2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長2

1 :営業担当:04/12/24 15:15:35 ID:???
前スレ
社長
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101473683/

999 ◆noda/DX03k sage New! 04/12/24 14:33:55 ID:???
ああ、誰か次スレ立てて 社長2 でいいよ


1000 ◆noda/DX03k New! 04/12/24 14:35:05 ID:RKKzIxLK
1000

社長 新社屋落成おめでとうございます 

2 :あさk(ry:04/12/24 15:16:33 ID:???
2げっと

3 :あさk(ry:04/12/24 15:24:49 ID:???
ていううか メリークリトリスとか内緒じゃないっぽいしww

前すれ>>994
僕の人挿し指もきいろいいでう みかんみかん てか挿しってえろいでつね (・∀・)イイヨーイイヨー

4 :はじめまして名無しさん:04/12/24 15:24:53 ID:???
3
社長は知らないけど、社長忘年会行ってみたかった。

5 :あさk(ry:04/12/24 15:27:03 ID:???
C様



なんでこない?

(だから言っただろ!先生は自分のためには(ryだと!)


何でだ!!!!!ガンッガンガン はっ・・・・退屈だな・・・・

6 :あさk(ry:04/12/24 15:28:14 ID:???
クソ・・・・4様が おれの 4様が・・・


しかも 誰かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

7 : ◆noda/DX03k :04/12/24 15:32:36 ID:RKKzIxLK
>>1 
御苦労
>>3
一応、メリークリスマスターベーションを推奨しているところです。
>>4
もう一回くらいやってもいいぞ

8 :あさk(ry:04/12/24 15:37:47 ID:???
もう一回するのでう

9 :ろば:04/12/24 15:39:11 ID:o5CIBD62
おめでとうございます!

10 : ◆noda/DX03k :04/12/24 15:42:04 ID:???
ちょっとテンパリ気味なのでレスは後ほど!

11 : ◆noda/DX03k :04/12/24 15:55:31 ID:???
キ(ryさん スレ立てありがとね!
今度からお願いする時は誰か指名してお願いするようにしますね。


12 : ◆noda/DX03k :04/12/24 16:46:44 ID:RKKzIxLK
休憩…
オフ板がすごいことになってますねー。
あそこまでなるとちょっとひいてしまう俺…

13 : ◆noda/DX03k :04/12/24 16:55:26 ID:???
リア友もクリスマスパーティが明日なんだけど
先ほど連絡が来て開始が夜の0時でちょっと唖然…

25日は暇じゃねーか!w

14 : ◆noda/DX03k :04/12/24 17:10:02 ID:???
ほとんど名無しの50人規模のオフって…
どういう状態なんだろう…
ある意味見てみたい…

15 :4:04/12/24 17:12:09 ID:???
>>14
じゃ、一緒にヲチいってそのあと忘年(ry

16 : ◆noda/DX03k :04/12/24 17:13:36 ID:???
といきたいところだが今日は仕事の終わりが見えん…(´Д⊂グスン

17 :浅倉威:04/12/24 17:28:20 ID:???






                    今  夜  は  フ  レ  ン  チ  !!










18 :はじめまして名無しさん:04/12/24 17:36:51 ID:???
シャチョサン、新スレおめでとうございます。

19 : ◆noda/DX03k :04/12/24 18:13:20 ID:RKKzIxLK

ふー

てか、年末の週末の休日間でですからねー

忙しいに決まってるだろ!!

きー



>>18 ありがトン

20 : ◆noda/DX03k :04/12/24 19:07:26 ID:RKKzIxLK
むー。。。人もイナイし!

21 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/24 19:09:57 ID:???
いなくもないけど空気みたいなのしか・・・

22 : ◆noda/DX03k :04/12/24 19:10:41 ID:???
そんな!ロバさんもお仕事?

23 :浅倉威:04/12/24 19:12:13 ID:???
毒みたいのもいますがっ!!

