2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((ΘvΘ))【未経験者のほータソのスレ#3】((◎v◎))

1 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 07:49:04 ID:???
どうもー、“ほー” と申します。
このスレも皆さんの助力(?)でなんと3スレ目突入!
どうぞよろしく<(_ _)>

そこの( ̄▽ ̄)σあなた!(←指差し失礼!)老若男女・コテさん、名無しさん、
どなたさまもいらっしゃいませー(ノ´ー`)ノ

話題は古今東西・軽重問わず、なんでも“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
最近、賑わってきててうれしい反面、マタ〜リと癒し成分が出せな(ry
愚痴や相談を聞くのが好きだったりしますが、
各々様の領分ってものもありますから、無理にとはいいませんよ〜

他愛のない話でも、語らうことで、ほんわかするかも? 遠慮しないで〜
行き場のない、書き留めたい、とにかく聞いてほしい、自分ではわからない
などの想いも、ぽつぽつとでいいのでどうぞ書いちゃってください。
マジレスどんとこい! ∈(*´┏エ┓`*)∋

プロフィールは↓
http://pr1.cgiboy.com/S/1018394/

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 07:49:22 ID:GB6FFfIF
A

3 :まんかあ:04/12/24 07:49:25 ID:S420lEGH
新スレもめっと!

4 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 07:51:07 ID:KPe8UP3m
新スレおめです

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 07:52:14 ID:KPe8UP3m
☆過去スレ

【初回限定】ほー ですよー☆【愛蔵版】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098449886/
((ΘvΘ))【ほー の 語らい小屋 二軒目】((◎v◎))
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102117974/

6 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 07:52:32 ID:???
>>2
おめです!

>>3
ありがっと〜!

>>4
ありがとうございます!

7 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 07:53:06 ID:???
>>5
わ! VERY THANKSです!

8 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 07:54:23 ID:KPe8UP3m
☆経験者シリーズ

経験者の任意タソのスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102949442/
/経験斜は/ /Brother / 11スラッシュ/ /語る/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103729922/
経験者のとわタソのスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103678545/
(*゚з゚)p【経験者の子犬系の璃亜ちゃん】q(´∀`*)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103646360/
((ΘvΘ))【未経験者のほータソのスレ#3】((◎v◎))
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103842144/
経験者のぼうしタソのスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1103038218/

9 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 07:55:28 ID:GB6FFfIF
任意タソはぁはぁはぁはぁ

10 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:11:48 ID:???
>>8
まじTHANKS!

>>9
任意タソよ、永遠なれ〜

11 :任意 ◆22yk8GNPtM :04/12/24 08:14:11 ID:???
呼んだ?

12 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:17:00 ID:???
>>11
ワロスw

13 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:17:02 ID:???
お疲れ!
新スレオメ

14 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:17:14 ID:???
>>12
ニヤニヤ

15 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:18:28 ID:???
前スレ>996
よくよく考えたら、下ネタやんか、ぼうしさんのばかっ!

>>14
ニヤニヤニヤ

1000 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:15:58 ID:???
1000 (((o≧ヮ≦)o ぎゃははははははは

1000取りおめでとうさんです!



16 :まなか:04/12/24 08:18:46 ID:S420lEGH
デスクトップから消しちゃえば(・∀・)イイ!
やって来ようかにゃぁ〜☆☆

17 :まなか:04/12/24 08:19:40 ID:S420lEGH
>>15
気づいてなかったん?w

18 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:19:59 ID:???
>>16
うんうん、そうだよ〜。
って、将来の旦那さん、苦労するやろな〜w

19 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:20:19 ID:???
>>15
和露他&アリ

20 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:21:17 ID:???
>>17
うん、気づかんかったw

21 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:21:44 ID:???
ふっふー

22 :まなか:04/12/24 08:24:00 ID:S420lEGH
あたし、多分隠し事なく2chやってる希ガスw

23 ::04/12/24 08:24:17 ID:HeLdEikL
新スレお目で倒産(o>∀<o)

24 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:24:57 ID:KPe8UP3m
>>23
どうやら君に恋したみたい

25 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:25:24 ID:???
>>21
言うことにこと欠いて
自慢げな鼻息ですかp




orz

>>22
バカ正直なんやねぇw
そこが良さでもあるんかな? まなかの。

26 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:26:36 ID:???
>>23
お! 苺ちゃん、ありがと〜!

>>24
Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネーン



27 :まなか:04/12/24 08:26:44 ID:S420lEGH
だって、そんな変な事してないやん?あたしw
>>24とかまで逝くとやっぱ隠さななぁ・・・w

28 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 08:26:49 ID:???
>>25
いつかその言葉を・・・・・・嗚呼www

29 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 08:28:48 ID:???
うひょー新スレおめー。

30 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:28:56 ID:???
>>27
天然で変なことはしてるぞ〜ww
そか、>>24が問題なんかw

>>28
どの言葉ですか〜?w

31 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:29:22 ID:KPe8UP3m
>>27
あ?わしゃ自分に正直なんじゃい!!
おまえみたいな影でこそこそちんこいらう様な奴に言われたないわ!!!

32 :まなか:04/12/24 08:30:29 ID:S420lEGH
コソコソなんてしてまつぇん!!
キモイって思ったから即電話したっしょ?
メッチャ堂々やん(*´д`*)

33 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:32:53 ID:???
>>29
あ、ブラさん!
ありがとうございます〜

>>31
その正直さがときとしてつ(ry

34 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:34:17 ID:???
>>32
え? そんなことあったんか!?
隠せ隠せ〜w

35 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 08:36:18 ID:???
>>32
マナカはパンツもオープンだけど、
心もオープンですねp

36 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:45:04 ID:???
>>35
パンツはどうか知らないけど、
心は比較的オープンですね〜

37 :はじめまして名無しさん:04/12/24 08:45:05 ID:???
愛花チャンが日本でしたウンチの内容を隠さずに教えてください

38 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 08:48:18 ID:???
>>36
大胆かつ繊細じゃなくて、大胆かつ大胆ですねp

>>37
うはwwwwwwwwwwwwwwwwそれは見てないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 08:52:43 ID:KPe8UP3m
>>37
コーンがいっぱい混ざってたyp!!

40 :愛花☆:04/12/24 08:55:46 ID:S420lEGH
変態の集うスレわここでつか?p

41 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:56:03 ID:???
>>37
最悪板に帰ってくださいませ〜

>>38
まあ、自分で自分のことがよくわかってない悪寒...

>>39
見たんですかyo!

42 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 08:56:40 ID:???
>>40
ここを誰のスレと思ってか!?

43 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 08:59:18 ID:???
>>40
てめーに言われたくねぇー!

ほーは好青年!間違いない!多分!p

44 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:02:02 ID:???
>>43
多分ってw(;^_^A アセアセ・・・

45 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 09:06:42 ID:???
>>44
間違いなく言えるのはあのオフの連中の中では最高に好青年だった!w

46 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:09:17 ID:???
>>45
ハハw
好青年、好青年って、何なんでしょう?w

47 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 09:10:15 ID:???
オフの連中の中では


和露他w

48 :愛花☆:04/12/24 09:10:22 ID:S420lEGH
>>45
禿ゲシク同カン!!

49 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:12:02 ID:???
>>47
そこ、笑うとこすかね?w

>>48
ほんまかいな(;^_^A アセアセ・・・


あんましゃべらんかったのに...
そのこと反省してんのに、みんなしてorz

50 :愛花☆:04/12/24 09:13:03 ID:S420lEGH
28日はしゃげばおk!
っつか、1番まともやったんわ、ホンマに同意w

51 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 09:14:28 ID:???
>>46
丁寧で落ち着いてる雰囲気って奴だ!
ちなみに俺は好性年p

52 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:14:31 ID:???
>>50
ふぁいでつ!
まともだとか、そんなことはどうでもいいから、
もっとちゃんと関わって行きたい、と思っておりまする〜

53 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:14:32 ID:KPe8UP3m
>>50
愛花が一番酷かった事実

54 :愛花☆:04/12/24 09:15:21 ID:S420lEGH
>>52
ってか、歌のうまさにわ唖然ですたぉ!!w
>>53
あん?あたしもほーと同じだけまともやったやん?

55 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:18:22 ID:???
>>51
初対面だとあんな感じですよ〜

好性年ww

>>53
パンツ見せるの厭わないのは酷いと思いましたp

>>54
うたは、うまくないよ。
へたれてたやん?

