2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化膿】妹なのに、名は姐御【姉妹】

1 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:01:21 ID:LyY/fA2z
叶じゃなくて化膿です・・・・・( ´_ゝ`)

前のスレ達

@http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093065352/l50

Ahttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095733857/l50

Bhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098672952/l50

Chttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101453143/l50

2 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/22 11:02:20 ID:???
新スレおめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 11:05:17 ID:???
おかーさん新スレおめめめめめめめめ((((((・∀・))))))

4 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/22 11:06:16 ID:???
姐御様新スレおめ〜〜ヽ(´ー`)ノ

5 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/22 11:07:15 ID:???
取ったどー!!!!1000取ったどー!!!!!!!!

ってことで新スレおめー☆

6 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:10:22 ID:???
>>2 すらっしゅさん
2げとおめヾ(*´ー`)ノ ありがと


>>3 長女
ありがとととととととととととヾ(*´ー`)ノ 


>>4 呑助さん
ありがと〜ヾ(*´ー`)ノ 


>>5 三女
1000げとおめ〜ヾ(*´ー`)ノ ヾ(*´ー`)ノ ヾ(*´ー`)ノ ありがと〜〜〜〜〜

7 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:11:54 ID:LyY/fA2z
とりあえず上げておこう∩゚∀゚∩age

8 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:18:29 ID:???
今回のスレタイもおにいさまに考えていただきました(・∀・)アリガトー

9 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/22 11:32:00 ID:???
新スレおめ( ´ー`)y―┛~~

1000鳥忘れて・・・・いや、油断した(ノ∀`)タハー

10 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:40:29 ID:???
一桁消費 (´ー`)y─┛~~


>>9 おにいさま
ありがとヾ(*´ー`)ノ スレタイもありがと♪

忘れたって正直に言えばいいやん(ノД`)シクシク(w

11 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 11:41:59 ID:???
今日はお昼からハロワですか?
頑張ってきてくださいぬ(・∀・)

12 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 11:43:49 ID:???
>>11 RAMちゃん
(ノ∀`)タハー ほんとは朝からだったんだけどね(ノ∀`)タハー 

・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

рオたらお昼過ぎに来てくださいって言われたから
お昼から逝って来るよ(ノ∀`)タハー 

13 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/22 11:58:50 ID:???
新スレおめっとさんです

14 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 11:59:55 ID:???
おはよ。新スレおめでとー(´∀`)
もう駄目だよわたしゃ・・・orz

15 :yuma:04/12/22 12:03:26 ID:???
新スレおめでと!
私は昼からバロー&図書館です。

もうすぐ26日。
姐御さんと会えると思うとうきうき〜。

16 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:10:50 ID:???
>>13 やす吉さん
アリガト!(´▽`)
サシクリしよーぜサシクリ(*´ー`)ノシ  →◎ 


>>14 テヘちゃん
アリガト!(´▽`)

どした?大丈夫かいな?
イ`!!!!!!!!


>>15 yumaさん
アリガト!(´▽`)
今日も寒いから体冷やさないように気をつけてくださいね(・∀・)ノ

もーすぐ会えますわね(*´Д`)ハァハァ 
それに肉も食いまくれますわよ(*´Д`)ハァハァ 

ヽ(*´ー`)ノ ランタ タンタン♪ 

17 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 13:24:32 ID:???
あの(・∀・)ニヤニヤした電話の内容思い出して一人恥ずかしい思いしてるんです。
なんか昨日は駄目酔っ払いでゴメン(´Д⊂
しゃぶしゃぶの時は気をつけよう・・・

18 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:28:40 ID:???
>>17 テヘちゃん
ノロケかよオイオイ( ´∀`)σ)∀`)エハハ

いや、昨日は楽しそうに酔っ払ってたから無問題(* ^ー゚)b
あたし的には前回の方が((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル(www

19 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:30:52 ID:???
もうちょいマターリしてからハローワーク逝かなくちゃね( ´Д`)y─┛~~

20 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 13:31:36 ID:???
私的には前回のがいい酔い方だったんだがorz
でも電話に必死になってゴメン。ダーツに集中できませんでした。
気をつけなきゃだわ(・ω・)

21 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 13:36:53 ID:???
>>17
ノロケですかノロケですかノロケですか!!

いいな・・・そういう時期なんてもう・・・(ノ∀`)タハー

22 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:37:52 ID:???
>>20 テヘちゃん
いやwんなこたーないwww
たぶん周り的には前回のが((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルだったはずwww
っとさらに悩ませてみるテスト (´ー`)y─┛~~

まぁたまたまダーツとかやってるときにрゥかってきちゃったんだから
しかたないってばさ (´ー`)y─┛~~気にしないで♪

ちなみにあたしは同じ友達から、Dにいるときに限ってメルが着たりするよ。
出先だからまたねって返信してもメルが続くときあったし(ノ∀`)タハー 

23 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 13:40:12 ID:???
ノロケじゃない(´Д⊂必死ぶりが痛いんですよ・・・
なんつの?
酔いから醒めた瞬間、何してたんだ自分はと自問自答。


24 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:40:53 ID:???
>>21 RAMちゃん
。゚・(ノД`)人(Д` )・゚。 

あたしがのろけるっつったら・・・・
何か買ってもらったとかそんな程度・・・・

普段рォたぐらいじゃ

イヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!!!! 

