2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樽】talby【樽】

1 :talby ◆talby/MQmE :04/12/18 12:41:26 ID:???
新しく生まれ変わった
僕をよろしくね(^_^)b

2 : ◆talby/MQmE :04/12/18 12:43:01 ID:???
さて、このスレで新規一転頑張ろうo(^-^)o

3 : ◆talby/MQmE :04/12/18 12:44:51 ID:???
スレ主は24歳の無職です。
社会のクズ〜(`o´)

4 : ◆talby/MQmE :04/12/18 12:46:12 ID:???
明日、機種変でこの機種にするんです。
楽しみ〜(*^_^*)

5 : ◆talby/MQmE :04/12/18 12:47:39 ID:???
僕のことは『タル』と呼んでね〜(^O^)

6 :talby ◆.jRaf/N5p6 :04/12/18 13:09:14 ID:???
早くtalbyほしいなぁ…

7 : ◆talby/MQmE :04/12/18 19:33:23 ID:???
あれ?
トリップ間違ってる?

8 : ◆talby/MQmE :04/12/19 11:11:48 ID:???
とりあえず眠い(-.-)zzZ

9 :talby ◆talby/MQmE :04/12/19 19:40:42 ID:???
test

10 :talby ◆talby/MQmE :04/12/19 19:41:00 ID:???
test

11 : ◆talby/MQmE :04/12/20 00:15:55 ID:???
後2日待たないといけないのか…

12 :talby ◆.jRaf/N5p6 :04/12/20 07:31:56 ID:???
【カリヨン広場】町田OFF その12にて

1000getキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!


998 名前:名無しさん :04/12/20 07:27:20 ID:xA3nXdD6
998


999 名前:名無しさん :04/12/20 07:27:21 ID:qO59TZbQ
999


1000 名前:talby ◆talby/MQmE :04/12/20 07:27:25 ID:IURRHCPy
1000getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

13 :talby ◆talby/MQmE :04/12/20 07:34:11 ID:???
トリップ間違えたのでもう一回…

【カリヨン広場】町田OFF その12にて

1000getキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!


998 名前:名無しさん :04/12/20 07:27:20 ID:xA3nXdD6
998


999 名前:名無しさん :04/12/20 07:27:21 ID:qO59TZbQ
999


1000 名前:talby ◆talby/MQmE :04/12/20 07:27:25 ID:IURRHCPy
1000getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


14 :ごま大福 ◆FD3S/xFYng :04/12/20 08:47:48 ID:???
みーつけた☆

15 : ◆talby/MQmE :04/12/20 09:00:19 ID:???
はい、ごま大福さんが1番乗り〜(σ・∀・)σ

16 : ◆talby/MQmE :04/12/20 16:21:02 ID:???
相模大野初上陸〜!

17 : ◆talby/MQmE :04/12/20 20:56:15 ID:???
帰宅〜
面接またしても微妙〜o rz

18 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/20 22:32:59 ID:???
一番乗り以降俺しか来てない罠

19 :カッキー ◆TPk5R1h7Ng :04/12/21 00:57:35 ID:???

着てみたYO
…talbyさんて誰だろう?


20 : ◆oxKOCHAjrE :04/12/21 02:28:30 ID:???
カリヨンスレのこと書き込むとわかっちゃうんだもん♪
ハイ、3番のり〜〜☆

21 :talby ◆.jRaf/N5p6 :04/12/21 06:33:09 ID:???
>>19
カッキーさん
誰でしょう!?
あなたのすぐそばにいる人ですよ、きっと…
>>20
コーチャさん
いらっしゃいませm(__)m
そしてはじめまして、talbyと申します。
どうぞよろしく☆"

22 :talby ◆talby/MQmE :04/12/21 06:41:26 ID:???
またトリップ間違えてる…o rz
>>18
ごま大福さん
それはこのスレの存在自体を知らせてないからですよ。


23 :talby ◆.jRaf/N5p6 :04/12/21 06:44:47 ID:???
今日の予定
11時30分 起床
12時過ぎ talbyを取りに行く
13〜15時 NTT電話工事
後は未定…


24 :talby ◆talby/MQmE :04/12/21 06:45:52 ID:???
何かPCから書き込むとトリップが…??

25 :talby ◆talby/MQmE :04/12/21 11:28:03 ID:???
トリップ間違えすぎ…o rz


26 :talby ◆talby/MQmE :04/12/21 15:11:49 ID:???
talbyキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!


yahoo!BBもキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!

