2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にゃっつの】みかんのデッサン三枚目【三女】

1 :みかん:04/12/17 15:11:14 ID:???
らむねぇのゆってたスレタイでゆるやかに独り言

前スレは今度貼る

2 :大沢:04/12/17 15:20:04 ID:???
ダメ社長より先に書き込んでやれっ!
えいっ!

3 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 15:22:41 ID:???
スレタイ採用ありあとー(*・∀・)ノ

で、新スレおめでとうヽ(゚∀゚)ノ

4 :マキ@職場:04/12/17 15:33:07 ID:???
すえっこおめ

5 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/17 15:33:27 ID:???
(´ー`)y─┛~~

歯医者終わったど。

6 :マキ@職場:04/12/17 15:38:02 ID:???
あ、そういえばね、PJね、冬号でしたね…

7 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/17 15:39:23 ID:???
前スレ
http://ex9.2ch.net/test/r.i/intro/1095734000/

8 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 15:39:25 ID:???
>>6
Σ(゚д゚)何ィィィィ

ますます買ってしまいそうじゃんかヽ(゚∀゚)ノ

売り切れがよくあるらしいから早めに買わないとね。

9 :マキ@職場:04/12/17 15:42:45 ID:???
PJのHP、アウトレットが超やっすいよ。
みんなでまとめて購入しようぜ。

10 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/17 15:44:48 ID:???
>大沢
2おめー

>らむねぇ
ありりん!!
買いまくりだね。
クリスマスの勝負下着買っちゃぇw

>まきねぇ
ありがちょんまげ!!
PJ見るっさ!冬もんよかね!

>だつお
おつかれ。


11 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/17 15:46:10 ID:???
>まきねぇ
まぢでか!

いいのあったら買う〜☆

12 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/17 15:51:08 ID:???
PJのHPアウトレットで買ったことあるどヽ(゚∀゚)ノ
安っいよね。まとめて購入

13 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/17 16:17:15 ID:???
新ウレおめ( ´ー`)y―┛~~

3ですか・・・・・

3・・・

14 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/17 20:19:35 ID:???
新スレおめ〜

このスレが終わる頃までには男前に・・・・ なれるかなぁ?w

15 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/17 21:07:30 ID:???
目の前にいるけど新スレお〜め〜ヾ(*´ー`)ノ

16 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/17 21:12:09 ID:???
>らむねぇ
んぢゃあたし今日サイト見てどれ買うか決めとくっさ☆
安いのいいね!

>けろりーな
さんさんさんわn(ry
ありがちょー!

>のみすけさん
ありがちょー!
おっとこまえ☆

>あねごちん
目の前にいるけどありがちょー!

17 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/18 02:49:19 ID:???
●名前 みかん ◆MIKan7cqSE
●住んでる地方 名古屋
●性別/年齢 女 19
●星座/血液型/動物占い 獅子 B 猿
●容姿の特徴/誰似? ウーパールーパーとかキモイ系
●性格の自己分析 自己中 五月蝿い
●良く行く板 自己紹介/美術系学校/OFF/化粧
●自分が立てたスレ これと、河合塾スレ代理
●好きな場所 自分の部屋  車の中
●好きな時 寝てるか食ってるかしてるとき。 彼氏とおるとき(ノ∀`)タハー
●好きな食べ物 肉。
●嫌いな食べ物 昆布。
●好きな飲み物(酒) ミルクティー。
●好きな音楽 イロイロキクヨ。
●好きな色 ピンク、黒、赤、オレンヂ。
●好きなブランド イロイロアルヨ。
●好きな有名人 宮迫(雨上がり決死隊)、ジャンレノ、ミラジョヴォヴィッチ、キアヌリーブス
●好き(何でも) 椅子。
●好きなタイプ うちの彼氏(ノ∀`)タハー
●パートナーの有無 おっきいのがおる。
●嫌い(何でも) 勘違いのキモい人 似合ってないおにぃ系 
●自分のアドレス rinnfaあっとほっとめーるどっとこむ


18 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/18 05:05:40 ID:???
お疲れ様(・∀・)ノ

追い付けるようにおばちゃん頑張るよヾ(*´ー`)ノ

また一緒に投げようね(*´ー`)ノシ →◎



ラブラブだね(´∀`)
あたしもそんな頃あったなぁ(遠くをみつめる

19 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/18 16:25:51 ID:???

