2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞いちょあん∞

1 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:00:36 ID:Qpx+vL9J
レスなんかしないゆ!!

2 :はじめまして名無しさん:04/12/15 09:01:09 ID:???
2ゲット

3 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:01:29 ID:ctHR8vLv
電波ゆんゆん☆

4 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:02:50 ID:Qpx+vL9J
とても不愉快だゆ!!

5 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:03:53 ID:Qpx+vL9J
またジャワか!!!

6 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:04:44 ID:ctHR8vLv
ここはヤリチン粘着固定のスレですか?

7 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:05:14 ID:Qpx+vL9J
このスレは一年くらい持たせるよ!!

8 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:06:42 ID:Qpx+vL9J
ヤリチン粘着ホストのスレですよ

9 :ジャワ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:07:07 ID:ctHR8vLv
だからジャワって何なんだゅ!

10 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:09:01 ID:Qpx+vL9J
ジャワやめて〜お願いやめて!!やだーやだーお願いー
無理矢理しないでー


キャッキャッ☆

11 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:10:49 ID:Qpx+vL9J
マジレスをすると、君の座り方がジャワ原人の座り方に似てたから。

12 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:13:30 ID:Qpx+vL9J
楽しいにゃ〜☆



ちゃんと自分を肝いと思ってますよ!!!

13 :ジャワ原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:17:44 ID:ctHR8vLv
マジどんだけ!?

14 :ジャワ原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:20:58 ID:ctHR8vLv
携帯で必死にぐぐったけど出てきませんでしたorz
誰かおせーて…

15 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:21:39 ID:Qpx+vL9J
萌えた☆
ジャワは、おっさん原人だゅ〜

16 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:22:44 ID:Qpx+vL9J
もう、ぽちスレに卑猥な書き込みはしないッ☆

17 :おっさん原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:27:00 ID:ctHR8vLv
それ絶対嘘。
きら→さんがセックルやめるくらい無理だっちゃ☆きゃはっ

18 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:32:31 ID:Qpx+vL9J
↓は不幸な一日になる

19 :ジャワ原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 09:33:14 ID:ctHR8vLv
存在そのものが卑猥かな…とか?









なんちゃって☆

20 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 09:38:59 ID:Qpx+vL9J
ジャワまぢ野生に戻れ

21 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 10:00:09 ID:Qpx+vL9J
もう自スレ飽きました

22 :おっさん原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 10:13:23 ID:ctHR8vLv
なおちは自スレに引きこもってれっ!
あたしの夢を壊すなっ!

23 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 10:21:05 ID:Qpx+vL9J
ちんゴディバ

24 :おっさん原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 11:31:14 ID:ctHR8vLv
ばけらったッ

25 :おっさん原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 11:52:55 ID:ctHR8vLv
チャイムなったよッ

26 :おっさん原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/15 13:22:47 ID:ctHR8vLv
中華料理屋さんで炒飯食べようとしたら休みでしたッ。
駅前のラーメン屋さんで味噌タン麺食べましたッ。

27 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:28:59 ID:???
炒飯うまいよねー

28 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 13:30:27 ID:???
うちの自すれ、271参照w

29 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 16:14:25 ID:???
てか、いちょあんのスレ全然だれもあげないじゃんか

30 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 16:16:13 ID:???
デートかゅ
氏ねゅ
電波ゅんゅん

31 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 16:17:22 ID:???
取りあえずハチ子ちゃんのスレよりはあげとくぜ
てか、寧ろ今日で1000いくぜ!

32 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 16:18:43 ID:???
けどそろそろ疲れてきた
つーか案外だれも気がつかないもんだねw

33 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 16:39:52 ID:???
ぶっちしたんだな!
それでもはたr@リエpれp後lkれお:pgれ」んはえ@pほれ
ニートのあたしが言える立場じゃぁないな

34 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 16:46:50 ID:???
晒しageしてもいいですか?w

35 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 17:00:54 ID:ZFawV+61
スレタイが意味わかんないです^^

36 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 17:01:14 ID:ZFawV+61
でもなんか卑猥な響きなのはわかります

