2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純情】ハチ子その3【ピュア】

1 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 03:47:03 ID:???
はち子は毎日乞食だよ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098299363/l50

【引きこもり】ハチ子その2.5☆【ダメ人間】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102367461/l50



2 :はじめまして名無しさん:04/12/16 03:47:21 ID:???


3 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 03:47:33 ID:???
どんだけっ!

4 :けろぐん:04/12/16 03:49:55 ID:DxpG7YN/
せこいよあの千取り

5 :はじめまして名無しさん:04/12/16 03:49:58 ID:???
さどんです

6 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 03:51:02 ID:???
>>4
せこくないせこくない


ちょっとせこかったかな・・・・


7 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 03:53:32 ID:???
いや、てかハチ子ちゃんごめん
スレ埋めちゃって、そして勝手に立てて

8 :ハチ子:04/12/16 03:54:15 ID:DxpG7YN/
いいよ

9 :きら→:04/12/16 06:42:23 ID:x5oO5oNh
ここが
ハチ子流オフ会セックル必勝法+撫遊伝
のスレですか?

10 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:05:11 ID:y+vd50ec
偽ハチ子がぃる〜!!!!笑

11 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:06:04 ID:y+vd50ec
てか起きたらゃっぱり1000とられてた笑

12 :はじめまして名無しさん:04/12/16 08:08:16 ID:???
おっぱい

13 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:09:02 ID:y+vd50ec
>>2


>>3
まぢどんだけぇぇぇ.゜+.(o´Д`o)゜+.

14 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:10:17 ID:y+vd50ec
>>4
ですょねー^^

>>5
ぃゃ、サドンデスになってなくてはちゎ寂しかったょ笑

15 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:13:08 ID:y+vd50ec
>>6
せこぃです、朝見て笑ぃました(*´∀`)y━~~笑

>>7
ぃぇぃぇ☆
1000ぉめでとぅござぃます&スレ立てぁりがとです(*´∀`*)ノシ

16 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:14:24 ID:y+vd50ec
>>8
ぁなた誰ですか??(*´∀`*)笑

>>9
ぃゃぃゃぴゅぁなんでッ!!!!(*ノωノ)

17 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:15:44 ID:y+vd50ec
>>12
ぉっぱぃぉっぱぃ!!笑

18 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:16:55 ID:y+vd50ec
てか携帯直りましたっ!
ぃっもょりメールも着信も少なかった……orz

19 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 08:24:45 ID:???
携帯直って良かったねッ

うちなんてメールも着信も入ってねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 08:40:37 ID:fTDmoFAQ
>>19
どーもです!
短い苦悩でした・・・w
携帯に縛られないほぅが楽でいいですょっ!!

21 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 09:09:16 ID:fTDmoFAQ
てか。
よく考えると4スレ目だww

22 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 09:13:52 ID:???
>>21
と思ったんだけど、あえて3スレ目にしておいた・・・

23 :内藤:04/12/16 09:20:06 ID:fi1J7OmR
のばさんのせいなのかこむが冷たいです(・∀・)

24 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 09:31:11 ID:fTDmoFAQ
>>22
ですょね!!ww
元リン貼れないし・・・・・。

>>23
・・・・・・・・・・(*・∀・*)
こむってだぁれ??

25 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/16 09:32:46 ID:???
>>23
それはきっと内藤さんが何かしたのでは・・・?

>>24
貼っても良いなら貼るけどw



26 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 10:02:11 ID:fTDmoFAQ
>>25
はらなぃでママン!!
てか携帯また圏外・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

27 :内藤:04/12/16 11:57:39 ID:fi1J7OmR
こむは小娘さんですぉヽ(´ー`)ノ

てかのばさんがきっかけなきがする(・∀・)

28 :ししょ:04/12/16 12:00:58 ID:???
おひさしぶりです。

住む場所決まりましたか?

29 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 12:14:18 ID:???
久しぶりにヤニクラ起こした。ださすぎ。

30 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 12:25:20 ID:fTDmoFAQ
>>27
ごめんなさぃ、ゎざと言ってみましたww
間違いなくノバさんが(ry(*・∀・*)

>>28
ぉ久しぶりです☆
はぃ、大丈夫です!w
ししょさんゎぉ元気ですか??

31 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 12:27:25 ID:???
んー叩かれて遊ぶ場所と遊んでくれる人が
少なくなって困っておりますwww

32 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:19:57 ID:fTDmoFAQ
>>31
叩かれるってゅぅのはぁる意味愛情といぅか・・・
他人に興味を持ってもらぇることをぅらやましく感じますょ^^
遊んでくれるヒトほしーなーーww

33 :内藤:04/12/16 14:24:07 ID:fi1J7OmR
呼んだ?(・∀・)

34 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:26:06 ID:fTDmoFAQ
呼んだぁぁ(*・∀・*)ノシ

35 :内藤:04/12/16 14:26:55 ID:fi1J7OmR
今日はどうしたんだい(・∀・)

36 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:28:05 ID:fTDmoFAQ
今日ゎミクシィを始めてみたゎ(*・∀・*)
だぁりんは??

37 :内藤:04/12/16 14:29:48 ID:fi1J7OmR
みくしーもうやってるよ(・∀・)

携帯からなんで日記しかできてないけど(笑)

38 :DeepLove:04/12/16 14:30:11 ID:???
>>34
みゅ♪
(自己板にありがちな、たんなるやじうまでつ。。)

39 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/16 14:30:51 ID:???
新スレになってる〜

僕もさっきmixi始めたばかりw

40 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 14:39:04 ID:???
遊んでくださいw

あーミクシィ、ハチ子で出てくるかな?

41 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:39:17 ID:fTDmoFAQ
>>37
ぇぇ、日記とか見させてもらったゎ(*・∀・*)
携帯でも日記更新出来るんだ!!

>>38
こんにちゎ〜!!
DeepLove大好きっ子です^^
にゃにゃ♪

42 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:40:08 ID:fTDmoFAQ
>>39
なんだかんだで4スレめですww
mixi始めたんだ!!
マイミク入れさせてくださぃょっ☆

43 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:40:57 ID:fTDmoFAQ
>>40
ぁはは、ぜひ今度ww
ミクシィハチ子で出てきますょー^^
まだまだ寂しぃかんじですが。。

44 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 14:41:57 ID:???
もう申請しましたw

45 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:42:40 ID:fTDmoFAQ
>>44
はやっ!!!w

46 :内藤:04/12/16 14:43:28 ID:fi1J7OmR
日記は真面目にしか書いてないんで
面白みないですゅ(・∀・)


はにぃは最近ずっとひっきー?池袋にいるのみないですヽ(´ー`)ノ

47 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:49:07 ID:fTDmoFAQ
>>46
ぃゃぃゃなかなか趣深かったですゅ(*・∀・*)

はちゎ最近ぉ金がなぃのとちょぃと忙しかったのでブクロ出没してなぃのょ(;´д`)
でも近々遊びに行きますょ♪
だぁりんに会える日ももぉすぐー(*・∀・*)

48 :内藤:04/12/16 14:55:15 ID:fi1J7OmR
そかそか(・∀・)
てか今日くらいしかここ最近は池袋行けないかも(・∀・)


運命かね(´・ω・`)

49 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 14:57:46 ID:fTDmoFAQ
今DLした君にBUMPのPV見ようとしたら洋モノの
無修正AFだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
無意味にへこむ。
けつの穴ひろげてカモォンなんて言ってる女美人でもゃだょぉ。。・゜・(ノД`)・゜・。

50 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:00:08 ID:fTDmoFAQ
>>48
寂しぃな(´・ω・`)
時に愛は二人を試してる〜♪ってヤツだね><


51 :はじめまして名無しさん:04/12/16 15:01:45 ID:???
>>49
ワラタ
AF=auto focusだと思っておきます。

52 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/16 15:02:21 ID:P5do8Meh
ししょとかまじあれ

53 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:03:44 ID:fTDmoFAQ
>>51
なかなかショックですょね!!。。・゜・(ノД`)・゜・。
まぢオートフォーカスですょ!!
gじゃでおgjvsふじこds;fldだなんてとても言えない・・・・・
ましてや異様に画質が高かったなんてとても言えない・・・・。

54 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:04:47 ID:fTDmoFAQ
>>52
・・・・・・・・・・・・・・・(*´∀`)
元気??