>>あねごちん
おっつーですヽ(・∀・)ノ
ゼヒゼヒ一緒に投げまっしょい!!!

てゆーか書けって脅s(ry

(ノ∀`)タハー

20 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/18 16:28:01 ID:???

昨日はVの大会3位だったじょヽ(・∀・)ノ


あれはハンデが成せる技だね・・

がんばったけど店長には勝てなかったねOTL

金星欲しいな・・・(´・ω・`)


21 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/18 16:31:01 ID:???
金星って言いましたか?★★☆( ´ー`)y―┛~~

22 :マキ@職場:04/12/18 16:43:56 ID:???
金星って言いましたか?★( ´ー`)y―┛~~

23 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/18 17:26:54 ID:???

疲れたー

でもスッキリ☆

てかハンガーたりねぇ・・・

干せないじゃん!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!


24 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/18 17:28:17 ID:???

>>けろりーな
ヽ(`Д´)ノウワァァン!
でも勝ったからいいやヽ(・∀・)ノ
3位だしヽ(・∀・)ノ

>>まきねぇ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!
でも3位だしヽ(・∀・)ノ

25 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/18 17:30:17 ID:???

掃除機かけたじょ(`・ω・´)

すっきり(*・∀・)


26 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/18 20:30:55 ID:???
んー暇だゎ。。

やることやったしなぁ。

どらえもんおもろぃょ



27 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/18 20:32:08 ID:???

ぷりきゅあぁ〜



28 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/19 02:53:31 ID:yGQyXAkT
部屋が綺麗ヽ(・∀・)ノ

29 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/19 14:37:37 ID:???
>だつお
がんばった(・∀・)


30 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 00:15:08 ID:???
今日の日記

13時起床。(ねもぃ

14時彼氏さんと御飯。寿司。(ねもぃ

15時パステルなめらかプリンを買ってもらって黄金伝説見ながら喰う

16時バイトに向かう

17時バイト。やばぃくらいキモい女とバイト。

19時休憩。キモい女二人は気が合うご様子。

20時てきぱきこなすキモい人を横目で見つつえらくとろいあたし。バイト終了。

20時15分セブンイレブンでにくまん購入。いけめんな中国人にミニーちゃんを貰う。和む。浄心に行く。

21時彼氏さんが浄心に迎えにくる。そのままV。

23時帰宅。おかんがやたらと新しい携帯のぷーさんを自慢してくる。


今に至ってみる。

31 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 01:00:11 ID:???

ターミナル見たい。

んー。やばい香りがぷんぷんするね!!


ねもぃ

32 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 01:31:01 ID:???
PJのアウトレットいるならまとめて買おまいヽ(゚∀゚)ノ

33 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/20 03:01:05 ID:???
だからターミナル行くって言ったのにな・・・


ばかちんが・・・

34 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 09:58:05 ID:???
>まきちん
見てみたけどガーターないねガーター
次回にするぽ…(ノ∀`)

>だつお
大体起きたの1時ぢゃん!
今日か明日見に行くべ。

てかやばいのはターミナルじゃなくてクリs(ry

35 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/20 10:22:35 ID:???
彼氏さん・・・(´-`)

36 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 11:52:22 ID:???
ヤル気まんまんでバスケに来ました。

その指でやるなと言われました。

(ノ∀`)タハー

>らむねぇ
だってらむねぇが奴で
姐御ちんはダーリンで
残るは旦那か彼氏しかなぃぢゃん!
迷った揚句彼氏さん(ノ∀`)
だめだめだぬんw

37 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 12:24:02 ID:???
うーん暇だわ

V行っちゃおうかしら(*´∀`)

どうしよっかな〜



38 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 13:02:14 ID:???