や、璃亜ちゃんほどじゃないっしょp

56 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 09:18:42 ID:???
>>52
もちろんだぜ兄弟!(何

>>53
同意p

>>54
マナカと一緒にされたら死ぬp

57 :愛花☆:04/12/24 09:19:56 ID:S420lEGH
普通に、あたしとほーとリアしかまともちゃうかったやんp
パンツわ見せたんじゃなくて、見られたの!!!

58 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:23:23 ID:???
>>57
いや、だからなんで璃亜ちゃんが同列に並ぶのかと...
もうちょっと気をつけなさい、ってことだよ!
ふつう、「ちょっと、前とおりますね、ごめんなさい」
って、言って、道開けてもらってから行くでしょ〜!
なに、ソファの上に立ってンの!?

59 :愛花☆:04/12/24 09:23:54 ID:S420lEGH
>>58
アメリカンなノリで・・・

60 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 09:24:38 ID:???
不不不

61 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 09:25:42 ID:???
>>58が普通
>>59が異常

以上p

62 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:27:26 ID:KPe8UP3m
ん?臭うな・・伝説の性獣、愛花ントんの臭いがする

63 :愛花☆:04/12/24 09:27:55 ID:S420lEGH
>>61
うわぁっぁぁぁぁん
>>62
プィ

64 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:29:02 ID:???
>>59
男の人がおんねんから、もうちょっと気をつけてや〜
って、アメリカ人はOKなんかYOw

>>60
なに笑ってんすかw

>>61
ですね〜p

65 ::☆゚+。:.゚苺゚+。:.゚☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/24 09:29:27 ID:???
いいないいなぁ!!またオフするんだぁー( ;∀;)

66 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:30:49 ID:KPe8UP3m
>>65
なんかするみたいだね。僕達には関係ないけど

67 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:32:16 ID:???
>>62
ハハハ(ニガワラ

>>63
泣くなよ〜

>>65
苺ちゃんも来るかぁ〜!?W

68 :愛花☆:04/12/24 09:32:23 ID:S420lEGH
強制参加でつぉ!>ぼうし
苺、JRでおいでよぉ!!!

69 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 09:33:31 ID:???
>>66
当然くるsっしょ

70 ::☆゚+。:.゚苺゚+。:.゚☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/24 09:34:48 ID:???
私も行きたいです( ;∀;)
愛花が切符詐欺したので向かいます!!!!wwww

71 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 09:34:55 ID:???
苺が来ると言うなら、新幹線代往復分出してあげても良いかな。(何

72 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:35:17 ID:???
>>66
達って言わんといてくださいよ〜orz
ってか、ぼうしさんも参加でしょ〜!

>>68
強制多いなw
誰が来るとか、何しようかとか
決めときや〜

>>69
んだんだ!

73 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:39:07 ID:KPe8UP3m
俺は雲の様に自由な男。何人たりても鎖等に繋がれんわ!!!!

74 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 09:41:01 ID:???
>>73
苺が来るって言ったら速攻できそうw

75 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:43:22 ID:???
>>73
えぇ〜〜、ブーブー!

>>74
来てほしいですねぇ〜

76 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 09:43:36 ID:KPe8UP3m
>>74
ううん、会ってしまうと俺は何も出来ないんだよ。
そう、所詮は仮想空間の中での生き物なんだ、ぼうしは。

いつまでも、夢、見続けたい。いんまいはーと

77 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 09:48:19 ID:???
>>76
噴いたwwwww

78 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 09:48:49 ID:???
>>76
やっべ、バーチャファイターや、やっべp

79 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 09:49:54 ID:???
>>76
ハハハ〜、ってか、苺ちゃんの反応が気になりますねぇ〜

80 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:00:13 ID:???
ふー、ちかれた。

81 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 10:02:54 ID:???
朝からすげーテンションですね、みんなw

82 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:03:52 ID:???
>>81
ふぁい、もう、とわ&まなかの熱に
みんな当てられてますよね〜w

83 ::☆゚+。:.゚苺゚+。:.゚☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/24 10:05:46 ID:???
ごもっともですねー(;´Д`)

付き合うことになったの?まさか今日も愛花ってとわくんと遊ぶの!?

84 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:06:53 ID:???
>>83
ホンマ、熱々やもんね〜w

付き合うことになったかどうかはよく知らされてないんですが、
また明日、会うみたいですよ〜

85 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 10:10:13 ID:???
>>84
うっは、密会やっべ。w

86 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:11:08 ID:???
>>85
ほんま、やっべw
逆に、璃亜ちゃんはフリ〜みたいですがw

87 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 10:11:10 ID:KPe8UP3m
>>77
そろそろ玄人ですからね。

>>78
元妄想族ですから。

>>79
ネタ扱いに1000リラ

88 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:13:19 ID:???
>>86
あ、あかん。。。
下の一行はあぼ〜んしてください。
せめて、wはあぼ〜んを。。。

89 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 10:15:07 ID:???
>>86
sokode,
ho-,no,
debanndesuyo



w

90 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:15:59 ID:???
>>89
や、あぼ〜んしてくださいませ...

91 ::☆゚+。:.゚苺゚+。:.゚☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/24 10:16:13 ID:???
ドキドキな展開ですね(*´艸`)

92 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:17:25 ID:???
>>91
ちゃうねん。ほんま、ちゃうんねん。

は〜〜〜...。

93 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 10:18:39 ID:???
>>90
あれ?プ璃クラの話どこ行ったの?(素

94 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:19:36 ID:???
>>93
プリクラは、みんなで撮りましょ〜よ!

95 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 10:24:37 ID:???
んでは、そろそろ落ち ((ΘvΘ))ノシ

96 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 10:25:16 ID:???
>>94
ツーショットやないのか・・・。

>>95
おっつ!

97 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 10:26:33 ID:KPe8UP3m
乙。

98 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 13:43:04 ID:???
ふ〜〜...。

99 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 13:44:33 ID:???
ほータソはぁはぁはぁはぁwwwwww

100 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 13:45:00 ID:???
ごめん、ヤバいな・・・・・・コレw

101 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 13:46:13 ID:???
>>99
なんですか、いきなりw

>>100
元からっしょ? やばいのはwww

102 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 13:47:54 ID:???
>>101
なんて言うか「タソ」と「はぁはぁ」がマイブームやねんw

103 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 13:50:58 ID:???
>>102
はいはい、ま○かタソはぁはぁ
って言っておけばいいじゃないですか〜

104 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 13:52:35 ID:???
>>103
突き放すようなレス萌えw

105 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 13:55:30 ID:???
>>104
なんか、のろけを聞かされてるようでイヤ(T△T 三 T△T)イヤ


106 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 13:56:16 ID:???
>>105
惚気てはないっすよ?

107 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:02:05 ID:???
ふぅ〜(;д;)=3=3=3=3

108 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 14:02:49 ID:???
はー

109 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:03:39 ID:???
ひー

110 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 14:04:06 ID:???
不ー

111 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 14:04:13 ID:???
111

112 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:05:47 ID:???
>>111
おめっとさんです〜

113 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 14:07:14 ID:???
じゃあお礼にプレゼントを差し上げ・・・・


詳しくは28にでも・・・・

114 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 14:09:34 ID:???
ちょいと仮眠落ち

115 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:09:41 ID:???
>>113
マジですか!
とわ、いいひとやね!w

116 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:10:53 ID:???
>>114
あい〜
英気を養って明日にそなくぁうぇdrftgyふじklp

117 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:12:03 ID:lMuR245u
(n‘∀‘)ηメリークリトリス〜♪

118 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:12:49 ID:???
>>117
メリ〜クルシミマス〜

119 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:19:04 ID:lMuR245u
ほーは今夜の予定は?

120 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:22:33 ID:???
>>119
=( ̄□ ̄;)⇒
ないですよ〜

チョコさんはどうですか〜?


121 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:24:15 ID:lMuR245u
午前三時まで仕事だにょ
(*´∀`)さびしーねー

122 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:26:01 ID:???
>>121
タ、大変ですね〜
お疲れ様です!<(_ _)>

いえ〜、毎年こんなものですから、
寂しくはないですよ〜

123 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:28:06 ID:lMuR245u
ぼかぁ寂しいですにょ
(*´∀`)恋したいねー恋

124 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:29:26 ID:???
>>123
そ〜ですかぁ...
恋人いらっしゃらないんですか?

125 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:31:40 ID:lMuR245u
もう暫くいないねぇ
(*´∀`)淡い恋ってやつはしてますにゃー

126 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:33:16 ID:???
>>125
淡い恋!
いいですねぇ〜...
成就しそうですか?