55 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 15:05:06 ID:???
ししょとかまじ出会厨(〃▽〃)

56 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/16 15:07:26 ID:P5do8Meh
そのぶさがおできめーんだよぼけが
しねぶさいくかていもちのさいあくやろうが

57 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:08:49 ID:fTDmoFAQ
>>55
ワロタww

>>56
おぃおぃおぃ!!((゜Д゜;;))

58 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 15:10:51 ID:???
ぶさがおです。さんきゅ♪

59 :内藤:04/12/16 15:16:54 ID:fi1J7OmR
ふぃすととどっちがいいかって話だよねぃ(・∀・)

60 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:19:05 ID:fTDmoFAQ
>>58
流し慣れてるなー・・・・(゜д゜ )
すごぃ。

>>59
まぢアレ!!!m9(*・∀・*)ww

61 :内藤:04/12/16 15:21:06 ID:fi1J7OmR
17日いくの??

62 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 15:23:14 ID:???
ぃゃ(←がんばってつかってみたw)
ほら、会った事もない人にぶさがおって言われても
会った事ないくせにって言えるけどさ
会った事ある人にぶさがおって言われたらしょうがないじゃんw

63 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:32:20 ID:fTDmoFAQ
●名前 → ハチ子
●住んでる地方/主に出るOFF地域 → 様々なところ 関東/新宿、ブクロ、家オフ
●性別/年齢 → ♀/永遠の女子高生
●星座/血液型/動物占い → 天秤座/O型/ペガサス
●容姿の特徴/誰似?→ わがんね
●性格の自己分析 → ばかとエロが代名詞。疑い深くて寂しがり、意地っ張り。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→ オフ板は3ヶ月/2ヶ月くらぃかなぁ??
●良く行く板 → 突発オフ、自己、夢、たまに煙草、恋愛系、レシピとか。
●自分が立てたスレ → 自スレと突発にいくつか☆
●今までに参加したOFF回数 → 覚えてなぃょ〜〜
●思い出に残ってるOFF → 全部!!ひとつひとつに大切な思い出(*´∀`)
●好きな場所 → 暗いところ。バー、クラブ、遊園地、居酒屋、トイレ、ぉ風呂。
●好きな時 → 彼氏といる瞬間、飲んでる時、ぉ風呂入ってる時、ばか騒ぎしてる時
●好きな食べ物 → パスタ、ピザ、チーズ、乳製品、アイス、ぉ菓子・・・・雑食w
●嫌いな食べ物 → グリンピース、ねぎ系、思い出せないけどぃっぱぃ。
●好きな飲み物(酒) → カルアミルク!余程のことなぃ限り一杯目はコレ。
                だいたぃなんでも好きです。どちらかとゆぅと甘め寄り。
                ノンアルコールなら紅茶。炭酸も好き。ココアコーヒーとか。
●好きな音楽 → トランスとHIPHOP☆でもぃろぃろ聞く。音楽なしぢゃ生きてけなぃ。
●好きな色 → オレンジ、ピンク、白黒
●好きなブランド → GUCCI、ブルガリ、Dior、リズ、ティファニー、ji、エゴとかとか☆
●好き(何でも) → 煙草、ぉ酒、どんちゃん騒ぎ、歌、ぉしゃべり、2ちゃん
●好きなタイプ → 優しくて時に甘えさせてくれるヒト。けんかっぱやぃヒト。
            ぁたしを受け入れてくれるヒト。歌うまぃヒト!!
●好きな芸能人 → 最近ぁんまりテレビ見ないー
●パートナーの有無 → だぁりん(*・∀・*)
●嫌い(何でも) → 明るい時間、自分の年齢とかかなぁ??そんな嫌いなものなぃ。
●オフ板についてどうぞ → 楽しいけど怖い!ってかんじかな(*´∀`)y━~~
●自分のアドレス →【メッセ】 haticco_xx@hotmail.com
【緊急連絡】 hachixx@fooos.com


64 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:34:35 ID:fTDmoFAQ
>>61
ぁたしゎ年齢がアレだょー・・・(´・ω・`)
だぁりんは行くょね??

>>62
あははww女子高生ですね(*>∀<*)
2人知り合いなんだぁ〜初耳!

65 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:41:11 ID:???
<URLによる判断>

※あまり深刻にならないで下さい。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103136423/

このサイトの持つ性格は、派手で活動的です。
お金や経済、投機などの情報をあつかうのに向いています。

このURLの総合的な吉凶は以下の通りです。
信用と魅力の意味があり大吉です。目上からは信頼され、目下からは尊敬され順調に発展していく運勢です。



66 :内藤:04/12/16 15:43:04 ID:fi1J7OmR
うーん次の日考えると行かない・・・かなあ(・∀・)




パートナーの欄ワラタ(・∀・)

67 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:44:51 ID:fTDmoFAQ
>>66
ぇぇぇ!!
行かないんだぁ(゜Д゜;)
ちょっと意外ですww

だぁりんはだぁりんょ(*・∀・*)

68 :けろぐん:04/12/16 15:45:42 ID:DxpG7YN/
僕のスレも占って!!

69 :内藤:04/12/16 15:46:53 ID:fi1J7OmR
多分・・・ね(・∀・)
雑用人手ないなら手伝いも考えてるけど、タクれるしね



あーまー僕じゃなくてもだぁりんですよね(笑)

70 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 15:56:09 ID:fTDmoFAQ
>>68
<URLによる判断>
※あまり深刻にならないで下さい。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103001541/

このサイトの持つ性格は、穏やかそのものといったところです。
家族や家庭生活とかの情報を扱うのに向いています。

このURLの総合的な吉凶は以下の通りです。
裏切りの意味があり凶です。対人関係が悪く、他人から裏切られてしまう運勢です。

・・・・・・・・・・・だそうです、ケロくんww

>>69
ぁーそぅなんですかぁ・・・。
なんか残念だゎ><
僕じゃないだぁりんなんかいませんww

71 :けろぐん:04/12/16 15:57:41 ID:DxpG7YN/
当たってるっぽいからやだ
はち嫌い

72 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:00:40 ID:fTDmoFAQ
>>71
占ってあげたのになんだそれ!!w
しまむらケロなんかもぅシラネ( ゜д゜)、

73 :内藤:04/12/16 16:08:22 ID:fi1J7OmR
ケロくんといいコンビだと思った(笑)


だぁりんと彼氏や旦那は違うもんだよね(・∀・)
オフ板ムズイねヽ(´ー`)ノ

74 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:11:21 ID:???
エッチ度審査結果

あなたのエッチ度は 77%です (直近 1000人中 314位)
ちなみに絶頂時は 96%発揮するようです。(怖)。
あなたのエッチとの縁は 57歳くらいまでのようです
エッチ道具に例えるとズバリ 使用済こんにゃく
あなたの愛情度は 5%です
あなたの欲求度は 61%です
ちなみに貴方の今日のエッチの相場は 22204円です。

----------------------------------------------------------------

 エッチの値段内訳は・・・。
愛情 194円
欲求 8298円
テクニック 6711円
潜在能力 4172円
存在価値 1860円
消費税 969円


・・・・・・・・・・・・・どんだけあたしは愛がない女なのかとヽ(´ー`)ノ

75 :はじめまして名無しさん:04/12/16 16:12:19 ID:???
ししょの食べたい物当てたら、でぃなぁご招待らすぃ。
みんながんばれ。

76 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:12:34 ID:fTDmoFAQ
>>73
ケロくんひどぃょ!!w

オフ板では彼氏とだぁりんと旦那と恋人と(ry
・・・・・・・・・・・・・ここは恐ろしいいんたーねっつですね^^

77 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:13:46 ID:fTDmoFAQ
>>75
まぢか!!
でぃなぁは行きたいけど当たるわけなぃょー。・゜・(ノД`)・゜・。

78 :内藤:04/12/16 16:16:16 ID:fi1J7OmR
アレです
ほんとに好きな人できた時に面白いことになるよね(・∀・)

79 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:19:35 ID:fTDmoFAQ
>>78
その人もオフ板のヒトだったらめちゃくちゃだね(*・∀・*)

80 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:20:15 ID:???