なんてならないわ・・・・・・・・・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

25 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:42:45 ID:???
>>23 テヘちゃん
え?そんなに必死になってた?

あたしなんてD着いたとき、酔っ払いすぎて全然投げれんかったよ(ノ∀`)タハー 

ふらふらしちゃって(ノ∀`)タハー (ノ∀`)タハー (ノ∀`)タハー 

26 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 13:58:46 ID:???
あああ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

先週結構暖かかったのに今週入ってから寒いよ( ´Д⊂ヽ

27 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 14:04:45 ID:???
姐御さんメモ

明日から日曜までの予定

23(祝)・・・・ダーリンとお買い物(ダーリンのプレゼント)&晩御飯

24(金)・・・・昼間ハローワーク、夜ダーリン仕事終了後一緒に鶏とケーキ食う

25(土)・・・・昼間は未定。夜はどっかでダーツするはずだけど・・・未定・・・。

26(日)・・・・昼間未定。夜しゃぶしゃぶぼーねんかいアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

28 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/22 14:25:15 ID:???
エロりんさんメモ

明日から日曜までの予定

23日(祝)・・・・2時からVで投げ込み。夜は相方と1日早く鳥とピザとケーキと相方を食べる。

24日(金)・・・・仕事。そのあとどっかで練習するつもり。

25日(土)・・・・仕事。そのあと岐阜に拉致られる予定。

26日(日)・・・・昼間は未定。たぶんDSやりまくり。夜は野球の忘年会。

29 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 14:30:40 ID:???
>>28 エロさま
Σヽ(゚Д゚; )ノ 

まねっこだー(・∀・)

でもエロさまの予定貼られてもあたしはどうすればいいのん?

よく見ると日曜以外は全部必ずダーツなんね (´ー`)y─┛~~

さすがだね (´ー`)y─┛~~

30 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 14:36:44 ID:???
さ〜て、マターリしたし、ハローワークいってこよっと( ´Д`)y─┛~~


ノシ

31 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 15:13:10 ID:???
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ 


ノシ

32 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/22 15:37:24 ID:???
姉なのに乗り遅れたわ(´Д⊂

眠さで朦朧としてきました・・・・・
こんなときはコーチーだね♪大人だからブラックにするわ〜

あ、新スレおめでとう〜(^ヮ^)

33 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/22 15:40:14 ID:???
新スレおめヽ(。∀゚)ノあっさり抜かれてしまいますた。
私1個めたててから今で半年くらいだけどもまだ3スレめですもの┃━┏┃y━・~~~

じゃ、ここで厨メモ
明日から日曜までの予定

23日  午前3時出勤13時半まで仕事、終わったらサガフロ

24日  仕事(同上)15時に名古屋でデート、カラオケ、18時半からライブ

25日  仕事(同上)終わったらサガフロ、ひたすらサガフロ

26日  昼はメイドインワールドで買い物、カラオケ?夜はしゃぶしゃぶ、肉しかないとか思っちゃうヤバイ


34 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 16:46:45 ID:???
便乗便乗ヽ(゚∀゚)ノ
テヘさんメモ

明日から日曜までの予定

23日(祝)・・・・10時から18時までバイト。夜は仕方なく彼氏んちへ。

24日(金)・・・・同上。

25日(土)・・・・昼間は未定。18時から22時までバイトの後で行けたら彼氏んち。

26日(日)・・・・昼間は未定。夜はしゃぶしゃぶ最高連発。

ここ二日間彼氏んちに行ってないし、26日のためにもここらで
彼氏んちにおとなしく行っておかないと、とかいろいろ考えてみる。

35 :yuma:04/12/22 16:46:52 ID:???
んじゃ、私もまねっこ。

23日 大掃除 夜、スポンジケーキを焼く

24日 午前:家事
   午後:金山まで外のシトと共に電車でお出かけ
   
25日 大掃除の続き

26日 家事&大掃除の続き
   待ちに待ったしゃぶしゃぶオフ!!! 肉 肉 野菜、肉 野菜♪

大掃除は外のシトがいるのでなかなか進まないだろうな〜。
でもマジで頑張らんとヤバイ状態の我が家・・・。

36 :カエレ急便:04/12/22 16:48:13 ID:???
うぉ?
久しぶりに覗いて見たら埋まってた(^^;

と、いうわけで遅ればせながら
新スレオメ!!