127 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:37:55 ID:lMuR245u
さぁ、どーだろねぇ。おっちゃん、今まで速攻しかないから分かんないなぁ
その人と話すだけで楽しいなんて久々の感覚だからねぇ
(*´∀`)むふー

128 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:40:53 ID:???
>>127
その人と話すだけで楽しいって
自分も久しくないですねぇ...
そういうのがあるってだけでも、幸せなんでしょうねぇ〜。

129 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:42:35 ID:lMuR245u
幸せなんかなぁ
(*´∀`)よく分かんないのー

130 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:43:42 ID:???
>>129
でも、その気持ちは大切にしなきゃ、
ですよ〜!

131 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 14:51:27 ID:lMuR245u
若者も恋しなさいねぇ
(*´∀`)あはー

132 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 14:53:59 ID:???
>>131
あはは〜
でも今はいいです...って、どうなんでしょう?
ほんとのところ。
ちょっと自分の気持ちがわからなくなってしまいました...

133 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:02:59 ID:???
ではでは、落ちますね〜
((ΘvΘ))ノシ

134 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 15:10:26 ID:???
速攻しかない=レイプのみ

通報しますた((((;゚д゚))))ガクガクブルブル 



ワロタwwwww

135 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:24:06 ID:???
>>134
いやいや、違うでしょw

136 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:26:17 ID:???
恋をしたときって、みんな同じ感情を抱くものなんかな?
それとも、人それぞれ違うものなんかな?
何を以って恋をしているって言えるんだろうか?

137 :愛花:04/12/24 15:27:33 ID:???
ほー恋しとぇるの?

138 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:28:41 ID:???
>>137
あ、渦中の人だ!
わかんないね。ほんと。

139 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:29:50 ID:???
しかし、尋常じゃないな...。
落ちるといいつつ、また、こうして
パソコンの前に座っているなんてw

140 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:32:00 ID:6Jkdxj5W
そいつはほんもののまなかかぁ?(笑)
恋をするっていうのは俺もよくはわからん・・

141 :愛花:04/12/24 15:33:27 ID:???
>>138
嫁ないでつ
>>139
中毒乙!

142 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:35:05 ID:???
>>140
ほんものかどうかちょっと迷ってますw

わからないですよね〜w

>>141
かちゅう です。

中毒かな? 違うかな。

143 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:37:21 ID:6Jkdxj5W
どんな女にも恋はできるし好きとかっていうレベルもたいがいおんなじ
レベル・・それを越えて明らかに好きっていうレベルまでいくと・・って
いうかんじなのかなぁ?

144 :愛花:04/12/24 15:37:48 ID:???
意味分からんでつぉ!

145 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:40:44 ID:6Jkdxj5W
レス番がついてないからどっちにいったのかわからんし・・

146 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:44:17 ID:???
>>143
う〜ん、どうなんですかね〜?
自分の場合は、過去を振り返ると
どんな女性にも、ってことはないですね〜。
けど、キーになるのが感情で、
好きとかそういうの +α
その人と深く関わりたい何がしかの情があって
感情が高揚した後に苦しくなって、
それで、「恋かな?」って意識が高まりますね〜...。

>>144
愛花は、いつもは、
もちょっと情がこもってるのになぁ...

147 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:45:39 ID:???
>>145
やっぱり、本物じゃないんですかね?
それか、酷く落ち込んでたりしてるとか...。

148 :愛花:04/12/24 15:45:59 ID:???
本物なのでつぉ・・・
ってか、意味教えレ!w

149 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:46:25 ID:6Jkdxj5W
俺はどんな女にも恋できる・・外見が若くてある程度の容姿がそなわっていたら
・・俺は胸とか苦しくならないなぁ・・(苦笑)

150 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 15:47:31 ID:lMuR245u
何ややこしい事言ってんのぉ?
あの人に会いたい、あの人と話したいって思ったら恋の始まりさねぇ
(*´∀`)むふー

151 :愛花:04/12/24 15:47:38 ID:???
落ち込んでないよぉ〜
下妻見て、テンションハイでつが?w

152 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 15:49:07 ID:WVtYdT7M
>139
落ちる言うて潜伏なんてよくある事w


まなか何でsage?

153 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:49:27 ID:6Jkdxj5W
どうやら俺にレスをしていたようだな・・教ろといわれたので教えることにしよう・・
どんな女にも恋心抱けるから本物の恋なんていうのはありえんのだ・・
俺は・・それなりにつきあえるからじゃ・・
だから若けりゃいいんだよー 本物の恋があるとすればそれは好きを越える好きなんだってこと
それがわからんのよのう、俺にだって・・

154 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:49:30 ID:???
>>148
渦中=ごたごたした事件の中。もめ事などの中心。

>>149
あ、そうなんですか...。
人それぞれなんですねぇ〜。

>>150
だとすれば、今思いっきり恋してるじゃないですか!
自分。orz

155 :愛花:04/12/24 15:50:33 ID:???
nyuuryoku houhou imipu

156 :愛花:04/12/24 15:51:38 ID:???
>>152
ID kakushi nyari

>>154
gotagota...siteru?


157 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:53:06 ID:???
>>151
そか。ならOK! 自分の勘違いだ...ごめんね〜。

>>152
いえ、PCの電源落としてから、また付け直しました(爆

>>153
好きを越える、ですか...。
ロミオとジュリエット思い出しました...。

158 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 15:53:31 ID:WVtYdT7M
ってかお出かけ中のハズなんですが?(´,_ゝ`)

159 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:54:20 ID:6Jkdxj5W
ロミオとジュリエット・・俺のジュリエットはどこにいるさね・・?

160 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 15:54:36 ID:WVtYdT7M
>157
おれもよくやるw

161 :愛花:04/12/24 15:54:38 ID:???
tasukete!

162 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:55:01 ID:???
>>155
???

>>156
ごたごたしてないの? まあ、話題の人だってことですよ〜

>>158
さすが!!!!!

163 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:55:42 ID:6Jkdxj5W
日本語入力できないまなかタン

164 :愛花:04/12/24 15:55:58 ID:???
wadai,,,,nattenaissho?

ila-odekaketyuu detukanya?w

165 :愛花:04/12/24 15:56:36 ID:???
sitarakonnnannninaru!

もちみちのち

manaka tte uttano

166 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:57:17 ID:???
>>159
あれは、たぶんに環境的な要因で
より激しくなってますから、
なんか、困難を伴うようなひとをみつけることですかね〜?

>>160
ナカーマ(AA略

>>161
???

167 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 15:57:34 ID:WVtYdT7M
>162
偽物やで。

168 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:57:43 ID:6Jkdxj5W
ほげー。

169 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 15:58:54 ID:6Jkdxj5W
>>166
俺もレス番つけよう。
意味がちょっとわかんない(笑)

170 :愛花:04/12/24 15:59:42 ID:???
nisemono chau noni

171 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 15:59:45 ID:???
>>164
読めないっす。

>>165
カナ入力になってるんでしょう

>>167
やっぱりですか〜

って何でまなかの偽者が、自分とこに来るのか?w orz

172 :愛花:04/12/24 16:00:10 ID:???
suimasenn dare ka osiete kudatulai

173 :愛花:04/12/24 16:00:48 ID:???
naosikata wakannne
kananyuuryoku ttenaniyanenn!

174 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:00:55 ID:6Jkdxj5W
俺は偽者ではないとわかっているが・・それはなんとなくではあるけれど、と

175 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:01:17 ID:???
>>168
ほんが〜

>>169
意味がわかんないってのは
ロミオ&ジュリエットのことですか?

>>170
まあ、とにかく乙。

176 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:01:49 ID:WVtYdT7M
>171
何でかは分かんないw


177 :愛花:04/12/24 16:01:55 ID:???
otujanakute,,,
maji,baretara korosarerussuyo-

178 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:03:16 ID:6Jkdxj5W
入力モードがひらがなになってないとか あるいはなんらかのエラーで
入力状態がひらがなになっているのに正しく変換されないのか・・
明らかに違った文字になってるから なんか文字入力ソフトがいかれてる
ってことだろうなぁ・・再起動してみたりだとかしても直らなければPC板のほうで
聞いてみるとかしないとねぇ・・

179 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:04:05 ID:???
>>172-173
Altキー+カタカナひらがなローマ字ボタン押し。

>>174
さすが、年期が違うからですかね〜


180 :愛花:04/12/24 16:04:09 ID:???
XP nara wakaru kedo
'98 yakara humei yanen

181 :愛花:04/12/24 16:04:54 ID:???
>>179
muripo

182 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:05:30 ID:6Jkdxj5W
>>175
ロミオとジュリエットの内容もいまいちわからないけど
>>166の意味もよくわからなかったのう・・

183 :愛花:04/12/24 16:05:39 ID:???
きたぁぁぁぁっぁぁぁぁぁl(AA略

184 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:06:50 ID:6Jkdxj5W
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

185 :愛花:04/12/24 16:08:58 ID:???
愛花落ちでつか?

