2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■パッキパキ■コマキさんはPSPありません。■16BPM■

1 :こまき。:04/12/15 16:43:03 ID:???

  ∧,,∧
 (´・ω・)    PSPで遊ぶよ!
 /ヽ_ァ( PSP )
 しー-J

       アッ!!  
  ∧,,∧ て   ◎
 (; ´゚ω゚)て//
 /ヽ_ァ( PSP )   
 しー-J 


2 :はじめまして名無しさん:04/12/15 16:44:27 ID:???
2

3 :はじめまして名無しさん:04/12/15 16:44:53 ID:???
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎子■絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶産堕胎水■中絶流産堕胎
水子中絶産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流堕胎水子中絶産堕胎水子中絶流堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子子中絶流産堕胎水避避妊流産堕胎水子中子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎

4 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/15 16:45:25 ID:???
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   <いいぞ ベイベー!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i     初期不良が無いのはただのPSPだ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     UMD射出可能なPSPはよく訓練されたPSPだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ   ホント ソニー初期ロットは地獄だぜ! フゥハハハーハァー!
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)
 ゙l゙l,     l,|     l,,l,,l,|,iノ゙||       ・∴-=≡◎
 | ヽ    ヽ   _  .||    ||  ・∴-=≡◎
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄|| ,,,  ||  ,,              ・∴-=≡◎
   ヽ    ー──''''''""(;;) ゙̄j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

5 :こまき。:04/12/15 16:56:00 ID:???
なんなんだー。

うほー。w

6 :はじめまして名無しさん:04/12/15 16:56:19 ID:???
こまきさんってくぼづかっぽいの

7 :刺すペイン:04/12/15 17:50:12 ID:XYzBCcBf




    ( ´ _ゝ`) おめでとう




            (´く_ ` ) おめでとう

8 :ちぃちゃん:04/12/15 17:54:21 ID:0VzIupZY
新スレおめでとう( ・∀・)ノ☆.。.:*・゚


9 :上海 ◆VJRQu9X6ME :04/12/15 18:40:03 ID:???
新スレおめでとうなのでつ

PSPの初期不良はすごいらしいでつねえ

10 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/15 19:34:57 ID:???
自己紹介板+夢・独り言板@2ch過去ログ
【impreza】いんぷれっちゃ(仮)の逆襲【GTO】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025138439
【コマキ】蒼いGTOは憂鬱な日々【いんぷれ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034595142/
【コマキ】TECHNOと車とターンテーブル【いんぷれ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041433216/
コマキを潰す
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1052135538/
☆ コ マ キ ☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1054822880/
コマキ リローデッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058456416/
【コマキ】PUNKでPON!で7日間【ナガクテ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061292683/
【DISCO】ローンレンジャー・コマキ◎8枚目【MINIMAL】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064924720/
【錦鯉】コマキ's HOUSEは3LDK◎9棟目【市松】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069242968/
【PANDA-Z】コマキ OS 10.3は穴だらけ【PANDER】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073045898/
■清純派■コマキ's technoはピコピコ!■11枚目■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075997835/
■ヽ(´∀`)ノ ポラァ♪教@東海支部■12経典目■(共同スレ)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080272725/
健康有料不良会社員コマキさんはCDJがほすぃ。(13スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1075220557/
■HOUSE■コマキさんはMacG4■R14指定■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1090988641/
■TRANCE■コマキさんグルグルいくよ!■15回目■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096795067/

11 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/15 19:35:24 ID:???
自己紹介板@テクノンBBS
【コマキ】ターンテーブルは針が命。【いんぷれ】
ttp://www.digitalsequence.org/~technon/bbs/intro/kako/1046364040.html

自己紹介板@RomanBBS
【 コマキ 】TECHNO Disk Review 【いんぷれ】
ttp://chrome.s33.xrea.com/bbs/test/read.cgi/intro/1058964810/

■blog
2典PLUS
http://2ten.2log.net/

doblog
http://www.doblog.com/weblog/myblog/16331

12 : ◆X39.Hikkyk :04/12/15 23:13:44 ID:???
トリ違うかもだけど新スレおめ

13 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/12/15 23:30:46 ID:???
>>1
PSPの前にPS2買えと。

