2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリモ】ふでさん。【プエル】

1 :ふでさん。:04/12/23 03:26:18 ID:???
二人で生きていこうと思います。

2 :ふでさん。:04/12/23 03:27:21 ID:???
うーん・・・

3 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/23 03:28:26 ID:???
新スレおめでとうごじゃい。

4 :ムーミン:04/12/23 03:28:32 ID:???
アワワワワワ・・・・・

5 :ふでさん。:04/12/23 03:29:31 ID:???
>>3
プエルプエル!

>>4
プエルプエル!!

6 :ムーミン:04/12/23 03:30:02 ID:???
もうね、きもちわるいを超えて偉人になってきたよ・・・・

7 :ふでさん。:04/12/23 03:31:03 ID:???
>>6
来年は幼稚園に入園させるよ!

8 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/23 03:32:16 ID:???
プエルちゃんにクリスマスのプレゼントは買ったんですよね
お年玉は用意してありますか?

9 :ムーミン:04/12/23 03:33:11 ID:???
ふでのおにーちゃん!
むーたんもおとしだまほしいよぅ!

10 :ふでさん。:04/12/23 03:35:17 ID:???
>>8
ウッドチェアは買いましたよ

http://www.34101.co.jp/index.php?page_id=goods&cate_number=277&page_limit=

これの青いやつ


お年玉は・・・・使わないから・・・・

11 :ふでさん。:04/12/23 03:35:34 ID:???
>>9
稼いでもらえよ・・・・

12 :ムーミン:04/12/23 03:35:56 ID:???
つかね、ほんとーに今更なんだけども
朝まで遊べと言ったのはこのワタクシだけども
ふでさん今日お仕事は大丈夫かしら?

13 :ふでさん。:04/12/23 03:36:43 ID:???
>>12
半休とったよ
朝までって言ってたから
午後出勤です

14 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/23 03:37:33 ID:???
>>10
これはまた・・かわゆらしぃ(・д・*)

15 :ふでさん。:04/12/23 03:37:43 ID:???
もうね・・・スレタイとか・・・
俺は残念な子じゃないかと・・・・

16 :ムーミン:04/12/23 03:38:15 ID:???
ごめんなさいね
うちの旦那甲斐性ありすぎて
ごめんなさいね
うちの旦那たんまり稼いでで
ごめんなさいね
いま土地を探してるだなんて
ごめんなさいね

17 :ふでさん。:04/12/23 03:38:41 ID:???
>>14
プエルを可愛がってくれる恋人募集中だよ☆

どこかにいないかなー???

18 :ムーミン:04/12/23 03:39:17 ID:???
>>15
いまごろ気付いても遅いから安心しろ
とっくに残念賞もんだ

19 :ふでさん。:04/12/23 03:39:37 ID:???
>>16
スゲー・・・・
俺はしがない公務員・・・
そんなの無理・・・・


俺とプエルに家を買って下さい!

20 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/23 03:40:02 ID:???
>>16
ムーミンの旦那さんって素敵な方なのね
すごいや!

>>17
問題はふでさんに恋人ができたときの愛情の傾きが(ry

21 :ムーミン:04/12/23 03:40:43 ID:???
>>19
じゃあ、とりあえず処女縁に連れて行ってもらおうか

22 :ふでさん。:04/12/23 03:41:01 ID:???
>>18
プエルプエル!!!

寝る前にプエルが

「クリスマス やった〜!」って言ってました
俺は嬉しくありませんでした

23 :ふでさん。:04/12/23 03:42:20 ID:???
>>17
1にプエル2にプエルです

>>21
叙々苑は月曜の昼に行きますよ
パクチョイ君と飯食います

24 :ムーミン:04/12/23 03:42:26 ID:???
しょじょえんて変換できないんだけど・・・さっきから・・・どーやってんのさ・・・


プエルを巡っての修羅場なんて・・・ふで・・・・駄目な子だぞ・・・・

25 :ふでさん。:04/12/23 03:43:11 ID:???
>>24
安いPCだな・・・・

26 :ムーミン:04/12/23 03:43:45 ID:???
・・・・・またエロウィルスにかかったのかしら・・・

27 :ふでさん。:04/12/23 03:46:16 ID:???
>>26

じょ 叙

云々 うんぬん  

苑 苑


にして、云を消してる

28 :ムーミン:04/12/23 03:46:53 ID:???
久々にテレビジョン買いました
年末の番組だなぁって感じがしました
おもしろそうなのがなかったです

