2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外道 Part23

1 :外道代理@( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/17 18:38:09 ID:???

ホームページ http://newsplus.jp/~gedo/
掲示板群へは↑からどうぞ(2ch専用ブラウザ対応)
うpローダ http://newsplus.jp/~gedo/upup/imgboard.cgi

避難所 http://gedo.s41.xrea.com/
避難所掲示板 http://gedo.s41.xrea.com/jikken/

mail:gedo@newsplus.jp
messenger:gedowq2@hotmail.com
ICQ:309336777
----
前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099546431/



2 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/17 18:43:06 ID:???
    |      2ゲトマンドクセ
    |  ('A`)  
   / ̄ノ( ヘヘ ̄

3 : ◆d......inc :04/12/17 18:50:20 ID:???
3da-.

4 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/17 18:57:00 ID:???
俺のマイサンも立ててください。

5 : ◆MUMUMUhnYI :04/12/17 19:47:48 ID:???
お、新スレ。

久しぶりにニッケイ(日経じゃないよ)新聞読んだら、RG身売りか。
星組は、NHのコードシェア便は、どーなるのかしら。
http://www.nikkeyshimbun.com.br/041204-22brasil.html

6 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/17 22:22:17 ID:???
  ΛΛ
  (´`ω´)-m┛ 1000!!
 く冫y L__/
  (________)   ∬
彡※※※※ミ 旦


7 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/17 22:22:37 ID:???
1000 名前:氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw [sage] 投稿日:04/12/17(金) 22:21:24 ID:???
で、1000でインド人を右に、と

久しぶりに1000取り

8 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/17 22:24:31 ID:???
>>7  もう長くはないな。・・・春まで・・・・無理か・・・
___________________
| (___).|    o
|  12月  |    ゚
| :::  ノ@ヽ
ロ__ ( メ`ω´)
__/┌(\Ω/)
  ||/||..|_└ヽ_トヽ
─|| ┸.。__]|__)_)


9 : ◆rafale0Mno :04/12/17 23:44:35 ID:???
ぬん。

10 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/17 23:59:39 ID:???

                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l    おねーちゃん♪
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.  ` `/``ーl二二トiー‐‐t
          ィ -‐y'    | |     !
         `、 /    ,' .l    l
           ヽ     /  !   .ノ
            fヽ._,r´   `ーt'


11 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :04/12/18 00:05:22 ID:???
He's a Monday morning lunatic
Disturbed from time to time
Lost within himself
In his solitary shell

12 :⊆(○^▽^○)⊇ ◆N8OIdTdC3c :04/12/18 00:57:28 ID:???


13 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/18 08:36:50 ID:???
いまだ家主が現れないスレ

14 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/18 08:47:15 ID:???
>>14 04/12/18 08:47:15 新スレ足跡ぺたぺた。

15 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/18 08:48:27 ID:???
天気がいいので放浪してきますー。

16 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/18 09:26:55 ID:???
じゃぁ俺はそれを尾行しますー。

17 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/18 11:05:33 ID:???
じゃぁ、一網打尽にします。

18 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/18 11:06:25 ID:???
>>11
( ´`ω´)ノぃょぅ

そうやって(その内容で)書くのも効果あるよ。

19 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/18 13:40:56 ID:???
>>15
じゃあ部屋で待ち伏せします。

20 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/18 14:39:51 ID:???
街を占領し、戒厳令を敷きます。

21 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/18 19:37:40 ID:???
>>15
放浪より帰還。

バイクぢゃなくクルマにして正解だった。
お土産いっぱい。渋滞も無くめでたしめでたし。

22 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/18 20:53:53 ID:???
>>21
お帰りなさいませ。(´`ω´`)ゞビシッ!!

23 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/19 12:21:53 ID:???
>>5
へぇ

ニッケイ新聞の「ニッケイ」は、きっと「日系」なんでしょうね。
コロニア(日系社会)のニュース配信しているし。

24 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/19 12:42:25 ID:???
年内50万台出荷に向けて、やっと予約再開みたいですね>PSP。
増産体制って、結構素早く構築できるものなんだ。液晶が揃えばラインフル稼働なのかな。

クリスマスやお正月には、消費者の足元見て高い値つけるショップも減るといいね。

25 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/19 12:44:50 ID:???
>>21
日中はアウトレットで買い物して、夕刻は巨大樅ノ木のクリスマスツリーを観にいった。
土曜日とはいえ、どちらも人がいっぱいだった。

あちこちで見た富士山がとても綺麗だった。

26 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/19 23:55:33 ID:???
バリューパックと通常版の出荷数比が30:1とかで値段が落ちるわけがない。

27 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 00:07:43 ID:???
>>26
こういうのはなくなるんじゃないかなーと。

【PSP】品薄に便乗販売店が価格つり上げ【品薄】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103365029/ (Over 1000 Thread)

28 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/20 00:11:59 ID:???
昼間ニュー速で(´, _ `)ゝがいてワラタ

29 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 00:13:42 ID:???
地下鉄サリン事件が脳裏をよぎった。

【速報】地下鉄東西線木場駅に薬品がまかれ、けが人が出ている模様
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103467117/

30 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 00:15:28 ID:???
>>28
けっこう、よくみかけるような。

31 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/20 00:18:45 ID:???
>>30
結構いるのねー