ヒーマヒーマヒマヒマヒマヒマヒマヒ(・∀・)

ヒマヒマヒマヒマヒマヒマイヤヒー!!(゚∀゚)

39 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 13:10:57 ID:???
うちの大学に先週ポセイドンさんの銅像がやってきました。














包茎なんですが…

おかーさーん!


40 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/20 13:13:11 ID:???
>>39
昔は包茎のが「美」だったんだよ( ´ー`)y―┛~~

殆どがそうでしょw


日本人の7割は自信を持つべきだw

41 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 14:00:13 ID:???
ポッパー友達に暇メール送った

新しぃポップン糞だよ

と言われたので暇潰しにポプってみた。

糞だった。

速さ設定したんだからもう少し速く落ちろや。

てか全部カバーかよ!!

ありえんぐれーつまらん。



42 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 14:35:01 ID:???
腕落ちたな…

ハイパー無しレベ4でいっぱいいっぱいねw

一年やってないとこうなるのね…

とりあえずポプいろははしょぼい

13いつ出るんだ。

てゆかあたしの頭は9止まりですけどぬん(ノ∀`)タハー


43 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/20 15:37:56 ID:???
>>37
V行こうぜええ

44 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/20 15:58:48 ID:???
PJいつ注文すんの(・∀・)?

あたしも混ぜてけれ(´Д⊂

45 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 16:29:21 ID:???
>ケロリーナ

でもね。キモぃょ…



46 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/20 22:21:28 ID:???
シフト見てべっくらした。

毎日バイトじゃんすかー!!!


明日から学校休みなのにOTL

47 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 00:25:59 ID:???
>まきねぇ
行きたぃ!
プリも撮りに行こうじぇ(*´∀`)

>らむねぇ
もっかぃ見てみるよぅ!

48 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 02:16:15 ID:???
さぁ今日はどんな夢を見ようか

一緒に眠る二人は同じ夢を見る

そこには幸せなんてあるの?

あるのは甘い甘いお菓子のような記憶だけ

幸せはとてもあいまいなもの

毎日そう上手くはいかないわ

でもただ思うのは会いたいってことだけ


**キャンディ

49 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 02:27:52 ID:???
みかんちゃんがあやまることなんて全然ないよー。
しょうがないさー。

ちょっと、私の勘違いだったことがあっただけだからさ(ノ∀`)タハー
気にすんなよぉ。

50 :マキ@職場:04/12/21 10:07:45 ID:???
バイトがんばれ。ちょうがんばれ。
その間にコソ練しておくぜヽ(゚∀゚)ノ

51 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 10:33:21 ID:???
おはようゴザイマース。

まじで今起きました。

寝過ぎて眠い!!

アヒャヒャヒャヒャ



52 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 10:40:34 ID:???
ぉにぎり食べて学校に行きます。

53 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 11:06:47 ID:???
やばい。正直やばい。

荷物多すぎて運べん。

しかも車あたしは使えないし…

本気でスキー断念。



54 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/21 11:18:55 ID:???
>>53
どんな量の荷物なんだよw

チョモランマにでも登るのか( ´ー`)y―┛~~

55 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 11:21:56 ID:???
スキー行こうぜよ。
荷物なら運んでもらえば良いのさ(・∀・)y-

56 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 11:42:52 ID:???
>らむねぇ
いゃぃゃいきなり言うのはやっぱりイクナイ!

>まきねぇ
連れてけー連れてけー

>けろりーな
いゃ、学校の課題の荷物ね。
家に運ばなきゃ間に合わないのょ…
提出24日だから、23日断念。おわかり?

