2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に来て3年経ちます。

1 ::04/12/17 10:01:56 ID:ao+6tU8R
2004年10月で30歳になった、天秤O♀です。よろしくです
東京にきて3年経ちますが友人が出来ないです。地元の東北にはいるんだけど。
仕事とアパートを行ったり来たりだけの生活です。
休みの日はほとんど部屋に引きこもっています。
絵を書いたり、ピアノを弾いたりしています。
17年間うつ病、自律神経失調症に悩まされながら仕事していて辛いです
このスレッドで話し相手が出来たらいいなって思います
でも2ちゃんねるだからあまり期待していないけど。

興味のある方色々書き込んでくださいね。恋愛や友人関係や心の病
雑談なんかの話も出来ると思います。でも色んな話が聞きたいですね。
こんな私ですがよろしくお願いします


2 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/17 10:03:13 ID:7xnP9C7s
(n‘∀‘)η寅年のチョコキタワァ

3 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/12/17 10:04:40 ID:xHJp33ZY
名前考えれば?

4 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/17 10:06:46 ID:7xnP9C7s
え〜チョコって名前気に入ってるから少し考えるねぇ
(*´∀`)チンコがいいかしらー

5 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/12/17 10:15:55 ID:xHJp33ZY
え??1がチョコなの?

6 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/17 10:21:10 ID:7xnP9C7s
違いますにょ
(*´∀`)僕は30蠍♂で〜す

7 ::04/12/17 18:50:50 ID:ao+6tU8R
昨日友人関係で悲しい事がありました。自業自得なのですが、私が友人の仕事中
に何度も電話をかけた事や、古い友人の住所をしつこく聞いた事が嫌だったと
ハッキリ言われました。そして今はあなたと遊ぶ気にはなれないと言われました。

かなり前の出来事なのですが、本当にその友人に嫌な思いをさせたり、上記の内容
をメールでくれたのですが、私に返信するのも嫌だったそうです。こんな嫌な思い
までさせてしまい今反省と後悔をしています。もう過去に戻ってやり直すことは
できないから。
わたしは謝罪のメールを友人に送りました。返信はもう二度と来ないと思います。
精神的に落ち込み、悲しいです。自分がすべて悪いので弁解の余地もありません。
でもその友人のおかげで自分のことをもっとよく知ることが出来ました
友人の送ってくれたメールの内容を肝に銘じて生きていきたいです
30歳になって情けない話ですがこんなことがありました


8 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/17 18:52:48 ID:l3+uUWjr
(*´∀`)もっと明るくいこうぜー

9 :にらミ*・ヮ・ミ 38.new-york-21rh16rt-ny.dial-access.att.net:04/12/17 18:55:22 ID:ayabm+cT
ばんぷおぶちきんの曲きくとぃぃぉ!

10 :樹里ちゃん:04/12/17 18:58:02 ID:???
私は東京の男友達の家に1か月ころがりこんでたことある
寂しいよねー慣れるまで

11 :はじめまして名無しさん:04/12/18 06:22:22 ID:???
>>10
ヤリマン

12 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/18 16:56:17 ID:???
まぁ1さんよ、のんびりいこうや。

13 :つまらない男 ◆00eDmJFFIQ :04/12/18 18:13:12 ID:???
うんうん。辛いですよね…
私も自律神経失調症なのでわかりますわかります。

14 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/20 00:00:26 ID:???
おい、1さん、大丈夫か?

15 ::04/12/20 08:54:22 ID:TYYxh53n
12さん 本当にのんびり生きたいですね。今の自分はあせっていて、せかせかしていて
心に余裕がありません。何とかしなければ

14さん
ここのところうつ病がひどくてアルバイトも休みがちです。本当に辛いです。
同じ経験した人はわかるかもしれませんが。友人関係のこともあって
落ち込んでいます。自業自得だけど辛いし悲しい・・・・

16 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/20 13:41:42 ID:???
1さんよ、正月は東北へ帰れるのか?

