2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えぇ〜♪】69ちゃん2回戦目【またぁ〜?】

1 :うんこ:04/12/25 16:24:44 ID:EyuRC6CX
ここは 69 ◆UanVfZ.lTU と馴れ合うスレです。

かなりのエロもおkなのでガンガン責めてあげてください。
それでは69タンドゾー↓


2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 16:25:49 ID:ejFlup8v
新スレおめです!!

3 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 16:26:41 ID:3oc47Mgf
3様

4 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 16:29:09 ID:3oc47Mgf
1000 名前: みかん♂ ◆ORANGEpoIk 投稿日: 04/12/25 16:28:29 ID:3oc47Mgf
あまい

勝った

5 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/25 16:29:16 ID:ejFlup8v
☆前スレ

【こらっ♪】69のそんなところ見ないで【いやん♪】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102937946/

6 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 22:50:26 ID:LyW+fI1c
ただ芋!

てかいつのまにか1000取られてるし新スレも立ってるしww

>>1スレ立て乙&ありがd♪

7 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 22:52:45 ID:3oc47Mgf
遅い

どうだった?なんかやった?

8 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 22:57:28 ID:LyW+fI1c
遅かったかしら^^;
またカクテル飲んでるぉ〜

何もやってなぃよ
つかなんか違うかも‥とか言ってみたり

9 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 22:59:41 ID:3oc47Mgf
ま た 酒 か !

違う?何が?

10 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:03:07 ID:LyW+fI1c
クリスマスだしみかんも飲めよ〜ヽ(●゚ε゚●)ノプー

なんかねぇ、「好きかも」と言われてチューされてしまったんだけれども、
チューした瞬間にアレ?って思ってその先に進まれる前に笑ってごまかしてしまぃますた



11 :はじめまして名無しさん:04/12/25 23:05:38 ID:???
口が臭かったんだな。。。。きっと

12 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:06:30 ID:LyW+fI1c
>>11
ワロタww
でもそれはなぃ

ケーキ買ってきてくれたりして楽しいことは楽しかったんだけどね‥
なんなんだろ

13 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:07:39 ID:3oc47Mgf
昨日チューハイ一本で気持ち悪くなったからやめとく…

うーん…ほんとは好きじゃなかったってこと?

14 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:11:23 ID:LyW+fI1c
>>13
うーん‥
好きなことは好き
でも付き合いたい、とかえっちしたぃってのとは違うのかもしれなぃ
難しいね

新庄かっこうぃーー(*´д`*)

15 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:13:50 ID:3oc47Mgf
じゃああれだ、「お兄ちゃん」的存在?m?そんな感じ?

新庄のジャケット正直趣味悪くね?

16 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:17:16 ID:LyW+fI1c
んまぁそんな感じかも、うん
自分勝手だなぁとは思うよ、向こうは好きかもとか言ってくれてるのに
今までだいぶ好き好きオーラ出してたと思うしね


センスは良くなぃな、テッカテカ
でも体がかこよすぎるから許す!!!!

17 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:18:41 ID:LyW+fI1c
てかみかんのmてなぁに??

18 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:21:00 ID:3oc47Mgf
なんか複雑だな…
結局恋愛対象じゃなくって人間として好きなのな

じゃあ仮にいかにもオタクって感じの服着てても許すのか!?

19 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:21:37 ID:3oc47Mgf
>>17
全く意味ない!m!

!m!
↑顔にみえる

20 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:25:38 ID:LyW+fI1c
恋愛対象じゃなかったのかな‥
でも手つなぃで歩いたりギュってされたりとかの時は幸せなんだよ

まぁ服にも限度があるっしょ
あれくらぃならすぐ脱がせば我慢できるw



21 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:28:50 ID:3oc47Mgf
なんだろねー…俺恋愛のことはよくわからんけど
純愛ってやつじゃん?いやああわかんね

テレビ見ながらも脱がすこと考えてるなんて
お前の脳はハレンチの塊だな!m!

22 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:35:20 ID:LyW+fI1c
まぁキリがつぃたってことで良しとするよw

だってあんなイィ体だと‥ねぇ?
だからなんやねんと>m

あたし今日の説教部屋の人きらぃー(#゚Д゚)


23 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:37:04 ID:3oc47Mgf
そうやって何人も食い散らかしたっと。
筋肉あるのってやっぱモテるんかなぁー。鍛えよ

しまった見てなかった!ヘッドホンのせいだ!

