2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時給800円】高2vsもか【時給2400円】

1 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:13:14 ID:???
変態卑猥ネタ固定: 高2 ◆kou2/4.AJI
          VS
ピュア固定: モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo
の共同スレです。

どうか、高2をいぢめてやってください。
どうか、もかを優しく見守ってください。

前スレ 
【変態卑猥な昼の人】高2vsもか【ピュアな夜の人】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102193908/l50

2 :ないぞう(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/21 00:13:25 ID:???
やっぱり

3 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:14:15 ID:???
新スレおめでとうございます!

そして、いただきます!!

4 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:14:34 ID:???
4様

5 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:15:19 ID:???
とりあえずプロフ
●名前:モカ( ´¬`)モカと書いてもかと読む。
●住んでる地方:関東
●性別:♀っぽい。
●星座/血液型:双子座/A系
●性格の自己分析:ピュアなんだよピュア。
●2ちゃんねる歴:ブランク有りで、3年か?4年か・・・?
●良く行く板:OFF/自己紹介/夢独り言/アルバイト/MMO/ネットヲチ etc
●自分が立てたスレ:コレ。
●好きな場所:布団の中。
●好きな時:目覚まし時計をかけないで眠る時。
●好きな食べ物:チョコ・ラーメン・アイス・じゃがりこ
●嫌いな食べ物:辛いもの・苦いもの・舌が痛くなるもの
●好きな飲み物:乳酸菌飲料
●好きな音楽:濃ゆぃ歌詞の。
●好きな色:そりゃぁピンクですよ。
●好きな有名人:森山未来(未だに漢字は出ない)/田村淳/麒麟の声が変な方
●好きなもの(何でも):ふかふか/男眼鏡
●嫌いなもの(何でも):時間
●自分のアドレス:moka-@lovelys.jp
●挨拶:とりあえず、ピュアなんです。


6 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:15:56 ID:???
>>2
はじめまして。

>>3
安楽亭ですよ。

7 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:16:18 ID:???
高2が来る前に荒らしておこう。

8 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:16:29 ID:???
ちなみに前スレでのチョコだけ作る人のことはショコラティエっていうそうです

9 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:17:03 ID:???
>>8
やっぱ合ってたわぁ〜ヽ( ´¬`)ノ

ショコラティエなりたいなー。

10 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:17:21 ID:???
>>6
僕、小心者なんで石焼ビビンバでいいですよ
いつ実行ですか?

11 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:18:41 ID:???
>>10
いや、勝手に言って見ただけですw

いつでもいいですよ。
汚・合格祝いも兼ねて焼肉したいですね。

みんなで割り勘なら怖くない。

12 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:20:43 ID:???
>>11
今月の21日などいかがでしょうか?

13 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:21:35 ID:???
なんていうか、アレです。
最近ちゃんと日記も書いて無いし、mixiも見てないし、仕事もして無い駄目人間です。

14 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:22:42 ID:???
今月は年末なので、鬼忙しいです。

来月15日にバイト辞めるので、

人生負け組みと勝ち組で、残念会と祝勝会を合わせてやりましょう・・・orz

15 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:23:46 ID:???
【負け組】   【勝ち組】
もか       汚・

どっちに入りますか?

16 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:24:13 ID:???
なんか、アタシ荒れてるから寝るぽ。

17 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:24:45 ID:???
このまま、規制されるまで流しそうだ・・・

18 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:24:55 ID:???
それじゃぁ来年以降ということでやって行きましょう

19 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:24:55 ID:???
焼肉(*゚∀゚)♪

20 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 00:25:19 ID:???
はぇぇ!!

記念ぱぽこで16取ろうと思ったのに・・・

21 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 00:26:39 ID:???
【負け組】   【勝ち組】    【猫組】
もか       汚・       五十嵐
良太

どっちに入りますか?

22 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:27:33 ID:???
>>18
そうしましょう。

>>19
汚・にもおごってやろう。
この前カラオケ奢れなかったしな。

安楽亭でお願いします・・・。
でも、牛角がイイネー。

>>20
ごめん。
めっちゃ流しちゃったw

23 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 00:29:14 ID:???
【負け組】   【勝ち組】    【猫組】      【似非学生糸且】
もか       汚・      五十嵐      ゆきと乙が(ry
良太

(・∀・)ドコニハイリマスカ?

24 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:30:58 ID:???
【負け組】   【勝ち組】    【猫組】      【似非学生糸且】
もか       汚・      五十嵐      ゆきと乙が(ry
                             良太


こうだなw

25 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/21 00:32:39 ID:???
おめ
≦・ω・≧ねこのにーちぇだよ
迷うのでコレ

【猫組】
≦・ω・≧ねこの
【負け組】
にーちぇ

26 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:33:33 ID:???
つよぽんは?

27 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:34:43 ID:???
にーちぇーにーちぇー

遊ぼうよにーちぇー

お絵かきしようよにーちぇー

28 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:34:47 ID:???
  【勝ち組】    【猫組】   【負け組】    【似非学生糸且】
  汚・      五十嵐              ゆきと乙が(ry
           猫の     ニーチェ         良太


29 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:35:32 ID:???
 【勝ち組】    【猫組】   【負け組】    【似非学生糸且】
  汚・      五十嵐    もか       ゆきと乙が(ry
           猫の     ニーチェ      良太


30 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:35:53 ID:???
>>29
まりがとう

31 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 00:36:39 ID:???
3年B組




・・・え?
NGワード?

32 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:36:51 ID:???
なんだか、ペットボトルの蓋が開けられないくらいに握力が落ちました。

タイピングしかしてないヒキコモリだからな・・・。

33 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 00:37:03 ID:BTmqI8EU
おめえらパソコンから早くどけっ
おれが2ちゃんねるできないだろ

34 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:37:44 ID:???
 【勝ち組】    【猫組】   【負け組】    【似非学生糸且】    【3年B組】
  汚・      五十嵐    もか       ゆきと乙が(ry     つよし
           猫の     ニーチェ      良太

35 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:37:53 ID:???
>>33
PC取り合ってるんですか?w

36 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:38:59 ID:???
ノートPCが欲しいな。

でもどうせスペック低くてネトゲできないしな。

家にもう一台PCが欲しいな。

37 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:39:47 ID:???
漏れもノート欲しいな
デスクトップは場所とりすぎ

38 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:40:01 ID:???
そういえば、今のPC4代目なんだけど、
今までのPCは全部今までの彼氏の家に置いてきたんだな。