7つめの質問「乞食」は、あなたがどうやっても越えられない偉大な人物を現しています。
あなたは、心の奥底で ケロくんさんをとても尊敬しているようです。





おいおい・・・・
ありえなぃ答え出たぞ。


81 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/16 16:21:27 ID:???
俺のファンってどこまででも追いかけてくるなぁw

俺って人気者?www

82 :内藤:04/12/16 16:23:09 ID:fi1J7OmR
・・・(・∀・)



はにぃに弄ばれた(´・ω・`)

83 :はじめまして名無しさん:04/12/16 16:24:06 ID:???
じゃぁ、皆で思いつく限りの料理名を(ry

84 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:26:25 ID:fTDmoFAQ
>>81
人気者ですねww
うらやましぃ(*´∀`)y-・~~

>>82
弄んでなぃもん!!
はちはだぁりんだけだょっ(*・д・*)ノシ

85 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:26:44 ID:fTDmoFAQ
>>83
それはちょっと素敵ですww

86 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:46:35 ID:???
表向き>>恋愛帝国主義

いつも誰かに注目されていたい。勝ち負けにこだわる勝負師
モットー:帝国は西へとその進路をとる(バークリ)
適職:モデル、営業系
ラッキー・アイテム:システム手帳
攻略本:田口ランディ『コンセント』
口癖:「すごくいいと思う」「おもしろーい」
見分け方:ドタキャンが多い
芸能人・有名人にたとえると…:松嶋奈々子


恋愛帝国主義者はいつも忙しくしています。目標は恋を手段に自分の勢力圏を広げることにあります。
とにかく相手を打ち負かすことが大事なので、恋自体が目的なのではありません。
帝国主義者が通った後には傷ついた男や女の山が築かれますが、そのことはあまり気にしていません。
恋愛は戦いであり、戦いは過去ではなく常に現在にあることをよく知っているからです。

女の帝国主義者が築いた帝国はほの暗いベールに包まれています。
そのため、本人すら自分が作った帝国の広さを知らずにいるときがあります。
女の帝国主義者は必ずしもたくさんの男と寝たがっているとは限りません。
なぜなら、寝てしまえば男の勝ちなのではないかと恐れているからです。
男の注意を惹き、注目を浴びてさえいれば彼女の帝国は大きくなったと考えられます。

女の帝国主義者同士は相手の存在を徹底的に嫌います。
直接に利害が対立することが多く、それに自分が帝国主義者だと思いたくないからです。

帝国主義者の弱点はもちろん自分になびかない異性の存在です。
そうした帝国の空白は想像以上に大きな悩みであり、すべての帝国の版図を捨ててまでも執着し、
その相手を手に入れようと努力することがあります。
そしてついに戦いが負けに終わったとき「これこそが本当の恋愛だった」などと思い込むでしょう。

87 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 16:52:35 ID:???
本音>>恋愛保守主義

結果よりも過程を楽しむ。恋の奥義を知りつくした達人
モットー:快楽は、探している所では見つからないものだ(ジョンソン博士)
適職:公務員 事務系
ラッキー・アイテム:名刺
攻略本:サンテグジュペリ『星の王子さま』
口癖:「また今度」「時間をかけて」
見分け方:夜家に帰るのが早い。早起き
芸能人・有名人にたとえると…:デヴィ夫人、秋元康


恋愛保守主義者はちょっとやそっとのことで動揺したりしません。
その自信がどこから来るのかは分かりませんが、人を納得させる何かを持っており、周囲の信頼は厚いでしょう。
恋愛のツボをよく心得ているため、決して性急に物事を進めたりはしません。
恋愛には順序というものがあり、それが決して無駄でないことを知っています。
世の中が無意味だと考えているような形式ばった儀式や手順といったものにも敬意を払い、
それが陳腐や刹那的な恋愛を避ける唯一の道であることをよく理解しているのです。

保守主義者は恋愛の快楽が結果ではなく過程にあると考えているので、相手を焦らすのもとても上手です。
時々それが理解されないないことがあって、消極的、禁欲的だとか非難されることもありますがそれは誤解でしょう。
恋愛の快楽をより長く深く味わうことに長けている保守主義者の技術には学ぶべき点が多くあります。
いつも穏やかで冷静に見えるため、保守主義者がいつ恋に落ちたのかを見極めるのは難しく本人もあまりそれを意識していません。
いつの間にかこれは恋であると確信していて、その頃にはすでに行動を開始しています。
感情に身をまかせるような愚かな真似はしないのです。

たとえそう見えないにせよ、保守主義者は恋愛においていつも主導権を握っています。
逆に、受け身になった時の保守主義者ほど惨めな存在はありません。
相手に翻弄されたあげく、いわれのない非難まで浴びることになるでしょう。
受け身の恋愛ができないことが保守主義者の弱点とも言えますが、しかしそれは希なケースでしょう。
大多数の保守主義者は基本的に恋の成功者です。

88 :けろぐん:04/12/16 17:11:52 ID:DxpG7YN/
>>80
しらなかったよ

89 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 17:23:01 ID:fTDmoFAQ
>>88
ぃゃぁたしそんなつもりぢゃなか(ry
この占い全員オフ板のヒトでゃってみたけど他のヒトも
アレだったからハズレだな、ぅんヽ(´ー`)ノ

90 :内藤:04/12/16 17:24:42 ID:fi1J7OmR
壁]∀・)ソー

91 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 17:30:27 ID:fTDmoFAQ
だぁりんだ!!
壁]∀・*)ジー

92 :内藤:04/12/16 17:31:31 ID:fi1J7OmR
ケロくんと仲いいんだなぁ(・∀・)とROMってた(笑)

93 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:31:31 ID:???
壁|八′)

94 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 17:33:51 ID:fTDmoFAQ
>>92
ケロくん意地悪ばっか言うからきらーぃ(ノд;)

>>93
パンツマン久しぶり!!

95 :内藤:04/12/16 17:40:08 ID:fi1J7OmR
今日は池袋集合だあ(・∀・)

96 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:40:12 ID:???
(`八′)バイトうかったよ

97 :内藤:04/12/16 17:44:48 ID:fi1J7OmR
おめでとうっ!!パンツまん(・∀・)

98 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 17:52:58 ID:fTDmoFAQ
>>95
ぇーぃぃな!!
行こうかなぁ・・・。

>>96-97
パンツマンおめでとー!
なんのバイトなの??^^

99 :はじめまして名無しさん:04/12/16 17:54:48 ID:???
(`八′)ほすとくらぶ

100 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 17:59:20 ID:fTDmoFAQ
>>99
まぢかょ!!
パンツマン誰だょーまぢでぇぇぇ><

101 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:00:41 ID:???
(`八′)人気でないとあんま金になんないらしいんで頑張る

102 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 18:11:49 ID:fTDmoFAQ
>>101
ぅん、まぁそぅだょね・・・・
ほとんどのホストなんて大貧乏だし。
ところでパンツマンゎはちの知り合い??
歌舞伎町で働くの?(*・∀・*)

103 :内藤:04/12/16 18:13:45 ID:fi1J7OmR
でもまだ誰も池袋きてくれないんです(・∀・)

104 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:14:24 ID:???
(`八′)おれヒッキーだから知り合いではないと思う

105 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 18:17:06 ID:fTDmoFAQ
>>103
あははww
今日ゎオールの予定??
時間と場所にょっては行きたぃな(*・∀・*)

>>104
ぁれれ??
はちの知り合いなんだと思ってた!
でもそれなら尚更会ってみたぃょー!!
オフとか出ないの??(*´∀`)y━~~

106 :けろぐん:04/12/16 18:20:35 ID:DxpG7YN/
今日の格好、妹にホストみたいって言われた!