37 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 17:02:35 ID:???
ICHOAN ⇔ NAOCHI

38 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 17:07:22 ID:ZFawV+61
ほーほー
逆録音するときの読み方だ
ちょと失礼なこと言ってしまいましたが
強ち間違ってないのでやっぱ訂正しません^^

おいらはyorozu⇔uzoroy
ぅぞろぃ、か

39 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:17:51 ID:gYUEhst8
眠いにゃぁ

40 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:24:13 ID:gYUEhst8
なんか卑猥な部分の名前ですよねー

例)
「お前のいちょあん最高だよ」
「私は、いちょあんで生まれ変わりました」


等々

41 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:24:56 ID:gYUEhst8
たまに無理

42 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 18:25:09 ID:???
いつもじゃね?

43 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:25:13 ID:gYUEhst8
さらに無理

44 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:25:41 ID:gYUEhst8
一ヶ月乙

45 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:28:03 ID:gYUEhst8
10年後に、あんな生活もしてたなぁと思い出してくれると幸いです。

46 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 18:29:48 ID:???
ですよねーw

47 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:31:10 ID:gYUEhst8
全日本いちょあん会

48 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 18:31:53 ID:???
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!
いちょあん!

49 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:33:40 ID:gYUEhst8
最新の「いちょあん」がついに登場!!!

街では
「いちょあんWはただ今を持ちまして品切れとなりましたー」

50 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/15 18:36:58 ID:???
まじどんなんだよっつー

51 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:39:43 ID:gYUEhst8
世界最古のいちょあんが原木中山で発見されました。全長20qに及ぶ大きさで専門家によると、「これで道具作りに困らないわい」とコメントしました。
近々一般公開される予定ですが、市民からは興味ないと公開中止の電話がなりっぱなしだとか。

52 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:43:58 ID:gYUEhst8
さーて。
しますよ〜☆

53 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/15 18:45:07 ID:ZFawV+61
ナニをだろうワクワク

54 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:45:25 ID:gYUEhst8
いちょあん祭しないとなぁ

55 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:46:23 ID:gYUEhst8
しっかり!!

56 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:47:35 ID:gYUEhst8
追出パーティー

57 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:50:06 ID:gYUEhst8
兎やべ!!!!!!!!!!!!!

犬スレでやりすぎたかな?

58 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:53:03 ID:gYUEhst8
しばらくここで、オナチィになります…

59 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:54:07 ID:gYUEhst8
人種が違うから、



…と。

60 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:55:03 ID:gYUEhst8
目の色、肌の色が違うから、



と。

61 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:58:24 ID:gYUEhst8
さて、落ちが思いつかない

62 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 18:59:52 ID:gYUEhst8
にゃぁぁぁ〜
彼女が無くのはイヤ〜
力不足なんですよね、まだまだ。

63 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 19:02:03 ID:gYUEhst8
あ!!!!
あそこ行こう!!!

64 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 20:14:16 ID:gYUEhst8
理想ね…

65 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/15 20:26:34 ID:gYUEhst8
理想て別にないなー

66 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 02:15:51 ID:???
てかまだジャワ原人の座り方の検索をかけてなかったよ

67 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 02:19:33 ID:???
これとか?
http://www.honya.co.jp/contents/yamamori/java2/index.cgi?20020912

68 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/16 02:22:56 ID:Tj+ZdSCV
http://www.town.tachikawa.yamagata.jp/vega/michipro_10.gif

69 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/16 02:25:22 ID:Tj+ZdSCV
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5218/jyawagenjin.html

70 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 02:36:39 ID:???
ちょっと待った!
あたしいつそんな格好したよwwwwwww
てか座ってないじゃんかwwwwwwwwwwwww

71 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/17 07:00:53 ID:???
おなにー楽しかった

72 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/17 07:01:13 ID:???
つーかさ、誰も書き込んでないじゃん
近いうち落ちそう

73 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/17 07:26:05 ID:I2kl8uJc
ほとんど声でません。

74 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/17 07:29:41 ID:I2kl8uJc
卑猥ハウス盛り上がってまいりますた!!!

