2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】アレクサンダー・ウスティノフ 5【裏番長】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 11:30:32 ID:QB34LYKr
K-1裏最強との呼び声高い、「動ける巨人」アレクサンダー・ウスティノフのスレです

ロシア / ロシア内務省特別任務民警支隊ノヴォシビルスク支部
ベラルーシ / チヌックジム
出身地 : ロシア
生年月日 : 1976年12月07日
身長・体重 : 198cm / 135.0kg

戦績
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/a_ustinov.html
http://www.k-1sport.de/en/database/show_fighter.php?id=91

過去ログ

http://k1log.hp.infoseek.co.jp/k1_fighters.html##alexander_ustinov
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/k1_fighters.html##alexander_ustinov
http://k1log.e-city.tv/k1_fighters.html##alexander_ustinov

前スレhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155788111/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1155788111/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1155788111&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?upd=y&url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155788111/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?dat=http%3A%2F%2Fex9.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fk1%2F1155788111%2F
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155788111/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155788111/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 12:30:41 ID:Df/LrfnE
2GET

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 12:41:36 ID:Df/LrfnE
ウスさんの前にブレック・ウォリスか、マーク・デ・ウィット
をシュルトと当てるべき。素人意見だが2人ともアーツより縦横デカく
技術もあり、気がつええのでひょっとしたら、大金星があるかも。シュルトが調子を崩した所で
満を持してウスさん登場。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 16:17:39 ID:z2awL/Wq
ウォリスvsシュルトだとそっくりさん対決になるな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 21:25:40 ID:bfvWoWko
シュルトは上背は人間離れしてるが、顔はウォリスほど人からかけ離れていない!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 21:28:40 ID:Nzj1smzn
>>3
その選手が出て巨神兵に勝っちゃったら
ウスさんはもう日の目を見れないよ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 21:33:06 ID:pcqAbn09
>>6確かに一生裏最強はかわいそうだ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 21:37:42 ID:3NNn10KB
そしていずれ裏でも負けて熊さんは淋しく森に帰っていくのか・・・

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 21:46:07 ID:FBEEjywY
>>1
「裏番長」でなく、「裏最強」の方がいいと思うが。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 22:30:04 ID:FSYHDIHi
とりあえずシュルトについてどう思うか聞いてみたいな。
ホンマンについてはここ見る限り勝つ自信があるような感じだが。
ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&newssetid=746&articleid=2006043016551010197
WEB翻訳
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/05(火) 22:41:09 ID:tSlzOfBC
どんくらい強いか説明してください

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 00:56:03 ID:53k1B8d+
>>10
このウスティノフ、ちょっと顔怖いな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 01:37:37 ID:ngGDxUa0
>>3
マーク・デ・ウィットって、過去バンナにKO負けしたベルギーの選手のこと?
あいつならデカクないぞ
標準サイズだ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 01:58:42 ID:SJu5Gcqe
ウォリスはともかく、デ・ウィットは微妙。
あれならモアイエさんのがイケるって。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 02:14:57 ID:FrBRIL6U
ウォリスどこ行った?
有望株だったのに

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 02:26:41 ID:eIe7xed8
最近負けまくってなかったか

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 02:35:41 ID:C5iOPoC3
デウィットは数あるバンナの名KOシーンの中でも中々残酷な試合だったな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/06(水) 11:45:53 ID:YaCYaCkf
>>10
渋いな。なんかかっこいいよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 06:33:58 ID:UiEt2Yxu
最強age

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 06:51:41 ID:fK7ojuWj
>>17
いじめだったな
ちなみにあいつとゲーリーはバンナのジャブで死んだある意味つわもの

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:13:55 ID:Vt0cWfg/
これは…間違いない。

シュルトに勝てるよ、コイツ。来年はワンマッチで
シュルトとやってくんないかな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:15:01 ID:vp7gUcz0


23 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/07(木) 21:19:48 ID:BDvNWjmc
なんでこんな糞野郎をおまえらは出したがる訳?
確かに強すぎるけどこんなのKに出たらKが潰れるぞ?
人気も絶対に出ない。ウスティノフとか名前も覚えてもらえないだろ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:21:22 ID:y9m48yI/
ウスさん、31歳おめでとう

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:23:13 ID:Vt0cWfg/
シュルトよりマシじゃねーかなぁ…

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:25:23 ID:zMNR+gwv
シュルトに勝てる前提で語られてるけど
ブレギーの二の舞になる可能性も少なからずある。

27 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/07(木) 21:29:14 ID:lyJQeEvl
>>24
(´・ω・`)30やがな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:49:22 ID:Vt0cWfg/
ボクシングの試合やってる所からブレギーとは全く違う気がする。

ブレギーなんてレミー、カーター、無名のミタット?にKOされてんだからシュルトに勝てるなんておもえなかった。

29 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/07(木) 21:54:06 ID:BDvNWjmc
さりげに器用だからな。
ダッキング使えるしレバーブローも打てる。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 21:57:57 ID:ZXqotOOM
動きもっさりしすぎだろ。シュルトほど攻撃幅無いし。
頑丈といわれてたけどノルキヤごときとやって壊れたしさ。
何もかも微妙な奴だな。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 22:01:18 ID:zMNR+gwv
この人打たれ強い?
シュルトのジャブと前蹴りのパターンをどう攻略してくのか興味はあるけど
多少は被弾するだろうし、それで終わったら・・・

