2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに聞きたい!相川七瀬をどう思う?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:27:47 ID:klItp9YG
俺は嫌い!格闘技で勝負してめちゃくちゃにして最後脱がしてやるよ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:28:35 ID:9U6E7JLu
bakajane?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:29:22 ID:Vunkugi4
これはひどい

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:30:13 ID:/Ur7T6XO
全盛期は触れただけで切れそうなオーラを纏っていた。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:31:12 ID:5iew/WxX
夢見る少女じゃいられない

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:49:38 ID:1TvoMtPB
バイバイ(・_・)ノ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 07:51:36 ID:4xHvX94m
これはひどい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 08:02:18 ID:CauzYAet
おまえ、、、七瀬さんはなあ、七瀬さんはなあ、、

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 08:09:27 ID:GcwjEeuZ
抱きたいよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 08:44:57 ID:wHaK4tUk
織田哲郎

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 08:47:32 ID:sLcxffu3
もっと激しい夜に抱かれたい

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 10:07:37 ID:Ekfta67f
>>4
明らかに言いすぎだろw
ヘイヘイとか出てたときも普通のネェチャンだったし

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 10:10:41 ID:utZ1GDh5
激しいSEXをしそうなイメージだな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 10:13:46 ID:/Ur7T6XO
>>12
唄ってる時限定。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 10:15:22 ID:KRV0txR+
昔は結構好きだった。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 12:39:40 ID:CLPkKQUf
仮面ライダー剣

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 12:45:42 ID:kcM26Rq2
かなりブス&音痴w

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 12:56:36 ID:4feM0rKk
サムライドライブうたってた人が好き

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 12:59:41 ID:SFqFcXYr
昔、紗理奈にシバかれたらしい。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 13:04:14 ID:KebV4Bmq
俺の芸能人可愛さランキング八十二位にいます

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/27(月) 21:44:27 ID:L6P3NT6A
歌い方、声が嫌い
ビジュアルは嫌いではない

22 :悪魔王子 ◆5GKuOA2Mgg :2006/11/28(火) 00:51:21 ID:dOUl2SBS
俺は今も好きだよ。
「恋心」 のPVなんてカッコ良かったもんなー。でも昔みたいなカッコ良さはなくなったかも。やっぱりお母さんになって落ち着いたんかな。いい歳だし。。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 01:06:27 ID:Y5sF4NPu
ランペイジ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/28(火) 04:32:30 ID:g7nyUTEy
小野瀬の入場曲こいつの曲だったな。小野瀬は好きだけど入場曲だけは寒かった。
あと朝日の入場曲も寒すぎた。。。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/29(水) 00:17:59 ID:BTEMgtxO
>>20
82位って細かいな。誰が1位なんだ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 00:21:34 ID:5U1fK+zd
ケツ叩かれたい

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 08:57:27 ID:/qkD4SKi
家近いんで大きい声ではいえない

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/11/30(木) 10:22:55 ID:6xr3EdIT
昔、写真集でお世話になったなぁ奠ォ 子リスみたいな顔で、空回りな音楽性とのアンバランスさが良かった。 今でも会って3回ぐらいは、お世話になりたいし、接待したい!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 13:29:10 ID:wCx27Bgf
写真集なんてあったか?お世話になりたいとはどういう事?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 17:15:27 ID:+sXy5RC7
ご飯作ってもらったり膝枕してもらったり

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 17:23:40 ID:WHdBuNv6
もうPuffy辞めたの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 17:59:20 ID:UZSt/nhE
>>24
そうか??あのギャップがたまらなかったんだけど

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 18:07:52 ID:jtthLjOk
>>30
NO!NO!それじゃ物足りない!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 18:12:49 ID:WpTEDX8e
>>33
誰がうまい事を(ry

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 18:16:10 ID:xH3fs4PK
紅音ほたるの方が飛ばすよね

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/03(日) 21:14:56 ID:dlxm6oWy
本スレより盛り上がってるねw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 01:03:40 ID:IR9yAhU+
>>30
膝枕俺もしてもらいたい