29 :ムーミン:04/12/23 03:47:29 ID:???
>>27
じょじょえん かよ・・・・















らかつ

30 :ふでさん。:04/12/23 03:49:07 ID:???
>>28
TV面白くないよね
俺は家ではもっぱらニュースしか観ない
それかプエルで遊んでます

31 :ムーミン:04/12/23 03:51:18 ID:???
もう・・・

      プエルは・・・ 
 
               勘弁してくれないか・・・・

                               想像したくないよ・・・・・

32 :ふでさん。:04/12/23 03:52:37 ID:???
それしか・・・



   裏切らない・・・

          

               存在が・・・ 


                          居ないのさ・・・・

33 :ふでさん。:04/12/23 03:53:22 ID:???
なんで休日なのに俺は仕事なんだろ・・・・

34 :ムーミン:04/12/23 03:53:51 ID:???
そんな・・・・

        寂しいこと言う・・・・

                     ふでは・・・・

                             きらいだよ・・・・

                                       愛のバカヤロウ・・・・

35 :ムーミン:04/12/23 03:54:27 ID:???
今日はプレゼント買いに行く予定なのに絶対に起きれない

36 :ふでさん。:04/12/23 03:57:33 ID:???
>>35
頑張れ!
俺も頑張る!

4時には寝ましょうね



そうそう、思い出した
俺も弟はムーミングッズコレクターだった・・・・
色々持ってるみたいだし、かなり詳しいみたい・・・


浩二・・・・しっかりしてくれ・・・・兄ちゃん心配だ・・・

37 :ムーミン:04/12/23 04:01:30 ID:???
>>36
やだ・・・ 急にそんなこと言われても・・・ どうしたらいいの・・・・
とにかく・・・ 一度逢わせてくれる・・・? 魂を感じてみたいの・・・

38 :ムーミン:04/12/23 04:02:27 ID:???
でもね・・・ひとつイイ?

>俺も弟はムーミングッズコレクターだった・・・・


俺も弟は・・・  意味不明ですから!!!!!!!!!

39 :ふでさん。:04/12/23 04:02:53 ID:???
>>37
彼女いるし、かなりラブラブみたいよ・・・
きっと相手してくれないよ・・・・
ご愁傷様

40 :ふでさん。:04/12/23 04:03:32 ID:???
>>38
俺のだね・・・・


プエルとそろそろ寝るよ・・・・

41 :ふでさん。:04/12/23 04:04:13 ID:???
☆明日からは平常営業です☆

42 :ムーミン:04/12/23 04:04:37 ID:???
おつかれー

43 :ムーミン:04/12/23 04:05:31 ID:???
ありがとー

44 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/23 04:12:05 ID:???
おやすみなしあ。

45 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 12:02:28 ID:???
おはよー

46 :教授:04/12/23 12:10:43 ID:???
モーニンコ

47 :夢竹蔵 ◆ZARD.l9bvw :04/12/23 13:00:25 ID:???
ふでさん、新スレおめ!
いやぁ、最近はマジで自己板見なくなってるから
スレ発見とかが以前と違いかなり鈍化しまくり・・

48 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/23 17:25:14 ID:???
新スレおめ
プリモの実物見た。
結構でかいね。

49 :ふでさん。:04/12/23 21:29:29 ID:???
ムミンとの昨夜の会談が現実になり
鬱々しく一日が終了・・・
あー、気分悪い・・・


>>42-43
お疲れした−
まぁ愛想笑いのお疲れはそれから七時間後だったわけで・・・・
疲れました・・・もう二度と嫌だ・・・

>>44
お疲れさーん、お出かけですかね?
風邪など引かないように、気をつけてくださいな
さてさて、黄色いハンカチくれませんかね?

