2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイク・バートン

1 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/11/05(日) 13:51:04 ID:6ZiFpqqB
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1160211974.html

バードンさんがゴールデンレフトで勝つと思ってる奴いる?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 13:54:36 ID:B5ePjLGD
14 名前:徐庶 ◆iX9wdiXS9k 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 11:13:13 Bw5XTQcd
>>1 お疲れ様です

時代はまさに世紀末
こんなときだからPRIDE救世主伝説

197 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 13:16:29 Bw5XTQcd
>>187
残念ながらプライドとかいう在日ヤクザ経営のヤオ団体は潰れますが?w

Pヲタ頭悪すぎww

837 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:2006/06/09(金) 21:09:32 Bw5XTQcd
>>824
まあ地上波なしでまたギャラの安い小路あたりにがんばってもらって
プライド絶対王者 戦闘竜でいいんじゃね?

ギャラの高い外人さん達はへロス移籍でさ。

それでいいだろ頭の悪いPヲタさんよーw


3 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/11/05(日) 13:59:01 ID:KGlx+Xqz
バートンさんのゴールデンレフトでTDそこからパウンドラッシュで似非プロレスラーの敗北

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 19:50:26 ID:HsDSDmZz
弱くはないな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 19:51:42 ID:JFqH9b9j
ただのブック破りだな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 19:52:03 ID:tdSQDuSh
糞試合してんじゃねえぞゴミクズ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 19:55:34 ID:bpO2cYIy
真の勝者!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 19:56:59 ID:YyObeMbi
豚に秒殺された雑魚

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 20:03:04 ID:JrjUqCvD
最後、もうちょい頑張ってたらKOできたのに・・・。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 20:05:01 ID:JrjUqCvD
ちょっと天龍に似てる。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 20:06:34 ID:HOnlpGQx
バートン、想像以上で笑えた。
今後のイロモノキャラはバートンでキマリ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 20:09:49 ID:2FINmNi9
四点膝無しだと思ってたんだろうな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 20:11:36 ID:xLhAkU3L
カートラッセル

14 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/11/05(日) 23:22:14 ID:6ZiFpqqB

負けたので

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 23:24:11 ID:pZwNf+mR
ファイナルファイトに出てくる突進してくる敵キャラみてえだな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/05(日) 23:40:24 ID:a1Sn4VlA
八年くらい前にバタービーンに壮絶KO負けしたよな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 00:13:46 ID:CHmeNKgl
オヘアよりはやや強い

18 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/11/06(月) 00:23:03 ID:Ca6BRXsX
ミノワの試合は全てヤヲ
今回のバートンも膝蹴りさえ使えば余裕で勝ててた

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 00:26:27 ID:ysoxDGpG
美濃輪のモンスタークエストシリーズの中では今のところ最強

20 :名勝負製造機:2006/11/06(月) 00:57:59 ID:OPEzYXGY
>>10
いや俺はセガールに見えたぞW

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 01:41:06 ID:+4RcVNip
ちゃんとゴールデンレフト使ってたから嬉しかった

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 01:58:28 ID:thzbk2Ep
Youtubeまだ?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 02:01:20 ID:Z1+o5GbZ
少なくともバター・ビーンとアイブルよりは強いわな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 02:08:53 ID:pUmAZ08T
今日はこいつの試合と三ノ輪の試合が一番テンションがあがった
他の技術戦もよかったけど

いつものかませ即タップ外人とは一味違う試合がたのしかった
今日の試合はリアルプロレスだったかもしれない
40歳か・・・あと5歳若けりゃな
大晦日再戦希望

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 02:12:21 ID:2ycEARiu
MMA転向の理由が「バタービーンにリベンジ」だそうだ。
美濃輪に負けたとはいえ、ビーン戦には近づいたはず。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 02:19:42 ID:2w8pEehK
バタービーンに総合で勝って
リベンジしたことになんのかな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 17:02:12 ID:JBPU10A+
バートン動画キボンヌ