37 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 17:03:24 ID:???
終ったぜぃ( ´Д`)y──┛~


ほんとは求人情報、一人一日五枚までしかプリントアウトしてもらえないんだけど
今日はなぜか大量に出してくれたわ(´ー`)y──┛~
十五枚もwww


なんかみんな予定書いてくれたんだね(´∀`)

でもレス数が多くなると携帯からレスしきれない( ´Д⊂ヽ
へたれでごめん( ´Д⊂ヽ

ちゃんとパソ開いた時にするよ(・∀・)ノ

38 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/22 17:17:00 ID:???
ここに予定をメモすると幸せになれるのですか?

じゃあ呑助メモ

23日(祝)・・・・昼間は墓参り。夜は未定

24日(金)・・・・昼間は未定。夜はきっと家族でケーキ食べる

25日(土)・・・・終日未定

26日(日)・・・・終日未定

27日(月)・・・・終日未定

年末に夏休み取っても暇暇なだけでした_| ̄|○


39 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 17:27:39 ID:???
お疲れ〜(´∀`)ノシ
今テレビを見たらガッツのヌードが・・・orz

40 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 17:35:31 ID:???
Σ(´Д`)
がっつのぬーど!(ぉぇ

でも気になるwww
でもでも家じゃないからTVみれない( ´Д⊂ヽ

マックでマターリお茶しつつ求人情報吟味しますわ(´ー`)y──┛~
家だと親にあれこれ口はさまれるから落ち着いて吟味できないの( ´Д⊂ヽ


41 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/22 17:49:15 ID:???
んじゃぁあたしの予定・・・




だれも興味ないだろうからやめておく。 OTL

42 :kazu ◆191919YoOU :04/12/22 17:50:17 ID:sMOssX5b
おらおらー。もうこんなんじゃねーか!

今日はS気分で。

43 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 18:01:17 ID:???
えすえむキタ━━(゜∀゜)━━!!


わーいわーいヾ(*´ー`)ノ


えーすえむー!えーすえむー!(AA略

44 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 18:29:26 ID:???
あかんwww

いろんなスレ見てたら求人情報吟味するの忘れてた(ノ∀`)タハー

ダメダメヤン…_| ̄|○


気取り直して………(・∀・)ノ

45 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 19:03:35 ID:???
そろそろ帰ろう………

パソはきっと妹が占(ry 。・゚・(ノД`)・゚・。


ノシ

46 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 19:58:05 ID:???
ただーいま (´ー`)y─┛~~

さ、レス返しますよ、パソ空いてたから (´ー`)y─┛~~

47 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:02:35 ID:???
>>32 おねぃさま
いらっしゃいませおねぃさま(*´Д`)ハァハァアリガトウ

あたしも今日コーシー飲んだわ(・∀・)もちろんブラック♪
やっぱ大人でセレブな人はブラックで飲むのよ♪


>>33 厨タン
ありがとヾ(*´ー`)ノ 

一応、今のとこ一ヶ月で1スレ消費中。
仕事始めたらわかんないけどね(ノ∀`)タハー 

ってーか、ここはみんなのスケジュール帳?www
ひたすらサガフロいいなぁ( ´Д⊂ヽプレステまだ旅の途中なの・・・

しゃぶしゃぶ楽しみ〜ヽ(*´ー`)ノ ランタ タンタン♪ 

48 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:07:55 ID:???
>>34 テヘちゃん
便乗乙 (´ー`)y─┛~~

しかたないから彼氏の家行くってwww
行くっつーよりもう逝くってかんじね (´ー`)y─┛~~

肉肉肉・・・・ってトリップするためにがんがるのよ( ´Д⊂ヽ


>>35 yumaさん
さらに便乗乙 (´ー`)y─┛~~

スポンジ焼くって事はクリスマスケーキは手作りなのね(*´Д`)ハァハァ 
あたしは今年のバレンタインまでは、ダーリンの誕生日もクリスマスも
デコレーション作ってたけど、イチゴとかで高くついちゃうし、
メンドクサイから作るのやめちゃったわ(ノ∀`)タハー 

家事も大掃除も肉のためにがんがってね(・∀・)ノ

49 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:12:12 ID:???
>>36 (・∀・)カエレ!!さん
いらさいいらさいありがとうヾ(*´ー`)ノ 

突然急にたくさん進むときもあるから
一日一回チェックおおススメしとくわ〜 (´ー`)y─┛~~
あたしの独り言が多いだろうけどね(ノ∀`)タハー 見る価値無い?www


>>38 呑助さん
幸せにはなれないよきっと( ´Д`)y─┛~~
そんなに簡単に幸せになれたら
あたしも毎日書くっつーのヽ(`Д´)ノ(www

きっと家族とケーキ食べる、の、 き っ と  、が非常に気になるんですがwww

年末に夏休み・・・・あたしはまだ夏休み中よ(´▽`*)アハハ ・・・・・・









・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

50 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/22 20:13:14 ID:???
新スレおめでとうございます。
彼氏の家に行くっていいなー。
クリスマス…イブは仕事。何も出来ないや('A`)