>>45-46
おはよう御座いました
どんな一日でした?
俺は何とも言えない気持ちの悪さです
久々に鬱の薬を飲みました・・・

>>47
そかー、自己板は過疎ってると思いますよ。
mixiはちょっと・・・過度の馴れ合いなイメージでねぇ
こう自由度がないのが俺には向かない気がします。

>>48
素敵だべ?
欲しくなっったって言ってください!姪御さんにも一つ!
バンダイにもっとお布施しましょうw

50 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:03:55 ID:???
明日はクリスマスイブだよ

51 :ふでさん。:04/12/23 22:05:35 ID:???
>>50
いや・・・
普通に平日で当直なんだけど

52 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:14:28 ID:???
仕事して飲んで寝る
24日にデートするやつはニート 

53 :ふでさん。:04/12/23 22:21:47 ID:???
それは無いだろw
つーか寒い中出かけるなんて大変ね
それぐらいだな

仕事が順調に進めばOKだ、俺は

54 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:31:00 ID:???
仕事28日までだ
予定だカラわかんないけど

去年は30日も働いて滝がする

55 :ふでさん。:04/12/23 22:35:30 ID:???
へー、俺は年末年始休みなしだなぁ
3年ぶりかなぁ、まぁ仕方ないさ
仕事あるだけねー

56 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 22:36:59 ID:???
よし

おっぱいパブ行こうぜ ふでさんのおごりで

57 :ふでさん。:04/12/23 22:54:19 ID:???
行くのかよ・・・
場所は知ってるけれどさ・・・
つまらないと思う・・・・

58 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:10:28 ID:???
おっぱいだよ
つまらないワケナイよ

59 :ふでさん。:04/12/23 23:12:57 ID:???
あのなぁ・・・、おっぱいパブだぜ?
女の子とお酒飲んで喋るの、OK?

飲むか触るかどっちかにしろ!!!


60 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:22:38 ID:???
浩の好きなもんづくしじゃん

61 :ふでさん。:04/12/23 23:23:46 ID:???
あ、そうか・・・
うかつだったよ・・・

62 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:24:57 ID:???
んだね。
浩にゃぁ楽しいんじゃん?

ぼかぁチャーハンが食いたいよ。

63 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:27:20 ID:???
あ、そう言えば新スレご愁傷さまです。
っつかさ〜、親戚のおいちゃん昨日骨折しちゃってさ〜両かかと
4週間入院だってさ〜手術だってさ〜
正月は病院って寂しいだろうね・・・

64 :ふでさん。:04/12/23 23:28:57 ID:???
>>62
俺はメロンゼリーでも食うよ

>>63
歩けないかないですか・・・
リハビリ大変そうだなぁ・・・
冬は響くからねぇ・・・・お大事に


あぁ・・・俺も土曜日は外科だ・・・

65 :ふでさん。:04/12/23 23:29:17 ID:???
つーか俺はいつも寂しいですよw

66 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:30:45 ID:???
ん〜仕事復帰出来るかなぁとかなり心配
マジでこりゃぁ困った状態です。

67 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:31:42 ID:???
俺は寂しいという感覚がよくわからなくなってきたよ。
感情を忘年会で忘却して来てしまったようです。寂しい・・・

68 :ふでさん。:04/12/23 23:32:36 ID:???
年とるとねぇ
回復遅いしさぁ、骨も弱くなってますからね
完全に骨くっつくまでは安静ですね


まぁそれだけで済んで良かったと思うほうが吉かねw

69 :ふでさん。:04/12/23 23:33:50 ID:???
>>67
忘年会は・・・俺の病気で中止です・・・
新年会も微妙・・・・
羨ましいです

70 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:34:11 ID:???
んだね。
マジで打ち所悪かったらと・・・・

71 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:35:36 ID:???
んー??????????????????