38 :・ё )可南【ゆ】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/05(火) 01:07:50 ID:iM66BVTS
四点膝で我慢しろ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 01:22:28 ID:KKvENTWz
久しぶりにライブビデオでも見て寝るか。
LIKE A HEAD RAIN が好きだな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 20:21:45 ID:N5E29QmY
俺も好きだ

41 :投入 ◆ozOtJW9BFA :2006/12/06(水) 20:24:37 ID:Lwq0P+72
いつかの国歌斉唱が素晴らしかった。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 22:30:02 ID:52sV/Ns+
七瀬は最高でつね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:08:04 ID:eN8JxhHy
七瀬と戦いたい

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:10:36 ID:NgUtYrIl
トラブルメイカー

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:35:39 ID:VdfEdSPz
スレずれてるよね・・・。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:51:59 ID:0AtObkEX
おまいら、『Red』と『Paradox』どっちが好き? 俺は、バラ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:53:24 ID:dQNt6KAF
七瀬は案外アリスターに負けるかもな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 00:55:05 ID:W4TNf9Ev
フロントチョークさえ凌げれば勝てるだろ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 21:08:40 ID:RFOh52xR
舐められたい

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 21:15:00 ID:vsW7WWOg
稲葉浩志が好きらしいな。でも松本孝弘に関してはあまり語っていなかった気がw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 12:41:26 ID:6P0i3rkr
>>50
誰の事を言ってるの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 13:15:20 ID:d5ZcXeO1
>>51
七瀬のことでしょう?
B'zが好きでライヴに行ってるって聞いたことがある

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 02:18:22 ID:ew7+0dTw
Heat of the night

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 11:21:50 ID:3S7ARfKg
落として犯したい

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:14:51 ID:1obZ/4Wh
やりたいです

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:19:31 ID:4l44XKrv
もうおばはんだろ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:21:32 ID:1obZ/4Wh
おばはんでも
小柄でスタイルも良ければストライク

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:33:16 ID:7u99fd9U
>>51
相川はハンゲームにユーザー
登録して、B'zのことよく語ってますが何か?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:35:04 ID:1OOX13ZO
7、8年前に湘南の海で歌いに来てた。
終わった後、目の前で見たけど、
汗で化粧がとれてて、ほぼスッピンだった。
それまでカワイイと思っていたが・・・

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:50:19 ID:Pv3+70uK
素敵な夜に抱かれた〜い

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:52:03 ID:VFHcvwZf
この人もう結婚してなかった?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 19:25:56 ID:Pv3+70uK
俺は昔からファンで、彼女が某音楽雑誌で子供の頃イジメられてたと告白した時はショックだった。更にショックだったのはイジメていたリーダーが彼女が有名になったのを良いことに「七瀬は俺の友達だ」とあちこちで自慢したと聞いた時は頃してやろうと思った。て事で1は頃す!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 19:39:26 ID:860A/BGW
2000年から急に老けた気がする。99年はあまりしらないけど98年のうたばんでノスタルジア歌ってるビデオがなぜかあったけど普通に可愛かった。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 21:05:33 ID:CibTVUWe
最近はマーティー・フリードマンやPATAと一緒にやってるみたいね
EVERYBODY GOESがいい

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 23:19:30 ID:GgOa0VaY
若い頃って少しエビちゃんに似てたね

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 23:32:01 ID:Ybs/8s5Z
>>62
ありえねえ。
こういう元ヤンはいじめる側だろ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 00:15:41 ID:mlTXrXkX
>>65
エビは体がデカイからまたジャンルが違う。
恋心の頃は相当かわいかった。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 09:30:52 ID:ZbvedUnG
それよりも中島美嘉ってどうよ?




