2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指導者】北海道で有名な格闘家【現役】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 23:20:26 ID:5K/CdNhk
「格闘技を始めたいのですが、
やっぱり有名な方に教わりたい。」

そんな方へのアドバイス スレ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 23:30:37 ID:SqtCgV1D
余裕で2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 23:38:47 ID:Pym1iiD6
ふれあいを重んじながら3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/09(木) 23:44:58 ID:xN1CBzjV
タイヤ変えた?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 00:11:28 ID:SLQeKewI
岡 総帥(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 14:13:14 ID:qhhY7KZP
ヒョードル

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 14:16:56 ID:uANxsLiO
柳 龍拳先生だろ。
もうすぐ探偵ファイルの山本と総合の試合するよ。
武道板ではチョー有名人物なり。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/10(金) 14:27:08 ID:16ziAfLP
アラヤメグミ

[メグミの部屋]~~~アラヤメグミ(北海道旭川市出身、白金在住、35歳。
何の抵抗もなく、簡単に嘘をついて玉の輿を目指す低学歴の奴)さんのネタです。

デビル岩井「もう入っていいですか。」
アラヤメグミ「どうぞ、すいません、ちょっと電話が長引いて・・・」
デビル岩井「彼氏ですか?」
アラヤメグミ「みたいなもんです・・・。ねえ、なんで私、
窓開けたかわかりますか?・・・・ちょっと嫌らしいんですけど・・・」
デビル岩井「窓?さあ」
アラヤメグミ「窓を開けると外の雑音がはいってきて、電話の
向こうからきいたら外からかけてるみたいにきこえるでしょ?」
デビル岩井(お前は白痴か?そんな小細工、知恵遅れの山下清でも
見破れるわアホが。そんなもんで騙してるつもりか。一体、いままで
どんな人間付き合いしてきたんじゃボケえ。まじ現実ズレしとるぞ)
「そ、そうなんですか・・・。わ、わかりましたよ、はははは」

傍から見るとバレバレ、というかもう狂気のような嘘を
簡単につく低学歴DQの道民、アラヤメグミはこれの繰り返しで
当時の29歳まで平気で生きてきたのだ。北海道から上京するときも
おそらく、信じがたいようなその場しのぎの嘘をつき、親御さんも
「まあ末娘だからえんでないのー」とかいって苦笑いしていたんだろうな。
アラヤ本人は知恵遅れでもないし、精神病でもない。見た目はすこしアホそう
だが、中身は賢くて誠実さもあると思う。ただ、人生を無理な上京で
誤ったために現実がついてこなくなり永久“お昇りジャパゆきさん”
状態に留まっているのだ。他人に迷惑をかけなきゃそれもいいが、
他人を陥れて責任放棄じゃ、2chにネタが上がり続けるのも仕方ない。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/23(木) 12:16:10 ID:1wPxHBkF
丸尾さんだな!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/23(木) 21:01:15 ID:zvpzwet3
                r‐:.:.:.:.‐- ..、
           ,r‐v'⌒゙:._:.:.:.r‐ 、 、.ヽ、
          / /‐j/:.:./  、、 ,.、.、;.:.ヽ:.`ヽ       _____
         </:.://7:.:l;r:.¬:.:.:lト:.ヽ:.:.`,:.:ヽ:.:ハ       |____ \□□    _
         /:.:∧/:.:.:|:.l.|:.:.|:.:.」| , ム,:.: |:.:.:l:.:.:.|             / /   □ □ | |
        /イ:/:.//{:.:.l|:l;イ圷'  {ヒびメL.ィt/            / /     __/ /
       / l/:.:.l |:.:ト-、|ハヒ:ソ  、 `"゙ }イ:.:|             / /     /   /
        /:.:.:.:l.j:.:.ト、 <ム '" l  ̄| ,.イムィハ             ̄      ̄ ̄
       /:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.ヽ `|>.-ゝィ彳 `´ //\ _,r‐、                (⌒ ⌒ヽ
        !:|:.:.:.:.l:.|:.:|l:/|`ー'|   ト ,. |   // / ト,  ヽ ̄ヽ--、          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
       .|!|:.:|:.:.:l:.|:.:|:|f\_ハ   |'ヘ|   // /  }\ |   ゝ、 |        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
       |! |:.:|:.:.:.l」ヘ::|    }  ∨  // / .:  |;.:.:.ヽヽ    ヽ      (´     )     ::: )
       | |:.:|ハ/ |:.:j    {_ニ-个 -=/Y .:  |ヽ:.:.:.〉|  \  |≡≡≡三(´⌒;:   >>382`) :;  )
        ヽト  /:.:{    |、_ _ム,   |    ハ レi /    ヽ!      (⌒::   ::     ::⌒ )
         丶/:.:.:∧    ノ:.::/ |  ̄:|    :! |´ ン | ヽ    〈       (    ゝ  ヾ 丶  ソ
           /:l:.:;':.:|:\_,ノ:l:|::| /ヽ  }  .:. |  /  ヽ _ /        ヽ  ヾ  ノノ  ノ
          .! l|:.i:.:.|:.:.:.| |:.:l:|:.:Yヽ  l゙´|  :  |\/  ,.ノ ノ
          |:| |:l:.:.|:.:.:.|. |:.:l|:.:.|  ト、/! |   .:.|  |-‐ ゙ /
          || |:.:.|:.:.:.| |:ト|:.:.|   |  `゙'}   ;: }''´    /