24 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:40:21 ID:LyW+fI1c
食い散らかしたって失礼な!!(゚Д゚ )ムカー
そんなに経験ありませんから!!

みかんは背も高いみたぃだからそれでムキムキだとちょーモテると思うぉw

ほら、なんだっけ
あのロンドンハーツとかにも出てたとかゆぅ女だよ



25 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:45:20 ID:3oc47Mgf
>>24
いや、食ってんだろ!m!何人食った!そろそろ100人斬りか?

んーそうかなあ…まあとりあえずなんか太ったっぽいし鍛える。冬休みだし

名前覚えてないけど、神戸のなんとかって言う魔性の女?

26 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:49:19 ID:LyW+fI1c
ひどひ‥二桁も食ってなぃのに‥
そーゆぅ風に見えんのかな

そぅそぅ、その魔性の女
マリコだっけか?
顔は可愛いけど

27 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/25 23:52:18 ID:3oc47Mgf
>>26
二桁食ってないってことは9人だな…

マリコ?そんなんいたっけ…
つーかロンハーの魔性の女でかわいいと思ったのいないんだけど。
俺が年上だめだから?でも普通に年上でかわいい人もいるけどなんなんだー

28 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/25 23:55:37 ID:???
とりあえず良い意味でも違う意味でも事は済んだみたいやな、メリークリスマス69

そしてスレタイ使ってくれてサンクス、新スレおめ。

29 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:58:32 ID:LyW+fI1c
マジレスすっと5人だ、うん
そんな食ってねーよ

年上だめなんだー
ギャルが嫌いなの?

30 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/25 23:59:36 ID:LyW+fI1c
ブラジャーもメリクリ

スレタイばっつり使ってるよーありがd♪

USJは楽しかったでつか?

31 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:02:52 ID:xvPw939b
>>29
5人かYO…5人経験するとテレビの中のセクシーガイに欲情するのか!m!

ギャルは大っ嫌いです
普通が一番いい。普通の格好普通の化粧。

>>28
USJ行ったの?彼女と?

32 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:03:09 ID:jWURhmR3
>>30
まあまあだな、ってか疲れた、心身共に・・・年寄りの行くトコじゃねぇなぁp

一応ネタは投下したが、詳細は俺スレにて。
大した物でもなんでも無いがp

33 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:04:16 ID:jWURhmR3
>>31
お兄ちゃんとか呼んでくれる子と、とか言ってみとく。p

34 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:04:20 ID:LyW+fI1c
>>31
5人だからこそするんだよw

ほほぅ
みかんて普段どんなかっこしてんの?

35 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:08:06 ID:xvPw939b
>>33
ううぇー!年下か…お兄ちゃんとか、名前まんまじゃんw
>>34
もう何十人もやっちゃうと欲情しなってかwうはw

普段?なんつーのかわかんないけど変わった服は着ない。
色は黒とか茶とか濃い緑とか地味〜なのが多い。
あとこの時期は70%帽子かぶる

36 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:11:01 ID:S+LPRROS
>>35
食いすぎると欲情もしなぃ罠ww

帽子ね、スト系みたぃな感じ??

37 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:15:14 ID:xvPw939b
>>36
用語わからんざんす
スト系って何 スカトロ系ですか?絶対やだー(´Д`)
昨日のかっこ:
黒のニットぼうつばつき
カーキのジャケット
黒のTシャツ
インディゴのでにむ
銀×紺のスニーカー

38 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:19:06 ID:xvPw939b
なんかとりあえず買ったものてきとーに組み合わせただけ
まあいつもこんなかんじですYO。オサレじゃないんでこだわらない

39 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:19:51 ID:S+LPRROS
>>37
何を言うか、エロ少年が!!!!

ストリート系ね
今日のみかんみたぃなそんな感じだぉ、多分

てかさ、みかんてソフト何つかってる?