69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 09:39:53 ID:Lb/1XOES
>>68
最高です。週8でおかずにさせてもらってます

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 13:12:08 ID:wZ3J/k6H
>>68
七瀬には遠く及ばない

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 14:04:19 ID:JZ+jesJT
スイート エモーションて歌が大好きでした…

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 19:46:16 ID:oNHdp/d1
67
エビごときに身体がデカイってお前いくつだよ?そうとう昔に生まれてるのか?いまどきの体格してないんだな


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 19:50:39 ID:HyzxM7fd
は?エビちゃん体デカイだろ?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 19:52:19 ID:efdQfOR7 ?PLT(22290)
エビちゃんの人気の理由は意味不明

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 02:10:02 ID:XolShdwl
168くらいだろ?でかくはないよな        今の時代ざらにいるだろ
男はせめて178はないとな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 02:36:55 ID:KUXt77x+
169以下がチビ。デカは180越え。170〜179がモテる。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 02:39:27 ID:4yU3ifai
え??それ女の話??
デカ過ぎだろ?それじゃあ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 02:40:51 ID:KUXt77x+
日本の男だよ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 02:53:10 ID:rjR4G1JL
>>76
170と169なんか街歩いてたらわからんだろ(笑)

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 02:59:06 ID:4yU3ifai
女で168のエビちゃんはデカイだろーが?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 10:59:54 ID:gp3yOJDY
女の168はやたらでかく見えるな。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 12:25:02 ID:YEnwcVyN
エビの話なんかどうでもいいんだよ。
七瀬の話しろや。
デカイ女に興味はない。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:55:27 ID:fnsIp90d
チビ男族

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 02:00:05 ID:3BE4+KlX
エビちゃんはデカイって程でもないだろ?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 04:20:51 ID:m8E86kT0
エビよりモエの方が良い奴
メアド交換してくれたし

エビは笑ってるだけで可愛い

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 19:35:40 ID:uojaXNng
中島美嘉のおかずは何?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 19:37:48 ID:T63rCD8H
エビ好きじゃないな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 19:43:40 ID:KLFIcZD0
ヴァンダレイ・シウバよりは遥かにカワイイな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 19:48:48 ID:BVxBFJB0
ナッナント

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 20:02:09 ID:3BE4+KlX
このスレはエビちゃんの扱いがまったくなってない 酷すぎる
どうなっとるんだ、まったく・・・

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 20:26:20 ID:9OgpKue2
初体験は12歳のときらしい

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 20:33:34 ID:4/IdX8Fn
その相手がおれなわけだが

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 22:50:11 ID:LVEpbq+b
>>91
エビ?七瀬?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 22:53:01 ID:lq96oSHq
エビは塩焼き、七瀬は根性焼きが最高!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 22:54:34 ID:LVEpbq+b
>>94
七瀬の背中には豪快なタトゥーがあるよ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 23:03:21 ID:2yduqAKw
布袋プロデュース

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 23:05:05 ID:9OgpKue2
>>93
七瀬。うたばんに出たとき言ってた

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 23:14:03 ID:LVEpbq+b
>>97
d
さすがとしか言い様がない

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 01:46:00 ID:ys1tYo4i
エッチしたい。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 01:55:34 ID:wjFK88In
REDの楽譜って結構売れてたよ


101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 02:16:25 ID:JvqXVpjV
音楽業界が一番活発な時に活躍した歌手か。
一時期、安室にも肩を並べる勢いがあったのに、長続きはしなかった。

その後、エイベックスでの相川のポジションはDO ASへと流れていく。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 02:22:35 ID:/zp/StWk
私の兄貴は七瀬と昔付き合ってたよ。 俺も一緒に写真撮った事あるよ!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 03:05:06 ID:2Sn1yxBZ
>>102
俺なのか私なのかはっきりしろよ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 03:07:31 ID:ctxo0fCZ
実家が極道

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 03:19:46 ID:xAXuBVWE
ロックフジヤマ見てちょっと幻滅した…若い頃は素直に好きだった

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:39:58 ID:+5LjwQjA
>>105
どこが気に入らなかった?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:41:48 ID:tTyq9Ziw
よくお世話になったなぁ、

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:52:13 ID:lo1sKHMt
単純に七瀬が好みだ…

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:11:08 ID:IQYIkCnn
激しい夜に抱かれたい

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:14:24 ID:ZpdJcBOW
中澤裕子と同一人物であることはあまり知られていない