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 20:35:38 ID:KM316zS1
ゴールデンレフト萌え

29 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/11/06(月) 20:37:41 ID:yLrecxY9
このスレは終了しました


>>25
バターさんとタンクアボットとダンボッシュさんとアンブリッツさんのリーグ戦がみたいです


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/06(月) 21:13:14 ID:5Fw5ojcn
ゴールデンレフト萌え

ジョシュ、トンプル、図ーる、光るドンとやれよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 20:09:07 ID:d3BaxzyC
40歳のプロレスラーがよくやったな
試合見てないけど、みのわと判定までいったのは凄いな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 20:32:56 ID:MtLQQ8XR
スパーヘビーの奴が80キロ中盤の中堅選手と判定まで行ったのがすごいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 21:30:57 ID:RxuhD/mL
凄いじゃん。素人だし。
決勝と眉毛の試合と、こいつ試合だけだな、楽しめたのは。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/07(火) 21:47:07 ID:Em7X5PgH
ゴールデンレフト萌え

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 00:11:46 ID:SeY504HL
バートンさん

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 17:47:00 ID:EAXfk+Ad
バートンは人気プロレスラーなんだよ。
会場からのコールはなぜか、「バートンさん!!!」って、さん付けだし。
Tシャツも「バートン3」ていうのがあったな。

しかも韓国映画の「力道山」にシャープ兄弟役で出てるんだぜ。

超メジャーなプロレスラーだよ。

>>32
格闘技一筋のみのわと判定だからな。

逆にみのわからしたら、
「格闘技素人のやつにかなり殴られてやっと判定勝ちかよ」
って感じだよきっと。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/08(水) 18:48:55 ID:Xb7NHKow
石像のように動かなかったよな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 20:44:01 ID:yPpx+Ff/
がんばってたよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 20:56:20 ID:0ObGbCQO
動画ないですか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 21:08:50 ID:hZGupFnF
いやーこの選手は今後楽しみだなあ
かなり伸びしろがあると見た
素人には分かりづらいだろうけど、パンチの捌き方、関節の逃げ方、パウンドのディフェンス
どれをとっても総合2戦目とは思えない。
まだ40歳だし、いいトレーナー付けば1,2年で間違いなくヒョードルKOできるね
身体能力ハンパじゃないよ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 21:13:34 ID:zPHSlKFt
ゴールデンレフト萌え

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 21:41:34 ID:hUzO80sh
バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!バートン!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 21:42:20 ID:Ky5/yEX3
>>40
衆知の事実をいちいち言わんでもよかろう

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 21:53:36 ID:sFUF9xJf
バートンは小さいのに頑張ってるミノワをすっかり気に入ったようだな
プロレスラーつながりでジョシュとも気が合いそうだ

大晦日なぜかヒョードルと試合が組まれ半殺しにされてしまうバートン
友への思いから怒りに燃えて復讐に立ち上がるジョシュ・・・ 来年へ続く

というような役が似合いそうなキャラなんだよな 無駄にデカイし

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 22:17:54 ID:ImC7Q6K3
同階級の中堅以上だと何も出来ない美濃輪の
怪物退治と称した総合素人デカ物見せ物毎回ウゼーと思ってたが
バートン意外に健闘したな。膝とフックが入ってる時はそのままぶちのめせと願った奴たくさん居るだろ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 22:18:51 ID:hZGupFnF
>44
>40

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 22:41:02 ID:5FWohqjV
バートン×美濃輪は正義超人同士の戦いって感じで爽やかだったな、なんか。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 22:52:43 ID:DG0V2DuM
むしろ、バートンが手加減してるようにも見えた。
終盤ほとんどノーガードだったし、4点膝もやんなかったし。
いくらスタミナ切れたからってノーガードは無いだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 00:36:46 ID:OdMBnh15
普通に身長はホジェとかジョシュとかアリスターとかと同じくらいだろ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 00:44:20 ID:wu8eIdoz
マイク・バートンて新日に上がってて魔界倶楽部に誘われた人?