51 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:15:16 ID:???
>>39 テヘちゃん
で、結局ガッツのヌードはなんだったのよぉぉ( ´Д⊂ヽ


>>41 長女
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
書いてくれないと店外(ryの予定が立てられないじゃないの。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) 


>>42 隣のヤンキー兄ちゃん
ああん(*´Д`)ハァハァ
だってだってだってぇぇぇぇ(*´Д`)ハァハァ 

今日はSってことはいつもは・・・・(・∀・)ニヒヒ

52 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:21:11 ID:???
>>50 顔。さん
ありがとうヾ(*´ー`)ノ 

イブ仕事乙です(>Д<)ゝ”
あたしも仕事してた頃はイブはいつも仕事だったわ( ´Д⊂ヽ
雑誌とかについてるイブのプランなんてこなせねーよ  (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
っていつも思ってたわ(ノ∀`)タハー 

で、今年はあたし、まだ夏休みで、ダーリンも仕事最初入って無かったから
「今年こそは!!!」って思ってたら仕事が入ったそうな( ´Д⊂ヽ

ダーリンと付き合い始めてからイブにどっかでディナーなんてないわ・・・(ノ∀`)タハー 
今年も去年同様、ダーリンが仕事終わってからケンタッキーフライドチキンと
コンビニの1000円くらいのケーキで終了だわ(ノ∀`)タハー 

まぁ、二人で過ごせれば何でもいいんだけどねw

53 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/22 20:29:30 ID:???
ガッツがなんか本だか写真集だか出したらしいよ。
それに載ってるらしい。
あんましっかりニュース見てなかったからわかんないけどw
今日はさっきまで寝ちゃったし夜寝れるかしらん。

コーシーをブラックで飲めない私はセレブな大人に程遠いのね(´Д⊂グスン


54 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:40:49 ID:???
っつーかさ、今オフ板覗いてきたんだけど
なんか違う人がなぜか同一人物とか言われてるwww

ただそんだけなんだけど、なんかそんなことで必死になれるなんてwww

( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

55 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 20:44:23 ID:???
>>53 テヘちゃん
ガッツって石松のことだよね?
イヤァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
きもいwww想像しただけできもいwww

ちょっと家にいてその番組観てなくてほっとしたわ(・∀・)♪


きっとそのうちブラックで飲めるようになるはずよ (´ー`)y─┛~~
セレブになるための試練ね、試練w

でもテヘちゃんは大富豪になれそうな酒の呑みっぷりだから大丈夫だって♪

56 : ◆you/qt8DO. :04/12/22 21:32:49 ID:???
新スレおめです。
昨日はすれ違いでしたね・・・。
また、Dでも誘ってください。

57 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 22:19:26 ID:???
あああーーーーヽ(`Д´)ノ暇ーーーー!!!!!

今からシャワしてダーツ逝っちゃおうかなぁ♪

58 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 22:20:17 ID:???
>>56 youさん
ありがとです(・∀・)

昨日は入れ違いですいませんでした。
またよろしくです

59 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/22 22:20:51 ID:???
>>52
雑誌のイブプランって、年の瀬の忙しいときに
相当体力残ってないと無理ぽだよね。疲れるさー。
せっかくのイブだったのに、ダーリンの仕事残念。
でもしっかり稼ぐっつーのも大事だから難しいやね。

二人で過ごすイブ……(ノ`д´)ノ ┫:・’.:

60 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 22:22:45 ID:???
>>59 顔。さん
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ 

怒らんでくださいです( ´Д⊂ヽ

逝ってきます・・・・・・・

地獄|λ.................................................

61 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/22 22:24:54 ID:???
暇だけどこんな時間から出かけると・・・・

ママンになんて言って出て行こうかしら(ノ∀`)タハー 

まぁいいや・・・とりあえずシャワしてから決めよう(`・ω・´)


っつーことでとりあえず

ノシ

62 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/22 22:42:47 ID:???
>>60
いや。怒ってはないんだけど、自分の不甲斐無さに…_| ̄|○
まぁ、世の中なるようにしかならんですね。
幸せはそのうちやってくるような気がしないでもないことはないかもしれない。

ってことで、いってらっしゃい。

63 :ないぞう(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/22 23:55:07 ID:???
あらやだ

新スレなんて

64 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 00:22:26 ID:???
結局家にいます(ノ∀`)タハー
で、アンカー無しすまそ↓

>顔。さん
不甲斐無さって何かあったのですか?
あまり思い悩み過ぎないようにしてくださいね( ´Д⊂ヽ


>内蔵君
そうなの♪新スレですわよヾ(*´ー`)ノありがと

65 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/12/23 00:30:43 ID:???
っと言う事で

新スレおめっとさん!