40 :◆iV9OreOres :04/12/26 00:22:10 ID:tLd06iux
エロ少年でごめんなさい

41 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:23:09 ID:xvPw939b
>>39
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E7%B3%BB&lr=
「ストリート系」 具体的なのは出なかったけどやっぱスト系なのかな?わかんねーぐあーふじこ

ソフト?ソフト…?何の?専ブラはギコナビだYO?

42 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:23:55 ID:xvPw939b
ちなみに行っておくけどスカトロは「エロ」じゃなくって「グロ」だと思います

43 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:25:27 ID:???
愛があってもスカトロは無理、SMはーどうだろ。(悩

44 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:26:49 ID:S+LPRROS
>>40
おまぃもかよw
いらっさぃ(´∀`)

>>41
あぁ、うんそれそれ専ブラってーの??
あたしもギコナビなんだけどね、板更新て毎日しなきゃいけなぃの?

>>42
んだな

45 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:28:01 ID:S+LPRROS
>>43
愛がないとSMはできなぃと思っております
スカトロは無理です、さすがに食えません

46 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:28:42 ID:xvPw939b
>>43
俺がS側ならおk!
>>44
いや、自分の行ってる板のURLが変わったときとかにすれば十分。
でもたまにすると面白いよ。くだらない板が増えてたりして

47 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:35:09 ID:S+LPRROS
>>46
そかぁ
なんかまだよく使い方わがんね

まぁ入れたの昨日からなんだけどさw


48 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:38:01 ID:xvPw939b
>>47
最初見たときは俺もなんだこれって思ったけど
すぐ使いやすくなるYO。人多杉もでないC

49 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:46:44 ID:???
俺もギコナビ、これ。

50 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:48:49 ID:xvPw939b
>>49
やっぱこれが一番だよな。Live2chも入れてるけど相当違和感ある
なんかギコナビが最初の専ブラって聞いたし

バタ49になって変わったこと…連投しようとするとギコナビが止めに入ること

51 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:49:53 ID:S+LPRROS
んだね
普通に見てる時の重かったりとかがなぃからイイ(・∀・)!!

寒いです

52 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:51:32 ID:xvPw939b
寝るわ。
>>51
こっちきて一緒に寝よう。あったかいYO

53 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 00:53:36 ID:???
寒いです、一人で寝ます、孤独寝ですp

54 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:53:39 ID:S+LPRROS
>>52
おまぃの嫌いな年上だZO!

でもあったまりたぃ
お茶でものもうかしら 旦~

55 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:54:52 ID:S+LPRROS
あたしも孤独寝です
今日のぬくもりを思い出しながら寝るのです

うさぎちゃんだから淋しくて死んじゃうかもw

56 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 00:55:11 ID:xvPw939b
>>54
寝る前に一言

敬語使うのが嫌なだけで普通に話せる女は例外です あと背小さいのはわりとストライクなんで

んじゃ

57 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 00:59:06 ID:S+LPRROS
>>56
寝る前にイイ事言った!

あったかくして寝ろよ

58 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 01:02:25 ID:???
とりあえず毛布を可愛い子の素肌と思ってくるまりますねp

59 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:04:18 ID:S+LPRROS
USJのおにゃのこを連れ込んで毛布にしちゃえYO!

60 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 01:05:43 ID:???
>>59
すでに自宅に送迎しましたが何か?p

61 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:07:40 ID:S+LPRROS
>>60
じゃぁもっかぃ乗り込んでいくくらぃの気合で( ゚Д゚)イケ!!w

62 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 01:08:48 ID:???
>>61
女子寮に乗り込んで、新聞に顔と本名を載せるほどの勇者にはなれませんp

63 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:10:25 ID:S+LPRROS
じょじょじょ女子寮!!?

女子大生でもつかまえたんですか、変態さんよぉw

64 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 01:12:53 ID:???
>>63
内緒です。

まあ変態である事は隠しませんがね!p

65 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:30:20 ID:xvPw939b
なんか寝れないしやることないから前略プロフィールつくってみたーYO
http://pr2.cgiboy.com/S/2024110

別に面白くなかった

66 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:34:31 ID:S+LPRROS
>>65


堤下ワラタw
DTMてなぁに??

67 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/26 01:35:16 ID:UJtd79DH
.

