2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★:.。.:*・゚☆ ゆきとお話しよぉ〜2 ☆゚・*:.。.:★

1 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 09:32:30 ID:???
半年振りにあたらしぃスレ立てたよぉ〜☆
誰か来てぇ〜

2 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 09:34:06 ID:???
2げっと!

3 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 09:37:10 ID:???
きたぁ〜!
はじめまして〜、ユキでぇ〜す!


4 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 09:38:48 ID:???
お、2ゲットできた、どうもどうもおおきに、はじめましてよろしゅうに。

5 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/16 09:41:19 ID:???
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         新スレおめ!
  ノ ̄ゝ


6 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 09:44:43 ID:???
Brotherさんは、はじめてだねぇ〜。よろしく〜!

前にスレ立てたときは、任意タソってコテの人が来てくれたなぁ〜。
今はどうしてるんだろぉ?
ユキ、自己板来るの久しぶりなんだぁ〜。前スレはいつの間にか落ちてたぁ・・


7 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 09:48:00 ID:???
>>6
ここにも任意タソか、有名人だなw
つーかサゲ進行?

8 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 09:50:04 ID:???
>>5
シュラさんだぁ〜!わーい、また人が来てくれたぁ〜!
よろしく〜!(^o^)/

9 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 09:53:32 ID:???
>>7
え〜、任意タソは有名なのぉ〜?今もここにいるのぉ?
半年前にユキのスレがあったときは、よく来てくれたよぉ〜

サゲってsageのこと?ユキは、別に気にしないよぉ〜。

10 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 09:54:20 ID:???
>>9
今微妙に話題な人ですw

つーかあげ進行にした方がお客さんは一杯来ると思われ。

11 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 09:56:38 ID:Y4QDy93w
>>10
そぉなんだ〜、有名だなんて知らなかったぁ〜!!

じゃあ、あげちゃえ〜!

12 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 09:59:56 ID:???
>>11
よし、その調子でどんどん集客するよろしw

13 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 10:02:50 ID:Y4QDy93w
うん、わかったぁ〜!(^o^)/

そういえば、任意タソはもう来ないのかなぁ?

14 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 10:04:57 ID:???
>>13
後は色んなスレに行って、友達作ると良いと思われ。

任意タソはわかんね、可愛い子のトコには来るだろw

15 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/16 10:08:58 ID:???
そっかぁ〜。

ちょっと、ユキ出かける準備しよっと!
またね〜(^0^)/~


16 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/16 10:16:06 ID:???
>>15
あいよ、行ってらっしゃい、気ぃ付けてなー。

17 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/16 11:11:06 ID:???
よろしく〜ノシ

18 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/16 11:39:29 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 北よ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   


19 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/18 21:06:57 ID:tYt7eMbW
クリスマスはSEXだねぇ〜☆

20 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/18 21:24:26 ID:???
>>19
性夜ってか・・・ってエロいな・・・。

21 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/18 22:21:41 ID:tYt7eMbW
けっこう好きかも

22 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/18 22:30:16 ID:???
>>21
イイヨイイヨ〜。

23 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/18 22:36:05 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < エロすぎので ひきまくり〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


24 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/18 22:37:27 ID:tYt7eMbW
>>23
えぇ〜!?引かないでぇ〜!!!
嫌いなのぉ?

25 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/18 22:37:51 ID:???
俺は全然引いてないけどw

26 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/18 22:42:12 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < きらいじゃないよ〜
 (    )    マジメ オモロイ ひとがすきさ〜
 │ │ │   
 (__)_)  いっしょけんめーレスするとイイよ〜


27 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/18 22:43:26 ID:tYt7eMbW
>>25
やったぁ〜!((o(^∀^)o))キャッキャキャッキャ!!

28 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/18 23:14:01 ID:???
男も女も大概エロい部分持ってるしな、
つーかそれが無かったら俺は生まれてない訳で。(笑

29 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/18 23:32:00 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ユキくんは さみしがりやさんだね〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


30 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/18 23:41:40 ID:???
>>28
ユキも生まれてないわけで
>>29
寂しがりやなのぉ〜・・・私を暖めて

31 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/19 00:00:16 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < キミをしあわせにとか 守るとか できないけど
 (    )    そこそこかまってあげるよ〜
 │ │ │   
 (__)_)  


32 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/20 00:52:59 ID:0VyiuojP
誰か〜ユキとHな話しよぉ〜

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/20 00:56:42 ID:???
wwwwwいくぜえwwwwwwwwwエロイのか??
www究極wwwwひっさつwwwwwwwww


         う
        は は
       w    w
  う は w w w w w w w お
   は w        w   k
    w          w w
    w w         w
   w  w       w w
  w    w     w    う
  お k w w w w w w w wう ぇ
         w w
          w


デラックスペンタグラムアタックwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwww


34 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/20 01:08:49 ID:0VyiuojP
ユキ、そんなんじゃ気持ちよくなんないよぉ〜

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/20 01:17:57 ID:???
何歳ですか? どんなタイプですか? 好きな下着は何?

