2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありさとあそぼろんこ2

1 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:41:04 ID:???
仲良くネ

2 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:41:41 ID:???
やだ

3 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:41:45 ID:???
2ならありさと・・・

4 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:41:51 ID:???
                  ジー・・・  |  |  |   |
                     ハ,..,..,| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
                     ;゛   | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
                    :." ・ω| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
                    .; ,; O| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
                    ミ、;,.,..,,| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:42:42 ID:???
>>1

ありがと〜♪

6 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:43:46 ID:???
とうとう埋まったのか
長かったような短かったような

7 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:43:55 ID:???
スレタイ変えてくれよ
これじゃまた尻拭いしなきゃならんな

8 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:44:14 ID:???
なぜか「ね」がカタカナになっちゃった・・・ orz

9 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/15 00:44:17 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < じゃ またあした〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

10 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/12/15 00:44:43 ID:???
で、正体明かすんじゃなかったの

11 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:44:52 ID:???
>>7
尻拭いはもういいだろw

12 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:45:05 ID:???
1000取れたら正体ばらそうかと思ったり、思わなかったりしてたのにw

13 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 00:45:54 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   >>1
( つΩO   お疲れ〜
と_)_)    自己紹介板だし、漏れも酉つけてみるよ

14 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:46:01 ID:???
>>12
後付け乙

15 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:46:07 ID:???
別に正体明かさなくていいよ

16 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:46:55 ID:???
ま気が向いたら明かすということでw
どっちでもいい

17 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:47:06 ID:???
>>7
ありさになったので大丈夫w

一応、自己紹介
ありさ ♀ 20代学生
よく風邪ひきます
料理は好きだけど、片づけは苦手

んな感じで♪

18 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:50:02 ID:???
気が早いけど次スレをたてるなら ろんこ をスレタイから外す事を希望します

ではノシ

19 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 00:50:16 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   別に明かさなくてもいいと思うよ
( つΩO   今までどおりマターリ雑しようよ
と_)_)    

20 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/12/15 00:50:45 ID:???
ここ数年風邪引いてないな
体力は明らかに落ちてるのを感じるんだが

21 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:50:52 ID:???
>>18
うん、次回立てる時は考えるね

22 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/15 00:52:02 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < あそぼろんこ」さいこーじゃん〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

23 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:52:21 ID:???
オレも料理は好きだけど片付けは嫌いだ・・・
今も洗ってないフライパンが3つも・・・

24 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:53:11 ID:???
>>18
そだね
ノシ

>>Ω
なんかレスアンカー付けると不思議な感じ・・・w
マターリでよろしくね♪

25 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:54:07 ID:???
>>22
いつの間にw
こんばんは〜

>>23
フライパンが3つあることの方が不思議なのですが・・・
鍋ならともかく・・・

26 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 00:55:18 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   >>23
( つΩO   漏れも片付けは苦手だけど
と_)_)    油使用後のフライパン放置は危険だよw

27 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:55:58 ID:???
>>25
大、小と鍋兼用の深いのがありまして・・・
確かに3つもいらないんだけどねw

いや、洗わなくていい期間が延びるから必要!

28 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:57:13 ID:???
>>26
放置気味ですがw
気をつけますー

29 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:57:39 ID:???
とりあえず前スレも埋まったし、ありさに自己紹介してもらったし
満足したので寝る
おやすみ

30 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:57:46 ID:???
シンクが小さいから洗い物を溜められない

31 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:58:43 ID:???
>>27
なるほど
うちは鍋はいっぱいあるー
何人分の料理作るの?って言うでっかい寸胴(この字であってるかな?)とか
小さい土鍋あると便利ですよ〜、そのまま食べても変じゃ無いしw

32 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 00:59:42 ID:???
>>29
お疲れさま
おやすみなさい
またね♪

>>30
その方がきっと良いですよ
溜めるのは(・∀・)イクナイ!!

33 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/12/15 00:59:57 ID:???
>>31
もう一回聞くけど俺のこと知らない?

