2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パターン青】萌え属性【メラニーです!】

1 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 05:55:30 ID:???
引きこもり。

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/22 05:57:10 ID:+WhA0EUp
使途

3 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/22 05:57:49 ID:???
なになに?パターン青ってなに?

4 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:10:11 ID:???
>>2
そうかもしれません。

>>3
ユニゾンしたい時に使うと便利な言葉です。

5 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:19:54 ID:???
今後は、リアル知り合いには言えない暴言を吐いていきたいと思っています。

6 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:33:17 ID:???
ホモに裏切られた過去があります。

7 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:36:47 ID:???
携帯のアドレスを変える度に友人が減っています。
教えるの面倒臭いし、まぁ、いいや。
先方もメラニーのアドレスは消していると思うし、ほんと、いいや。

8 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:40:29 ID:???
気をつけよう。
甘い言葉と暗い道。

9 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:53:43 ID:???
たまに構って貰えると喜びます。

10 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/22 06:54:15 ID:???
>>6
ちょっとそれどういうこと、奥さん?

11 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 06:54:40 ID:???
割とよく行くところ。
それはメイドカフェ。

12 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 07:04:20 ID:???
>>10
昔、付き合ってた人の家でTRPGやったんですよ。
その中に付き合ってた人の過去のホモ相手が居たんです。
メラニーがその人の事を知らないと思っていたようですが
実は知っていたのでかなりショックでした。
ムカついたので早朝のコンビニに漫画の立ち読みへ行ってしまいました。

13 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 08:45:07 ID:???
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

14 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/22 21:45:55 ID:???
おはようございます。

15 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:26:15 ID:???
ホモ撲滅。

16 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:27:59 ID:???
うおー。

17 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:29:48 ID:???
最近よく行くところ。
それは第三新東京市。

18 :はじめまして名無しさん:04/12/23 03:31:18 ID:???
松本だっけか?

19 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 03:32:24 ID:???
東京三菱銀行には良く行きますが。

20 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:34:12 ID:???
>>18
多分、そこは第二の気がします。


21 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:41:31 ID:???
>>19
メラニーは郵便局が好きですね。
記念葉書を昔はよく購入していました。

22 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:42:29 ID:???
あれは良かったですよ。
平成9年9月9日に発売された999の葉書。

23 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 03:43:06 ID:???
>>22
そんなんがあったのか、知らなかった

24 :メラニー ◆V3RZbViXeA :04/12/23 03:43:42 ID:???
ホモは死ねと常々思います。

25 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:45:10 ID:???
>>23
その日の消印も記念に押して頂きました。
勿体無くて使えません。

26 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 03:45:25 ID:???
俺はホモじゃないです!

27 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:47:39 ID:???
昨日、携帯に30件近くメールが着たのですが、
すべて知らないアドレスからだったのでエロメールだったと思います。
開かずに捨てました。
メラニーにエロメール送っても仕方ないと思います。

28 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:49:28 ID:???
>>26
メラニーもホモじゃないですよ。
無職です。

29 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:53:56 ID:???
不眠症なのでこの時間は退屈です。

30 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 03:59:08 ID:???
おい、K、ホモが偽装結婚してんじゃねーよ。
結婚後も元カレ誘ってただろう。
メラニーは知っているんだ。死ね。

31 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 04:00:27 ID:???
Kとメラニーを同胞メールするSムカつく。
何度言っても同胞してくる。
馬鹿としか言いようが無い。

32 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 04:05:28 ID:???
真夜中に泣きながら好きだと電話してきたTよ、
お前のせいで2千円も払って電話番号変える羽目になったんだ。
しかし、これで公衆電話からも掛けてこれまい。
うぜーんだよ、泣くなよ、何が会いたいだよ、死ねよ。
きっぱりはっきりお断りしただろ?
キモい。しつこすぎ。まじ死ね。
擬似鬱のくせに鬱病ぶってんじゃねぇ。
なめるなよ。本物の地獄見てみろ。

33 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 04:25:23 ID:???
ちょっと荒れてます。

34 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 04:37:15 ID:???
どうして死んで欲しいやつに限って長生きするの?
他人を不幸にしておいてあんなにふてぶてしいの?
憎まれっ子憚るってやつ?
英語で言うとWeeds never die.

