2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵梨華様専用板

1 :IRINA:04/12/16 21:43:58 ID:DaWh9US/
永久の物の他として裁きより造られしはなし、しかして我永遠に
立つ、汝ここに入るもの一切の望みを棄てよ


=ダンデ=「神曲 地獄」 第三曲 より

2 :はじめまして名無しさん:04/12/16 21:44:28 ID:???


3 :はじめまして名無しさん:04/12/16 22:00:34 ID:eU5VkpZ4


4 :IRINA:04/12/16 22:14:33 ID:???
メンヘル版規制されてスレ立てられなかったからここに新たに作成したわ!
前スレ
http://life62ch.net/tset/read.cgi/mental/1100892132/l50

ホント最悪!!!Oぬっ殺す!
ここではエリカ様(葬列)の大活躍を披露するわ。
暇だから!!邪魔はさせないわ!!!
あたしこそメンヘルも美しさも兼ね備えた真の女王よ!
可愛い頭いい性格悪い言うことなし!!!!


5 :IRINA:04/12/16 22:16:25 ID:DaWh9US/
メンヘル版真の女王!!!
あたし専用版消されたからここに立てたの!
邪魔しないでね!!!

6 :IRINA:04/12/16 22:18:35 ID:DaWh9US/
エリカ様メンヘル版の真の女王!

7 :IRINAINONESECO:04/12/16 22:32:45 ID:DaWh9US/
あたし専用版は削除されwるしさー、葬列の活躍はこれからってこと!
O氏の自爆は笑いものだったわね。埼玉かえれつーの!
学のないやつと、蟲と変態がこの世で一番嫌いなのよ!!!
後、浅はかなポエム書きなぐって酔ってるやつ!バカか!!
絵梨華様の高貴で洗練された発言には足元にも及ばないんだよ!
皆、絵梨華の奴隷になりなさい**an Deux trois.



8 :IRINAINONESESCO:04/12/16 22:49:08 ID:DaWh9US/
エリカ様の自己紹介

めんどくさいからコレで・・

http://pr.cgiboy.com/S/1096153

test

9 :IRINA:04/12/16 22:59:26 ID:DaWh9US/
http://pr1.cgiboy.com.S/1096153



10 :IRINA:04/12/16 23:01:23 ID:DaWh9US/
http://pr1.cgiboy.com.S/1096153



11 :はじめまして名無しさん:04/12/16 23:10:22 ID:4P7VRcGZ
(´・ω・`)・・・ダンテやがな。

12 :IRINA:04/12/16 23:12:17 ID:DaWh9US/
しらん

13 :IRINA:04/12/16 23:12:43 ID:DaWh9US/
しらん

14 :IRINA:04/12/16 23:19:04 ID:DaWh9US/
>>11ダンデ以外の何よ?

http://pr1.cgiboy.com/S/1096153/

自己紹介出来たかも。。。ああ疲れた。

引用しただけで神様とか信じないけどね
自称宗教人は視野が狭いから嫌いなんだもん。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)