75 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/17 07:31:16 ID:???
▼´。>`)< 記念ぱぴこしておきますよ。

76 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/17 07:31:37 ID:???
>>74
つか、あたしもテンションあがりまくりなんですけど
寝れない・・・困った

77 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/17 12:41:06 ID:I2kl8uJc
ぬろい

78 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/17 13:52:12 ID:???
勝手にカキコしますよ。

79 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/18 22:01:30 ID:4sNBx51n
まぢ空気読まないとかアレ。




兎のことですよ!!

80 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 00:14:47 ID:l+xrn+nz
意味わかんねーw

81 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/19 00:31:59 ID:dA9eh2he
兎くん、昨日はすまんかった。



鍋持ってこさせて鍋しなくて。
とても、親からうっとーしい電話で鍋る気なんかさらさら起こりませんでした。
日本語がおかしいですが、気にしないで下さい。

82 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/19 00:32:20 ID:dA9eh2he
カレーには大根!!!!
そして鶏肉!!!!
そして、ぱいなぽーー!!!

83 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/19 00:32:33 ID:dA9eh2he
ジャガイモとか、まぢアレ!!!

84 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/19 00:33:42 ID:dA9eh2he
兎くん、微笑ましいことがありましたよ。

85 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 01:24:00 ID:l+xrn+nz
どんなことですか?

86 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 10:34:56 ID:???
どんなことですか?

87 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 10:35:07 ID:???
どんなことですか?

88 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/19 10:35:27 ID:???
てか、85のIDなんかかっこよくね?

89 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/19 13:30:40 ID:1io8YyHY
メールしるます

90 :にな:04/12/20 00:27:32 ID:6LOzGaki
記念カキコ。
寝ます。。。








多分(笑)

91 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/20 04:14:04 ID:???
最近なんか自分も空気よめなくなってきた気がするぜ!

92 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/20 06:35:49 ID:???
あのさ、すき焼きしたい
最後のしめはご飯でお願い

93 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/20 07:02:51 ID:???
てか、取りあえずエロ固定おはよう
起きてるのはわかってるんだ!

94 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/20 08:07:45 ID:TQO4aN4P
起きたのだが、悔しいくらいに眠い

95 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/20 08:23:53 ID:???
まーネタが大分溜まったよなぁそろそろ

96 :にな:04/12/20 09:27:54 ID:6LOzGaki
これからバイト。。。
だる。。。
でも頑張ってくるゎー。( ´д`)

97 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/21 01:17:46 ID:biT4kGeq
naoloop@hotmaill.com

98 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 01:19:21 ID:???
あのさ登録できんよ

99 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/21 01:19:59 ID:biT4kGeq
できるよ。
ちゃれんじ

100 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 01:24:39 ID:???
Lが一個多いのに気がつかなかったぜ!

101 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 10:13:33 ID:???
取りあえず、なおちぬッ殺し

102 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 10:19:27 ID:???
いちょあんカラオケ行きたい

103 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/21 15:31:20 ID:/3J8N4De
カラオケ行くよ

104 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 18:32:48 ID:???
ノバ、ぬっちょごろし

105 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/22 18:37:29 ID:???
殺されるわけわかんねー

愛してるよ、なおち

106 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 19:08:06 ID:???
mixiとか登録してみました。
なんだかなー。

107 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/23 21:01:03 ID:???
記念パピコです!

108 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 13:37:40 ID:???
つーかぜってぇここ落とさないぜw

109 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/24 13:39:50 ID:???
保守頑張りますよ!

110 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 13:40:55 ID:???
うおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あら、千穂様。

今日は眠さとの闘いみたいです。
一人カラオケ実行するかマジで悩んでるんですよ。

111 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 14:21:29 ID:???
やっぱり、兎ぷっころ。
寝てるときに喋りすぎ!!!今眠いじゃんかぁー
ばーかばーーかー

112 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 14:22:22 ID:???
めんごめんご。
これでも黙ってたつもりなんだ、5時までは。

113 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 14:37:55 ID:???
てことで、兎はハチ子化しないようにw


お腹空いたーペコペコー

114 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 14:46:40 ID:???
申し訳ねーぜ。。
うちはおなかいっぱいだぜ。
お菓子だけだが。


115 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 16:16:58 ID:???
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!
おなにー!おなにー!おなにー!