でわでわw

66 :姉御 ◆MaiK3/4oeo :04/12/23 01:11:00 ID:???
新スレおめ〜〜〜〜〜(*´∀`*)ノ

67 :あねご@関東の方 ◆KOkMai3r4k :04/12/23 01:11:45 ID:???
il||li _| ̄|○ il||li 名前変えるの忘れてたさ・・・

68 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 01:55:34 ID:???
>>65 わかばさん
キタ━━(゚∀゚)━━!!
まさかほんとにきていただけるとわwww

ありがとうですヾ(*´ー`)ノ

しばらく遭遇が無いので寂しいですわ(・ω・`)

またよろしくです(・∀・)ノ


>>66-67 姉御さん
ありがとで〜すヾ(*´ー`)ノ

あたし風邪もだいぶ良くなりました(´∀`)♪
姉御さんは多忙の中、体調崩していませんか?
無理だけはしないでくださいね( ´Д⊂ヽ

名前変え忘れはあたしのがかなり多いですから(ノ∀`)タハー
お気になさらず(・∀・)ノ

69 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:02:38 ID:???
今日の予定の詳細決まった(・∀・)

昼ちょい前にダーリンが玄関横付けしてくれる

昼御飯食べつつぷらぷら

予約したお店で晩御飯

二人でダーツしに行く。たぶんDかVのどっちか
時間は22時は確実に過ぎるけど

70 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:04:18 ID:???
↑Σ(´Д`)ゲトしてた!

シックス(・∀・)ナイン

71 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:09:54 ID:???
で、なんでダーツかっていうと………

ダーリン・どこ行きたい?

姐御・ダーツ!ダーツ投げたい!

ダーリン・んじゃ夜ご飯食べてからの方が時間気にしなくていいから
昼間はぷらぷらして夜食べたら行こうか(・∀・)

姐御・わーいヾ(*´ー`)ノ


っつーやりとりがあったわけさ♪


72 : ◆OTLyvyu9x. :04/12/23 02:12:44 ID:???
新スレおめでとうですズサー\○_ノノ=3

明日は私は多分超必死に買い物ですw

73 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:14:36 ID:???
しかも、あたしまだプレゼント買ってないんだけど

ダーリン・すぐじゃなくていいよ(・∀・)

と言われてしまった(ノ∀`)タハー

あたしがぷ(ryだからだね…_| ̄|○ごめんダーリン

お勤め始めたらちゃんとしたサッカーボールとフットサルシューズ買ってあげなくちゃ(`・ω・´)シャキーン


74 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:20:54 ID:???
>>72 紅葉タン
発見ズサーありがとうヾ(*´ー`)ノ

お買い物は何買うのかしら?
あたしは服と鞄欲しい( ´Д⊂ヽ
でも職決まってお給料貰うまでは
ショボいのしか買えないわ( ´Д⊂ヽ
何も買えない確率も高いともいう(ノ∀`)タハー

頑張って良品げとしてきてね〜ん(´ー`)y──┛~


75 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:22:56 ID:???
明日朝、時間あったら日曜までの予定表、
修正とかしとかないとね〜(´∀`)y-

じゃないと予定がわからんくなる(ノ∀`)タハー


76 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 02:28:45 ID:???
そろそろ寝ますかね(´ー`)y──┛~


おやすみなさい(・∀・)ノ

77 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/23 02:54:06 ID:???
新スレおめでとうございます♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

78 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/23 09:40:01 ID:???
デェトプラン(*´Д`)ハァハァ
今からバイト行ってきます........λ ...トボトボ...

79 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/23 11:43:09 ID:???
いい職が見付かるといいですね。
お金の問題は切実だけど、焦らず自分に合う所を見付けて下さい。

欲しいものは高くて買えないwので、まず加湿器が欲しいなぁ。
ドンキで1000円くらいでペットボトルの水を使うやつがあるんだけど
エッセンシャルオイルの香りをばら撒けるので、只今思案中。

80 :とーちゃん ◆MUSHA0aukM :04/12/23 13:05:23 ID:???
デェト中かい?
楽しんできてぬ(・∀・)ノシ







( ゚д゚)、ペッ

81 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/23 15:49:43 ID:???
デートかぁヽ(。∀゚)ノ私は明日デートでつケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ















相手は女子高生ですけど┃━┏┃y━・~~~

82 :yuma:04/12/23 17:20:32 ID:???
デート、いいなあ・・・(よだれ)
きっとおしゃれして楽しんでるのね。
ウラヤマ、ウラヤマ。

とりあえず今日の予定終了!
スポンジケーキ焼いたし、台所の大掃除終わったし。
まあ、掃除は主人がほとんどやったんだけどね。
私は何してたのだろう・・・。

ケーキは今までに無いほど膨らんだよ〜♪
でも冷ましたらへっこむかな。


83 :マキ@職場:04/12/23 18:08:44 ID:???
わし以外とデートなんて!ヽ(`Д´)ノ

84 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/23 21:46:06 ID:???
今からV行くぜ(*´ー`)ノシ →◎