107 :はじめまして名無しさん:04/12/16 18:20:53 ID:???
(`八′)おれはオフ会をあまり楽しめない体質らしい

108 :内藤:04/12/16 18:30:04 ID:fi1J7OmR
オールはしないょ(・∀・)
風強いしきっと寒いしお風呂入りたくなるだろうし

いても23時くらいには帰る予定(笑)

109 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 19:35:21 ID:fTDmoFAQ
>>106
まぢで!!
嬉しいのか嬉しくないのか微妙だね!(*・∀・*)

>>107
ぁらら・・・・
どの辺のオフ参加してるの??


110 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 19:36:21 ID:fTDmoFAQ
>>108
今けっこう集まってる??
外飲みとかだったら参加したぃなー(*・∀・*)

111 :はじめまして名無しさん:04/12/16 19:37:08 ID:???
うんこかよ!

112 :くーる:04/12/16 19:39:06 ID:B9XRTv0z
ブクロでヒマ死、内藤に誘ゎれませんヌ

113 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 19:45:00 ID:fTDmoFAQ
>>111
は!?ww

>>112
久しぶり〜☆
連絡してみれば??(*・∀・*)

114 :はじめまして名無しさん:04/12/16 19:48:02 ID:???
うんこするときってなんでいっしょにおしっこもでるんだろうね

115 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 19:49:52 ID:fTDmoFAQ
>>114
ぃゃ、ヒトによると思うけど・・・・ww

116 :はじめまして名無しさん:04/12/16 19:51:18 ID:???
俺だけか!!??

117 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 19:57:02 ID:fTDmoFAQ
>>116
知らないょ!!w
みんなに聞いてみれば??

118 :はじめまして名無しさん:04/12/16 19:59:59 ID:???
紅白データ
昭和56年(1981)「ふたり酒」
昭和57年(1982)「あなたひとすじ」
昭和58年(1983)「遣らずの雨」
昭和59年(1984)「ふたりの春」
昭和60年(1985)「男じゃないか」
昭和61年(1986)「ふたりの絆」
昭和62年(1987)「愛は別離」

平成 2年(1990)「ぐい呑み酒」
平成 3年(1991)「炎情歌」
平成 4年(1992)「遣らずの雨」

平成10年(1998)「二輪草」
平成11年(1999)「君影草〜すずらん」
平成12年(2000)「なにわの女」
平成13年(2001)「大河の流れ」
平成14年(2002)「貴船の宿」




119 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 20:05:09 ID:fTDmoFAQ
>>118
自分用のメモ!?ww

120 :はじめまして名無しさん:04/12/16 20:11:28 ID:???
こりん最高

121 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 20:12:14 ID:fTDmoFAQ
>>120
ゆうこりん最高

122 :はじめまして名無しさん:04/12/16 20:13:27 ID:???
こりん21歳か

123 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 20:15:22 ID:fTDmoFAQ
>>122
だっけか??

124 :はじめまして名無しさん:04/12/16 20:16:09 ID:???
そういってるよ今

125 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 20:18:40 ID:fTDmoFAQ
>>124
ほぇ〜
名無しさん見分けにくいからハンドルつけょぅょ〜><

126 :はじめまして名無しさん:04/12/16 20:22:03 ID:???
   ・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*( ノД`)ノ ウエ〜ン

127 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 20:29:41 ID:fTDmoFAQ
>>126
だって他の名無しさんと間違えちゃったりするんだもん・・・(´・ω・`)

128 :内藤:04/12/16 21:01:39 ID:fi1J7OmR
気が付いたら寝てました(・∀・)


・・・ごめん、くーる。

129 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 21:18:21 ID:fTDmoFAQ
>>128
ぁららら・・・・
ちょっとうけた・・・(・∀・)

130 :内藤:04/12/16 21:35:34 ID:fi1J7OmR
仕事で疲れが溜まってたんですょ(・∀・)
一日なんか体が怠かったんです(´・ω・`)

131 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/16 21:50:42 ID:???
無修正のハチ子さんのスレは此処ですか?

132 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:53:58 ID:???
アナルセックスみたいーヽ(´ー`)ノ

133 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 23:50:27 ID:fTDmoFAQ
>>130
ぁらら><
ぉ疲れ様です(*・∀・*)
風邪にゎ気をつけて・・・・。

>>131
アレは間違って落としちゃったんですょー!!w
でもばっちり無修正です!

134 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/16 23:51:16 ID:fTDmoFAQ
>>132
まぢですか!!
いりますか?
今ゴミ箱ん中だけどヽ(´ー`)ノ

135 :はじめまして名無しさん:04/12/17 00:35:31 ID:+2A3BuMV
まだ起きてる?

136 :くーる:04/12/17 03:07:32 ID:6yAj1pfj
ケロ軍飲めょ

137 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/17 06:21:35 ID:hougdTNC
おいハチ今夜どうすんだYO!

138 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 09:01:33 ID:???
これでいいの

139 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/17 12:15:59 ID:???
おはよう〜昨日はmixiありがとう
120円オフはやったの?寒かったけど・・・

140 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:00:53 ID:qRSMxXZ8
>>135
気づかなかった、起きてました^^

>>136
そーだょもっと飲めコラ!!


141 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:02:33 ID:qRSMxXZ8
>>137
大大大参加でょろです☆☆
ところで何時くらぃまで飲みますかぁ??

>>138
パンツマン!!!!
すばらしぃょパンツマン!
はちまぢうれしぃ.゜+.(o´Д`o)゜+.

142 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:03:44 ID:qRSMxXZ8
>>139
120円オフはなんだかんだでやりませんでした・・・orz
mixiこちらこそどぅもです☆
日記とか見てると面白いですねー(o´∀`o)ノシ

143 :はじめまして名無しさん:04/12/17 14:05:47 ID:???
今夜ってぱぁてぇえかな。


144 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:18:34 ID:qRSMxXZ8
>>143
ぱぁてぇえだょ☆
名無しさんもぜひおぃでなさぃませ(*・∀・*)ノシ

145 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:18:46 ID:qRSMxXZ8





     曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノシヽ (〃´Д`)_ <  なにがクリスマスだ畜生〜
    ||ャ ||/    .| ¢、 \__________
    ||ン || |  .    ̄丶.)
    ||ペ||L二⊃ .(<コ:彡)\
  ||\||ン ||            \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||             ||       ノ ♪ミ
      ||             ||      イ 彡※ヽ
                             ||||

146 :はじめまして名無しさん:04/12/17 14:33:38 ID:???
今年のクリスマスも
  一人だよ・・・


            ∧_∧
           ( ´−`)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


  さみしいなあ・・・



147 :ガリ:04/12/17 14:47:12 ID:LFWiKGp4
今年のクリスマスって
  一人で過ごすものだよ・・・


            ∧_∧
           ( ´−`)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


  みんなが違うんだよ・・・

148 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:54:17 ID:???
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ソ!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


149 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:55:55 ID:qRSMxXZ8
            ,;  `'、    .,;' :::::ヽ
           ,:'    ヽ   ;   :::::゙;
           ;     ''''''"""'    ::::.゙;
           ;             ::::::::;
             ; /         \    ::::;  ショボーン・・・
             ;  ●     ●     :::; 
           :"   (__人__)、  _''":::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'   :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;  
          (    _`丶       、  ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''

150 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:56:14 ID:???
やべあげちゃった!