35 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 04:40:23 ID:???
>>34
世の中そんなもんです、うちの身内もそんな感じでした

36 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 04:45:52 ID:???
>>35
嘘でもいい。
違うと言って欲しかった。

まぁ、そんなもんって分かってはいるんだけどね。

37 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 04:51:07 ID:???
みんな何して時間潰してんだろ。

38 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 04:58:57 ID:qGe/0B+A
>>3
パターン青、使途と判明しま(ry

39 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:00:55 ID:???
始終、連絡取らなきゃいけない友達は面倒なので欲しくないです。
メール頻繁に着ても面倒なので2日後くらいに返事出せば良い方です。
でも、こちらが暇な時は構って欲しい。
そんな矛盾。

40 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:02:41 ID:???
>>38
使徒かもしれません。
ピーナツバターをたっぷり塗ったパンが食べたい。

41 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:05:40 ID:qGe/0B+A
薫君が使途だった件について

42 :メラニー ◆V3RZbViXeA :04/12/23 05:09:01 ID:???
最後の使者→渚カヲル→渚→シ 者

43 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:10:30 ID:???
あー、またトリップ間違えてしまった。
PCが正確に記憶してくれなくて不便だなぁ。

44 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:10:54 ID:qGe/0B+A
ら〜めん食べます。カップヌードル

45 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:11:30 ID:???
>>41
ぐちゃっと潰れましたね、カヲルくん。

46 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:12:49 ID:???
EVA占いだと、メラニーはシンジくんなんですよ。

>>44
いいですね、そのシリーズは塩味が好きです。

47 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:13:24 ID:qGe/0B+A
>>45
僕のせいじゃない僕のせいじゃない

48 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:14:17 ID:qGe/0B+A
>>46
ノーマル?塩ラーメンとかあったっけ?

49 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:15:46 ID:???
>>47
お前のせいです。

>>48
ああ、すいません。シーフードでした。

50 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:17:55 ID:qGe/0B+A
>>49
父さんがやれって!
父さんがやれ・・・って・・・・・言ったんだ・・・・・・・・・orz

51 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:22:03 ID:???
>>50
母娘共々愛人にしたり悪いお父さんですね。

52 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:25:08 ID:???
ピーナツバター激しく美味い。

53 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 05:25:47 ID:???
>>51
そんな展開ハァハァハァハァ

54 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:28:30 ID:???
>>53
隠し子も沢山居るらしい悪いお父さんですよ。



55 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:30:38 ID:qGe/0B+A
きん肉マン見てます

56 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:31:41 ID:???
>>55
牛丼一筋300年。早いの美味いの安いの。

57 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:32:39 ID:???
牛丼は大好きですが、ホモ撲滅の方を優先します。

58 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:32:48 ID:qGe/0B+A
>>56
今、力士まんと戦ってる。ほんま初期。@ケーブルTV

59 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:35:10 ID:???
>>58
そういえば、連載当時のジャンプでプレゼントに応募して
キン肉マンテレカ当たった事を思い出しました。
聖闘士星矢のグッズが欲しかった・・・・orz

60 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:36:22 ID:qGe/0B+A
>>59
そのテレカ、プレミア物じゃね?

星矢良い♪北斗も良い♪

61 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:41:06 ID:???
>>60
プレミアになっているのだろうか・・・?
まだ携帯が普及していない時代でしたので使ってしまいましたよ・・・・orz

バスタードの応募者全員プレゼントのテレカなら3枚持っていましたが
これも1枚と半分使ってしまった・・・。
このプレゼントはかれこれ15年くらい前にやってたやつです。

62 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 05:41:55 ID:???
俺未だにきん消しとかガン消しとか持ってる!