PSP不良スレがとんでもない流れになってるな
正直、一週間前の段階ではここまでの騒ぎになるとは誰も予測できなかったと思うや

32 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 00:25:36 ID:???
>>31
婚約もしたくらいだし。

PSP、どうやっても不具合が再現しない。どうやら、俺は不良品を掴んだようだ(w

33 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/20 00:28:10 ID:???
>>32
→ギシアンも
□ボタンも
Lがおかしいとかもなかったら運がいいかも

分解図で構造自体に問題があると判明したのが何とも…
俺はゲーム好き人間だからこそ、ソニーに対して本体を真面目に作って欲しいと思う

34 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 00:39:19 ID:???
>>29
【社会】地下鉄東西線木場駅で車両に薬品がまかれ女性がやけど=東京 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103470393/

35 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 00:43:43 ID:???
>>33
ボタンのほうの不具合は、ゲームで遊んでないんでわかんね(ぽりぽり

PSPみたくとんがったコンセプトのハード、がんがってほしい。
PSP2の登場が思いのほか速くなるかもしれないけど、ひよらず突き進んでくでー。
VAIO Uシリーズみたく、もうSONYでしかやれないような先鋭的なハードが好きだ。

36 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 01:00:42 ID:???
PSPがとんがっているというのは初耳。
とんがり具合ではNDSのほうがよっぽど鋭いような。

37 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 01:01:16 ID:???
つーか、PSPのコンセプトって限りなくNEO GEOポケットと同じような…

38 : ◆d......inc :04/12/20 02:10:37 ID:???
上司よりPSP買っといて、と頼まれてた。
今日ビックで購入したら、上司も買ってた。
どーすんだよ。このバリューパック。
ヤフオクに出しても損しそうだしなー。

娘にクリスマスプレゼントとして送るか。

>>32
うちのはUMD発射できます。仕様どおりの品物で満足。

>>37
あの方向キーは使いにくかった。

39 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 07:26:02 ID:???
とにかく、あの黒光りが嫌。
色違いは当分出ないんだろうなぁ。

>>24
シャープの人によると液晶は足りているらしいっすよ。
内製チップの製造ラインをPS2のチップのラインとシェアしてるみたいで
どっちも品薄でにっちもさっちも行かないとか。

40 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 09:32:26 ID:???
>>28,30
昨日は新潟〜新発田歩いてくたびれて一日寝てたからヌ即も+も行ってないぞ?
ドッペルゲンガー?

41 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/20 10:31:24 ID:???
一昨日かもしれぬ…

42 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 10:37:00 ID:???
>>37
ネオジオポケットよりPCエンジンGTとかLTの類じゃねーかな。

43 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 13:18:18 ID:???
>>38
えー、上司の中の人が買い取るべきだと思うんだけど。

44 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 13:45:54 ID:???
法的には上司に買い取り義務があります。
どうしても応じないなら小額訴訟で。

45 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 13:51:33 ID:???
ヤフオクだと3〜4万で入札が時々あるかなというぐらいで

46 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 14:13:49 ID:???
>>36
初耳って、俺の感想俺の言葉だし(w

とんがる方向が違うというか、
DSはゲーム機として特化しようという点が、PSPはゲーム機を越えちゃおうとしてる点が
俺は好きだ。

チョッチ不安なのは、
DSが実家に転んでるバーチャルボーイの轍を踏まなければいいな、ってこと。



47 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 14:15:34 ID:???
>>39
白とブルーが来年早い段階に出るらしいけど、よくわかんね。
色で決めるってのもありだとは思うけど、前にも書いたみたく自分で塗っちゃダメなの?

48 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 14:16:54 ID:???
>>42
それはなんだ?

ぐぐったら、どうやら実家にある大昔のポータブルゲーム機のようだ。

49 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 14:19:00 ID:???
>>45
そろそろ定価割れになるんじゃないだろうか>やふおくetc。
playstation.comでも今日から予約再開だし、土日に売ってるショップもあったらしいし。

50 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 14:30:06 ID:???
>>47
焼き入れ出きる訳じゃないから、摩擦の多いところが剥がれて行くわびしさとががあるからねぇ。
白出るんだ・・・・考えようかなぁ。

というか、VB買っちゃった人に出会えるとは・・・・。

>>49
PS,com売り切れたみたい。

51 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 14:38:19 ID:???
>>46
>PSPはゲーム機を越えちゃおうとしてる

それこそバーチャルボーイ(ry

>>50
>焼き入れ出きる訳じゃないから、摩擦の多いところが剥がれて行くわびしさとががあるからねぇ。

そこでウレタンクリアーですよ。

52 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 14:40:24 ID:???
>>46
>DSが実家に転んでるバーチャルボーイの轍を踏まなければいいな、ってこと。
はっきりと杞憂
バーチャルボーイの販売台数は国内で63万台。
DSはもう超えちゃいましたから。12月12までで66万台。

53 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 14:52:56 ID:???
>>50
さすがに、俺が買ったんじゃないです。
2台あるから、たぶんおとーさんとおにーさんでしょう。

初物に飛びつく性向は遺伝なのかもしれない……。

54 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 14:56:31 ID:???
>>52
販売台数じゃなくてソフト。

DSモード(っていうのかな)を活かすソフトが出なかったら、VBと同じ運命かと。
小さな友達とその親を動かすに足るソフト出なかったら、GBAで十分なんだもの。

55 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 15:09:53 ID:???
>>54
>DSモード(っていうのかな)を活かすソフトが出なかったら
出てないんですか?