151 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:59:24 ID:???
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;    ● , ... 、,● ;:  やんのかテメー!
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'
   彡、      、`\
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

152 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 14:59:55 ID:???
|⌒ヽ
|_ゝ`)
|  /   ちょっと誰かが通るのを
| |      待ちぶせしますよ・・・
| |
|U




   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ。
  |    /
  | /| | 
  // | | 
 U  .U


153 :はじめまして名無しさん:04/12/17 15:02:30 ID:???
萬スレ見てみたけど
面識?あるのが、ハチとエアマト氏。
こおりと琉華は、一度ほんとに顔あわせた(顔見た?)だけ。
萬、NOVAうさぎ、蠍はぜーんぜんだね。

154 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 15:03:44 ID:qRSMxXZ8
>>147
    /\___/ヽ
   /’’’’’’’ ’:::::::\
  . |(●),   、(●)、. |+
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: |     <ですよねー
.   |   `-=ニ=- ’ .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  ’; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


155 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 15:05:25 ID:qRSMxXZ8
>>153
やっぱり知り合いなんだ!!
ぇぇ、ぁたしと面識ぁるってめずらしぃなぁ・・・
それで萬さんとかノバさんと面識なぃヒトか・・・。

156 :ガリ:04/12/17 15:05:30 ID:LFWiKGp4
>>154
('A`)>>146へのレス忘れてるよ

157 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 15:11:45 ID:qRSMxXZ8
>>146
              -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く     < まぁ元気出せって
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄



>>156
dクスです^^

158 :はじめまして名無しさん:04/12/17 15:15:03 ID:???
>>157
それ、元気でないって。

ちなみにクリスマスは……、真面目に教会でも行ってみるかな。

159 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 15:19:19 ID:qRSMxXZ8
>>158
    /\___/ヽ
   /’’’’’’’ ’:::::::\
  . |(●),   、(●)、. |+
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: |     <ですよねー
.   |   `-=ニ=- ’ .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  ’; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


てか教会行くんですか!?ぇらぃ・・・・。
はちゎオフかなーどぅだろ・・・。

160 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 15:33:12 ID:???
シングルベールシングルベール数珠が鳴るー

161 :はじめまして名無しさん:04/12/17 15:49:51 ID:???
>>159
いや、そこで真に受けられてもちと当惑。ワインにはありつく予定だけど。
オフも結構ありそうだし、いいんでない?

>>160
では4月8日(花祭り)を祝いませう。

162 :はじめまして名無しさん:04/12/17 15:54:31 ID:???
|’’)y-~ ことしも皆これだよね?
ttp://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1102744020915.jpg

163 :ガリ:04/12/17 16:02:31 ID:LFWiKGp4
('A`)あれっ。。なんか前が見えないよ。。。おかしいな・・・もう慣れたはずなのに・・・・

164 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 16:50:03 ID:XMOYnfII
>>160
(●´ー`●)y━~~ なんだぁその歌www

>>161
(●´ー`●)y━~~ ちょっとのってみたw
名無しさんもオフぃきましょーょ☆☆


165 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 16:50:55 ID:XMOYnfII
>>162
かわぃぃ!!
てゅーかぅまそぉです(●´∀`●)y━~~

>>163
(●´ー`●)y━~~ 大丈夫かゅ!!www

166 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 17:00:11 ID:SBvhwiao
わたしっかーらーべらまっちゃ あなたっかーらーべらまっちゃ

167 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 17:01:50 ID:XMOYnfII
(●´ー`●)y━~~ べらまっちゃってなぁに??

168 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 17:05:42 ID:SBvhwiao
メリークリスマスって言ってるんだろうけどべらまっちゃって聞こえる

169 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 17:06:51 ID:XMOYnfII
(●´ー`●)y━~~ 聞こえなぃっしょ!!ww


170 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 17:08:36 ID:SBvhwiao
エェー

171 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 17:09:27 ID:XMOYnfII
(●´ー`●)y━~~ メリークリスマスがべらまっちゃってww

172 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 17:10:13 ID:SBvhwiao
ぼくがまちがっていましたゆるしてください

173 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 17:11:04 ID:XMOYnfII
(●´ー`●)y━~~ なんですかそれっww

174 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 17:12:13 ID:SBvhwiao
謝罪です

175 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/17 17:16:46 ID:XMOYnfII
(●´ー`●)y━~~ あやまらないでくださぃ^^

176 :はじめまして名無しさん:04/12/17 17:17:34 ID:???
>>166
わたしから〜めりくりすます
あなたからめりくりすます
さんたくろぅすぃず かみんぐ とぅ た〜ん

177 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 17:24:43 ID:SBvhwiao
くじけませんよ

178 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/17 18:07:17 ID:SBvhwiao
(★`∀´)人(`八′)仲良し

179 :はじめまして名無しさん:04/12/17 20:32:09 ID:???
さて、ななしさんも夜遊び行くかな。

180 :はじめまして名無しさん:04/12/18 17:20:45 ID:???
パンツマンはかまってほしかったのかな・・・

181 :かが:04/12/18 21:49:34 ID:???
はじめましてカキコ

182 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/19 02:44:33 ID:???
にーちぇだったヾ(o´∀`o)ノハチ子さんおつ

183 :萬@まんきつ:04/12/19 04:40:15 ID:???
アレ

184 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 12:35:01 ID:O/NtR+cp
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |     
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |



185 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 14:59:36 ID:b5g6GWpi
>>176
らーすとくりーすまーす
あぃげぶゆーまぃはーと

>>177
くじけなぃで!!

186 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:00:23 ID:b5g6GWpi
>>178
うちら仲良しですょねー(●´ー`●)y━~~

>>179
いってらっしゃぃ☆
楽しい夜は過ごせましたか??

187 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:02:20 ID:b5g6GWpi
>>180
パンツマンとはちゎ心の親友です!

>>181
おととぃゎおつでしたー^^
いろんな意味で出会えて嬉しかったですww
これからもぉ互ぃがんばりましょぉ☆


188 :ガリ:04/12/19 15:04:16 ID:/yDFfDSD
('A`)滑り込み

189 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:04:49 ID:b5g6GWpi
ぁ、いっこずれた!

>>181→182

>>181
ぁりがとです♪゛
また来てくださぃ〜(●´ー`●)y━~~

190 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:11:23 ID:???
じゃ、すべりこみ2号

191 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:14:38 ID:b5g6GWpi
>>183
何が!?w

>>184

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



192 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:16:15 ID:b5g6GWpi
>>188
滑り込まれた(●´ー`●)y━~~

>>190
まただゎ(●´ー`●)y━~~








193 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/19 15:16:32 ID:???
滑り込み

194 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/19 15:16:58 ID:???
失敗したぁぁぁぁぁぁぁぁ

195 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:17:18 ID:???



              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'   イッパイキケテ〜♪
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ     イッパイシャベレ〜ル〜♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

196 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:18:32 ID:b5g6GWpi
>>193
もぅ全レスしちゃったぜょ(●´ー`●)y━~~

>>194
ワロタwwww


197 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:20:53 ID:???
渋谷ハチ子ウさんですか?

198 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:22:26 ID:b5g6GWpi
>>197
渋谷にはぁんまり出没しません(●´ー`●)y━~~

199 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:29:32 ID:???
どこにいるの?

200 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:30:10 ID:b5g6GWpi
>>199
今ですかー??

201 :ガリ:04/12/19 15:32:15 ID:/yDFfDSD
('A`)大塚です。

202 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:32:51 ID:b5g6GWpi
(●´ー`●)y━~~ハチ公前です

























嘘。

203 :ガリ:04/12/19 15:33:22 ID:/yDFfDSD
>>202
('A`)ウワッ・・・・

204 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:34:05 ID:???
イラクです

205 :あひゃ ◆DPN/RJHMMM :04/12/19 15:37:25 ID:JcR27jXO
いくら食べたい

206 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:38:38 ID:b5g6GWpi
>>203
みんな最近そのネタ求めてるような(●´ー`●)y━~~

>>204
遺書は大切に・・・・・・・・
首を気をつけて!

207 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:40:19 ID:b5g6GWpi
>>205
とろといくらとはまち食べたぃーー!!!!!

208 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:40:26 ID:???
アワビ食いたい

209 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 15:40:41 ID:O/NtR+cp
(●´ー`●)y━~~

210 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:40:43 ID:???
ウニ食いたい

211 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:44:02 ID:b5g6GWpi
>>208
あわびいいなぁ。さざぇ食べたい。

>>209
(●´ー`●)y━~~人肉さんだ



212 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:44:28 ID:b5g6GWpi
>>210
うにゎぁんま好きくなぃ(●´ー`●)y━~~

213 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 15:47:25 ID:6jfcKokD
いくらとさけのコンボが最強だと思うの

214 :けろくん:04/12/19 15:48:19 ID:M1Ma92L9
うにくいたい

215 :はじめまして名無しさん:04/12/19 15:50:33 ID:???
平目食べたい

216 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:52:40 ID:b5g6GWpi
        ∧_∧
      (●´ー`●)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __    _  _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`(;。Д。 )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄     ̄
              / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j

217 :あひゃ ◆DPN/RJHMMM :04/12/19 15:52:57 ID:JcR27jXO
えんがわ

218 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:54:06 ID:b5g6GWpi
>>213
ょっ☆
いくらとさけおぃしぃね!!(●´ー`●)y━~~

>>214
うにょりいくら!