186 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:10:17 ID:WVtYdT7M
意味わがんね ´∀`)

187 :愛花:04/12/24 16:11:36 ID:???
とわ落ちぱくってみた(・∀・)

188 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:12:33 ID:???
>>181
そか。。。

>>182
キャピュレット家とモンタギュー家っていって、
昔から争っていた家柄の息子、娘同士が
恋に落ちたから、激しいものになった、
ってことですよ〜
最後は...

>>183
お、よかったね〜

>>184
きた〜

>>185
いえいえ〜

189 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:12:45 ID:WVtYdT7M
ROM

190 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:14:23 ID:???
>>186
自分も。

>>187
そか。てか、いつもと調子違うね。

>>189
どぞ〜

191 :愛花:04/12/24 16:14:27 ID:???
>>188
ロミジュリ去年授業やったぁ〜
>>189
カキコおながいします

192 :愛花:04/12/24 16:14:57 ID:???
調子違う?マヂで?
普通に素なんでつけど・・・

193 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:15:32 ID:6Jkdxj5W
>>188
両家の争いとは無縁に恋がはじまってしまったという恋の話ですな・・
しかしどうそれがつながるんですかのう・・

194 :愛花:04/12/24 16:16:50 ID:???
シェイクスピアなら、ロミジュリよりMuch Ado About Nothigのが好き
ハッピーエンドのやつでつぉ!

195 :はじめまして名無しさん:04/12/24 16:17:11 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%81%A8%E3%82%8F+%E2%97%86TOWA8w9pDs+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

燃料投下|彡サッ

196 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:17:39 ID:???
>>191
そか〜、って、さっきから冷たいな、自分orz

>>192
なんか違う気がする。。。
自分がおかしくなってるだけかもだけど。。。

>>193
や、よく、恋は障害があったほうが
燃え上がるって言いますやん?

197 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:18:10 ID:6Jkdxj5W
いつもの愛花とはあまり違いは俺は感じないけどなぁ・・
むしろ今日俺は冷たいっていうのを自分自身で感じてるけど・・(笑)

198 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:19:30 ID:???
>>194
から騒ぎか...

>>195
うん? 

199 :愛花:04/12/24 16:20:03 ID:???
本物・・・orz
鳥ないから証明でけないんだぃお!!!

200 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:20:35 ID:???
>>197
そうですか〜、じゃあ、やっぱり
自分がおかしいんだ。

なんか、キーボード打つのも、手が震えてるしw
なんか苦しい。

201 :愛花:04/12/24 16:20:50 ID:???
>>195
変なスレ出入りしててワロタw

202 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:20:53 ID:6Jkdxj5W
>>196
うーん、そうかそうか それなら俺は少し昔 つきあいそうになったけど
つきあえなかった理由が好きっていうのを自分の心に感じられないっていうのと
その子の家がお寺でこわかったっていうのがあって・・そういうのが
障害なのかなぁ・・(笑)

203 :愛花:04/12/24 16:21:49 ID:???
>>200
どないしたん?
風邪?

204 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:21:56 ID:???
>>199
ごめんごめん。
そかそか〜。


205 :愛花:04/12/24 16:22:24 ID:???
冷たい><

206 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:23:06 ID:???
>>203
風邪ちゃうよ?
てか、いつもならニヤニヤするとことちゃうの?w

207 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:23:18 ID:6Jkdxj5W
ほーくん 俺自体も今日自分自身について冷たいっていうのを感じてるから
冷たさでは今日君の心と俺の心は一致してるねぇ・・
キーボード打つのも震えてるっていうのは・・末期・・(笑)いや、冗談

208 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:23:33 ID:WVtYdT7M
>195
コテ消してるのは何故?笑


209 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:24:15 ID:WVtYdT7M
ってか遠回しすぎね?
直接あおれよ(´,_ゝ`)

210 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:24:19 ID:???
>>207
ナカ〜マ(AA略
ある意味末期です。ふぁい。

211 :愛花:04/12/24 16:24:59 ID:???
あ、やっぱりニヤニヤする内容なんでつか?w
(*ノェノ)ハニャ〜ン

212 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 16:25:42 ID:???
つ〜か、すみません、
なんか、自分、おかしくなってるみたいなんで、
やっぱり落ちますね...
ホンマ、ごめんなさい。
あとで、お詫びでも何でもしますから...。

では((ΘvΘ))ノシ

213 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:27:24 ID:6Jkdxj5W
今日俺は中途半端な時間に仕事を切り上げて病院へと向かったから
エネルギーも中途半端に残っているし・・なんだかねぇ・・
結果も別にたいしたことないのに・・それでも・・あまり詳しいことは
かけないけど 大変なんす それで冷たさにつながるへんなエネルギーが
出てるんじゃねぇかなと

214 :愛花:04/12/24 16:27:27 ID:???
>>212
いぁいぁいぁいぁ、ほんまどぉしたん?
もしかして、メル待ちでつか・・・?

215 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/24 16:29:55 ID:???
あーホンマだるいな

216 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:30:56 ID:6Jkdxj5W
>>215
なんで豆なんだ? 大豆くん

217 :愛花:04/12/24 16:33:25 ID:???
>>215
もぉ、車売りにいってきたの???
>>216
意味プ

218 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:34:33 ID:6Jkdxj5W
>>217
おまえがレスすんな バカ! メル欄を見れ

219 :はじめまして名無しさん:04/12/24 16:36:26 ID:???
>>215 煽られたい?

220 :愛花:04/12/24 16:38:05 ID:???
大豆=とわ?
あぁーワカンネ

221 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 16:38:51 ID:6Jkdxj5W
愛花オチ

222 :愛花:04/12/24 16:39:31 ID:???
あたぃも愛花落ち

223 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:43:30 ID:WVtYdT7M
>219
うっせ!
今忙しいんだよ、日を改めろバカ



224 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:45:27 ID:WVtYdT7M
海人≠sage愛花

素でウザい

225 :はじめまして名無しさん:04/12/24 16:46:29 ID:???
223 名前:とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:43:30 ID:WVtYdT7M
>219
うっせ!
今忙しいんだよ、日を改めろバカ

沙良氏 煽り

226 :愛花:04/12/24 16:47:15 ID:nBypjGDt
あたし・・・><
sageあかんかった・・・?('・ω・`)

227 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/24 16:47:49 ID:WVtYdT7M
>225
・・・しょぼ。

228 :愛花:04/12/24 16:51:56 ID:nBypjGDt
マヂ落ち!
家出ますんでぇ〜 ノシ

229 :はじめまして名無しさん:04/12/24 16:54:04 ID:???
>227
 。。。。。。。煽ったら 泣くでしょ。

230 :はじめまして名無しさん:04/12/24 16:56:10 ID:WVtYdT7M
おめーに俺を笑い泣きさせるスキルあんのが?



231 :はじめまして名無しさん:04/12/24 17:02:31 ID:???
towa

232 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 17:06:42 ID:lMuR245u
スレ主に迷惑だからヨソ行けば?

233 :はじめまして名無しさん:04/12/24 17:08:05 ID:???
>>230

今更 コテ隠すな ID同じだろ
コテだすの嫌なの アオラレルカラwww

234 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 19:56:37 ID:???
とりあえず、一時復活です!(`・ω・´) シャキーン 
途中でいきなり落ちてしまって、申しわけないです。

235 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 20:00:53 ID:lMuR245u
(n‘∀‘)ηほーかわいいよほー

236 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 20:00:59 ID:???
ほータソ♪

237 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 20:02:24 ID:???
>>235
あ、ありがとうございます〜
(*´∀`)わほー

>>236
あ〜どもども! はじめましてですね!
よろしくおねがいします〜<(_ _)>

238 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/24 20:06:31 ID:lMuR245u
(n‘∀‘)ηちょっとオシリ貸してぇ♪

239 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 20:07:29 ID:???
>>238
ダァメ  Xx..(゚ロ゚ 三 ゚ロ゚)..xX  ダァメ

240 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 20:16:10 ID:???
ちなみに、>>140-あたりからの返レスは
もちょっと後とさせてくださいませ〜

241 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 21:36:23 ID:???
今日は、ホント人少ないね〜。。。

242 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 21:40:03 ID:6Jkdxj5W
ほーくんは彼女はいないのかい?

