2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝王の】ブランドン・ヴェラ part1【愛弟子】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 00:53:52 ID:WYcjYTUf
 総合戦績8戦全勝。 UFC戦績4連続KO or 一本勝利。
 目指すは、クートゥアに続くヘビー&ライトヘビーの二冠獲得だ。

 勝ったら見せるよ土俵入り。
 いつかは見せてよフライング・ヨガ・リストロック。
 ヘビー級の次代を担う男、ブランドン“The Truth”ヴェラを語れ!

 ◆戦績
 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?search=yes&FighterID=4886

 ◆所属チームHP
 http://www.cityboxing.com/trainers/Brandon_Vera.asp

 ◆Wikipedia(英語版)
 http://en.wikipedia.org/wiki/Brandon_Vera


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 00:57:03 ID:ijE3XAn7
お スレたったのか

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 00:57:22 ID:5HbzMzPd
すぐ落ちる糞スレ立てんな!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 00:58:19 ID:R/wNYq8t
アルロフ以来の衝撃を見せてくれるだろうか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 01:02:54 ID:QzhseoS+
前も立ってたな










落ちたのか…

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 01:09:12 ID:Wz88TOxY
なんか簡単に勝ちすぎててあんま強さを感じねえな。
打撃もあんまり躍動感や力感が無いし。
でも強そうに見えなくても鬼強いBJみたいなタイプも居るからなあ。
どっちも体付きゆるいし。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 01:21:28 ID:Nvg6iyw1
アスエリオ戦はたまたまギロチン入っちゃったけど、あのまま行ったら果たして勝ててたかな?

8 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/11/21(火) 01:22:59 ID:jxFoUVer
ロブカーマンに打撃教わってるんだっけ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 18:35:41 ID:69sJU7P5
大晦日ミルコとやるなあ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/21(火) 21:57:27 ID:WYcjYTUf
 という事は、ミルコはUFCに移籍するって事かw


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 08:29:47 ID:JR14rqnP
ヴェラはシルヴィア相手にアウトボクシングでいくといっていたが、
モンセンが中にはいるたび細かい当身で苦労しているのを見て
なるほど、と思ったね。リーチが伸びてる時のほうが弱いってこと。

アラヤメグミ(北海道旭川出身、自称白金―ぜの35歳)
はこういう。「出勤時間は朝9:05〜朝9:15くらいの間」
なのだと。

本当にそんなことってあるのか。定刻に働かない芸能人や
自営業やスリ集団とかでなしに、それだけフレキシブルな
出勤時間を維持できるってかなり特殊ではないか。

そう、アラヤはそれだけ特殊でスバラシイ奴なんだろう。
あー、ヒリヒリしてきた。

http://sport-fight.bbs.thebbs.jp/1148058944/581


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 09:31:24 ID:HJJZH4gX
一生懸命読んだら、アラヤかよW

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 10:08:03 ID:+3M/feud
>>1
乙。塩だらけのUFCヘビー級に置いてコイツはオアシスのような存在だよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 10:09:49 ID:frvRFiJK
ニンジャになるかショーグンになるかだな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 11:06:41 ID:EFTPPZcq
UFCにおいて貴重な首相撲選手

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 12:35:46 ID:YLPlHUFN
ハイキック放ったあとに失神するエイラーズを倒れる寸前に膝蹴りをかましたときは凄かった。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 12:59:27 ID:1vpKzbSg
インタビューで、ブアカオに注目していると言ってたなぁ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 13:09:58 ID:pFcwGj7Z
でもこいつパンチ下手だよな
アルロフとの試合がみたい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 13:43:18 ID:YLPlHUFN
ってかこの人何人のハーフだっけ?ミャンマーだか東南アジア系じゃなかった?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 13:49:37 ID:RNcLAkEn
こいつ雑魚にしか勝ってないのに過大評価しすぎw

21 :おっぱい!おっぱい!:2006/11/22(水) 17:47:25 ID:R9D6lbRS
スタンドでエイラーズ押してKOしたし、腐ってもアスエリオ倒したんだから
ある程度は評価すべきだろ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 18:28:34 ID:WF/7XvUQ
>>20
ミアに対してもアスエリオに対しても、現王者であるシルビアより
ずっと良い内容で勝っているのだが

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 18:59:56 ID:EFTPPZcq
>>19
フィリピン

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/22(水) 23:59:34 ID:ZvMeKYcr
>>22
てか、現王者はミアに負けてるしなww

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/23(木) 16:01:16 ID:EAhI8Tlo
あれは結果的にはミアが勝ったが、内容を考えれば、実質的にはシルビアの勝ちだろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/23(木) 22:15:44 ID:l3E9SCes
内容も何も50秒しか試合なかったじゃないか
確かに打撃では押してたけどほんのちょっとの時間だし

シルビアのパンチで押されたミアが倒れて追撃にいったシルビアが極められた
完全にミアの勝ちだろ
再戦すればシルビアの楽勝だろうけどね

27 :◆dI4PH3Occ2 :2006/11/24(金) 22:04:18 ID:L7PyGe0Q
 ミアとの試合で、寝業の実力がある程度見えてくるかなぁ、と期待してたんだけど
ほとんどグランドの展開にならなかったな。
 ヴェラが勝ったのは嬉しいけど、そういう意味ではチョイとガッカリ。


28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/24(金) 23:47:18 ID:hVYfAQrI
ベラはまだ評価すんのは時期尚早っぽいな。
それなりの相手とはやってるけど内容がイージーなものばかりで能力が分かりづらい。
ヘビーにいい相手が居ないのが痛いな。
こういう時、ヒーリングみたいなんが居ればいいんだが。

