2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所さんの ★ 所英男16th ★ そこんトコロ!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 23:43:46 ID:5PD78xGA
http://www.so-net.ne.jp/hero-s/06fightersinfo/04ta/02tokoro/02tokoro.html
所属 リバーサルジム
出身地 岐阜県揖斐郡
身長/体重 170cm/65kg
生年月日 1977/8/22

公式blog http://blog.livedoor.jp/zst_tokoro/
21世紀の骨のあるヤツ http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1111.html

前スレ
所さんの ★ 所英男15th ★ 目がテン!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160403259/l50


過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/tokoro_hideo.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tokoro_hideo.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tokoro_hideo.html http://k1log.e-city.tv/tokoro_hideo.html http://kakuita.tripod.com/tokoro_hideo.html
 
 
パンクラス以外の選手を中傷するコントール・ある教育者
パンクラス以外の日本人選手のスレに必ず登場する粘着荒らしは放置で
 
 

 

2 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2006/12/13(水) 23:46:30 ID:zL+ttc83


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/13(水) 23:50:50 ID:2CT00uam
>>1


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 10:58:04 ID:qQek1+QH
須藤からすれば所なんか完全に格下だからな。
エリカやマンバにボロ負けした奴なんか相手にしないわな。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 12:52:44 ID:glt9NC94
あれ?この雑魚まだやってんだ。KIDとやって殺されればいいのにね。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 17:13:24 ID:pOsi32JY
ttp://www.zst.jp/interview/interview_06.html
誰が聞いてる奴だ?無礼者め。
しかも聞いてる事が馬鹿だし。
所が面白い試合しようとして、宇野がつまらなくしようとぶち壊そうとする。
その構図も判らないんだな。
こういう無礼な事言われても怒らない所の器はでけえなぁ。
公の場ではあからさまに「塩い奴は嫌いでね・・・・」なんて言わないけど、内心は嫌いなんだろうな〜
つまらない試合がモットーの奴なんて。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 17:21:46 ID:8tK9Sqv/
馬鹿にするのはZSTの人の緊張させないための気遣みたいだよ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 17:30:49 ID:pOsi32JY
そうか・・・・
自分の団体の選手をべた褒めして、他団体の選手を扱き下ろす訳にはいかないもんな。
幾ら相手が海水魚・魚薫(ウオカオル)でも。

しかし惜しかったな。正義が悪に負けたような気分だったよ。あの試合は。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 05:30:07 ID:OlxrEYaz
あの試合で評価を上げたのは所。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 05:37:28 ID:KWPAp+Pp
ジョージ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 11:13:51 ID:HFlxSp6T
>>8
ああいうインタビューでカリカリしてたらZSTは楽しめないぞ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 13:34:32 ID:T/oWea/y
記者じゃなく、団体の人間が所属している選手にインタビューしてただけだった。
だから謎が解けたよ。
それならああいう事聞いても大丈夫だな。
いくら所でも、普通の出版社の人間が同じ事聞いたら切れるだろ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:07:11 ID:gSD1ylFr
シャオリンがFEGと再契約したらしい。
永田が負傷欠場して

勝村-ホイラー
所-シャオリンに変更してくれないかなあ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 00:15:49 ID:xoleqfRM
芝居か本心かは判らぬが、どんなに上位に上り詰めても一般人ぶるのが良いよな。
「何故か勝てちゃいましたね(笑)」みたいなのを今でもやってるのが。
テレビ見てる一般人が「あ〜、KID強ぇな〜」って感覚のままリングでやってるような。
スターになっても同じ目線で、同じ高さで語るって点も人気の秘訣だろう。
試合の面白さ以外にも人気の伏線が隠されていた。

魔娑斗を見て格好良いとか言ってたが、普通に所の方が格好良いよな。
試合の面白さは100倍は行ってる。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 20:23:26 ID:xoleqfRM
どーしたぁ!盛り上がってないぞ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 04:36:32 ID:BHBvYBub
雑魚w

17 :Mrストイック:2006/12/18(月) 06:53:58 ID:2LqqkuR7
ノゲイラさん…

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:14:41 ID:Khun4ZDU
グレイシーを高確率で倒したり優位で試合終わらせる男が雑魚に見えるって、頭変な奴が結構居るな。
その才能は相当高い。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:50:51 ID:1fU6vvGM
前田の息がかかった元リングス勢やZSTの雑魚は弱過ぎ(笑)

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:55:43 ID:jx3+/+7a
昨日アマチュアZSTのライト級トーナメントやってたみたいだけどここで優勝した奴はその内に所と戦うのか?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:58:06 ID:YQk0Mk32
>>19
条件反射レスで恥じないおまえとおまえの母ちゃんの脳みそ弱過ぎ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 22:58:09 ID:qnDxNj3x
>>19
もっと弱いパンクラスの立場は?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:16:14 ID:4WLm/qAG
>>20
PRE-STAGEのトーナメントでしょ
エメルソンみたいにオール一本勝ちしても本戦の第一試合止まり
所と対戦するなんて先の話

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:29:14 ID:BHBvYBub
ホイスといい試合したのになんで俳優と組ませられちゃったのw

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 12:46:48 ID:Ntg5ooRR
噛ませ犬のエリカちゃんに噛まれた時点で谷川からは見放されてるんじゃないの?


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 16:31:13 ID:SJQg8hcy
リトアニアで買春してから体力もツキも落ちたよな

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 18:16:38 ID:vRb8dTS9
リトアニアで〜したの、いつか知らねぇんだろw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 10:42:09 ID:12l4Q/vN
>>26
おまえ、いつの話してんだ?
知らないなら黙っとけ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:11:54 ID:3v5AxMTI
リトアニアで少女を買ったのは知らないけどね。


30 :☆らぶらぶキャプチュード☆.。.:*・° ◆PYw02xbTuk :2006/12/20(水) 15:15:37 ID:KatET8qq
師匠がガチ童貞じゃなければ、体作りにしても技術にしてももう少し上に行けたんだろうけどね。
本人に素質はあっても教えるのがガチ童貞じゃしかたないよな。
厳しい言い方をするようだが誰に師事を請うかについて選択ミスをした所の自業自得だ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:28:10 ID:jD9H2Y0H
所の師匠ってヤマケンだよね

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 16:31:30 ID:12l4Q/vN
>>30
おまえ、いつの話してんだ?
知らないなら黙っとけ。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:34:57 ID:EfVgzp99
所さん、先週のアマチュアZSTで優勝した人、来年は胸を貸してやるつもり戦うんですか?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 18:42:41 ID:emVQ8R4X
http://www.mma.tv/TUF/index.cfm?ac=ListMessages&PID=1&TID=945051&FID=1
所対メンジがファイト・オブ・ジ・イヤー候補に挙がってます。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:47:18 ID:0msGqPDS
まだこいつに幻想抱いてるバカいるの?
ふつーに雑魚だろ?おまえら大丈夫?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 19:51:27 ID:O1DCVMRj
>>35
勝手に過大評価してんのはお前じゃんって思うけどねー。
試合が面白いって思ってるだけで。強いなんて誰も思ってねーよ。


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 20:56:54 ID:vAaTNpw8
>>35
オマエ・・塩研に入る前のオレに似てるなw

お前はまだ塩の魅力や素晴らしさを知らないから
所を無駄に妬んだりするんだよw

オレとお前、日陰者同士一緒に塩研究をやらないか?
塩研だったら、所が塩試合をやる可能性とか追求したっていいんだよ。

あとらぶキャプも前田について塩研でアレしてくれるかもしれないから、
塩研で一緒に塩にまみれようよw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 21:01:05 ID:jD9H2Y0H
実力は中堅に毛が生えた程度だが、試合内容は素晴らしいからな。
なぜか応援したくなる。弱くてもコイツにはのれる。


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 11:27:43 ID:Nm6q29xC
>>35
「ふつーに」とか「雑魚」とか「まだナントカカントカなの?」とかの定型文のような思考しかできないひとにとってこの世界はどんなに単純なものなんだろう

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 12:50:18 ID:jP459Mbp
所は天才だと思うがな。
もし慎重に闘って、ここぞと言う時にだけ思い切りの良さを出せば相当勝率が上がる。
今はフルタイム・フルアクセルだからもたない。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 13:32:10 ID:ti0J7Ofm
>>40

宇野みたいな?
でもそういうある意味大人な戦い方できないのが所の魅力なんじゃないか?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 14:00:47 ID:5PDLCoGB
総合素人のカラテカや俳優相手にこれ以上大人気ない戦い方してたけどねw

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 14:33:04 ID:Nm6q29xC
>>42
だろ。大人気ないんだよ。
で、「けどねw」ってどんな意味?


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 14:57:11 ID:xm8OnbXd
池田や金子相手に負けるとどういうことになるか本人もわかってたんだろ


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 15:27:49 ID:8T7GLHp5
>>39
そんな人間も塩研に入れば、オレみたいに更生出来るよw

しかし、いつかは所如き簡単に塩漬けに出来る塩名人が
所を塩の世界に引きずりこませてアレしてやるからなw

ところで糖神レミーガはどうしてる?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 17:33:58 ID:Nm6q29xC
>>45
ひどい文章だね。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:44:14 ID:jP459Mbp
>>41
ちょっと待て!宇野は終始グダグダだぞ?
ダッシュかけるような闘い方は一切しない。
どちらかっていうと、勝負をかける元気タイプに、打撃をミックスしたタイプが理想では?
元気が勝負かけに行く時とか、結構タイミング良かったから。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:26:05 ID:f/yMNBy3
ガテンかなんかの表紙になってたな、所。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 10:57:20 ID:Cq0mBfFs
オフィシャル見てないやつ結構いるな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:38:07 ID:xjBccyAf
元気に逃げられた所の心中はいかほどか。
「ま〜た塩柔術かよ・・・・まあ俺は簡単に塩には漬けられないぜ!」
なんて考えてたら笑えるんだけど。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 13:51:47 ID:tbYBkb8R
その試合というか、所はどうでもいいよw

52 :虹色:2006/12/22(金) 15:18:18 ID:WxPhwQPg
ここのスレは参考材料になりました。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:52:05 ID:Cq0mBfFs
>>51
というバカはこのスレに用は無いだろうに。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 16:52:30 ID:AE+xLWCa
a

55 :☆らぶらぶキャプチュード☆.。.:*・° ◆PYw02xbTuk :2006/12/22(金) 22:35:19 ID:m3ml4djP
ヤマヨシ、長井、成瀬、坂田


みんな、気の毒だった。
種はまかれても与えられない水と日光。
モヤシかカイワレくらいしか育たんわな。
あと2年もするともう一人増えるわけだ。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:39:05 ID:4bOisYHu
坂田は別の意味でブレイクしてるだろ

57 :☆らぶらぶキャプチュード☆.。.:*・° ◆PYw02xbTuk :2006/12/22(金) 22:41:42 ID:m3ml4djP
虎や狼を目指しただろうに、いつの間にかパンダやコアラにされてたんだよな。
もともとパンダになりたかったのならまぁいいけど。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:49:04 ID:4bOisYHu
坂田が格闘家として大成できたとはとても思えんのだが
前田と距離とったヤマケンですらあのていたらく