どうせ、いらないからいいけど。

39 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:41:25 ID:???
PC後4台位買って、PCに囲まれて生活しようかな。

っていうか、やっぱ2台は必須だよな・・・

アタシだけか。

40 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 00:41:55 ID:???
漏れは3代目にして初めて新品です
それまでは中古でした(ノ∀`)
泣ける話だね(ノ∀`)

41 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:43:14 ID:???
アタシは、1代目と4代目は既製品で、
2代目と3代目は自作でした。

42 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 00:43:47 ID:???
人ん家きといてどけとは何事だ良太

漏れの特等席だ此処は

43 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:44:41 ID:???
高2君は大人しく携帯から書き込みするといいよ。

44 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/21 00:50:49 ID:???
アタシは変わりがいるから

45 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 00:53:36 ID:???
>>44
貴方は死なないわ、私が守るもの。

46 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:01:39 ID:???
明日こそ、明日こそ、地元に帰るぞ。

先週も同じ事言ってた希ガス・・・

47 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:02:04 ID:???
いや、明日帰らないと、もう年末だしヤヴァイな。

48 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:02:09 ID:???
もかもか地元どこ?

49 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:02:44 ID:???
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま
さいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたまさいたま

50 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:03:32 ID:???
っていうか、赤羽は東京ですよ。っと。

51 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:05:17 ID:???
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま
さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま最高さいたま

52 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 01:05:33 ID:???
小岩も葛西も東京ですよ

53 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:06:08 ID:???
ィェァー
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳
さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳さいたま万歳

54 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 01:06:36 ID:???
土曜日に東西線葛西臨海公園駅を通過したら
「ここから先が東京?」って言われました

55 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 01:07:02 ID:BTmqI8EU
僕のデスノートPCは顔見知りの人物の本名タイピングするだけで
僕の銀行口座に入金したくなります

56 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:08:01 ID:???
                   |                            
               \      /
                ,、    / ̄\             ,.:'゙゙:      
                l゙\   ( ゚ ∀ ゚) ―         ,:゙   ゙:   
                ゙;  ゙\. \_/           ,:゙ ,,,,,,,,, ゙: ,,,,,,....--‐, 
     ⌒ ヽ      ';   _,\,,,,   ( \⌒) ,:"゙゙ヽ:!ii'''゙゙゙   ゙゙    /     さ    さ
   (   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'ii!!'''''゙゙゙゙゙゙゙  ゙゙''=、     );゙  ,:゙          ,:゙ ⌒      
 (      ゙;             ゙゙;, ⌒    i,  :゙ L,,O      ;゙ ⌒ヽ  )い    い
  )   ⌒   ゙;,      ○    O 'l,  ,,,..,,  ゙;. .'; レ゙ ⊂⊃   :    )ノ     
 (       ゙゙;        ヽ―/   ゙;゙゙  ゙;ー‐-゙!, ゙ヽ,,,,       ,,'゙,,,,,....,, ) た    た
~~゙゙~゙゙ ゙゙̄‐~"゙ ゙̄;   ( ̄)  V,,,,  ,:゙   ;'   ゙:,   ゙゙゙゙゙゙゙   '゙゙゙゙゙   ゙゙゙';   
          'll,、   ̄   ,l゙゜ ゙'i、  .,;:″    〉              ,,,, :' ま    ま
 ゙゙゙゙゙゙゙      ',゙〉      ,;′  'l  ,,;゙     ,l         !~~~~~~      
     ~~~~~~ ,l″ 'ヾ,,,,,,r″   ;゙ .゙l″,,,,,,~~~  i         !  """   l
         /          ,,;゙.  ゙l,      i         ,i



57 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:08:19 ID:???
葛西東京なの?!

58 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:08:46 ID:???
>>56
かわいい!!!!!!!!!!!!!

59 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:08:52 ID:???
ごめん。
葛西はティバだと思ってた・・・。

60 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:09:58 ID:???
>>57
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

61 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:10:57 ID:???
だってさー
葛西臨海公園の横はネズミ園ですよ?

ティバじゃないのか・・・

62 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 01:11:27 ID:???
やべ、1時だ。

そろそろ寝ます。

みんなもやすみ。

63 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:11:29 ID:???
ネズミーランドも東京って名乗ってるしな

64 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:11:54 ID:???
>>62
もやすみ

65 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 01:12:20 ID:???
葛西は江戸川区だYO!

>>62 : もかちゃん
もやすみ

66 :けろぐん:04/12/21 01:20:32 ID:bnd0y+na
ここはぼくのステディ、つよしのスレですか?

67 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:21:21 ID:???
>>66
いいえ

五十嵐のダーリンつよしのスレです

68 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 01:25:37 ID:BTmqI8EU
人んちのトイレで小便しといて大で流すとかありえないですよねー

69 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:27:02 ID:???
>>68
水は節約してくださいね^^

70 :けろぐん:04/12/21 01:31:05 ID:bnd0y+na
>>67
ぼくのステディとらないでください

71 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:32:02 ID:???
>>70
@゚皿゚*@シャーーーーーーーーーー

72 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 01:34:57 ID:BTmqI8EU
五十嵐がつよしがキスする0.7秒前

73 :けろぐん:04/12/21 01:35:38 ID:bnd0y+na
高2は国語やり直したほうがいいです

74 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:35:57 ID:???
>>72
そ う ゆ う 事 書 か な い で く だ さ い ! ! ! ! !

75 :けろぐん:04/12/21 01:37:36 ID:bnd0y+na
イブはつよしとお台場です

76 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 01:39:27 ID:???
イブはあいつとさくら水産です

77 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:41:14 ID:???
イブは1人でカップルにうまい棒配ります

78 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 01:47:12 ID:BTmqI8EU
科学する麻雀
とつげき東北

「数理の力」が
あなたの麻雀を変える!
裏スジは危険ではない/回し打ちは無意味だ
ベタオリには法則がある/「読み」など必要ない

79 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 01:49:10 ID:BTmqI8EU
鼻水たれぞう

80 :けろぐん:04/12/21 01:50:49 ID:bnd0y+na
麻雀うてるんですか?