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 00:51:55 ID:rExi4YYU
やべぇ!見せ場作ってたら時間無くなっちゃった〜。

プロレスしろって命令なのに〜。

八百とバレずに盛り上げて負ける筈なのに〜。

俺ってつくづくプロレス下手だなぁ〜。

これもみんな美濃輪が雑魚すぎるのが悪いんだよぉ〜

サカキーに起こられちゃうヨ〜


★そんなバートンの嘆きが聞こえてきた★

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 01:57:11 ID:OdMBnh15
ゴールデンレフトとか言ってるけど当て勘悪いよな。
大して効いてもいないようだったし。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 02:01:16 ID:lKv2JvDf
普通にプレデターのが強いだろうな
プレデター、バートン、レスナー、Gシウバ、オヘア、中西のリーグ戦が見たい

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 02:55:09 ID:9oQONI5u
みのわ対バートン面白すぎw
まさにプロレスラー対決
煽りからアッキーナのモンスターコメントまで
プロレス見てるのかと思った
こういう試合必要だよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 03:23:13 ID:OdMBnh15
バートンって髪型からして何かもうクタクタって
感じが漂ってきてたよな。


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 05:44:41 ID:PUUBdCBj
ここに書き込んでる奴らひとり、ひとり見たら格闘家ショック受けるやろなあ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 11:01:48 ID:68iy3IXq
がんばってたよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 12:51:29 ID:CXP2seEA
ゴールデンレフト萌え

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 17:41:51 ID:TCKTM8y8
また一つアメプロ幻想が広がったな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 18:15:23 ID:g8IBf2kh
大晦日はトンプル戦が見たい

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 18:19:14 ID:OdMBnh15
>>56
日本人?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 20:53:47 ID:68iy3IXq
ミノワさん顔腫れた

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 21:42:21 ID:mbFPgU4a
スレタイをどうにかしてあげてくれ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 01:07:52 ID:Mbn5AKBT
>>60

二人ともバテバテになりながら殴り合う藤田戦の再現になりそうだな。
ちなみに、ビーンはこんどトンプルに勝ったやつとやるみたいだ。
ビーン戦に向けてバートンさんにとってはトンプル戦は落とせない試合になりそうだ。

って決まってないけど・・・・・

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 13:08:37 ID:rzPrF5T/
年末はでないよ

66 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/11/11(土) 14:11:13 ID:rIuQTdFD
このスレは終了しました・・・
だってもう呼ばれないかもしれないし><

>>65
えーーー やだ!やだ!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 19:01:06 ID:j/DiQsfA
ゴールデンレフト萌え

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 19:06:49 ID:knsKUKy1
普通にシウバのフックのが威力あるだろ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/12(日) 12:49:56 ID:YiTrCzge
そうかな?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 13:55:15 ID:odWRJxtH
バートンは全日本四天王とも対戦してるし、ハンセンベイダーらとも激しい攻防繰り返してきてるから、プライドごときの選手には簡単に負けないんだよ。

全部受けた上で勝つのが全日本なんだよね。

まあプライドでトップに立つのは無理としても、高山クラスの立派なファイターにはなれる。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 13:58:01 ID:odWRJxtH
ゴールデンレフトって、いつもプロレスではロープに振って帰ってきた相手のボディに打つやつで、

そんなベタなプロレス技をプライドのリングで出した時点で、バートン偉いしすごいよ。

プロレスラーは負けてもいいからプロレス技を出して欲しいんだよな。

小橋が出たとしたら、パンチなしで全部チョップで攻撃して欲しいと思ってるよ。(笑)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 14:57:07 ID:ge3pFtc6
普通に顔面に打ってたぞ。
武士道見てないだろ?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 15:05:09 ID:0YdK+S2f
バートンのファンになった