219 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:55:52 ID:b5g6GWpi
>>215
ひらめたまに食べたくなる!(●´ー`●)y━~~

220 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 15:55:56 ID:6jfcKokD
そういえば一人暮らし始めてから魚食わなくなった

221 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:57:40 ID:b5g6GWpi
>>217
えんがわもおぃしぃですね(●´ー`●)y━~~

>>220
ぁらら、魚は健康にぃぃょ(●´ー`●)y━~~

222 :ガリ:04/12/19 15:57:45 ID:/yDFfDSD
     人       人       人       人
  (●´ー`●) (●´ー`●) (●´ー`●) (●´ー`●)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃ハチ子が あらわれた。       .┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▼            .┃
┃  逝 け   ┃                     .┃
┃  ROM   ┃                     .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


223 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 15:59:58 ID:b5g6GWpi
>>222
コピペで!!!!!!!!!!!!
てか超かわぃぃヽ(●´ー`●)ノ

224 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:01:44 ID:6jfcKokD
(●´ー`●)y-)八′)ジュ

225 :ガリ:04/12/19 16:01:51 ID:/yDFfDSD
                   ____
                  /: : : : :/
                  /: : : :/
                 /: : :/
                 /:::::/
              / /::::/
            /  /:::/
          /    /::/                  一~\
        /     /:/_              _,一 ̄     \
       <      //ス ~ヽ_____,― ̄           \
        |     / \ .Jj: : : : : : : : : : :ー―、_________\
         |    /●´ー`●: : : : : : : :_一 ̄
       /( |   /ヽ /  ソ: : : : :/ ̄
      __/ `、|:: /ヽ V  /: : :/
     / \ \::/l   `一´::/  λ
    入     \@エェェ (::/、_/彡\
   /         ヽ  ~~エエ@/  彡彡
  <\       \ \  /      /\
   >\        \\\  / /  __\_
  /ゞ ミ\ ⌒    \\/⌒|~ー――´⌒ヽ ̄\ ̄ ̄\
  \ミ    ⌒     ,/  >_       〉、  ー、  \
   |\\\ /  /⌒</| | | v`  ̄ー―-< ノ:::\ 彡` 、  \
   |  /  /  ヽ   VV         ノ ::::::\~~   ー ゝ


226 :はじめまして名無しさん:04/12/19 16:04:06 ID:???
いまひまから"も"やって来ました。
名無しこと、2号です。

あっちは顔付きコテ、トリ無が多いの?

227 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 16:04:47 ID:O/NtR+cp
(●´ー`●)y━~~

228 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:05:13 ID:b5g6GWpi
576 名前: ガリ 投稿日: 04/12/19 15:52:09 ID:SUmpe6cY
  ∧ ∧     ┌─────────
(●´ー`●)  < 大塚で一時的に暇です
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

577 名前: ( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. [( `_っ')y━・~~] 投稿日: 04/12/19 15:52:19 ID:dTYXPYXJ
(●´ー`●)y━~~
578 名前: 坂田 ◆Ranpha25EQ 投稿日: 04/12/19 15:53:22 ID:FXob8qne
      ∧_∧         ∧_∧
    (●´ー`●)       (●´ー`●)
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        |∧_∧ | |
     | |    ヽヽ ∧_ (●´ー`●)  |
     .| |∧_∧ヽ( `_っ')/    (___)
     |(●´ー`●∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \


229 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 16:05:58 ID:O/NtR+cp
(●´ー`●)y━~~

230 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:06:03 ID:b5g6GWpi
579 名前: 坂田 ◆Ranpha25EQ 投稿日: 04/12/19 15:55:20 ID:FXob8qne
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `(●´ー`●)" .ノ/    /  /`ー'
    (●´ー`●)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉  (●´ー)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
           | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」


231 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:06:44 ID:6jfcKokD
(●´ー`●) ←これってなっちじゃないっけ

232 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:08:45 ID:b5g6GWpi
>>224
根性焼きやってみたぃ!(●´ー`●)y━~~ ジュ

>>225
かっこぃぃ!!


233 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:10:02 ID:b5g6GWpi
>>226
どーもです☆
いまひまはけっこぅ顔つきも多いですね^^
自スレではほとんどコレですw

>>227
( `_っ')y━・~~

234 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:10:32 ID:b5g6GWpi
>>229
(●´ー`●)y━~~

235 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:11:27 ID:b5g6GWpi
>>231
元はなっちなんだってね(●´ー`●)y━~~
使い始めてから知った!
でもぁんまり似てなぃ気が・・・・・・

236 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:12:31 ID:6jfcKokD
(●´ー`●)なっちってそもそも顔こんなに膨らんでないよね

237 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:14:29 ID:b5g6GWpi
>>236
そぅだょねww
もっとぷくぷくしてる子メンバーでいるのにね(●´ー`●)y━~~

238 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 16:15:04 ID:O/NtR+cp
        ∧_∧
       (  `_っ')y━・~~
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __    _  _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`(;。Д。 )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄     ̄
              / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j


239 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:16:09 ID:b5g6GWpi
( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~
( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~
( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~
( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~
( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~
( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~( `_っ')y━・~~


240 :内藤:04/12/19 16:17:15 ID:kzcE912F
あの日の画像はいつくれるのか!?(・∀・)

241 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:17:25 ID:6jfcKokD
( `八′)y━・~~ 吸ってみよう

242 :坂田 ◆Ranpha25EQ :04/12/19 16:19:05 ID:IXjiTtLq
(●´ー`●)
  <\

243 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:25:33 ID:b5g6GWpi
>>240
そういぇばまた携帯交換し忘れたね・・・orz

>>241
吸うとぃぃょ(●´ー`●)y━~~
煙草は心の親友です(●´ー`●)y━~~

244 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:25:57 ID:b5g6GWpi
>>242
かわぃぃね(●´ー`●)y━~~

245 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 16:26:12 ID:O/NtR+cp
(●´ー`●)y━~~

246 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:26:59 ID:b5g6GWpi
( `_っ')y━・~~

247 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:27:58 ID:6jfcKokD
ヽ(`八´)ノウワァァァン

248 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:30:51 ID:b5g6GWpi
(●´ー`●)y━~~ 煙草はぃぃょ
パンツマンは吸わないの??

249 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:33:46 ID:6jfcKokD
すごい苦手。嫌煙者。

250 :へいぞう:04/12/19 16:35:41 ID:VE6voy96
僕も凄い嫌煙家です

251 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:41:21 ID:b5g6GWpi
>>249
ぇぇぇ
ぢゃぁなかなかパンツマンにゎ会えなぃね・・・(●´Д`●)y━~~

>>250
絶対嘘だ!!!ww

252 :へいぞう:04/12/19 16:42:10 ID:VE6voy96
ごめんなさい絶対嘘でした

253 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 16:44:12 ID:O/NtR+cp
(●´ー`●)y━~~はちこはそろそろ喉頭癌

254 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:44:15 ID:6jfcKokD
体質的にダメらしく隣で煙吸われるとめっちゃ咳しちゃうからウザがられる

255 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:45:24 ID:b5g6GWpi
>>252
ですょね(●´ー`●)y━~~
へいぞうくんが嫌煙だったらぶっ飛びます!

>>253
ごめんなさいその通りです(●´ー`●)y━~~

256 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:46:32 ID:b5g6GWpi
>>254
ぁらら・・・つらぃですね><
てかでもその体質でホストやってて大丈夫??

257 ::04/12/19 16:47:30 ID:???
電話に出ないと頃します

258 :内藤:04/12/19 16:48:17 ID:kzcE912F
吸わなくても一日二日なら平気です(・∀・)

259 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:48:21 ID:b5g6GWpi
>>257
ぇ、誰!?

260 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:49:06 ID:b5g6GWpi
>>258
ぇぇぇすごぃ(●´ー`●)y━~~
はち半日限界!