81 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:52:01 ID:???
つよくんがそろそろ麻雀禁断症状出てきてるんで皆やってあげて下さい

82 :けろぐん:04/12/21 01:54:29 ID:bnd0y+na
つよしは低レートで打たないとか言ってるから嫌いです

83 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 01:55:43 ID:BTmqI8EU
すいません時給は830円になりました最近
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすいません

84 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:56:07 ID:???
>>82
金かけないでやろうよ

てか僕に教えてよ

85 :けろぐん:04/12/21 01:57:20 ID:bnd0y+na
金賭けないっていうとつよし不機嫌になるんだもん

86 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 01:58:43 ID:???
>>85
金かけないと金減るじゃんってつよが云ってます

家でやるのあんま好きじゃないんだってさ

87 :けろぐん:04/12/21 02:02:00 ID:bnd0y+na
じゃあ牌とシートくれ

88 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 02:03:05 ID:BTmqI8EU
シャンパン!!

89 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 02:04:29 ID:???
>>87
いやそれは多分無理だと思うw

90 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/21 02:23:39 ID:???
にちゃんみてたら目がぐわんぐわんしてきたよおっかさん

91 :otmn@新宿で会った人:04/12/21 03:25:02 ID:???
lд゚).。oO(とりあえず、アレ気なTシャツ買おう。な?)

92 :(´ω`) な(ry:04/12/21 05:49:56 ID:???
記(ry

93 :はじめまして名無しさん:04/12/21 06:08:57 ID:???
萬スレで1000ヾ(o´∀`o)ノ

94 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 07:13:27 ID:BTmqI8EU
この季節にビーサンで歩いてる人が隣にいます

95 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 07:14:42 ID:???
つよだな・・・

96 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 07:49:30 ID:BTmqI8EU
犯し町 犯し町

微妙に遅刻臭いよ フタしなきゃ

97 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 08:04:52 ID:BTmqI8EU
>>にちぇ君
2ちゃんねるさんも疲れてるようなのでそろそろ休みましょう

>>otmn様
あぁあぁどうも
来てしまいましたか 罪な女性ですね
ミノフキー粒子濃すぎて前が見えませんでした!!('A`)ハヤトデス
またお遊びしましょうよ
ネタ投下はほどほどにしますが

>>(´ω(ry
ま(ry

98 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 08:09:35 ID:BTmqI8EU
>>93
おめでとう
あえてお前が誰なのか捜索依頼出さないことにしといてやる
くそ・・・ムラムラするぜ・・・

>>五十嵐
それは?どうでしょう?かね???

99 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 08:21:05 ID:BTmqI8EU
じゃがりこコンソメ大吉きたーっ
新しいことにチャレンジだと?

現状打破だ!!がんばれ漏れ

100 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 08:22:29 ID:BTmqI8EU
コンビニでお釣りが50円足りなくてもあえてスルーするのが
オレ流采配

101 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 08:45:36 ID:BTmqI8EU
色々パンパンです

102 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 09:23:48 ID:BTmqI8EU
じゃがりこ二個目サラダ
吉 マイペースでいこう!

ですよねー

103 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 09:25:25 ID:BTmqI8EU
電車の中であろうと学校であろうと じゃがりこジャクジャク

104 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/21 09:26:23 ID:???
おはようございます。
最近どのスレも早漏で大変ですね

105 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 09:42:25 ID:???
じゃがりこくいてぇぇぇぇぇ!!!!

106 :ロリータセコハン:04/12/21 09:56:27 ID:???
おはようございます。newスレおめでとうございます。

107 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 11:37:40 ID:???
もはよぉ。

なんていうか、やっぱり寝すぎだな。
10時間は寝てる希ガス・・・。

108 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 11:55:58 ID:???
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  _        -、  ゙i!  
     i! ´    ト─‐イ     ,l   
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"〜´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: ::

109 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 11:56:15 ID:???
>>108
可愛い

110 :石井携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 11:58:38 ID:???
もかちゃんおは(●´∀`●)ノ

111 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 11:59:17 ID:???
mixiから取ってきちゃったw

きゃわいすぎる・・・

112 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 13:48:40 ID:BTmqI8EU
21日て何かある

と思ってたら思い出したよ!!!
ドラゴンクロニクル ネットワーク対応になるんだよ!!!

ゲーセンイッちゃうよ
さてさて何処にしようかしら

113 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/21 14:08:59 ID:???
出かけるのマンドクサイマンドクサイ。

化粧するのマンドクサイマンドクサイ。

アタシもゲーセンいこー。

114 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/21 14:20:10 ID:???
おはようございます〜
メイクするのマンドクサ過ぎますよねぃ・・・
ゲーセンいってらっしゃいませ

115 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/21 14:51:44 ID:???
ゲーセンヾ(o´∀`o)ノぽっぷん

116 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/21 15:02:59 ID:???
今ね脳内ゲーセンでダンレボしてるんですけど、腰が痛くてたまらんのですよ・・・_| ̄|○

117 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 15:50:46 ID:BTmqI8EU
あぁーあぁー
ドラクロ設置とか早くしなさいよ店員さん

そういえばエゥーゴvsティターンズの設置日に
設置工程をヲチしてたなぁ
5時間近く
途中で帰ろうと思ったら行列の最前列になっちゃって帰れなくなっちゃてさ

118 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/21 16:13:54 ID:A76fSdt2
ドラクロ今日からなのか!
おいらのつおいぞ

119 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 16:22:57 ID:BTmqI8EU
見知らぬ男にカラオケ誘われました

と 思ったら昔仲良かったのだった

カラオケ行ってきます
クリパするんですって

120 :ロリータセクキャバ:04/12/21 16:25:33 ID:???
皆様 職業欄にゲーマー?

121 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 16:43:23 ID:BTmqI8EU
カラオケとか途中参加なわけですよ
知らない人しかいないって状況なわけですよ

どことなく香ばしいカラオケなんで実況します

122 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 16:47:12 ID:BTmqI8EU
ここはお触りパブかよ と

そこそこ大きいカラオケ部屋なんですよ
何人いるんだ?15人ちょいはいます
何かイチャイチャしてます 雌と雄が

ここはお触りパフかよ と

123 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 16:50:56 ID:BTmqI8EU
まぁワタクシの両脇は男で固めてるわけで

みんな必死にイチャついてます
男はやっぱブレザーのほうがかっこいいとです

124 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 16:52:14 ID:BTmqI8EU
暇です 激しく
歌う番というかリモコンすら回ってきません

抜け出そうかしら

125 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 16:54:59 ID:BTmqI8EU
>>萬さん
おれは途中で飽きたクチです
聖属性だとMP少なくて萎えまくりだったので

>>ロリさん
僕 "は" 違います

126 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/21 16:58:10 ID:???
そんな高2君をヲチしています

127 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 17:00:20 ID:BTmqI8EU
やばっ電池切れたら実況できないヤン
コンセントがめっさ近くなのは運命でしょうか
充電充電

128 :ロリータセクキャバ:04/12/21 17:13:09 ID:???
チャ----------------ジ!!!