24 : ◆noda/DX03k :04/12/24 19:12:51 ID:???
みんな仕事してるんですね。。。
正直、うれしい。w

25 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/24 19:15:20 ID:???
いまから出勤ですよー社長も仕事ですよね。
お互いがんばりましょー

26 :マキト:04/12/24 19:15:27 ID:???
わたしも仕事中です。

27 : ◆noda/DX03k :04/12/24 19:18:16 ID:???
>>25 イテラ ノシ

>>26 いい感じ、いい感じ♪w

28 : ◆noda/DX03k :04/12/24 19:35:10 ID:RKKzIxLK
うちの職場は彼女がいる人からどんどん帰っていく分かりやすい現象が起きてますw

29 :はじめまして名無しさん:04/12/24 20:12:24 ID:???
1人で華やかなる街青山へ行っていた人もいます

30 : ◆noda/DX03k :04/12/24 20:25:07 ID:???
結局日曜日に職場に来ることになりそう…泣

>>29
そもそも直場がクリスマスっぽいところだとそれだけ鬱ですよねー

31 : ◆noda/DX03k :04/12/24 20:34:23 ID:???
今日は職場の連中と飲むかな−

32 : ◆noda/DX03k :04/12/24 22:09:29 ID:???
同僚の仕事終了待ち

それにしてもイブのオフ板ってすごいですね…

33 : ◆noda/DX03k :04/12/24 22:14:59 ID:RKKzIxLK
腹減ったな…
眠い…

34 : ◆noda/DX03k :04/12/24 22:38:50 ID:RKKzIxLK
腹ヘリ過ぎ… この時間から飲みはじめたから確実にオールだな…

35 :マキト:04/12/25 00:36:13 ID:???
☆メリークリスマス☆

36 :はじめまして名無しさん:04/12/25 01:48:34 ID:???
メリークリ〇〇ス☆

37 :あさく(ry :04/12/25 02:11:28 ID:???
横浜たのちー
めりーくりとりす!

言えない誰かの代わりに!

38 :キ(ry:04/12/25 02:16:33 ID:???
社長初詣行こうぜ社長。

39 :あさく(ry :04/12/25 02:29:38 ID:???
初詣は首塚ですよねー

40 :はじめまして名無しさん:04/12/25 02:36:08 ID:???
もう初詣っすかー。
今日はイヴですよ。明日が本番です。
でも発注し忘れたので、うちにサンタは来ません。

41 :はじめまして名無しさん:04/12/25 02:36:49 ID:???
あ、シャチョさんメリメリクリクリー。

42 :あさく(ry :04/12/25 02:47:15 ID:PJ9INVCG
鉄パイプもったサンタさんが横浜徘拐厨!

つかまりそうです!

43 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/25 04:22:14 ID:???
社長、ただいま!!

44 :あさく(ry :04/12/25 04:28:36 ID:???
おかかw

45 :のた:04/12/25 04:59:41 ID:Wu9LJeh9
新宿で始発待ち 暇ー

46 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/25 05:03:29 ID:???
おつかれっす!寒そう・・・

47 :のた:04/12/25 05:15:19 ID:Wu9LJeh9
地下にいるからそうでもないよ

48 : ◆noda/DX03k :04/12/25 06:01:18 ID:NEN/WDPp
帰宅 イブの夜の新宿は普段の週末より人が少ない気がしたぞ

>>35 マキトさん
メリークリスマスです!

>>36 名無しさん
メリークリ〇〇スです!

>>37 あさくらさん
横浜で暴れてたんですか??

>>38 キ(ryさん
おう、行くぞ!日にちあけとけよ!

>>39 あさくらさん
それ、なんですか??

>>40 名無しさん
俺も発注し忘れましたー

>>41 名無しさん
メリメリクリクリー!




49 : ◆noda/DX03k :04/12/25 06:03:23 ID:???
だめだ ギブアップ… おやすみです

50 :はじめまして名無しさん:04/12/25 06:14:07 ID:???
シャチョサン、ぐっない。

51 : ◆noda/DX03k :04/12/25 13:07:59 ID:???
ふー 寝ようか出かけようが迷う…

何となくケンタッキー喰いたいな

誰か夜喰いに行かない?



52 : ◆noda/DX03k :04/12/25 13:11:09 ID:NEN/WDPp
クリスマスで浮かれた街を見るのも楽しいw

53 :ロリータセクレタ:04/12/25 14:59:57 ID:???
シャッチョ-----

ようやくはいれましたわ〜 ご機嫌いかがですか

54 : ◆noda/DX03k :04/12/25 16:22:35 ID:NEN/WDPp
2度寝して今起きた…
おはよーございます!