十時半頃到着予定だわ(´∀`)y-

85 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/24 00:20:03 ID:???
ダーツ楽しんでらっさるのね。
彼氏と逢わない事がもっと早く決定してれば行きたかった(´・ω・`)
私の分も投げ込んできてぬ(´∀`)ノシ

86 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 00:28:27 ID:???
とりあえず………

>テヘちゃん
そんなぁ( ´Д⊂ヽ

っつーか、会うの前提で予定空けてたのにヽ(`Д´)ノ
ってかんじだよね(メ´Д`)y──┛~
あたしも前そんなん日常茶飯事だったわ(メ´Д`)y──┛~
もう男はあてにしちゃだめよヽ(`Д´)ノ
一緒にダーツ打ち込もうぜ(*´ー`)ノシ →◎


87 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 00:30:01 ID:???
とりあえず………

>テヘちゃん
そんなぁ( ´Д⊂ヽ

っつーか、会うの前提で予定空けてたのにヽ(`Д´)ノ
ってかんじだよね(メ´Д`)y──┛~
あたしも前そんなん日常茶飯事だったわ(メ´Д`)y──┛~
もう男はあてにしちゃだめよヽ(`Д´)ノ
一緒にダーツ打ち込もうぜ(*´ー`)ノシ →◎


88 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 01:15:06 ID:???
…_| ̄|○…_| ̄|○…_| ̄|○



練習あるのみヽ(`Д´)ノ


がんがるぞ(`・ω・´)

89 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 01:22:48 ID:???
↓忘れ物のご案内↓

>KONちゃんへ
ダーツの青い小道具箱、店長に預けてありまーす(*´ー`)ノシ




さて、帰ります………

90 :あねご@関東の方 ◆KOkMai3r4k :04/12/24 01:23:16 ID:???
>>88
姐御たん、あてくしもダーツあかんです( ´_ゝ`)……。
矢があさっての方向に飛んでいきます。
やはりソフトボールの球のようにまっすぐ飛ばないのです_| ̄|○チクソウ…

91 :姐御携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 01:36:45 ID:???
帰るって時にダーリンがトイレから出て来ない………

もしかして下(ry
と思ったら戻ってきた(ノ∀`)タハー


んでぁノシ

92 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/24 01:59:05 ID:???
>>89
またですか…ヽ(゚∀゚)ノ

93 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 03:25:05 ID:???
たらま(´ー`)y──┛~

久々に昼間の明るい内からダーリンと遊んだわ。
ご飯食わしてもらって、ダーツまで付き合ってもらって
久々に充実した一日だったわ(´ー`)y──┛~

ダーツの結果は納得いかなかったけど( ´Д⊂ヽ


94 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 03:28:37 ID:???
姐御VSダーリンのサシクリ勝敗は二勝一敗。
二勝はしたけど、納得のいく勝ち方じゃなかったのさ。

あきらかにあたしの方が投げてる回数多いのに
なんとかギリギリ勝てたってかんじ。だめじゃん。

さらに投げて投げて投げ込まなくちゃヽ(`Д´)ノ


95 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 03:33:17 ID:???
そんなこんなで楽しくて、あたし的にはお勉強になる一日だったわ(´ー`)y──┛~


さてと、今日はまたハローワーク行って、
時間があったらD行って
その後はチキンとケーキGETして………♪

なかなか盛りだくさんな一日になる予定(´ー`)y──┛~

朝頑張って起きなくちゃ(ノ∀`)タハー


って事でおやすみなさい(*´ー`)ノシ


96 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/24 09:19:19 ID:???
>>90
バレルを重いヤツに換えて思いきって投げるとまっすぐ飛んでくれるよヽ(゚∀゚)ノ

97 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 11:51:30 ID:hzpBWd9D
こんちわ( ´Д`)y──┛~

なんか今日はやる事一杯だわ( ´Д⊂ヽ

今ハローワーク終わったけどなぜか昼過ぎからもハローワーク…_| ̄|○

D行く時間あるんかよヽ(`Д´)ノ

絶対時間つくってやるヽ(`Д´)ノ

98 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 11:52:55 ID:hzpBWd9D
パソは明日しか開けなさそう( ´Д⊂ヽ

ちゃんとしたレスは明日以降で( ´Д⊂ヽごめん

99 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/24 12:12:17 ID:???