34 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 01:01:43 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   調理用具系を放置するときは
( つΩO   水につけておくと結構違うよ
と_)_)    一緒に台所洗剤もかけとこう

35 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:02:18 ID:???
>>29
おやすみー
>>31
土鍋いいね
最近100均でも売ってるから買おうかなぁ

36 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 01:06:15 ID:???
>>34
やっぱレス番号にしました♪
つけておいて・・・忘れて放置・・・の罠w

>>35
最近新しい土鍋を追加でゲット♪
・・・4つ目

37 :天誅 ◆997PLAYBOY :04/12/15 01:07:14 ID:???
>>36
ありゃりゃ、放置っスか

38 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:08:18 ID:???
>>36
フライパン3つより土鍋4つの方が明らかに異常ですw

39 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 01:09:24 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   大きい土鍋は団体用
( つΩO   小さい土鍋はソロ用…
と_)_)    

40 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 01:10:50 ID:???
内訳は 小さい土鍋x3
中くらいの土鍋x1 ←最近購入

小さいのは実家出る時に親から貰った
でも、鍋焼きうどん出来ないサイズなの、具か麺かどっちかしか入らない^^;

41 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:11:26 ID:???
>>34
当然やっとります

42 ::04/12/15 01:11:38 ID:???
>>40
固定禁止ってわけでもないよね、ここ

43 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 01:15:25 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   小さい土鍋は湯豆腐が限界だね
( つΩO   うどんとか入れたらあふれるよ
と_)_)    

44 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 01:16:59 ID:???
湯豆腐、水の代わりに大根おろしでやると美味しい♪
一人で大根1本食べちゃう〜・・・あぁダイエット・・・

45 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 01:18:18 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   大根おろしというのはやったことないよ
( つΩO   今度やってみよう
と_)_)    豆乳でやると美味しいってよく聞くね

46 ::04/12/15 01:19:29 ID:???
>>44
何で Ω ◆W859GB1mtE にだけはレスするわけ?
身内しか相手しないの?

47 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:20:22 ID:???
興味をひくようなレスしないから

48 ::04/12/15 01:20:55 ID:???
答えに困らない質問もスルーじゃん

49 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 01:23:20 ID:???
豆乳は飲もうと思って買って来て、いつも豆腐にしてしまうw
出来たてのお豆腐をれんげで食べるのも好き〜♪

スルーするつもりだったけど一言だけね
>>天誅さん
まだ一応えちねたの女神(現役)なので引退するまではスルーします
荒らし扱いされたくないんで
引退後はそのときにまた考えます

50 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:26:55 ID:???
ありさ いいよ ありさ

51 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 01:27:09 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   湯豆腐が美味しい季節だよね
( つΩO   湯豆腐に入れた白菜とかも好きだよ
と_)_)    でも固形化豆乳は激しく危険だよ…

52 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:27:35 ID:???
ありさ カコいいよ ありさ

53 ::04/12/15 01:27:36 ID:???
俺だけスルーで同じえちネタ系の Ω ◆W859GB1mtE だけ普通に接するのか・・・
ジェンは自己板の固定だからまだしも・・・

54 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/15 01:29:39 ID:???
>>51
でも一人湯豆腐は結構寂しいです
毎シーズン2〜3回はやるけどねw

そろそろお風呂入ってきま〜す
そのまま多分寝ちゃうと思うので

おやすみなさ〜い
またね♪

55 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:30:34 ID:???
あと少しで軽くなるから我慢汁!

56 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/15 01:31:38 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   一人鍋は本当に寂しいよね…
( つΩO   ありさ おやすみ ありさ
と_)_)    

57 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:32:09 ID:???
>>55
どうした?w

58 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:33:10 ID:???
>>57
いや、ちょっとしたミス・・・

59 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:33:25 ID:???
ありさ おやすみ〜

60 ::04/12/15 01:33:45 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   >>54
( つΩO   じゃあ、今日のところはおやすみ〜
と_)_)    

61 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:37:17 ID:???
おやしみー

62 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/15 12:39:34 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < おはよ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

63 :前スレ1:04/12/15 15:56:36 ID:???
新スレ乙です

まさかpart2が立つとは^^;
ありさちゃんありがとう(*´▽`)
たまに来ます(勿論名無しで)
でわまたです(´ー`)

64 :はじめまして名無しさん:04/12/15 16:30:55 ID:???
昨日、このスレ覗いた後に風呂入ってたらある女神の名前がふと脳裏をよぎった
もしかしたらその女神がありさの正体なのだろうか・・・?