32 :ぴっぴかちゅー ◆PekTaxDTGg :2006/12/07(木) 22:03:48 ID:BDvNWjmc
強いのは確かだよ。
ただ出したらKの暗黒時代は余計長引くけどなwww

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 22:04:25 ID:FwfhM8vg
>>25
シュルトは極端に身長がでかいって特徴があるけど
この方は中途半端にでかくて動きも地味だから余計質が悪い

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 22:44:15 ID:UVNy2QOg
ウスさん30歳の誕生日おめでと。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 23:22:28 ID:FZVyUOLv
>>30
おいおい、ウスティノフはシュルトより攻撃幅あるぞ。
ノルキヤにも壊されてねえし。脛割れやすくなっただけで。
それで試合棄権したことすら一度もないんだが。
なんか本当は見たことないのに知ったかしてるとしか思えん。


ウスティノフ30歳おめでとう。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/07(木) 23:59:16 ID:PDjcF3r0
トップどころは全員、シュルトに勝てなかったし近いうちに呼ばれると思う

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 03:53:55 ID:Pa0pS7j/
大晦日呼んだりして

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 10:38:55 ID:W+6ipUPJ
大晦日地味に総合のカード組まされたりしてな・・・vsミンスとか

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 10:43:36 ID:5cPbkL5a
K1ってけりによる後頭部への攻撃はありなの?


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 11:29:56 ID:tEDpHe2j
是非呼んでほしい。もっとウスさんの試合画像が見たいです('-^*)/

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 11:39:17 ID:vsW7WWOg
>>36
アーツは勝ったぞ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 17:10:05 ID:UnAFrv8u
>>39
ハイキックが後頭部や延髄なんかに当たる分には反則扱いしていないな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 18:30:27 ID:i4t0dTxi
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=314868

ウスティノフに負けたやつに勝った奴ってWBAのクルーザー級王者のようだな
どうでもいいけどw

44 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/08(金) 18:57:20 ID:Pg+R5KSn
ボクシングといえば、ウスさんやブレギーやロイドさんに負けてるベリンスキーがビタリ・クリチコにボッコボコにされてますね
あとウスさんに負けたカラヤンがボクシングでスケさんに凹されたり

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 19:17:14 ID:i4t0dTxi
微妙なつながりw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 21:45:37 ID:lXxSqpJZ
スケルトンは明日金メダリストと試合のはずだったのになあ。
拳怪我してキャンセルしてしまったorz

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 22:20:03 ID:d7gw4qyV
>>32
暗黒時代云々言うが、色物時代にならないだけで御の字じゃないか。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 22:26:57 ID:MOI/8Sb3
ウスはアッパー多用するだろう
ならシュルトに勝てるかもしれないぞ
シュルトに有効な打撃はパンチならアッパー
蹴りなら前蹴りとハイキック(届くなら)、で、内腿へのロー

ウスがこれらを出せるんなら間違いなく勝てる

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 22:32:16 ID:lXxSqpJZ
>>48
そこら辺の技普通に全部使える。

ただたまに膝の間接に前蹴り出すけど、それは反則とられるんでやめといて欲しい。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 07:13:45 ID:+yvIZZiC
ひざの関節じゃなくてもモモな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 20:13:49 ID:1Ft5Cxis
>>42
横とか向いてる時、巻いた感じじゃなくて後頭部狙った感じで打ってもセーフ?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 15:08:31 ID:zl4xP8BX
ていうか、お前らいい加減前スレ埋めろ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 15:29:03 ID:BmOXBiwk
膝関節への前蹴りって駄目なの?
定かでないが武蔵が曙にやってたような気がする。
曙が大丈夫だったんだから大して危険でもないんじゃ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 15:31:03 ID:BmOXBiwk
ってモモへの蹴りなのか・・・
何で反則なんだろ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 20:46:22 ID:vkFCRJrQ
膝に前下痢って極端にいうと足十字やってるのと同じことだぞ
しかも立ってるんで上から力がかかってる分なおヤバイ、折れるよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 22:57:47 ID:MSka6Y8M
タイではどうなんだ?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 11:17:25 ID:hlcCxhHP
ドサクサに紛れて出せる技だけど
折られた選手の再起が難しくなるので、やはり禁止にしといた方がいいな
てか、シュルトの場合は内腿へのローでいいよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 11:24:30 ID:Ltq9MPWp
ヒョードルがノゲイラにやった

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 11:31:05 ID:Angtl8TQ
最後のドリームカード

シュルトvsウスティノフ

そして実現しない幻のカード(泣)

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 02:37:01 ID:h/stj6Og
http://www.youtube.com/watch?v=vb_-I1PVt8Y
↑あわわわわわ、ヤバイの見つけちゃった
ウスさんのハイライト動画。やっべえーなーおいこれ
ブレギーなんかより全然強いぞ。下手したらシュルトも負けるかも

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 12:29:09 ID:emDCrr25
ウスえもん作ですよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 21:17:11 ID:mEpnjHQK
ウスえもんすごいよな〜
こんなHLとか作ってて105歳らしい
(YOUTUBEに書いてた)
若いよな〜

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 21:23:33 ID:p0d/91K5
シュルトvsウスさんやってウスさん勝っちゃったら
推薦が埋められちゃうからいきなりワンマッチはないでしょ
べガスかヨーロッパに投入して開幕でってならありそうだが