27 :talby ◆talby/MQmE :04/12/22 09:39:58 ID:???
朝から6時間ドカベン祭り〜〜〜〜〜

28 :talby ◆talby/MQmE :04/12/22 13:18:29 ID:???
昼飯を食いにおばちゃんの店に…
珍しく大繁盛!
人大杉の日はケータイつかったり、
本を読んじゃダメなのね…
知らなかった

29 :talby ◆talby/MQmE :04/12/22 15:49:06 ID:???
推定転送速度: 22852.687kbps(22.852Mbps) 2855.98kB/sec
推定転送速度: 14013.827kbps(14.013Mbps) 1748.34kB/sec
推定転送速度: 21875.12kbps(21.875Mbps) 2734.14kB/sec
推定転送速度: 15256.725kbps(15.256Mbps) 1906.29kB/sec
推定転送速度: 18694.551kbps(18.694Mbps) 2335.83kB/sec

平均18538.582kbps(18.538Mbps)
京ぽんが32kbpsだから約580倍。
このまま使おうか…

30 :talby ◆talby/MQmE :04/12/22 16:24:27 ID:???
メモ:ちょっとコール「年割」3年目\2,520「年割+家族割」3年目\1,890



関東・中部(関東1都6県+東海4県+長野)発信

隣接…福島新潟富山石川福井滋賀京都奈良和歌山
ここだけ、対NTTが同一都県・域内隣接・それ以外に区分されます。

>>NTT県内:DT18.0秒/14円
NI28.5秒/10円
HO31.0秒/10円
MN42.5秒/10円
>>NTT域隣:DT16.0秒/14円
NI25.0秒/10円
HO27.5秒/10円
MN37.5秒/10円
>>NTTソノ他:DT12.0秒/14円
NI20.0秒/10円
HO20.0秒/10円
MN27.5秒/10円
>>携帯All:DT16.0秒/14円
NI26.5秒/10円
HO29.0秒/10円
MN40.0秒/10円

ついでにアペルロム
 >>NTT ALL:60.0秒/22円
 >>携帯ALL:60.0秒/28円



31 :talby ◆talby/MQmE :04/12/22 16:53:13 ID:???
メモその2
WIN+1Xの場合
\7,335+\3,255=\10,590
FOMA+1Xの場合
\8,819+\3,885=\12,704
1X+京ぽんの場合
\5,176+\3,885=\9,061

Yahoo!BB50Mを続けるとして\5,794円だから
京ぽん以外の組み合わせだと\15,000オーバーか…

どうしようか…

32 :カッキー:04/12/22 23:39:47 ID:???

ステアド獲ってくれてありがとう!


33 :talby ◆talby/MQmE :04/12/23 05:14:57 ID:???
>>32
カッキーさん
いえいえ、どういたしまして。


34 :カッキー:04/12/24 00:55:36 ID:???

今スレ主が耳元に息を吹きかけてきています…ガクガクブルブル


35 : ◆talby/MQmE :04/12/24 03:18:48 ID:???
>>34
カッキーさん
気のせいですよ、きっとw

36 :カッキー ◆TPk5R1h7Ng :04/12/24 03:26:22 ID:???

>>35

いや、吹きかけていたし…w

37 : ◆talby/MQmE :04/12/24 04:03:19 ID:???
平蔵さんのスレがうちの下に…
何て確率だw

38 :talby ◆talby/MQmE :04/12/25 08:28:53 ID:???
風邪引いたかな?
ノドが痛くなってきた…


39 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:57:32 ID:???
>>38
まさかオフに来て人にうつすんじゃないだろうな?
迷惑だからよせ。

40 :はじめまして名無しさん:04/12/25 16:06:55 ID:???
いるだけで迷惑なんだからどっちでもいいじゃん

41 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/25 17:58:41 ID:???
叩きが始まった!

俺も叩く〜

42 :はじめまして名無しさん:04/12/25 19:16:00 ID:???
ごま大福キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!せっかくだからリアルで叩いてくれよ。

43 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/25 19:21:44 ID:???
叩きついでに二人でラーメン喰ってます

44 :はじめまして名無しさん:04/12/25 19:28:09 ID:???
超馴れ合いじゃねーか、この腰抜け!

45 :talby ◆talby/MQmE :04/12/26 08:49:31 ID:???
>>39
君にはうつらないからご心配なくw
>>40
じゃあ来なければいいじゃん!?w
>>41,43
どんどん叩くといいよww
ラーメン美味かった。
>>42
リアルで叩かれましたよ!?w
>>44
ここのカテゴリは馴れ合いですが、何か?w

46 :はじめまして名無しさん:04/12/26 11:57:14 ID:???
超つまんないね…チミ…♪

47 :talby ◆talby/MQmE :04/12/26 12:34:14 ID:???
>>46
そうだよ、だからあなたもこんなとこ見なくていいよ
くだらない書き込みしかないからさ

48 :零式改 ◆wnZEROGod. :04/12/26 15:20:44 ID:???
うんとさ、コロッケ君は空気読むといいよ…?