55 : ◆noda/DX03k :04/12/25 16:37:27 ID:NEN/WDPp
だれかケッタッキー行きませんか?
20時くらいに中野か
21時以降に新宿で

56 : ◆noda/DX03k :04/12/25 16:51:30 ID:NEN/WDPp
0時の予定が20時になってちょっと混乱気味… あれれれ

なのでケンタは募集終了…

57 : ◆noda/DX03k :04/12/25 18:00:45 ID:NEN/WDPp
今からブロードウェイへ…

1000円くらいで笑いが取れるクリスマスプレゼントってなんか無いかなー

58 :あさくら:04/12/25 18:03:54 ID:???
のみますがきますか?

59 :へいぞう:04/12/25 18:10:19 ID:yRjPusHs
安売りのコンドームとか。

60 : ◆noda/DX03k :04/12/25 18:14:24 ID:???
>>58 あさくさん
わーん
今日は同じ時間に友達のぱーちーと重なってしまってるんです
そっちが早く終わったら合流したいかもです!

>>59 へいぞうさん
ゴムかー
なんか初対面の人もいるからなんかめっちゃひかれそう…w

マクケンサンバ2のDVDかなー



とりあえず家でます…

61 :あさくら:04/12/25 18:41:06 ID:???
くるといいよ
のんでるから
場所はあとでうpしま

62 :4:04/12/25 22:08:49 ID:???
おそばせながらMerry Xmas.

今朝遅くまで飲んでたのが未だ抜けず、時間も遅いのでさすがに今日は行けませんが、
改めて忘(ryあるならいってしまうやも。
あさく(ryスレにはちと書きましたが、更にマキト,キ(ryにも会ったことあったりする。
しかもいづれも、<奢られ>てるような気がするのが思い返すと多少ヘコム。
奢りスレからはちと離れないとなぁ。

63 :ロリータセクレタ:04/12/26 10:24:29 ID:???
社長 おはようございます

でもさむいのでもう一度寝ます

64 : ◆noda/DX03k :04/12/26 13:32:08 ID:???
>>61
結局解放されず行けませんでした
次回は是非!

>>62
メリクリです!
忘年会ですね!けど、大晦日とかそういう感じになりそうだから
新年会かなー。

>>63
おはよー おやすみー



今日は今からシャワー浴びて職場に行くマス


65 : ◆noda/DX03k :04/12/26 14:04:46 ID:vJ+rIOS5
会社に行くます

誰か中野で晩飯喰うよ

66 :水野みこ:04/12/26 15:15:03 ID:???
こうかしら

67 :水野みこ:04/12/26 15:15:34 ID:???
こうかしら

68 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:20:09 ID:???
あってるよ 笑

69 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:25:27 ID:7qxw4+sB
有馬記念当るといいな…どきどき

70 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:27:03 ID:7qxw4+sB
職場はAMラジオが入らなくてNHKテレビの音声のみ…

71 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:29:24 ID:7qxw4+sB
(´・ω・`)ショボーン

72 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/26 15:32:18 ID:???
ハズしましたね笑

73 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:33:42 ID:???
今年は逃げ系の馬にじゃまされてるなー…(´・ω・`)ショボーン

74 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:38:45 ID:???
そうだよなー タップダンスシチーは強い馬だったことは忘れてた…うぅぅ

75 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:43:09 ID:???
やはり競馬はサシ馬同士の叩きあいが見たいのに…

76 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:46:40 ID:???
休日出勤して競馬思てる自分ってどうなんだろう…
というわけで1万円すりました…泣

77 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/26 15:55:47 ID:???
社長はどんな買い方してるんですか?
知り合いは3連複オンリーで何気に結構当ててました。

すったのが1万ならまだいいと思いますよw

78 : ◆noda/DX03k :04/12/26 15:58:36 ID:7qxw4+sB
有馬に限っては本命系連複2点とかです…
今年は全然あたってないので1万は痛いデツ…(´Д⊂グスン

79 : ◆noda/DX03k :04/12/26 16:30:09 ID:7qxw4+sB
クリスマスプレゼント交換でもらったのは
マツケンサンバIIの携帯ストラップでした…(;´∀`)

80 :マキト:04/12/26 16:48:43 ID:???
>>62
わたしが神したのって、まだ一人だけですよ。
勘違いじゃないですよね?