65 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/16 00:44:59 ID:???
ふぅ〜疲れたぁ〜
お風呂涌かし中

明日早いので涌き次第入浴〜睡眠のコンボです♪

66 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/16 00:45:59 ID:???
>>62
おはよw

>>63
全ありさタン乙ですw
またね〜

>>64
誰誰〜?
と、コピペに返事してみる

67 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/16 00:46:19 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   こんな時間にお帰りとは大変だね
( つΩO   ありさ こんばんは ありさ
と_)_)    

68 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:47:20 ID:???
>>66
いや>>64がオリジナルだよ

69 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/16 00:50:15 ID:???
ただいま〜
って一回帰宅して出かけててこの時間です〜
実家に内職(父にPC指導)しに行ってたの

>>68
ありゃ?オリジナルでしたか
ごめんね〜
で、誰誰〜?w

70 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:52:08 ID:???
>>69
い・わ・な・いw

71 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/16 00:53:02 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   年賀状の季節だね
( つΩO   漏れの親はPCムリだからワープロ使ってるよ
と_)_)    

72 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/16 00:55:24 ID:???
2年ぐらい前まではワープロだったよ<父親
壊れて修理持ってったら「OASYS?何年前の機種ですか・・・」と、店員さんも絶句するぐらい古いの使ってたらしいw
で、新しいの買うなら、ワープロじゃなくて、PCになったの

>>70
知ってるもーんw

73 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/16 00:58:40 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   OASYSかぁ…富○通だね、確かに古いね
( つΩO   うちの親父はともかくおふくろが無理だね
と_)_)    ワープロですらぬるぽ

74 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/16 01:01:13 ID:???
母親は出来そうなタイプだけど絶対手を出さないって言ってる
ばりばり理系で、手先が器用なんだけど・・・父親のサポートするのがやだからってw
PCも富士通買ってたよ、親指シフトじゃ無いって文句言いながら〜

お風呂涌いたので茹だってきま〜す
で、そのまま寝ますね

おやすみなさ〜い

75 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/16 01:03:12 ID:???
.∧_∧   
( ´・ω・)   メーカ伏せた意味なかったねw
( つΩO   ゆっくり温まってね
と_)_)    ありさ おやすみ ありさ

76 :はじめまして名無しさん:04/12/16 01:06:45 ID:???
ふやけてらっさ〜い

77 :はじめまして名無しさん:04/12/17 06:21:40 ID:pgHxD6QA
ありさおはよう

78 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/17 09:34:17 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ありゃさ
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

79 :ありさ@携帯 ◆PgPI3A4t3U :04/12/17 17:40:41 ID:???
昨晩は余所の家で爆睡w
今日は帰宅しますよん♪
ではまた

80 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/17 19:21:18 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < うにゅ
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

81 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/17 23:31:46 ID:???
こんばんは〜

>>78 >>80
留守が多くてごめんね

82 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/17 23:35:41 ID:???
ありさ こんばんは ありさ
リアルの生活は大切に。

83 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/17 23:39:38 ID:???
リアル重視な人間に・・・戻るように努力しますw
土日はいつも通りネットから離れますよ〜

84 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/17 23:41:08 ID:???
今はリアル重視じゃないんだねw
土日はデートかな?

85 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/17 23:43:02 ID:???
土日は大学時代の友達に頼まれで仕事〜

リアルとネットと半々ぐらいかな〜
夜更かし気味なので昼間が眠いw

86 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/17 23:47:43 ID:???
大学時代の友達?
ありさは学生だけど大学生じゃないんだねw

漏れも夜更かし多いけど昼間は眠くならないよ
眠くなる暇がないorz

87 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/17 23:58:00 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < よふかしだめぞ〜
 (    )   
 │ │ │    なので ねるる〜  またね〜
 (__)_)  

88 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/17 23:59:06 ID:???
>>86
ふふふ
ほにゃらら学生ですよんw
朝起きるのが辛い^^;

>>87
その通りです〜
おやすみ、またね♪

89 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/18 00:02:00 ID:???
漏れも超低血圧だから朝は苦手だね
今の仕事の始業時間が遅いのが救いだよ
フレックスマンセー

>>LOVELEN
いつもながら早寝だよね、健康的!
おやすみ

90 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/18 00:04:34 ID:???
お風呂涌かし始めた♪
涌いたら入って寝ます〜

明日は遠出での仕事なのです
って言っても片道3時間ぐらいのとこ

91 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/18 00:04:49 ID:???
×LOVELEN ○LOVEJEN
失礼しましたorz

92 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/18 00:07:02 ID:???
片道3時間は遠いね、朝早いんじゃない?
漏れも今日は早く寝ようかな