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 21:16:09 ID:BuJFyyc9
ウスさんがまた試合するっぽいんだけど(汗)
12月25日にベラルーシで開催される大会のポスターの真ん中にウスさんがいる(汗)
だが不思議なことに、記事の本文にはウスさんの名前が無い。どうなってるんだ?
さすがに連戦が過酷過ぎるから欠場してほしい

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 21:51:14 ID:49uPeF6z
本戦からは干されてるのに地方では引っ張りだこだなw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 22:30:20 ID:/rAl9b1y
GPのポスターの真ん中にウスさんが載る日はくるんだろうか

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 16:31:35 ID:NjWaJRaw
チャンピオンなっても、それはないだろうw

地味すぎて・・

ていうか、ある意味ホーストの全盛期前に似てるな

もしかしたら、もしかする?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 16:32:46 ID:tq41LWFD
ホースト初優勝が32歳だからね
もしかしたらもしかするかもよ!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/16(土) 20:38:36 ID:L3ppFjTH
こりゃ、もしかしたらもしかしますね。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:00:12 ID:NjWaJRaw
そう。もしかしたらもしかするよ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:06:50 ID:ntjp8cx2
来年はアジアGPかアメリカGPに出てほしい。ヨーロッパGPは開幕戦行かせたい新星が多くいるから避けてもらいたい。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 01:58:22 ID:xgK8QyM6
おまえら手抜きすんな
チェコ大会の話題がないじゃないか


73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 09:27:05 ID:nO7ztNLP
>>60
だったら、ソルト名人vsウスさんは余計に伝説に残る塩試合になるなw
うん、塩研だけが喜びそうな展開しか思いつかないw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 14:48:47 ID:GPTQeJsw
ウスさんはシュルトと違って膝だけじゃなく、ボディブローのKOの多さや右ハイやロー、ストレートも多彩で威力が有る所が魅力だよな。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 14:58:22 ID:bBprKeXS
ウスティノフは顔以外は地味じゃない

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 16:00:20 ID:s+I+LuO1
いや、あの顔は全てを相殺して地味さを植え付ける力がある

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 16:04:25 ID:uX+Ae4IY
イグナショフが不調の今はウスティノフしかシュルトを倒せる可能性のある
選手はいない。
ノルキア戦見るとスウェーも巧いね。
スピードあるし、ボディブローもいいのを打てる。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 16:32:10 ID:s+I+LuO1
ウスのいいのはアッパーだよ。

シュルトに有効な技はパンチならアッパー
蹴りなら、前蹴り、内腿へのロー、ハイキック、飛び込み膝

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 16:56:58 ID:MvJewRwJ
いやいや、ウスのいいのは手打ちフックだよ。

グレゴリー戦やクリソポリディス戦のそれは、フィリオvsフグ、グレコを彷彿とさせた。


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 17:38:25 ID:Bp03JzDw
結論

パンチはとにかく(・∀・)イイ!! 

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 20:05:27 ID:VQdJER+C
ホンマンの噛ませとして
ワンマッチやる→KO勝ちしちゃう→祝ブレイク

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 20:49:04 ID:Jp8QxQlA
アビディとバンナの乱闘をあわてて止めに入るウスさん萌え

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:02:05 ID:gxdPEMtd
無敗で地区予選を荒らし回ってる人のスレはここですか?

84 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/17(日) 22:07:59 ID:tzX9fIsk
コマンドサンボの使い手でしょ?
ボクシングでも無敗だし総合やらせたらハリトーノフなんかよりずっと強いんじゃないの?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:37:09 ID:+LcaN3vC
この人カッコイイ顔じゃないけどなんか好きなんだよなぁ
癒し系というか。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 22:58:41 ID:bBprKeXS
このおっさん早くよべ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:09:35 ID:QuG8EHWc
総合も数戦して今だ無敗らしい。シャードッグにも載ってた。
ただしウスえもんによると立ち技総合混合?の大会でやった
立ち技の試合を誤ってカウントしてる可能性もありだと。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 23:10:20 ID:QuG8EHWc
間違えた未だ、ね

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 09:52:22 ID:mqk7oQIY
公式の写真はアレだけど上の方にあった髭生やしたウスさんは精悍でかっこよかった。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 19:37:22 ID:ES55IpcV
そっか〜?
どう見ても冴えない地味な親父だぞ

ま、それでも強ければいいんだが

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:14:41 ID:8FHLlfjM
谷川にインパクト与えるためには必殺技がほしいね
毎試合あえて同じ技でKOするとか


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:16:42 ID:DurXwPF5
ロシア帝国の不沈艦ってニックネームにしようぜ
スケルトンと戦い方にてるし。
デカくて白いスケルトン。


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:17:20 ID:DurXwPF5
でもベラルーシ人だったなw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/19(火) 00:20:01 ID:Fvv68A4v
宇多田ヒカルの「ぼくはくま」で入場してきたら神!!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:27:19 ID:XZbcOVFV
>>92
確かにそうだな
スケルトンスタイルだ。それにアーツ少し足したみたいな・・

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 00:47:25 ID:icJXNVNf
やっぱインパクト与えるには髪型と表情だと思うな。
まずサラリーマンとして電車に乗ってても違和感のない髪型をすごくして、
表情はターナーのスマイルとシカティックのメンチを覚えるといいと思う。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 09:10:36 ID:wQHDuYDl
>>94
その曲自体は知らないが、タイトルにワロス

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 20:00:26 ID:EoUNMxr1
エメリヤーネンコ


99 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/19(火) 23:01:24 ID:+/a5bG6x
結局年内もう一戦するらしいですよ・・・

