2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二代目グレイシーハンター】所英男vsホイラー・グレイシー【誕生?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:31:14 ID:rgbYJLHU
Dynamaiteで行われる所英男vsホイラー・グレイシーについて語りましょう。
去年のベストバウトと言われた所vsホイス、今年こそグレイシー越えなるか?

関連スレ

所さんの ★ 所英男15th ★ 目がテン!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160403259/l50
【TBS系】K-1 Dynamite!! 2006 Part34【5時間30分放送】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165476943/l50
 
■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:33:06 ID:W4TNf9Ev
いや、ホイスには勝ってないし。

3 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/08(金) 23:33:36 ID:uR/+6osD
だからなんで、こんなどうでもいいスレ乱立するの?


雑魚とやる所くんには興味ありませ〜ん。シャオリンとなら会場まで応援にいったのに

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:34:47 ID:LtSXNSfR
所はホイラーが雑魚だと言えるほどの選手じゃないだろ?
体重差何kgあるんだよ?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:37:23 ID:kj5FvfKn
体重差はほとんど無いと思うが
案外ホイラーがあっさり一本取っちゃうような気もする

6 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/08(金) 23:38:54 ID:uR/+6osD
体重差とか言ってる時点でニワカ丸出しですう。
ホイラーは所君がCレベルとするとDレベルの選手。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:49:50 ID:TXiACnt2
ホイラーが綺麗に一本取ったところを見た記憶がないな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:51:03 ID:OjQdvi46
対戦カード毎にスレ立てるなよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:52:07 ID:WbP1jfvQ
なにがダブルヘッダーだこのタコ!引退試合になるホイラーに対して失礼だと思わないのか!
コイツ結構選手の悪口を雑誌とかで言うからすかん!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/08(金) 23:55:11 ID:LtSXNSfR
引退なの?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 00:03:57 ID:fJv+xuec
曙vsジャイシルは俺も立てようと思ったが、ヨンスvsマサト 所vsホイラー は立てる必要ないだろ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 01:54:56 ID:2Tfioq+O
ホイラーを応援しよう。
俺も所は嫌いだ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 02:37:22 ID:mEGBrNCM
>>7佐野さんを忘れるな!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 02:41:32 ID:APPfjq0F
ホイらーは総合向きの選手ではなかったね。
いまさらだけど。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 02:44:18 ID:mU6Eqm2a
あの頃の…
修斗寝技最強のメガネからスリーパーで一本とってるから実力はわかる!!めっきりやられ役だけど…ってか(-"-)
ホイス→ホイラーって順番がなぁ…

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 03:24:41 ID:V82v/o30
普通にホイスよりホイラーの方が強いからな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 03:36:38 ID:RrmSwXsC
ホイラー引退すんのか。
お疲れ様。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 03:43:50 ID:1j3QazSl
寝技テクと実績なら旧グレイシーNo1だった。
いかんせん体が小さいのと総合適正がなかったな・・

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 06:19:25 ID:TPXDQ3ie
黄金カード

雑魚vs雑魚

勝者:雑魚

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 06:26:23 ID:Jo3vKLZC
打撃なしルールの方が面白そうだ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 07:17:28 ID:f7eXG3ZC
42歳になるおっちゃんに勝ってもな…今更ホイラーに勝ってグレイシーハンターはないだろう。
ホジャーやクロンに勝つならグレイシーハンター名乗ってもいいけど

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 09:21:21 ID:5FHEjvRP
そもそもホイスに勝てなかったわけだしな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 09:22:40 ID:ccG8gMaq
ホイラーより元気と見たかったな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 10:37:54 ID:SukMrgO3
グレイシーに負けるかな
うん

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 10:52:59 ID:NZQVY5o1
須藤KIDに負け、もうカス状態のホイラーを
まだ起用するバカ谷川wwwwwwwwwwwwww

所もこんな奴とやりたくねーだろーなカワイソス

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 10:54:18 ID:1j3QazSl
他にそこそこ名前があって勝てそうな奴がいないからw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 10:58:38 ID:9eDaDZSg
ホイラーよりヤヒーラがよかった

