2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|-`)っ【◆Awawa//8O. 3あわわ目】

1 : ◆Awawa//8O. :04/12/23 22:40:25 ID:???
    ∧__∧
   ( ´ー`) <またまた立てちゃった。あわわ・・・
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

2 : ◆Awawa//8O. :04/12/23 22:42:36 ID:???
    ∧__∧
   ( ´ー`) <こんばんは、あわわです。
   ( O┬O   このスレは「あわわ」が雑談したり、独り言言ったりするスレです。
≡◎-ヽJ┴◎  どんどん参加して下さいです。ではよろしくお願いします^^

前スレ
|-`)っ【◆Awawa//8O. 2あわわ目】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097155446/

過去スレ
◆AwawaHNIKQ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091883398/

3 : ◆Awawa//8O. :04/12/23 22:43:32 ID:???
とりあえず前スレ先に埋めてきマッスル^^

4 : ◆Awawa//8O. :04/12/23 22:51:36 ID:???
|-`) 埋め立て完了!
   ついに3スレ目まで来たか

5 : ◆Awawa//8O. :04/12/23 23:00:50 ID:???
今日はもう寝ます^^

          就寝。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

6 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 22:26:50 ID:???
こんばんは、あわわでっす。

7 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 22:27:52 ID:???
今日はクリスマスイヴだー^^
ケーキ食ったよ甘いよ甘いよ

8 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 22:28:26 ID:???
甘すぎて口の中があwせrdtfygふじこpl@;:「

9 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 22:29:08 ID:???
もちろんチョコレートケーキ
白いのなんか食ってられるか

10 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 22:29:40 ID:???
ちょっと巡回してくるぜい!

11 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 22:58:42 ID:???
今日はクリスマス街は賑やかお祭り騒ぎ♪
七面鳥はやっぱり照れる 俺はまだまだチキンライスでいいや♪

12 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:03:03 ID:???
マッキーはもう更正したのかな
覚せい剤で捕まってたよね

13 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:03:38 ID:???
もしかしてバンバンだったりしてw

14 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:04:32 ID:???
うんチキンライスはいい歌だ

15 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:07:41 ID:???
もうあと一週間で正月だよ!早いなー
正月の予定→餅食って寝るw

16 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:08:21 ID:???
てかもう餅食いまくってるけどね

17 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:10:16 ID:???
餅を喉に詰まらせて死ぬなよ〜w

18 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:14:43 ID:???
寒いよ寒いよ寒いよー

19 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:15:20 ID:???
風呂はいって寝ようかな・・・

20 : ◆Awawa//8O. :04/12/24 23:16:03 ID:???
|-`) ではまた。

| 三 サッ

21 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 17:26:42 ID:???
    ∧__∧
   ( ´ー`) <こんばんは、あわわです。
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

22 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 17:27:16 ID:???
やばい今日はめちゃ寒い

23 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 17:51:15 ID:???
巡回してきました。それにしても寒い。
キーボードを打つ手が寒い・・・

24 :はじめまして名無しさん:04/12/25 17:54:35 ID:???
寒いよねぇ
俺冷え性だから辛いよ

25 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 17:59:59 ID:???
ごめん>>24は俺です

26 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:04:17 ID:???
>>24-25
うんマジ寒すぎだ・・・
冷え性て具体的にどうなるの?
よく聞くけど^^;

27 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 18:13:38 ID:???
結構深刻な症状の人もいるみたいだけど
俺は体が冷たくなる程度かな。
実は俺もよく知らないんだけどw
まぁそれでも人に触られたら必ず冷たっ!って言われるよ

28 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:21:19 ID:???
>>27
そうなんだ。オレも冷たっとは言われる
手足は冷たいような気がする・・・もしかしてオレm(ry
今は寒いからそうなのかもしれないけど。
冷え性の人は年中問わず冷たいのかな

29 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:23:35 ID:???
今日PCの電源を入れようとしたら入らなかった
ディスプレイの電源は問題なく入るが、本体は入らなかった
なぜだろうと思って、何度も繰り返したけど入らない
もしかして壊れたのかーーーーーーー!と思ったら

30 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:24:17 ID:???
電源コードがコンセントから抜けて(ry
いやー焦ったよホント

31 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:25:06 ID:???
めでたしめでたし

32 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:26:46 ID:???
12月24日新設
ウェブマスター@bbspink掲示板
http://sakura03.bbspink.com/webmaster/

33 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:27:27 ID:???
何をする板なのかさっぱり^^;

34 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:28:37 ID:???
今日はスマップのドラマがあるね
面白いのかな

35 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:29:30 ID:???
一応見てみるけどさ
最後のオイシイ所はキムタクが持っていくんでしょ?w

36 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:30:54 ID:???
オイシイ所はキムタクが持っていくに

  1 0 0 0 0 キ ム ラ ! !

37 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:32:00 ID:???
今日はゆっくりテレビでも見ようかな

38 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 18:32:37 ID:???
|-`) ではまた。

| 三 サッ

39 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :04/12/25 18:44:07 ID:???
キムタクになりて〜

40 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 22:47:01 ID:???
>>39
あれで31歳だからねー
いやー芸能人はみんな若いね

41 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 22:48:19 ID:???
てかスマップのドラマ一体なんなん?
うはwwwwwwwwwww開始15分で見るのやめたwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 22:49:08 ID:???
つまんなすぎに

     1 0 0 0 0 キ ム ラ ! !

43 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 22:51:15 ID:???
糞番組の垂れ流し

44 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 22:58:00 ID:???
ぐーぐるのトップが冬仕様になってる
今ごろ気づいた

45 : ◆Awawa//8O. :04/12/25 23:27:56 ID:???
眠くなってきたので寝ます。

          就寝。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

46 : ◆Awawa//8O. :04/12/26 17:46:50 ID:???
    ∧__∧
   ( ´ー`) <こんばんは、あわわです。
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

47 : ◆Awawa//8O. :04/12/26 17:47:29 ID:???
ここ最近めちゃ寒いです

48 : ◆Awawa//8O. :04/12/26 17:58:22 ID:???
| 三 サッ

49 : ◆Awawa//8O. :04/12/26 20:07:29 ID:???
カレー食ってきたー
辛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)