ていうかそもそもU系選手自体で現代MMAで活躍できた奴は
ほんの一握り

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:50:15 ID:4bOisYHu
ていうかパンダやコアラの道を選んだのは坂田自身
前田が命令したわけじゃねぇし


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:20:12 ID:X960l+LZ
世界のトップ以外は全部雑魚扱いするバカってなんなんだろうね。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:10:40 ID:7DJYKHWC
雑魚雑魚言いたいならパンクラススレ行けばいいのに
全員雑魚なんだから

でも行かないんだよなw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:03:03 ID:DB6IYh2o
この雑魚は、負けても試合がおもしろいという言い訳でいまだにでしゃばってるけど、
ほかのプロの選手達がかわいそう。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:09:33 ID:ohMesDRj
>>62
パンクラスには負けまくってて試合つまらないのに
何故かしゃしゃりでてる選手がいるよ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:16:58 ID:7DJYKHWC
武士道に今年25秒しか出てない雑魚とかな
素人に勝って大晦日アピールって馬鹿以外の何者でもないな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:31:45 ID:CxkNHgJI
なんていうかかわいそうな選手だよな・・・所って
実力無いのに試合組まれて
奇跡でノゲイラに勝ったって言っても、そもそもノゲイラ自体最近負けばっかりのザコだし

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 04:46:31 ID:VFWn33Tw
つか朴と70kg契約で勝てる65kgの選手探すのが難しいだろ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 06:37:43 ID:DB6IYh2o
流行語大賞にノミネート
「いい試合するから負けてもいいじゃん」



68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 09:05:41 ID:Gr/oEgqU
いつまでオマエらは下らない狭い島国で縄張り争いしてるのやら・・

遅ばせながら、東スポみたけど前田のリングス復興?って

「やっとアメリカで総合(格闘技)に火がついたところだからね。
海外の連中のために頑張ろうかなと。(ry


って別に日本の格闘技界なんて
今の日本政府や野球みたいになってもいいような感じに思えたな<前田SVは

もう所も今のうち稼ぐだけ稼いでドランカーなる前に引退して
前田や上原の手伝いに回った方がいいんじゃまいか?
で自分が育てた若手がUFCで活躍出来りゃ本望ってもんだろw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 09:35:55 ID:IT5MzWpW
>>65
おまえ、会場で試合観たことないだろ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 09:39:57 ID:uTncix/I
鬱だし尿

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:22:41 ID:/zqY5fff
所は天才だ!って言いたいところなんだが、本人が「格上に勝てました!」とか言っちゃうからなぁ・・・・

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:57:31 ID:qrmvsYv1
どうみてもざこ 

にわかやりんおたがもちあげてるだけあほ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 18:00:59 ID:qrmvsYv1
みのわいじょうかめだみまんだねはげしね

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:14:52 ID:7DJYKHWC
ミノワに負けた雑魚に25秒でKOされるようなどうしようもない選手で
八百長をしてた八百長選手の近藤みたいでも男祭り出られるんだから、それよりマシだろ


75 :☆らぶらぶキャプチュード☆.。.:*・° ◆PYw02xbTuk :2006/12/23(土) 22:27:34 ID:vNu075XK
ここでいう雑魚という表現はゲームからきてるんだろうけど、
一応敵の下っ端として認識されてるってことだからね。
前田豚は雑魚にもなれないもんな。ゲームでいうと背景や石みたいなもんだよ。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:03:52 ID:qrmvsYv1
かくとうかとしてしょうはいよりしあいのおもしろさを評価されるようになったらおわり

ただのみせものただのさらしもの

一番もんだいなのは本人も強さで勝負するきもちがなくなってること

おもしろいしあいさへすれば食っていけると考えてるくさった根性しね

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:06:11 ID:ohMesDRj
>>76
かゆい うま


みたいな書き込みするなよ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:21:46 ID:7DJYKHWC
勝敗もダメ、試合もつまらなく、八百長してた前歴ませある近藤の立場は?

79 :☆らぶらぶキャプチュード☆.。.:*・° ◆PYw02xbTuk :2006/12/23(土) 23:38:36 ID:vNu075XK
前田豚は八百長しかしてないけどね

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 03:43:14 ID:PTpPGoDO
だからなんなんだ?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 04:08:38 ID:28fHG67X
HEROSも、MAXみたいに日本予選やらんかな。
所がどれだけやれるか見たい。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 04:14:19 ID:2hfu+JMN
所はまだHEROSに出るには早すぎっ
あと会見のときシャキッと喋れっ




英男シャキッとしなさいっ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 04:29:13 ID:PTpPGoDO
ペケに勝って、ホイスとあれだけやれれば十分だろうに

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:21:08 ID:vdsQaEPR
>>83

またお前かw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:24:20 ID:z7wWVTlm
この雑魚が!

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:56:20 ID:PTpPGoDO
雑魚って近藤とか前田ヨシロウのことでしょ?

笑わせ役の人

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:59:36 ID:gfnG5Zxp
またパンヲタが荒らしてるのか。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:16:42 ID:vdsQaEPR
ぶっちゃけ所と前田ってどっちが強いんだろ?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:25:30 ID:a57VYJoN
比べる必要なんて無いよ
所は所だし前田は前田だ
前田の試合は見たこと無いけど
良い所だっていっぱいあるだろう

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:28:12 ID:PTpPGoDO
あったっけ?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:33:56 ID:75FsE8LK
前田、いまなり、所はどれもどっこいどっこいだろうな

パンクラス、デープ、ゼストレベルでみれば強いんだろうが、

もっと拾い範囲でみれば雑魚だ


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:06:10 ID:Sr+QMPQo
え?どっこい?

前田さんwは明らかに場違いですけど?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:08:42 ID:Zil3Lxa9
今成・所が雑魚なら前田は何雑魚だ?

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:31:59 ID:Sr+QMPQo
クソ雑魚じゃないの?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 08:18:17 ID:po021jTS
>>90
おまえ、試合観てからものを言えクズ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:50:21 ID:KUJk5yT0
所 前田 今成

このへんはどっこいどっこいってとこだろうな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 12:52:13 ID:KUJk5yT0
65`戦線におけるこの3人は中堅以上トップ以下って位置だろ。

但し、スター性や華なら所は超一流。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 17:41:46 ID:Y84kSygB
妙な存在感なら今成は超一流
悲劇が似合う男なら前田は超一流

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:10:37 ID:Sr+QMPQo
なんでどっこいなんだよw

前田の名前が入ってる時点でおかしいだろw
スレ荒らしてるのがパンヲタだってバレバレだぞ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:36:05 ID:Zil3Lxa9
今成と所って試合したことある?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:14:13 ID:AxCHE7b3
コンテンダーズで試合したよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:16:07 ID:po021jTS
>>99
おまえ、試合観てからものを言えクズ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:31:47 ID:Zil3Lxa9
>>101
教えてくれてありがとう
イマナが勝ったんだね

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 00:02:05 ID:AxCHE7b3
>>103
今やったら結果も変わるかもしんないね

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 09:32:28 ID:L2xRB7pH
小谷ともそう言われてたよね。何回やっても結果は同じだったけどねw


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 09:33:32 ID:lRjVfUn5
口くさそ(´・ω・)

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 11:04:36 ID:o7sr8Yrv
なんとかもってるってかんじだな。ふかわりょうみたいなモンか。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:04:33 ID:kMMu9OYS
>>105
何回やっても、ってほど回数重ねてましたっけ?え?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:11:34 ID:hy86YZlq
再戦したけど足折られて、光速タップして、おしっこもらしたから二度と組んだもらえなかった。
リングの掃除も大変だし。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:22:16 ID:WGjLkfDQ
>>99

いやどっこいだと思うけど・・・・前田はそこそこ強いよ。
ていうか、パンの連中をそこまで貶める必要ねぇじゃん。
認めるところは認めてやれ。



111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 14:34:59 ID:KhNmUXPd
パンヲタに荒らされてるな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 14:41:41 ID:Tc7a3FW/
近藤さんwや前田さんw、高橋さんwとか、笑わせるためだけに出てくる団体のファンが
嫉妬するのも無理はないな。

近藤さんwとか本当に漏らしてそうだしw

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 14:53:54 ID:2v084JMq
リトアニアで買春してから、体がすっかり弱ってしまったw


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 14:56:46 ID:buRwiOcZ
それ、活躍前の話だよ

パンクラスは酷いな
三人でPで2分くらいしかもたないんじゃな


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:30:49 ID:R+jGPXvs
荒らしてるのはパンヲタじゃなくアンパン

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:31:41 ID:/LE8cyLp
HEROSデビューのちょっとまえだった?
誘ったのは前田というか、前田が風俗にいけと言って金をくれたとかいう話だった気がする。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:35:59 ID:R+jGPXvs
>>116
半年ROMれ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 15:57:33 ID:7Ogz9GMu
風俗行ってこい、つってリトアニアまで行くかよw
永遠にROMってろ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:12:35 ID:NANDbr47
>>116
あってるよ。その後禁欲を命じられた。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:39:33 ID:kMMu9OYS
>>111
おまえ、試合観てからものを言えクズ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:41:39 ID:kMMu9OYS
あれだ、前田吉も良いけど、DJtaikiはもっと良いぞ。あれ、ZSTに出ないかな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 09:53:42 ID:wzLNReuA
DJはヘロスに出せよ
レミーガとやりたがってるし

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 13:16:22 ID:Yq3xe8UH
価値の順位

面白くて勝った試合>面白かったが負けてしまった試合>塩で勝った試合>塩でさらに負けた試合


所は悪くとも、2番目の水準では闘っている。
結構勝ちも有るしな。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 16:09:00 ID:o+0O2+jH
前田って奴がいてよかったな。負けたり都合がわるかったりしたら、
「前田はどうなるんだ」って言ってればいいんだから。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 17:09:13 ID:wzLNReuA
>>123

同意

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 19:44:15 ID:tiKt7Nbb
戦うフリーター所英男
(親と)戦うニート2ちゃんねらー

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:02:58 ID:YXDPscVB
雑魚消えろ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 08:45:23 ID:Xjf7oNhp
↑所のことだよな?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:14:45 ID:2f/OdV9x
↑君の事だよ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:43:53 ID:F2tcKptj
女を金で買う奴ってクズだよな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 12:46:01 ID:e+wFhEos
金で買われる女のほうが問題だ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:38:20 ID:k5De1YYB
この雑魚は雑魚と戦うのかどうせ塩だろうなうぜー

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:40:56 ID:6WMv7Vrq
パンヲタに荒らされてるけど、近藤みたいに塩ではない
近藤みたいに弱くもない

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 23:54:31 ID:ND5YsCU0
2ちゃんねらーって成り上がりとか叩き上げの選手嫌いな奴多そうだな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:44:15 ID:Nr9DI/m8
成り上がりでも叩き上げでもない選手ってどんな選手なんだ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 08:18:04 ID:DS52ZlZ+
クリーニング屋の後継ぎという地位にあぐらをかいて、
お遊び半分で格闘技をやって、大好きな買春を繰り返している雑魚のことだよ

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 08:47:33 ID:Qt6x0LBy
ひがみ根性丸出しw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 16:58:50 ID:wyZHUYmA
>>131
それは問題のすり替えだな。
そんなごまかしで気が済むの程度のきみ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 16:59:46 ID:wyZHUYmA
>>133
おまえ、試合観てからものを言えクズ


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 17:02:36 ID:wyZHUYmA
>>136
クリーニング屋の後継ぎ?あぐらをかいて?
あんた、他人の人生がどんななら納得いくんだよ。
バカ丸出し。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 17:07:26 ID:m3qtt8jB
クリーニング屋の跡継ぎは普通に兄貴だろ、
クリーニング屋の跡継ぎってのも微妙だが…

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:19:28 ID:UoRwgygN
後継ぎは長男だろうが、格闘技で食えなくなった場合は
支店の店長くらいにはしてもらえるだろ。
いざというときの保険があることには間違い無い。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:36:00 ID:hUTmYGKG
なんのこっちゃ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:37:31 ID:sCgo9EOk
>>142

たとえそうだとしても、「お遊び感覚で格闘技をやっている」っつー証明にはならないが。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:41:11 ID:hUTmYGKG
むしろ親父がクリーニング屋程度は苦しい部類じゃねーか?