68 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:36:11 ID:S+LPRROS
>>67
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

69 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:37:05 ID:xvPw939b
>>66
DeskTopMusic
机上音楽・つまりPC使って作曲したりアレンジしたりすることですタイ。
DTM板→http://pc5.2ch.net/dtm/

>>67
..

70 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:37:36 ID:xvPw939b
やっべ2回目の69

71 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:38:16 ID:S+LPRROS
>>69
ほほー
音楽好きなのね。

ってまたとられたorz

72 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:39:38 ID:xvPw939b
>>71
音楽の資金調達のためにバイトやってんだもん

ふはっこれぁ近いうちに69するな俺。しかも二回

73 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/26 01:40:17 ID:UJtd79DH
>>68
いらっしゃいました(ウフ

>>69
たまには無理してでも男が上で良いと思うんです

74 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:41:07 ID:xvPw939b
>>73
相当下向きでないと上は無理じゃね?

75 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/26 01:42:39 ID:UJtd79DH
>>74
普通にダルいと思いますw

76 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:43:38 ID:S+LPRROS
>>72
今年の69運が良いんだね
まぁあと残り一週間( ´,_ゝ`)

>>73
なんだかこの時間はみんな気持ち悪いんでつね
そして>>69とは噛み合ってないってゆぅw

77 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:43:52 ID:xvPw939b
じゃあ上向きは無理だ!おとなしく正常位でやってろ!m!

78 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:44:43 ID:S+LPRROS
チソコ長くなぃと男上むり!!!!

79 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 01:46:55 ID:S+LPRROS
あたしもプロフやってみっかな

80 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 01:48:04 ID:xvPw939b
>>78
多分長くてもむり…
>>79
おうやったれ!ヽ(`Д´)ノエロいことかけYO!

81 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/26 01:50:29 ID:UJtd79DH
>>76
キモヲタですがなにか?

82 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 02:17:02 ID:xvPw939b
30分たっても戻らない。
寝落ちしたか?

83 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 02:30:56 ID:S+LPRROS
やった
けどおもしろぃ事なんて書けない、エロも
http://pr2.cgiboy.com/S/2024212/

84 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 02:36:50 ID:xvPw939b
>>83
むー普通だな。画像とかつけないの?

85 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 02:40:28 ID:S+LPRROS
だしょ?
あれでおもしろぃことってむずかしーよ

画像は付けないかなぁ
だってあれに付けたらずっと画像残りっぱになっちゃうじゃん

86 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 02:42:08 ID:xvPw939b
別によくねえ?嫌になったらいくらでも消せるし。
エロ画像うpしろ〜

87 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 02:46:15 ID:S+LPRROS
画像うpは気が向いたときでじゅーぶん!w
エロなんてもうしませんが?

88 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 02:50:55 ID:xvPw939b
>>87
エロしなきゃ〜(・∀・)
まあ気が向いたらおっぱいでもみせなさい。んじゃこんどこそ寝る

89 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 02:54:32 ID:/lOpDVNf
すっごぃ低い確率で気が向いたら晒すわw

あたしも寝るー
おやすみノシ

90 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 03:14:56 ID:/lOpDVNf
眠れないでつ

ひまだぁ

91 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/26 09:31:00 ID:F/j4+wcN
そういう時は69

92 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 14:07:30 ID:/lOpDVNf
おはおぅ

ちょっと寝すぎたみたぃだ

93 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 14:16:15 ID:???
俺はもう湯上りですが何か?

94 :はじめまして名無しさん:04/12/26 14:19:08 ID:???
おはおぅおばちゃん

95 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 14:22:22 ID:/lOpDVNf
>>93
ゆゆっ湯上がりハァハァ

>>94
まだピッチピチのじょしこーせーですがなにか?