243 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 21:40:45 ID:???
>>242
おりませんです、ふぁい。。。

244 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 21:41:56 ID:6Jkdxj5W
ほーくんてそういえばスロットとかするの?だとすればこの板はほんとに
そういう関係の人ばかり;;

245 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 21:43:36 ID:???
>>244
いいえ〜、しませんよ〜...
ちょっと興味はありますが...

246 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 21:45:35 ID:6Jkdxj5W
あー・・よかったぁ・・俺は全然興味ないからさ・・
俺はなんだか興味ないスロットとかの話題について触れなければならない
状況みたいなんがいやだったから・・スロ関係の固定の人たち

247 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 21:48:14 ID:???
>>246
わからないことは自分も口出しはしないですよ〜
変に口挟むと迷惑かなって思って。。。

248 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 21:49:27 ID:6Jkdxj5W
うーん、そうだね、それが一番いいね 俺もおとなしくしてればよかったな・・・(笑)

249 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 21:51:45 ID:???
>>248
???
なにかあったんですか?

250 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 21:53:54 ID:6Jkdxj5W
いや、めちゃくちゃ色々聞いたりして今日は勝った?とか普通に聞いたり
出かける前勝つように積極的に応援してた・・(笑)自分自ら切り込んでいって
しまったよ・・無職時代 俺ちょっと前まで無職でいたから・・

251 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 21:56:10 ID:???
>>250
あ、それはいいんじゃないですか?
応援なんだし。頑張れ〜って感じで。

でも、一々聞くとうざがられるんですかね〜

252 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 21:58:29 ID:6Jkdxj5W
う〜ん もともと興味ないのに・・暇だからってそんな話をね・・
向こうも半端に無職だし・・そんなんで暇で暇で毎日多くの時間
かかわっていたから・・・聞かれてもこっとに興味がないからまー、
意味はないし、向こうも向こうで話してもしょうがないっていうかんじでも
あったかもねぇ・・でも向こうも暇だからさ・・(笑)

253 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:00:45 ID:???
>>252
それは...なんか、イライラしてしまうパターンですねぇ〜
自分は。
なんか、なるべく建設的な意見か、相手に響くようなレスを
心がけてますよ、ふぁい!

254 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:05:26 ID:6Jkdxj5W
そうか・・そいつはすまなんだ・・相手に響くレス・・難しいね
俺は長く意味もなくここの板にいるような気がしてきたよ
自分のスレもそろそろというか前から落としたいっていう気持ちが
強いんだよね

255 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:11:16 ID:???
>>254
いえ〜、なんか、自分が適当にレスしてるなって
自覚してしまうと、なんか、イライラしてきませんか?

やっぱり、スーっと自分のいいたいこと言っても、
反応がなかったら、なんか、実感がないじゃないですか?

意味はそうやって、作っていくというか、築き上げていく
というようなもんなんじゃないでしょうか?

256 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:14:46 ID:6Jkdxj5W
うーん、自分がそのときおもったことって確かに重要だけど
間が空いたときの遊びのレスみたいなものなのかな・・テレビを
見ながら他のことをしながら、考えながら
自分のいいたいことはだいたい過激に他のサイトとかで例えば俺の場合は
政治板とかで・・文句たくさん書いたよ ニュース板とかかな、あとは

257 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:19:19 ID:???
>>256
それはいいんじゃないですか?
あとで、自分を見直すときとかも
役に立ちそうですし。

間の空いたときですか...
でも、大切なこととそうでないことは
分けてかんがえてますね〜

258 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:23:08 ID:6Jkdxj5W
中々有益な感じのパターンのレスだなぁ・・
大切なものとそうでないもの・・俺も分けてはいるけど
俺はいいかげんだからはっきりとは
わけないんだよね・・って何について話してるんだろう・・?
ほーくんはなんか頭がよさそうだからなぁ

259 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:26:53 ID:???
>>258
有益ですか? それはよかったです!

大切なことは、特に持続的に考えてますね〜。
そうでないことは、たいてい、だれしもが口々にしては
忘れ去るというか、よく出回ってる感じのは、参照程度に
メモなんかしたりしますが...ってじぶんもよくわからなくなりましたw

頭、よくないですよ〜

260 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:30:49 ID:6Jkdxj5W
やめよう・・話が広がりすぎて何言ってんだかお互いがわかんなくなっちゃったね(笑)
まー、ほーくんは色々なことについて考えたりしたい時期なんだろーなー
俺もそういう時期を越えて生きてきたけども・・空しさっちゅうかね
空しさは消えないや・・やっぱり最後は消えてなくなっちゃうからさ・・って
またここで違う方向行きそうだね(笑)


261 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:33:23 ID:???
>>260
う〜ん、やっぱり形になるもの方がいいんじゃないですかね?
それは、別に明るい家族計画的なものでなくても、
プチ芸術的なものだったり、趣味だったり。

じゃないと、やっぱり虚しくなるんじゃないでしょうか?

262 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:39:14 ID:6Jkdxj5W
意味がわからん(笑) けどレス
この世に残る形・・つまりこどもだったり目に見える形、可視的な現実世界の
遺物とでもいうべき・・なんてむつかしいことはいわないけどさ
要するになんとなくはわかるよ・・ハハハ(;´Д`)
でも自分は消えてなくなってしまい、それでおさらば 

263 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:42:20 ID:???
>>262
いえいえ、漸近的に、何かしたら、その都度、
フィードバックのある何がしかのものですよ〜

響く、っていうのも、そのことを言ってるんですよ^^

遺すもののことばかり考えてたらダメなんだと思いますよ〜
回り物みたいなもんですから〜

時間を刻んでいく、って感じですかね?

264 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:45:27 ID:6Jkdxj5W
すまん漸近的の意味がわからん(笑)おそらくゆっくりと近づいていくとか
そういういみなのかな・・
そうか、なんか本で読んだことあるぞー それはきっと瞬間瞬間を大事に
生きていくっつーことかな? この話はどういう展開なんだろな・・

265 ::☆゚+。:.゚苺゚+。:.゚☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/24 22:48:14 ID:???
なんか難しい展開ですね??

266 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:49:39 ID:6Jkdxj5W
僕達エリート学院の学生さんなんだぁ

267 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:50:46 ID:???
漸近というのは、
【漸近線】ある曲線が、原点から無限に遠ざかるにつれて、
限りなく近づいてはいくが、決して交わらないし、接しもしない直線。
というのを参照してくださいませ〜

なんというか、ひとつひとう掘り下げていくのだけども、
深まるけれども、ゴールには到着しない、というか...

瞬間瞬間を大切に、っていうのも、そうなのかもしれないですね〜」
あのときのことを、覚えておきたい、これ、覚えておきたい
ってところから、掘り下げていく、というか...

268 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 22:53:00 ID:???
そういう時は日記付けると良いよ!

と空気もログも読まずいきなりレスこんばんわ。

269 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:53:26 ID:???
>>265
う〜ん、難しいねw
自分もよくかいてて、わからないようなこともあるのだけども、
考えながら書いていったら、こうなりましたw

>>266
エリートとは違うかとw
自分、エリート基準からしたら見事にはみ出してるんでw

270 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 22:54:34 ID:???
>>268
そうなんですよね!
でも、日記って昔から苦手でした〜...
なんか、形式的になってしまうんですよね〜
頭が固いせいですがw

271 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 22:55:51 ID:???
>>270
ちなみに俺は2chが半分日記みたいになってる気はするねぇ。
あと買い物とか食事した時のレシート、これをちゃんと持って帰ってテキストにする。
そうすれば、いつ何したかとか、多分忘れない。

・・・えーとこういう話題で良いんでしょうか?

272 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 22:56:37 ID:6Jkdxj5W
うーん、なんだか迷宮入りしているのが結果として先にあって
そこに議論が誘導してきて落ち着いた感じがいたしますなぁ
それと漸近線の意味がそれを読んだだけではわからんちゅう・・
おいらはバカだからわからなーい

273 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/24 22:58:22 ID:???
漸近線って数学で習ったな、高校の頃・・・。

274 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 23:03:47 ID:???
>>271
う〜ん、自分の言いたいのは、ちょっと違いますが、
そんな感じもありですよねぇ〜

>>272
迷宮入りにぶち当たったみたいな、ですか?