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ    メリークリスマス!!
    o         (・∀・ )__ )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



100 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 12:19:33 ID:???
さて、うどんでも食べてこよう。


>おねぃさま
わーいヾ(*´ー`)ノありがと♪
パソ開いた時のお楽しみができた(´∀`)

101 :kazu ◆191919YoOU :04/12/24 13:01:22 ID:???
今夜は性なつ夜だよ(´ー`)y─┛~~

オハヨウ(´ー`)y─┛~~

102 :川`_ゝ´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :04/12/24 13:36:07 ID:???
性なる、の間違いなのかなぁ、と考えてみる┃━┏┃y━・~~~

103 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 16:34:23 ID:???
なんてハローワークのおっさんとこんな時間まで世間話を…_| ̄|○

ぁぅ( ´Д⊂ヽ

今からD行っちゃうもんねヽ(`Д´)ノ

104 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 16:50:56 ID:hzpBWd9D
出発(・∀・)

105 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 18:52:37 ID:???
と、とうちゃく(*_*)

106 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/24 22:27:42 ID:hzpBWd9D
ケーキもチキンも無事GETヾ(*´ー`)ノ

お腹空いたぞヽ(`Д´)ノ

107 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 02:06:01 ID:???
たらーま(・∀・)

本日も食いすぎた(ノ∀`)タハー

レスは今日昼間パソ使えたらがっつりしますぉ(´∀`)

おやすみなさい(*´ー`)ノシ

108 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 12:42:40 ID:gKa0BdOU
おあよー………

変な時間に起きたら寝れなくなって………

日の出過ぎにやっとこさ寝れた(*_*)

でもなんか凄く疲れてるのは何故(?_?)



…_| ̄|○

109 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 12:44:11 ID:gKa0BdOU
あああ………


しかも妹にパソ占拠されてるよ………


ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

110 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 12:45:37 ID:gKa0BdOU
レスできないじゃん( ´Д⊂ヽ

111 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 12:48:26 ID:gKa0BdOU
ウァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン






















。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 12:52:21 ID:gKa0BdOU
ぁぁぅ( ´Д⊂ヽ

出かけるなら早く出かけろー!( ´Д⊂ヽ


携帯からだと、手冷たいから結構大変ね(・ω・`)


113 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/25 12:54:55 ID:???
イ`

114 :さすぺん:04/12/25 13:33:13 ID:???




    ( ´ _ゝ`) 可能姉妹か・・・



             (´く_ ` ) 不可逆的だな

115 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:27:00 ID:???
やっとこパソあいたヾ(*´ー`)ノ 

レス返さなくっちゃねアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ 

116 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/25 16:27:03 ID:???
昨日は乙(*´∀`)♪
ケーキとチキンをがっつり食べれたかな?

117 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:34:37 ID:???
>>77 こーきちゃん
アリガト!(´▽`)


>>78 テヘちゃん
雑誌のデートプランなんてこなせるかヽ(`Д´)ノ
って感じだよね( ´Д⊂ヽ

バイト乙(・∀・)


>>79 顔。さん
仕事・・・・・(ノ∀`)タハー 
がんがっていいとこ見つけなくては(`・ω・´)シャキーン

加湿器か・・・・あたしは自分の部屋に自分専用パソがほしい( ´Д⊂ヽ


>>80 とーちゃん
楽しんできた(・∀・)♪


>>81 厨タン
じょじょじょじょ女子高生と(*´Д`)ハァハァ 

118 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:40:33 ID:???
>>82 yumaさん
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

クリスマスケーキは手作りだったのですね(*´Д`)ハァハァ 
スポンジケーキって結構難しいですよね( ´Д⊂ヽ
あたしは初めて焼いたときはまったく膨らまなくて、
3回くらい焼きなおしたことあった(ノ∀`)タハー 


>>83 マキさま
ごめんなさい。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) 


>>85 テヘちゃん
  >>86にてレス済み


>>90 姉御さん
でもダーツ楽しいヾ(*´ー`)ノ 
最近投げまくりですわヽ(*´ー`)ノ ランタ タンタン♪ 


>>92 マキさま
またってwいつも忘れていくんだwww
大事な小道具箱なのに。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) 


119 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/25 16:42:58 ID:???
うぉ。3秒差のレスだ。
あと3秒早ければ姐御ちゃんとケコーンできたのに(´Д⊂グスン

120 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:44:46 ID:???
>>96 とーちゃん
c⌒っ;;・∀・)φメモメモ


>>99 おねいさま
ありがとうヾ(*´ー`)ノ 

   o   。         ______o  O   。    。 ° 
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○ 
        o      /ニニニ)⌒ヽ    メリークリスマス!! 
    o         (´ー`*  )__ )   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o 
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○ 
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。 
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。 
      。  ノ      /    o         O 
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○ 
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。 
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。 
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ ° 
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ 
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_ 