>らむねぇ
学校の課題の荷物なの(ノ∀`)タハー

57 :マキ@職場:04/12/21 12:02:16 ID:???
チャリでしかお迎えに行けませんが…
しかも2ケツ無理(ノ∀`)タハー

58 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 12:22:24 ID:???
>まきねぇ
六角つけようじぇ(*´∀`)
あたしこぐからさぁ〜www

59 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 12:27:33 ID:???
なんとかスキー行けるかも

今調整中…

60 :マキ@職場:04/12/21 12:33:09 ID:???
六角はあるんだけどね、つけるところに
カバーがついてるのよね(ノ∀`)タハー

スキーいてら。温泉(´・∀・`)

61 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/21 13:20:48 ID:???
一緒にリフトに乗ろうぜ(・∀・)

62 :age:04/12/21 18:09:34 ID:???
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎子■絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶産堕胎水■中絶流産堕胎
水子中絶産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流堕胎水子中絶産堕胎水子中絶流堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子子中絶流産堕胎水避避妊流産堕胎水子中子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎
水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎水子中絶流産堕胎


63 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/21 18:54:33 ID:???
>まきねぇ
(ノ∀`)タハー
じゃぁ乗れないじゃん!

>らむねぇ
乗ろうぜ!ぅわーぃ!!
明日次第!!

>ななし
うざい。鬱になる。
死ね。

64 :kazu ◆191919YoOU :04/12/21 18:59:58 ID:???
はっけーーん(´ー`)y─┛~~

暇じゃないよ。けっして。

ただ2ちゃんに忙しいの。

65 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 00:15:50 ID:???
今びっくりすることがありました


松茸のお吸い物飲んでたんです。

中にきのこ入ってるじゃないですか。

あたしはこれが松茸なんだと思いながら毎回味わって食べるわけですよ。

今日始めて見た。裏の内容物表示。


 し い た け …


19年分の夢が去った。

サンタさんがいないって知った時ぐらいの悲壮感たれ流し中。

66 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 00:17:32 ID:???
>かずぱぱ

…暇なくせにぃ(*´∀`)σ)∀`)

67 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 00:21:31 ID:???
あげとこ。


はぁ。

松茸…

思えば人生一度も松茸喰ってないんですねあたし。

テレビで松茸をありがたがるのを見て

「松茸のお吸い物飲めばいーじゃん」とか思ってた自分が最強にバカ(ノ∀`)

Vの炊き込み御飯食べとけばよかったorz

68 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 00:27:50 ID:???
てか

だつおもしらんかったらしい

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

69 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 00:28:24 ID:???
だつおもしらんかったらしぃ。

よかったよかった。(*´∀`)

70 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 00:32:43 ID:???
書き込めてないとおもったやつが書き込めとる

あいもな不便。

71 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/22 04:43:32 ID:???
君は楽で俺と一緒に土瓶蒸したべてるね。
だから初めてではないね・・・・


てか書くなよオレが知らない事(ノ∀`)タハー

72 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 08:50:21 ID:???
>だつぉ
あ。
あれ松茸かぁ!

73 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:41:09 ID:???

やぼい。

ADC年鑑2004欲しい・・・

2003見たから2004欲しい・・・

22575円は高い・・・

お年玉と相談しよう。

重いから通販で買おう。

(´∀`*)ウフフ

74 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 09:43:23 ID:???
お年玉か・・・いいなぁ(´・ω・`)

75 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:46:11 ID:???

そういやおかんが買ってくれるって言った

カーサの定期購読はどうなったんだろうOTL

最近全然読んでないよーヽ(`Д´)ノ

なんか今回もおもしろそうですね・・・

ニューヨーク特集ですか・・・ふーん・・へー・・

ttp://www.brutusonline.com/casa/

超見てぇ・・・

でもね。イームズが天才なのはわかったから

アールニオ出せ。アールニオ。

パントンどうでもいい。アールニオオオオオオオオ。

やっぱり前の椅子特集買っとくべきでしたね。

あああああああああああいまさら後悔。


76 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:46:52 ID:???

