2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉田】日本人応援スレ【藤田】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 00:16:29 ID:SiO2PxEk
今こそ語れ!!日本の誇り!!!


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 00:21:26 ID:7xJ1twWB
日本人最強は中村カズ

3 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/11/11(土) 00:57:28 ID:F00qhKnp
誇り
FUJITA YOSHIDA OGAWA AOKI

MISAKI MINOWA AKIYAMA NADONADO

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 01:15:02 ID:XPBFIqta
OGAWAはいいのか?柔道では素晴らしいが

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 01:20:09 ID:OzzxG77N
亀田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 01:23:14 ID:mgWbP3o2
瀧本さんwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 01:24:50 ID:Urip0ZkW
吉田や藤田なんか応援しないでいいよ。
トーナメント優勝した三崎やベスト4の郷野を応援しろよ。

8 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/11/11(土) 01:25:48 ID:F00qhKnp
いや。いいでしょう。俺の中2のころの好きな子の名前が小川だったんだよ。
本当にかわいくてさあ、同じ学校じゃなかったけど俺みたいな肉塊にも優しくておっぱいとかさわれるチャンスあったんだ。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200408/15/040815_kak_pride_03_dj01_b.jpg
この小川タンがかわいいwwwwww ベンハーーーー!っていう声がきこえてくる

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 01:27:04 ID:XPBFIqta
>俺みたいな肉塊にも優しくておっぱいとかさわれるチャンスあったんだ

それはうらやましい

でもお前絶対小川のこと嫌いだろwww

10 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2006/11/11(土) 01:28:43 ID:F00qhKnp
嫌い! 小川が批判されてた時、僕は精子でした

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 21:27:51 ID:bXPuMS9+
氏ね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/11(土) 22:54:24 ID:ipOj0+M9
吉田は心がいいね。
応援したくなります。


13 :・ё )可南【ゆ】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/06(水) 21:55:51 ID:fEFlOtj0
こんなスレがあったんだな。
ヘビー級の人材不足は深刻だよな。
誰かデカくて強い日本人出てこないかな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:04:33 ID:KMvHSIhV
300年後に期待。 

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 23:07:05 ID:N5mF6GF/
>>14
AKEBONO「なんで600年で136人しか横綱がいないのか教えてやるYO!」

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 00:39:32 ID:MxR+E0cJ
日本の格闘技は人材不足だよなあ。ここは総合のスレみたいだけど、格闘技全部が雑魚ってきてる。相撲、柔道、空手。まあレスリングやボクシングは昔から人材がいかないけどな。いくのはチビばかり。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 00:52:45 ID:yFgmozse
やっぱ同じ国民だからか外人よりも好き嫌いがハッキリするよな。
応援したい、
桜庭、近藤、田村、小川、藤田、美濃輪、長南、小路
見ていてウザイ     吉田、中村、秋山、三崎、

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 01:14:21 ID:MxR+E0cJ
吉田は一応総合に貢献してるよ。金メダリストへの敬意は忘れちゃいかん。敬意を忘れないで叩くのはアリw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 01:21:48 ID:SuPgWLFE
日本ヘビーで今後期待できそうなのは俺的に中邑!
もちろん総合の練習をきちんとして準備したうえでだけど・・・

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 01:57:21 ID:wGAmtJAg
中尾“KISS”芳広

21 :奈津子:2006/12/07(木) 02:25:22 ID:vwnwIlSn
吉田頑張れ!でも柔道出身の選手の試合って、、押さえ込んで極めるしかないから、、つまんないのよね!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:43:56 ID:glq+3eEv
DSE意味わからん。ノゲイラ対ジョシュに続いて、吉田対ミルコとは・・。まあ吉田なら極めてくれそうだがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)