2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴露本】 こんな榊原はイヤだ! 【発売】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 22:47:47 ID:dPxuk9oY

いまになって立技興行をやる約束を守ろうとする榊原


■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 22:57:16 ID:YLvwekSX
生涯初の2ゲットー あとは1000ゲトだけだ!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 22:59:42 ID:YfZtzuKX
アダ名がバーラン

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:01:04 ID:ukc9kt67
都合が悪くなると引きこもる榊原。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:03:16 ID:bzK6l3Yb
2chに「榊原社長の手腕は凄いよね」と書き込む榊原

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:03:27 ID:6Grry9OF
カード発表が早い榊原

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:05:28 ID:YGkq9XeH
実は整形した森下

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:11:14 ID:af/OcVUx
PRIDE立ち技部門、UFCとの全面対抗戦、タイソン参戦、徳山参戦、
地上波復活、PPV50万件を次々と実現し、UFCを傘下におさめてしまう
凄腕経営者のバラ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:13:28 ID:tW7KLRIQ
他興行に敬意をはらう榊原

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/10(日) 23:15:03 ID:ukc9kt67
スポナビアワードにミル値アップ!してるバラ。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 02:56:30 ID:7NVvYs/J
自ら参戦

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 10:02:12 ID:gSpV/CzL
んで暴露本はいつ発売?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 10:07:01 ID:SUDdCdGj
実は格闘技に全く興味ない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 10:08:26 ID:abnULU8j
明日だよ「PRIDEの真実」

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 10:09:22 ID:/UyecGzm
>>14
マジ?じゃあ、会見も明日かもな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:34:51 ID:abnULU8j
書籍紹介

PRIDE・榊原社長がついに沈黙を破る!
フジテレビ放送中止事件、アントニオ猪木と「2003年問題」、
桜庭電撃移籍、マイク・タイソン「日本再上陸」計画など、
格闘技ファン驚愕の知られざるタブーの真相を赤裸々に告白する衝撃の一冊。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 12:47:38 ID:Jac+xzFg
明日発売って事は今日から店頭に並んでるかな?ウチ田舎だけど。。。
デカ目の本屋見に行くか

18 :もっへ:2006/12/11(月) 18:49:23 ID:mjYiJ3rd

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【吠える】DSE・榊原信行社長 3【バララッパ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1159675931/l50



.

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/11(月) 22:54:39 ID:5TQMa9Km
だから、ネタスレは重複じゃないだろ?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 01:42:25 ID:3wRUB9Hh
ネタスレでスレストさせるバラ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 11:02:38 ID:cnd/UGJ8
あれ、本発売中止??

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 11:29:15 ID:HRF36E9t
一月下旬に発売延期です。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 11:54:42 ID:jJTbI/BI
>>22
マジ?


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 12:04:17 ID:0potH/LT
>>23
マジ
ttp://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=R0228952
※発売が延期・中止になりました。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 12:11:09 ID:8uAoZttU
来年からDSEの組織が変わりそれに伴い社長交代
延期はそのため

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 12:45:15 ID:8QeeMDoU
発売中止なの?延期?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 12:49:53 ID:RjC00Ind
新会社名は
株式会社夢舞台になります

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 12:58:23 ID:egnv7Iho
社長交代するから最後に本出すて思てた

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 13:59:02 ID:fbz8Efrj
確実の何か起こったな。
多分、私財の分くらいは この本で取り戻したかったんだろうに、、、。
どこかからの横やりで中止になったんだね。
森下前社長のようにならなければイイが、、、。
男祭りほんまに行われるのかいな????

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 14:43:38 ID:u0bsp5CK
延期かよww
どうなんてんだよ。
もうプライド終わりかな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 14:50:46 ID:47tM0qpD
>>28
>>30
恐れ入りますが、お国はどちらで?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 14:54:17 ID:3PnK1SK3
あぶねーなw延期かよ
間違いなく大きな力が働いたな
このまま中止もありえる
榊原も○されるんじゃねーの?