反比例の曲線みたいなやつですよ〜!

>>273
たぶんそれでっす!

275 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 23:04:48 ID:???
そういや、思い出した。なんか表みたいなもんが 近づきはするけど決して接しはしない線
・・

276 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/24 23:05:52 ID:???
>>275
そう、それです! ふぁい!


ふ〜〜〜〜。
さて、風呂落ちしまっす!

277 :海人 ◆kite/a2pOY :04/12/24 23:08:26 ID:6Jkdxj5W
いやー、ひっさしぶりに頭を使ったなぁ(笑)
半分くらいはわかんなかったけどね(笑)
さんまのサンタがはじまるまでおきてよっかな・・休みだしな、もう

ノシ

278 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 01:08:18 ID:???
>>277
すいません、わからないような話して...
夜更かしですかぁ〜

279 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/25 01:19:44 ID:6GTqmfLA
新スレやっほーです♪
ときには過疎もありますがめげずにがんがりませう!!!

280 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 01:27:31 ID:???
>>279
ありがとうございます! 一番の常連さんに感謝です!
ふぁいでつ!

あと、よかったですね〜、クリスマスデート!

281 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 01:30:18 ID:???
では、寝ます!
おやすみさいませー!

282 :◆Love//.Iv2 :04/12/25 01:54:37 ID:2XpVIbEs
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・)
(;つ□O;
L,,[:],」
(__)_)
http://d.pic.to/2t3p8

283 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 07:24:45 ID:ejFlup8v
               ./⌒>○
              /,,,,,,,,,,,,|
              (,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\
              (´ω`* )) )  ☆ メリー・クリスマスむにゅ〜!!
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

284 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 09:22:16 ID:???
>>282
お〜!
すごいすごい!
キレイなルミナリエ!
A(*゚ー゚*)R(ー゚* )I(゚ )G( )A( ゚)T(* ゚ー)O(*゚▽゚*)ノ~☆

>>283
メリ〜クリスマスむにゅ〜!


285 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 09:44:44 ID:???
なんか、>>140-あたりからのを、放置しておくのも
いやなので、かぶってもいいから、もっかいレスすることにします

286 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 11:42:09 ID:???
>>137
う〜ん、いろいろ考えたけど、
やっぱり恋とは呼べないよ〜。
急いでするものでもないし。
一人ではできへんし。

>>141>>144>>147
とにかく、注目されてますよ〜
ってことやで〜

>>155>>161>>165
ごめんな〜、役に立てなくてorz
逆にまなかに励まされてやんの、自分p
ありがとね〜 <(_ _)>

>>164
お出かけ中やったん?

>>167
偽者ちゃうかったやん!

>>170
うん、ごめん。

287 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 11:45:39 ID:???
>>172>>173>>177>>180
ホンマごめんなぁ(ノ∀`)

>>174
海人さんの言うとおりでした...。

>>183
おめっ!

>>185
ちゃうねん

>>186-187
うむ。仲のよろしいことで〜

288 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 11:59:33 ID:???
>>189
ROMすんあ!w

>>192
ロミジュリ、授業でどんなことやったん?
てか、ふだんどんなことやってんの?

>>194
自分はリア王がすきですなぁ

>>195
帽子さんも発見w

>>199
すまん。どうかしてた。

>>205
ごめん、気が滅入りまくりになったら
こうなんねん。。。

>>209
こらこらw

>>211
まなかは、ねw
自分はorzなんよ。

289 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:07:00 ID:???
>>213
そういうの、分かります!
体の底から、気が抜けていく感じ、
ありましたよ^^

>>214
メール待ち、やったんかな?
とにかく、まなかは悪くない。

>>215
うを〜い!

>>216
その人は大豆じゃなあうぇdrftgyふじこlp

>>217
うむ。

>>218
いえいえ、だから(ry

>>219
こらこらw

>>220
いや、だからね(ry

290 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:10:40 ID:???
>>221
エエェェエエ〜!(w

>>222
うわぁ〜ん! ごめんな〜!

>>223
暇やって言ってませんでしたっけ?p

>>224
???
ノットイコール、それは分かってますよ〜

>>225
煽りにしてはぬるいな、
と、ぼうしさんならおっしゃりますよ?

>>226
いやいや、よかったんよ〜!

>>227
うん。

291 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:14:33 ID:???
>>228
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

>>229
泣かん泣かんw

>>230
えぇ〜いぃ〜あぁ〜きーみーかーらー
もらぁ^いーなぁーき♪

>>231
towawa~

>>232
ありがとうございます!
(T-T) ウルウル

>>233
ちゃうでしょ?

292 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:15:05 ID:???
ε- ( ̄、 ̄A) フゥー
おわったぁ〜!

293 :愛花☆:04/12/25 12:18:31 ID:pKDr82eR
おっつー!☆

294 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:18:58 ID:???
>>293
いや〜どもでっす!

295 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:21:41 ID:???
なんか、改めて謝りたい気分です。。。
ごめんなぁ、まなか。

296 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/25 12:22:26 ID:pKDr82eR
いぁ、ID隠してたんが、あかんかったんっしょ?
やっぱ人んちのPCやからどぉなんかなぁーとかって思ってw
これからわ、ちゃんよ鳥つけますんで♪

297 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:23:52 ID:???
>>296
や、あかんかったというか、
そういうことじゃなくて、
自分がおかしかったんよ、あの時は・・・。

なんか、気遣ってくれてありがとん♪

298 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:25:18 ID:ejFlup8v
ID隠す=やましいp

299 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:26:54 ID:???
>>298
いや、なんか、気ぃ遣ってるんですよ〜

300 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/25 12:27:27 ID:pKDr82eR
>>297
いぁー可愛いもんなぁw
>>298
やましくない!!w

301 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:29:00 ID:???
>>300
なんですか!その笑いはwww

302 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:29:17 ID:ejFlup8v
紛らわしいからいっその事全板共通の強制IDにしたら良い。p

303 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:29:44 ID:???
>>302
激しく同意!!!

304 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:31:04 ID:ejFlup8v
あぁ、言いながら璃亜のヤフアドに一回もメルしてない
電話も然り。ぼうしってネタですね。90%くらいp

305 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:32:38 ID:???
>>304
ヤフアドに、3通送ってます、自分orz
ぼうしさんはやっぱり紳士でしたか〜

306 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:35:12 ID:ejFlup8v
>>305
や、紳士としても2ch見た感じネタ多いし
紳士になりきれてない罠w

307 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/25 12:35:57 ID:pKDr82eR
リアわあたしと同じくアフォでつから、あんま難しいメル送んないでくだつぁいねwww

308 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:36:33 ID:ejFlup8v
>>307
いや、それ以前に一回も送ってねーつぅの

309 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:37:25 ID:???
>>306
わははw でも、ぼうしさんはナイスガイですよ〜
間違いない!

>>207
何故それをwww

310 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:44:07 ID:???
>>308
まなかの発言は、自分が送った長文メールのことを
指してるんですよ、ふぁいw

311 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:46:51 ID:ejFlup8v
>>310
俺の長文は説教気味p

312 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:49:50 ID:???
>>311
説教してそうですねぇ^^w
自分のは、諭す感じですかね?

313 :はじめまして名無しさん:04/12/25 12:53:38 ID:???
愛花まだとわとあってへんのか?

314 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 12:54:22 ID:???
>>313
いえ〜、もう向かってるころですよ〜

315 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 13:03:44 ID:ejFlup8v
もう、年やねん・・・・・

316 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 13:07:08 ID:???
>>315
と、年とると
説教臭くなるんですか!?

317 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 13:10:28 ID:ejFlup8v
>>316
説教じみた事言うようにならね?

318 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 13:13:10 ID:???
>>317
う〜ん、まぁ、なりますかね〜w
なるべく押しつげがましくならないように
気をつけてはいるんですが...。

319 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 13:15:15 ID:ejFlup8v
うんうん。むずいよね

320 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 13:17:35 ID:???
>>319
ふぁい。だから、相手の気持ちとかを
まず聞いてから出ないと、って思ってます。

321 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 13:20:00 ID:ejFlup8v
相手が理解してくんないと更に(ry

まぁ、文字も言葉も難しいね^^;

322 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/25 13:20:46 ID:???
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・w・● )___)           
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o おはyo〜〜ppp
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○ メリクリ&新スレおめぇぇぇぇppp
   o   (*゚ー゚)   (゚Д゚*)  つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。


323 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 13:22:43 ID:???
>>321
ふぁい! すれ違いますね〜
表情やら、感情の微妙な抑揚が見えませんもんね^^;

>>322
わぁ〜! かわいらしいのキタ!
メリクリ&ありがとうです〜

324 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 13:58:52 ID:???
かえりゃんせ〜ぇかえりゃんせ〜♪

あぁ〜〜! みっちゃんのたこ焼きが食いたくなった!!!