72 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:36:36 ID:???
>>69
いやいや酒は体に良くないよ。
特に顔面とかに・・・・

73 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/23 23:37:36 ID:???
天皇誕生日おめでとう

74 :ふでさん。:04/12/23 23:38:06 ID:???
>>70
俺も不幸続きだったんでねー
まぁ繰り返すけれど、健康が第一です

>>71
おっぱいパブはここじゃないぞ

75 :ふでさん。:04/12/23 23:39:13 ID:???
>>73
どうもありがとう
22日遅れですが嬉しいです

76 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:39:33 ID:???
んだなぁ健康第一だね。

あ、浩が騙りをはじめた。

77 :ふでさん。:04/12/23 23:42:38 ID:???
>>76
そそ、健康第一ですよ
体と心、心と体です

今日の俺は心が痛いので胃も痛いです

78 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:43:46 ID:???
なんで心が痛いのさ?
まさか・・・・









久し振りの恋おめでと〜

79 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:44:41 ID:???


80 :ふでさん。:04/12/23 23:45:15 ID:???
有り得ない・・・恋なんて・・・・








orz

81 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:45:20 ID:???
唐揚げであんかけがいいよねコイヘルペス

82 :ふでさん。:04/12/23 23:45:49 ID:???
>>79
洗いも鯉こくも好きじゃないなぁ・・・

83 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:46:27 ID:???
あんかけあんかけ!


84 :ふでさん。:04/12/23 23:46:35 ID:???
>>81
あー・・・中華料理屋で出るよね・・・・
九州だとアマダイでやるんだ・・・あれ・・・
酸味があってすきじゃない

85 :ふでさん。:04/12/23 23:47:34 ID:???
>>83
つーか10年は食ってないな
久々に中華料理でも食いたいなぁ
一人じゃいけね−しな−

86 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:47:40 ID:???
あんかけ餃子

87 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:48:04 ID:???
>>85
奢られてもよくってよ

88 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:48:17 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
酸味がいいんじゃん!
煮きり酒、醤油、砂糖、味醂、酢
鳥からにかけてもうまいよ?
万能ねぎも入れようね?
片栗でとろみも忘れずに!

89 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:48:54 ID:???
肉が食いたい やっぱ肉だよね 中年としては肉以外にありエナイ!!!!!

90 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:49:07 ID:???
>>87
俺も俺も!
くるっぱも連れてくればふでさんよろこぶよ。

91 :ふでさん。:04/12/23 23:50:01 ID:???
そう言って来ないのがお前等だ・・・・

92 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:50:00 ID:???
肉よりチャーハン!
おらぁ酒はいらね〜だ。今年は

93 :ふでさん。:04/12/23 23:50:23 ID:???
俺は愛が欲しい、酒はいらない

94 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:50:35 ID:???
っつか小山で>>91
しかも元日から。

95 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:51:01 ID:???
小山元旦やってないよ

96 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:51:25 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
んじゃ宇都宮?

97 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/23 23:52:19 ID:???
くるっぱは休みだったらどこでも行くよ

98 :ふでさん。:04/12/23 23:52:28 ID:???
元旦はしっかり仕事ですよ
巡回しないと・・・・

99 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:53:20 ID:???
くるっぱが来れば3人前は食うからそれだけ見ててもおもしろいよ。
んじゃ2日?

100 :ふでさん。:04/12/23 23:53:39 ID:???
飯ぐらい・・・自分たちでどうにかしなさいよ・・・・
つーか一人飯より、皆で食べる方が美味しいのは認めるけれどねw

101 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:53:44 ID:???
>>97
くんな

102 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:53:59 ID:???
100だったらふでが必ずおごってくれるはず。

103 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/23 23:54:14 ID:???
くるっぱ正月からセールで忙しい

104 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:54:41 ID:???
>>104だったら >>106>>105がセックス

105 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:55:07 ID:???
100じゃなかったから無理なのかil||li _| ̄|○ il||li
>>103
ぼったくりの服?
げんか175円のくせに

106 :ふでさん。:04/12/23 23:55:39 ID:???
あー・・・俺も3日はセールだなぁ・・・
激しく行けない・・・

まぁ皆さん楽しい正月にしたいねぇ
あー、弟にお年玉あげないとなぁ

107 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:55:54 ID:???
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

108 :ふでさん。:04/12/23 23:56:09 ID:???
>>104
・・・




ORZ

109 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:56:30 ID:???
ありえない。
むしろ>>106>>107が実行

110 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:56:56 ID:???
激しく断る>>109

111 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:57:37 ID:???
>>110
謹んでうけなさいよ。
ほらふでが舞ってるよ!