ソフトの方が盛り上がるかどうかは、ハードが売れてサードが盛り上げてくれないかぎり無理。
そもそもGBASPと半万円しか違わなくて上位互換のあるDSを選ばないようなアホが要るかどうか。

56 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 15:14:32 ID:???
>>55
小さなお友達が買ってくれろと親に泣きついたとき、
さくっと財布の紐が緩むような、そんなソフトがでてこないと、
GBAを過去の遺産にするのは難しいんじゃないかなー、と思うのであります。

任天堂のゲーム機を支えてきたのは、大きなお友達ではなく小さなお友達だと思うから。

57 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 15:16:18 ID:???
>>56
んで、そういうキラーソフトって何だろう?と。

このあたりが前スレで俺のゆってたことで、
マリオじゃダメのようで、ポケモンでも買い替えとかに向かわないような気がする、と。

58 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 15:20:56 ID:???
GBAを過去の遺産にする必要は無い。
PS→PS2の移行期にFF9やDQ7がキラーとして働いた。
PS2の初期ラインナップの装着率の低さと売れ行きの関係から、互換機能の重要性は高いことが分かる罠。

つか今の子供金持ちだぞ?
ハードの価格差がソフト1本分強、ハードの価格がソフト4〜5本しかない。

59 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 15:31:27 ID:???
GBA持ってない子がいきなりDS買う事は少ないんじゃ?
GBAはある程度行き渡ってるだろうから、既にGBA持ってる子が親にねだる時に
「あんた、同じようなの持ってるでしょ!」で終わらないようなアピールポイントが重要かと。

GBAを新たに買うならDSっていう事はあるだろうけど。

60 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 15:33:42 ID:???
>>51
クリアの厚みでボタンとか余計戻りにくくなったりして。

61 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/20 15:34:57 ID:???
どっちにしても、クリスマスから正月戦線で
既に量産体制が整っているDSが有利と俺は見る

売ってないんじゃあ買う事すらできないからな…

それより初期不良何とかしれ…PSP
海外に「ninja weapon」と紹介されちゃってるよ…

62 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 15:35:48 ID:???
>>58
GB→GBAって、緩やかだけどきっちり世代交代した感じがするですよ。
そんなふうに、GBA→DSって流れが生まれるのかな?って気持ちがあるの。
なんとなくVBやNT64みたくなっちゃうんじゃないかなって不安。
でもって、GBA2とかのラインが生き残ったりとかさ。

上位互換(2CPU)はよかたよかたとして、その先のDSモードのほうの行く末。

そうそう、俺ね、DSのソフトをクリスマスにいぱーい買うんだ。いーだろ。

63 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 15:41:21 ID:???
>>61
ninja weapon・・・

あ、手裏剣射出機能のことか。

>>62
悔しそうなのが伝わってきたからもうこれに関しては弄らない

64 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 15:43:51 ID:???
>>61
ほってきたー。ここが初出かな。

PSP as ninja weapon - Joystiq - www.joystiq.com
http://www.joystiq.com/entry/1234000640024191/
> PSP as ninja weapon
>
> From Gamespot’s rumor control, and also noted by our sister/brother/overlord site,
> Engadget. Some PSP’s have a rather interesting defect.
(略)



65 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 15:44:00 ID:???
>>62
DSのゲームで外科医になって女の体を切り刻むのが出るらしい。
激しくほすぃ。

66 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 15:45:30 ID:???
>>63
え?
なにが悔しいの?

DSもPSPも両方ファーストロットで買いながら、ちーとも遊んでないのは寂しいけど。

67 :氷の国の流離人 ◆AsBsL7Sfjw :04/12/20 15:46:23 ID:???
>>64
それそれ

後gamespotに至っては日本で試したら
本当に飛び出したという記事を書いていたな

こういうのは向こうは厳しいと思うぞ

別に俺は初期不良を認めてしっかりとした対応を取れればいいと思っているが…>PSP
なんでそれができないのかねえ?

68 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 15:47:29 ID:???
天堂独太はもうでてんだろ?
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/software/tendodokuta/index.html

それともこっちか?
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2004/11/11/104,1100146642,33323,0,0.html

69 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 15:48:20 ID:???
>>65
DSと同時発売されてるはずー。でも、女性患者だけかどうかは知らない。

研修医 天堂独太
http://www.nintendo.co.jp/n10/nwt/dssoft/tendodokuta/index.html

70 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 15:49:08 ID:???
>>846
それ、キットカーメーカーみたいだから、収録はかなりキツイと思う。

71 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 15:50:06 ID:???
>>70
GTのスレかなんかの誤爆キタ━(゚∀゚)━!!

72 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 15:52:21 ID:???
あわわわわ・・・・・
>>71
そのとおしで・・・・・・・orz

73 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 16:02:24 ID:???
>>72
探しにいこうかなっと。

74 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 16:03:51 ID:???
そういえば大昔、アップルUcだかmacだかで手術するゲームがあったなぁ。
メス入れると ツ〜〜〜って血が出てきて、止血しつつ〜みたいな。

75 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 16:05:12 ID:???
>>73
誤爆元には書き込んでないっす。
バレバレじゃ恥ずかしい罠。

76 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 16:07:05 ID:???
>>75
GRAN TURISMO 4 【Part.98】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103416920/846
846 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/20(月) 15:40:42 ID:PMe8tRrp
http://www.ultimasports.co.uk/
こういうメーカーの車載ってみたいけど、GT5でも収録されないだろうなぁ。

でしょ?