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 03:53:10 ID:Xrc7XUyj
塩試合でもいいから、キッズとかに勝って、評価上げてくれよ。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 04:29:07 ID:feM6257o
雑魚
雑魚チョコリョ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 04:30:13 ID:feM6257o
市ねチョコリョ
雑魚チョコリョ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 04:35:08 ID:feM6257o
骨ない雑魚チョコリョ
へロスの雑魚チョコリョ


チョチョコリョ市ねや

サダハルンバ

雑魚
雑魚

シネや




150 :チョコリョ:2006/12/30(土) 05:09:32 ID:2fUr4Kjg
市ね市ねチョコリョ
市ね市ねチョコリョ
市ね市ねチョコリョ
市ね市ねチョコリョ

消えろ市ねチョコリョ
市ね市ねチョコリョ
















市ねよ まじ 雑魚消えろ
雑魚チョコリョ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 06:18:35 ID:n9An3OPF
↑重度のノイローゼだな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 06:19:22 ID:55V/OCRs
所って打撃はどーなの?グランドはだいぶ強いと思うけど

153 :元世界のチョコリョ:2006/12/30(土) 12:13:55 ID:2fUr4Kjg
ノイローゼはてめいだろ、
市ね市ねチョコリョ
コイツまじうざいし

世界の雑魚チョコリョ
何でこいつよわいくせに試合でるの

それはね、ヘロヘロスだからだよ

こいつよわいくせに

キッドと試合したらビョウサツ負けだねー


今回ホイラーか?
勝てないだろうな

チョコリョ市ねや

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 12:33:34 ID:hD+ai8jw
>>152
グランドがエクセレントなぶん、打撃が下手と言われるが、実はそこそこできる。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:20:04 ID:55V/OCRs
そーなんだ。打撃そこそこでグランド強い。スタミナあるしメンタルも強そう。顔もまぁまぁだし、言う事なくねー?

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 21:21:45 ID:Obqw0VUO
>>147でチョコリョって書いてみて自分で面白いと感じたんだろうな、この基地外くんはw
キモッw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:06:48 ID:f8hxLGnD
チョコリョ市ねチョコリョ市ね
チョコリョ市ね

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 04:06:11 ID:f8hxLGnD
こいつよわいくせに試合出てるし

キチガイは、おまえだろ。

そういや勝負の年とかこいつヘロヘロスで今年の最初言ってたな。それから馬鹿みたいに連敗して

まーいいか。ヘロヘロヘロヘロスのピエロだしな。

最近、ヘロスも視聴率取れてないらしいし打ち切りか。
マケボノとか末端肥大症のシルバとか。



159 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/31(日) 05:23:27 ID:Gbyotq2a
お茶の間に人気あるからそれだけで充分なんだろうよ

谷川的に

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:11:58 ID:hiHjNiWp
またパンヲタに荒らされてるのか

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:51:10 ID:Z5kBtV7f
>>160
クズは黙れ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:50:57 ID:f8hxLGnD
みんなもよくヘロスなんかみるよな。
所とか金子とか曙とかはっきりいって素人の集まりあいを

こいつらいくら負けても次があるから良いよな。
まーあ、キッドやマサトや秋山はプロてかんじするけど

まー来年からでヘロスも正月できないだろうから本当うれしい
PRIDEに枠譲れよ

PRIDEは、生き残るな 多分な。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:56:08 ID:TU38Fjod
>162
クズは黙れ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:25:49 ID:f8hxLGnD
クズはてめーだろ
お前頭おかしいんじゃねーか
せいぜい、ルンバの追っかけでもやってろ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:20:05 ID:f8hxLGnD
所のファンとかて一回見てみたいよ。

こいつのファンてキチガイばっかだろうな。
この雑魚野郎、市ねや

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:26:46 ID:WZfNZquS
やっぱ老いたとはいえホイラーの寝技は怖いから打撃で行くべきだろう。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:30:45 ID:f8hxLGnD
今日、又こいつのプチ失神が見れるな。楽しみだ。
私は、チョークでプチ失神と予想した。
ついでに市んでくれたらいいんだけどな
皆もこいつのプチ失神録画しような。


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:47:20 ID:f8hxLGnD
こいつ馬鹿だしタップしないだろうから失神が見れるぞー
マンバのときみたいにな。
所プチ失神英男 市ねや クズ野郎 消えて無くなれ キチガイ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:55:51 ID:f8hxLGnD
プチ失神ひでおになるまでもうすぐだな。
消えろ 所雑魚野郎英男よ。消えて無くなれキチガイが。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:18:43 ID:cZ389eML
第3試合だが、放送は後半だろうな…。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:34:16 ID:hAZ2R4H3
ID:f8hxLGnDは死んでね

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:06:06 ID:ebLey9C0
さっき終わった
ネタバレしないほうがいい?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:13:53 ID:LV9ExzKO
どうせまた塩試合やらかしたんだろ。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:22:17 ID:f5CCel4v
この雑魚何試合目?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:24:24 ID:f2J9LuJc
所さんはどうやら勝ったらしいぞ判定勝ちで

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:19:21 ID:Z5kBtV7f
>>171
いやもう死んだも同然のあたまの悪さだからほっとこうよ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:13:30 ID:f5CCel4v
タレント弟の方が、素人との戦い方を心得てる。
俳優相手にビビって、いきなり18番の十時固め。仮にもプロなのに。
タレント弟のお陰で、金子もすっきり出来たと思う。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:45:00 ID:We9elcnR
戦うフリーターって・・・・ORZ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:45:57 ID:p73NLkbg
須藤が逃げました

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:46:08 ID:We9elcnR
所さん戦ってるのに誰もレス無しorz

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:47:03 ID:We9elcnR
何ですか?スター性ないですか?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:48:29 ID:We9elcnR
誰か〜所に気づいて〜

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:50:06 ID:LV9ExzKO
コイツの試合はホモ寝技ばっかで相変わらずつまんねーな。
KIDみたいに打ち合いにいけや。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:50:37 ID:We9elcnR
昨日こんな感じで風俗嬢を攻めました

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:51:29 ID:We9elcnR
やべ、上げなきゃ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:52:48 ID:f5CCel4v
寝技見ててしらける。男はやっばり殴り合い。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:52:49 ID:We9elcnR
もっと所もいじって!

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:53:18 ID:fOlLWSs7
お前等・・・わが町のヒーロー所さんをナメおって。
所クリーニングのおばちゃんにサイン頼んどいたらもらえたんだからね><

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:55:07 ID:We9elcnR
やべー上げないとスグにさがちゃうう

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:55:49 ID:PlE90TSi
とび膝すげぇ!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:55:55 ID:lIrV9eVC
ホイラーいじめんな。老人だろ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:56:04 ID:We9elcnR
あげなきゃあげなきゃ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:57:49 ID:lguC/PHt
所はマジ強いぞ!
これで弱いって言える奴はヒョードルにも余裕で勝てるんだろうなw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:58:43 ID:We9elcnR
所強いのにな・・・・orz

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:02 ID:lIrV9eVC
所アブダビ出ろよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:16 ID:LV9ExzKO
よえーよ。インド人の膝で死んでただろ。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:29 ID:udN0A2jv
今日ので一番おもしろい

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:35 ID:KglZZfOn
今日一のいい勝負だな
見てて楽しす

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:39 ID:PlE90TSi
1Rも2Rも所がとってるな
所が弱いって言ってるヤツは強さの基準がガンダムか何かなんじゃないのか?

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:00:13 ID:vwxXkVkz
飛び火座ー!

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:00:30 ID:vbSTupiF
所勝ったよ。アレ生じゃないから、とっくに終わってる。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:00:33 ID:emXhbKya
ガンダムワロスwwww


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:00:38 ID:LV9ExzKO
こんな弱い奴を持ち上げて、KID叩いて通ぶってるバカみると笑えるな〜

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:00:46 ID:We9elcnR
>>199
ガンダムをバカにスンナや〜

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:00:56 ID:f5CCel4v
兄弟そろって期待外れ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:01:37 ID:We9elcnR
恋愛も寝て勝負

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:02:14 ID:lguC/PHt
>>199
ワロタw

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:02:49 ID:LV9ExzKO
コイツの相手って、KIDや須藤にKOされた奴だろ。
コイツはKOできんの?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:02:56 ID:RmQpN0XA
なんで判定ないんだよ
あれば勝つのに

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:03:52 ID:kypp1flF
俺も所クリーニングのおばちゃんにたのんどいたw
おばちゃんやさしい

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:03:57 ID:f5CCel4v
こんな雑魚出してるからKIDも元気も去っていく。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:04:13 ID:mHPUktLR
この試合、だれが見たがるんだ?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:05:17 ID:We9elcnR
ちょっと飽きてきた

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:05:17 ID:/L6anysa
いい試合するね。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:05:29 ID:RmQpN0XA
つか、ホイラってグレシにしちゃ弱くね?

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:06:43 ID:/A3/WTc8
強くなったんじゃね?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:07:15 ID:oG8HtEQj
ええ試合やったね。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:07:22 ID:RmQpN0XA
ヤタ――――――――――――――

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:07:27 ID:RgKrjnod
なんかうまくなってるな

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:07:30 ID:p73NLkbg
ベストバウトでしょ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:08:26 ID:f2J9LuJc
ホイラはもう年だしこの試合で引退だからな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:09:18 ID:l7h2Xx65
今日やっと試合らしい試合見た 所アリガトウ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:09:33 ID:p4kPZvq1
こいつちょっと成長したんじゃね?
体つきもよくなったきがするし。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:09:43 ID:hZv0/oUI
コイツが二線級No.1だな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:09:50 ID:9f+8QdxQ
>>215
所と何歳違うと思ってんだよ
年齢差考えればホイラーの勝ちでいいくらいだけど
そんなんはただの言い訳だから引退したほうがいいな

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:10:29 ID:p73NLkbg
元気と戦わせてやりたかった

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:10:43 ID:QDlgfuYj
いい試合だ!