261 :(`八′) ◆lsPantu3NQ :04/12/19 16:50:57 ID:6jfcKokD
殉職はいやだなあ

262 ::04/12/19 16:51:19 ID:???
今すぐにちゃん閉じて電話受けれる状況にして

263 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/19 16:54:37 ID:b5g6GWpi
>>261
体質に合わなぃならやめたほぅがぃぃょ!

>>262
ちょっと待って、なんかぁったの??
今電波かなり悪ぃんだけど・・・・

264 :はじめまして名無しさん:04/12/19 16:58:43 ID:???
>た
ハチ子のは、それでも電話受けれるはずだよ。
掛けてどうってるかわからんけど、
(プップッてなるとかだと)ホントに電波悪いんじゃ?

265 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/19 17:00:31 ID:O/NtR+cp
( `_っ')y━・~~

266 ::04/12/19 17:04:14 ID:???
疲れた

267 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/19 17:07:48 ID:dA9eh2he
煙草の吸殻はきちんと捨てましょう。

268 :家主@どうやら自宅:04/12/19 22:52:27 ID:???
はっけそ

269 :はじめまして名無しさん:04/12/20 01:43:35 ID:g1zF2M7U
泊めてあげるよ

270 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/20 03:15:26 ID:???
≦・ω・)yー~

271 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/20 03:23:19 ID:ttyG8uth
いまひまー(●´ー`●)y━~~

272 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/20 03:25:35 ID:???
もつかれ!
うちも暇だよ。

273 :はじめまして名無しさん:04/12/20 03:53:43 ID:???
めっちゃひま

274 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/20 03:59:50 ID:ttyG8uth
>>264
名無しさん誰!?笑
知り合ぃっしょ(*'Д'*)

275 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/20 04:05:04 ID:ttyG8uth
>>265
(●´ー`●)y━~~

>>266
ぁららぉ疲れさまー(x_x)
なんかごめんね…。。

276 :内藤:04/12/20 04:13:41 ID:/+jFSYug
(・∀・)y-゚゚゚

277 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/20 04:42:29 ID:???
人肉さんに会えなくて残念!
でもダーリンと出会えたからいいっちゃ

278 :はじめまして名無しさん:04/12/20 05:52:52 ID:???
おぽぽぽ

279 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/20 10:17:24 ID:???
おはようございます。
>222が超かわいいwww

280 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 00:53:57 ID:UktaSx/m
>>267
捨ててます!^^

>>268
せんきゅーです☆☆

281 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 00:56:40 ID:UktaSx/m
>>269
今度ぜひぉ願ぃします(●´ー`●)y━~~

>>270
(●´Д`●)y━~~

282 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 00:57:54 ID:UktaSx/m
>>272
ぉ疲れさまですー☆
またヒマですww

>>273
ぁたしもです(●´ー`●)y━~~

283 :内藤:04/12/21 00:58:34 ID:YeGJy+tO
みくしー登録しておいたよー

284 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 00:59:02 ID:UktaSx/m
>>276
(●´Д`●)y━~~

>>277
ぁー確かに!
でもだぁりんに会えたなら丸く収まりますゅ^^
今度オフとかで会えるとぃぃですねー(●´ー`●)y━~~

285 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:01:05 ID:UktaSx/m
>>278
うぷぷぷ(●>∀<●)y━~~

>>279
ぉはょです^^
>>222かわぃぃですょね!!
でも選択肢ゎけっこぅアレw



286 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:05:48 ID:UktaSx/m
>>283
ぁりがとぅござぃますっ.゜+.(o´∀`o)゜+.
はちのミクシィの画像はアレにしときますね^^

287 :内藤:04/12/21 01:07:46 ID:YeGJy+tO
あの画像にされたら余計にはにぃを愛して(略

288 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:09:49 ID:UktaSx/m
>>287
きゃぁ><
だぁりん恥ずかしいゎ(ノ∀`●)y━~~

289 :内藤:04/12/21 01:12:00 ID:YeGJy+tO
てか次からちゃんと呼べるようになってますょ!
やっぱいきなりは恥ずかしいね(・∀・)

290 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:12:58 ID:UktaSx/m
>>289
ぁははw
また遊んでくださぃー^^
次は素面で!ですょね(●´ー`●)y━~~


291 :内藤:04/12/21 01:14:56 ID:YeGJy+tO
えぇえぇ勿論(・∀・)

はにぃが出るオフには漏れなく出ますっ(・∀・)

292 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:16:39 ID:UktaSx/m
>>291
ゎーぃ!
ぢゃぁ明日(ry

293 :内藤:04/12/21 01:18:41 ID:YeGJy+tO
夜ならオール無理だけど(略
明日なんかあるの??

294 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:31:52 ID:UktaSx/m
>>293
オール無理なのかぁ・・・・。
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1103554724/l50
これです☆
ょかったらぜひきてくださぃ(●´ー`●)y━~~

295 :けろぐん:04/12/21 01:33:12 ID:bnd0y+na
ギガワロス

296 :ガリ:04/12/21 01:35:16 ID:I+Me32uo
>>295
('A`)VIPPERかよ。

297 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:36:51 ID:UktaSx/m
>>295
VIPPERみたぃ。
誰かに影響された??w

>>296
ですょねー(●´Д`●)y━~~

298 :ハチ子 ◆Bitch.OtCo :04/12/21 01:40:43 ID:???
びっち!

299 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 01:42:07 ID:???
え、トリップそれにすんの

300 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 01:44:27 ID:UktaSx/m
>>299
ぃゃ、出してみただけですww
面白ぃかなって^^

301 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC28v56. :04/12/21 01:50:19 ID:u0lgkYk5
(●´ー`●)y━~~はちこはびっち

302 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 01:51:08 ID:???
じゃーずっと使ってみるといいよ!

303 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 02:03:22 ID:???
エロイ五十嵐さんです^^

無修正のハチ子さん今晩和wwww

304 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/21 02:04:41 ID:/3J8N4De
まじどんだけー

305 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/21 02:06:34 ID:???
>>304
おまえがなー

306 :けろぐん:04/12/21 02:13:16 ID:bnd0y+na
ギガワロスwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwww

307 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 02:27:28 ID:UktaSx/m
>>301
( `_っ')y━・~~ひどぃです><

>>302
たまに使ってみることにしました(●´Д`●)y━~~

308 :ハチ子 ◆Bitch.OtCo :04/12/21 02:29:49 ID:UktaSx/m
>>303
無修正のハチ子です^^
こんばんゎ!
今日も五十嵐さんはエロぃですか??^^

>>304
なおちさんも仲間入りするとぃぃと思います!!

309 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 02:30:37 ID:UktaSx/m
>>305
ですょねー(●´ー`●)y━~~

>>306
正直きもぃです(●´ー`●)y━~~

310 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 02:31:47 ID:???
今日も全開バリバリエロいです@・ω・*@

311 :ひまわり ◆AZHimaxTuU :04/12/21 02:32:05 ID:fT9qo8zt
はちこーはちこーはちこーどこーどこー

312 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 02:34:46 ID:UktaSx/m
>>310
はちもバリバリ無修正で(ry

>>311
ひまーひまーひまーどこーどこー

313 :はじめまして名無しさん:04/12/21 17:57:00 ID:???
名前はNANAから?

314 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/21 22:33:08 ID:2N7ZMEuU
ナナからとってぁる固定がつけてくれました(*´∀`*)
本人はまったく似てません笑

315 :坂田 ◆Ranpha25EQ :04/12/21 22:44:31 ID:fxiQHAsI
このスレタイおかしいよな。

316 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/22 07:28:21 ID:uOQLuWBw
坂田君いいところに目をつけたな

317 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/22 07:47:41 ID:???
出会い厨にーちぇです
ハチ子みならい純情目指します

318 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/22 14:15:06 ID:ZtruRAEE
>>315
そこ突っ込み厳禁^^

>>316
ぃやぃゃフツーにぴゅぁですから!!