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 23:33:32 ID:dUCvLYQ5
>>99
俺が>>64で指摘した大会だよね?
12月25日クリスマスに試合をするようだ。
対戦相手はまだ未定だが、若手選手になるらしい。
こないだは大会ポスターの真ん中にウスさんがいて、大会の名称にはK−1の文字は入ってなかったが、
今はウスさんが真ん中から2番目に変わってて、大会の名称にもK−1が入った。

こないだこのポスターを見たときは、
正直「リングサイドで観戦するってだけで勘弁してくれないかな〜」なんて淡い期待を抱いていたが、神様とウスさんのプロモーターは非情だったな(泣)

お願いだから怪我・負傷などが無いように勝ってくれウスさん!!!!!(祈)(祈)

101 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/19(火) 23:50:35 ID:+/a5bG6x
これで今年に入って相手の名前がわかってるのだけでも14試合目ですね・・・
バンコクでゴールドメダル獲ったときも間違い無く複数試合してるので、実際は15試合以上・・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:07:57 ID:0hqB06pF
1年で15試合以上って…
立ちのフルトンみてぇな野郎だw
しかも全勝

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:14:02 ID:Y89QDkJt
実戦で鍛えるタイプなのか?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 00:45:06 ID:tz6Olckv
ウス、試合しすぎで心配されるのもいいが

グレコは・・

お前ら贅沢言うな〜!!

試合出来るだけでも万々歳じゃね〜か!!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:22:37 ID:5z1O7H1J
>>104 おいおいこれだけ試合して勝ちまくってんのに本戦に呼ばれないんだぞ
全然万々歳じゃないっつーのw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 01:26:59 ID:WuAfReiZ
キックで生活は数こなさないとだからなぁ
実力あるんだから早く本選に呼び戻して一戦入魂させて上げてほしい

107 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2006/12/20(水) 01:36:03 ID:2il8JlCP
ウスティノフの試合を見たが
技術よりも圧倒的な圧力でつぶす試合が多かったな。
まあ、ノルキヤより技術はあったけど、いいパンチもらったりして
結構ぐだぐだだったし、基本はパワー系だろ。
シュルトの顔面に届くといっても、こいつもでかい奴なれてなさそうだから
結局はブレギーよりマシ程度になるんじゃねえの。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:03:42 ID:tz6Olckv
いや。
泥気味に試合をグダグダにしてペースを掴み
圧力かけて→ワンツー→膝→ロー→クリンチ→判定
という、マットスケルトンやノブ林に通じる鉄の法則がウスには似合う



109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:27:26 ID:05wfrTSX
ノルキヤとかブレギーとか結構デカイのとやってるし問題ないだろ
逃げるシュルトを捕えられるかどうかがカギ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:45:56 ID:tz6Olckv
いや、そんな格好良い試合にならんと思うぜ
両者ともグダグダ・・

でも、シュルト相手にグダグダに出来るだけでも実力なんだけどな
ホンマン以外

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 02:52:36 ID:05wfrTSX
ホルムさんが言ってたようにソルトが前に出てきたところに
一撃入れられたらな…
まあ前に出てこないわけだが…

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:06:56 ID:IzXn+DEp
現実見りゃ、シュルトには当然勝てないが、
ブレギーの二の舞になるのは勘弁

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:13:59 ID:bikB5v8h
>>108
あんだけ色々技持ってるのに、進んでカッコ悪い戦い方することないだろ。
どんどんKO率上がってるんだから、今のまま進歩していきゃいいんだよ。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:15:51 ID:IzXn+DEp
>>107
ブレギーよりマシ程度

こんな評価が一番困る

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 03:37:08 ID:w1E0c/gn
ブレギーはやっぱりヘタレだったな
バンナよりガタイいいくせに…

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 09:47:15 ID:pPfInz02
戦地に赴いているであろうウスティノフはメンタル強いだろうから、そこがブレギーとは違うかな

117 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/12/20(水) 10:06:16 ID:/N2YE3+o
まぁあれだろ打倒シュルト一番手の男だがこいつが活躍したらしたで現状と何も変わらん気がする。


118 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2006/12/20(水) 10:07:09 ID:/N2YE3+o
>シュルトの顔面に届くといっても、こいつもでかい奴なれてなさそうだから
結局はブレギーよりマシ程度になるんじゃねえの。

確かにこいつもでかい奴になれてないだろうなw

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:07:55 ID:0hqB06pF
お前そればっかだな
モロッコと戯れとけ

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 15:16:54 ID:cwosDksc
>>118
あれ?DSEの著作物を侵害した細身さんじゃないですかw?
金銭が発生して無くても、著作物には違いないんですよw
さっさと巣へ帰ってねw

121 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/20(水) 18:18:24 ID:Ah5ZlPGM
今年のウスさん

○クリソポリディス
○Mirko Vlahovic
○Richard Raskievic 
○ロイドさん
○マイヤー            ←198cm
○オルロフ            ←203cm
○テオドール・サリエフ 
○スロ
○ベリンスキー
−ブレギー(ノーコンテスト)  ←202cm
○ブライス・ギドン        ←200cm
○クリストファー・キャロン   ←196cm
○アレクサンダー・ノボビッチ ←203cm


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:14:33 ID:3BNeV4pm
しかし働きすぎだな

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:45:34 ID:tQDtwHnz
地味なのは干される、バンナやアーツやイロモノは重宝される。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:49:24 ID:b5T9vZaU
アーツも今は地味

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:51:32 ID:vAaTNpw8
>>123
でもそんな地味なのが塩試合や(笑)をやっちゃうと
格板で物凄く叩かれるんだよなw

今のように、一部熱狂ヲタだけのアイドル状態がウスさんのポジションかもな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:58:15 ID:tQDtwHnz
んでアーツが塩試合やったら『仕方ない』wwww
コイツら谷川と変わらないじゃんwwwww

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 20:43:03 ID:vAaTNpw8
でも来年のGP一回戦でソルト名人vsウスさんやれば
決勝Tはどちらか消えるわけだしw

もうウスさんはファン投票で8位なんだから谷川使ってやれよw

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 20:44:33 ID:b5T9vZaU
ファン投票ってどこの?

