2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :壇ノ浦ゴリちゃん:04/12/21 18:49:31 ID:???
初めまして、壇ノ浦です。
初心者なので何をするか判りませんが、よろしくお願いします。

2 :サキチ ◆TJ9qoWuqvA :04/12/21 19:00:13 ID:???
我が名はサキチ。おっさんです。日中はお仕事なんで早朝と夜だけ…。

3 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/21 19:00:57 ID:/DT7aAY3
      (*‘∀‘)はじめして〜♪
      ( O┬O )
  〜 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


4 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/22 16:25:33 ID:51p6Wyid
乳首尖らせて射精するところ見せて

5 :安藤ミィ ◆Andme71QN. :04/12/22 23:59:01 ID:tVxAMCRX
>>4
乳首がなかったらどうしたらいいんですか。

6 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:00:35 ID:mM3cpjci
>>5
お前は卵胎生か?

7 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 00:04:21 ID:???
>>6
美容整形したら乳首をとられたので裁判で係争中という可能性も捨て切れませんよ。

8 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:07:11 ID:3SuBM5cm
射精するちゅうことは野郎だがそれが美容整形行って乳首取られるちゅうしちゅえーしょんちゅーもんを説明してみろ
話はそれからだ。

9 :はじめまして名無しさん:04/12/23 00:09:30 ID:???
>>8
XXYで性器が二つついているアンドロギュヌスなふたなりサンかもしれないじゃないですか。
そんなA(nal)感覚且つV(agina)感覚な素敵な>>1さんだったらどうするどうする?

10 :はじめまして名無しさん:04/12/23 00:09:41 ID:MN0SfzOY
初めまして。寂しいので、下記(↓)のメルアドに暇な人はドンドンmailして下さいな☆
sa-wa-ni.natte-odorou.min-nade@docomo.co.jp

11 :&Me:04/12/23 00:11:29 ID:???
しまった名前入れ忘れた。


12 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:12:55 ID:3SuBM5cm
>>9
それほどの人なら乳首尖らせなくてイイから射精とおめこだけ見せて

13 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:13:49 ID:3SuBM5cm
>>11
何だお前かー。
名無しさんだと思ったからやさしくレスを返したのに。

14 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:15:26 ID:3SuBM5cm
こういう場合は同じ視点で話を続けてもオモンないから視点を変えて話題を転換しないとだめだよう。

15 :安藤ミィ ◆Andme71QN. :04/12/23 00:17:40 ID:???
>>14
創価。なるほろ。

っておれは( ´∀`)ノさんに稽古をつけられてるのかぁぁぁ

>>13
おれやったらあかんのかいな。
いけず。

16 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:18:42 ID:3SuBM5cm
>>8
まあそう言った状況は色々考えられるけどお前は馬鹿だから俺様のすばらしい話に欲情して乳首尖らせて射精するはずだからお前の悩みはこの時点で悩みじゃなくなる。
だから答える必要は感じない。
てめえは尻の穴に指でも入れてその匂いでオナニーでもしてろってこった。

17 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:19:03 ID:3SuBM5cm
こんな感じではいかがでしょう?

18 :安藤ミィ ◆Andme71QN. :04/12/23 00:20:29 ID:???
>>16
やっぱり( ´∀`)ノさんはアナルオナニー派でしたか。
一度やると止められないという噂の。

19 :安藤ミィ ◆Andme71QN. :04/12/23 00:21:53 ID:???
>>17
模範解答ですね。
その域に達するには小生まだまだ練達不足にございます。

20 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:26:48 ID:3SuBM5cm
>>19
あれ、よく見たらここ質問スレとか悩み聞いてやるスレじゃないじゃん。
いろいろなところに書き込んでるから間違えちゃったよー。
あーはずかし
16の返答は的違いだあ。

模範解答にならないよう。

21 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:27:38 ID:3SuBM5cm
ずっとここと間違えてた。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103720910/l50

22 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 00:29:23 ID:???
ここは誰のスレですか?

23 :ゆりこ ◆RICOanxo/U :04/12/23 00:31:06 ID:???
立ったばっかりのぉスレ???

24 :安藤ミィ ◆Andme71QN. :04/12/23 00:31:27 ID:???
もうどおしたらいいかわから内です。

ケツの穴にローションぶっ掛けて指3本突っ込んで瞑想します。

25 : ◆hina/mTqlw :04/12/23 00:32:23 ID:q3dGOSAt
何のスレ?

26 :安藤ミィ ◆Andme71QN. :04/12/23 00:32:28 ID:???
>>22

>>1は帰ってこないだろうなぁ。

27 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:34:14 ID:???
アンド音か言う風評芳しからざる人物によって品位を落とされたかわいそうなスレです。

28 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 00:36:27 ID:tcnxGERn
>>27
品位が一番低い人に言われたかナイネ

大体俺の名前は&Meだ、&Neじゃないやい
自分で名付けといて忘れるなー

29 :( ´∀`)ノ非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/12/23 00:39:17 ID:???
上げるほど怒れたか。
うむうむ怒りのエネルギーが充満しておるわい

30 :&Me ◆Andme71QN. :04/12/23 00:55:49 ID:tcnxGERn
くそくそくそくそくそくそーーーーーー

31 : ◆hina/mTqlw :04/12/23 01:40:52 ID:q3dGOSAt
>>1は?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)