ご近所でしたら連れ出しますのに。残念ですわ。

129 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 17:25:26 ID:???
お触りパブいきたい
もかちゃんとイチャイチャしたい

130 :へび組あさくらたけし:04/12/21 18:01:54 ID:???
>>36>>39>>91 ですよねー 必須!あとTVもな。

つーか寝すぎた もう夜じゃねーか…11時間寝ますた

モカモカダーイヴ

131 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 18:02:20 ID:BTmqI8EU
まじ 席替えとかありえませんから

実況できねえ 隣のが携帯覗いてくる

132 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 18:06:02 ID:BTmqI8EU
ガキ臭する部屋だぜ まぁおれも含めてだけど

133 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 18:10:43 ID:BTmqI8EU
>>ヤスさん
参加者の男、見回してもヤスさんいないですよ・・・
まさか女側にいるとは

>>ロリさん
二酸化炭素で豊満なので今すぐにでも抜け出したいです^^

>>石井さん
ですよねー

>>あさくら
世界には22時間眠る女の方もいるそうなので大丈夫ですよ

134 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 20:02:32 ID:BTmqI8EU
僕がとっくに抜け出して今一人でラーメン食い終わったのは秘密

135 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 20:04:02 ID:BTmqI8EU
愛するー人はあーなただけー
是がたった一時のまーことでー

136 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/21 20:19:37 ID:???
僕がどんな服装か知りたければ
代々木公園に来れば良かったのに・・・

137 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 20:24:33 ID:BTmqI8EU
>>ヤスさん
きしゅつです
もう3人ぐらいから事情聴取で吐かせました
カツ丼がじめりました

正直おれも◯◯して行こうって思ったのに先越されたorz

138 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/21 20:25:17 ID:???
やれやれだ('A`)ギシ技師anan

139 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/21 20:34:16 ID:BTmqI8EU
>>にちぇ君
何かシュールさも感じてワロタ
僕は最近ゴブサターンって流行りましたよね

140 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/21 20:37:49 ID:???
>137
もう知ってるのかぁぁぁ
取って置きのネタだったのに。。。

141 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 20:45:09 ID:???
お触りクリパとかまぢ爆笑

142 :サトミ:04/12/21 22:16:27 ID:???
最近の高校生って何やってんだかわかりませんね。

143 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 22:18:01 ID:???
@'A`*@・・・・

テメェモリアコウダロ・・・@'A`*@

144 :サトミ:04/12/21 22:40:01 ID:???
ボクは最近の高校生とは違うらしいよ

145 :@*'A`@つよし ◆kF019BZO7. :04/12/21 22:50:10 ID:???
普通に年下が怖いですが何か?

146 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/21 23:07:57 ID:???
漏れまだ高校生だYO!!!!!!!!!!!!!

147 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/21 23:08:36 ID:???
高校生とか羨ましい

制服が着たいお年頃です

148 :はじめまして名無しさん:04/12/21 23:08:48 ID:5kq6RXo3
http://up.nm78.com/data/up044344.jpg

149 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 00:32:58 ID:???
ただいまー。

マジカルアカデミーしてきたぉ。
なんか、階級上がったら、クイズめっちゃ難しくなった。
つーか、閉店までやってたら、終電逃しそうになった。

まじどんだけ・・・

150 :椎名良太 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 00:35:12 ID:++m1h2+9
>>ヤスさん
てかmixiの画像が(ry

>>五十嵐
超お触りしてたよ
ぶっちゃけディープインパクトなキスしてたのもいたしな
通報しますた
五十嵐のセーラー服とかありえないですから

>>サトミ
最近の高校生は恐いわよねえ
今日なんていらだった高2君にポコポコにされたよ

>>つよし君
ですよねー
妹萌えより姉萌えだしねー

151 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 00:38:32 ID:++m1h2+9
本日のIDも香ばしいですね
目覚めのいい朝です

>>もか
おかえり
階級が最低ランクだと問題が簡単だからつまんないですよねー

おれへのイヤミか

152 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 00:39:21 ID:???
>>114 楽しかったヨー
>>115 ポップンもしてきたよー。
>>116 DDRは出来ません。
>>117 それ面白いの?
>>118 アタシもやってみようかな。
>>120 アタシは職業欄はニートです。
>>121-124 御疲れ。いっぱい触られましたか?


153 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 00:42:08 ID:???
>>126 アタシもヲチしたかったです。
>>128 アタシも近所だったら、連れ出して欲しかった。
>>129 アタシも汚・とイチャイチャしたい。ちなみにうちのお店はおっぱぶじゃないですよ。
>>130 アタシはTVイラナーイ
>>131 モテモテですか?
>>133 アタシは平常が22時間で、最高は26時間です。間違えないで下さい。

154 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 00:43:42 ID:???
>>134 ラメーン美味しかったデスカ?
>>136 素敵でした。
>>141-147

アタシも、高校生に戻って、おさわりしたいです。
でも、脳内年齢はまだ、14歳だから、これから受験なはずです。

まだ大丈夫。アタシはまだ負け組じゃない。

>>148 ありがとう。萌えた。
>>151 イヤミじゃないよ。今度一緒にやってみるといいよ。まじムズイ。

155 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 00:44:53 ID:++m1h2+9
>>石井さん
スルーしたのは故意的行為ではありませんよ
心はいつでも高校生のキラメキパールですよね

156 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 00:45:06 ID:???
頑張ってレスしてみたよ。

初めての出来事かもしんねw

しかし、早くvodafoneじゃない携帯に乗り換えたいわ。

まじ、どんだけ一人でゲーセンで順番待ち淋しかったか!

おかげで、やりたいゲームより、待ってる間にしてたゲームの方がお金かかりました。

157 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 00:52:25 ID:++m1h2+9
うわー もか嬢様ががんばってるよー


とりあえずラーメンと女子高生はまずかったです
くどかったです

158 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 00:55:41 ID:???
>>157
そりは残念だったね。

つーか、明日から連続出勤だる。
つーかサンタのコスプレ買ってない・・・。

159 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 01:24:13 ID:++m1h2+9
東京大学物語とかちょう面白いんですけど
眠いぜ しかし

就寝ス

>>もか
チャイナ服のサンタとかナウくてトレンディーでタランティーノですよ

160 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 02:34:29 ID:???
あー。
そうだ。地元帰ったら、チャイナのサンタ買って来るんだった・・・
忘れてたよorz

そして寝ます。

おやすみっ。

161 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/22 05:23:56 ID:???
久々にパソコンからコンニチハ≦・ω・≧ノ
僕は最近ゴブサターン

チャイナサンタ???