14 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 01:17:52 ID:???
前スレは無事に終わりました〜
感謝感謝なのです。

15 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 08:55:56 ID:???
朝だからか、ピンヒールブーツのお姉さんが段ボールを捨てにきていました。
なんとなくそのふいんきがよかった。

16 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/16 09:34:57 ID:???
  _, ,_  パーン
( ゜д゜)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>15


17 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/16 10:52:57 ID:???
新スレおめヾ(*´ー`)ノ おはやう

18 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 16:29:41 ID:???
>>2 2だね
>>3 通報すますた。早くあぼーんしてください。

19 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 16:41:18 ID:???
>>4 シュラさん
UMDのAA探しに行ったら、そのAAもありましたョ。
迷いましたが可愛いほうにしましたです。

初期不良は無いにこしたことは無いです
UMDが飛ばないPSPは魅力半減ですよね
自分は買わないから面白い方がいいな

( ´∀`)げらげ〜ら

20 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 16:48:23 ID:???
>>6
くぼづかさんとは頭の中のお花畑具合は近いかと思います。
でも、「FLY HIGH!」と叫んで飛び降りたりは出来ません。

あと、あんなに眉毛が太くありません。

21 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 16:55:57 ID:???
>>8 刺す痛み
切り傷にはマキロンかな
刺し傷にはヨードチンキを
心の傷には優しさ半分のバファリン推奨です

22 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 17:01:56 ID:???
さすぺんは>>8ではなく>>7でした。

>>8 ちぃちゃん
ありがと・゜・(ノД`)・゜・。
も、もいらは、う、嬉しいよ…


>>9 上海ちゃん
ありがとなのでつ
最近あんまりスレに行けずにスマンなのでつ
でつでつ言語はやはり上海ちゃんのほうが似合うと思うのでつ

23 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 17:15:36 ID:???
>>12 ヒキ
ありがとですよ
で、焼き肉はもう食べたからイラナイんだよね
また機会を作っていきましょう

>>13 名無し撫子さん
今更にPS2を買ってもやるゲームが無いんですけど…

うちにあるのは鉄拳TT(タッグトーナメント)だけだっし〜
ていうか、ゲームやらないし〜

現在はアキハバラ@DEEPを読んでます
池袋WGPの作者さんの物語です
ちょっと狙いがピンポイントで嫌だなぁ

24 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/16 17:34:43 ID:???
>>16 エロリン
最近日本酒飲んでません
ていうか酒も飲んでいません
こんなことで良いのでしょうか

また日本酒飲みに逝きましょう

25 :さすぺん:04/12/16 17:37:30 ID:???




    ( ´ _ゝ`) アキハバラ貸して




            (´く_ ` ) 立ち読みしたけど買うには微妙だった

26 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/12/16 19:32:57 ID:???
>>23 コマキ姉たま
新スレおめ〜。
WGPつーコトは、石田衣良たんでつね 窪塚よ〜たんコソーリと復帰してますが(w

27 :もと陸部 ◆BIv5kwMWHU :04/12/16 19:43:03 ID:???
新スレおめ〜!


ソニー製って、いつも初めは…。   そういうとこ、結構好きですw

28 :はじめまして名無しさん:04/12/16 21:52:14 ID:???
(^∇^)こまきプキャハハハハハハハハハ!!

29 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/17 01:18:12 ID:???
笑われても・・・。(´・ω・`)

30 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/17 01:21:19 ID:unA8m/S1
ぷぎゃははははは(’ー’)っ旦~~

31 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/17 10:46:02 ID:???
>>17 姉御様
御来訪有り難う御座います。
漢字ばっかりなので読み難いですね。

今度は何処で会えるかはわかりませんがまたよしなに。

32 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/17 10:51:47 ID:???
>>25 さすぺん
アキバは読むまで待ってね
ていうか池袋持ってる?