325 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 14:00:00 ID:ejFlup8v
あほや最強やから一回は食うてみて。たこ焼き

326 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 14:00:48 ID:???
>>325
あほや ですか?
食べたことないですね〜

一度食べてみたい!

327 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 14:08:04 ID:ejFlup8v
箕面に本店?池田、豊中@両店舗とも176沿い に支店
他にもありそう

328 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 14:08:56 ID:???
>>327
池田が一番近いですね〜!
ふぁいでつ!

329 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 14:15:31 ID:ejFlup8v
>>328
池田店で写メった

http://e.pic.to/2tymn

330 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 14:23:00 ID:???
>>329
ありがとうございます! ふぁい!

331 :じゅり ◆JURI/2.J22 :04/12/25 15:06:34 ID:e9VSqvXk
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ ) メリークリスマス♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ クマーン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

332 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 15:08:25 ID:???
>>331
くまさん!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

プレゼント、マダァー?(・◇・ )っ/凵⌒☆チンチン

333 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 15:10:39 ID:W1Am8YRA
仕方ないな。ほら

(*´∀`)ノω

334 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 15:17:22 ID:???
>>333
ポ〜イ(ノ ̄ー ̄)ノ========ω

335 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 15:36:40 ID:W1Am8YRA
俺のキャンタマ返せ!コラ!

(*`Д´)y──┛~

336 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 15:48:39 ID:???
>>335
あい!
つω


337 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 15:52:34 ID:W1Am8YRA
もっと大きいキャンタマだったよ!キャンタマ!キャンタマ!

(*`Д´)y──┛~

338 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 16:00:17 ID:???
>>337
つ3

339 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 16:11:47 ID:W1Am8YRA
あーこれこれ
(*´∀`)つ○○

340 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 16:15:43 ID:???
>>339
ポ〜イ(ノ ̄ー ̄)ノ========○○

341 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 16:21:23 ID:W1Am8YRA
僕のデキャンタマ返せ!すぐ返せ!

(*TДT)y──┛~

342 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 16:22:31 ID:???
>>341
 ̄ー ̄)つ●●

343 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 16:31:24 ID:W1Am8YRA
うんちになってるよ!クサッ!
(*‘3‘)えんがちょ

344 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 16:35:25 ID:???
>>343
 ̄ー ̄)つ◎◎

345 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/25 16:38:16 ID:W1Am8YRA
      (*‘∀‘)えんがちょ〜♪
      ( O┬O )
  〜 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


346 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 16:42:01 ID:???
>>345
さよなら〜
(´・∇・`)

347 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/25 20:15:37 ID:???

|\
∴∴∴
(´・∀・`)
(;;つ□O;  < 新スレ、おめーりくりすます!って、もうこんなにレスついてるしw
L,,,[:],」
.(__)__)


348 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/25 20:56:44 ID:???
>>347
わぁ〜〜〜!
どーも!メリークリスマスです!

その箱の中身、なんですか?
ワクo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oワク


349 :はましま ◆i6ohY99pvM :04/12/25 21:34:25 ID:???
+゚ 。iii♀iii + *
* γ⌒~⌒~⌒ヽ 
 し-U-U-UJ゚+
゚+┠────┨*
γ┗━━━━┛ヽ
昨日のおすそ分けです、申し訳ないw

350 :ねこ:04/12/25 23:41:54 ID:2u5ZZkwH
     ☆彡
   :* ▲      
    ▲ ▲:*:         ♪★Merry Christmas★♪
 :* △ ▲ △
  ▲ ▲ ▲ ▲:*:           〜 ho ho ho 〜
  ┏━■━┓
シンスレおめでとΣ(ΘωΘ)

351 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 00:14:02 ID:???
>>349
ありがとうございます!
ケーキ!ケーキ!

>>350
どもども! ありがとうございます!
メリ〜・・・ってもう過ぎてますねorz

352 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:15:20 ID:???
そういやケーキ食ってねぇーやタハー、
もちろんオナゴも食ってねぇー。p












osz

353 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 00:17:13 ID:???
>>352
ケ〜キは食べました!

女の子は...縁がないです。いいですけど。

354 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:18:50 ID:???
>>353
まー仏教徒ですから俺あはー。(負け惜しみ

355 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 00:20:19 ID:???
>>354
じゃあ、自分は無宗教ってことで(負け

356 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:24:36 ID:???
>>355
つーかでかいクリスマスケーキとか買っても全部食えないしなぁ・・・。
外で食うとなれば、普通の小さいケーキになるしね。
つーか甘い物そんなに沢山食えないし、あ、辛い物ならいくらでも(ry

357 :通りすがりの(ry ◆WOOOOOOOOU :04/12/26 00:27:43 ID:???
未経験者乙

358 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 00:30:30 ID:???
>>356
小さなケーキで十分ですよ〜!
パーティーやるなら別ですが。

カレ〜でクリスマスですか!?w

>>357
ど、どもです〜
。゜゜(´□`。)°゜。

359 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 00:58:03 ID:???
そろそろ寝ますね〜
お休みなさいませ〜!
(´・∇・`)ノシ

360 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:23:45 ID:???
おはようございまする〜!

361 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/26 08:26:15 ID:mCqU/1ZI
(*´∀`)おはよー

362 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:26:40 ID:???
OHA☆ε=\_〇ノ キャッホゥイ♪

363 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:26:47 ID:???
>>361
おはよ〜ございます!
チョコさん!(´・∇・`)

364 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:27:47 ID:???
>>362
OH〜!
おはようございます!
|Å・´)ノシ さん!

ってなんて呼べばいいんでしたっけ?

365 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:29:28 ID:???
大塚です(*´ー`))`Д゚)・;

366 :はじめまして名無しさん:04/12/26 08:29:41 ID:???
おはよーございます。
もーテレビとか新聞で見て知ってると思いますが

【宝塚】水道水から原虫検出 丸1日遅れて発表【ジアルジア】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103973831/

367 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:30:18 ID:???
>>365
あ〜! そうでした!
すみませんです!<(_ _)>

368 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:31:36 ID:???
>>366
ま、まじですか〜!
テレビまだ観てないので...orz

情報ありがとうございます!!!

369 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:34:24 ID:???
(´・∀・`)コチラケソデシー

370 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:35:41 ID:???
>>369
(´・∇・`)ケ、ケソデシー?
ッテなんですか〜?
わ、わがんね〜orz


371 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:36:33 ID:Hen5RcPu
|*゚∀゚)ノ

372 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:37:28 ID:???
>>371
お〜〜〜〜〜!
まなかぁ〜、おはよ〜!
時間大丈夫なんかぁ〜?

373 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:38:58 ID:Hen5RcPu
あと20分くらいかにゃぁ〜☆☆
っつか、今オフの事決めちゃお?w

374 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/26 08:40:36 ID:mCqU/1ZI
(*´∀`)ウンチしてましたぁ

375 :はじめまして名無しさん:04/12/26 08:40:50 ID:???
アイハナあああああああああああああああ
お前今日誕生日なんだってな??オマンコ!!!
いくつになったよ?セブンティーーン??

376 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:41:02 ID:???
>>373
まじか!?

じゃあ、どこから決めよう?

377 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:41:59 ID:Hen5RcPu
16歳でつぉ!!!
なんか、まだあんま実感ないけどww

どこから。。。。w
あと、何決めてない???w

378 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:42:48 ID:???
>>377
え?
場所しか決まってないんじゃないの?w

379 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:43:02 ID:Ty7WS7b9
まなさんじゃん!!!

380 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:44:06 ID:Hen5RcPu
場所が決まってない。。。。w

まなさんでつぉ!!!w

381 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:44:30 ID:???
何やるんか
何時集合で何時解散か、
どこ集合なんか
誰が来るのか

まあ、する内容は、そんなにがっちり決めなくてもいいけどね〜

382 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :04/12/26 08:45:03 ID:mCqU/1ZI
ウンチしてたんですけど!ウンチしてたんですけど!

(*`Д´)y──┛~

383 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:45:26 ID:???
>>380
心斎橋って言ってたやん?

希望言っていき〜!
もう時間ないやろ〜!

384 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:45:56 ID:???
>>382
それは朝からよいことで〜

385 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:46:20 ID:???
俺は???