162 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 07:47:10 ID:++m1h2+9
あー おあようございます
寒い寒い寒い寒い
何でこんなにも寒いんですか朝とか

163 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 07:52:25 ID:++m1h2+9
>>にちぇ君
パソコンゴブサターン
エロ麻雀と言えばセガサターン

スリットのついてるサンタとかやばいね

164 :きら→:04/12/22 07:52:45 ID:D4zkSO0C
おはようございます。
2ちゃんねるNO.1ピュア固定のきら→です。

165 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/22 07:56:39 ID:???
高2おはよー

166 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 07:58:42 ID:++m1h2+9
>>きら←さん
きらーさんの生き血を飲めば天使になれるって聞きました 脳内で

>>五十嵐
おあすみ

167 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/22 08:00:31 ID:???
まだ全然寝る時間じゃありません

つーか最近眠くない

168 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 08:07:56 ID:++m1h2+9
きっと2ちゃんばっかしてるから眠くならないんだよ^

仕事すればイヤでも眠くな(ry

169 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/22 08:09:38 ID:???
仕事する気も探す気もあんまありません

170 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 08:16:00 ID:++m1h2+9
ニート昇格おめ

とりあえず当たって砕けろ戦法で出来るだけ面接汁

171 :朝市 ◆asa1cxNx4Y :04/12/22 08:16:14 ID:???
うるわしの良太
じゃがりこばっか食ってないで
みくしの紹介文考えて下さい

172 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 08:25:59 ID:++m1h2+9
某スレで高2さんてシモネタばっかって言われました

>>朝市さん
今日の終業式は朝市さんの紹介文考えてるはずです
おれへの紹介文笑いましたよ

173 :朝市 ◆asa1cxNx4Y :04/12/22 08:32:33 ID:???
ソッカ、ソッカ、ヨカッタケ、
ヘホ

174 :ロリータセクキャバ:04/12/22 10:04:00 ID:???
おはようございまーす。
昨晩はサンタ帽子をかぶって鍋を囲みましたよ。

175 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/22 11:17:38 ID:???
高2からエロを抜いたら
泡のないコーラか≦-ω-≧

176 :ロリータセクキャバ:04/12/22 11:24:30 ID:???
甘いだけ… ジャンクな方にはウケそうですわね。

でもぬるいのはイヤです。

177 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 12:13:15 ID:???
おはようございます。

っていうか!っていうか!!!

今日、店のクリパじゃん・・・。
結局パー券売れなくて、36000円のペナルティーなんですが・・・

あーすっかり忘れてたよ・・・。ドウシヨ。

178 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 12:19:11 ID:???
>>161
赤いチャイナドレスに、白いモアモアがついてて、サンタの帽子がついてるらしいよ。
>>164
はじめまして。おはようございます。あえて、ピュアには触れませんね。
>>167
眠くないとは羨ましい。アタシは今日は10時間睡眠で起きられました。
まだ、眠り足りないモヨリ。
>>169-170
アタシも大して変わりません。
>>171
はじめまして。高2はうるわしいんですか?香ばしいんじゃなくて?
>>174
素敵です。行きたかった。
>>175
コーラは炭酸抜かないと飲めません。


179 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 13:00:40 ID:???
うああああああああああああああああああああ



鏡見てびっくり。

唯でさえ不細工な顔がより一層不細工になってますよ
仕事いけねぇ・・・orz

180 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/22 13:03:10 ID:???
朝市さん久しぶりに見た希ガス

181 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 13:10:28 ID:???
今日のじゃがりこ(チーズ)

大吉 一日中ハッピー!?


ありえねぇ!

182 :ロリータセクハラ:04/12/22 13:18:46 ID:???
もかちゃん暴走中

とりあえずお風呂とか入って血行をよくするといいですわよ。
はっぴー はっぴー

183 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 14:57:24 ID:++m1h2+9
三日連続ラーメン

184 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 15:35:15 ID:++m1h2+9
まぁアレです

夏休み突入です

185 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 15:36:02 ID:++m1h2+9
×夏休み

◯冬休み

186 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/22 15:37:02 ID:???
もう冬休みなのかーーいいなーーー


187 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 15:49:33 ID:++m1h2+9
>>ヤスさん
学生の特権です
てか休み入るの遅い気がします
だって明日クリスマスイブイブじゃない

学生には冬休み+クリスマス準備期間として15日ぐらいからお休みを与えなきゃ

188 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 15:53:05 ID:7EAYDnyq
そろそろクリトリスですなぁ・・・。
クリパとかしませんか?


189 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/22 15:58:12 ID:???
クリパは大黒PAでやってきます。
予定が無い人は一緒に行こう〜w

190 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 17:49:58 ID:???
あああああああああああああああああああああもぅ。

仕事だよぉ・・・・

行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない


191 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 17:53:50 ID:???
もし今日から、ばっくれるとして、今まで働いた分、14万かちょいか・・・

でも、どうせ今日のパー券さばけなかった罰金で36000エンと、
この前当日欠勤した、罰金1万だから、-46000で、10マン弱か・・・


ばっくれてしまおうかな・・・ どうしようかな・・・

192 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/22 17:55:26 ID:???
モカタソ・・・もし行けるなら行った方がいいけど大変なんだよね・・・

193 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 17:57:21 ID:++m1h2+9
>>ナオさん
クリパ実はやるかもしれないですよ
一月のはじめぐらいに

>>ヤスさん
素敵です

194 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 17:59:15 ID:???
やだ行きたくない・・・行きたくないよぉ

。・゚・(ノД`)・゚・。

195 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 17:59:53 ID:++m1h2+9
>>もか
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ!!!
エヴァ暴走

196 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 18:09:11 ID:???
富士山でも登りますか。

197 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/22 18:09:18 ID:???
嫌な事を勧める事も出来ないけれど、逃げる事も勧められない・・・



198 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:09:43 ID:???
登りたい。

199 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 18:09:59 ID:???
モカくん
自給2400円稼いでくるといいよ!!!