112 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:58:02 ID:???
正月は昼間寝ててコンビニ行って夕方から酒飲んでまた寝て夜中に起きて酒飲んでー

の繰り返し

113 :ふでさん。:04/12/23 23:58:38 ID:???
待ってねー−−−−−−よ!!!
DSLじゃないから遅いな・・・・
流れに乗れない・・・

114 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:58:51 ID:???
>>112
表向きはだろ?
実際は(略

115 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/23 23:59:04 ID:???
>>103が余り物の福袋売ってるから被害者になるのもいいよ >ふでさん

116 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/23 23:59:32 ID:???
流れに乗らずに全レスですよ。>>113
どこからか探してこようか?

117 :ふでさん。:04/12/23 23:59:38 ID:???
正月は3日まで仕事
4日から代休・・・
手当出るから良いかな

118 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/24 00:00:28 ID:???
休みが6日しかねぇーー−−−−−−−−−−−ー−−−−−−−−−−−

119 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 00:01:36 ID:???
まだ稼ぐ気なのか!
ぼくDVDレコーダーがほしいなふでさんたさん。
もちろんHD内蔵ので

120 :ふでさん。:04/12/24 00:01:25 ID:???
>>115
女性物なんて貰ってもねぇ・・・
プエルの3日の福袋が欲しいですけれどね・・

>>116
いや・・そろそろ寝ようかと・・・

121 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/24 00:05:07 ID:???
栃木うんこくさい

122 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 00:05:09 ID:???
まだ稼ぐ気なのか!
ぼくDVDレコーダーがほしいなふでさんたさん。
もちろんHD付きので

123 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 00:06:28 ID:???
俺のパソコンはまだ19時29分だよ!
寝るのには早くね?

124 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/24 00:07:59 ID:???
栃木うんこくさい

125 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/24 00:09:35 ID:???
重い面井

126 :ふでさん。:04/12/24 00:10:14 ID:???
>>118
俺はもっと無いですよ
6日休みあったら、旅行でも行きたいねぇ

>>119
稼ぐも何も・・・
上からの指示だしなぁ・・・
毎年、12月と1月は手取りが多いですよ
まぁ仕方ないです、その分ですが休み無いですしね

127 :ふでさん。:04/12/24 00:11:31 ID:???
>>118
俺はもっと無いですよ
6日休みあったら、旅行でも行きたいねぇ

>>119
稼ぐも何も・・・
上からの指示だしなぁ・・・
毎年、12月と1月は手取りが多いですよ
まぁ仕方ないです、その分ですが休み無いですしね

128 :ふでさん。:04/12/24 00:14:02 ID:???
>>118
俺はもっと無いですよ
6日休みあったら、旅行でも行きたいねぇ

>>119
稼ぐも何も・・・
上からの指示だしなぁ・・・
毎年、12月と1月は手取りが多いですよ
まぁ仕方ないです、その分ですが休み無いですしね

129 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 00:17:16 ID:???
いーなーいーな〜
ぼかぁ1月は手取りすくないよ。

130 :ふでさん。:04/12/24 00:18:28 ID:???
駄目だ・・・重すぎ・・・レスは明日以降だな・・・・
おやすみ・・・

131 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/24 00:19:47 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

132 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/24 00:21:42 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

133 :ふでさん。:04/12/24 00:24:36 ID:???
仕方ないさぁ、12月は働くもの・・・
それが一月に反映ですよw
そうか・・・2月も手取りは悪くない

134 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 00:35:32 ID:???
2gatumowaruize!
生きていけるだろうか心配に・・・・
恵んで・・・・・

135 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 00:37:37 ID:???

恵んで・・・・・

136 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:14:19 ID:???
ぼく、ぷりもぷぇる。

137 :ふでさん。@携帯:04/12/24 12:44:54 ID:???
書けるかな?