319 :内藤:04/12/22 14:19:45 ID:fgtK0J6h
出会い厨だからはにぃと出会えたわけですょね(・∀・)

320 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/22 14:27:38 ID:ZtruRAEE
>>317
ぇぇむしろはち並みの出会い厨にな(ry
ゃっぱ純情ですょね(●´ー`●)y━~~
硬派なヒトはかっこいいです。

>>319
そぉょね、だぁりん(*・∀・*)
出会いなんてどこに転がってるかゎからなぃゎ☆

321 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 15:50:17 ID:7EAYDnyq
てことで、まぁアレ。

322 :エアマト:04/12/22 18:16:53 ID:???
じゃあ僕も出会い厨になります!
でも出会い厨で神だと援交オヤジなのでやっぱりやめます!

323 :あきら ◆mJHG50jttc :04/12/22 20:09:47 ID:???
俺もがんばるし!
ちなみに仕事だよ、まだ

324 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/22 22:57:48 ID:???
        _,、            ,、
       ヾ0 〉            ,|'m
       / /   ∧ /i|i\ ∧   i |      ,-^ =
       / /   [@i i-|@|-i i@]   ! }    // ̄
      i 〈____(Д`(´∀` )`Д) //  //
   ,     --- ,-) .)、 ,(. (-/,ノ二二 ノ
 ‐= \   //⌒.  |  ⌒\
   ̄ \\// ノ〔  人  〕ヾ \
     ヽ、,,<  \.}   ,|、  {./  >
         \_''‐ ^|^ -' '_/
           ,.}~''''~^~''''~{.,,
       ,,,....-彡ヽ~''=三=''~丿ミ‐-...,,,
      /  ( ヽ^=‐---‐=^ / )   \
     (  ⌒ヽ \...、_,,.../  / ⌒   )
          \       /

325 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/22 23:00:07 ID:ZtruRAEE
>>321
ごめんなさぃ、寝てました><

>>322
確かに出会い厨で神だとふぉsrgkfkdsrですね!!
でも女の子はいっぱいよって来ると思われます!(●´ー`●)y━~~



326 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/22 23:01:29 ID:ZtruRAEE
>>323
てかみんな出会い厨のほぅにがんばりすぎです!!><
あきらさん一緒にピュア目指しませんか??
仕事ぉ疲れ様です(●´ー`●)ノシ

327 :通(ry:04/12/22 23:10:46 ID:???
>>エアマト氏
紙待ち出逢い厨なんかとは、天地の差だと思います。

あぁ、ブクロ行きたかったなぁ。

328 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 00:18:20 ID:J8V36O0K
>>327
紙町かつ出会い厨ってどんだけ・・・ってかんじですょね(●´Д`●)y━~~

今度是非ぉ会ぃしてみたぃです♪
みんなで飲みにいったりしましょー☆

329 :はじめまして名無しさん:04/12/23 00:19:06 ID:MN0SfzOY
初めまして。寂しいので、下記(↓)のメルアドに暇な人はドンドンmailして下さいな☆
sa-wa-ni.natte-odorou.min-nade@docomo.co.jp

330 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 00:20:07 ID:J8V36O0K
>>329
送りたいけど怖いです!!!

331 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 16:41:49 ID:J8V36O0K
なんてゆーかさ、アレだょ。
大変だ。

332 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:44:37 ID:???
何が大変なの?

333 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 16:48:06 ID:J8V36O0K
ちょっといろいろ。
まずいことになってる。
こりゃクリスマスどころぢゃないかも。

334 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:50:24 ID:???
たかと関係あるの?

335 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 16:51:37 ID:J8V36O0K
ぇ?てか名無しさん誰ょ笑

336 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:53:34 ID:???
秘密!!!


337 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 16:55:19 ID:J8V36O0K
じゃぁ言えません。

338 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 16:56:48 ID:J8V36O0K
感じ悪くてごめんなさぃ、かなり混乱してます。。。

339 :内藤:04/12/23 16:57:32 ID:tiK0PlMs
僕が癒し(略

340 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:57:37 ID:???
いずれ分かるからいいよ!

341 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 16:59:15 ID:J8V36O0K
>>339
癒してだぁ(ry

>>340
ぇぇぇ、誰ですか??w

342 :内藤:04/12/23 17:01:17 ID:tiK0PlMs
よちよちヽ(´ー`)ノ

343 :はじめまして名無しさん:04/12/23 17:01:18 ID:???

    _, ,_     _, ,_     _, ,_
  ( ゚∀゚)  ( 'A` )  ( `Д´).  _, ,_
  ノ" )  )   ノ" )  )   ノ" )  )  ('A`)
  彡ノ,,,,ノ   彡ノ,,,,ノ   彡ノ,,,,ノ  (   )
―〃-〃――〃-〃――〃-〃―――゛―″―
  レ,,/     レ,,/     レ,,/


344 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 17:05:31 ID:J8V36O0K
>>342
ウワァァン。・ヽ(´Д`●ヽ)゜・。

>>343
ぴよぴよ

345 :内藤:04/12/23 17:08:14 ID:tiK0PlMs
で、どうしたんだい(・∀・)
今日は暇なのかいヽ(´ー`)ノ

346 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 17:11:52 ID:J8V36O0K
ちょっと問題が。。。
今日はヒマなのょ(*・∀・*)
だぁりんはあきらさんとデートだってね^^

347 :内藤:04/12/23 17:19:53 ID:tiK0PlMs
クル?(・∀・)ヤサシイヨ(・∀・)

348 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 18:22:10 ID:J8V36O0K
行きたい行きたい!
どこでやってるの??(*・∀・*)

349 :内藤:04/12/23 18:35:06 ID:tiK0PlMs
あきらさんのメルアドわかる?フリーメールでも。

350 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 18:38:51 ID:J8V36O0K
わかるょー
場所によっては顔出しだけでもしよぉかな(*・∀・*)

351 :内藤:04/12/23 18:43:07 ID:tiK0PlMs
じゃあ聞いてみそらしど(・∀・)

352 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/23 19:01:17 ID:???
どうすっぺ?

353 :内藤:04/12/23 19:03:55 ID:???
とりあえず駅にいくますよ!

354 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 19:32:40 ID:J8V36O0K
とりあぇず顔出しに行きますっ(●´ー`●)y━~~

355 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/23 20:32:08 ID:???
何時くらい?

356 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/23 23:54:07 ID:vHw1bxWu
眠ぃゅ

357 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/24 00:45:18 ID:???
エアマト神とボキの出会いに二丁目で乾杯なんだな!!!!!!!

358 :家主@どうやら自宅:04/12/24 07:40:37 ID:btpCvF6O
私、家主がハチ子とメッセしてたら何か戯れ言を言っていたので記念にageておきますね

359 :家主(゜∞゜)y−゜゜@どうやら自宅:04/12/24 08:05:30 ID:???
テスツ

360 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/24 18:23:28 ID:TRiBCHQd
イヴですね^^

361 :ガリ:04/12/25 15:29:58 ID:PI8GWx7Z
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
 Merry Christmas              田田田

362 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/25 22:31:31 ID:Gbk9Lpck
>>357
にーちぇさんゎクリスマスェァマトさんとデートしたの!?笑
二丁目とかアレです(●´ー`●)y━~~

363 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/25 22:33:03 ID:Gbk9Lpck
>>358
ぴっちぴちの乙女なんで冗談の一つも言います^^

>>359
それでぃぃと思うょ(*´∀`*)

364 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/25 22:34:07 ID:Gbk9Lpck
>>360
イブでしたねっっ!!
んでもって今日はクリスマスですね☆
萬さんは誰と過ごしたんですかぁ??(ノ∀`*)

365 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/25 22:38:52 ID:Gbk9Lpck
>>361
個人的にガリさんのイブがとても気になります^^
メリークリスマス!!.゜+.(o´∀`o)゜+.

366 :ガリ:04/12/26 00:54:42 ID:o3ZcDuT9
('A`)

367 :内藤6 ◆mJHG50jttc :04/12/26 01:12:33 ID:???
クリスマスおわったっちゅうねん!どないなっとんねん!そりゃあ電車の中でブチ切れもしますわ…

368 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/26 03:27:47 ID:???
エアマトさんとメリディアンに泊まりたかった(つД`)

369 :はじめまして名無しさん:04/12/26 05:05:49 ID:???
まだ正月がある

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)