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:11:08 ID:CZOO95SK
どうでも良いがセコンドの声
「上上上上上〜!(になれ)」
「ヤベェぞそれヤベェぞ!(だから食らうな)」
は俺なら
「分かっとる!」
って感じなんだが

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:11:27 ID:LV9ExzKO
相手のロートルっぷりは、亀田の相手以下じゃん。
しょうもねえ試合。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:11:39 ID:hAZ2R4H3
アンチの皆さん良かったねw
勝村のVTRで所の失神が見れてw

いやしかし劣化したとはいえホイラー相手にあれだけ寝業勝負が出来るのはすごいね

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:13:29 ID:RmQpN0XA
ホイラ、三沢さんより若いのね

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:13:58 ID:mHPUktLR
今更ホイラーって・・・

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:14:16 ID:LV9ExzKO
40過ぎの爺に判定勝ちじゃなー。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:14:23 ID:mkfgzS/Z
なんか、いい試合だった気がする。
今日見てた中では一番面白かった。

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:15:01 ID:GnKQ5OGc
ホイラーは年…なるほど一理あるかもな、だがホイス戦は?その理屈は通じん

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:15:47 ID:lIrV9eVC
いくら劣化したとはいえホイラーに寝技で対等に渡り合えるのは普通に凄いな

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:17:33 ID:lIrV9eVC
>>235

ホイスもロートルだが

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:17:56 ID:RmQpN0XA
ホイスは優しすぎるんだよ
って言って出てきてあれか

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:18:08 ID:f5CCel4v
須藤とKID以外で強い奴っていたっけ?
もう雑魚しかいないんじゃ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:19:07 ID:hAZ2R4H3
寝技の面白さがわからないやつは総合なんて見なきゃいいのにね
まあアンチが何言おうとこの試合が今んとこ一番面白かったのは間違いない

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:19:08 ID:qWm5vKHT
40超えであの動き出来る
試合中呼吸乱れてなさげ、口開いてない(むしろへの字口で閉じたまんまww)
どーゆー呼吸法してるんだろ?
すごく節制してるんだろなーと、尊敬しますた

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:19:22 ID:Gawg/kNP
所さんは強いのか弱いのか正直よく分からんが
『巧い』のは間違いないな。

試合が長引けば基本的に面白い試合になるw

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:19:56 ID:kbgi/5lg
>>239
須藤は雑魚

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:19:58 ID:zqjsmkF0
感動した!!Σb( `・ω・´)グッ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:20:35 ID:U7APY/Yy
こんなフリーターに喧嘩売ったら終わりやな

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:20:38 ID:zr/L6WIU
じじいのホイラーがあんだけ動ける方がすごいと思った

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:20:41 ID:uthlFihM
元気が引退した今、所頑張らないとな。 今日は綺麗に勝ちたかった

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:22:05 ID:BBOd9eo9
ひょっとしてホイラーがパスされるの初めてじゃないのか?
地味に偉業だと思うぞ。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:23:27 ID:f5CCel4v
40超えてんの?そうとうきついぞそれ。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:24:44 ID:Gawg/kNP
寝技勝負ならこの人、そうそう負けないと思うぞ。
ノゲイラのフロントチョーク外した時はマジで大興奮だったぜ。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:25:33 ID:ey3XeGBT
曙のギャラを没収して所にやれwwwww

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:28:30 ID:hAZ2R4H3
>>248
ホイラーから正座状態でパス→マウントは凄いよね

柔術とかやってる人とかから見たら何でホイラー相手にあんな事が出来るの?って感じだろうな

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:31:09 ID:/L6anysa
曙とボビーのギャラを所に分けてやれ。
攻める姿勢とアグレッシブさは正しくプロの在り方だぞ。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:31:33 ID:f5CCel4v
グレイシーと聞いただけで強いと言ってるニワカ多そう。
すごいのって初代だけじゃないの?
グレイシー超えしたと言われてる奴何人いるのw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:32:02 ID:Z5kBtV7f
>>196
カナダ人なんだけどな。
おまえ、知らないんだな。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:33:22 ID:LV9ExzKO
2chでは、マサトやKIDみたいな本物が嫌われて、所のような半端な奴が好かれるんだなw

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:33:22 ID:lIrV9eVC
>>254
お前がニワカだということはわかったよwww

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:33:52 ID:Gawg/kNP
>>254
まあ、確かに俺は選手が誰でも面白い試合が観られれば良いやって
思ってるニワカなんでなんとも言えん。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:33:53 ID:ey3XeGBT
てゆーかマンバはかなり強いよw

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:34:32 ID:ey3XeGBT
>>254

初代って何よ?w

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:36:45 ID:Gawg/kNP
>>256
有名人はファン多いが、同時にアンチも増えていく。
それだけだべ?

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:39:57 ID:3ZnE2vzo
>>260
エリオ爺さんしかいないんじゃないだろうか?
そのあたりだけははっきりしてるからな、グレイシー。

ていうか、最初に取りかけた変形の十字、パス、最後の飛び付きと見せ場
たっぷりだったな。ホントに時間が早かった。

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:47:39 ID:f5CCel4v
桜庭グレイシー4連勝って聞かれても、もうなにも感じないw

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:20:32 ID:ey3XeGBT
すげぇニワカっぷりw
カルバンも宇野も知らないらしいw


239 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/12/31(日) 22:18:08 ID:f5CCel4v
須藤とKID以外で強い奴っていたっけ?
もう雑魚しかいないんじゃ。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:24:52 ID:Gawg/kNP
所さんと宇野さんの試合は良かったなぁ。またやって欲しい。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:36:20 ID:a1go9+SL
話の流れぶった切って悪いけど
所の髪型ってなんていう髪型なの?
所みたいな髪型にしたいんだけど・・・

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:36:35 ID:SRcIXLEl
パスしたりマウント取ったのはビビッたな。
ただ相変わらずツメが甘い。だが、いい試合だった。

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:38:18 ID:hGfxxTAW
この人の試合感動したわ



269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:40:51 ID:Z5kBtV7f
>>254
初代...

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:43:02 ID:19hy9adL
正座→マウントの流れは感動した。
相手が相手だけに。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:46:15 ID:ey3XeGBT
緊張感あったし技術の攻防もシッカリ魅せ、
結果もきちんと出す。

プロとして完璧じゃんかよ
所の扱いもっとよくしろよ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:46:57 ID:FUTecQ1Z
この試合を一番最後に持ってこいよ。録画なんだからそれくらいできるだろ。
1年の最後に茶番見せやがって。

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:56:03 ID:8W4U+yQQ
>>265
浴びせ蹴り → 三角締め
のコンボが痺れる

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:09:47 ID:jnf6MSYj
桜庭に勝った秋山もグレイシー超え。みんなグレイシー超えじゃんw

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:18:19 ID:zjn72/0T
今更感はあったマッチメークだけどフタを開けたら抜群に面白かった。
多分柔術関係者が見たらかなりショッキングな試合でしょ。
腐ってもグレイシー、あのホイラーが腕を伸ばされかけて完全にパスされたんだから。

しかし所は須藤引退で余韻に浸る暇もなかっただろうな。。。。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:21:44 ID:UWBT3Eq0
今日の試合で一番面白かったな さすが所
須藤vs所 みたかったな・・・
お茶の間的にも格闘好きにもいいカードになるのに

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:50:59 ID:O9NegNZZ
須藤も引退するつもりだったんならうけりゃよかったのに。


278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:57:46 ID:O9NegNZZ
今年は是非ヤヒーラ、コブリンヤとの試合をみたいな。シャオリンは体格差があるから別にいいけど。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:59:20 ID:fVQ/jmSv
おまえらまずホイラーとおまえらが想像する40歳を一緒にすんなや

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:10:45 ID:TFnG+/tO
今日の試合の中でかなりマトモな方だったな。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:15:25 ID:3oRFsB2/
あの膝蹴り、もろに鼻の下辺りに入ってたけど
歯とか折れてないのか?

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:18:54 ID:w4pHEnHA
ははは 試合終わったら途端にアンチがおとなしくなりやがったな クソガキどもが 一生ROMってろ!!

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:22:51 ID:l/obNhfM
所さんだけだな。今面白い試合できるのは

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:32:23 ID:9yYmZLSv
>>275
「僕とあなた(グレイシー)の寝技のどちらが上か決着つけましょうよ」と
言わんばかりにグレイシー相手に積極的に極めを狙ってたのがすごいと思ったよ。
zstの映像を見たけど本当に間接マニアな選手の集まりなのな。
ああいうことが自信持って出来るわけだわ。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:34:55 ID:iFg3Ze3a
元気は勝って引退したかったんだろうな
所だと負ける可能性があったからな
しかし所は本当にいい試合するなぁ・・・
コレでもっと強かったらKIDや元気以上にスターなんだけどな・・

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:38:01 ID:dXcyB2Ux
K-1 Dynamite!! 配信決定! !
http://url.secret-sale.com//j/k1/1.html

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:44:06 ID:JQmpcBS4
>>266
角刈り

ちなみにKIDのは、丸刈り

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:10:51 ID:P084Ymmk
今日はグレイシーが実は大した事ないだけじゃないかと思いました。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:18:38 ID:1+h6MZcy
しかし所ってホント華がないよなw
試合もなんか貧乏臭くておもしろくない。

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:21:45 ID:7t+cahZ4
>>288
寝技だけならホイラーはかなりのもんだよ

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:38:29 ID:6z99idnD
所さんの試合が一番面白かったし、感動した。


他の試合は感動とかないよね・・なんか。


292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:28:29 ID:ibvtKLKY
>>291
まあ、スピード感らしきものと派手さみたいなもんは、マサトとKIDの試合で
それなりにあった気もするがね

噛ませとか塩試合が酷杉

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:04:36 ID:2N7HYVKn
コメント読んだ?www

頭に冷えピタシート貼ってたこと聞かれて

「大阪来る前にホコリ吸って風邪ひいた」んだってwwww

頭悪いの?wwwwww

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:13:36 ID:faOcU1xK
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬる                ぬるぬる
ぬるぬる 柔(軟材)道サイコー!  ぬるぬる
ぬるぬる                ぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる

295 : 【969円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 06:43:52 ID:hxMVHtJD
あけおめ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:56:23 ID:jnf6MSYj
おめしろいとか言われてるわりには、ブログのコメントはほとんど女。
この雑魚を格闘家として見てる奴は少ない。相手は俳優や40歳超えのおじさん。
わかる人にはわかる。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:50:42 ID:fVQ/jmSv
低脳同士の話をわかってもねぇ(笑)

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 08:45:30 ID:iFg3Ze3a
まったくだな、アンチなのは別にかまわないが
ニワカな発言は見てて痛いから
たたくなら他のネタにしてくれ

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:43:47 ID:zjn72/0T
http://www.mma.tv/TUF/index.cfm?ac=ListMessages&PID=1&TID=958138&FID=1&pc=16
UGにスレ立ってた。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 10:12:37 ID:iNnWNZ27
ホイラーがパスされると思わなかったの嵐だな。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 10:49:49 ID:H3knhEJr
格闘家じゃないとペケやホイラーには勝てませんよ

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:07:02 ID:LMT7tlS7
>>296
アンチなのにブログのコメントまでチェックしてるんですね^^
その情熱をプラスの方向に転換させれば引きこもり生活から脱却できるかもしれませんね
頑張ってくださいね

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:20:53 ID:fRp5crR8
>>296
きみ、TVでしか試合見たことないでしょ

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:23:13 ID:pk/CK1Vz
パワーがついてきたように思う

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:57:56 ID:18pGHVLt
ホイラーみたいなクソ雑魚相手に判定でしか勝てないニート(笑)

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:59:48 ID:LMT7tlS7
と、真性ニートが申しております(笑

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:08:36 ID:1Aa1QmmQ
グラップリングで戦おうとしたらホイラーはまだ一流なんだけどね

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:12:16 ID:18pGHVLt
ホイラーの弱さは異常

寝技なら最強クラス?