200 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:11:35 ID:???
毎日襲来する強敵 電話のベル


そんな生活から逃げ出したい。

201 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:12:58 ID:???
>>199
むりぽ・・・・・・・・・・・・・・

202 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:14:16 ID:???
電話のベルが鳴ってる。

ベルじゃなくてバイブだけど。
見なくても大体誰だか予想がつく。

出たくないから見ない。

今日はなんだか、マイナスのオーラが漂ってます。
やる気が見られません。

ケンシロウで言うと、白オーラ、パンチでKOです。

203 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:14:58 ID:???
全てが切り捨ててくれればいいのに。

204 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:15:34 ID:???
全てが拒否してくれればいいのに。

205 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/22 18:15:38 ID:???
時給2400円は伊達じゃないってか・・・・・・

206 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:17:20 ID:???
そうしたら、もっと楽なのに。

207 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:18:01 ID:???
>>205
別に仕事の内容はそんなにきつくないんだけどね。

今日クリパだし。
明らかにアタシはヘルプ周り。

パー券一枚も売れなかったのアタシだけなんだろうな。

208 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:19:47 ID:???
3万のワンピースだけが心残り。

209 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/22 18:20:12 ID:???
自分とお金を天秤に乗せて、大事な方を取って

210 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:22:17 ID:???
お金は必要。

実家に帰るのだけは絶対に嫌。
ロクなご飯もいらないし、洋服も何もいらないから、ずっと一人で眠っていたい。

211 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/22 18:23:05 ID:++m1h2+9
行くも休むもどっちもつらい選択だしね

212 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:23:21 ID:???
畜生。

こんな事いいながらも、ヨダレ垂らしたHN見てると、
馬鹿らしく思えてくる・・・。

このHNにしてヨカタヽ( ´¬`)ノ

213 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/22 18:25:40 ID:???
次は時給600円でもいいから、
本読みながらマターリできる仕事がしたい。

暇な本屋さんとか、暇な映画館の受付とか、
しがない博物館の受付とか。

214 :コニ( 高¬2)コニ ◆kou2/4.AJI :04/12/22 18:28:41 ID:???
がんばれ

がんばれ

思い込み一つでがんばれることもあるよ

215 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/22 18:39:52 ID:???
EVE BURST ERROR
家族ですご


あー ほー あー ほー まーん

216 :あさく(ry :04/12/22 18:52:46 ID:mdh/4lwN
迷うなら決めてやる
迷わずモカモカダーイウ゛

行ってこい




ま、モカモカは行ってるとおもうけどな…

217 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/22 19:50:46 ID:???
年末はモカモカ鍋しようぜ!!
詳細とか一切分かりません。


218 :ロリータセクハラ:04/12/22 22:34:35 ID:???
もかもかよしよし

219 :へび組あさくらたけし:04/12/23 00:40:51 ID:???
そのモカモカ鍋にモカモカダーイヴ

220 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/23 01:06:37 ID:???
ワロタ

221 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/23 02:06:40 ID:???
モカモカダーイヴ

漏れ、前のバイトばっくれてやめました。
どうせ5万くらいだしイラネと思ってばっくれたのに
何故かしっかり支払われてました
(゚Д゚)ウマー

モカモカダーイヴ

222 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/23 02:20:54 ID:???
ばっくれムリ!銭ゲバ

223 :ロリータセコハン:04/12/23 09:15:09 ID:???
風太郎ハケーン!!!

224 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/23 17:24:56 ID:qpZmslJd
あーダメだー
服がきまんねー

225 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/23 17:26:27 ID:???
勝ち組ですか

226 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/23 18:07:14 ID:???
デートですか

227 :ロリータセコハン:04/12/23 23:02:25 ID:???
リハですか

228 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/23 23:09:02 ID:???
 

229 :へび組あさくらたけし:04/12/24 03:18:09 ID:???
ですよねー













モカモカダーイヴ

230 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 03:57:25 ID:dT50c8vs
あぁアレです

時間があっちゅーまですよ
そろそろ寝ますよ

231 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 12:47:30 ID:dT50c8vs
朝勃ち2004

232 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 14:47:00 ID:dT50c8vs
この2004年

あと何回、朝勃ちできるかと考えると感慨深くなる良太君が起床しました

233 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 14:53:43 ID:dT50c8vs
あぁーそうですそうです

昨日、ヂコりました
自転車と自転車のドッキングといいますか正面衝突です
まぁ急いでたから賠償金ガッポリガッツリとはいきませんでしたよ

234 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/24 14:57:43 ID:???
怪我は?大丈夫?

235 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 14:58:08 ID:dT50c8vs
被害としては

前輪

あとは ぢ(←あえて変換しない)が悪化しましたね
全インパクトがお尻に集結したというか

誰か僕のアナ郎はひどく傷ついてるのでペロペロして慰めてやって下さい

236 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/24 15:00:00 ID:???
@・∀・*@ぺろ

237 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 15:02:00 ID:dT50c8vs
>>五十嵐
大丈夫のつもりよ















つーか あげるな

238 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/24 15:07:33 ID:???
おまいもあげてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

239 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 16:31:30 ID:dT50c8vs
何で時間てこんなにもあっちゅーまなんですか?悲しい

240 :浅倉威:04/12/24 16:44:05 ID:???
悲しいってほんとは悲しくなんか無いくせにww
もっと遊びたいだけだろwwwwwwwww

今日はポケットの中の戦争を仲良くみる日ですよ?バーニィ?

241 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/24 18:11:38 ID:???
モカモカダーイヴ

242 :浅倉威:04/12/24 18:12:24 ID:???
モカモカダーイヴ

243 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/24 18:32:30 ID:???
モカモカダーイヴ

244 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/24 18:39:31 ID:???
モカモカバーイブ

245 :高3 ◆kou2/4.AJI :04/12/24 21:55:33 ID:dT50c8vs
モカモカダイーヴ

246 :サトミ:04/12/24 22:07:15 ID:???
モカモカダーイヴ

247 :浅倉威:04/12/24 22:45:14 ID:???
モカモカダーイヴ

248 :▼・ω・▼ぽち ◆heIK/NAOTU :04/12/25 00:18:27 ID:???
やっと見つけたゅ!
記念パピコだよ!

249 :高4 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 02:05:51 ID:xYHTot5x
おまいらメリークリスマス

新宿とか池袋とかモビル・カプールだらけでした

何で?