121 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:48:09 ID:???
>>101 kazuさん
性なつ夜はいかがお過ごしでしたか? (´ー`)y─┛~~
   ~~~~


>>102 厨タン
きっとわざとだってwwwわざとwww

 (´ー`)y─┛~~


>>113 顔。さん
やっとレスできたヾ(*´ー`)ノ 


>>114 さすぺんさん
アリガト!(´▽`)

化膿姉妹はなんでも可能に・・・・・・できません。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`) 

122 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:52:11 ID:???
ああん(*´Д`)ハァハァ リロードしてびっくり(*´Д`)ハァハァ 

>>116 テヘちゃん
おつ(*´ー`)ノシ  →◎ 

チキンもケーキもガッツリ食ったわ(・∀・)
今年は初めてファミマでケーキ買ったんだけど、(13cmの4号サイズね)
普通のデコレーションかと思ったら、レアチーズケーキだったヾ(*´ー`)ノ 

コンビニのやつの割りになかなか( ゚Д゚)ウマーだった♪


>>119
ぁぅ。・゚・(ノд`)・゚・。 ぁぅ

次の機会にw

123 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:55:14 ID:???
っつーか今日もかなり寒いわ( ゚д゚)、ペッ

腰冷やしたみたいで急に動くとギクッってなりそうです・・・・・・・






・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

124 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 16:59:57 ID:???
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ 

ほんと腰ヤバイ( ´Д⊂ヽ

そういや年明け早々、ダーリンのバイト先の新聞屋で
元旦の早朝だけ臨時でバイトすることになった(・∀・)

だからそれまでにこの腰痛をなんとかしなくっちゃ( ´Д⊂ヽ

125 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:04:03 ID:???
毎年この時期掃除するとすぐこれだ。・゚・(ノд`)・゚・。 

今コタツでヌクヌクしながら痛みが和らぐのを待ってます。・゚・(ノд`)・゚・。 

126 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:08:59 ID:???
今日はV行く前にスパ銭寄ってから行こうかな。・゚・(ノд`)・゚・。 

スパ銭暫く行ってないのよね・・・。

127 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/25 17:18:08 ID:???
私は今シャワってきたよ(*´∀`*)ホコホコ
ってバイト行くからなんですけどね・・・(´Д⊂

128 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:20:06 ID:???
寒いよう((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

ここで寝たら凍死するっつー勢いで寒い((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

129 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:21:04 ID:???
>>127 テヘちゃん
いいなぁ。・゚・(ノд`)・゚・。 

あたしももうちょいしたらおとなしく家でシャワってV行こうかな・・・・

130 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/25 17:23:21 ID:???
バイト行きたくないよ(´Д⊂
私もダーツしたいよ(´Д⊂

腰お大事にね(´・ω・`)腰は女の命。

131 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:25:44 ID:???
>>130 テヘちゃん
ありがとう( ´Д⊂ヽ
もうちょい温まってこれば多少は和らぐはず( ´Д⊂ヽ

あ・・・そうか、今日バイトなのね( ´Д⊂ヽ
ほんとはやりまくりたいよね( ´Д⊂ヽ
























                                                    ダーツをwww

132 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:27:56 ID:???
ニコチン切れた (´ー`)y─┛~~

ニッコチン(・∀・)ニコチン

133 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:28:48 ID:???
どうやらもう人はいないのか?




























つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

134 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:36:42 ID:???
とりあえずニコチン終了 (´ー`)y─┛

135 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:40:32 ID:???
今日の家の晩御飯はカレーらしい(・∀・)

今日はご飯食べてから出かけよう(*´ー`)ノシ  →◎ 

136 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/25 17:54:39 ID:???
ばっんごはんはか〜れ〜ぇ〜ヾ(*´ー`)ノ 

137 :あねご@関東の方 ◆KOkMai3r4k :04/12/25 18:44:17 ID:???
>>135
(;´Д`)メ(´ー`)ノナカーマ
あてくしの夕飯もカレーであります♪



138 : ◆you/qt8DO. :04/12/26 01:04:51 ID:???
今日つれと、ダーツ投げに小牧コロナいったんですよ。
そしたら、なんかめっちゃこんでて・・・。
で、オークランドいってみたんですね。ビリヤードでもやろうかと。





ダーツおいてありました。
スペクトラムのエリート4台とタウラス一台。
それに、ちゃんとまっすぐでしたよw

139 :姐御@携帯 ◆ANEGOxifUs :04/12/26 04:42:16 ID:???
ただいま………


とりあえず寝よう( ´Д⊂ヽ


おやすみなさい ノシ

140 :呑助@35 ◆SAKE.izkK. :04/12/26 10:17:19 ID:???
姐御ぉぉーー大変だぁぁ!

鶴○は外・・・雪降ってますよ〜〜〜〜
そっちはどうですか?

141 :yuma:04/12/26 11:25:38 ID:???
>>140
えええーーー!??雪!?
こっちは雨です。
おそるべし、鶴○。

142 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/12/26 16:48:24 ID:???
雪……
名古屋も降りそうな雰囲気ではあるんだけど、流石に降ってないなぁ。
今日辺り初雪ってなるのかな。

143 :テヘ ◆TEHE.R6KX6 :04/12/26 22:39:25 ID:???
昨日、今日とお疲れ様でした(´∀`)
とりあえず眠い眠い眠い・・・

144 :yuma:04/12/27 01:06:39 ID:???
おつかれさまでした!
一緒に行ってくれてありがとう。
密室・・・ハアハア。
またあそんでね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)