2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【献立】じゅうなの覚書&雑談【買物】

1 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/17 02:06:10 ID:7voqA5uQ
ここは、じゅうなの覚書、チラシのウラに書くようなことを
書くスレ。
あとは、雑談もアリ。


2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/17 02:06:54 ID:6wQoPzOC
最近はチラシの裏も広告だよね

3 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/17 02:11:04 ID:7voqA5uQ
夕食:生春巻・マーボー豆腐・みそ汁(白菜)

生協の申込
弁当おかず
郵便局

4 :なる:04/12/17 02:16:20 ID:zVLf8qFt
きゃー!じゅうなさん新スレおめ!!(^∀^)
というわけで4ゲット

5 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/17 02:22:41 ID:7voqA5uQ
なるタンすげー早業

ありがとね

6 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/17 02:42:01 ID:7voqA5uQ
   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

もうそろそろ寝るべ

7 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/17 03:05:16 ID:7voqA5uQ
実家ママンの年賀状印刷(急ぎ)
お歳暮(東武)
CD見に行く

東急ハンズ
パソコンどーにかしる。


8 :終電マン:04/12/17 03:36:15 ID:???
すえひろがりはちかくとく

じゅうなさんスレおめでとうございます!!

9 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/17 03:38:13 ID:nhMMS8kW
取り急ぎスレたてオメデトウゴザイマス

10 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/17 10:36:11 ID:RwJT+nss
\(^▽^)/
新スレおめでとうございま−す♪

11 :ゆーき:04/12/17 20:22:09 ID:???
おめでとうございまーす

12 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/18 02:41:54 ID:WGANGqbk
終電さん、シンラさん、イタ橋さん、ゆーきさん

どーもありがとうございます。またいらしてくださいね。


13 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/18 02:44:49 ID:WGANGqbk
12/17 夕食

親子丼(タマネギ、鶏肉、卵、のり、ねぎ)

みそ汁(わかめ、ねぎ、とうふ)

体調不良で、いつもよりさらに手抜き〜

>>3
みそ汁は夕食に出し忘れ、次の日の昼食分へ



14 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/18 02:49:29 ID:WGANGqbk
明日は、絶対ママンの年賀状を(ry

体調よかったら、ビックと東武でお買物。
いや、もう行かないとヤバイ
東武で用事がすんだらキハチのソフトクリームを
食べてもいいことにする

明日の仕事は、仕事終わりの後のソフトクリームを
楽しみにがんがるということで。



15 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/18 02:52:45 ID:WGANGqbk
こたつを出さないと寒いです。
というか、わが家の暖房器具というものは
こたつとエアコンしかございません。

あと、リビングに床暖房がありますが。
これをつけると、人間やめますか?になるので
来年まで我慢。電気代もバカにならないし

16 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/18 02:58:55 ID:WGANGqbk
11時過ぎには記憶を無くし
リビングで棒のように寝ていました。
1時過ぎに目が覚めて、風呂でボケー

今日はこの辺でまた寝ます。

17 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/18 10:53:18 ID:osm/mC76
職場サムー
多分私だけ?風邪かなぁ


18 :こまいぬ ◆KOMAIGUao. :04/12/18 23:38:28 ID:???
ティラミスケーキ食べたい

19 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/19 03:16:19 ID:R1XuhIH5
こまタンひさしぶり。

私は、レアチーズのこてこてしたのが食べたい。


20 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/19 03:21:16 ID:R1XuhIH5
12/18 夕食

○にぎり寿司 1パック
○細巻

味噌汁

寄り道が予定以上に長引いて
疲れがどっとでて、食後爆睡。
今日もママンの年賀状出来なかった
明日は何とか。

キハチのソフトおいしゅうございました。

21 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/19 03:24:10 ID:R1XuhIH5
今日買ってきたCD聴きたかったのに
封すら切ってない。
もうダメぽ
明日もがんがる。

22 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/19 19:25:10 ID:JZshf+FJ
今日は鍋!鍋!鍋!