いや、それ道着マッチ限定だからwww

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:24:44 ID:LMT7tlS7
と、アブダビでの実績を知らないニワカが申しております(笑

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:29:27 ID:jnf6MSYj
グレイシーって名前が入ってるだけで強いというのはどうかと。
雑魚相手に何一つ出来なかったじゃん。須藤にも負けてるらしいし。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:32:10 ID:18pGHVLt
ホイラーは桜庭(笑)にチンチンにされた雑魚という事実から目をそらす所オタ(笑)

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:32:56 ID:7t+cahZ4
アンチはアルツハイマーが多いな


313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:33:12 ID:jX1PHKeR
桜庭とホイラーの体格差

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:35:44 ID:18pGHVLt
体格差を言い訳にする雑魚所オタ(笑)

170センチ65キロとかそこらのにーちゃんと変わらないよね(笑)

ニートで金ないのは分かるけど飯くらい食えよ(笑)

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:38:48 ID:OMere2D4
市ねや所

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:38:58 ID:jnf6MSYj
寝技というハメ技が武器なんだから体格なんて関係ない。
体格を言い訳にする雑魚は出て来なければいい。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:41:33 ID:H3knhEJr
>>316

・・・・・君もう格闘技見ないほうがいいよw

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:45:34 ID:LMT7tlS7
寝技がハメ技?
プッ
ニワカまる出しじゃんw

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:54:21 ID:Z+NC0tAE
完全に終わった過去の選手相手にグダグダだったな
もはや用語しようがない雑魚であると決定してしましたおめでとう

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:58:51 ID:18pGHVLt
>>319
正にそのとおり!!!
若いときでも弱かった41歳相手に塩試合
つか見方によっては判定で負けても仕方が無い内容
所詮はクソニートってこった

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:59:27 ID:C5QIZWmt
ホイラーは弱いやつじゃないんだけどもう40過ぎなんだって
おっさんがんばるなあ

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:51:43 ID:6z99idnD
ニートw
とか
童貞w
とか言う人って自分自身がそうだから、それが最高の悪口になると思ってるらしい。

所さんにニートっていっても。アルバイトしてるし、格闘技してるしねぇ・・。


323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:55:21 ID:wiGPBeAC
今年も所の試合だけ良心だったよ
しかし、40過ぎて相手も選ばず戦うホイラーも素晴らしいね

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:57:01 ID:byUc5dDq
>>320
ホーストと同い年なんだな…


325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:58:10 ID:ZdgvY7rT
シルバより年下だ

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:00:21 ID:sP7DncPi
>>320
見方によっては〜は大抵の試合で言える事だと思うが……。
ま、あんま熱くならんようにね。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:01:50 ID:18pGHVLt
>>322
だって戦うフリーターって公言してるじゃんw
フリーターもニートも同類だろ

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:04:37 ID:AABv1f8E
ニートはパートタイムの仕事すらしてない状況ですよ。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:12:06 ID:18pGHVLt
Not in Education, Employment or Training

そんくらいは知ってるけど、世間一般的にバイトで生計立ててるような
奴でもニート呼ばわりされてね?

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:14:38 ID:O9NegNZZ
>>327
いや、「未だに戦うフリーターとして世間を騙し続けている男」と公言している。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:14:38 ID:AABv1f8E
普通に使う分には定義にこだわる人は希でしょうが
一般にバイトで生計立ててる人には使われてないと思います。


332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:17:17 ID:18pGHVLt
パラサイトで定職就かずにバイトだけしてぷらぷらしてる奴

これだ!
これはニート呼ばわりされてる!
所が実家住まいなのか独立してるのかしらんけど

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:19:53 ID:6z99idnD
所さんは独立してるよw



334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:27:54 ID:aPEoQEd3
employmentって中学で習っただろ?ちゃんと学習しておけよ、恥ずかしいなぁ。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:46:31 ID:nhB0kVhL
須藤戦といいKID戦といい今回といい
ホイラーってうさんくさいカンフー野郎や気孔の達人みたいなイメージ。
この3戦で勝てそうになった場面って1回もない。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:01:38 ID:vITVSgNs
所は1試合何百万って貰ってて車買ったりしてるけど?
今年の試合数考えると何千万って貰ってるはずだけど?
何故ニート扱いされるんだろう?
所を叩いてるアンチどもより全然稼いでるんだけど…
って書くと俺の年収は何億稼いでて…とか
株で儲けてて…とか言い始めるアンチが出てくるんだろうなぁ…WWWW

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:01:45 ID:LMT7tlS7
つまり、その3戦しか見たことないのね

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:07:39 ID:NYiEe8LZ
何千万ももらってるわけがねーw
本気でそんなこと思ってるやつが多すぎだな

紙プロの谷川「高いギャラ要求するやつは嫌い。所クンみたいなほうがいい」
そりゃそうだろうなあ

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:11:14 ID:vITVSgNs
高い金って…WWW
金額の桁が違うだろ
億とか何千万とか要求してくるやつに比べたら何百万って明らかに安いだろ

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:13:35 ID:NYiEe8LZ
ちなみに誰もニート扱いしてないし
zstでは「フリーターと世間をだまし続けている」っておちょくられてるし

所に数百万ギャラ払ったら、zstつぶれてるな

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:18:19 ID:vITVSgNs
でも育ててもらった恩とかマネージメントしてもらったりしてるから
安い金でも試合出てるみたいだね
ZSTは所効果でディファが満員になるんだからボロ儲けでしょ

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:19:27 ID:NYiEe8LZ
ディファがいっぱいになったところで、儲けなんか出ないだろw
おまえバカか?

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:20:44 ID:AjoFZeYE
そもそも所がシンデレラボーイとしてもてはやされるきっかけになった試合の相手のノゲイラって何者?
どなたかおせーてよろ。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:22:17 ID:NYiEe8LZ
>>343
修斗で6年間チャンピオンだった人
最近剥奪された(防衛しなかったから)

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:27:01 ID:vITVSgNs
ZSTは生え抜きの選手に払うファイトマネーが異常に安くて有名じゃん
生え抜きなら、そこそこの選手でもファイトマネー無しで試合させられる選手もいるみたいだし
SWATなんかも所効果で満員になるし
他の団体に比べて明らかに支出が少ないから儲かってるでしょ

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:27:25 ID:AjoFZeYE
>>344
レスあがと。
そりゃー所シンデレラになっちゃうね。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:30:39 ID:NYiEe8LZ
>ZSTは生え抜きの選手に払うファイトマネーが異常に安くて有名じゃん

修斗よりZSTのほうがはるかに高いので有名ですが?
どこでZSTのギャラが安いなんて話が?
団体じゃあるまいし、生え抜きって・・・・
P’sやU−Fileが生え抜きだから安くしましょうとか言うと思ってんの?
SWATなんか、100人くらいしか見てないぞ?
赤字というか、儲け度外視してやってるのに
なんでそういう嘘つくの?

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:31:08 ID:J3Ar+2ln
実際ファイトマネー以外での稼ぎもかなりありそうだけど
格闘技以外の雑誌とかの表紙とかになってることも最近
多いけどああいうのってギャラどのくらい入るんだろね?

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:36:57 ID:vITVSgNs
会場行って試合前や試合後の選手が仲間と雑談してるの盗み聞きしてりゃわかるよ

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:38:04 ID:NYiEe8LZ
>会場行って試合前や試合後の選手が仲間と雑談してるの盗み聞きしてりゃわかるよ

なんでそういう嘘つくの?


351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:39:57 ID:vITVSgNs
>>348
宣伝料だと思ってタダで取材受けたりする事が多いみたい
桜庭とか吉田とかトップレベルの選手はどうか知らないけど

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:40:24 ID:NYiEe8LZ
>宣伝料だと思ってタダで取材受けたりする事が多いみたい

バカか?

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:41:41 ID:FM8tPkxe
vITVSgNsはアホすぎだなw
タダで試合してるだの、タダで取材受けてるだのw


354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:46:41 ID:J1QopzHN
玄人ぶりたいのか知らないけど、タダで試合やらされることもないし、
勝手にタダで試合受けることもありえない。
特に所が表紙飾って無料なんて10000%ありえない。
いまさらなんの宣伝だよ?

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:48:12 ID:vITVSgNs
じゃあ月に何回もゼスト以外の格闘技の試合会場行って
セコンドや応援で来てるゼストの選手が雑談してるの盗み聞きしまくれば分かるよ

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:50:29 ID:NYiEe8LZ
ゼスト以外の格闘技の試合会場行って
セコンドや応援で来てるゼストの選手が雑談してるの盗み聞きするってすげー難しいことしてるんだなw


357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:54:20 ID:vITVSgNs
PやKのでかい会場なら無理だけどパンや修斗の小さい会場なら余裕だよ

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:56:41 ID:NYiEe8LZ
パンや修斗の小さい会場でも無理だと思うけどw
お前マジに会場行ったことないのか?
そもそもセコンドや応援で来てるゼストの選手ってあんまり多くないぞ?
具体的に誰か言ってみ?