童貞はだめ? 好きな体位は? いつバージン捨てた?

とりあえず 答えて 話しはそこから

36 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/20 21:02:30 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < えちぃなはなしはにがてだな〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

37 :rrrrr:04/12/21 07:08:44 ID:???
いない??

38 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/21 18:53:45 ID:???
昨日Hしtsのぉ

39 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/21 23:16:08 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < イャンえちぃ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

40 :ぺん:04/12/24 04:00:20 ID:???
すげー過疎ってるんですけどこのままで良いの?

41 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/24 10:11:00 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < しゅーりょ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   


42 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 10:32:50 ID:???
終わらないよwwwwwwwwwwwwwww

43 :(・∀・♂)ラブ ◆LOVE/J3p3c :04/12/24 10:46:42 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ゆき北━━━━━━━━!
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   おはよ〜

44 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 11:28:21 ID:???
>>43
LOVEちゃん、おはよぉ〜!

今日さむぃ〜

45 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 11:33:27 ID:???
*本日限定トリ〜

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < さむぃけど てんきイイからバイクよさ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

46 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 11:37:10 ID:???
トリかわい〜☆
バイク乗るんだ〜、ユキ免許なんにも持ってなぃんだ〜


47 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 11:40:59 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < そーゆーひとは国際免許ってね なんでもOKなのよさ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

48 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 11:42:50 ID:???
国際免許カコイイー

クリスマスの予定ある〜?

49 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 11:53:13 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ユキくんとデート〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

50 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 11:55:20 ID:???
ヤター!!!LOVEちゃんとデートだぁ〜!
どこに連れてってくれる?

51 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 12:02:51 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < USJいったことないから いこか〜
 (    )    ディナーは夜景の見えるレストラン・
 │ │ │   
 (__)_)   

52 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 12:06:53 ID:???
いいねぇ〜、キレイな夜景見たいな〜。
そんで〜、ワインとかシャンパン飲むの〜。LOVEちゃん、どうかな〜?

53 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 12:21:55 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < おさけイイね〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

54 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 12:34:10 ID:???
おさけ好きなの〜?
ユキはワインとビール、日本酒が好きかな〜。焼酎は×

55 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 12:38:06 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ワインはAKAがイイね〜
 (    )    ウイスキーと焼酎すきすき〜
 │ │ │   
 (__)_)   

56 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 12:47:43 ID:???
ゆきもAKA好き〜!最近、あの渋味ウマーになってきたの。
LOVEちゃんすきすき〜

57 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 12:51:47 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ユキユキスキスキ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

58 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 12:59:09 ID:???
ゆきうれしぃー↑
ゆきは学生やってんだけど、LOVEちゃんは何してる人なの〜?

59 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 13:03:09 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 仕事人 よさ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

60 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 14:11:24 ID:???
必殺w?
大阪に住んでるの〜?ゆきは東京だよ。




61 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 14:12:15 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < デート遠いやん〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

62 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 14:36:50 ID:???
愛があれば距離なんて関係ないのさー♥

63 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 15:47:50 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < メチャ積極的やな〜 まけそぉ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

64 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 15:53:57 ID:???
LOVEちゃんは癒し系だねーo(^o^)o

65 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 15:56:06 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < さいきん そーいわれるる〜
 (    )   
 │ │ │    *おでかける
 (__)_)   またあとで〜

66 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 15:58:36 ID:???
またねー ノシ

67 :ぺん:04/12/24 18:26:11 ID:???
ゆきスレ…毎日こよう。ゆきはいくつの人なんだろ?

68 :ぺん:04/12/24 18:30:07 ID:???
ちなみにおいらも東京さ。八王子だよー

69 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 20:32:48 ID:???
ぺんさん、こんばんわ〜!
ゆきは20で学生やってるよ。
ゆき、夏までは川崎のほうに住んでたけど、秋に東京に引っ越したよ。
八王子なら電車1本で行けるよ。

70 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 20:39:41 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ただいま〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


  ∧_∧   
 (・∀・♂) < おかえり〜
 (    )   
 │ │ │   
 (_(__)

71 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 20:59:25 ID:???
LOVEちゃんキター!おかえりー!
美味しいものでも食べたのー?