白菜消化週間といいたいとこだけど。
おでん祭を先にしる。

今晩、仕込みする元気があれば
明日おでん祭ってことで。

23 :終電マン:04/12/20 01:41:27 ID:???
おでん食べたいです。

24 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/20 02:19:16 ID:???
白菜と豚肉のみの白菜鍋!
柚子で香りをつけて

25 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/20 02:38:09 ID:+jiSED+c
>23 終電さん
じゅうなンちのおでんは関西の味付けだから
色が濃いよ、味も濃いよ。

とりあえず、大根の下茹で完了、茹で玉子もでけた。
おでんをしこんでる間に、ママンの年賀状を
ぜーーーーったいやる。
それもプリントゴッコで...

いい意味でも悪い意味でも
パソコンに依存しきってるじゅうなです。
あぼーんしちゃうと、生活がとまる。。。
いや、動いてるときもとまってましたがね。(w

26 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/20 02:43:59 ID:+jiSED+c
12/19 夕食
ちゃんこなべ

鶏肉、はまぐり、にら、もやし、白菜、白ねぎ、
エリンギ、えのき、糸コン、人参、うすあげ、もち
しめは、ラーメン。
10時半スタートの鍋。。。
なんかぐちゃぐちゃだけど、まぁいいや。

シンラさん、白菜鍋ってポン酢かなにかで
いただくのかな?

27 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/20 02:53:16 ID:+jiSED+c
今朝は寝汗で目が覚めた。
悪い夢をみたわけでもないのに。
びっくりです。そんなに疲れてるかね。わたし。

夢であえたらすてきなことね
あなたにあえるまでねむりつづけるわ〜

イヤまじ1週間ほど寝続けていたいっす。
何もかもほったらかしにして(w

28 :終電マン:04/12/20 03:06:08 ID:???
大根食べたいです。
こんにゃくと餅きんちゃく…

>シンラさん
常夜鍋やりましょうよ。

29 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/20 08:28:47 ID:???
>>27
なんか違和感あると思ったら「もし」が抜けてる。
夢でもしあえたら。。。だょ。

今日も寝坊。

12/19・20 弁当休み

30 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/20 12:07:44 ID:k3i/nq2a
今日の昼食は、家から持って来た
カップスープパスタとコンビニおにぎり、
昨日つくった茹で玉子の予定だったのですが
「生玉子」でした。ort
何故?

31 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/20 14:56:56 ID:k3i/nq2a
ネムー
ヤバー


32 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/21 00:01:24 ID:+jiSED+c
12/20 夕食

おでん祭り初日
(ねりものセット、厚揚げ、大根、玉子、たこ、こんにゃく
 白滝、ちくわ、手羽中、もちきんちゃく(もち・うずら玉子・そらまめ))

うーん、あんまり味しみてなーい。
劇ウマは明日かな。。。
今回は控えめに作ったから明日で終わりっぽい。

あさって以降ロール白菜かな。
あ、でもクリスマスメニューが。。。乱入だ。


33 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/21 02:36:09 ID:TurD9mvN
やっとこさ、ママンの年賀状終了。
うちのがまだだ...

なんだかんだで、今年もあと10日ですわよ。
ハヤー

34 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/21 14:55:44 ID:KxpqD2ic
ネムーヤバー
腹へった


35 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/22 08:12:20 ID:ZZGHrbvw
寝坊しますた

36 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/22 19:28:13 ID:???
まじねむいんですが。
今日もリビングで寝てしまうのか。。。
明日は久しぶりの2連休だす。


37 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/23 01:51:44 ID:eeIs/cP+
12/21
おでん2日め
お弁当お休み

12/22
おでん3日め
スープ、焼豚、イカの塩辛
お弁当お休み(寝坊)


38 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/23 01:53:15 ID:eeIs/cP+
なんとか、リビングで熟睡せずにすみました。