49 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/26 15:41:15 ID:???
じゃあおまえはネット弁慶やめろよwwwwwwww


と、マネしてみたよ。

50 :零式改 ◆wnZEROGod. :04/12/26 16:08:17 ID:???
>>48
じゃあ、って何も関連性がないじゃん。

ごま君は寒い自作自演とかやめるといいよ。

51 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/26 16:30:29 ID:???
自作自演はした事ないよwwwwwww

と、最近流行ってるwをいっぱいつけてみるのがマイブーム。

そしてなにげにネト弁については否定しないところが素敵☆

あと、いきなり関連性の問題を指摘してくる意味がよくわからない。

>>48のレスも、どのレスに対してどういった関連性があるのか証明してから
もう一度、
>>49のレスに突っ込みを入れて欲しいですね。


つーわけで、やり直し!wwwwwww

52 :零式改 ◆wnZEROGod. :04/12/26 16:41:15 ID:???
全体的に君のレスはつまらない。
論理的な意見を述べてるつもりなのかもしれないけど、
そもそもごま理論でしか考えられない君の考えは根本的に
狂ってる。もしかしたら、それが君流の煽りなのかもしれないけど。

ネット弁慶否定云々っていうのも、君がそう思うならそうなんじゃないの?
そんなつまらないことを論じるつもりはないから。

>>48はコロッケ君のストーキング行動とか、嫌がらせとかそういう
普段からの行動について言ってるんだけど、このスレはレスに対する
反応しか書いちゃいけないのかな? コロッケ君には残念だけど、
ああいうのはヲチって言わないからさ。

で、君の相手するの面倒だからもうそろそろ終わらせていい?
どうせだったら本人を出してよ。

53 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:47:07 ID:???
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー





















ーーーーーーーー再開ーーーーーーーー

54 :talby ◆talby/MQmE :04/12/26 16:59:41 ID:???
>>52
零さん
コロッケ君のストーキング行動とか、
嫌がらせとかそういう普段からの行動について…

ということは被害者がいるということですよね?
全く身に覚えがないので出来れば直接話したいわけなんですが、
僕はどなたに対してそのような行動を取っているのでしょう?

あと、空気が読めないのば事実です。
不愉快な思いをさせたのなら申し訳ありませんm(__)m

55 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/26 17:02:42 ID:???
終わらせるのは一向に構いませんよwwwww
好きなときにやめていただいて結構wwwww

だめだ、wつけすぎると自分でムカつくわ。

僕は作家ではないので、相手を面白がらせるレスを書こうとは思ってません。
だからつまらないとか言われても意味がわかりません。
そもそもあなたのレスそのものがつまらないにも関わらず、人につまらないと意見するのってアリなんですか?

ごま大福にごま理論があるように、零さんにも零理論があって、狭い枠でしか物事を捕らえられないじゃないですか。
自分を棚にあげて人を批判する姿勢はよくないですね。説得力が皆無です。

ちなみにね。僕、零さんにお会いした事がないじゃないですか。
なのにネット弁慶とかわかる訳がないんですよ。全て伝え聞いた事だけです。
僕個人に関しては、零さんって香ばしいなぁ・・・程度の認識ですから。
その点をご留意の上、なぜ僕がネト弁なんて言い出したかを妄想してください。

そして突っ込みを。
ヲチの定義ってなんですか?
零さんと樽さんの見解の相違ではないのですか?
そもそも、実際に貴方が嫌がらせやストーキング行為を受けたのでしょうか?
それが事実であるという証明をしてください。
レスに対するレスではないとおっしゃっても、「うんとさ」という前置きからしてなにかに対しての反応では?
しかも変な低レベルのたたきがいるタイミングで?

どう見ても便乗にしか見えませんよ?w

ちなみに本人は(・∀・)ニヤニヤしながら見ているそうですが、
多分零さんとマトモに議論するアタマがないから黙ってるんだと思いますよ

>>53稲妻
一人ボケツッコミかぃ

56 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/26 17:04:53 ID:???
>>54
人が面白がっていじくってるのに横槍いれるな馬鹿☆

そして君はコロッケさんじゃないだろぅ?www

57 :はじめまして名無しさん:04/12/26 17:09:17 ID:???
>>ご
ばらすな

58 :零式改 ◆wnZEROGod. :04/12/26 19:09:38 ID:???
>>54
まぁ、自覚がないからしょうがないけど少なくとも迷惑に思ってる
人間は多いってことを肝に銘じておくといいよ。正直2、3人とか
そういうレベルじゃないから。

あと、ごま君と論じるつもりは一切ないから。
まったく意味がないし。

59 :ごま大福さん ◆FD3S/xFYng :04/12/26 20:03:42 ID:???
出ました。あたかも自分が「2、3人レベルではない」人達の代表です
と言わんばかりの発言。
さすがですね。


意味がないって言われてもねぇ
そもそも零さんがやってる事に意味なんてあるんですかぁ?w

60 :talby ◆talby/MQmE :04/12/27 00:21:33 ID:???
>>58
零さん
じゃあ町田スレのほとんど…と考えてよろしいのでしょうか!?
零さんとアッさんはリアルやスレ上で忠告してくださるのでわかるのですが、
大変ありがたく思ってます。

で、ストーキングや嫌がらせは誰にしているんでしょう?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)