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 11:32:22 ID:np2Zfr5C
確かにヤヒーラとやった方がずっと面白い試合にはなりそうだ。
谷川は「動く試合」を期待してるんだろうけど、それもちょっと微妙でしょ。
ホイラーは典型的柔術ファイター(それもオールドスクール)だし所とは180度違うスタイル。
とりわけ防御力は異常に高いから一本取るのは至難の技だし。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 12:36:38 ID:TPXDQ3ie
へろすはよほど人材難なんだな。パソナから借りてこいよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:00:40 ID:Z57ngUhZ
所はホイラーに当てるくらいならシャオリンに当てるべきだったろ。そっちのが絶対光ったのに。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:05:46 ID:oRTT/dqP
ホイラー最後の試合なんだし
そう文句いうなって

32 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/09(土) 13:06:53 ID:Tw6G6Hsb
煽りのために引退させられるんじゃないの?
可愛そうなホイラー・・負けたら所君が引退しなよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:08:19 ID:oRTT/dqP
ホイラーももう総合はあんまやる気ないと思うよ
だからちょうどいいってことでじゃないかな
両者の見解が一致して

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:08:58 ID:Y7ztRfAO
ダブルヘッダーとかほざいてるうんこ野郎の腕へし折ってやれ


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:10:44 ID:ccG8gMaq
ホイラーより今度ZSTでやるシャーレスの方が強いんじゃないか。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:14:05 ID:oRTT/dqP
当然だろ、ロートルのホイラーより
レオジーニョと同レベルとまで言われているシャーレスのほうが
100倍強い

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 13:54:20 ID:Rl1axYkE
ヤヒーラやシャオリンなんかをDynamiteで使うわけがない
一般人誰も知らないし

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 14:05:03 ID:eUfHJqEv
ホイラー100人のほうが絶対強い。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 14:12:48 ID:5zRoxKJc
今回はランブルでホイラー1本負けした煽りVTRを流されるんだろうなぁ・・・宮田は・・。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 14:55:41 ID:3zOcGrXc
ホイラーもホイスもすげー良い奴だよ。
KIDとの試合が終わったばっかりなのに控え室の廊下のとこでKIDを見つけてダッシュで駆け寄って
「凄く良い試合だった絶対優勝してくれ」って両手で握手しにいってた。それを見守ってるときのホイスの
穏やかな顔といったら・・その時、今度桜庭や吉田と戦う時は絶対ホイス応援すると誓った。もちろん今回も
ホイラーを応援する。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 15:00:49 ID:xS5Oh4hu
>40
KIDはアマレスに出れそうなの?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 15:21:05 ID:3zOcGrXc
>>41
うっ!俺に聞かれても・・あ、そのやり取りテレビで見ていただけですから自分。多分来年の2月とか出れるんじゃないですかね?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/09(土) 15:30:32 ID:mEGBrNCM
一月は推薦だしダイナマ出るなら出るだろ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:25:20 ID:f2J9LuJc
所さん勝ったようですね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:20:57 ID:7NAXKwrf
判定で文句をゴネないグレイシーを見ることが出来るなんて思わなかった…
ヤツらも丸くなっちゃったな、なんか残念というか、物足りないというか、正直寂しい

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:46:20 ID:qP4Q+i6Q
ホイラー=かませ犬

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:44:39 ID:T8q7cKV+
昨日唯一まともな試合だったな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:24:27 ID:+SESbz7b
大トリは我慢汁野郎のせいでグダグダだったしな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 06:36:24 ID:ra2ndlWO
文句言っても放送しないだろ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:56:33 ID:kX8215HC
元々バイトだけでやっていけるわけ無いのだが
戦うフリーターって肩書きは売り文句としてインパクトがある。
どっかのTV局が好きそうな事だ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:31:46 ID:Y8g6Moyo
その内戦うニートとか出てきそうだな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:56:16 ID:7jzmBn8E
>>45
ホイラーは元々いい人だよ。
須藤に負けたときも、KIDに負けた時も、負けを認めて相手をリスペクトして「次は彼に勝つことを目標にがんばりたい」って。
いろいろごねるのはホイスとヒクソン。

ホイラーが唯一文句を言ったのは、桜庭にアームロックを掛けられたとき、ギブアップしていないのに試合をとめられたこと。
あともうちょっとでドローだった所なのに。
あんまり関係ないが、ホイラーはヒジと肩が二重間接(関節技が決まらない人)だってエディ・ブラボーが言っていた。
現にアブダビでは完全に決まったように見える十字固めを笑顔で返してる。
だからあのままアームロック続けても決まらなかったと思われる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)