93 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/18 00:12:36 ID:???
普段より1時間ぐらい早いくらいかな〜
涌いたので、今日もゆでられてきま〜す♪

それではおやすみなさい
良い週末を☆
またね♪

94 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/18 00:13:16 ID:???
ありさ おやすみ ありさ
湯冷めして風邪ひかないようにね

95 :はじめまして名無しさん:04/12/18 02:16:01 ID:???
いままでありがとう

96 :はじめまして名無しさん:04/12/18 02:27:50 ID:e5Mk3q+Z
ありさおやすみ
そしてありさおはよう(←明日の朝のぶん)

97 :はじめまして名無しさん:04/12/19 02:25:00 ID:9xg/VRI3
そしてまたおやすみありさ
またあそぼろんこ

98 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/21 00:10:53 ID:???
日曜に帰れる仕事だと思っていたら・・・今日帰宅^^;
かなりバテバテなのでまた明日〜

おやすみなさい♪

99 :はじめまして名無しさん:04/12/21 00:12:05 ID:???
おやすみノシ

100 :はじめまして名無しさん:04/12/21 00:12:20 ID:???
おやすみ、がんばりやさん♪

101 :はじめまして名無しさん:04/12/21 00:15:21 ID:???
ありさ おやすみ〜

102 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/21 08:15:10 ID:???
ありさ おはよう ありさ

103 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/22 17:52:42 ID:???
気づいたら朝だった・・・^^;
と、慌てて学校行って帰ってきて、また昼寝してたりw

今晩は来よう!と思いますが、実家行くのでどうなるかな〜

104 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/22 21:02:07 ID:???
ありさ よく寝るねw
実家いてら〜

105 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/22 21:19:14 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ど〜だろ〜ねぇ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


106 :はじめまして名無しさん:04/12/22 22:01:49 ID:OPmla6Hy
ありさは起きてる時間以外はいつも寝てるなwww

107 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 00:33:31 ID:???
お布団とお友達だもん♪
冬眠の季節だし〜

お風呂涌かし中

108 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 00:36:44 ID:???
ありさ こんばんは ありさ
寝る子は育つって言うけど、
多分おっぱいは育たないと思うよ

109 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 00:39:44 ID:???
(´・ω・`)ショボーン・・・
巨乳になりたい・・・w

冬眠季節で体重停滞中です^^;

110 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 00:44:15 ID:???
クリスマスやお正月を経てさらに(以下略
漏れも冬は寒いから出不精になるんだよね
限りなく運動不足だよorz

111 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 00:46:51 ID:???
一応ストレッチは継続中〜
泳ぎに行こうかなぁ・・・

112 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 00:49:28 ID:???
水泳いいよね、漏れも学生の頃は水泳やってたから
肩幅結構あるよ

胸板は痩せ細っちゃったけどorz

113 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 00:55:41 ID:???
距離は泳げるけど、激遅いです泳ぐの
高校の授業が微妙にスパルタでバタフライまでやらされた〜
今だとバタフライじゃ25mもあやしい・・・

114 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 00:59:17 ID:???
バタフライはきつい、てゆか漏れクロールめっさ遅いw
平泳ぎ専門だったからね
最近泳ぎに行かないなぁ…今年は1回しか海に行ってないよ

115 :くるみ ◆aoreZRWQl6 :04/12/23 01:01:23 ID:???
あ、ありさちゃんがいるっ

116 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:02:13 ID:???
今年は海行かなかった(´・ω・`)
せっかく水着買ったのに・・・

さすがに公営の室内プールにビキニでは行けないw

117 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:04:31 ID:???
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  ビキニ!ビキニ!
 ⊂彡
おにゃのこって水着は1シーズンごとに
買い換えるもの?

118 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:05:53 ID:???
お金があればw
無くても2〜3年に1回ぐらいは買うけど
サイズ合わなくなったりとかもあるし・・・

未だに高校時代の水着も持ってる♪
紺の競泳用っぽいやつ

119 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:07:39 ID:f9NVYT5R
>>107
冬眠ってクマかよw

それともカエルかな?

120 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:07:51 ID:???
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  スク水!スク水!
 ⊂彡
今年の海で見かけたおばちゃんのヒモビキニは
さすがに鬱になったよorz

121 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:10:16 ID:???
ハワイとか行くと誰でもビキニ着ていい錯覚を起こすらしいw
南国行きた〜い!