63 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:42:15 ID:qGe/0B+A
勿体無い・・・・・・

普通に100枚限定とかなら、万いきそう

64 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:42:57 ID:qGe/0B+A
>>62
余裕でプレミア付いてる
めずらやと一個4000とかする

65 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 05:43:35 ID:???
>>64
うはwwwwwwwwwwwwwwwwヤフオクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :ゆめ ◆YRgcUV.2.M :04/12/23 05:44:36 ID:W8FcWAeB
エヴァスレ発見!!
はじめまして、おはようございます。

67 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:46:15 ID:qGe/0B+A
聖闘士星矢のクロスとか、普通に万

最強はビックリマンか
サンタロココ(クリスマス限定ver)で3万over
元値30円の1000倍越えp

68 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:50:00 ID:qGe/0B+A
俺、EVAのマグカップ持ってる@あやなみ
UFOキャッチャーマニアのツレがくれた

69 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:53:58 ID:???
>>62
懐かしいですね。授業中に隣の席のコと遊んでました。

>>63
(;゚Д゚)y―~~

>>64
一財産ですね。

>>65
売るしかないでしょう。

>>66
はじめまして、おはようございます。
正確にはメラニーが暴言を吐くスレです。
でも、EVA話しもしましょう。

>>67
ビックリマンチョコって値段の割りに美味しいんですよね。

70 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:55:28 ID:???
>>68
羨ましいです。

71 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 05:55:58 ID:qGe/0B+A
ビックリマンのお菓子捨てた事がない。自慢です。

72 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 05:57:52 ID:???
びっくり万のお菓子配りマクってました。自慢じゃないです。

73 :ゆめ ◆YRgcUV.2.M :04/12/23 05:58:26 ID:W8FcWAeB
配られたやつをもらってました(*^_^*)

74 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 05:59:15 ID:???
ちょっと聞いて下さいよ。
幼稚園児だった頃からチョコボールの銀のエンゼルを集めてたんですよ。
中学生になってようやく5枚集まって早速応募したんです。
でね、届いた後は遊び倒して分解してどこかへ行ってしまったのですが、
いつだったか、こち亀にプレミア品の話しが載っていて
メラニーが貰ったおもちゃのカンヅメが出てたんです。
記憶によればそれは10万を下らない値段が付いていたと・・・。
なんで分解しちまったんだ・・・・orz

75 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:01:08 ID:qGe/0B+A
>>74
・・・・・osz

ロボ系とかウルトラマン系も高値やしなぁ・・・
置いとく癖は子供の時に教えこまないとだわ^^;

76 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 06:01:38 ID:???
>>74
もったいないお化けが出そうやな・・・

77 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:02:00 ID:???
>>71
食べ物は大事にしたいですよね。

>>72
勿体無いオバケが出ますよ。

>>73
貰ったこと無いです。役得ですね。

78 :ゆめ ◆YRgcUV.2.M :04/12/23 06:02:49 ID:W8FcWAeB
>>74
いまになって後悔やなぁ、若さゆえの過ちやぁ

79 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:05:16 ID:???
>>75
超合金ロボとか持ってたんですけど、これも高値が付いているのでしょうか?

>>76
台詞返された・・・・orz

>>78
・・・・・・・orz

80 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:08:51 ID:qGe/0B+A
>>79
うんうん。普通に万行くっぽい^^;

81 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:11:13 ID:???
>>80
実家に帰省した時に探してみます。
弟の物ですが、万単位なら売っても怒られないでしょう。

82 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:12:02 ID:qGe/0B+A
>>81
うんうん。古い玩具は宝ですから^^

83 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:12:46 ID:???
無職生活も2ヶ月経過しますが
焦りもなく昼夜逆転の日々。
お茶が美味しいです。

84 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:15:22 ID:???
>>82
ですね。

昨日は本を1冊読み終えたので次のを読むとしよう。
因みにスティーヴン・キングをよく読みます。

85 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/23 06:16:17 ID:???
>>84
ランゴリアーズとかですか!