>>74 RAMねぇ
学生の特権です!


77 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:51:26 ID:???

バックナンバーの中から欲しいやつだけ買おうと思って見てみたら




全部欲しい。゚(゚´Д`゚)゚。


やばいね・・・

78 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:53:56 ID:???

てかね

あたしが高3の時に発刊された

片面英語のデザイン本が欲しい。

あと北欧デザインの分厚い本欲しい。

バイト代で考えよう。


79 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:57:37 ID:???

てかカーサ流行り乗りだからなぁ・・・

もうちょっとマイナーどころも入れてくれると嬉しいのに

最近海外ばっかりやってる希ガス

日本のデザイナーが個性ないのもわかるけどさ

やっぱ海外は自由でいいなぁ・・・


80 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 09:59:34 ID:???

ドイツの薬屋さんのデザイナー良かったな。

椅子が全部錠剤の形してるの!!!!!

しかも支えが十字ってのがね。

日本の病院でどこだったか忘れたけど面白いのあったなぁ


81 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 10:03:46 ID:???

ttp://www.mikan.co.jp/

この人ら好き。

六本木クロッシングの時に見た。

建築の人らなんだけど、綺麗。

前に高校でデザインの仕事を見てたときに幼稚園が乗ってて

可愛さとかに惚れた。

やばいね(´∀`*)



82 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 10:04:20 ID:???
>>81
みかんちゃんのホームページかと思った(´・∀・`)

83 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 10:10:35 ID:???

また森美術館は楽しそうなのやってますね(`・ω・´)

東京行きたいなー・・・

てかあそこの展望台おもしろい。

ttp://www.mori.art.museum/index02.html

84 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 10:11:07 ID:???

>>82 RAMねぇ
違う!!!ww

名前の由来はここですがw


85 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 10:16:05 ID:???

そういや受験のときにクサマトリックスと六本木クロッシング見た。


てゆか、そのためだけに多摩受kあwせdrftgyふじこlp;

だから落ちたんだろうな(´ー`)y─┛~~

不順な動機バンザイ。

今行ったら普通にダーツやりにいってそうだね(´ー`)y─┛~~


クサマトリックスやばかったね

このおばちゃんちょっと頭がddあうぇsdrftgyふじこlp;

でもね、すごいって思うとこはちゃんとあったんだよ。

光の部屋とかね。

懐かしいな(´ー`)y─┛~~

86 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 10:21:10 ID:???

昨日デザインについて先生と熱く語ったからここで発散w

やっぱり早めに自分の方向性を決めて

突き進むのがいいらしい

もう教職いやならやめちゃえって言われました

逆に足枷になったりするみたいだし。

就職したいならやめろって言われた。

結婚したり、出産で仕事やめたりしたときに

うちの高校で講師とかやりたいならいいかもしれんけど、

その気がなかったらやめろと。

女ってむずいなぁ・・・

でもどちらとも言えんらしい

自分で決めろと。



どうしよっかなぁ・・・


87 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 10:56:29 ID:???

あー学校行く気うせたぁぁあああああああ

24の朝がんばろう。うん。がんばろう。


(´∀`*)

88 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 11:09:22 ID:???

てかね今メール送ったんです

友達に。

課題?やるどころか今ユニバーサルにいるよ!





バカァァアアアアアアアアアア!!!!!

89 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 11:20:28 ID:???

あああああ・・・鼻水だーだーで

でかける元気もない・・・・

さぶい・・・

90 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 11:27:58 ID:???
今日はさみーよー。
山にようやく雪降り出したらしいしね。


で、明日楽しみだぬ(・∀・)♪

91 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 11:52:44 ID:???

>>90 RAMねぇ
わーい!どら楽しみ!!
おぃらゎちっちゃいスキーだよん
てか、今日の課長さんのお言葉で行けるかどうかがわかります。

おねがいします課長さん・・・
あそばせて下さい・・・
24働くからぁああああああああああ

92 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:54:19 ID:???
雪山気をつけて行って来てねヾ(*´ー`)ノ 

風邪と怪我に注意ね(* ^ー゚) 

93 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 11:58:36 ID:???