>>119
テディでよろw

>>120
スク水だけどスク水っぽくないの
紺に白の縁取り

122 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:13:15 ID:f9NVYT5R
おばちゃんの場合ビキニはもちろん駄目だが、
だからといってスク水なら良いというわけでもないあたりが気の毒だ

ありさ、若さは永遠じゃないぞ!(ってなぜか説教調)

123 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:13:36 ID:???
高校くらいのスク水ってそんな感じだよね
デザインも少しだけ凝ってたりしてスク水っぽくない…

漏れも寒い時期は南国に退避したいよ

124 :くるみ ◆aoreZRWQl6 :04/12/23 01:14:20 ID:???
>>121
ありさちゃんは胸大きいの?

125 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:15:30 ID:???
>>122
切り捨て20歳ですw

>>123
高校はブルマも無かったことを思い出した
制服も無かったし〜

126 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:17:36 ID:???
>>124
天、そのコテ酉も有名だから
来るなら新しいコテ酉に汁!

127 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:17:53 ID:???
制服がない高校って珍しいね
ブルマは最近ないと思うよ、
おおむね短パンに移行してるんじゃないかな?

128 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:17:58 ID:f9NVYT5R
>>124
大きいよ。くるみちゃんは大きいの?

129 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:19:43 ID:???
>>127
自由がウリの学校だったから♪
私服、パーマOK、化粧OK、校則ほぼ無し
でも、一応進学校だったらしいw
遊びまくってた〜

130 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:21:33 ID:???
最近はそういう学校増えてるのかな
それとも漏れがイナカモノなだけなんだろうか

校則あっても漏れは遊びまくってたけどねw

131 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:22:02 ID:f9NVYT5R
制服なしってのは県内有数の進学校だろう
でも残念ながら女子高生の制服が見れないなんて全然ダメさ〜

132 :くるみ ◆aoreZRWQl6 :04/12/23 01:22:29 ID:???
>>126
天?何のことかわからないよ
>>128
あんまりおっきくないんだ〜

133 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:22:42 ID:???
昔からそういう学校だったみたい
公立の高校だし

ちなみに元男子校なので、女の子はOBから猫可愛がりされてました♪
よく奢ってもらったな〜

134 :くるみ ◆aoreZRWQl6 :04/12/23 01:23:42 ID:???
>>129
あ、そうだ挨拶忘れてた
ありさちゃん、始めまして〜
私も名前付けてみたよ♪

135 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:25:44 ID:???
逆ハーレムだねw
漏れ理系クラスでおにゃのこ少なかったけど
おにゃのこ達の浮いた噂ひとつ耳にしなかったのは
なぜだろう…

>>131
激しく同意!

136 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:26:26 ID:???
>>131
制服は中学3年間だけだったな〜
セーラー服は夏暑く、冬寒くて大変だった・・・
引越の時に捨てちゃったのがもったいないな、と後になって思ったw

137 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:29:29 ID:???
業務(?)連絡

あ、そうそう私コソーリも見てますから!w
ヲチしてるところ多いのであしからず

>>135
でも、男友達ばっかり
むしろ女の子にモテてた・・・(´・ω・`)

138 :◆GgGgGGggG2 :04/12/23 01:31:14 ID:???
|´ω`)y━~u じゃあワシも名前付けてみようかのう
        ありささんや〜ご飯はまだかね?

139 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:31:15 ID:f9NVYT5R
>>137
あなどれねーな ありさw

140 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:32:29 ID:???
>>138
こんな時間に食べたら太るよ〜w

>>139
うpしてるとあんまりヲチ出来ないけど、今はねw

141 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:33:47 ID:???
♂多いところでレズられるのは
資源のムダ使いだと思うよ…

>>138
おじいちゃんネットラジオはもうやめ?

142 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:34:26 ID:f9NVYT5R
>>140
ありさのうpってオレ見たことないよ、たぶんだけど

143 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:35:44 ID:???
>>137
コソーリ炉だか?w

144 :◆GgGgGGggG2 :04/12/23 01:35:51 ID:???
>>140
|´ω`)y━~u もうそんな時間かいな
        ありささんや、一緒に寝るぞい
>>141
|´ω`)y━~u はて・・・?