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 15:52:09 ID:cnd/UGJ8
発売日に延期になるなんてよっぽど理由だろうな

男祭りでPRIDE見納めだったりして

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 20:23:30 ID:a7iw383i
何があったんだろ?

35 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/12(火) 20:25:11 ID:afVH+AFu
ほんとに失踪してたりして。
樹海から発見なんてやめてよ〜

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 20:27:35 ID:r8WDMEYK
>>31
インドのラージャスターンいうとこです。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 20:43:26 ID:+66tlO1K
メガネ外して髪が垂れてる寝起きの榊原

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 20:54:34 ID:uWSDuhNv
榊原さんなら、昨日森下さんと談笑してるところ見かけたよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 20:58:19 ID:BBx1W2Vx
突然発売延期ってことはもう印刷とか製本とか終わってるんだろな

金稼ぐどころかまた私財持っていかれるな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 20:59:46 ID:c5YmF0Zj
う・・・
もはや

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 21:04:19 ID:47tM0qpD
>>36
そうですか。
ありがとうござますた。

42 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/12(火) 21:05:50 ID:afVH+AFu
暴露本発刊ってファンサービスっていうより純粋にお金に困ってたんだろうね。
表に姿現さないのは債権者に追い回されてるからだよ!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 21:05:51 ID:+66tlO1K
エロ本を立ち読みしてる榊原

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 23:41:37 ID:vZKPrQ9/
どっかのスレで失踪中とか書いてあったけど
マジなの?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/12(火) 23:45:05 ID:JL5GRrBq
バラならお歳暮の配送やってる
今日、うちに来たよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 00:03:10 ID:EO8CduT8
バラは配送か・・・
加藤は富士そばの厨房にいたとの情報もあるが。。。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 00:04:45 ID:a7iw383i
バラの包み紙だしな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 00:06:21 ID:iBhbH1Lw
買うぜ!

49 :◆7sqafLs07s :2006/12/13(水) 08:28:19 ID:bXHi21+q
これが販売促進のための小賢しい手でなければいいんだけどね。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 09:24:14 ID:cj8H5+p3
↑下種の勘繰りw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 10:59:56 ID:J7fzwJve
下種って仏門の方ですか?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 11:06:16 ID:BGew3utT
虚弱ヒョドル不参加
ミルコ不参加
ジョシュオファー無し
地上波なし


今回は中止しろ!
それも男だバラたん

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 01:31:23 ID:vTBNqUWj
ヒョードル移籍の話題をPRIDE愛、王者としての誇りなどという不確かなもので否定せず
キチンと大晦日以降の契約の話についてきっちり話してしまう榊原

54 :どっこいそ!:2006/12/21(木) 15:42:39 ID:a/tw9udV
榊原郁恵w
大晦日参戦決定

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 16:43:51 ID:D5INz9G/
>>54
中学校ではそれで笑いがとれるかもしれないけど、成人の世界では通用しないよ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 10:05:56 ID:JU5fKoKY
野田聖子 v.s. 佐藤ゆかり のサプライズカード発表をしてやったりの笑顔で行う

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 12:31:13 ID:HiYCGlkQ
プロピア

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:48:49 ID:YDRibNE2
そもそも多くの格闘技において「エルボー」を使用禁止にしている例は多々ある
理由の多くは「硬く鋭い肘の使用はあまりにも危険」というものなのだが・・・・
これは果たして本当だろうか?
真実はこうだ
実はエルボーの使用禁止はここ10年ほどで各国が一致して決めたもので
それ以前は、多くの格闘技において「エルボー」の使用は認められていた
しかし、三沢さんの強さに恐れをなした格闘技界は、自分達の縄張りを荒らされる事を嫌い
一斉に「エルボー」の使用を禁止しはじめたのだ
巧妙な情報操作により、遥か以前から「エルボー」の使用が禁止されていた様に見せかけることも
昨今の言論を読み取る限り成功しているらしい
ココだけの話、その情報操作にはCIA、KGB、モサドなどが関わったとも言われている

しかし、いかに情報機関が手を尽くそうとも三沢さんの強さだけは隠し通すことが出来なかったのだ。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

リj -―一、`――、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_rー、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)