74 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/11/13(月) 19:19:48 ID:SpwPeTFf
>>72
ボディに撃ってよかったかもな
ロープの反動使って欲しかったw


このスレは終了しました・・・


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/13(月) 22:21:20 ID:rNaCFzck
ガチで試合したら
美濃輪より強そうだなw

76 :71:2006/11/15(水) 00:29:12 ID:Woxph8GF
>>72

てへへ、ばれた?w

でも左で打ってればみんなゴールデンレフトだよ。

若林健治に実況させろって。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/17(金) 19:26:14 ID:a56POyvU
ゴールデンレフト萌え

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/17(金) 19:29:10 ID:R94B6vF0
雑魚すぎ w

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/17(金) 20:11:36 ID:5t2oE0Is
ゴールデンレフト
ゴールデンレフト2
ゴールデンレフトフェイント→膝蹴り
美濃輪戦で披露したコンビネーション。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/19(日) 19:27:56 ID:MQNkc5xf
>>71
それより、ベイダーハンマーは総合でも十分有効な気がするんだがどうだろうか?w

とくに、プライドは肘がない分接近戦の打撃に幅がないから、体重を乗せた腕パンチ
を使えるようになれば戦いの幅が広がる気がする。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/20(月) 11:53:17 ID:v6RI3jfq
武士道立ち上げ当初にベイダー参戦の話があったがどうなったんだろ?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/20(月) 20:22:18 ID:CeGPZBbR
ゴールデンレフト萌え

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 15:37:06 ID:VS3Pqqdv
>>80
そうだね。
ガードの上からでも強引に打っていける。

ただ、脇が甘くなってタックルからマウントとられそう。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 12:58:34 ID:PD9/T04L
>>83

ロシアンフック同様組み技出身の選手なら使いこなせそう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 08:07:11 ID:FJw2r7xq
次はこの人がヘロスに引き抜かれそうw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 08:18:32 ID:atdiqVxs
引き抜きも何も一試合契約だろうから、ヘロスに行っても問題なさそうだが。
もうちょい総合に慣れたこの人は是非見たい。
きちんとしたトレーナーの元で練習すればそれなりの所までは十分に行けると思う。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 08:34:28 ID:ujNhl8vv
ゴールデンレフト萌え

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 08:58:59 ID:QSpXxhpV
>>86

いいところも何も年齢が・・・・・
バター・ビーンとの一戦は是非とも実現させて欲しいけどね。

89 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/15(金) 01:16:24 ID:q4HBdd01
年末どうっすかね DSEさん

このスレは終了しました

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 00:02:06 ID:b/twqGSJ
負けてもいいから出続けてほしい選手の一人。

91 :るんぱ:2006/12/18(月) 22:21:10 ID:WZoOTg38
まだ間に合うなら西島VSバートン希望

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 22:24:12 ID:fJwParPc
>>91
あー、建前でもガチってことになってるからバートン勝ちそうだな。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 22:28:16 ID:sBWu+2hQ
ゴールデンレフト萌え

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:02:14 ID:DheMqoJM
バートン大晦日来い!!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:18:55 ID:YD9sEqeS
バートンの次の相手はおそらくバターさんです。
あくまでも組まれるとすれば・・・
おそらくもう二度と見られないと思うがw

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:55:43 ID:6I0dhJA8
>>95
ついに因縁のバター戦か・・・・・・・
期待したいねぇ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:00:01 ID:uMMawyda
バートンvsテヒョンだろ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:57:00 ID:65HiAhHK
スーパーヘビー級新設で
バートン対ビーンも現実味を帯びてきたか!?

99 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/06(土) 19:18:17 ID:mmpndVJ6
>>98
そんなのあるわけないじゃないですか ファンタジーやメルヘンじゃないんですから・・・



(゚∀゚)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)