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:22:25 ID:DNstIvvo
前歯出すぎ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:24:19 ID:lo1sKHMt
七瀬は陰毛濃そうだな…
何故に低身長は陰毛が濃い?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:27:28 ID:lo1sKHMt
七瀬も、まさか2chの格闘スレに自分の名前が出るとは…夢見る少女じゃいられない訳だな…

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:47:23 ID:OH3pwFDw
ヤンキー系ヒッキー

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:51:59 ID:rTk7TEOK
♀の私としては…普通にかわいいと思う。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:56:07 ID:+5LjwQjA
私事だが七瀬は理想のタイプだよ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 21:57:13 ID:hMWhkzlJ
七瀬は今も相当かわいいよ。
ただ束の間のデカ女ブームが到来してる。
デカ女ブームが終わればまた本来のアイドルに人気が殺到する。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:04:22 ID:lo1sKHMt
七瀬は多分S女だな…
ペニパンで俺のアナルを犯して欲しい…
あと七瀬のオシッコを俺のアナルに浣腸して欲しい…

俺…七瀬の為なら人間トイレットペーパーになれる…
七瀬がオシッコしようがウンチしようが…全部俺が舌で綺麗にしてやりたい…

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 22:29:11 ID:ZipgEM2j
確かにヴァンダレイ・シウバよりは遥かに七瀬の方がカワイイな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 11:17:06 ID:Y5oag5zY
七瀬たんに前立腺を責められたい…

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 11:17:37 ID:iQqQADX8
PUFFYの由美と仲良かったよな、あとTMの西川・・

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 11:52:08 ID:cmcKOwK9
懐かしいな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 00:32:21 ID:DLtPT/Ev
久しぶりに七瀬でオナニーした…

七瀬にペニパンで責められる妄想でイッタ…

しかし何故にアナルバイブってこんなに気持ち良いのだろうか…

1週間オナニー我慢したら、ペニスに触らずアナルバイブだけでイケますから…

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 00:53:14 ID:D21aoLWt
やらないか

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:49:07 ID:m52MK04j
うお〜〜〜ハマチ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 19:17:22 ID:3kbQeqmA
恋心は神曲

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:06:44 ID:Wcl1pHOU
BRAKE OUTも俺は好きだな。スイート・エモーションも。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 01:36:42 ID:+yV2tKsV
だから、俺の兄貴は昔、相川七瀬と付き合っていた早@ちなみに兄貴はスタジオ・ベーシスト 俺も七瀬と一緒に写真撮ったよ。 イヤ〜可愛かったよ その晩は、もちろん、おなり門を決めた

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 17:58:37 ID:Kcmz455g
最初の方はマジで可愛かった。
夢見る少女じゃいられないのPVとか最高やね。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:24:02 ID:mk4xSyvr
また復活しないかな〜
七瀬をもっとテレビで見たいよ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:42:24 ID:Sq7Hoa98
無理

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:48:40 ID:XvGMU/Ry
店経営してるから、そこに行けばいつでも会えるだろ。
会ってこいよ。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 17:49:46 ID:6h5e02Vr
http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%9B%B8%E5%B7%9D%E4%B8%83%E7%80%AC

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:10:06 ID:Sq7Hoa98
>>132
どこにあるんだ?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:43:32 ID:XvGMU/Ry

ヒントはアロマテラピーだな。
本人が好きみたい。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:28:19 ID:iUH9r8Rp
わかりません

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:54:46 ID:X0lu/Kox
マーティと1回ぐらい、寝たかな?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 20:50:32 ID:3pDeqW3M
>>137
マーティって独身だっけ?
布袋となら寝てないかな
火遊びが過ぎてなければw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 20:59:44 ID:cju61jPT
>>136
ロックなカラーセラピスト
それが相川七瀬

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 21:18:40 ID:i+U5TMgS
なんで、コレが格闘技版
なんだろう

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:57:14 ID:i63R5TtK
おまいら、俺は・・・
七瀬好き。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:00:03 ID:SEqr9F/E
>>141
禿同
七瀬ほどいい女はいない

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:04:53 ID:1nPY11CT
どこがいい女なんだ?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:33:40 ID:SEqr9F/E
>>143
他とはオーラが違うよ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:35:44 ID:vO8OA3JF
整形前は見られたもんじゃない