72 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 21:06:10 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < こんやは やきにくでビール〜
 (    )    あとは スナック菓子でウイスキー
 │ │ │    の後はスルメで焼酎〜
 (__)_)  のあとは お茶のんで寝るる〜


73 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 21:16:38 ID:???
フルコースだねー
ユキは鯖を焼いてトマト、たまねぎ、ピーマンを細かく切ったのをのせたやつ食べたー。
LOVEちゃんは明日のクリスマスの予定とかあんの〜?

74 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 21:23:14 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < だーから〜 ユキくんとデートって〜…
 (    )    ジョーダンはこれくらいにしといたろか〜
 │ │ │   
 (__)_)  予定ないのだ〜

75 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 21:28:02 ID:???
そ〜だった〜!w
ユキ、大阪の、ビルの上にある観覧車乗りたいのー。
やっぱりあそこって明日はカップルだらけかなー?

ユキも今年は予定ないの OTZ

76 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 21:38:27 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ナビオの観覧車のことね あれ小さいぞ〜
 (    )    のったことないけど・
 │ │ │   
 (__)_)  夜の観覧車はイイぞ〜 夜景がきれいだ〜!

77 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 21:49:30 ID:???
観覧車からの夜景、なんてロマンチックだよねー★

LOVEちゃんは趣味とかハマッてる事とかある〜?
ゆきは外国のビール飲むのがマイブームなの。
お酒の似合うカッコイイ女目指してんのー。
2、3日前はー、800円もするビール飲んで、すごいウマーだったよ。

78 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 22:01:21 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < もしかして コロナビールかな〜
 (    )   
 │ │ │    カッコイイおんなよりカワイイコがすきだな〜
 (__)_)  

79 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 22:11:00 ID:???
コロナも先週飲んだよー。ライム入れて飲むやつね。
800円のはトラクエアってビールだよー。

ユキ、顔が幼くて高校生に間違えられるから、大人っぽくなりたいなーって思ってんの〜。

80 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 22:15:26 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < それは 無いものねだり ってのさ・
 (    )    顔はカワイく 心はオトナが 最高ぞよ〜
 │ │ │   
 (__)_)  

81 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/24 22:23:24 ID:???
そーだねぇー。そんな大人になりたいなぁー。

明日、学校の補講が朝いちであるから、お風呂入って寝るねー☆

今日はユキの話にたくさん付き合ってくれてありがとー!
また来てねー。ばいばーい!

82 :(・∀・♂)メリー ◆XmasXUlauo :04/12/24 22:25:44 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < ユキくんはカワイイぜ〜
 (    )    またね〜
 │ │ │   
 (__)_)  

83 :ぺん:04/12/25 05:21:40 ID:???
ちきしょ〜ゆきとリアルタイムに話しできる時間が合わーん!仕事夜だし23時ころまではいそがしくてメール送る暇もないし

84 :ぺん:04/12/25 05:22:31 ID:???
新宿までなら車で30分くらいだよ

85 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 12:56:30 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < ユキユキ メールしてもイイのか〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    アドしらんけど〜
         (__)_) 

86 :ぺん:04/12/25 17:01:45 ID:???
メールってのは仲間とかにって意味だけどね、

87 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 18:40:15 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < あっそ・
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │   
         (__)_) 

88 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 18:45:30 ID:???
たらいまー!!!

89 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 18:51:16 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < ユキユキおかえり〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │   
         (__)_) 

90 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 18:56:40 ID:???
>>83-84
仕事おつかれ様です〜!リアルタイムで話したいね〜☆
30分くらいで行けるんだ〜。ゆき、東京を車で移動したこと2、3回しかないから全然感覚分かんなかった〜。
>>85
まだ2ちゃんでアド晒したことないなぁ〜。

91 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 19:01:53 ID:???
>>89
ただいま〜!そーいえば、またトリップ変わってるねー。かわいーo(^o^)o
メリーアンって曲なかったっけ〜?


92 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 19:08:53 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < ありそーだけど しらないよ〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    ボクもいまおかえりさ〜
         (__)_) もちょっとでお風呂するる〜


93 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 19:52:21 ID:???
>>92
ゆき、今ご飯作ってたー。

今日なんか寒いよぉ〜。一人身だからかな〜 orz

94 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 20:01:06 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < お風呂あがったよ〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    ひとりぐらしか〜
         (__)_) 


95 :ぺん:04/12/25 20:07:00 ID:???
ゆきちゃん乙!!