145 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:35:54 ID:???
>>141
昔から女の子にはモテる・・・しかも小柄で華奢な可愛い子(苦笑

>>142
ありさ ではうpしてないからね
中の人がうpしてる・・・してた
まだやめてはいないけど、しばらくしてないね

146 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 01:37:08 ID:???
小柄で華奢な可愛い子はどこですか!?

147 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:39:01 ID:???
やっぱりありさはヅカ系なんだねw
ありさがそっちの道に走ってなくてよかったよ

>>144
あれ、おじいちゃん違いかな
ごめんね

148 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:39:59 ID:???
>>143
スレの方だけ
主役不在みたいだけどねw

>>144
寝相悪いよー
しかも他人の布団奪っちゃうしw

149 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:40:42 ID:???
>>146
貴方のそばにきっと居ますよw

>>147
ヅカ系じゃ無いってばー
姉御っぽいから・・・多分・・・

150 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:40:43 ID:f9NVYT5R
>>144
じーさん、せつこさんに捨てられたのかw
>>145
いや、これまでのレスから判断して、ありさの中の人のうpも見たことないっていう意味ね

151 :ありさ ◆PgPI3A4t3U :04/12/23 01:42:50 ID:???
>>150
了解〜
ありさと中の人は活動時間違うしw


と、そろそろお風呂入って寝ます〜
今日もゆず湯♪
おやすみなさ〜い

152 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 01:44:48 ID:???
ありさ おやすみ ありさ
漏れもやっとあのスレ埋まって嬉しいよ(謎)

153 :◆GgGgGGggG2 :04/12/23 01:45:10 ID:???
>>147
|´ω`)y━~u これこれ、まだまだボケる年じゃあるまいて
>>148
|´ω`)y━~u 首を絞められたりしたら怖いのぅ
        ワシも朝起きたら毛布とか掛け布団ぐちゃぐちゃになるわい
>>150
|´ω`)y━~u もうせつこさんよりありささんじゃ
        ワシは新しい恋に生きるのじゃ

154 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:45:59 ID:f9NVYT5R
ありさ おやすみ ありさ

155 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:46:16 ID:???
>>152
おまえか
喋るの好きそうだもんな

156 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:46:33 ID:???
>>148
あぁみるくのねw
なんでイキナリコソーリ出るのかが分からないけどw

大体もう中の人想像付いてるんだけどね

157 :◆GgGgGGggG2 :04/12/23 01:47:26 ID:???
>>151
|´ω`)y━~u 冬至じゃからゆず湯はいいのぅ
         よく温まって寝るんじゃぞ

158 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:52:37 ID:f9NVYT5R
>>153
若いっていいよね。厭味じゃないよw


じゃ、またありさとあそぼろんこ

159 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:53:25 ID:???
___  パカッ  ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | 
|__.| _∠_            ◎   | |  ガッ!
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >
  |:日 日:|          _/  //. V´ω`)y━~u
  └┬┬┘        (_フ彡        

160 :はじめまして名無しさん:04/12/23 01:54:22 ID:???
>>156
天がくるみのコテ酉で来たからだろ

161 :◆GgGgGGggG2 :04/12/23 01:57:48 ID:???
 凸
|`ω´)y━~u >>158 若さは金では買えない宝物じゃて
        >>159 こら、何をするんじゃおぬしは!

162 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 03:13:12 ID:???
夜は冷えるね…

163 :はじめまして名無しさん:04/12/23 03:24:40 ID:???
>>160
だろうね わざわざ言わんでも良いのに

164 :Ω ◆W859GB1mtE :04/12/23 03:50:22 ID:???
それじゃ漏れも寝るよ
ありさ おやすみ ありさ

165 :はじめまして名無しさん:04/12/23 05:38:03 ID:f9NVYT5R
くるみは俺のもの

166 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/23 14:06:37 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < こにちわ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


167 :はじめまして名無しさん:04/12/24 03:51:33 ID:E8EP7WjK
メリークリスマス!

168 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/24 10:44:08 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < おはよ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

169 :はじめまして名無しさん:04/12/24 21:38:21 ID:???
ここか?

170 :ありさ@出先 ◆PgPI3A4t3U :04/12/25 00:28:05 ID:???
メリークリスマス☆

またね♪

171 :はじめまして名無しさん:04/12/25 00:30:51 ID:???
>>170
ありさもデートか・・・orz
メリクリ〜ノシ

172 :キコ ◆KIKO/v/0xk :04/12/25 00:31:53 ID:???
>>170
メリークリスマスっ!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)