250 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 02:13:44 ID:???
オレギャプランのモノマネしてた

今日一日中

251 :高5 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 02:35:27 ID:E5ujJ6dH
公園通って帰ったらヤンキーにネットリ絡まれかけました
まじ恐いて犯されるて大人数て

>>萬さん
素敵です 新年会でやったほうがまだマシだと思います

252 :高6 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 02:36:53 ID:E5ujJ6dH
今日 サザンテラス行ったら

もかと五十嵐とつよしとなにわさんを偶然発見しました

ぷげら

253 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/25 02:38:51 ID:???
偶然なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwっうぇうぇw

ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

254 :あさく(ry :04/12/25 02:41:07 ID:???
楽しそうだなwwwwww

255 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 02:43:07 ID:???
仕事辞めましたから!!!!!!!!!


みんな煽り過ぎですから!!!!!!!!!

256 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 02:45:38 ID:???
っていうか、クリスマスイルミネーションとか、ただの電気代の無駄です。

257 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 02:46:18 ID:???
うち、フォーク無いから、ケーキを箸で食うとか、まじあれ

258 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/25 02:46:29 ID:???
そんな事云わないで・・・

好きなんですイルミネーション・・・

259 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 02:47:11 ID:???
寝ます。

一日疲れました。

明日頑張ってレスとかしちゃいます。

260 :@=@ω@*=@老け顔固定五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/25 02:48:34 ID:???
もやすみ

261 :あさく(ry :04/12/25 02:51:00 ID:???
道具はつくるといいよ!

クリスマスつーか一年中イルミネーションまがいですがなにかぁっ?


モカモカダーイウ゛



262 :高7 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 02:57:45 ID:E5ujJ6dH
寝ます。

※高9になると僕んちが高級になります
ディスプレイの前の君!!君だよ君
アナタの募金お待ちしております

263 :朝市 ◆asa1cxNx4Y :04/12/25 07:19:53 ID:???
*:゜・‘:。.’
メリィクリスマス
ラブリィアイズ!
じゃ此処に...ソット
フルセット
電動式
だからね
電池忘れた
、、、


264 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/25 10:04:45 ID:???
(・∀・)っI

265 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 12:01:17 ID:???
ч  ч
.(゚ д ゚) めりーくり○○す

266 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/25 12:21:18 ID:???
(◎∀◎)っD

267 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 12:36:53 ID:xYHTot5x
>>263
大人のおもちゃですか?

>>264
10円玉は券売機で使えるので好きです

>>265
フィーリングマッチソーベイベー
まさか同じこと考えてるとはキャッ

>>266
5円玉は券売機で使えないので嫌いです

268 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 12:38:19 ID:xYHTot5x
ハゲワロス

281 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/25 11:04:16 ID:lbPLHFvG
わさビーフ配布してる人の彼女が超可愛かった


269 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 12:41:59 ID:xYHTot5x
今しがた

生きてきた中で一番高音のおならが出ました

270 :へいぞう:04/12/25 12:56:36 ID:yRjPusHs
すんごいうんこが出た

271 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 13:13:12 ID:xYHTot5x
>>270
サンタさんからのプレゼンが尻にぶっこまれてたとか素敵

食べると微味ですよ 美味

272 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/25 13:40:21 ID:???
プレゼンテーション [presentation]
[1] 提示・説明.自分の考えを,他者の理解しやすいように,
目に見える形で示すこと,特に広告代理業が広告主に対して行う
広告計画の提示や説明活動などについていう.

273 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 13:46:48 ID:E5ujJ6dH
>>萬さん
あっやばい
相変わらずツッコミ冴えてますね

これからは萬さんがツッコミ挿れやすい用に所々ぼけますね

274 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 14:22:24 ID:E5ujJ6dH
バイト変えてえ

人数多くてシフト制で社員面白くて時給4桁で交通費出てある程度忙しい所

275 :へいぞう:04/12/25 14:23:30 ID:yRjPusHs
ウチ

276 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 14:29:31 ID:E5ujJ6dH
>>へいぞうさん
ままままままじですか
何のバイトか教えましょう僕に

まぁ本当にやるとは限らないがな・・・イライラするず

277 :へいぞう:04/12/25 14:30:22 ID:yRjPusHs
するず

あ、年齢足りてない

278 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 14:36:22 ID:E5ujJ6dH
26才のニートだと年齢足りないんですね

ちらっと何のバイトか教えて下さいチラリズム

279 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 14:36:27 ID:???
おはよう。
お母さんがクリスマスプレゼント持ってきてくれたよ。

お店で使えるワンピースだよ・・・orz

280 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 14:43:01 ID:???
>>216 行かなくてごめんなさい亜qwsでfrtgひゅじkぉ;p@:「
>>217 鍋したいね。
>>218 ロリさん好きです。
>>219 ダイーヴ。モカモカ鍋って・・・
>>221 アタシも大手の会社だった時は振り込まれたよ。
>>222 222おめっ。アタシは今までのバイト全部ばっくれてまし。
>>240 仲良く見るなら08小隊です。

281 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/25 14:43:17 ID:???
おそようございます

モカモカダーイヴ

282 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 14:45:23 ID:???
>>241-247 みんなで仲良くダイーヴ
>>248 ぽっちー(*´д`*)ハァハァ ナオ様かと思いました。

>高2
早くアッガイ作らないと!!!!!!!!!!wwwwwww

283 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 14:46:03 ID:???
>へいぞうさん

アタシが働きたい予感です。
なんの仕事ですか?w

284 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/25 14:46:28 ID:???
ч  ч
(*・д・) <メリークリスマス。もかちゃんもトナカイ耳つけるといいよ

285 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 14:50:29 ID:???
>汚・大盛
 ч  ч
ヽ( ´¬`)ノ

もかはトナカイの耳を手に入れた!

可愛さ 幾分UP  悩殺力 ヲタ相手にはUP

もかは、年長者の恥じらいを失った。

286 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 14:55:42 ID:E5ujJ6dH
牛 牛
( ´_ゝ`)<所詮、家畜だよな兄者

287 :へいぞう:04/12/25 14:58:48 ID:yRjPusHs
出会いを提供する所ですよ

288 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 15:00:52 ID:???
ч  ч
(*ノωノ)<アタシも可愛い子と出会えますか?