あっちは買ってないのよ
漫画で読むのもイヤなんだよね

33 :もと陸部 ◆BIv5kwMWHU :04/12/17 16:31:49 ID:???
>>23
GT4出ますがどうですか?  DQ7から、ゲームから遠ざかってるなぁ…。


冬休み(or 春休み)は5年ぶりにガンプラ作る予定(2,3体しか作った事ない)。
今、ナントカってプラモ雑誌に付録で付いてるんで、
Ver.1〜4までまとめ買いしておいてる。 色塗りも初挑戦する予定。

GMで ボール Ver.Ka を発売するそうです。 カトキハジメ欲しい…。

34 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/17 18:09:18 ID:???
信近エリを買いました
今夜のDJでかけるのです

大沢伸一はうまいわ
素直にそう感じます

35 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/18 07:12:29 ID:???
すっげ〜
盛り上がった

ハピコアってあがりやすいのかな
( ´∀`)う〜む

36 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/12/19 10:39:27 ID:???
>>23
>今更にPS2を買ってもやるゲームが無いんですけど…
どら喰え8( ´∀`)つ○

>> 29
笑われるんやない、笑わすんや!ヽ(`Д´)ノ

37 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/19 10:45:16 ID:???
横山やすし師匠みたいな言い分ですね。

38 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/19 14:04:45 ID:???
ガス工事終了でガス。

39 :曲水ヽ(´ー`)ノ ◆jyMvOMKroo :04/12/19 16:15:25 ID:???
>>36 姉たま
Pエス2は家にアルんですけど この前、最中古ソフトで テライユキたんの出てるヤツ

おと〜たま 他のは何枚でも買って良いけど、それだけはヤメテね、と娘に言われ
私的な3DCG趣味を、身内に阻まれるとは思いもしなかったです … ウチュ

40 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/19 23:49:06 ID:???
うちの近所には、超デカイ電飾をしてる某社長さん宅があります。

毎年グレードアップしていましたが、今年はついに会社のほうにまで浸食してました。

曲水さんの家の近くに、ニッケンの社長さん宅ありますか?
そっちのほうでは有名な電飾の家らしいですけど。w

41 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/19 23:51:42 ID:???
純愛板の名無しの表記が変わってる・・・いつからだろう?

42 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/20 18:30:10 ID:???
喉が荒れて痛いでげす。

43 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/20 23:16:45 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 今年の風邪は喉





             (´く_ `  ) 折角の年末が楽しい事になる悪寒

44 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/21 08:31:06 ID:???
>>26 曲水姉御
WGPとだけ表記すると、ワールドグランプリみたいです。
F1じゃないんだし可笑しいですね。

アキハバラ@DEEPを読み終えました。
感想はネタバレになるのでミス板に書きます。
(ミス板はメル欄を多用するので、2chブラウザはオススメしません。)

45 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/21 08:38:27 ID:???
>>26 もと陸部くん
SONYに限らず初期不良はイヤなものです。
生産ラインの品質管理は後回しにしている結果です。
リコールが無いからといって毎回ここまでは厭だなぁ。

なので、SONYが車作りに参加しだしたら怖いです。
ていうか絶対に買ワネ( ´∀`)

46 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/21 08:57:33 ID:???
>>30 加藤てぃ〜ちゃん

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


>>33 もと陸部くん
グランツーリスモ4出るね〜
TV CF見たよ〜
画像はだんだん綺麗になっていくね

音もリアリティたっぷりだし、マニアにはいいよな。あは

自分はレースゲームは完走できない人なんです
誰か漏れにあーいうゲームで走りきる方法を教えてください

47 : ◆X39.Hikkyk :04/12/21 09:23:51 ID:???
ドラクエ8クリアしたよ〜。

48 :もと陸部 ◆BIv5kwMWHU :04/12/21 17:33:00 ID:???
>>46
オフロードのコースをしばらくやると、上手くなりますよ。

DSって、あのペン無くしそう…。
小さい頃、友達によく、電池カバーが無くなったGB持ってるやつがいた( ゚∀゚)

49 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/21 19:08:25 ID:???
>>47 ヒキ
貸してください。
そしたらPS2買いますから。


>>48 もと陸部くん
練習しようにも、そもそもソフトがないぞ。
レイジレーサー(未開封)なら持ってるけど。
それでなんとかなるのかな( ´∀`)?

50 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/21 19:11:21 ID:???
基本的な質問だけど、PS2のコントローラーとメモリはPSと共用なのでしょうか?