138 :めくいん:04/12/24 23:09:23 ID:???
処女苑

139 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 23:10:22 ID:???
風俗店?

140 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 23:11:23 ID:???
めきゅいんらぢおやって!

141 :教授:04/12/24 23:11:51 ID:???
ラジオ!

142 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 23:14:39 ID:???
ラジオ!
と思ったけどトイレいって来るからちょっと待ってて!

143 :めくいん:04/12/24 23:23:54 ID:???
ラジオなんてやりかた忘れた〜〜〜

144 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 23:25:12 ID:???
大丈夫だよ!
頭が忘れても体が覚えてるって。
ラジオやって!

145 :めくいん:04/12/24 23:32:30 ID:???
いや、もう寝るし。

つか、PCのデーター無くなって再インストールしてるから、
プラグインとかもないし。アカウントも忘れたぜ〜〜

146 :めくいん:04/12/24 23:35:29 ID:???
つーことでおやしみ。

147 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/24 23:37:45 ID:???
オ・・・オヤスミ・・・・(´Д⊂

148 :ふでさん。@携帯:04/12/25 01:46:26 ID:???
あー、終んね

149 :教授:04/12/25 01:59:23 ID:???
がんばー

150 :むーみん:04/12/25 02:37:08 ID:???
まーんば

151 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/25 03:15:50 ID:???
パン粉

152 :く"3轍 ◆35HRczuhV6 :04/12/25 11:10:19 ID:a9MDinnC
ふではイヴを一人寂しく過ごしたハズざます。間違いない!

153 :ムーミン:04/12/25 22:46:18 ID:???
干す

154 :教授:04/12/25 23:02:05 ID:???
うひ

155 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 23:03:34 ID:???
ウホッ

156 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/25 23:14:24 ID:???
うっほほーい

157 :ふでさん。@携帯:04/12/25 23:30:02 ID:???
スレの一番下にある

『完全無料恋人探し』って
クリックした方が良いかしら?

158 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/25 23:41:56 ID:???
まずは経験者の意見聞くべきじゃん?
めとかひとかまるとか。

159 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 00:06:59 ID:???
ケーキ食ったぜ うへへへ屁

160 :ふでさん。:04/12/26 00:07:45 ID:???
ケーキぐらい俺でも食うっての!!!

161 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 00:12:37 ID:???
チキンはくいました?

162 :ふでさん。:04/12/26 00:13:44 ID:???
チキンカレーは食いました
今日は焼肉食ったのでまぁ良いでしょう

163 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 00:14:57 ID:???
ケンタ食ったよ 一人で

164 :ふでさん。:04/12/26 00:16:58 ID:???
>>163
寂しいのぉ・・・俺は食ってない

つーか今日は午前は青山に居たし、午後は新宿に急いで戻ってで・・・
飯食う暇すらなかった・・・

165 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 00:17:30 ID:???
>>162
チキンカレー☆゜・*:.。.d(´∀`)イイ☆.。.:*・゜☆
焼肉ってぇのはなんか違うような気もしますが・・

>>163
うちもケンタ食べたよ!
浩さんなかーま。僕は妹とふたりでくいましたけど(゚∀゚)

166 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/26 00:17:47 ID:???
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

167 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 00:18:24 ID:???
>>164
だめじゃん!
それじゃふでさん痩せほそっちゃうよ?
移動の時間に喰いまくるとかそういうことしてかないと・・・・

168 :ふでさん。:04/12/26 00:21:49 ID:???
>>166
浩が今度さ、叙々苑で焼肉食わせてくれるってさ!
元気だしなよ!