116 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:06:02 ID:???
てゆーか、なおちさ
すげえええええええええええええアレ

あたし寝るとか言って寝れてないし

117 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:07:49 ID:???
しらねーよ!!!

指3本くらいでオナってろよ!!!!
クリスマスバージョンだよ!!!q

118 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:09:41 ID:???
まじアレ
ほんとアレ
凄いアレ

てかなおち実家帰んないの

119 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:10:17 ID:???
てかぜってーさげねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:19:55 ID:???
実家に帰るかびみょーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
帰って栄養付けたいんだけども、
ノバが寂しがるかなぁって☆

俺に会えないと泣きはじめるじゃん?

121 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:21:16 ID:???
うえぇっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吐くよ!!!!!!吐血だよ!!!!!!!
キモイよ!!
ふ         じ          こだよ!!!
もう、(ryふじこ!!!


122 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:22:58 ID:???
>>120
寂しくて寂しくて泣きそう><
そういうこと言うとマジで妨害しちゃうぞっと☆


はぁ違う意味で泣きたくなってきた。
なんかこのままあぼーんしたくなったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


123 :おっさん原人 ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:24:03 ID:???
どっちがきもいんだyっをwwwwwwwwっうぃwwwwwwwwwwっうぇwww
きもいきもい酷いんだyをwwwwwっうぇrwwwwwwwっおkwwwwwwwwww


124 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:30:26 ID:???
僕の恋愛の障害物は徹底的に排除していきますよ!!!!!!
とりあえず、原人で起つか試してみ・・無理でした。

125 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:32:34 ID:???
邪魔する気は全くないけどね。
あたしの分も幸せになるといいお!!!!!!!!!!!!!

fjれおpjごぺrgれgれwじぇおgふじこあうぇwgwjgw03240bjfbこあ
hwれぎウェg0うぃ3g^23うぃgjpんb@
んべjんべrびえりんbえr@あgw0gbじぇfbhfkbうぇjfr2^w2gべjwr


126 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:37:39 ID:???
兎は邪魔じゃないよ。
だって、僕達愛し合ってるじゃん??
何を言ってるのかなぁ・・・。


同性愛って素敵。。

127 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/24 18:40:30 ID:???
じゃあイヴえちだな
なおちは挿されるほうだが気にするな

さて寝る
おやすみ


128 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:50:32 ID:???
クリスマス(キリスト降誕祭)
イエス・キリストの降誕記念日。西暦336年にイエス・キリストの降誕の日と決定された。

キリストがこの日に生まれたという確証はなく、ローマの冬至を祝う「太陽の祝日」と結び附けられたものと言われている。

"Xmas"とも書かれるが、"X"は「キリスト」を表わすギリシア語の頭文字であって英語の省略形ではないため、"X'mas"とは書かない。フランスでは"Noel"、ドイツでは"Weihnachten"と言う。

日本では1874年に最初のクリスマスパーティーが開かれ、現在では宗教を越えた年末の国民行事となっている。


129 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/24 19:05:49 ID:TRiBCHQd
まぁなんつーかアレ

ナオチ今夜どうすんの?

130 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 19:20:06 ID:???
>>129
今夜は教会の脇でアオカンですよ。
本当は、Mステ見て、ラピュタ見て、ロンブー見て、明石家サンタ見て寝ますよ。

131 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/24 21:19:17 ID:???
給料日が一日ズラされるとかありえないですよね―。



132 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 21:35:38 ID:???
ここ二ヶ月ほど給料貰ってません。

てか、アレ。。。

133 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/24 21:43:55 ID:???
いい加減ニートに憧れます。
そんな自分はアレですが…。

134 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 08:14:14 ID:???
あたしニートなんだろな。
でも今は自分が貯めた金で生きてるぜ。

で、すき焼きしたいんですが。

135 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/25 15:52:32 ID:ABmCaV76
母親がいきなり来ました。

136 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 15:54:12 ID:???
えええええええええええええええええええええ
まじでwwwwwwwwwwwwwwww
いなくて良かったwwwwwwwwwwwwwwww
ネタ?