81 : ◆noda/DX03k :04/12/26 16:54:14 ID:???
>>80
オイラにはあったことある人なのでしょうか…

>>62さん 誰にあったあわないは
あまりいってほしくない方もいるので慎重によろヽ(´ー`)ノ

82 :マキト:04/12/26 17:03:13 ID:???
>>81
ちなみに勘違いじゃなく本当に神した人なら、
また会うのは大歓迎です。


83 : ◆noda/DX03k :04/12/26 17:11:44 ID:???
まあ、また近い内にみんなで楽しく馴れ合いましょうヽ(´ー`)ノ

84 :62:04/12/26 17:12:48 ID:???
>社長
今後は気を付けます。
ということで、

>マキト
誤解を思い切り招く表現でしたね。
残念ながらその方ではありません。とだけ。

85 : ◆noda/DX03k :04/12/26 17:14:39 ID:???
>>84 まま、あまり気にしなさんな〜


86 :マキト:04/12/26 17:26:52 ID:???
>>84
ありゃ、スマヌです。
でも会ったことある人って、まだ10人にも満たない気がするので、
また会ったら絶対わかりますです。はい。

87 : ◆noda/DX03k :04/12/26 17:29:07 ID:7qxw4+sB
今度みんなで仲良く飲みませう〜

今日はちょっと飲み疲れ〜(;´∀`)



88 : ◆noda/DX03k :04/12/26 17:58:36 ID:7qxw4+sB
さて 誰かケンタ喰おうぜ

時間 今夜21時くらい
場所 中野

89 :あさく(ry:04/12/26 18:01:39 ID:???
いいよ 21時ね

90 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/26 18:05:38 ID:???
スマヌがスマタにみえてしまいました。
真剣に視力がやばいのかも

91 :あさく(ry:04/12/26 18:11:04 ID:???
ロバくん 俺はスマタもスキデス

92 :ロバ ◆mWNH2Hr0oM :04/12/26 18:14:00 ID:???
ふともも派ですかw

93 : ◆noda/DX03k :04/12/26 18:15:32 ID:7qxw4+sB
>>89
今日はノンアルコールでよければ…

他に誰か来ないかい?>>88


94 : ◆noda/DX03k :04/12/26 18:21:00 ID:7qxw4+sB
>>93は感じの悪い書き方ですね…

※訂正

>>89 あさくさん
今日はノンアルコールで良ければ是非!w

他にだれかきませんか〜
一日遅れのクリスマスでも〜>>88 


95 : ◆noda/DX03k :04/12/26 18:54:45 ID:7qxw4+sB
うーん 21時は厳しいかな− 21時半かな−

96 : ◆noda/DX03k :04/12/26 19:07:02 ID:7qxw4+sB
うぅ…ケンタはモチ帰りかな−

97 :マキト:04/12/26 19:16:06 ID:???
ケンタって何時までやってるの?
仕事後に間に合ったら行くかも。

98 : ◆noda/DX03k :04/12/26 19:20:10 ID:7qxw4+sB
中野店は10時半みたいです〜
遅くても9時半には店に入りたいですね〜

99 :マキト:04/12/26 19:28:08 ID:???
時間的にちょっと厳しいかな。

100 : ◆noda/DX03k :04/12/26 19:42:25 ID:7qxw4+sB
>>99 了解です〜

ていうか、オイラも厳しい感じになって来た…



101 : ◆noda/DX03k :04/12/26 19:58:00 ID:7qxw4+sB
わーん こんな時間に入稿があってケンタは無理そうです…泣

あさくらんごめんなさい。。。メールします



102 : ◆noda/DX03k :04/12/26 20:54:27 ID:7qxw4+sB
あーあ…ケンタ食べたいな−

103 :あさく(ry:04/12/26 21:06:08 ID:???
いまからいくとさみしいかんじですか そうですか いくか

104 : ◆noda/DX03k :04/12/26 21:22:12 ID:7qxw4+sB
>>103 あさくらさん 行くなら向かいます〜

105 :あさく(ry:04/12/27 00:31:11 ID:???
喰ったなぁ…w

106 : ◆noda/DX03k :04/12/27 01:08:43 ID:Coaf2XAC
食い過ぎましたねー。
もう年末まで肉はいいですね…

107 :あさく(ry:04/12/27 01:11:45 ID:???
いやいや 焼肉とかは(・∀・)イイ!!イイヨーイイヨー

108 : ◆noda/DX03k :04/12/27 01:12:35 ID:Coaf2XAC
まじっすかー…
とりあえず、鳥はもういいですなー。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)