2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ピックルのダイエット ■

1 :ピックル ◆EKCldrBi.I :04/12/15 02:04:51 ID:???
今日からダイエットします。

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 02:05:28 ID:kFuaEqP/
戦いは既に始まってるんだ!!

3 :ピックル ◆EKCldrBi.I :04/12/15 21:46:33 ID:???
20代♂です。ボクシングしてないけど、
スーパー・フェザー級を目指します!!!

プロボクシング階級表
http://www1.odn.ne.jp/haru/data-other/boxing.html

4 :ピックル ◆EKCldrBi.I :04/12/15 21:49:24 ID:???
20代♂です。ボクシングしてないけど、
スーパー・フェザー級を目指します!!!

プロボクシング階級表
http://www1.odn.ne.jp/haru/data-other/boxing.html

5 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/15 22:01:47 ID:???
で、今日からダイエットしたのかね?

6 :ピックル ◆EKCldrBi.I :04/12/15 22:21:20 ID:???
はい、夕飯をぬきますた!
とりあえず絶食がてっとり早そうなので。

7 :はじめまして名無しさん:04/12/17 03:08:13 ID:???
ゆっくりコツコツ痩せていくのが一番手っとり早いんだよ。
失敗しないし順調に痩せる。

絶食や無理なダイエットしたって、続かなかったりリバウンドしたりして
結局痩せないんだからさっ。



8 :ピックル ◆EKCldrBi.I :04/12/17 23:26:48 ID:???
>>7
そーなんですよ。絶食すると2〜3`くらいは
かるく落ちるんだけど、その後が続かない。。
体重落ちるとちょっとくらい食べてもいいかなって
思ってリバウンドしてしまいます。
やっぱコツコツが確実ですね!

9 :はじめまして名無しさん:04/12/18 02:27:29 ID:???
そうそう
でも自分は努力とかコツコツ地道なのが大嫌いでね。
それでも、本当に好きな人が出来て4ヶ月で9キロ減ったよ。
夜、ご飯を食べたらデザートにサツマイモ一本食べたり、間食をサツマイモにすると
便通がかなりよくなっていいよ。サツマイモは余分なものも絡めとってくれるし美味しいし。

お菓子をやめて三食きっちり我慢せず食べて、自分にあった運動をするといいと思うよ。
自分はウォーキングをたまにやってる。

あと、どうしてもお菓子が食べたいときは食べちゃえ。
そのかわり午前中に食べるとか、ご飯の代わりにしちゃうとかさ。

ストレスは溜めちゃいけないよ

長々とごめんね。
頑張って!

10 :ピックル ◆EKCldrBi.I :04/12/19 23:24:07 ID:???
>>9
4ヶ月で9キロですか。やっぱ好きな人つくらないと
頑張れなさそうだ・・。
普通に夕飯たべた後、パンとかお菓子食べちゃってるから
まずはそれからやめてみます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)