>>92 姐御ちん
まだ行けるかわからんけど、気をつけるー!!
いっつも怪我するから今度こそ怪我しないようにします!!

94 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:17:01 ID:???
>>93
怪我したらあたしがツキっきりで看病する!!!
手当てする(*´Д`)ハァハァ ←なぜかハァハァしてるwww

行けるといいねヾ(*´ー`)ノ 

95 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 13:56:57 ID:???
カイロ10個詰めたじぇ☆

>あねごちん
ありがとー!!
行けるようにお祈りしてます。(*´∀`)

96 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 14:03:18 ID:???

■お昼にやってた心理テスト■

☆しりとりに何を入れる?
☆めだか→か○○

A・カラス
B・カメ
C・カバ



97 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 14:06:24 ID:???
>>96
一番のA・カラスで!!!

98 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 14:11:46 ID:???
>>96
あたしもカラスー(・∀・)

99 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 14:14:01 ID:???
おおおお姉さんがた良かったですね。

Aはオバサン度15%ですって!!



100 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 14:17:15 ID:???
(´▽`*)アハハ 

よかった〜(´▽`*)ホー

まぁあたしはおばさんっつーよりもおj(ry(ノ∀`)タハー 

101 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/22 16:02:54 ID:???
あーぁまた鬱になってきたべさぁー。
あたしだけが悪いんかぃ。

>あねごちん
若々しいのはいいことでっせ!
寧ろお嬢さん!(`・ω・´)

102 :みかん:04/12/23 23:36:38 ID:???
つかれたーぉゃしみ(´・ω・`)

103 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/24 01:28:43 ID:???
おきゃーりヽ(゚∀゚)ノ

104 :みかん:04/12/24 08:45:50 ID:???
今日はクリスマスイブですね。

イブですが。

年賀状数えてますが。

ていうか今日授業ですが。

しょっぱいクリスマスイブですね(´・ω・`)

まぁクリスマスを男と過ごしたことなんて産まれてこのかたないので

今更何とも思いませんが('A`)



うゎなんか自分で言っててさぶくなってきた('A`)

まぁ今日もがんばりま(ノ∀`)タハー

105 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/24 08:51:03 ID:???
おはよーヾ(´ω`)ノ

こきは仕事だよーぅ。
寒くて家から出れない(つω`)

106 :みかん:04/12/24 09:35:58 ID:???

クリスマス限定彼氏とかいらないみかんですコンニチワ
クリスマス寂しい人らで八剣伝行こうかとか言われてもバイトですコンチクショウ!

>まきねぇ
タダイマー雪山すげかったぜ!
二年ぶりにどら滑った!!

とイトコ(高校三年)に言ったらど叱られました。

>こきちん
うわーぃ。ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

クリスマスなんざ返上ですよ('A`)

107 :みかん:04/12/24 09:46:07 ID:???
スキーおもろかった。
始めてレスキュー見た(ノ∀`)
やっぱりファンスキーいいね。
上級者コースは未だに無理ですが。
だつおがスキーでらうめぇの。
でもくるくるまわりは周りのお客様の迷惑になったのであたしはできませんでした('A`)
パラレルできるよーになりたい。
また行きたいじょ

108 :みかん:04/12/24 12:28:28 ID:???
何日もかけてやるべき課題を二時間で終わらせました。

帰りたい。

109 :みかん:04/12/24 12:45:59 ID:???

なぜか筋肉痛になってません(*´∀`)

若いね!まだいけるね!