51 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/21 20:05:10 ID:kPADooy9
今日はこのミス2004を買いました。
あとは貴志祐介の新刊?

52 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/21 23:04:33 ID:???
今日買った漫画。

ああ 探偵事務所 7巻
いつでもお天気気分 2巻
ナツノクモ 3巻
レガッタ 6巻
トリバコハウス 2巻

田島昭宇 vs 浅田弘幸

いじょ。


53 :はじめまして名無しさん:04/12/22 22:01:44 ID:???
只野仁

54 :はじめまして名無しさん:04/12/23 03:05:14 ID:C7UlHvQz

         ●●                        ●●                ● ●
     ● ●   ●                     ●   ● ●            ●  ●
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●          ●    ●
   ●     ●●                        ●●     ●         ●     ●
  ●                                         ●        ●      ●
  ●                                          ●       ●       ●
 ●                 ●●●●●●                 ●      ●        ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●      ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●      ●●●●●●
 ●                 ●       ●                 ●         ●   ●
 ●                ●        ●                 ●         ●●●
  ●               ●         ●                ●          ●
  ●              ●         ●               ●          ●
   ●             ●          ●              ●           ●
    ●           ●●●●●●●●●             ●           ●
     ●          ●           ●            ●
                ●           ●

55 :はじめまして名無しさん:04/12/23 03:21:25 ID:C7UlHvQz
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . :☆: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: :|\ :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,       ∴∴∴ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::

56 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/23 17:12:04 ID:???
今日は牡蠣尽くしで御座います

57 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/23 23:15:42 ID:???
年末年始はなかなかに忙しくなりそうです
一日休みが少ないよ
麻雀したかったな…

58 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/23 23:20:12 ID:???
ペン3マシンを友人から頂きました。
フルタワー匡体で超邪魔さ加減MAXです。
が、スペック的には極上なので感謝なのです。
ありがと!

59 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/24 01:17:51 ID:???
明日のTAKUIのライヌでの格好が決まらないべさ。
面倒なので、バーバリのシャツでいいかな?

60 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/24 01:22:59 ID:???
明日のBLは一度帰ってから行きます。
じゃないと荷物が凄い事に。。。

61 :上海 ◆VJRQu9X6ME :04/12/24 07:49:24 ID:???
>>50
メモリはPS2専用じゃないとだめでつよ

少し早いけど
メリークリスマスなのでつ

62 : ◆X39.Hikkyk :04/12/24 07:58:02 ID:???
じゃあ、キューブPCのほうくれw
ドラクエ貸すからww

63 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/24 08:33:46 ID:???
>>61 上海ちゃん
基督教教首誕生日御目出とう御座います。

漢字に置き換えたら既に趣旨が変わってますね。

PS2も専用パーツなんですか…
RPGも格闘ゲーム用のジョイスティックでやろうかな
(なぜかそれだけ部屋にありまつ)

( ´∀`)ママン やれる気がするよ!

64 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/24 08:43:44 ID:???
>>62 ヒキ
うはwwwwwwwwwwあwwwwwwwwwwwwwwwwおKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwでもwwwwwwwwww貸すだけぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwDQ8ww終わったらwwwwwwwwww
返してねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


65 :べべ ◆BEVEL/Zg0c :04/12/24 18:08:15 ID:???
アホみたく北上する道が混んでるんですが。

お前らどけと。
イブだか金曜だかで普段来もしない栄方面に来るなと。
しかも渋滞の脇をサンタの格好したピザ配達人が抜けてくんですわ。
おめでてぇな。
今日びサンタで配達なんてはやんねぇんだよ、ヴォケが。
更に相方は会社の人間と晩ご飯食べてくるとか言ってんの。
そこでまたブチ切れですよ。
もう生きてらんない。
やっぱクリスマスは死ね死ね団、コレ。


大嫌い!!!

