2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪再度≫壁の緒のスレッド≪降臨≫

1 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/19 13:32:24 ID:???
(VーV)前スレが落ちてしまったので・・・・・・
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102521637/
現在中三の受験生、私立高校の推薦が決まっている。
愛知県在住で射手座のO型。
小説家を目指し日々努力している。

2 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/19 14:51:57 ID:???
誰も2getしないの?

3 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/20 22:05:58 ID:???
(VーV)
そりゃつまらんスレだからその気力すら無くなっちまうんでしょうよ。

4 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/20 22:24:28 ID:???
(VーV)
( ; )」

5 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/22 16:01:49 ID:???
 

6 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 16:38:35 ID:51p6Wyid
ぼくもアクタガー賞ねらっている。
日記を毎日3ページづつ書いて鍛えてるから卒業したら母親の知り合いのいるExeterに行って書きまくるゾ!

7 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/22 17:05:09 ID:???
「卒業したら」って君も中学生?

8 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 17:45:30 ID:51p6Wyid
ううん。
45歳の子持ちバツ一。
自動車教習所の生徒さ

9 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/22 20:06:39 ID:???
最年長は61歳だというしできんこともも無いんじゃないか?頑張れよおっさん。


10 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 22:10:02 ID:???
うん、がんばるよー。
免許取ったらディズニーランドに家族で出かけます

11 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/26 11:11:40 ID:???
ふう、昨日まで人多杉で見られんかった

12 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/26 11:32:44 ID:???
俺はバリバリ引きこもって見てます

13 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/26 12:58:23 ID:???
そ、そうなのか。
速レス乙

14 :壁の緒 ◆4RM1fB0.lc :04/12/26 13:01:40 ID:???
好きな作家は誰?
ちなみに俺は芥川と三島。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)