俺、すごい投票したい

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 20:53:25 ID:pcvYWor1
アンチウスはロクに戦績も調べてない知ったかだと暴露されて
退散するパターンが最近増えているな・・・

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 21:39:10 ID:vAaTNpw8
>>128
KGP開幕戦の推薦枠はファン投票第一位が入るという記憶がある。
ちなみに今年はハリが入った。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 22:33:12 ID:MTozZcEV
>>129
アホだな・・

>>121
シュルトはさらにひと回りふた回りデカイ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 23:04:53 ID:05wfrTSX
微妙だな
ブレギーとシュルト程度の差ならどうにでもなるだろうが
4センチ違う…
その4センチがどうなのか…

133 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/20(水) 23:14:54 ID:Ia++43XE
谷川さんに気に入られる一番の方法は地方で勝つことじゃなくてトサカ頭にすることだと思う

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 01:28:18 ID:8PC7CYqG
いや、つるっぱげにして趣味に鉄で芸術始める事だな
ロシアのくまさん

135 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2006/12/21(木) 13:02:43 ID:PTBtEZq7
ウスさんはキン肉マンで言うと『マンモスマン』だな

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:54:59 ID:afbnAZ0i
ウスさんの何が良いって、一発良いパンチ貰っても焦らないとこだよな。
ケマヨ、ブレギー、ウォリス、イフティモアイエ、トニーなんかと試合やってたら、
シュルトが同じ相手とやっても取りこぼす可能性、全然あると思うけどなあ。
ピザドラチェック戦であの内容だったし・・・

俺のトップどころとの対戦予想としては

アーツ戦⇒超泥仕合。際どい内容だが、
なぜか誰にもウスさんにポイントを入れず3・0でアーツ判定勝利。観客静まりかえる。
バンナ戦⇒上に同じ
シュルト戦⇒ウスさんはブレギーほど偏った選手ではないのである程度の善戦は間違いない。
でも負ける確率のほうが高いかなあ。
セフォー戦⇒フォーフォー言う暇もないような虐殺。
最後はウスさんの首相撲に耐え切れず、腰が悲鳴をあげてTKO負け。
その他⇒観客ドン引きの殺戮ショー。KO率は高いが何をやっても声援が無い。
何故かアビディが善戦するも、再戦では完封負け。

みたいなのを想像する。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:11:00 ID:gsM/GmUy
際どい内容なら別に観客静まりかえらないだろ
ていうかアーツ勝った方が盛りあがる、バンナも

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:26:19 ID:0h9Aa9P/
ウスに贔屓目なファンの予想だから、大目に見て

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 03:02:47 ID:CSpvT6Xl
微妙判定の時って盛り上がらなくない?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 04:30:24 ID:JgIFIZOq
泥試合になるであろう予想される選手
アーツ、バンナ、セフォー、レミー、シュルト

KO勝利できそうな選手
グラウベ、ハリ、ハリッド、モー、ルスラン



141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 04:41:23 ID:+18Us7wk
>>139
それが誰かさんみたいにw疑惑判定でなければ
余程の基地外以外は、悪くても普通の塩試合程度の扱いで済ませるのが常識。

だが、ドローが妥当ならドローにするのが自然だと思う。
(確かKのワンマッチてマストシステムで無かった記憶があるが・・違った?)

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 04:44:01 ID:E3L8+Ryf
アーツ、バンナ、シュルト にはウスも負けるでしょ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 08:27:06 ID:hOdaVDWW
ガー連

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:48:37 ID:6XjmluqX
ブレギーってでかいけどリーチなくね?
フックも空手の突きみたいだからウスとは次元が違うでしょ

ホンマンが一番苦戦したのはプレデターだろ?
ダウン寸前まで追い込まれてんだから
ウスがホンマンに負けるとは思えないしそのホンマンに苦戦したシュルトにも勝てそうな気がするんだが


145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:50:44 ID:RjgkUdMa
馬鹿がよく使う3段論法は飽きたよ・・・

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:51:19 ID:2Ov7Ebmj
現シュルトに勝てる可能性のある選手

アレクセイ・イグナチョフ=60%
プレデター=55%
アレクサンダー・ウスティノフ=50%
チェホンマン=45%
ボブサップ=30%
モンターニャシウバ=25%
ピーターアーツ=20%

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:53:25 ID:RjgkUdMa
現シュルトに勝てる可能性のある選手

アレクセイ・イグナチョフ=5%
プレデター=6%
アレクサンダー・ウスティノフ=15%
チェホンマン=10%
ボブサップ=4%
モンターニャシウバ=1%
ピーターアーツ=12%


これが正解

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:12:43 ID:XlRozraj
そんなに低いわけがない


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:25:24 ID:tHJtgXKR
ゴメンね

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:29:15 ID:2Ov7Ebmj
ヤフー動画見たら
スケルトンとヴァンダムの試合が、めっちゃ名勝負だった
昔、見たときダイジェストだったからかな?印象に残ってなかったんだけど
地味な二人でも、かなり楽しめた
ウスもいけるんじゃねーか?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:32:04 ID:qBruXtbO
>>150
146のアホな予想をいろんなところに貼り付けているのはウスオタだったのかw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:38:29 ID:XlRozraj
いやプレデターヲタだろw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:48:40 ID:2Ov7Ebmj
>>151
いい予想だろ?