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:58:17 ID:RVXKXILT
パンクラスのことを「パン」っていうのはパンヲタだけ。
たたきたいだけの引きこもりパンヲタが自滅してるんだろ。
盗み聞きしてりゃわかるんだってよ。
何時間盗み聞きしてんだ。

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:00:42 ID:jvw2cAks
そもそもZSTの選手自体多くないのに

1ゼスト以外の格闘技の試合会場行ったらセコンドや応援で来てた
2.なぜか盗み聞きできた
3.たまたまギャラとかZSTの待遇について話してた

天文学的確率だな
会場でそんな話普通しないが

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:04:11 ID:vITVSgNs
だから毎回かならず会場で誰かしら見掛ける訳じゃないよ
会場に行く回数が多ければ多いほど遭遇する確率が高くなるって事で
とりあえず早めに会場行って入口付近でうろうろしててみなよ
パンなら高確率でさっしんが来てたりするけど

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:05:50 ID:NYiEe8LZ
ああ、本当にパンヲタか

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:43:35 ID:H3knhEJr
ブレイク前なんだけど、噂ではZSTでは一試合15万と聞いた。
ホイス戦がその10倍らしいので150万、現在は200〜300万ってとこじゃないか?
これは軽量級の選手としてはトップクラスのファイトマネーだよ。

ZSTのギャラは当然そんな額であるはずもなく、おそらく数十万程度だろう。

ちなみに収入は全て親が管理しており、
そこから一ヶ月ごとに「お小遣い」をもらっているらしい。

なぜかっつーと、「お金を無計画に遣ってしまうから」だってw

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:15:38 ID:8YwimTs9
ホイラーのあの良い動きを見て「老人だから」って言う奴は糞にも劣る奴だな。
誰に勝とうと「相手が弱かっただけ」しか言わない馬鹿の一つ覚えだろ。
そういうクズはKIDに勝とうとカルバンに勝とうと「体調が悪かったんだろう」
とか難癖付けて所を貶したいだけ。
そういう自分はクズで、所とかの活躍を嫉むだけのゴミは、生きている価値は微塵も認められない。

年齢という明白な数字は判っても、試合ぶりを見てどういう実力かも解らずに偉そうに語るな。
アーツが年取っても強かったり、ホーストも高齢で優勝したり。
年齢で強さが全て決まると思ってる奴は重度の知的障害者だな。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:41:08 ID:LMT7tlS7
つーかね、人それぞれ好き嫌いはあるだろうから別にいいんだけどさ
対戦相手だったり周りの人間を雑魚だの言って貶す人間なんて最低でしょ
選手に対する尊敬がない奴なんて格闘技見るの辞めたほうがいいよ
雑魚だのなんだの言ったって間違いなく俺達よりは強いんだから

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:00:45 ID:jnf6MSYj
俺達より強いんだからって苦しい言い訳w

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:14:58 ID:LMT7tlS7
苦しい言い訳?どこが?
じゃあ君所やホイラーに勝てるの?
凄いね
すぐプロデビューしなよ

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:22:20 ID:Z+NC0tAE
>>364
ばかじゃねーーの????しねば?
年齢の問題じゃねーーんだよクソが。大昔の技術で大昔に掴んだ栄光しかない過去の人ってことだろ
そんなこともわかんねーのかよてめーこそが知的障害だろ。
内容見ればそれくらい簡単にわかんだろ。おめーは何の技術をシラネーに和歌だろうから無理かもしれんが
だいたいKIDやカルバンに勝てるわけもねーし
ホイラーも所も雑魚確定してますよ?

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:25:57 ID:NYiEe8LZ
KIDやカルバンに勝てないと雑魚かよw

噛ませにも勝てないパンクラスに謝れ

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:26:41 ID:jnf6MSYj
>>367
こいつオオバカw

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:29:03 ID:NYiEe8LZ
ホイラーに勝ったからって叩く理由にもならんだろ

噛ませに負けた前田ヨシロウとか、郷野に負けた近藤とかは当然叩かれるべきなんだろうけど、
なぜかこいつらは叩きに行きませんw

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:32:34 ID:LMT7tlS7
>>370
いやいや君には負けますよ^^

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:33:49 ID:iFg3Ze3a
長いよ、どっちも。うざいから広告の裏にでも書いたらどうだい?

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:33:56 ID:jnf6MSYj
連敗記録を止めようと、俳優相手に逃げて奴に尊厳なんて持てるわけない。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:36:05 ID:NYiEe8LZ
近藤さんが連敗記録更新したから荒れてるの?

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:46:00 ID:jnf6MSYj
俳優はかませにすらならないw

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:47:32 ID:NYiEe8LZ
近藤さんは素人とやってたよ?

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:10:13 ID:jnf6MSYj
俺達より強いだとか、所スレで他選手を叩き出したり、レベルの低い擁護ばかりだ。

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:20:23 ID:NYiEe8LZ
素人やる近藤さんはOKなのか
なるほどねw

380 :☆らぶらぶキャプチュード☆.。.:*・° ◆PYw02xbTuk :2007/01/01(月) 20:37:35 ID:WS0oF0H2
素人相手には強いといえばHERO'Sのスーパーバイザーだよな。
素人相手には強いというか、素人相手にしか実績がないけどね。

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:48:26 ID:aiz3FWKn
いつもは格闘技番組全然見ないんだが連れんとこで見た。
番組中では所って人のが一番緊迫してた。最後にまた流してくれるのかと
思ったら…なんでマケボノ流してんだよ。馬鹿か。

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:25:22 ID:8erqli5H
グレイシーにとってのヒデ君は雑魚。だけど連敗
ヒデ君にとってのグレイシーは目標。だけど連勝

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:02:54 ID:aVdB0qNp
アンチ所がわざわざブログにもコメントしてますな。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:37:47 ID:LMT7tlS7
はっきり言えばいいんだよ
女に人気があるから嫉ましくて嫌いだって
妙な理屈こねて本人や対戦相手をこき下ろしちゃってさ
男らしさの欠けらもないアンチ
一生ネット内で吠えてりゃいいよ


385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:07:22 ID:VFm6OvNL
もし青木とやったらこいつ2分持たないな・・・



386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:10:42 ID:8YwimTs9
>>368って判り易い知的障害兼・精神病で笑えるな。
言ってる事も馬鹿だし、文章も馬鹿そのもの。
偉そうにしてるだけで一切中身が伴っていない。

威張る事でしか自我を保てないどうしようもない産廃だな。
再利用すら出来ないし、肥しにもならない。糞にも劣るな。

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:14:31 ID:H3knhEJr
青木って階級上の選手ですけどw

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:16:52 ID:H3knhEJr
まさかとは思うけど、所を73キロで戦わす気なのか?w

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:45:12 ID:8YwimTs9
>>384
確かに、女に人気の有る選手をやたら目の仇にする、推定不細工のゴミが多いよな。
俺の知り合いにもハンサムをやたら嫌うろくでなしが居るぞ。
そいつは不細工なだけでなく、禿げているがな。

他人を嫉む者が最も醜く、存在価値が無い。

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:50:39 ID:/dX1CAaI
昨日の中では見どころあった試合だった。
他はほとんど早送り

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:57:43 ID:KkpHamZ7
昨日の試合見てやっぱ所は組技系の選手とやった方が光る選手だと思った
ってことでvsヤヒーラが見たい

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:02:50 ID:Fsq20tZW
寝技で勝負して所をあれほど攻めるとは、グレイシーも捨てたもんじゃないね。
打撃等を含めて、総合的には所の圧勝だったにしろ。

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:06:30 ID:G9Lo3JcC
>>391

光った試合って、グラップラー(ペケ、ホイス、ホイラー)か、
トータルバランスに優れた選手(宇野、メンジ)
どちらかだよね。



394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:08:18 ID:duD/C08f
>>393
レミーガ戦を忘れるな。

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:10:10 ID:Fsq20tZW
結局元気には逃げられてしまったが、所の心中やいかに。
まあ勝負を避けたという事は所の勝ちと俺は見るが。
『新進気鋭の相手に負けて価値を下げて引退はしたくない』ってのが見て取れた。
所は「自分より強い奴に、会いに行く」ってなリュウみたいなタイプ。
元気は勝てる相手としかやりたくないタイプ。

戦闘力はかなり近いが、性格は相当違うね。

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:11:44 ID:7brf/aAb
レジェンド達が負けるといつもさびしくなるな


397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:13:38 ID:UZ0icial
シャオリンとは噛みあわない気がするけどヤヒーラとは噛み合うと思うんだよなー。
お互い動くし、ナチュラル体重も大きな差はないし。

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:15:16 ID:Fsq20tZW
宇野が偉そうに、「その壁を乗り越えれば一流としてやっていける」
とか所の事を言ってたのが滅茶苦茶腹立った。
二流にすらなれん三流の宇野が格上ぶってんじゃねーよ。
所は強さが既に一流。試合の素晴らしさは超一流だ。

試合つまらないし変な顔の癖に偉そうにすんなや。
所の謙虚さを見習え。

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:19:01 ID:vozIp9vP
>>395
首に怪我持ちのオイシイ相手を狙っただけだろ。
「自分より強い奴に、会いに行く」?
相手が見当たらないくらい強い奴に当てはまる言葉だろ。
コイツは今年、何敗してるんだよ。

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:21:08 ID:G9Lo3JcC
>>398

いや、単純な強さは2流だろ・・・・高谷や宮田よりは落ちるし。
宇野やKIDにはほぼ勝てない。

所って65`級でもなんとか一流半くらいの選手だぞ。
70じゃ中堅レベルだろ。

試合内容や華は超一流だけど。

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:24:30 ID:Fsq20tZW
>>399
だから、首を負傷するよりずっと前から対戦したかったんだってば。
因みに今年はまだ一試合もしていないんじゃないのか?

だいたい一昨年の連戦連勝を見て実力が判らないって事は無いだろう。
運では無い、基本がしっかりした強さだ。
バンナが最高に良い試合するが、攻め込みが際ど過ぎて負け続きの時も有る。
それに近いってだけの事。
宇野みたいなしょっぱい試合すりゃ叩かれ、面白い試合でもちょっと負け続けたら叩く。
『常に面白い試合で殆ど負け無し』何てのを要求するのはガキの我侭に際限が無いのと似ているぞ。

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:25:18 ID:G9Lo3JcC
元気戦は去年ペケ戦で勝ちあがったときに既に表明してたよ

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:26:10 ID:n4vxY10h
日本人だと今成
外人だとヤヒーラ
との試合が見たい

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:28:10 ID:G9Lo3JcC
メンジ戦や宇野戦で大体わかるよ。
あれが等身大の実力。

明らかに宇野やメンジよりは落ちる。
だからといって絶望的な開きがあるわけじゃないがな。

宇野の強さ100とすると、メンジ85、所70くらいだろ。





405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:38:05 ID:Fsq20tZW
>>404
所が聞いたら締め殺されるぞ。

だいたい、宇野とやった時よりメンジバーの時の方が苦戦してたじゃないか。
相性の良し悪しだけど。
所は、塩漬けにしようとする相手には相当強さが増すよ。
グレイ塩相手の時もそうだけど。

あ、でもホイスは超しょっぱかったけど、ホイラーは全然しょっぱくなかったね。

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:41:00 ID:wMv9QE0M
でも今回の試合はちょっと今までと違ってたような。
これまではアグレッシブ故の隙の多さというか、ポジショニングを重視しないZST的な試合をパウンド有りでもしてきたけど、昨日は凄くポジション取りが上手くなってた。
まぁ一度軽々とバック取らせたりもしてたけど。

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:41:35 ID:G9Lo3JcC
いやそんなもんだろ
所の実力を一流とか言ったら笑われるよ

本人だって自覚してると思う。
絞め殺すだなんて、まったく所らしからんなw

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:45:05 ID:G9Lo3JcC
>二流にすらなれん三流の宇野が格上ぶってんじゃねーよ。
>所は強さが既に一流。試合の素晴らしさは超一流だ。

どー考えてもありえんからw
なんで格上であるはずの一流の所が3流の宇野に完封負けするんだよw

勝村でさえ宇野戦は「勝ち目ナシ」って断言してたってのにw

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:46:20 ID:u0ROIHC8
宇野とメンジは差はないでしょ

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:48:10 ID:G9Lo3JcC
宇野メンジ戦見る限り結構な差があったよ
宇野のが一枚上手。

カルバンは宇野の2枚位上だったが・・・・・・

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:55:12 ID:Fsq20tZW
>>406
背後を取られた時は冷や冷やしたものだ。
が、あれで相手に決めさせないのも凄い事だと思ったよ。
打撃も凄い重くなってたし。
一発打つ毎に「ドシッ!!」って凄い衝撃だった。


次は再戦して塩魚の宇野を沈めて欲しいな。
名勝負する者が相手のスタミナ切れを待つだけのゲスに負ける事は我慢ならない。
所は一秒でも早く決着着けようという格闘家の鑑だが、宇野は違う。
伏せてる相手への蹴りを出来ないルールを悪用したり、貼り付いて疲れるまで待ったり・・・・
誰が見ても嫌悪感を催すゲスな闘いっぷり。

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:59:00 ID:NOFJzmRX
ペンと互角に戦える日本人なんて宇野以外いないだろう
宇野は間違いなく一流だろう
勢いがあった頃のルミナに二回も勝ってるし
年齢で多少衰えて来てるが70`の日本人選手では今でも上位に入る選手だろう
所は70`では中の上くらいだろう
65`の日本人選手なら結構上位だと思うがな
まぁ所の方が試合は面白いがな

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:00:46 ID:G9Lo3JcC
川尻とも互角だし、宇野は間違いなく70`一流選手だよな

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:01:54 ID:u0ROIHC8
宇野スレでやれば?