86 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:17:43 ID:qGe/0B+A
金があれば無職こそ極みなのだと思う

87 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:18:07 ID:???
あー、こんな時間でもエロメールが引っ切り無しに来るのですが、
タイトルからして、セフレになって、とか止めて下さい。
朝っぱらから疲れます。

88 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:20:41 ID:???
>>85
読みましたよ。
何年か前にNHKの海外ドラマ枠で放送されてましたね。

>>86
お金があればですね、ほんと。
とりあえず、雇用保険の申請中です。

89 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:25:31 ID:???
仕事はセクハラとかその他諸々の事情で辞めたのですが、
なんでメラニーばかりこんな目に遭うのでしょうか。
前世でよっぽど悪い事したかな・・・。

90 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:27:51 ID:qGe/0B+A
女の子、不利やもんね・・・

91 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:29:25 ID:???
>>90
ホモとかセクハラとか逝ってよしですよ。

92 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:30:15 ID:qGe/0B+A
同性愛はよくわからんけど放置で良いんじゃね?

93 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:34:15 ID:???
>>92
元カレの過去を知った時に殺意を覚えました。
今は疎遠ですが、この過去のホモ相手とメラニーを
同胞メールしてくるやつが居るので、その度に
思い出して腸煮えくり返ります。

94 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:35:55 ID:???
まぁ、いいや。
穏便な性格になるよう努力します。

95 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:36:38 ID:qGe/0B+A
>>93
んぅ・・複雑やなぁ^^;

ホモをも魅了した良い女って事で納得しとこう、うん。
メルは拒否とか・・・・

96 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:39:59 ID:???
>>95
そうですね、アドバイス有難う御座います。

今日は皆さん休日ですね。
メラニーは毎日が休日です(汗;

97 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:41:36 ID:qGe/0B+A
>>96
気楽が一番だぁ

98 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:42:18 ID:???
スレ立て2日目、
よもや、こんなに書き込みを頂けるとは思いもしませんでした。
皆さんに感謝。

99 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:44:30 ID:???
>>97
おー!

外が明るい・・・。
今日もまた夜更かし。ってか、昼夜逆転 orz

100 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:45:04 ID:???
華麗に100。

101 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:46:27 ID:qGe/0B+A
>>99
肌荒れちゃうよ^^;

102 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:49:00 ID:???
>>101
性格程には荒れていませんから・・・orz

103 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:51:58 ID:qGe/0B+A
>>102
自虐ネタイクナイw

104 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:54:46 ID:???
>>103
はは・・・。
ホットミルク飲んで落ち着くことにします。

105 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 06:56:21 ID:qGe/0B+A
眠くなるよ、ホットミルク

106 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 06:58:00 ID:???
>>105
肌荒れ回復w

子供の頃はホットミルクにブランデー入れて貰ってました。
よく寝れるんですよね。

107 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 07:00:37 ID:qGe/0B+A
すげぇ洒落てる家柄やなぁ^^;

俺んチ、せいぜい生姜湯とかやったp

108 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 07:06:15 ID:???
全然そんなんじゃないですよ(汗;
母親がそういうの好きだったんです。

ようやく睡魔が訪れそうです。

109 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 07:06:54 ID:qGe/0B+A
>>108
そかぁ、良いね、うん。

寝るかぁ、ぐすり寝れ〜^^

110 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/23 07:07:45 ID:???
おやすみなさいです。
ぼうしさん、長々とお相手有難う御座いました。

111 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/23 07:09:32 ID:qGe/0B+A
>>110
ふぁいです。おやすみなさい、良い夢を〜^^


111

112 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/25 19:52:45 ID:???
はぁ、やっと書き込めます。

>>111
おめー。

113 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/26 05:15:20 ID:???
とても辛い気持ち。

114 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/26 05:16:06 ID:???
他人を憎む気持ち。

115 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/26 05:16:43 ID:???
構って欲しい気持ち。

116 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/26 05:17:34 ID:???
疲れた。楽になりたい。

117 :メラニー ◆ANGEL/Elhs :04/12/26 05:18:25 ID:???
薬が効かない。困った。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)