つかデザの教授かなんかしらんけど

教室の近くの研究室のおばはんうぜぇよぉおお('A`)

たばこぐらい吸わせてくれ

コース選択の紙ないぜー

やることいっぱぃでめんどくさあああああ



110 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/24 12:51:25 ID:???
明日さ明日( ´ー`)y―┛~~

゚・*:.。. .。.:*・゜20代後半の体へようこそ゚・*:.。. .。.:*・゜

111 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/24 14:10:09 ID:???
俺もまだ痛くないよ。


明日来たら30代だよね・・・

112 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/24 18:53:38 ID:???
でででででぶが超親しげに話してくる!!

いやああああ

お前肉で片手使えないんですか!!

てゆーか鼻息荒いよ!!

超臭いよ!!

のろいよ!!

うわあああああ

いやだよういやだよう

今日から新しく入った人なんで教えてあげてとかまじ勘弁だよ


逝け面が一人いることが救いですね。

でもおにぃ。どらおにぃ。

しかもにあってない(ノ∀`)タハー


もういやだ

113 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/25 13:34:40 ID:???

独りですが・・・

とても寂しいんですが・・・

帰ろ・・・


誰もいないとmy茄子思考

もう今日は会えませんね

あああああーあー

いやな別れ方


114 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/25 14:11:33 ID:???

帰ってきた(`・ω・´)

行っちゃった(´・ω・`)

( ´・ω・)ノシ いってらっしゃい


。・゚・(ノД`)・゚・。

115 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/25 14:24:12 ID:???

ここにきみがいなきゃなんのいみさえない

あさのひざしにここちよいかぜ

みんながらくただね

きみがいないなんて

せかいがまるでぬけがらのよう



よるをあかして

かたりついでいこう

ほねになるまでわかりあえたね

なんのことはないであい

ひとときのわかれ

はじめてしった

むねこがすいみ



116 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/25 14:28:46 ID:???

月が陰る それを見てる
部屋には僕と僕の音楽
街の音が聞こえるように
窓を少しだけ開けておいた

風吹く音 夜空の星座
そういうものには勝てない
ただ少しだけ 君のこととか
思い浮かべて 眠った

どこどこ言う機械の音
今は少しだけ止んでほしい

ビルの底 沈む夕日に
目が離せずに立ち止まった

風吹く音 夜空の星座
そういうものには勝てない
ただ少しだけ 君のこととか
思い浮かべて 眠った

****月**ELLEGARDEN***


117 :みかん ◆miKanxDebw :04/12/25 14:37:47 ID:???

あああああいやだいやだ

嫌な女。醜い。大嫌い。

自分がとても大嫌い。

汚い。

嫌い嫌いキライキライキライキライ

気持ち悪い・・・

118 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/25 17:46:05 ID:???
ここで訂正

¥770*3*12=¥27720−




(´ー`)y─┛~~


電卓使おうぜ。

119 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/26 15:08:22 ID:???
おはようごぢゃぃます

120 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/26 19:19:32 ID:???
ああ…忙しい

機械がピーピー鳴るんですよ。

ダッシュで取りにいくんですよ。

まぬけなあたしはやりました。




ヘッドスライディーング


鼻が痛いなんて意地でも言わない19の冬。

121 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/26 22:31:56 ID:???
昨日はお疲れ様ですた(´∀`)
いっぱい教えてくれてありがとー。

122 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/26 23:26:02 ID:???
みんなの真似っこするなり。暇ゃから。

22日家→馬家→バイト→スキー場へ出発

23日おんたけロープウェイ→マイア→焼肉→帰宅

24日家→学校→ケーキ屋→バイト→馬家→V

25日V→馬家→馬が仕事へ→バイト→ブレイクなんたら

26日ブレイクなんたら→馬家→メシ屋→V→バイト→帰宅

こんなけしか覚えてないヽ(゚∀゚)ノ


123 :みかん ◆H5bf2ATQ5w :04/12/26 23:43:31 ID:???
年賀状刷りました。暇です。
出すとこがあんまりないのに30枚刷ってしまいました。

あたしの携帯アド知ってる人は住所を送るといいよ!(`・ω・´)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)