77 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 16:09:17 ID:???
>>69
なんだ、女だけじゃないのか。残念。

78 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 16:10:27 ID:???
>>76
そですそです。
そういえば、(´, _ `)ゝさんをち〜とばかし前、ちらっと見かけた記憶が・・・

79 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 16:14:15 ID:???
>>78
GT4スレには行った事あったかなぁ。
フォルツァとかゴッサムとかラリスポとかラリーゲー総合とかには時々。

80 :青空 ◆AoAo/lPVho :04/12/20 16:20:30 ID:???
探してみたら

GRAN TURISMO 4 【Part.42】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070879110/
GRAN TURISMO 4 【Part.43】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071120252/

に結構顔出してま〜す。

81 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 16:24:23 ID:???
>>80
上のはログが残ってますた
なにしにいったんだろうw

82 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 16:26:19 ID:???
>>79
つーか、AZ-1が入ってるならなぜ弐式キャロルターボを入れないのかと(ry
キャロル360なんてネタ車種入れてるくせに・・・

ところで、コスモスポーツでオープントップのタイガーマスク仕様とかマットビハイクル
仕様とかできないもんかね。

83 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 16:39:34 ID:???
>>82
超絶プログラマとしてポリフォニーに入るというのはどうか。

つかユーノスコスモ切った時点でGTはイラネ

84 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 16:58:57 ID:???
こんにちトマス
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103513505/

スレタイで反射的に踏んだ

85 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/20 17:14:24 ID:???
こんにちトマス

86 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 17:27:25 ID:???
>>85
ぼんそわーる


つかフランスにいるの?

87 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/20 17:28:25 ID:???
フランス行ってたの先月かwカンチガイカンチガイ

88 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/20 17:44:38 ID:???
もなむーるじゅてーむ

89 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/20 18:18:49 ID:???
じゅぬこんぷらんぱ

90 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 18:36:02 ID:???
未だに「あめぞう」に拘泥するひともいるんだなー。
ニュース速報板にスレが立っている。

1999年。
もう5年も前というべきか、まだ5年というべきか。俺には懐かしき過去のようだ。

91 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/20 19:14:06 ID:???
>>90
こんなところにも誘導リンクが。

◆自治議論@PCニュース速報◆
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1091548519/317

92 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/20 19:23:01 ID:???
>>91
N+、芸スポ、運用情報をはじめ、あちこちにマルチされてるです、それ。
たぶんもう規制リスト入りしている頃かと。

93 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/20 19:25:50 ID:???
>>92
うざいっすね。

94 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :04/12/20 20:44:52 ID:???
http://www.illusion.jp/preview/jinkousyoujyo2/system/index.html
うはー夢はMUGEN大

95 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/20 21:00:20 ID:???
>>94
( ´`ω´)ニヤニヤ 

96 :ヽ(`Д´)ノ@貧乳男爵(帰札モード) ◆PUNPUNmlcY :04/12/20 22:14:53 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <いつの間にか札幌に帰ってきました。
       PSPを買いそびれました。私はどこいつさえ出来れば良いので、
       先にソフトを買ってしまいました。
       ヨドバシのポイントが残ってるから、ヨドバシで買いたいなぁ。

       っていうか、先に彼女に逢いたい。。。(´・ω・`)ショボーン

97 :ヽ(`Д´)ノ@貧乳男爵(帰札モード) ◆PUNPUNmlcY :04/12/20 22:19:43 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <ageちゃった。。。?(´・ω・`)ショボーン

98 : ◆d......inc :04/12/20 22:31:16 ID:???
>>43
ヤフオクにこっそり出すことにしますた。

>>44
もう離れてしまう上司なんで、とりあえずいいっす。
ヤフオクのほうが高く売れそうだし。

>>45
ビックのポイントもらってるんで、定価近くでうれればそれで。

>>96
買いませんか?(w

99 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/21 04:57:38 ID:???
>>98
不良品を流すのかよww

悪い評価つけられるぽ。

100 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/21 09:46:31 ID:???

今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(`ω´` )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ブサーーーーーッ


101 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:22:45 ID:???
おそよう。

昨夜、思いっきりジムで身体と対話したら、節々あちこち痛いでごわす。

102 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/21 10:27:13 ID:???
>>101
一晩で30km歩いた俺に較べればまだ大丈夫

103 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:41:07 ID:???
▼課題残件:過去ログ倉庫dat list

>>http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099546431/901

104 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:41:43 ID:???
>>103
ぁぅぁぅ

105 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:46:01 ID:???
>>94
爆乳に憧れる気持ちって、母胎回帰願望も併せ持ってるような気がする。
種を越えて、乳牛にも憧れるケースは希少のはず。

106 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:48:24 ID:???
>>96
お疲れさまでしたー。彼女さんには、もう逢えたかな。

ポイントでなくていいなら、しゃぎりさんのPSPを売ってもらうという手もありかと(>>38)。

107 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:51:23 ID:???
>>98
しかし、いい加減な上司ですね。
もし営業畑のひとだったとしたら、約束事で客先とトラブルおこしてそうだなー。

108 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:54:08 ID:???
>>99
テンバイヤーと思われる可能性はあるかもしんないけど、評価に影響は?