29 :◆dI4PH3Occ2 :2006/11/25(土) 00:08:39 ID:dWDxliy/
 ヒーリングは調子の波が大きい選手だから、実力査定にはあんま向かないかな?
っていう気がする。

 モンソンとやってみて欲しいな。
 それでグランド対応力が、かなり明確に見えてくると思う。


30 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/11/25(土) 00:09:35 ID:auIkx4F4
○がほんときもくなってきた。
こいつほとんど海外スレにしかこないじゃん。そんな通ぶりたいかね

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/25(土) 00:18:04 ID:z5hBXf8L
フィリピン人最強を証明してくれ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/25(土) 00:54:49 ID:j4v83w1T
こいつの阿波踊りがキモい

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/25(土) 12:58:27 ID:QcYI8qIa
あの阿波踊りが良いんじゃねーかw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 04:52:20 ID:TLi42NfW
オイ○、自分で立てたスレぐらい責任持って盛り上げろよ

35 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/06(水) 00:46:56 ID:mh0MkhCr
 盛り上げたいとこだけど、ネタが無いんだよねw
 こないだ試合したばっかりだし。


36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 17:22:07 ID:wD9Z2iGT
トリッグが言ってた「プライドが他から引き抜いた選手」ってコイツじゃないか?

戦績は良いし、試合もキャラも面白い
UFCにとっても、コイツを取られるのはダメージが大きいだろうし

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 20:45:18 ID:P4LsaA78
>>36
PRIDEがニアー、ドークセン、ウィウフと契約したから、この三人の内の一人を言ってるんだと思う。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:13:32 ID:g7EGMvqx
>>36
まぁ、階級下のGSPに完敗しているから
そこまで痛くはないんじゃないかな。

と言っても、またオクタゴンで金ばら撒くところ見たいけどw

39 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/06(水) 22:13:51 ID:mh0MkhCr
>37
 言っちゃあ悪いが、その三人の誰をとっても、“HUGE acquisition”とは言いがたいと思う。



40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:14:09 ID:g7EGMvqx
うお誤爆w
スマソ

41 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/06(水) 22:14:37 ID:mh0MkhCr
>40
 メイヘムと間違えたなw


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 22:01:26 ID:mxf3N+Zr
 保守しとくか。
 12/30に出ないかわ、話題も無いな。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 01:05:19 ID:WOVt9iBa
なにげに29歳。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 22:09:38 ID:8DWJYOzX
という事は、UFCならあと10年はトップ戦線で活躍できるな。


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 10:54:02 ID:kCCE4IIl
結構年くってるよなあ。今までなにしてたんだ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:27:30 ID:1ol+DIwx
空軍にいたらしいが

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:02:54 ID:cEGAle+t
年食ってるからクートゥア親父みたいに全盛期が遅いんだったらいいけどな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 18:10:23 ID:wJuLEo+m
 UFC重量級は、ベテランが活躍する傾向が強いから、まだ全然いけるでしょ。


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 19:57:02 ID:B8lrIUs4
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/dreamnisijima/
ブランドン・ベラPRIDE移籍


50 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/23(土) 19:58:58 ID:9EJDdhCI
西島のソールはいらないのよ屑!!
どうせ自分で貼ってんだろうけど、あっはは!

51 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/12/23(土) 21:17:50 ID:1Nux0X88
すげーベラ参戦かよ
こりゃおもしろくなってきた

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:23:50 ID:vlvfdPjI
ネェな…


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:46:24 ID:wJuLEo+m
 まぁ、ガセでしょうな。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:55:47 ID:IHmXwzcu
ちょっと前に契約でもめてる感じの記事があった。
タイトル戦まで漕ぎ着けた矢先に移籍するのか。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:01:10 ID:vlvfdPjI
UFC.68か69でタイトルマッチ決まるみたいなのに移籍しねぇよ


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:11:49 ID:B8lrIUs4
こりゃあ楽しみ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 21:36:26 ID:VEp572e7
ようつべにあるヴェラのHLのBGM分かる人います?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:02:13 ID:NG1p+OUM
>>55
楽しみな話ではあるけど、こいつがシルビアに勝てるかと言ったら、かなり難しい気がする。
 

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:45:32 ID:g7qfNfsr
もう29歳なのか・・・

60 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/02(火) 01:38:55 ID:pFPrPWTU
ボビディ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:41:01 ID:s1GfR3Fb
>>58
UFCは40になってもベルト巻ける世界だから問題無し

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:35:21 ID:Nll4gL4c
>>61
クートゥアが凄すぎただけ。レベルが低いわけでない。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:07:32 ID:sGOE9mOo
リデルも40目前だけどな


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:17:06 ID:LQqq3MNG
>>63
若手や新星が台頭してきてるから、もって後2年だろうな。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:51:42 ID:sGOE9mOo
台頭してきてるか?
今のLHは明らかに停滞期に入ってると思うが
グリフィンあたりが若手トップなんだろうが、あいつが2年後にリデルに勝てるように
なるかと言えば、かなり微妙だろ


66 :エディ・スリマン:2007/01/03(水) 19:55:14 ID:zHtptw32
>>65
ネイサン・コーベットが台頭する予定だよw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:21:23 ID:sGOE9mOo
>>66
コーベットはLHはムリだろ
キックで80kg台でやってて、特に絞ってるという身体でもない
LHは100kg前後から落としてくる奴の階級だよ

68 :エディ・スリマン:2007/01/03(水) 20:25:00 ID:zHtptw32
>>67
俺も83かなと思ってたんだけど
本人は93でやるつもりらしいんだな。
まあ、組技やるには違う筋肉も付けなきゃいけないし
その過程で体重増やすつもりなんじゃない?

それよりJWPvsボネーロの方がなあ…(苦笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)