てかPCに慣れると携帯からにちゃんやりづれー('A`)

96 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 14:26:23 ID:???
ちゃんと綺麗にして来たぜ?(何

つーか俺も携帯から2chなんてできん・・・キーボードでないと高速タイピングできねーしな。

97 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 15:36:23 ID:S+LPRROS
湯上り〜♪

てか昨日眼鏡取りに行ったんだけどなかなか似合わなくて凹んだorz
まぁ約10年ぶりの眼鏡だからしゃーなぃか‥

98 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 15:40:36 ID:???
>>97
よし、湯上りめがねうp。(何

99 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 15:43:07 ID:S+LPRROS
ちょっとだけよ
昨日のなんで湯上りじゃござぃませんが
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041226154141.jpg


100 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 15:46:58 ID:???
>>99
ち、知的めがね、可愛い(素

101 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 15:49:06 ID:S+LPRROS
>>100
お世辞乙。

これさ、遠視入ってるからみょーんてやったらケントデリカットみたぃになんのよ
そして明日からこれで教習所へ通います

102 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 15:51:40 ID:???
>>101
お世辞じゃねぇし!謙遜すんなYO!
でも「あたし可愛いでしょ?」とか言われても困るがなハァハァ

いやでも可愛いじゃん、マジで・・・ってかみょーんにワロタw

103 :◆iV9OreOres :04/12/26 15:52:16 ID:???
>>99
か、かわええ*´д`)ハァハァ

104 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 15:55:24 ID:S+LPRROS
いゃほんと眼鏡似合わんのよ、まじで

つかみょーん使うよ?普通にw

みょーんみょーんみょみょーん(・∀・)♪


105 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 15:56:18 ID:S+LPRROS
>>103
( ゚Д゚)コラ!!

106 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 15:59:03 ID:???
>>104
久々に掛けたからじゃね?馴染んで来たら似合うようになるだろ。

ってかめがね・・・ハァハァハァハァハァハァハァハッハー!

107 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:01:56 ID:S+LPRROS
>>106
うむ
じゃーこれから毎日かけて慣らしてっかな

そこ!ハァハァ禁止!

108 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:03:37 ID:S+LPRROS
昨日カラオケで涙そうそう熱唱してたら友達に
「声と歌い方が夏川りみに似てる!そっくり!まじで!」って超言われて微妙な気分p

109 :◆iV9OreOres :04/12/26 16:03:40 ID:???
ハァハァせずにはいられない(*´д`)ハァハァハァハァアハハァ

110 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 16:08:37 ID:???
>>108
さっきの写りを見るとBoAに見えたんだが。(素

>>109
激しく同意

111 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:11:57 ID:S+LPRROS
>>110
ぼぼぼぼBoAて!!!!(((( ;゚д゚)))アワワワワ
あんな美少女じゃなぃYO!!!

ここは変態さんばっかりでつねp

112 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:12:49 ID:???
やべぇかわいい
えろりたい。。。。
BOAじゃん!!!!!!!!!!ハァハァ


69たそに萌えハァハァ

113 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:13:02 ID:S+LPRROS
自分のIDがエロスに見えた(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

114 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:14:20 ID:S+LPRROS
>>112
新入り変態キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

115 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 16:16:23 ID:???
>>112
見えるよなぁ。

>>114
いやマジでそう見えるねんって。(素

116 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:16:52 ID:???
>>114
もーなんでもいいよハァハァ
えろりたんですよ。。。ハァハァ

ぬきたいけどぬけないつらさにハァハァ

117 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:17:42 ID:???
>>115
みえるみえる!!!!!!!!!
BOAだよねハァハァ
やばいよ。。。ぶらちゃん素泣

118 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:20:08 ID:S+LPRROS
>>117
おまぃはヌイていぃからとりあぇずもちつけp

119 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:20:49 ID:???
むりです。。。今お酒のんでやばいです(;´Д`) ハァハァ
ぬけないんです。。。OTL

120 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:24:48 ID:S+LPRROS
こんな昼下がりから飲むなYO!


あぁ明日から教習所怖いわぁ
路上講習になったらブラックアイスバーン(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

121 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:27:00 ID:???
>>120
BOAまじかわいいよBOA。。。ハァハァ



そろそろ自分きもくなってきたよOTLごえ¥めんなさいOTL

122 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:31:01 ID:S+LPRROS
>>121
よし、おまぃはもう寝ろp

123 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:31:46 ID:???
>>122
もーうだめぽおちついたぽOTL
でもねれないですw

124 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 16:31:59 ID:???
かなりワロタw

125 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:32:18 ID:???
ウンコちんちん

126 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:33:51 ID:???
>>124
なんでわらうんですか?