# 思わずマジで考えてしまった。

109 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 10:56:51 ID:???
>>102
まだ身体だるいでしょ。南国たんの身体はしばらく乳酸たっぷりヨーグルト。

ってか、なしてそんなに歩いたの?
願掛け?ガス欠?なにかの大会?

110 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/21 11:17:10 ID:???
>>109
酔っ払った勢いで高校時代の同級生と新潟〜新発田間を踏破したのだ。
半分くらいまでは楽勝だったんだけどなぁ。

111 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 11:39:30 ID:???
>>110
なんて無謀な(w
酔っ払ってるからできることとはいえ、歩きながら酔いが覚めてきて後悔したでしょ。

112 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/21 14:37:30 ID:???
豊栄ICのあたりで空が白んできて足が前に出なくなったね。
結局7時間ぐらいかかったんだがw

ところでコレはどうなんだ。何故賢雄さんが
ttp://www.sanspo.com/info/041210train_man.html

113 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 15:13:04 ID:???
唐突にどうしたんだろ?しかも依頼スレに。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103468079/240
> 240 名前:恵比寿[sage] 投稿日:04/12/21 15:07:09 ID:rdNJuFmz
> たもんいるか?
> 俺は引退することにした。
>
> 長い間、世話になりました。
> それでは、みなさん、お元気で。

114 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 15:17:12 ID:???
>>112
流行りものにはすぐに飛びつけ、ってやしですね。

何故というなら、エルメスが喜久子おねーさんとは。
# 電車男=朴[王路]美は、ハガレン好きには(ry

115 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 15:18:26 ID:???
>>112
7時間も苦行に耐えたのねー。しかし、最後は意地でもやってやるって感じー。

116 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 15:19:44 ID:???
>>114
スレはコレね。

【話題】「電車男」が朗読劇に・・・電車男役にパク・ロミ、女性役に井上喜久子
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102663340/

117 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 18:09:20 ID:???
どうやら全鯖が。

> 2ちゃんねる BBS.CGI - 2004/12/21 (SpeedyCGI = yes)(+Samba)

118 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 18:34:10 ID:???
むむむさん、かなりカチンときたんだろうな……

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103460767/401

119 : ◆MUMUMUhnYI :04/12/21 18:35:25 ID:???
>>118
まだまだ、修行が足りないみたいね。わたし。

120 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/21 18:46:12 ID:???
>>119
気持ちいたいほどわかるです。
でもまー、頭のなんとかな人や考え方がなにな人は放置しましょう。

修行修行。来年もたくさん空飛べそうですね。

# ご不幸で辛い想いをして疲れてるとこ、どぞいろいろご自愛を。

121 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/21 20:06:50 ID:???
>>119
人が介在しないと動かないようなシステムは不完全です。

122 : ◆d......inc :04/12/21 22:05:05 ID:???
>>94
体験版が今もデスクトップに残ってます。楽し(・∀・)イイ!!

>>99
評価がまだ30しかない。ヤフオク始めてもう数年は経過してるはずなのに。。。

>>107
対外的にはしっかりしてる(っぽい)けど、身内には恥じさらしてばっかりです。
特殊な業界なんで。

123 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/22 00:34:59 ID:???
>>122
半年で20以上のウマて一体。。。

124 : ◆d......inc :04/12/22 02:36:34 ID:???
>>123
それがふつーじゃないですか?

暇があればやるけど、暇じゃないときには存在すら忘れてる。<ヤフオク

125 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 10:56:23 ID:???
>>103-104
datの実体があるディレクトリのfile listは、俺には取れなかった。

過去ログ倉庫のsubject.txtを取得する方法を考えてみる。

 1.subject.txtを連番変名しつつdl
 2.結合
 3.スレッドキーをurl形式に置換
 4.<>をcsv用の区切り文字に置換
 5.dat落ちスレリスト出来上がるウマー

かな?

126 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/22 11:12:06 ID:???
遂にセット売りだよw
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20500490

127 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 11:18:11 ID:???
>>126
ひぇー。
3600万エソ。

しゅがーはにーきゃんでーは常人の届かぬ高みに上りつめたようだ。

128 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/22 11:34:26 ID:???
繁殖権が付いてくるなら喜んで落札するんですが。

129 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 11:43:51 ID:???
>>118-120
俺はだめだ。白いイヌも描けぬん。

> でも、2ちゃんねるを本当に支えているのは、
> 「他人が見て面白いこと」を書き込んで下さる方々ですわ。  ごきげんよう

130 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 11:45:31 ID:???
>>128
3600万円調達できるあてがあるところが凄い。

131 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/22 11:55:25 ID:???
>>130
マジレス。
自力で2500万円ならなんとか調達できるんですが・・・・。
親戚の会社に頼み込んで調達すれば軽い額ですが3600万円。

が、(゚听)イラネ

132 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/22 12:02:00 ID:???
>>130
生ませっぱなしで3600万で済むなら安いもんです。

133 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 16:25:26 ID:???
クリスマス。
サンゴやキャビア、鰐皮象牙もいらないけれど、電化製品は欲しいなー。

Ten things not to buy for Christmas
・Beluga Caviar
・Tigers/Tiger products
・Ivory products
・Turtle shell products
・Shahtoosh
・Coral products
・Crocodile skin and snake skin
・Cod
・Cactus
・Electrical items
( 抽出元:http://panda.org/about_wwf/what_we_do/species/news/news.cfm?uNewsID=17351

134 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/22 16:28:11 ID:???
>>131-132
労働者の平均的な生涯賃金の約1/10だよー。
さくっと用立てられそうなおまいさまたちは、すげーんじゃない?