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:11:46 ID:GQHzRyF7
宇野は試合がつまらないから嫌い。

それにしても偉そうに解説していたなあ。

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:45:42 ID:XjGQDWs5
過去所に勝ってるからじゃ?

でも本当にフリーターメインでやってるのなら誰かスポンサーつけて
本気で稽古したらもっと上いけるんじゃない?

マンバにカウンターとかイージーなミスも経験ぶそくっぽいし。

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:00:25 ID:MAKgErK+
宇野は同じ日WOWOWのUFCでも解説してたな。いつも解説してる高阪はプライドを選んだな。

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:02:55 ID:ItsxSTc6
マサトやKIDだったら、なんでKOできなかったんだとか、なに互角の試合やってんだとか、
めたゃくちゃ叩かれてたな。この雑魚のファンは格闘家をアイドルかなんかと勘違いしてるいい例。
対戦相手から見てこの雑魚はボビー以下の評価なのにな。

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:05:45 ID:ItsxSTc6
宇野を叩けるほどのレベルかよこの雑魚は。見苦しいファンだな。

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:24:30 ID:KYtxN6H6
所英男 VS ホイラー・グレイシー
1月3日配信決定 ! !
http://url.secret-sale.com//j/k1/1.html

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:30:50 ID:wMv9QE0M
>>417
は?UFCに宇野は出てないぞ。66はじゅたろうが解説してたろうが。


422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:53:48 ID:UZ0icial
選手分析のシーンでちょっと出てたよ。当然録画だけど。

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:29:12 ID:7Ls7DDaA
打撃じゃなく寝技展開が凄かったから褒められてるのを無視している人は、
素で言ってるのかわからない。

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:39:24 ID:jcjFWwe+
65ならかなり強い部類だろう
他の65の奴

勝てそう→吉郎、ルミナ、ホーキ宮田
互角→ペケ(再戦)、イマナー、リオン、カルバリ、
厳しいな→KID、高谷

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:56:05 ID:qo9VABwT
411はニワカ。真の格闘技ファンは宇野をゲス呼ばわりはしない。知ったかぶってんじゃねえよ!氏ね!

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:19:39 ID:8ct74mK7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1167038522/
皆さん↑の209になんか言ってやって下さい

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:23:27 ID:duD/C08f
>>426
ネタに本気でつっこんでもしかたないだろ

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:47:19 ID:Fsq20tZW
>>415
アンタはよく解ってる!

>>425は通ぶってるだけのただの馬鹿。
「見る人が見れば亀田が勝ってたんだよ!」とか得意げになって言ってた馬鹿と大差無い。

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:41:39 ID:duD/C08f
>>428
きみは大勢に流されるのが得意そうだなぁ

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:40:40 ID:Fsq20tZW
>>429
きみは精神科に係った方が良さそうだな。
周りが騒ぎ出してから亀田の判定が変だと思うはず無いだろうが。
見てて当然のように異常性を強く感じ、周りを見回したら他人も偶然同じ意見だったというだけの事。
別に周りの声を聞きながら「亀田の判定が変だ」と言った訳では無い。

どのみち、極少の意見で強がってる馬鹿は誰からも相手にされない。
何でも人と逆の事言えば通だと勘違いし、自分で勝手に判った気になってるだけの脳障害。
それが>>429ってものだ。

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:59:44 ID:duD/C08f
>>430
「通」だとかなんとか思い込んでいる、って勝手な分析してそれで理屈になっていると思い込めるようなひとらしい一行目だな。
小学生並みの罵倒だよな。
それに選手や戦い方の好き嫌いと強さを混同してしまっているよ、きみ。恥ずかしいよ。

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:07:00 ID:Fsq20tZW
>>431
強さ?馬鹿じゃねーの。
宇野は全然強くないな。
↓宇野はこういう奴だ。微塵も強さは持っていない。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155366795/570

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:10:36 ID:IVlX8RxE
宇野の話題は宇野スレでやれや馬鹿共

434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:18:16 ID:n4vxY10h
>>431
そいつ塩研荒らしてたおばかさんだからかまうな。

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:19:35 ID:duD/C08f
そうか。
かまっちゃいけないひとだったか。

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:21:47 ID:Fsq20tZW
勝手に見当違いの事言って解った気になってる辺り、どこまで行っても勘違い野郎だな。
知能の低い奴らだ。

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:30:35 ID:Hf+ral+r
所のブログにコメントしてる女どもむかつく

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:33:56 ID:E76U9HA0
わざわざコメント読まなきゃいいじゃんw
それにあんまりヒステリックになるとみっともないよ
穏やかにね

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:01:03 ID:jcjFWwe+
少し体がビルドアップされてたな。
だがストライカーが苦手なのは改善されてないと思うな
スタンドもそこそこやれるやうになれば
華は充分にあるんだから、KID、元気を凌ぐスターになれる

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:10:49 ID:pbuloKph
所って本当カッコイイ。だけど喋り方は抜けてて、そこがまた(・∀・)イイ!

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:09:31 ID:cl6KzRpb
寝技ばっかりでつまんねとかいうやつは総合見んなよw

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:13:15 ID:Fsq20tZW
誰が「寝技ばかりでつまらない」と言った?このスレの中で。
番号で教えてくれないか?

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:03:36 ID:IVlX8RxE
寝技をハメ技とか言ってた奴はいたな

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:14:05 ID:0YHi71wN
寝技決められたらロープブレイクするしか逃げられないとでも思ってるのかなw

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:49:41 ID:8gZmnXWO
ハメ技www

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:50:36 ID:WFXBh5p3
ハメ技は秋山だろw

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:17:56 ID:u9CwjyPV
マンバのカウンターはマンバが上手かったと思う。
今話題に上がってる宇野もキッチリもらって結構マズイ効き方してたしな。

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:18:17 ID:WjQxzdz+
「おにいさんの意地ってのもあると思うんで はぁい」

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:46:40 ID:+GGeyIZg
スポナビ

ホイス「ホイラーの兄であることを誇りに思うよ」・・・え?

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:49:47 ID:pJp2oQrf
>>449
ホイスは単に「brother」と言ったのだが、通訳はホイスの方が
兄だと誤解していたとかいう話では?

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:34:47 ID:+GGeyIZg
そうだと思うけどスポナビは修正しろよと
知らないのかよと

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:38:11 ID:ZqGMVInC
大きい方がお兄さん

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:53:17 ID:oCrb/coV
彼女いるの?

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:21:58 ID:ZqGMVInC
>>453
そんなこと気にしてどうするよ。
彼女どころかとっくに結婚して子供三人、うち一人は16の女の子でもう子供を生んでいる。
ああみえて実はお祖父ちゃんなんだよ。

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:50:07 ID:fqpDS/zt
↑つまんね

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:03:27 ID:uMqhwODh
須藤いなくなるし、KIDは五輪だし、桜庭は衰え激しいし、
ヌルヌルの人はアレだしで
ヘロスは正直、所いなかったら見る気全然しないのよね

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:21:05 ID:JTAu3hpD
ホイラーが41歳でがんばってるのに感動した
41であそこまで出来るのはすごい


458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:30:08 ID:E2K63Kii
確かに闘い方を見ても柔術タイプの方が上手くやれば高齢まで闘えるかもね。
打撃メインでは現役でやっていたとしても、あれほど良い試合にはならないでしょ。
それこそホーストみたいになっちまう。

ただ、柔術でもノゲイラぐらい殴られまくると、一概にそうとは言えないか?

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:48:10 ID:yMA1Vy7i
所カコイイ(・∀・)イイヨーイイヨー

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:56:00 ID:+v/UNL7+
KIDが全日本勝ちあがれる訳ないから
来年のGWあたりにはもう戻ってくるんじゃないの

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:00:53 ID:fqpDS/zt
谷川もそれは強く願ってるだろうな
正直所しかいないわけだし、しんどいだろう
他にもいるのはいるが
高谷、宇野、宮田、永田・・・・
どれも華がないし、つまらない。
高谷は面白いしそこそこ強いけど
こないだのKO負けがいただけない。
所はグラップラーだからKO負けでもTD取れてれば・・って
思ったりするけどストライカーのKO負けはしんどいな

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:24:45 ID:BLkrEI8r
宮田選手はライト級の大山になってしまいそうな気がするなあ
名前も似てるし

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:30:53 ID:+v/UNL7+
所に関しては寝技の出来る相手当ててけば
高確率で面白い試合してくれるから
そういう選手を当てていけ。

グラップラーなら多少格上でも勝っちゃう可能性あるし。
間違っても強豪ストライカーは当てるなよw

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:31:34 ID:Fg3sSQHf
所の相手「(どうせ勢いと打撃の若造選手だろう。ちょいと寝技で黙らせてやるか)」

寝技で関節きめにかかる→所、予想外に抜けてくる
→抜ける動作と同時にどさくさにまぎれて所が相手に逆に関節きめに行く
所の相手「ヤバ、ちょwwおまww

ってのが多くて楽しい

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:43:38 ID:E2K63Kii
所の戦闘力値

〜攻撃編〜
打撃7,寝技10,投げ5
※特記事項
相当分が悪いと予想される試合でも度々勝ちを収めている。
最も試合が面白い選手として名を馳せる。


KIDの戦闘力値

打撃10,寝技6,投げ6
※特記事項
仕掛ける関節技はイマイチでも、関節技に対する耐性は極端に強い。

宇野
打撃4,寝技9,投げ3
※特記事項
執念深さ、吸盤度10(相手が静かになるまで憑り着く)


所は体重の軽さから、余り投げ捨てるような戦法は採らない。
むしろ、一度掴んだ相手を投げ捨てて放すのが勿体無い感じだからかも。
関節技から逃れる時ですら投げに行かないし。
これは投げの能力値が高い低いではなく、必要無いからかも。

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:44:23 ID:E2K63Kii
あ、〜攻撃編〜は余計だった。
耐性についても防御力編を書こうかと思ったけど止めたから。