127 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 16:36:53 ID:???
>>126
いや>>118の69ちゃんの発言が・・・。

128 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:42:16 ID:nvvn88EN
>>127
ならもうそんなお前のためにIDみせてやるからハァハァ



自分きもくなってきたOTL
助けてBOAちゃんOTL

129 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 16:43:42 ID:rN7q6YRB
>>128
おい!IDかっこいいじゃねえか!

130 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:45:10 ID:nvvn88EN
やべぇかっけー
ほれるなよ?フッwwwwwwwww

131 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:49:06 ID:???
ウンコちんちん

132 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:51:33 ID:S+LPRROS
おまぃらなに盛り上がってんの

133 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:52:45 ID:nvvn88EN
>>132
BOAちゃんきたー((AA略
IDかっこいいかな??へへ☆

134 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 16:54:48 ID:S+LPRROS
>>133
かこいぃかこいぃ
88円p

135 :はじめまして名無しさん:04/12/26 16:55:36 ID:nvvn88EN
>>134
今きずいた〜〜〜〜!!!!!!!!!ww
88ENやすぅっ(;´Д`) うぅっ。。

136 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 16:58:02 ID:???
88円イイ!惚れた!

137 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 17:01:07 ID:S+LPRROS
>>135
ププ

>>136
やだぁ照れるぅ(ノ´∀`*)(何

138 :はじめまして名無しさん:04/12/26 17:05:59 ID:nvvn88EN
>>137
BOAちゃん・・・あんまりバカにしないでくださいOTL

139 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 17:07:47 ID:S+LPRROS
>>138
ごめんね、ゆるちて(はぁと
(´ε` *)


p

140 :はじめまして名無しさん:04/12/26 17:08:48 ID:???


           ん

                      こ

141 :はじめまして名無しさん:04/12/26 17:09:31 ID:nvvn88EN
>>139
ハァハァBOAちゃん許してあげるよ☆
BOAちゃんかわいいよBOAちゃん

142 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 17:12:42 ID:S+LPRROS
>>140
さっきのウンコちんちんもおまぃか!!

>>141
だからもちつけってpp


ちょぃ落ちーまたねノシ

143 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 18:11:00 ID:S+LPRROS
よぅほぅ

クリスマスケーキ食ったらパッサパサで凹んだ

144 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 18:12:24 ID:rN7q6YRB
俺ケーキすら食ってねーYO!
売れ残りまだ売ってるかな・・・。

[コンビニ] λ......

145 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 18:15:45 ID:S+LPRROS
なんだか哀愁漂うAAですね

いってこーぃ

ママがツリー片付けててなんかさみしいわ(ノД`)

146 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 18:17:30 ID:rN7q6YRB
>>145
でも独りでホールケーキ切って食う方がもっと哀愁漂うんですが・・・。

147 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 18:20:35 ID:S+LPRROS
あたしなんてママとケーキホールごとフォークでつつぃてましたが?

切らずにホールごと食うべし!!
これぞ漢

148 :◆Af4NUYRRyw :04/12/26 18:21:43 ID:RBFw0o5E
ぁ〜ん(ノД`)ムック〜宵タソさびちぃのぉ〜構って構ってぇ(´Д`)σ

149 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 18:24:17 ID:???
>>147
なんて豪快な母と娘なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>148
イイヨイイヨ〜

150 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 18:25:24 ID:S+LPRROS
>>148
甘えんぼちゃんキタ━━━━ヽ(・∀・* )ノ━━━━!!!!

よしよし、こっちこぃ(はぁと

151 :はじめまして名無しさん:04/12/26 18:36:55 ID:???
ママァ パイパイ

152 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 18:37:45 ID:S+LPRROS
>>151
はぃ、セクハラさんはタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!ww

153 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 18:50:53 ID:???
ママァ、メガネメガネ〜

154 :◆iV9OreOres :04/12/26 18:58:57 ID:???
ママァ、チンチンが痛いよぅ

155 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 19:06:45 ID:S+LPRROS
>>153
もうさっきあげたでしょ!!めっ!!