家とかも、なんとか買えちゃいそうだー。

135 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/22 17:32:22 ID:???
>>134
すでに家の名義は私ですが何か。


136 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/22 17:35:00 ID:???
>>133
外道タンへ業務連絡。

たちこまちゃんがお呼びです。お手数ですがお越し下さいませませ。

http://newsplus.jp/~gedo/bbs/test/read.cgi/gedo/1100672671/553

137 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/22 17:46:31 ID:???
>>133
電動マイサンをプレゼントします。


138 :たちこまちゃん ◆g/mol/SREM :04/12/22 18:30:57 ID:???
大抵の人は 生涯稼ぐ金額より 生活に掛かる金額のほうが 遙かに多いね。
成人するまでに どれ位掛かるの佳奈。

>>130.
 年末年始のため \10,000- が限度でつ。

139 :ごんちゃく:04/12/22 18:41:46 ID:???
>>125
| 冫、)

140 : ◆MUMUMUhnYI :04/12/22 21:25:24 ID:???
何の前触れもなく、Nixie Clockがほしくなった。

141 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :04/12/22 23:09:21 ID:???
>>140
真空管の時計?風情があっていいですなあ

142 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/23 10:52:36 ID:???
>>126
この人何者?

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72442067
とかもスゴイんだが…

単なるマカロニじゃ無いん?

143 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/23 10:53:55 ID:???
大阪人で『円』を『万円』と言ってしまう方なのかしら…

144 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:20:43 ID:???
もまえら、呑み過ぎには注意しましょう。あー、頭いてー。
朝帰りも身体によくないです。だるー。

145 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:22:25 ID:???
>>135
そうか。それはよかったね。

>>136
カキコした。頭がうまく回転していないので、いみふめだとしても苦情は却下ね。

146 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:23:01 ID:???
>>145
リンク貼り忘れたー

http://newsplus.jp/~gedo/bbs/test/read.cgi/gedo/1100672671/563

147 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:24:21 ID:???
>>138
「生涯稼ぐ金額」−「生活に掛かる金額」=「ほんのちょっぴり」
かもしんまい。

148 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:25:15 ID:???
>>139
やっほー。元気?

>>125って間違ってる?
よし、俺、もう少し考えるぞー。

149 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:28:29 ID:???
>>140-141
おとーさんが自作したやしが実家にあった。埃かぶって。
今はもう動かないおとーさんの時計。

こんなようなの。

Nixie Clock
http://www.jimcom.net/elehobby/nixclk/

150 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 12:30:41 ID:???
>>142-143
しゅがーはにーきゃんでーさんは、
360万エソとつけてるもの以外はまっとーな売り買いしてる女の人。

ドリーマーつか常人を凌駕したネタ職人かもしんない。

151 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 13:03:09 ID:???
なんとまー。

記者人気投票
http://vote2.ziyu.net/html/tamon.html

152 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 13:05:07 ID:???
>>113
うーん。ネタ?

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098794117/717
> 717 名前:恵比寿[] 投稿日:04/12/23 09:08:43
> 多門君おはよう。
> いつになったら俺のキャップ
> 返すのよ・・・
>
> 遊んでねえで早くけえせよ!

153 :ごんちゃく:04/12/23 13:27:52 ID:???
>>148
1.http://hoge.2ch.net/nullpo/subject.txtをdl
2.その中にo1001<>1001とか書いてあるので<>の左側を切り出す。
3.http://hoge.2ch.net/nullpo/o1001/subject.txtをdl
4.タイトル・レス数・スレッドキーを切り出す
5.繰り返す
6.http://newsplus.jp/~nenchaku/gkl01.png
7.保存する時に切り出しておいた タイトル・レス数・スレッドキー(をURLに変換)のリストからCSVを作る


154 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/12/23 13:30:03 ID:???
>>139 >>153
とりぷがなかた

155 : ◆d......inc :04/12/23 13:36:40 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

156 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 13:55:32 ID:???
>>153
うわぁぁぁん
1.で早くも躓く俺。

http://news2.2ch.net/newsplus/subject.txt

http://www2.2ch.net/live.html

考え直して、こっちにいく。
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/subject.txt → 3.〜5.