お布団の国に旅立ちます。
明日はいろいろ用事済ませたいなぁ


39 :グリーンガム:04/12/24 22:57:10 ID:QtCB18Mq
おでんいいですね!食べたくなってきた。

冬の布団は危険ですよね。っていうかリビングも危険なのか‥

40 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/25 02:39:07 ID:HsITVYbT
グリーンガムさんだ〜。
ファミレスオフ、チャンスがあれば又やりたいので、
時間があえば是非ご参加を。
スレにもカキコミに来て下さいね。コソーリやってますが。

街中がクリスマス一色だった。明日もかなぁ。


41 :ゆーき:04/12/25 02:45:30 ID:???
|ω・)コッソリ

クリスマスなんて…ヽ(´∀`)ノ

42 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/25 02:45:52 ID:HsITVYbT
12/23

カップ麺

12/24

チキンモモ肉
チーズフォンデュ
(バケット、ジャガ芋、ブロッコリー、ソーセージ)
スパークリングワイン(飲み過ぎたかな。。。)


43 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/25 07:27:59 ID:w//NgRoh

   /⌒ヘ、
   /,  ヽ
  ○⊂ニニニ⊃
   ,( ´∀`)<Merry Christmas!!
  /(|二:二)
 (  |__|_|
   ̄ (__)_)

44 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/25 08:24:58 ID:???
今日は仕事。
土、日、月とがんがれば
正月休み突入なので。

今日はケーキ食べないと。
ゆーきさん
ウチはなんだかうすら寒い夜でしたよ。昨晩(・A・)


45 :カミイタ:04/12/25 19:31:06 ID:ydBSlsGB
今更ながら。。。
こっそり拝見させていただいております〜。

メリクリです。

46 :ゆーき:04/12/25 20:03:50 ID:???
うすら寒い夜ってどんな夜だろう…(;´∀`)
私は終日寝てたようなもんですからねぇ…

47 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/25 21:37:24 ID:???
うすら寒い夜ってね
酔っ払っていることを口実にお互い暴言を言いたい放題。

氏ね!とか、いたわりの心はないのか!
オマイは口が悪すぎる!
ママンにチクってやる!
とか。

聖夜って何ですか?って夜だったんですよ(・A・)


48 :ゆーき:04/12/25 22:03:43 ID:???
そりゃ大変でしたねぇ…
聖夜に幸あれ…

49 :シンラ ◆uizsl7h2J2 :04/12/26 03:44:57 ID:???
さあクリスマスも終わったし
ぼちぼち出てきますか…。

50 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/26 08:21:39 ID:???
12/25

鮭・イクラ丼(のり、だし醤油)
味噌汁(玉ねぎ、ジャガ芋、青ネギ)
かぶ漬物、塩辛

ケーキ

51 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/26 08:26:11 ID:???
どーも風邪をひいたみたいで
ヤバイです。
昨日、予定もないのに、お出かけ仕様で
薄着で仕事に逝ったから?えーそうですよ。
社会人になってから毎年のことですが。
見えっ張り(w

52 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/26 19:08:58 ID:???
>>45
カミイタさん
体力・気力ダイジョブ?

なんだか、じゅうなンちのショボイ食生活をさらすのは
恥ずかしいんですが。

またーりと夜中に荒らしに来て下さい(w

53 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/26 19:12:49 ID:???
>>49
シンラさん

プチ冬眠からお目ざめですか。。。


54 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/26 19:17:09 ID:???
12/26

寝坊・風邪ダルーで弁当休み
部屋着・仕事着を買いますた。


55 :じゅうな ◆nyWCAVLdTg :04/12/26 20:13:06 ID:???
朝、池袋PARCOの入口に門松の土台が置いてあった。
帰りは人大杉で見えなかったけどさ。
気がつけば、もう正月。

今日こそ年賀状作らないとヤバー。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)