386 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:46:46 ID:Hen5RcPu
>>381
何、、、、やるの?w
12時集合、解散わ、、、w
誰かなぁ、、、あたし、璃亜、ほー、とわ、あっきー、某氏クン、ブラザー
、、、かな?w
あと、とわにタコも連れて来てもらうつもりにゃる☆

387 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:47:27 ID:Hen5RcPu
ちょこちゃんキタワァー(AA略

>>383
心斎橋っつても広いでつww

388 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:49:00 ID:???
一生のお願いします、まなさんプリッツエル下さい(*≧m≦*)

389 :愛花 ◆NaQoQyumao :04/12/26 08:49:53 ID:Hen5RcPu
プリッツェル、、、
誰かにあげちゃいますたっっ!!!

390 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:50:44 ID:???
>>386
12時集合で、解散は、じゃあ、まなか合わせかな?
メンバー前とほぼ一緒やん?w
新たに声とか掛けてへんの?

たこさん、会ったことも絡んだこともないです〜

>>387
じゃあ、どこよ?w

391 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:51:35 ID:???
>>388
一生のお願いがそれでいいんすか?w

>>389
とわにだるる!

392 :|Å・´)ノシ:04/12/26 08:53:42 ID:???
そっかー楽しんできてね(*´艸`)

393 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:55:12 ID:???
そもそも、心斎橋で何したいん?(・◇・ )

394 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 08:58:01 ID:???
まなか、落ちたかorz
まだ何も決めてないのになぁ...。

395 :はじめまして名無しさん:04/12/26 09:01:06 ID:???
ダブルデートですか・・・・・orz じゃなくて(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

396 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 09:03:25 ID:???
>>395
うをい! そのニヤニヤはあっきーさんでしょ!
ダブルデートじゃないですよ!
そうしたいのはやまやまですが...

って何言わせるんですか!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

397 :はじめまして名無しさん:04/12/26 09:11:59 ID:???

(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

んなら、有馬記念買うてディズニーランド行ってきまつ!
あと、余裕があればミレナリオ?も…ノシ

398 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 09:15:50 ID:???
>>397
いいなぁ〜!
TDL、おみやげ買ってきてくださぁ〜い!

399 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/26 09:32:34 ID:fcUc08GH
おっはーです。
今からマックで熟女鑑賞あげ♪

400 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 09:35:55 ID:F/j4+wcN
風前の灯火です。ぼうしです。

401 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 09:37:43 ID:???
>>399
おはようございます!
マックいいすね〜!

>>400
おはようございます!
ってまじですか〜!
その風除けになれるものならなりますよ〜

402 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 11:00:49 ID:???
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│   ら〜ら〜ら〜、らら〜ら♪
└───‐┘      
          ( 'A`)__   __こっと〜ばぁにぃ〜♪
         ノ(  ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘| できなぁーい♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

403 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 11:10:36 ID:???
あなたに会えて、本当に良かった
嬉しくて嬉しくて
言葉にできない

なんていってみたいなぁ〜(;д;)=3=3=3=3

404 :◆Hime../o8o :04/12/26 11:31:25 ID:A5WvcMO1
・・・・・(つ_<。)・゚。

405 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 11:34:04 ID:???
>>404
お!
姫さんおひさ〜

ってどうしました?
(つ_<。)ヾ(^^*)ヨシヨシ


406 :◆Hime../o8o :04/12/26 11:36:27 ID:A5WvcMO1
>>405
ぅん(ノ_<。)ちょっと色々とあってもぉAchあんまりこれなぃっぽぃです・・・・

407 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 11:37:49 ID:???
>>406
ま、マジでか〜!!!
なんで? それはみんなに言えないことなんかな?
言えるような事で、愚痴りたかったら
聞きますから、言ってくださいよ!

408 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 11:44:09 ID:???
お〜い!
姫さ〜ん!

409 :◆Hime../o8o :04/12/26 11:44:57 ID:A5WvcMO1
詳しくゎAchでいぇないけどAchでちょっと居場所がなぃってゆぅかんぢで(>_<。)
多分このままだったらAchやめると思ぃます(>_<)それかちょこちょこスレに顔だしゎするかもですけどネ(>_<)

410 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 11:47:10 ID:???
>>409
なんでさ!? 2chで言えないんですか〜
居場所なら、ここに来たらいいですよ〜
歓迎しますよ!

メールなら言えますか?
よかったら、↓にメールください!
from_kon_to_hou@infoseek.jp

411 :◆Hime../o8o :04/12/26 11:58:29 ID:A5WvcMO1
ほーさんぁりがとぉ(/_;)

412 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 12:04:10 ID:???
>>411
はいはい^^
今メール読んでます

413 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 12:58:27 ID:???
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

414 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 13:00:43 ID:???
>>413
おはほーございます!・・・ってどしたの?

415 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 13:03:49 ID:???
>>414
あかんです、自分役立たずですよ…

416 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 13:05:45 ID:???
>>415
なんで?俺はあれが役立たんです・・・(素

417 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 13:51:25 ID:???
>>416
ちょっと、難しいことになってます…。

すいません、落ちまする〜
ノシ

418 :ねこ:04/12/26 14:42:08 ID:pYnHuctI
ポッ(・д・)カーン

419 :ヘターレ ◆EkpgA3F5kA :04/12/26 19:24:43 ID:fcUc08GH
何かよくわかりませんが、あんまり深く追究しないでおきませうあげ♪

420 :ねこ:04/12/26 19:40:43 ID:pYnHuctI
うん!(^-^)

421 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 21:41:32 ID:???
>>418
あ! 自分は大丈夫ですよ〜!
ご心配をおかけしました〜

>>419
なんだかTHANKSでっす!

>>420
ごめんなさい、ねこさん。orz

422 :ねこ:04/12/26 22:46:27 ID:pYnHuctI
>>421
いや、勝手に話しに入った(つもり)
なんで、あやまられても・・・・。w

ってことで、、、、年末ですね
会社いく日にちが3日ですよ・・・。シミジミ

423 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 22:49:17 ID:???
>>422
いえいえ〜、いつも来てくださるのにいなくて悪いなぁ
っていうのもあるんですよ〜

あと、3日行けば、仕事納めってことですか?

424 :ねこ:04/12/26 22:55:31 ID:pYnHuctI
>>423
いやいや、逆に気になさらずに。
書き逃げε====┏(;-_-)┛ は
大得意なんでw

そう!ヽ(´▽`)/あと、3日で仕事おさめ〜♪
1年あっという間でしたぁ〜また、ひとつ
年取ります〜il||li _| ̄|● il||li

425 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 22:57:44 ID:???
>>424
そうですか〜、
どしどし書き逃げしちゃってください!w

一年、あっという間でしたね〜…。
感慨深いような、印象が薄いような…

年とってもいいじゃないですか〜!

426 :ねこ:04/12/26 23:19:34 ID:pYnHuctI
>>425
これがまた、あんた。
”売れ残り”になってくるんですよ。
il||li _| ̄|● il||li 密かに焦っております。エエ

427 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/26 23:22:52 ID:???
>>426
う、売れ残り…。
じゃ、じゃあ、今流行の
お見合いパーティーに参加とかどうですか〜!

428 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/27 00:20:51 ID:???
お見合い、そういえば、
うちの両親はお見合い結婚なんですよね。。。

429 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:21:16 ID:???
お見合いですって!いやだわ、奥さん!(何

430 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/27 00:21:53 ID:???
>>429
いやなんですか!w

431 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:23:26 ID:???
>>430
あらやだの方が正しいなw

ってかお見合いなんて経験した事ねぇなぁ、フ・・・。

432 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/27 00:25:11 ID:???
俺のツレの親っさんも揉み合いだぜ

一週間でケコーン決定したそうな

433 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/27 00:25:30 ID:???
お見合いna・・・・・

434 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/27 00:25:34 ID:???
>>431
間に合ってますもんね、2chでw

435 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/27 00:26:14 ID:???
>>432
一週間!
そりゃまた超スピード結婚!

436 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:26:15 ID:???
>>434
んなこたぁないよ!きっと!w

437 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/27 00:27:18 ID:???
>>435
うん聞いた時はビビったw

438 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/27 00:32:03 ID:???
>>436
冗談ですよ〜w
2chは憩いの場ですもんね!

>>437
ビビディバビディブー!

439 :ほー ◆aCCknqVZmg :04/12/27 00:38:34 ID:???
諸事情により落ちです。。。

もういや、こんなPC環境。。。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)