> 6.http://newsplus.jp/~nenchaku/gkl01.png

すごー!!
gkl、公開しないですのか。使いたいですー。

157 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 13:56:13 ID:???
>>155
起きてー起きてー。布団に行って寝ましょー。

158 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/23 14:03:23 ID:???
>>144
脳味噌に霞がかかってきたので、少し惰眠をむさぼろうそうしよう。

159 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/12/23 14:37:39 ID:???
>>156
Σ(゚д゚lll)
ごめんなさい/kako/って入れるの忘れますた…。

>>125見てから作り始めて今までの合計作業時間約4時間位で
一応動くけどまだ出来てないのでちょっと待つです。

160 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/12/23 16:04:20 ID:???
(・∀・)つ過去ログリストアップ
http://newsplus.jp/~nenchaku/software/gkl01.zip

ちなみにオートコンプリート用に鯖と板の一覧を
ttp://mumumu.mu/ と ttp://sv2ch.baila6.jp/から貰ってきますた。
即興変換ソフトがバグって無ければ全部入ってると思うです。


全板の全移転のまとめサイトってあったら便利とおもた。

161 : ◆d......inc :04/12/23 18:41:32 ID:???
布団に入って死ぬほど寝たい。
>>157
ということで一緒に布団に入って添い寝(ry

162 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/23 21:59:11 ID:???

            _ ∧__∧___
           / ( (`ω´` )(() / Zzz Zzz
        / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
       /           /
      (________,,ノ


163 :ごんちゃく ◆GONChrp3.k :04/12/23 23:09:43 ID:???
>>160
>全板の全移転のまとめサイトってあったら便利とおもた。

ググる

ttp://www.geocities.jp/mewlist/

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

164 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/23 23:49:56 ID:???
そういや昔は鯖の名前が全部『うまい棒』やったんだよナァ。
懐かすぃ。

メンタイ鯖とかココア鯖とか。
けっこう板dでスレ数が0になったりとかもしたよね。

165 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/24 00:18:44 ID:???
>>158
のそのそ起き上がって、依頼原稿を書き上げメール。
休日を潰した甲斐あって(w、すんなりんこ。

166 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/24 00:20:34 ID:???
>>158
のそのそ起き上がって、依頼原稿を書き上げメール。
休日を潰した甲斐あって(w、すんなりんこ。

167 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/24 00:35:49 ID:???
>>160
いただきましたー。ありがとうございますありがとうございます。
便利ー。末永くお付き合いするですー。

# readmeに書かれていた取得できないケース、接続失敗という形で確認しました。

168 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/24 00:38:55 ID:???
>>160
> 全板の全移転のまとめサイトってあったら便利とおもた。

>>163のほかでは、ここもすごいです。

各板の移転状況のリスト
http://rock.s54.xrea.com/move/

# 外道版を3割ぐらいhtml書いて、↑が出来たの知ってゴミ箱にポイしたっけ。


169 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/24 00:41:27 ID:???
>>161
布団はいいよね、なんか安心感あってぐっすり眠れて。
おこたでつい寝てしまうのもなかなか乙ではあるけれど。

新しい職場では、十分な睡眠時間が確保できるといいですね(お祈り

170 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/24 00:42:42 ID:???
>>164
うまい棒サーバが消えた日、なんかやっぱ寂しかったなー。それも、今は昔。

171 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/12/24 09:18:29 ID:???
>>151
トーマスに入れました

172 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/24 11:15:59 ID:???
いや、ケツは貸せないので・・・

173 :はじめまして名無しさん:04/12/24 19:53:59 ID:???
げどうへ

きょうはクリスマスイブですよ
けーき買ってきたから一緒に食べましょうね
おともだちと遊ぶのもいいけどあんまり遅くなったらだめですよ
男の子とベットの上で一晩中プロレスごっこなんてしたらぜったいだめでつよ( `・ω・´)

174 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :04/12/24 20:18:09 ID:???
【科学】クローン猫を520万円で販売 米ベンチャーが世界初
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103852154/
きょうのねこたん

175 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 00:11:41 ID:???
Happy holidays.

176 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 00:14:14 ID:???
ワインの白とバーボン、カシスソーダにカンパリオレンジ。
ハンバーグの包み焼きが美味かった。

177 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 00:16:09 ID:???
>>173
ケーキどこ?
つか、もー喰えません。風呂入って寝ます。

朝起きたら紅茶入れてあげるね。一緒に喰おう、ケーキ。

178 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 00:17:28 ID:???
>>174
既報スレのほうが、やっぱインパクトあったねー。

179 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 00:32:15 ID:???
こんな日にこんなニュース。
嫌な予感したんで実況++にたててみた。

【航空】クリスマス遊覧飛行3人乗りヘリ不明:有明海上で消息絶つ=佐賀航空[041224]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1103902165/

180 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 00:48:11 ID:???
>>179
N+に立ったスレみると、杞憂だったみたい。

【社会】夜間飛行のヘリが行方不明 男女3人搭乗 佐賀[12/25]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103901852/

無事だといいな。

181 : ◆d......inc :04/12/25 01:01:42 ID:???
初めて「みなとみらい」とかいう場所に逝ってきますた。
こんな場所があるんだなぁ。と素直におどろいた。

>>169
こたつを使いたいと思っても引越し準備のために断念しますた。

今の店舗に移ってから(12/18〜)は、のんびりとやっていってます。
一月中旬くらいまではなんとかやっていけそうです。

182 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 11:38:13 ID:???
>>181
みなとみらい21、今の季節はクリスマスイルミネーションで綺麗だったでしょ。
今月中旬に行ったとき、もうブルーのクリスマスツリーとかあってなかなかでした。

# 「創造実験都市」ってキャッチフレーズは重荷過ぎるんじゃ?と思うけど。

183 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 19:19:51 ID:???
おや。+系から924スレが落ちている。

184 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/25 20:54:32 ID:???
>>181
残念ですね。
こたつは良いですよね。
おこたヌクヌク。

       .∧ ∧
       ( ´`ω´)φ
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (_______,ノ

185 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 22:53:12 ID:???
新たなトリップ?入力ミス? (◆3SHRUNYAXA ◆SKLlRL09zQ)

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103978002/396
> 396 名前:ひろゆき ◆SKLlRL09zQ @どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/12/25 21:55:45 ID:???