17 ::04/12/20 19:38:58 ID:TYYxh53n
次元さん 正月は東京にいるか、東北に帰るかすごい迷っています。
多分東京にいるかもしれないなあ。

18 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/20 22:38:26 ID:???
帰りたくなったら帰ればいいし、東京にいるのが楽ならいればいい。
その程度のことだよな。
ちなみに、オレは一人って嫌いじゃないぞ。

19 ::04/12/21 05:36:59 ID:phwq3xBo
>>18 そうだね。ちょっと年末年始の予定が分からないが、やっぱたぶん一人で
東京だろうなあ。
ひとりぼっちのクリスマスになるな。さみしー

20 :けろぐん:04/12/21 05:40:10 ID:bnd0y+na
僕が行ったげるゅ!

21 :石頭:04/12/21 05:49:52 ID:0qMZfYGc
朝ですよー

22 :はじめまして名無しさん:04/12/21 06:22:23 ID:???
(´・ω・)東北と聞いて飛んできました
実家東北ナカーマ
田舎帰ろうーのんびりして一年の疲れとりまっしょい

23 ::04/12/21 11:35:44 ID:phwq3xBo
>>22 おんや〜ナカーマですな。田舎帰りたくても、東京でいろいろやらんといけ
ない事あるから帰れないかも・・
一年の疲れ取りたいです

24 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/21 11:54:21 ID:/DT7aAY3
      (*‘∀‘)元気だして〜♪
      ( O┬O )
  〜 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


25 :るなつん♂ ◆cpNuNaN3vQ :04/12/21 11:57:02 ID:uIzTJcZG
とりあえず>>1に名前つけようヽ(゚∀゚)ノ

26 :1→まりー:04/12/21 18:27:40 ID:phwq3xBo
名前ですか?名前は「まりー」にしときます。それしか思いつかないし

27 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/21 18:59:15 ID:/DT7aAY3
(n‘∀‘)ηまりーちゃん元気だしてねー

28 :まりー:04/12/21 19:12:56 ID:phwq3xBo
ありがとう!チョコちゃん
チョコちゃん寒いので風邪ひかないように気をつけてね

29 :内藤:04/12/21 19:19:02 ID:YeGJy+tO
東京でも冬は寒いです
風邪とかひかぬように気をつけてくださいな(・∀・)

30 :まりー:04/12/21 22:54:21 ID:phwq3xBo
内藤さんありがとです。東京とはいってもやはり寒いので気をつけます。
風邪だけはひきたくないですね。

31 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/21 23:24:25 ID:???
「まりー」か、いい名だな。
今日は冬至だぞ。暖かくしろよ。

32 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/22 00:33:44 ID:W4zb032w
今日すんごく寒いねぇ
(n‘∀‘)ηおやすみちゃ〜ん♪

33 :にらミ*・ヮ・ミ 38.new-york-21rh16rt-ny.dial-access.att.net:04/12/22 17:04:05 ID:wf+2Xuzu
33げと

34 :まりー:04/12/22 18:19:11 ID:H4zAyrHI
>31 次元さんありがとう  暖かくして寝ますね

来年1月初めから光ファイバーに変わります。楽しみです

35 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/22 23:52:48 ID:???
そろそろ今年もカウントダウンだな。
今年は後半どん底だったよ。 じゃ、おやすみ まりー。

36 :まりー:04/12/23 23:00:00 ID:3qKPuAOW
今日、子猫を2匹もらいました。生後2ヵ月半の子猫です。
二匹ともメス猫です。すっごいかわいいです。


37 :まりー:04/12/23 23:13:37 ID:3qKPuAOW
今日、生後3ヶ月のネコを2匹もらいました。
すっごい可愛いです。でもあちこち噛み付くので困ってます
でもまあ、可愛いから許します
これから世話とか大変になりそうです

38 :まりー:04/12/23 23:16:59 ID:3qKPuAOW
訂正 >37 生後3ヶ月ではなく、2ヵ月半が正しいです。
二重投稿失礼しました

39 :はじめまして名無しさん:04/12/24 00:26:13 ID:???
ネコイイネ

40 :次元 ◆aYgfvH0AhM :04/12/24 17:27:46 ID:???
Merry Christmas まりー。

41 :まりー:04/12/25 15:30:05 ID:qwn5lece
次元さん、皆さんメリークリスマス!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)