>>167
いや・・・病気して動いてなかったから・・・
以前より太ったんですが・・・・

169 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/26 00:22:53 ID:tLsuckpc
>>168
やった
タン塩が好きです
内臓系はあんま好きじゃない

170 :ふでさん。:04/12/26 00:24:35 ID:???
>>169
そうかぁ・・・俺は今日行ったよ
月曜も昼に行く予定、ランチだけど・・・
まぁアッサリしてて良いよね

171 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 00:29:06 ID:???
>>169
コイツがスレあげちゃった件について

172 :ふでさん。:04/12/26 00:29:55 ID:???
>>171
特に問題は無い

>>171
スレを見つけられてしまった件について

173 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 00:34:33 ID:???
>>168
ふでさんはちょっとっかくらい太っても問題ないからおOKだし!!!!

174 :ふでさん。:04/12/26 00:35:55 ID:???
筋肉じゃないしね・・・

175 :ふでさん。:04/12/26 00:38:32 ID:???
浩はロンギヌスの槍で貫かれたらしいな・・・・

176 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/26 01:03:15 ID:???
へ?

177 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/26 01:07:08 ID:???
大臀筋鍛えようぜー
●大臀筋とは
殿部の表層にあり、肥厚し、著しく膨隆して豊満観を与える筋肉です。
仙骨と腸骨の後面から起こり、全体として方形をなして斜めに下外方に向かって腸脛靱帯と大腿骨の殿筋粗面に着きます。
運動動作においては股関節の伸展及び外転、外旋に関与します。



178 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/26 01:08:16 ID:???
つまり、サッカーで重要っぽい筋肉かもです。
ついでにお尻ぷりぷりで垂れないというおまけ付かもよ?

179 :ふでさん。:04/12/26 02:52:03 ID:???
☆ここまで読んだけど、レスは後日☆

180 :ふでさん。:04/12/26 02:57:24 ID:???
あれですよ
へなこさんは、あの変に大人びたところを再教育してあげて欲しいと思います。


って教授が言ってました。

181 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 02:58:30 ID:???
変に大人びたところってなんでしょう・・
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

182 :ふでさん。:04/12/26 02:59:57 ID:???
>>181
貴方じゃないですよ・・・


それに教授が言ってたのも嘘です

俺以外はみんな焼肉も酒も旨そうに食ってました
俺は吐いたので・・・orz

183 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 03:02:49 ID:???
私じゃないなら、アレのことですか
無理な気が・・・

吐けるもんなら吐いちゃえばいいですよ。どんまいです。

184 :ふでさん。:04/12/26 03:13:35 ID:???
>>183
無理なのか・・・そうか・・・w

ふぅ・・・そろそろ寝ないと・・・

185 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/26 03:16:39 ID:???
一度身についちゃったものはなかなかとれないですよ
こればっかりは難しいですよ

おやすみなさいませ〜

186 :ふでさん。:04/12/26 03:19:27 ID:???
俺の腫瘍と同じって訳ね・・・・

おやすみなさい

187 :◆.PKgIiiiiI :04/12/26 03:38:17 ID:???
マウスのホイールをコロコロすると中の方でカンカンカンカン!って音がするようになってしまった紙です。

新スレになって初の書き込み。
おやすみなさい^^

188 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/26 06:43:06 ID:???
おはよっす

189 :く"3┣┣ ◆35HRczuhV6 :04/12/26 10:53:23 ID:???
おはよっす

190 :ふでさん。@携帯:04/12/26 13:17:11 ID:???
>karasu
久しぶりすね
自己板に人居ないけど(笑)
まぁ自分のペースでね
>トト
ね鍋か?

191 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 13:25:48 ID:???
起きた 朝だ 部屋が散らかっている・・・・・

192 :ふでさん。@携帯:04/12/26 13:47:06 ID:???
>浩
おはよー
なんだ?怒られて一人で暴れたのか?(笑)

193 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/26 14:27:55 ID:???
3日ぶりに米が食べたい

194 :ふでさん。@携帯:04/12/26 17:08:08 ID:???
>紙
ありがとう
また時間が合えばお話しましょう
楽しみにしてますよ

195 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/26 22:02:57 ID:???
トットの名前がどんどんショボくダサくなってくね

196 :いちご:04/12/26 23:46:35 ID:???
ふでさんゎいちごにゎ冷たいのぉo(TOT)oしくしく
ってキャラを学園生活できどってみたら結構好評でしたょ。ふでさんも是非。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)