>>154
もぉ〜誰に変な病気もらったんでちゅか?w

156 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 19:09:14 ID:S+LPRROS
ご飯落ち〜ノシ

157 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 20:08:37 ID:S+LPRROS
ふぃーお腹イパーイ

てかねてかね今日しゃぶしゃぶだったんだけどもうすんごぃの!!!!
お肉がねお肉がねお歳暮でもらった10枚1万円の神戸牛でなんまうまかったのぉぉハァハァ(*´д`*)ハァハァ
もうあんなお肉10年くらぃ食べれなぃわぁ‥(*´Д`)ウマー

てことで自慢晒しあげw
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041226200318.jpg

写真にすると大したことなぃかも‥

158 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 20:13:41 ID:???
なんてうらやましいんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

クール宅急便で送って。

159 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 20:15:47 ID:S+LPRROS
もう食べちゃったもんねー(´▽`*)エヘヘー

ちなみに肉の賞味期限昨日でしたがなにか?

160 :はじめまして名無しさん:04/12/26 20:26:19 ID:???
じゃ抱っこしてチューチューしてぇ〜
してくれないと怒っちゃうゾぉ!プンプン!!

161 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 20:35:57 ID:S+LPRROS
>>160
あたしがするのかYO!!
する側ならおk (何

162 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 20:50:44 ID:S+LPRROS
やぱアンタッチャブル1位かぁ

でもあたし的1位はしずちゃんだ(´ー`)

163 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 20:52:37 ID:S+LPRROS
まぁ過疎ってるわけですがね


164 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 21:32:23 ID:S+LPRROS
ひまぽ

165 :はじめまして名無しさん:04/12/26 22:01:41 ID:???
69の膝枕で耳掃除されながら、フトモモのプリっとした感触を味わいたい

166 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 23:15:25 ID:S+LPRROS
セクハラ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あたし耳掃除うまくなぃっすよ?
太ももはもうプリップリですけど



orz

167 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 23:22:36 ID:???
キャンディーズが俺的には良かったなぁ、しずちゃんハァハァ。

168 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 23:24:15 ID:S+LPRROS
おかおり(・∀・)

だよねだよね、しっずちゃんハァハァ
まぁあたしの一番は劇団ひとりですけどね☆

169 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 23:25:05 ID:xvPw939b
キャンディーズって何

つーかしずちゃんっていうと漫画版ドラえもんのあれを思い出すなぁ

170 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 23:29:17 ID:S+LPRROS
おーみかんちゃん久しぶりノ

キャンディーズってのは南海キャンディーズですよ、お笑いコンビ
今日のMー1グランプリに出てたんよ

171 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 23:38:39 ID:xvPw939b
>>170
ひさし鰤って24時間も経たない前にしゃべったぞ

ああ!M-1みんのわすれたorz
つーかそれ芸人にハァハァしてることになるけどいいの?

172 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 23:41:08 ID:S+LPRROS
>>171
ん?そうだった?p

あらまーアンタッチャブル優勝しちゃったよ
んだんだ、芸人にハァハァおk!!

173 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/26 23:43:12 ID:???
しずちゃんは井上和香に喧嘩売るくらいだからね、ハァハァ!w

174 :はじめまして名無しさん:04/12/26 23:43:45 ID:???
劇団ひとりおもろいよね。黒人が葬式行くネタ知ってる?
あれ痺れたよ

175 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/26 23:43:50 ID:xvPw939b
>>172
アンタッチャブル!普通だな…嫌いじゃない

芸人にハァハァ…女芸人ってかわいくないからハァハァできね!m!

176 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/26 23:54:57 ID:S+LPRROS
>>173
そのチャレンジャー精神に萌えーハァハァw
ブラジャーさんは今日もデートでつか?(・∀・)ニヤニヤ

>>174
ね!ね!いぃよねカコイィよねーw
でもそのネタはわかんなぃー(´・ω・`)
リチャホは毎週見てます!!

>>175
アンタッチャブルのネタ結構おもしろかったぉ♪
女芸人だとオセロは可愛いと思いますね

177 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/27 00:01:25 ID:2l9W6t3A
オセロー?オセロなんて中島しか顔覚えてないぞ
しかも実際あったらテレビで見るより黒いらしいからだめ!m!