66 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/24 23:07:44 ID:???
まざーふぁっかー

67 :サイケさん:04/12/25 03:18:45 ID:akYgvPHV
ょ〜こ ごりごり

68 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/25 06:11:22 ID:???
今回のDJの反省点
ミックス時間が短い
次の次まで考えていない
あげない時が単調すぎ
やっぱり曲の切れ目を忘れていた
ピッチはあっているのにカットインのタイミングがずれた
全体のピッチが不明確だった

よかった点
最後まであせらずにできた
アゲたい時間にアゲることが出来た


69 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/25 10:56:14 ID:???
(;´Д`)あぅぇ〜

寝坊しちゃったょ
今から会社に向かいます

70 :ラマン ◆CCLv.7/216 :04/12/25 12:28:59 ID:???
ラマンです。
昨日は一日家に引きこもってゲーム三昧だったとです。
ラマンです。
夜は明石家サンタを見たとです。
ラマンです。
明石家サンタはヒロシが最高だったとです。
ラマンです…ラマンです…ラマンです……

71 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/12/25 12:56:24 ID:???
>>39
>最中古ソフトで テライユキたんの出てるヤツ
ひょっとしてアレですか?CGアイドル達の撮影会ができる
プライマルイメージとかいうゲームでつか?
…それなら身内だからこそ阻んだ娘さんに激しく同意

同じD's Garage関係なら、”きぐるみ〜ず”がかわゆくて好きでした(*´Д`)

>>45
SONYよりもMSが車作りに参加したら怖いです。
前にビル・ゲイツが本気か冗談か知らんけど、
自動車産業参入について語っていたのを思い出しました。

72 :さすぺん:04/12/25 13:39:28 ID:???




    ( ´ _ゝ`) モビルスーツが自動車業界参入?




             (´く_ ` ) トランス フォーマーだな

73 :もと陸部 ◆BIv5kwMWHU :04/12/25 14:53:53 ID:???
任天堂だったらジャンプしそう。
ドリフトするとターボかかったり、風船がついてたり…。


クリスマスの次は、大晦日、お正月です。
で、秋田の"なまはげ"が活躍しますが、↓コレを。

ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200412/diary2004122201.html

トラウマになるよ、子供は…。

74 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/25 17:01:04 ID:???
し、仕事が終わらない…

(⊃Д`)泣いていいですか?

75 :ちよ ◆ChiyoooMRA :04/12/26 01:34:26 ID:???
もつかれちゃんっ

あたしは今日はプレステ2を求めて街をさまよいました
街はまたいくつも戸惑いを投げかけるって言うか
どこもかしこも売り切れでした。
関係ないけどケーキ食べたいー

>>73
すみません涙が出るほど笑ってしまいますた。怖いです。

76 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/26 03:55:52 ID:???
なんだかな〜

77 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/12/26 05:25:38 ID:???
やあ。
ちょうど2chを抜けれずだらだらしてたんで、
いいきっかけになったよ。
あんまし自己板には来なかったんだけど、
雑談にゃこっちがいいのかもね。

とりあえず徒手筋力検査っつーものものしい技法のノートを作ってます。
もう朝やん。

コマキ今日はクラブかえ?
じゃあね〜

78 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/12/26 07:34:35 ID:???
朝のつれづれにうだうだしていたら、
関西のFMをネットで聞く方法(正規の番組)を
聞く方法を知ってしまった。

ただいま地元のαステーションを聴取中。

79 : ◆X39.Hikkyk :04/12/26 11:13:32 ID:???
ケーキ焼きますた。ダイソーで買ったスポンジケーキミックスだけどw
手動の泡だて器ではきついです。あんまりふっくらしませんでした。
ハンドミキサー買ってこよ。

80 :もと陸部 ◆BIv5kwMWHU :04/12/26 14:05:21 ID:???
夢の中でもレジ打ちやってた…(つд`)うぅ・・

81 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/26 16:52:35 ID:???





    ( ´ _ゝ`) 活きてるかね?





            (´く_ ` ) まるで死体の様だ

82 :|゚Д゚)ノ 三[[[■ こまき。 ◆technoHEbo :04/12/26 20:06:11 ID:???
レスはまた落ち着いたら順次します
今は寝させてください( ´∀`)

ここは雑談の場なので好きに使ってくださいまし

83 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/12/26 23:45:41 ID:???
深夜にドグマやるじゃーん。あの映画キリスト教徒の心情逆撫でしまくってて大好きなんよ。
久しぶりに見よっと。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)