2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いうんこが出た

1 :はじめまして名無しさん:04/12/16 01:13:57 ID:khrvLXtw
やべー、どうしよう。

2 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/12/16 01:14:27 ID:YWzXqqRm
赤飯

3 :はじめまして名無しさん:04/12/16 01:16:16 ID:khrvLXtw
めでたくねぇTT

4 :1:04/12/16 01:17:11 ID:khrvLXtw
とりあえず大事をとってもう寝るな。

5 :1:04/12/17 01:21:16 ID:mDy///7G
ウンコでてから二日目
なんだったんだろう、一応うんこ出たが半熟なだけで
普通だった。

アナニーが気持ちいいっていうから、
コンドーム指にはめていじったのが悪かったのかな。

でもなー、それ3週間前だしなぁ。。。

6 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/12/17 01:31:18 ID:J8UWHUuA
・・・

7 :1:04/12/17 02:47:15 ID:mDy///7G
とりあえず、まだお腹の調子がよくないので、
しばらく報告続けます。

今日食った物は鍋と、昼にでかめの肉

肉はすぐ分解されるから、大丈夫だよね??
赤いってことは、胃じゃなくて、
けっこう出口付近でってことだよね???

とりあえず今日は寝ます

8 ::04/12/22 19:11:16 ID:???
なんだったんだろう
何事もなかったかのように普通のウンコがでる。

特に異常がないみたいなんで、
このスレ終わりにしますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)