お前も悔しかったら、考えればいいじゃん

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 04:18:20 ID:OJH/Xn+s
否定せず
マジで146はウスヲタかよ・・・
最悪
ウスヲタの質が問われかねない

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 04:25:56 ID:2Ov7Ebmj
自演乙

ウスオタの質を問われかねない

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 04:33:07 ID:XlRozraj
自分の予想を書かずに人の批判ばかりするなよ


157 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/23(土) 11:49:42 ID:oKh3kS46
ファイル保管に最適なサイト発見・・・
http://www.mediafire.com/

メアド:ususan@ususan.com パス:ususan

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:14:03 ID:5kEHWDxk
>>150
ダイジェストじゃなかったよ、試合内容もだが試合後スケルトンが
コレで勝てないならどうすればいいかわからないって泣き言言ってたのが印象深い
あとアンチが黒人奴隷戦わせて喜んでるとか喚いてたな

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:19:36 ID:r9INcRX3
スケルトンvsロイドは2戦とも結構面白い勝負になったんだがなあ。
地味系ふたりをぶつけたら意外に好勝負になったという。
マイナスとマイナスかけたらプラスになるみたいなもんか。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:10:23 ID:nDmBY2X1
今度のウスさんの対戦相手はアンドレイ・ズラフコフとかいう奴になった。
ルールはプロボクシングルール。
なぜにボクシングルール?ww
まあボクシングルールならウスさんの古傷の脛を蹴られないから安心といえば安心だな。
絶対に無傷で勝ってくれよウスさん!

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:19:17 ID:on6MXHwu
ボクシングもこなすウステノフさん
相手はboxrecとかにのってるかな

162 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/23(土) 23:30:20 ID:oKh3kS46
ウスさん、マイヤー、エロパリ、クルトに負けてる選手ですね>ズラウコフ
boxrecでも名前見当たりませんし、多分大丈夫でしょう・・・

163 :フンバリャーウンコ・アレクサインダー ◆AlcnQxd0PI :2006/12/24(日) 00:03:47 ID:XzO3I6zc
ちょwウスさん試合やりすぎwwwしかもまたボクシングの試合ですか。怪我だけには注意してほしいです
>>102
亀レス&スレ違いスマソですがフルトンさんってボクシングの試合数も
ウスさんを遥かに上回る31戦もやってるんですねw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:51:33 ID:HTG0Ijex
>>145
ホーストのローに耐えたモンターニャをロー一発で戦意喪失させたシュルトのローにホンマンが耐えられるわけがない

こーゆーのが的外れな三段論法っていうんだよ


シュルト ホンマンみたいな極端にパンチ貰わない巨人には長身のプレデター イグ ノルキア戦あたりは参考になんだよ
ほんとセンスねーな


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:13:00 ID:PIsU3P3P
ブレギーは参考にしないの

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 11:11:26 ID:0vCHdkrz
プレデターって正直雑魚と思ってたが、レミー・ホンマンに善戦したことで評価高いね。
モーやセフォーあたりと組んだら瞬殺されるだろうけど・・・

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 12:09:47 ID:tyKLgh/W
ホーストのローに耐えたモンターニャをロー一発で戦意喪失させたシュルトのローにホンマンが耐えられるわけがない

↑これってどこが的外れなんだ?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 18:37:40 ID:HTG0Ijex
ホーストからしたら圧倒的なリーチ差に顔面パンチを絡めたコンビネーションが使えないから威力半減のローしか打てないだろ
特にホーストはイグ、バンナ、グレコのようなパワー系のローじゃなく巻きつくようなローが武器だからよけいに体格差が影響する


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:02:49 ID:2o1hTlQG
>>131
アフォか・・
シュルトクラスの長身選手とやらなければ、「でかい奴とやり慣れてない」ことに
なるんだったら、どの選手もそうだろ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:24:01 ID:WnVf9EZc
>>169
的外れ乙

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:07:38 ID:RE9yQfop
は?
戦績をろくに知らないで、でかい奴とやり慣れてないなどと適当こいた挙句
2m級の選手との対戦が豊富という事実を持ち出されると
「シュルトはさらに一回りでかい」だの意味不明な言い訳かましてるアンチの方が的ハズレだって。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:11:40 ID:zBBETEZH
プレデターてレミーのフライングニー食らって無かった?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:24:41 ID:aUddG3Ec
そんなに強いかねぇ…。勿論トップファイターと比べてだが。アーツには明確に試合を支配されて完封負けが濃厚だと思う。セフォーには圧倒して勝ちそうな気もするが、ショートレンジでの打ち合いでは分が悪い。結局良いとこベスト8クラスだろ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:39:45 ID:Fukb3opp
プレデターはね、いい時のサップと同じなんだよね
立ち技の何たるかなんて関係なしに、力任せで突っ込むから
シュルトみたいな奴に対しては反って良い結果残すと思うんだよね