137 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/25 17:36:52 ID:???
抜き打ちの家庭訪問とか…マジでアレですよね。

138 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 17:38:01 ID:???
マジできたのか・・・・・

139 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/25 21:56:22 ID:???
来た時の状況がまぢにアレ!!!!!!!!!!!!!!!!!

数秒行動が遅れてたら瞬殺されてました。

140 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 22:51:34 ID:I4u8Jv3E
がんばれwww

141 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/25 22:59:02 ID:???
じゃあ明日は朝1で遊びに行くね☆

142 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 22:59:36 ID:I4u8Jv3E
ファンヒータおめ

143 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/26 00:03:58 ID:I4u8Jv3E
ナオチおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちょーおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
君の生まれた日に感謝!!!!!!!!!!!!!!
母親にも感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出会えてよかったこれからもちょーよろしく!!!!!!!

144 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:05:22 ID:???
絶対忘れてたわけじゃないからなおちwwwwwwwwwwwwww
愛してるwwwwwwwwwwwwwwww
お母さんと過ごせてよかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwww


145 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:10:23 ID:k5UZzAoy
偶然発見しました

偶然ですってば!!!!!!!!!!!!!!!!あはぁん

146 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:11:12 ID:???
>>145
え、本当に偶然なら凄くないですか?

147 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:16:13 ID:k5UZzAoy
いちょあんってエロイなー っと思って覗いたら
ピュア固定のすくつのようでびっくりしました

148 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:17:41 ID:???
>>142
えろいって確かにえろそうな名前ですけどwwwwwwwwwwwwwww
ピュアばっかりですよwwwwwwwwwww
やばいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/26 00:18:44 ID:IsE7WvY8
ピュアしかここに書けないんだよおおおおおおおおおおお

150 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:20:53 ID:k5UZzAoy
みんなでキントウンクルージングしましょう

業務連絡 ナオさんえっちなおもちゃ貸して下さい

151 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:24:15 ID:k5UZzAoy
142 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 22:59:36 ID:I4u8Jv3E
ファンヒータおめ

148 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:17:41 ID:???
>>142
えろいって確かにえろそうな名前ですけどwwwwwwwwwwwwwww
ピュアばっかりですよwwwwwwwwwww
やばいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:26:16 ID:k5UZzAoy
貼り付けてみました

いや?別に?意味は?ないで?すけど

153 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:30:36 ID:k5UZzAoy
>>142
ファンヒーターって確かにえろそうな名前ですけどwwwwwwwwwwwwwww
灯油ばっかりですよwwwwwwwwwww
やばいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




154 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:36:11 ID:k5UZzAoy
人のスレで暴れるのって面白いですね

僕もいちょあん固定になりたいので粘着します

155 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 00:39:56 ID:???
どんどん荒らしていいと思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一緒にあらそうぜ!

156 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:43:30 ID:k5UZzAoy
肌荒れが気になる今日この頃な26歳の乙女です

157 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:48:10 ID:k5UZzAoy
僕の裏スレにしてみせます

158 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/26 00:53:49 ID:IsE7WvY8
ふざけんなここはオレのきゃんたまの裏だ!!!!!!!

159 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:55:45 ID:k5UZzAoy
何で僕の禁玉のおいなりさんの裏にホクロがあるって知ってるんですか!!!!!!!!!

160 :小4 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 01:14:44 ID:JrB9xctL
ナオさん誕生日おめでた

161 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/26 10:06:38 ID:???
つーか朝から大変だった。
馬鹿萬起きねー。

162 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/26 11:48:17 ID:???
>181
今度起きなかったら、鼻に練りワサビの方向でwww


163 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/26 11:49:01 ID:???
>162の
>181は>161です…orz

164 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 16:33:20 ID:???
>>163
自分も今日起きませんでしたよね!!!w

165 :千穂 ◆UQRk11NWZg :04/12/26 16:56:10 ID:???
>164
ヒドイハナシデス

166 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 17:05:58 ID:???
もう、僕が電話で起こすことはないでしょうが!!!!!

直接起こしますよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)