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:31:15 ID:2+rGDOjS
どこにオーラを感じるんだよ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:56:38 ID:Mtoe6keD
ゴマキと同等
フカキョンよりやや劣る
どーでもいいヤンキー顔

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:36:01 ID:1OhhPZu1
こういう、可愛いけど鋭いイメージがいいんだよな。


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:20:47 ID:0G1PHulr
今日はホワイトソングを聞きながら寝ます・・・一人で

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 17:05:51 ID:bMMwJGIA
鋭い目つきがいい

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 17:59:48 ID:OnF53hfP
>>150
俺も。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:32:24 ID:ADxs1WlZ
nonoそれじゃ物足りない




153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:41:42 ID:F2copi7O
相川七瀬vs森本レオ(レオのマンションにて)。

どっち勝つかな?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:07:53 ID:MZxFz2+c
ピンクの髪可愛いよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 18:05:47 ID:6DbdaxGX
>>153
○相川七瀬 vs ●森本レオ
2分56秒 TKO(人生とか語りだすなんてBREAK OUT!5億年先でいい)

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:54:49 ID:fLLJpAJG
なかなか良い女やね。年の割りに劣化が少ないのもイイ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:12:30 ID:MZxFz2+c
いいとも出てたんだね
知らなかった・・・

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:54:35 ID:el3yGBRE
俺はここで告る。
七瀬、愛してる。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:08:00 ID:FR9YvC/Q
んで、本当に好きなわけ?
俺は嘘偽りなく本当に現役バリバリの大ファンですよ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:54:49 ID:/fKqqrXk
>>159
俺もだ
というか本格的ファンになったのが一昨年だから・・・

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:42:15 ID:FR9YvC/Q
俺なんかまだファン暦1年ちょっとの青二才ですよ。
この一年四六時中七瀬のことばっか考えてたってくらい夢中
本当は恋心のころから気にはなってたんだけど、もっと早くなってればよかったorz

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:33:55 ID:KlKCAxjx
俺はファンになってついにオナニーまでしてしまったよ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:50:44 ID:/fKqqrXk
>>161
本当はファンクラブ入りたいけど受験生だから止めておいた
来年は合格してライブ行きたい・・・

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:16:06 ID:/2PZzZrr
七瀬の事ばっか考えて夢中って例えばどんな事考えてた?
オナニーしたって、七瀬でシコったって事?
七瀬ってK1の誰か忘れたけどファンじゃなかったかな。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 06:21:35 ID:f3gLZUsX
一度相川七瀬のライブ行ってみたい。
激しいライブなのかな?そして握手してみたい。

166 :158:2006/12/30(土) 06:07:30 ID:SggthmWN
俺は夢見る少女じゃいられないからファンだよ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 10:02:25 ID:SggthmWN
渋谷公会堂でライブ見た時は、親衛隊が踊ってて俺はちょっと引いた。


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 11:00:49 ID:jWS/dLNT
フゥフゥフゥフゥフゥとか言ってるやつ?
最近のライブでは聞かないけど解散したのかな

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 16:07:41 ID:sXG4xAg5
七瀬と格闘技って関係あるの?
別にどちらも好きだからいいけどさ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:41:54 ID:A8hqJSvp
ようつべで七瀬のライブがあったけどお客さん結構入っててちょっとビックリ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:49:53 ID:PLIkqT2y
>>19
それマジ?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:57:05 ID:OAtN0Tck
>>170
どこ?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:00:25 ID:fM5lfdsF
@まず、試合前、秋山は柔道着を着てボディーチェックを受ける。
A桜庭が「タイムタイム!」と言って手でT字を作るがレフェリーは無視。
B桜庭のストップ要求を防ぐかのように突然の秋山ラッシュ。
C確かに何回見ても秋山の足は不自然に滑っている。
D菊田選手もブログで語っているが、菊田や桜庭くらいのベテランだと汗と油を間違えることはないらしい。
Eレフェリーは試合を止めず、リングサイドの「誰か」の判断を待っている。
F試合後、すかさず胴着を着て肌を隠す秋山。
しかも、上着を用意してたセコンドを払って下から履き足を隠す秋山。
Gあれだけ尊敬してると言っていた桜庭に近づこうとしない秋山。
H試合後のボディーチェック時になぜか問題の足を確認しないレフェリー。
Iボディーチェック後の挙動不審な顔をする秋山とセコンドの清原。
J普通なら怒りそうなところを「結果は結果なんで」とコメントする秋山。
Kついでに柔道時代の秋山のヌルヌルに対する数回にわたる相手の抗議。
Lまたまたついでに前回、秋山と試合したスミルノヴァスもヌルヌルしたと言っている(ターザン情報)。