178 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:05:07 ID:???
オセロの中島はちょっと可愛いと思ったり。(何

179 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:06:16 ID:LQ8fTzGo
>>177
どっちも美人じゃーん
あ、年上がまずだめなんだっけね‥


てかさ、携帯が最近変なんだよね
電話かかってきてもかけても必ずひどぃ雑音入ってて1回じゃつながらなぃ
バナナマン呼ばなきゃだめかな

180 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:07:02 ID:LQ8fTzGo
>>178
あ、だよねー
てか質問はスルーでつかぁ?(・∀・)ニヤニヤ

181 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/27 00:10:03 ID:2l9W6t3A
>>179
違う、自分の立場が下なのが嫌なんだ。同等でなきゃ

バナナマンって何 猿?

182 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:11:31 ID:???
>>180
さーどうだろ、飯食っただけ。

183 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:13:57 ID:LQ8fTzGo
>>179
バナナマンてのはうちがお世話になってるドコモショップの人だよ
なぜに猿?

>>182
ほぅほぅ(・∀・)ニヤニヤ

184 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/27 00:24:40 ID:2l9W6t3A
>>183
バナナマンって人なの?(´Д`)なぜに?
だってバナナ=猿の好物
俺頭ふるい?

185 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:25:52 ID:???
お笑いのバナナマンでそ?マモルネタ好き。

186 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:26:08 ID:LQ8fTzGo
>>184
ぁはwおもろぃねw
バナナマンってお笑いコンビの人に似てるからバナナマン

187 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:26:52 ID:???
ストレッチマンなら知っている

188 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:26:58 ID:LQ8fTzGo
>>185
そーそー!日村のほうね
マモルネタって「あどでー」ってやつ?

189 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:27:50 ID:LQ8fTzGo
>>187
それはなんだぉ??

190 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:28:09 ID:???
違うよw日村があんちゃんで田舎帰るやつ。

191 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:30:41 ID:LQ8fTzGo
>>190
んんんーわかんにゃぃ(´・ω・`)
バナナマンは内Pくらぃでしか見なぃから「あどでー」しかわかんなぃw
もしかして結構お笑いマニヤでつか?w


192 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:33:12 ID:???
マニ−ヤほどでは・・・大好きだけどね。M−1は見逃した。そんなわたし

193 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:37:54 ID:LQ8fTzGo
>>192
あれまぁ‥
アンタッチャブルはテレビで見たコントと同じようなネタばっかやってた
笑い飯は何がおもしろぃのかわからなぃ

とりあえずリチャードホールが好きです(*´д`*)

194 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/27 00:39:22 ID:???
笑い飯よりGIRLSBAND

195 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:42:49 ID:???
そういえばアンガールズて出たのかな?出てた?

196 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:47:28 ID:LQ8fTzGo
>>194
ポイズン??

>>195
出て無かったよー
好きだから見たかったな

197 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:52:16 ID:???
リチャード・ホールって聞いた事ないなや。69ってごっつええ感じも
あんま見てない世代になるんかな?

198 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 00:56:13 ID:LQ8fTzGo
>>197
リチャードホールはまじおもしろぃよーおススメ!
ごっつええ感じは見てた記憶はある、あほあほマンとかw
でもほとんど覚えてなぃ

199 :はじめまして名無しさん:04/12/27 01:00:53 ID:???
ショッキング!!おかんとマー坊しらんのか!

200 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 01:01:51 ID:LQ8fTzGo
>>199
おかんとマー坊‥聞いたこともなぃ(´・ω・`)
あれ小学生の頃だったからなぁ

201 :はじめまして名無しさん:04/12/27 01:04:27 ID:???
ビデオ借りてみれ!笑いの中に大阪の親子を映したナイスコント。
ああ酢だこさんしゃぶってる頃ね。

202 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 01:08:21 ID:LQ8fTzGo
冬休み暇だしお正月にでもレンタルしてみよっかな(・∀・)
いぇいぇ蒲焼きさん太郎でした

203 :みかん♂ ◆ORANGEpoIk :04/12/27 01:10:37 ID:2l9W6t3A
69がしゃぶっていいのはちんこだけです

204 :69 ◆UanVfZ.lTU :04/12/27 01:11:27 ID:LQ8fTzGo
>>203
来たな、エロ小僧がw

205 :はじめまして名無しさん:04/12/27 01:11:46 ID:???
そねが今じゃ○○○をしゃぶ(ry
せつなあ〜〜〜い・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)