96 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 20:16:11 ID:???
>>94
一人暮らしだよー。ゆき、九州人なの。LOVEちゃんはー?
>>95
ぺんさんも頑張ってねー☆

97 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 20:21:38 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 博多まで飛行機で一時間くらいかな〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │   
         (__)_) 


98 :ぺん:04/12/25 20:22:34 ID:???
北九州っていいところだよね。博多までは仕事で行ったことあるよ

99 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 20:30:13 ID:???
>>97
うん、1時間とちょっとぐらいかなー?ゆき、そろそろ実家に帰ろっかなーって思ってんの。
でも交通費かなりかかるよー。。。
>>98
ゆき、北九州市ってとこ出身だよー。九州の1番上の所。

100 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 20:35:07 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 小倉の渡し舟は
 ' 〃///〃(    )    いまいくらするのかな〜
        │ │ │   
         (__)_) 


101 :ぺん:04/12/25 20:43:26 ID:???
関門トンネルくぐって左のほうのなんつったっけ?港の方一年前くらいの大雪のとき行ったし3号線で福岡にも走ったよ(^O^)v

102 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 20:55:43 ID:???
>>100
LOVEちゃん、小倉に来たことあるの〜?詳しいね。
たしか運賃は今でも超安くてー、50円くらいだったはずだよー。
>>101
門司港レトロ?めかり公園のことかなぁー?
港のあたり、今すっごいキレイになってるよねー。

103 :ぺん:04/12/25 21:01:46 ID:???
そうそう門司だ!

104 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:03:40 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 友達が小倉の大学にいってたので
 ' 〃///〃(    )    一回あそびにいったのさ
        │ │ │    どんたくも行ったよ〜
         (__)_) 


105 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 21:14:54 ID:???
>>103
ゆきの地元、あんまりメジャーな場所じゃないから、話通じてうれしぃー↑o(^∀^)o
>>104
その大学、リアルにゆきの実家の激近所かも〜・・・
小倉に大学なんて2つくらいしかないし。


106 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:23:20 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 小倉は雨の日が多いらしい・
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    五月の連休に一回だけしかいってないのに
         (__)_) いろいろ思い出あるる〜


107 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 21:29:06 ID:???
>>106
そーそー、ホント雨多いのー。梅雨とかもやたら長いんだよねぇー。
小倉のどこ行ったのー?


108 :ぺん:04/12/25 21:36:52 ID:???
おいら今から仕事忙しいので落ちます。少ししか話せなかったけど楽しかったよまたね(^ー^)ラブさんまた!

109 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:39:21 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < あまりおぼえてないな〜
 ' 〃///〃(    )    友達の下宿近くに小倉競馬場あったよ〜
        │ │ │    観光はどんたくだけで
         (__)_) 他は食料の買い物や下宿でお好み焼きパーティーしたり〜

110 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 21:40:18 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < ぺんくん しつれいしまーす またね〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │   
         (__)_) 

111 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 21:51:29 ID:???
>>108
また来てね〜!(^0^)/~ 仕事頑張ってね☆
>>109
LOVEちゃん、そこ、ゆきの近所だよー!!ニアミスしてたんだね。で来週、そこに帰省するの。

ところで、LOVEちゃんはUSJって行ったことある?






112 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 22:01:29 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < ひとりだからUSJいったことないのよさ〜
 ' 〃///〃(    )    去年友達がUSJにシュワちゃん来る日にいったとさ〜
        │ │ │   
         (__)_) 

113 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 22:20:11 ID:???
ゆき、今すっごいUSJ行きたいなーって思っててね。
大阪は2回行ったことあるんだけど、USJはまだ行ったことなくて。

そういえば新幹線で新大阪で降りたら、駅の周り何にもお店とか無くて困ったことあるよー。
友達にドタキャンされて、あの時は一人ぼっちでホント泣きそうだった。。。
梅田?って所に電車で行って助かったけど。
LOVEちゃんも、この辺で普段は遊んでるの?

114 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 22:24:33 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < 高校のときは梅田よくいったね〜
 ' 〃///〃(    )    最近は日本橋の電気街によくいくよ〜
        │ │ │    ほな 新大阪まで迎えにいこか〜?
         (__)_) 

115 :ユキ ◆snow/FW/mc :04/12/25 22:32:56 ID:???
LOVEちゃん、迎えにきてー!

そんなわけで、ユキ風呂落ちしま〜す。じゃあね。ノシ

116 :(・∀・♂)An ◆ANGEL/ZS9g :04/12/25 22:35:51 ID:???

      へ  ⊂⊃
.    //',',\∧_∧   
. //〃',〃( ・∀・) < じゃ USJデートってことで〜
 ' 〃///〃(    )   
        │ │ │    またね〜
         (__)_) 

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)