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/04(月) 23:17:50 ID:uYiZr52v
「肘無し格闘技」を有言実行して地上波が無くなったのがプライド
「プロレスでガチ」を有言実行して命を掛けてリングに上がるのがノア

肘無しやドクターストップを厭う行為を格闘技と呼ぶ行為、それ即ち愚行
肘や流血も厭わないプロレスをガチでやってしまう行為、それ即ち命の掛け合い

一方は光の中で突如朽ち、一方は闇の中で強烈なまでの光を放つ

人の身で有りながら神となり
神の身で有りながら人で在る

ゆえに格闘集団ノアの総帥三沢光晴、敬意と畏怖により格闘神と呼ばれる










12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/04(月) 23:19:32 ID:yaT7hBGf

マジレスすると
 
 
 
 
 
ホルスタインモリ夫
 
 


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/04(月) 23:19:49 ID:/6gU+04a
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/04(月) 23:51:53 ID:YLeLuGLA
井悟ール・ボブチャチ雄
として北海道ファイターに是非抜擢したい

15 :ぅにゅ:2006/12/05(火) 00:00:34 ID:88C2xWNb
>11
じゃあキックとムエタイ。総合系ならUFC。ノアはもう地上波あるからいいじゃん。欲張るな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 00:08:41 ID:g7l7O7yM
宇●は口だけ男

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:58:04 ID:DiEJbC1z
●部?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 19:39:57 ID:yRt9rro7
            \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 12:42:37 ID:T1qC/e2k
>>9 丸尾さんは人間的にもいいね!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 19:14:47 ID:EmiDALaU
誰かいないのー?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 19:26:07 ID:bC/h2RCE
大宮司進は札幌出身らしい

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 20:36:40 ID:EmiDALaU
丸さんが教えたのかな?きなみさんは丸尾さんがおしえたんだよ!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 07:38:57 ID:d1b8jZ76
あげ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:05:04 ID:uSyQlOa1


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:19:23 ID:GG/s1dTa
誰?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:21:28 ID:0a7cu3Tc
札幌はどこが強いの?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 07:52:02 ID:xu5TSPdi
小樽明峰

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:26:34 ID:kQqau/Nr
手稲区にボクシングの元ニホンチャンピオンいなかったっけ?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:54:53 ID:8J+yNcvk
中井祐樹を出さないのはわざとなのか?

30 :昔正道でした:2006/12/30(土) 17:09:21 ID:rzCmo8Y/
丸尾さんって今どこで教えてるの?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:30:48 ID:m3okT3mg
清田のどっかで教えてるみたいだよ!昔一年くらいおしえてもらったことあるけど教え方がうまい

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:28:21 ID:VhoExZCU
r

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)