2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剥いた?】青いバナナ【剥けない?】

1 : ◆BANANAacMg :04/12/25 12:53:36 ID:???
なんだかんだで引きこもる為
年末だし
さみしいし
建てようと決意

ただまた落ちます
だって書き込まないから…

2 : ◆BANANAacMg :04/12/25 12:55:01 ID:cT2vNQE1
やばい。
もう休憩終わりだ

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 12:55:10 ID:ejFlup8v
ふぁいと

4 :はじめまして名無しさん:04/12/25 18:47:12 ID:pOzi30t+
4⊂(゚-゚#) ゲット

5 : ◆BANANAacMg :04/12/25 23:56:57 ID:???
すげえ・・・
昼に建てたくせに
今まで忘れてた(ノ∀`)タハー

こりゃやばいねw

>>3
がんばろうとは思わないけど
それなりにやっていきますよ

>>4
4様ってもう古い?

6 :はじめまして名無しさん:04/12/26 04:23:05 ID:???
(・_・)エッxxxxxxx?

7 : ◆BANANAacMg :04/12/26 04:38:50 ID:???
●名前 ◆BANANAacMg
●住んでる地方/主に出るOFF地域 知多半島人/名古屋
●性別/年齢 男/24
●星座/血液型 牡牛/お
●容姿の特徴/誰似? とさかめがね
●性格の自己分析 考えてるようで何も考えてないね
●2ちゃんねる歴 もう何年目になるんだ?
●良く行く板 車板 車メ板 自己板 他色々
●今までに参加したOFF回数 覚えてない
●思い出に残ってるOFF たくさんになりました
●好きな場所 自室 運転席 風呂桶
●好きな時 渋滞のない道をひたすら車で走っているとき
●好きな飲み物(酒) コーヒー 麦酒、ラム、焼酎、ジンetc
●好きな音楽 rock jazz サイケ
●好きな色 黄色
●好きなブランド 気にしてません 
●好き(何でも)煙草、酒、車、小説、アニメ、映画
●好きなタイプ さぁ、こればっかりは自分でも言い切れんことに気づいた
●パートナーの有無 ・・・ふぅ
●嫌い(何でも) 車検に通らないと視覚でわかる車 
●自分のアドレス banana_zzw30@ほとめ。こむ

8 : ◆BANANAacMg :04/12/26 04:40:55 ID:???
今まで2回建ったけど自己紹介のテンプレ書いてないんだったよなぁ
で今回コピペ編集でやったんだけど・・・
めんどクサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!

9 : ◆BANANAacMg :04/12/26 04:46:56 ID:???
別にね、ここに書く必要はないと自分でもわかってるんだけど
昔自分off板のオフにちょっと出てました

でもね今全然興味がねぇ
なんや新しい人が一杯いるらしいのはわかるんだけど
だれがだれだかさっぱりわからん(ノ∀`)タハー

どんな人たちがいるのか興味津々・・・
だけで終わる

10 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/27 00:35:13 ID:???
発見!



今日もおつかれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)