175 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/25(月) 23:42:35 ID:CWPnKnyT
プレデターがどうよりボニャスキーがカス過ぎただけでしょ?
王座奪われたすぐ後のうえ離婚して欝かかってたし

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:58:34 ID:kSijjBSY
スレ間違えたかと思った

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 00:40:18 ID:UkZvgtyw
プレデターは撒布と違い打たれ強いし精神がしっかりしてるからな。
鯖読みは無いと思うから撒布よりデカい(笑)

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 00:40:26 ID:I4ZimONA
K-1の常連って大柄のパンチャーほんといないよな〜
プレデターが貴重な存在ってんだからイヤになっちゃうよん
打倒シュルトホンマンに関しては総合格闘家の方が期待できそうなんだが


179 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/26(火) 00:41:13 ID:Qbf7ikBl
GGに瞬殺でぬっ殺されてたじゃん

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 00:41:57 ID:JnpgSn+u
ルールが違うんだよ・・

てか、大柄のパンチャーなんて、そう易々といない

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:15:29 ID:GYKuielq
シュルトをダウンさせたノルキアがいるじゃないか。
プレデターより断然強い。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 04:47:05 ID:I4ZimONA
そのノルキアはエリクソンさんに半殺しですよ




183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:02:16 ID:q6RztG5K
>>173 ベスト8クラスって普通に強いだろw

やはりウスティノフさんしかいないな

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:16:54 ID:Vc6zjE/R
ノルキアって全然消息聞かなくなった気がする。
いや生きててどっかで試合はしてるんだろうけど。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:52:10 ID:KPwIMZ9d
ノルキアはセコンドで見るが試合やってんのかね

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:11:21 ID:QNzThtKM
ノルキヤなんかどうでもいいからウスティノフは勝ったのかよ?

187 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/27(水) 23:24:01 ID:u3S+z2qG
某掲示板によるとどうやら勝ったらしいとのことですよ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:33:12 ID:pZfcuQQE
マジかよ。相変わらずだな。
こんな超人またと現れねーぞ。
本当いい加減にしろよ谷川。いつまで遊んでんだあのキューピーのキモいバージョン。
ウスが活躍する度ムカツク。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:40:19 ID:QNzThtKM
なんか直前になってウスティノフの対戦相手がヴァレリー・メイエルソンとかいうやつに変更になったが、
ウスティノフが勝ったようだな。
しかしBoxrecとかには結果が載っていないのはなぜなんだ?プロボクシングルールの試合だろ?
公式戦じゃないとでもいうのかよ?

190 :ウスえもん ◆TncgSTo/E2 :2006/12/27(水) 23:50:06 ID:u3S+z2qG
It's Showtimeクラスのイベントだとボクシングマッチ混ぜても普通に記録されるみたいですけど、今回の大会はかなりローカルイベントですしねぇ・・・
いつか試合結果が反映されるといいんですが

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 23:52:45 ID:TdkazQXx
どうせ15試合も16試合もかわらんだろ、ついでにダイナマイトも参戦してくれよ

192 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2006/12/27(水) 23:53:27 ID:6HFjdKTH
ウスさん勝利おめ!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:01:02 ID:/FR0jKfM
>>190
記録も残らんような大会出てんのかよ


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:04:44 ID:y7KWXy4e
●ウスティノフvs武蔵○
(1R1分11秒KO)

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:26:32 ID:YyXRQriq
>>194
それは1000%有り得ないwwwwww
命賭けて断言できるwwwwww
逆なら有り得るけどなwwww

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:45:49 ID:11vysXOy
まさにウスティノフウスティノフだな

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:21:28 ID:WOQNZnFQ
>>173
比べ方は人それぞれ。みんなは必ずしもトップファイターと比べて強いと言っているわけではないと思うが。
中堅と比べる場合とかもありえる。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 19:23:51 ID:GwmN25GF
悪いけどウスティノ・ウスティノフに改名したら人気出るよ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:18:14 ID:Gao29T76
ウッティーでいいじゃん

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 21:26:30 ID:tqCyfv/A
>>199
山梨でウッティーというキャラクターを見飽きてる俺にとってあまりよろしくないwww

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 07:17:16 ID:atj+9f1P
ウス勝利オメ
来年の出番を待ってるぜ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 07:31:52 ID:ttO8FMxP
いつだったか忘れたがラスベガス大会のトーナメントで
ノルキアに勝ったんだけど負傷してリタイアしたけど
あのまま続けて出てれば優勝してただろうね。
モーなんか身長差で相手にならなかっただろうし。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 09:53:30 ID:t4lOfBnW
身長もさることながら技術もかなりの差がありそうな気が・・・
どっちにしろ相手にならないが。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 12:35:47 ID:UigBLXSR
何寝ぼけた事言ってんだ、ノルキア戦はスーパーファイトだよ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 12:43:40 ID:ycT3n5gV
トーナメントだよ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 17:59:18 ID:+uogelGW
寝ボけてんのはお前だろ、ウスさんのダイジェストデヴューを忘れやがって
しかしあのトーナメントは暗黒時代にしては豪華だったな


207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 21:23:50 ID:ZByHgxpu
決勝のモーvsウォリスなんて結構燃えたもんな。
技術的にはちょっとアレだったんだけど、怪獣対決みたいで良かった。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:57:25 ID:iuPb5RTQ
ノルキアとやったころのウスは微妙だろ