186 :外道 ◆SKLlRL09zQ :04/12/25 22:55:08 ID:???
>>185
テスト

187 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/25 22:55:55 ID:???
>>186
そゆことか。スーパーフリーか。

188 :( ´`ω´) ◆SKLlRL09zQ :04/12/25 23:19:24 ID:???
( ´`ω´)フフフ

189 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/25 23:24:51 ID:???
(*^‐^)ノフフフ

190 :( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 :04/12/25 23:29:06 ID:???
>>188
そゆことか。スーパーフリーか。

>>189
( ´`ω´)ノ戸ょぅ

191 :ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o :04/12/25 23:31:21 ID:???
>>190
(*^‐^)ノ土ぃょぅ 業務連絡。メル欄。

192 :プロの種付師 ◆lC0hAA2fig :04/12/25 23:38:40 ID:???
ゲヘヘ

193 :ヽ(`Д´)ノ@貧乳男爵(帰札モード) ◆PUNPUNmlcY :04/12/26 00:23:53 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <私的クリスマス

・彼女と飲みに行く
・食って飲む
・ラブなホテルへ行く
・白い巨塔を見ながら、財前と里見の二人の関係は怪しいと語り合う
・さりげなくプレゼント渡す
・(ry
・明石家サンタを見る
・彼女が寝言を言う
・(ry
・寝る
・起きる
・(ry
・昼ご飯は肉
・彼女とお別れ、来年まで寂しい
・ヨドバシに寄るも、PSPまたもや売り切れ
・本屋で本買う
・帰る

194 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/26 00:42:53 ID:???
>>193
彼女さんの寝言、このあたりがほのぼのといいなー。
次は元旦デートかな。

# 悩んだプレゼントは何だっただろ。

195 :ヽ(`Д´)ノ@貧乳男爵(帰札モード) ◆PUNPUNmlcY :04/12/26 00:55:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <最近は彼女は寝言を言わなかったのですが、昨晩は久々に聞きました。
       なんか、夕ご飯がどうとか言ってました。
       プレゼントは、ありふれたアクセサリです。安物です。。。
       喜んでくれたのかなぁ。。。

196 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/26 01:29:24 ID:???
>>195
メル欄、激しくおめ♪

じーん。

197 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/26 01:45:11 ID:???
外道さん俺と結婚してください。

198 : ◆d......inc :04/12/26 02:58:01 ID:???
>>182
すごく綺麗ですた。なんつーか、テレビでしか見ることの無い景色というか。
田舎もんなんで、そういうの見慣れてない。
こういうのにめぐり合えるのなら都会住まいもいいのかも、とちょっと思った。

これで異性の友達でもいれば(ry なんでしょうけど。残念。

>>184
おこたにあこがれる日々。。。
あとひと月のためにこたつを出すべきか。
群馬は結構夜寒いので本気で悩んでます。

199 :ヽ(`Д´)ノ@貧乳男爵(帰札モード) ◆PUNPUNmlcY :04/12/26 02:59:13 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <>>196 でも、回答は保留されましたから。。。
       ま、結婚となると色々と難しいでしょうし、結婚だけが恋愛の形でもないと思いますから。。。
       うーん。。。どうなるんだ私。。。もしかしたら、冗談だと思われてるのかな。。。
       とか、またマイナス思考になったり。。。

200 : ◆d......inc :04/12/26 09:37:42 ID:???
>>199
これから年末年始にかけてイベントが目白押しじゃないですか。
年越しあたりにもう一回、気持ちを確かめたり。二年参りとか。

('A`)

201 :ヽ(`Д´)ノ@貧乳男爵(帰札モード) ◆PUNPUNmlcY :04/12/26 14:29:22 ID:???
ヽ(`Д´)ノ <>>200 年末年始は彼女も実家帰ってるので、年明け2週目くらいかなぁ
       逢えるの。。。
       とりあえず、一緒に初詣行きたいです。

202 : ◆MUMUMUhnYI :04/12/26 17:31:15 ID:???
激しくワロタので貼っておこう。

マンドリルの本名がなんだったか思い出すスレ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1104030738/

203 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :04/12/27 00:30:09 ID:???
>>202
マンドリルというと凶悪なサルしか思い出せない。

一撃でHPの半分持ってきやがる癖に3匹同時に出たりする憎い香具師

204 :プロの種付師 ◆13ThomasYo :04/12/27 00:34:16 ID:???
>>203
ムーンブルク王女のラリホーで眠らせてサマルトリア王子のベギラマで削り、ローレシア王子が
直接打撃でとどめ。

205 :外道 ◆GEDO/87xso :04/12/27 01:12:05 ID:???
うーんうーん。
地震雷火事親父、そのトップに来るだけあって怖いよ。

インドネシアの知人連絡つかず。昨日プーケット入りした友人連絡取れず。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)