289 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 15:01:25 ID:E5ujJ6dH
それ正にコンビニですね

290 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:01:47 ID:???
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
 Merry Christmas              田田田


291 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/25 15:02:03 ID:???
μ  μ
(*・д・) <森山オナ太朗

292 :ガリ:04/12/25 15:02:22 ID:PI8GWx7Z
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
 Merry Christmas              田田田


('A`)名無しになっちゃった・・・

293 :へいぞう:04/12/25 15:03:20 ID:yRjPusHs
>>291
うまい

294 :ロリータセクキャバ:04/12/25 15:04:45 ID:???
モカモカダ------------------イヴ!!!

めくりです。やっと出入り禁止が解除されたようです。

295 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/25 15:08:45 ID:???
μ  μ
(*・д・) <へいぞうくん有難う

296 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 15:13:39 ID:E5ujJ6dH
ねーねーロリさーん
昨日のMステはどうでしたか?事変さんは

亀田が遭難って噂ですが

297 :ロリセク:04/12/25 15:30:26 ID:???
確かに師匠は見当たりませんでした。出稼ぎでしょうか?

群青日和唄ってましたわよ!
ミッキー以外はおしゃれ普段着風で素敵でした。

298 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 15:52:54 ID:E5ujJ6dH
>>ロリさん
師匠は死傷に至り星になったそうです
支障ありまくりんこですよね(ノA`)

ミキティ以外ってのがミソですね
ミキティミキティミキティミキティミキティミキティミキティお仕置きギボ(ry

299 :淫乱固定右丼 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/25 15:59:27 ID:???
μ  μ
(*・д・) <昨日のMステも美貴様は可愛かったです

300 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 16:13:54 ID:E5ujJ6dH
せっかく大急ぎで家帰ったってのに
バイト時間繰り下げとかありえない

暇んこ

301 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 16:16:19 ID:E5ujJ6dH
>>淫乱さん
そっちのミキティってまだ芸能界にいたんですね
ソロ時代で歴史止まってますって

302 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 19:51:23 ID:???
ワサビーフはやっぱり辛いです。

303 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 22:35:41 ID:E5ujJ6dH
北区しました

ラーメン食い過ぎてラーメンマンになれそう

304 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/25 22:38:41 ID:E5ujJ6dH
ブラックジョークは好きですが
自分を題材にしたブラックジョークほど胸糞悪くなるものないですね

おいスタッフA
おれがバイトのシフトを代わってもらったのは ズル休みじゃねえ
寝坊だくそが

305 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/25 23:29:33 ID:???
御仕事おつかれ。

今日、両親が二人でクリパ焼肉したらしい。

アタシはメールに気付かず春雨ヌードルな訳だが・・・

306 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:02:56 ID:k5UZzAoy
どこのスレも進んでねええええなって思ったらさ

今日もクリスマスなんですね

どっちかはっきりしろクリスマス

>>305
最近、柔らかい肉を食った気がしないです
あっチャーシューぐらいです

307 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:06:20 ID:k5UZzAoy
今年のクリスマスの約束はつまらなそうだな おい

308 :ゆきと乙が(ry ◆Kiss77P/z. :04/12/26 00:07:08 ID:???
カラアゲうまいよカラアゲ

309 :ロリータセコハン:04/12/26 00:36:14 ID:???
いまからケーキ乳頭〜

310 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:41:44 ID:k5UZzAoy
>>308
からageうまいですよね
あれって中身が豚肉かと思っていた そんな季節もありました

>>309
うあらういぇあJKSふ

訳 羨ましいーぬるぽ

僕も昨日ケーキ食べましたであります
果物がいませんでした

311 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 00:50:12 ID:k5UZzAoy
カップル板のブックマークしてたスレが爆撃受けて1000逝っちゃった

312 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/26 01:27:32 ID:???
へいぞうさん…高2はまだはやい!

313 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 04:17:39 ID:???
あ、今日は俺の誕生日なので、
高2はプレゼントをよこすように。

んとーーPSPでいいよPSPで。

314 :ロリータセコハン:04/12/26 10:22:53 ID:???
おはよう!!!

315 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 11:19:09 ID:JrB9xctL
寝過ぎターン

バイト行かなきゃ

316 :椎名良太 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 11:23:39 ID:JrB9xctL
>>にちぇ君
高2君は早漏ですからね ニヤニヤ

>>ナオさん
いちょあんあげます

クリスマスプレゼントとして

>>ロリさん
ゴスロリ 略してゴリですよねー

317 :▼・ω・▼ぽち ◆heIK/NAOTU :04/12/26 11:46:23 ID:???
あけおめだよ!
今日からこのスレに粘着しますので、ヨロ。


318 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 16:40:34 ID:mo4BStNa
疲れたよ!!!!馬鹿!!!!!!!
時間短いのにさ!!!!!!!!ぷーん

>>317
暑中見舞い申しageます
僕にはナオさんがいるからぽちんこさんの気持ちには応えられないです・・・

319 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:46:56 ID:???
hane/WGMSU

320 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 16:49:02 ID:mo4BStNa
19日 つけめん
20日 つけめん
21日 家系
22日 醤油
23日 やきそば
24日 カップ
25日 家系
26日 味噌

ラーメン食いすぎ警報

321 :椎名良太 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 17:03:37 ID:JrB9xctL
>>320
どこを縦読みすればいいんですか?

322 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 17:19:09 ID:JrB9xctL
さわってー変わってー

323 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 17:20:06 ID:???
暇すぎて
高2くんが取り込み中


324 :椎名良太 ◆kou2/4.AJI :04/12/26 17:38:35 ID:JrB9xctL
>>ナオさん
高2君は自部屋でスピッツ聴きながらオナニーしてます
シバシ待たれよ

325 :▼・ω・▼ぽち ◆heIK/NAOTU :04/12/26 18:37:50 ID:???
>318
まぢか!!

悔しいから全国の『ナオサン』を呪いますゅ。

((怨怨怨怨((▼・ω・▼))怨怨怨怨))

326 :ナオチ ◆heIK/NAOTU :04/12/26 19:02:35 ID:???
>>325
ぽちは夏に一緒に札幌旅行するよ!!

327 :▼・ω・▼ぽち ◆heIK/NAOTU :04/12/26 19:07:53 ID:???
>326
まぢか!!
高2くんにお土産買わないと!!!!

328 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/26 19:12:27 ID:???
(゜Д゜)ノ
≦´-`).。oO(高2)
≦´-`).。oO(小鬼)

329 :へび組あさくらたけし:04/12/26 21:21:54 ID:???
モカモカダーイヴ

330 :('x`Z_NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/26 21:25:10 ID:???
モカモカモカモヤモカモカダ-イブ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)