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:30:52 ID:7rF5MAcX
渋谷AXなんか普通埋まるだろ。あれでもチケット売れ残ってるんだよ。
そんなことより七瀬は今ボクシングをやってるらしいから曙と対戦させたい
っと無理やり格闘技にこじつけてみる

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:14:51 ID:U6nyn9t6
>>172
ほい
http://www.youtube.com/watch?v=R-7cgTChcwo

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:40:48 ID:qo9VABwT
七瀬とやりたい♪

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:15:51 ID:QeA1Mmg4
桜庭VSヌル山の試合を裁いた悪徳レフリー「梅木良則」のツラ

http://image.blog.livedoor.jp/umekilab/imgs/a/a/aa58a897.jpg


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:21:26 ID:q6UvkwaL
>>176
すっごい滑るよ!

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:58:12 ID:WmKNrIUq
真矢、マーティ、PATAがバックにいるって普通に豪華だよな

やはり特別な才能の持ち主なのかな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:24:41 ID:IBYIDEAu
七瀬は魅力あるからね〜

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:32:00 ID:P8J9hlsr
正直にいって好みだ

ちょっとうらぶれた感じがタマラン

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:01:48 ID:hgTlH6B1
>>181
抱きたいのか?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:48:07 ID:5inVplqn
抱けるものなら抱きたいと思ってる俺だが、いくら払っても無理な気がする。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:51:43 ID:Y8g6Moyo
テイクダウンすりゃいいじゃん

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:04:23 ID:WiZrAapf
>>184
??

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:06:49 ID:ec+FzTRZ
今思うと元祖ツンデレってこいつじゃねーか?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:03:13 ID:4AaU+4qG
今年はメディア露出も増えるだろう

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:01:34 ID:CwJt5Ugi
胸の谷間の露出をお願いしたい

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:51:43 ID:FEwe9Hgs
>>188
さすがに5才の子どものいる母親だからなw

190 :三沢:2007/01/04(木) 23:51:04 ID:Ri6c4EeT
今でも充分魅力あるしね。七瀬とやりたいかって?ぶっちゃけね(笑)やらせて貰えるならやりたいよね。タイミングさえ合えばね

191 :三沢:2007/01/05(金) 00:09:05 ID:qyFQBjOm
俺以外にもね、やりたい奴いっぱい居るしね。ウチの若い奴がね、やりたいやりたいってね。ライバルが多くて困ったよね(笑)トーナメント開催も視野に入れないとね。ぶっちゃけね

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:46:47 ID:EP4ewvbJ
若い奴って誰?

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:48:07 ID:luWYCoOn
丸藤とか?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:36:39 ID:V6ToyzNG
丸藤が相川七瀬とやりたいというのか

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:01:55 ID:7CokVjjV
田上だろ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 08:21:20 ID:+CPeJ5dj
全盛期のマドンナとイメージがかぶる。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 08:22:47 ID:a/TBdk0W
>>178

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:11:23 ID:obQW/NJf
全盛期には、何回お世話になったか分からない。
今からまたお世話になろうw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:56:45 ID:7wnbal8X
最近気付いたけど松井大輔に似てるなw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:12:42 ID:q/ckmL1l
>>198
今からは何でお世話になるんだ?

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:04:08 ID:EpFN+I4q
今の相川七瀬も魅力あるよな。この人は本当に良い歳の取り方をしている

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)