209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:13:51 ID:ioVOjsW2
橋本 小川 vs 武藤 川田
橋本選手の懐かしい動画です!闘魂VS王道にしびれました。
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=8861&btype=&ch_userid=23502451&categ_id=&month=&page=

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:17:05 ID:LD1T3hAl
来春のラスベガス2007
トーナメント対戦カード決まったらしい・・・
海外のサイトで見た・・・
今回は海外のプロモーターとダニ川が共同で
マッチメイクしたらしい・・・
スーパー、リザーブはまだ未定。

第一試合
カーター・ウィリアムスvs武蔵
第二試合
イマニー・リーvsスコット・ライティ
第三試合
デューウィー・クーパーvsマイティー・モー
第四試合
ゲーリー・グッドリッジvsバダ・ハリ
ただ英語訳なので合ってるかどうか微妙・・・



211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:24:35 ID:dgJ6Wix8
>>210
釣るなら本スレでやれよ ハゲ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:25:21 ID:e/3smX1K
カーター立ち技止めて総合に専念するって言ったのにいきなり戻ってくるのかw
そしてウスさんは無視ですか。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:07:55 ID:dCScwCwv
こないだのウスさんの試合の詳細が分かったぞ!

http://chinukby/?p=252#respond

体重無制限のプロボクシングルールでウスティノフがメイエルソンに1RKO勝ち!!!!!
今大会の出場選手は全員がベラルーシのジムの選手なんだが、
今回の試合は直前で対戦相手が見つかったことからも分かるように
もうベラルーシのスーパーヘビー級にはウスティノフの相手がいないとプロモーターが嘆いているそうだ。
恐るべき強さだなウスさん(汗)

来年こそK−1 WORLD GPの本戦に出場してくれ!!!

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:10:19 ID:kW8r5Iso
日本どころか海外でも干される悪寒

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:21:29 ID:dCScwCwv
>>214
言うな!!!
それは決して言ってはいけない言葉なのだ!

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:28:16 ID:JuGBDekT
「干される」と描くからダメなのだ
逆さにして「士される」と書けばきっと運も一転して・・・・






ムナスイ...orz

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:39:17 ID:RnZDwU+s
シュルト戦で地味なグラハムの評価が急浮上

ウスでもチャンスある

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:42:47 ID:gQ/4te5A
来年はウスさんの年

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:47:12 ID:IjW+cuyH
>>217
いや、グラハムと違ってこれ!!と言える必殺技が確率されて無いのが致命傷。
何か必殺技があれば可能性はある。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:49:26 ID:gQ/4te5A
キャラが立ってない。
いっそモヒカンにしたらどうだろう。
北斗の拳の敵キャラみたいな風貌だし。
谷川に気に入られるにはそっちの方が早いよ。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:53:36 ID:RnZDwU+s
>>219
でもグラハムの胴回し回転蹴りなんて、ほとんど掛け逃げ状態の技だぜ
あんなのでいいなら、ウスも何かあるだろう
「低空ドロップキック」とか「延髄蹴り」とか・・したら爆笑するけど

>>220
風貌は何気に谷川に似てるんだよな・・
ロシアの谷川で売り込めば・・!?

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:37:26 ID:9oKJussR
ローリングサンダーはハリに極めたからこそだろ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:42:34 ID:rUZAfQc6
>>221
cハは狙ってるぞ・・・>ローリングサンダー

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:27:24 ID:gnrTeZKj
狙うのは誰でも一緒だろ

ただ、不発後は攻撃されないように考えた上での技だからね
ローリングサンダー・・

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:15:22 ID:GB18XwAm
こいつならシュルトに勝てるよ、って安直には断言出来ないが
可能性、十分にあるね。すげー見たいんだが。



226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:33:44 ID:gnrTeZKj
ま、グラハムの強化版だからね。ウスは

アッパーと前蹴り、ミドル気味のロー、そして内腿へのロー、そして当らなくてもハイ
これらを多用すれば充分勝てると思う

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:05:44 ID:ELguJXFb
シュルトの対戦相手はもう適当なやつがいないよな
今年はどんなやつシュルトに当てんだろ?
ハリ ボタ GG モー カラチ このあたり?

228 : :2007/01/03(水) 08:39:55 ID:++ysEiEU
>>227正直ヒョードルとやってほしいよ
勝てなそうだから

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:46:24 ID:BVOxg1kq
Kルールって意味ならヒョードルが勝てる要素が無いし
MMAって事なら勝てそうなのは結構いる

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:53:42 ID:JwJ7OrKP
ボタ、GGじゃ試合になんねーだろ。モーもレミー戦見てると
普通に完封されそうだな。イグに吹き飛ばされた時期なら
パンチャーのモーにも勝機はあるだろうが。やっぱウスがベスト。
今のスロをボディブロー一発でKOとか只者ではない。セフォー、バンナ、ルスラン
じゃ出来そうもない。

231 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/04(木) 18:32:25 ID:V/tYiW1l
ウスさんK-1参戦祈願 ( ̄人 ̄)ナムナム

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:28:27 ID:dmrdpNaZ
モーはチビすぎる
まずまともに当たらない

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:01:21 ID:Tj7M7zCa
モーはあの強烈な膝で完封されそうだ。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:04:37 ID:+3eVf9GC
いやモーはいいと思うよ
KO決着になるだろうから

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:11:59 ID:81oP+7Bx
あげ


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)