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:10:15 ID:BMJjtlFP
格闘見るのは好きだけど、やったこと無いオイラに教えてエロい人

所は下半身のロックを外すのが上手いけど
(マウントを取られても脚を入れて、そこから抜けてしまう
また、相手がマウントを取られないようにロックした脚も
簡単に抜いてしまう)
これが所の一番の強みだと思ってるんですが
天然の柔軟性以外に、あの体の細さって重要なのかな?
ってのが質問です。

あの体の細さが大したこと無い相手に負ける要因にもなっていると
思ったのでちょっと聞いてみました。


468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:35:51 ID:d0Z3ZFXC
>>442さん、これだけの方がこのスレで寝技ツマンネとおっしゃってます
アンチって頭の悪いレスしか出来ないんだなってつくづく思います^^
>>183
>>186
>>316


469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:39:33 ID:E2K63Kii
ああ、そうだね。
一瞬俺(>>442)が頭悪いって言われたのかと思ったけど、>>183から始まるそいつらね。
確かに馬鹿だわそりゃあ。

あれだけ華麗な展開でつまらないってのは異常。
柔術タイプ・関節技タイプがしょっぱくなり易い傾向には有るが、所には全く当てはまらない。

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 15:51:54 ID:BMJjtlFP
ってか、打撃だけみたけりゃキックボクシングでも見てりゃいいんじゃ……。
総合見る必要ないっしょ。
打撃だけでもダメ。寝技だけでもダメ。
いろんな団体・いろんなスタイルの人間同士が戦うのが面白いわけで。

グラウンド同士の試合も数年前のマウント絶対有利と言われていた時代から
研究が進んで、随分様変わりしたわけで昔に比べればはるかに面白くなってきた。

まあでも、
特に所の試合は攻守激しく入れ替わるから他の寝技試合より面白い
>>469に禿同

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:28:44 ID:+GGeyIZg
>>467
ポジションが不利になってもタイミングよく動いてマウントをハーフにしたり
ハーフをガードに戻したり。いわゆるエビの動きとかが上手いんじゃないかな
そうこうしてるうちに所ペースで試合が進んでいく、と

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:32:06 ID:CJsoXV7V
ホイラー戦いい試合だったけど接戦でも川尻VSメレンデスのほうが個人的によかった。
寝技は凄いんだから後もう少し打撃がほしいね。

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:37:11 ID:x9FsdHvm
三角固め?は折れたかと思った。
タップしなかったのはグレイシーだからか?

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 16:54:09 ID:BMJjtlFP
>>471
そうすると、細さは重要ではない?
団体的にもまだまだ、外で頑張ってほしいだろうし
これからも、外で稼ぐ為には70まであげた方がいいのかな?

ZSTは65があるし
肉体改造は諸刃の剣どころかリスクの方が大きいから
無理かなぁ……。


475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:09:37 ID:+GGeyIZg
>>474
個人的には体力部分に手を加えるより
国内外のジムにどんどん出稽古に行ってグラップリングの
技術向上に努めたほうがいいんじゃないかなと思うんですけどね
フーベンスシャーレスのとことか

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 17:36:49 ID:BMJjtlFP
>>475
レスd
打撃覚えて、捌きに生かすって感じですかね。
あの細さだと殴り合いになったら70の相手には厳しいだろうし。

いずれにせよ、PRIDEは民放やらなくなっちゃたし、
須藤は引退しちゃうし、KIDはしばらく試合でないし
秋山はアレだし、桜庭も年齢的に厳しいし
所さんには今後安定した戦績を残して総合をもっと盛り上げてほしいw

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:35:11 ID:CJsoXV7V
KIDはどうせ1月で負けて戻ってくるよ。

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:42:44 ID:KbQH6khV
>>465
直接対決でも、間接対決も全部宇野が勝ってるのになんで所がどのステータスも宇野より高いんだよw
勘違いを正す意味でも所には是非カルバンとやってほしい、KIDでもいいけど。
何も出来ないと思うよ。


479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:44:23 ID:+v/UNL7+
こんなもんだろ


スタンド打撃6 寝技8 TD5 パウンド5 身体能力4

KID
スタンド打撃9 寝技6 TD9 パウンド8 身体能力8

宇野
スタンド打撃7 寝技9 TD7 パウンド7 身体能力6

JZ
スタンド打撃8 寝技8 TD7 パウンド9 身体能力9

高谷
スタンド打撃8 寝技6 TD6 パウンド7 身体能力6

須藤
スタンド打撃7 寝技9 TD8 パウンド8 身体能力7

金子
スタンド打撃0.1 寝技0.9 TD1.2 パウンド0.2 身体能力1.5



480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:27:28 ID:kckhCnM5
所は基本値低いんだけど変なクリティカル修正あるんだよね
LUCK中心に育てたキャラみたい

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:06:40 ID:+v/UNL7+
>>480

それはあるな
所のみ隠しパラメータがある感じ
大晦日は、全数値に+1〜2みたいなw

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:48:07 ID:E2K63Kii
>>480-481
ただ、運って言うのとは違うな。
『攻撃や抜けでの意外性』って部分がやたら優れている。
しかも、運と見間違えるその能力も、れっきとした実力と見なして良いだろ。
そういう要素を当てに出来るぐらい高確率で発動するし。

何と言うか、“輝き”ってパラメータが有ったら誰も勝てないだろうね。

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:57:57 ID:+v/UNL7+
>>482

ここぞっていうときに負けたりするけどねw
実力は俺が書いた程度だと思うよ。
正直、宇野やKIDに比べると一枚も二枚も落ちる。

ただ、大舞台で実力以上の実力を発揮するタイプなのは間違いない。

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:58:46 ID:E2K63Kii
>所は基本値低いんだけど変なクリティカル修正あるんだよね

ダブルハードって漫画で、琉崎隼人ってキャラクターが正にこれだったよ。
基本的な戦闘力は主役二人よりやや劣るけど、意外な攻めで負け知らずってな感じで。

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:02:11 ID:Rq7GO+10
>>483
ただ、宇野はその余りの試合のつまらなさ故、一回の負けが命取りになるタイプだけど。
連戦連勝を強いられ、一,二回負けたらもう呼ばれなくなるタイプでしょ。
客を楽しませる努力を全くして来なかったから当然の事だけど。

所は逆にいつまでも出場を頼まれるタイプ。
若干負け越そうとね。

佐藤嘉弘も宇野みたいなタイプじゃないかなぁ?


最後にもう一つ。
宇野はKIDと同列で語られる程の強さは無いよ。
明らかに1ランク下。

486 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:17:51 ID:leE8dADW
>>485

そんなつまんねーか?
ハンセン戦とかみた?

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:24:56 ID:leE8dADW
>連戦連勝を強いられ、一,二回負けたらもう呼ばれなくなるタイプでしょ。

つかありえないよw
本気で言ってるのか?w

宇野だぞ宇野
KID戦みても互角だったし、一枚劣ることはないよ。

488 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:30:29 ID:leE8dADW
もしかして宇野を目の仇にしてた人?三流とか貶めたり・・・・・。
「三流の格闘家」がペンや川尻と互角なんてありえんからw


489 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:38:56 ID:XVYTLjZ8
宇野の試合自体、見たこと無いんだろうな。
所の試合はどこかで観たことあるのかな。

490 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:40:44 ID:+iBTyS3+
宇野は技とかだけじゃなく気持ちも強くて観客として見ても
尊敬できる選手だと思うが

スレ違い

491 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:33:00 ID:XcgwmRvK
>>480
寝技のKIDなんだよ、この人。KIDの当て勘が極め勘とでも言うべきものに置き換
わってるというか。KIDには天性の体があって、所にはないって違いはあるけど。
丁寧に作っていって極められるようにするのが宇野や須藤なら、流れの中で極め
られる時に極めるのが所。
性格的な部分と、技術的な部分がこれだけ真逆の人って珍しいと思う。

492 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:25:44 ID:jEXhmZpo
寝技ってクリンチと相撲にしか見えん

493 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:43:56 ID:jEXhmZpo
曙って相撲でやってる突進禁止されてるよね。寝技も普通に禁止すべきだと思う。

494 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:51:54 ID:8bza3PaL
君は総合見るのやめた方がいいよ

495 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:15:24 ID:9zhLO2pi
お前は所だけをみてればいいよ

496 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:21:04 ID:kc6JOMo4
>>491
なるほど、そんな感じしますね。勘所を押さえて極めにいけるという感じ。
U系の一気に極める系統の寝技っぽい。

497 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:24:56 ID:R/kxbWFX
UFCのゲストに出たとき自分で言ってたな。誰だったか忘れたけど、三角極めて勝った選手の感想を高柳から聞かれて、「凄いです。僕は(三角にいくまでの型を)つくれませんから。」みたいなことを。
横でTKの技の解説をしきりに感心してたのが所らしかったなww

498 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:17:26 ID:iwgVJzf+
今年は飛躍の年にしてほしいな。
試合数も減らして体作りや打撃とかじっくり向上させてほしい。
もう少し体重とパワーつけてスタンドの打撃が向上すればもっと寝技が
決まりやすくなるだろうに。

499 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:25:11 ID:qdwBJ4m/
所って肉付かないの?
70キロぐらいにできないのか

500 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:26:56 ID:ltVq4cUR
そもそもデビュー時が確か63kgくらいだしな。
最近上半身がやや大きくなったとはいえそれでもホイラー戦は68.6kgだし
ようやく65kg級としてはマシな体格になってきた感じ。

501 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:42:53 ID:Nfo/uvab
こいつはチョー雑魚キャラだけど試合が面白いって事でリングに上がれてる
でも負けてもいいなら面白い試合なんて誰でもできるんだよね
ニワカはその辺わかってないからこいつのファンはニワカだけなんだ
あとはUがガチだと思ってるおっさん

502 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:47:41 ID:IIsT7uTj
> でも負けてもいいなら面白い試合なんて誰でもできるんだよね

出来ねーよ

503 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:59:59 ID:/nY98qmI
勝ってるし

504 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:02:44 ID:K3dKiM2R
所さんさ、
なんで前回、金子にトドメささなかったんだよ


505 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:57:51 ID:eBgnBmP1
どういう状態が止めを刺したことになるの?


506 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:59:57 ID:gB48bJTw
>>500
身長を考えると、65としてはましどころかそろそろ限界。
ZSTに階級として65が存在している以上、階級上げを考えなくちゃいけない
一応団体の思惑もあるわけで、仮に可能だとしても色々難しいと思う。
へろすは65なくて70PRIDEが73UFCが65.77〜70.3?だったかな?
ZST自体、外で稼いでほしいけど70にあげられてもちと困るみたいな
歯がゆさがあるのかなー。なんて妄想。

507 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:51:58 ID:nko5oOHr
>>504
どんなトドメ?

508 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:58:12 ID:pLygss7v
>>506
ZSTでも70契約でエリカスとやってるし
ZST的には65にはこだわってないと思う
ただ肉がつかないだけ、本人もなかなかつかんと悩んでる

509 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:05:36 ID:gCrT4L8p
ていうか、若いようで25は過ぎてるからねぇ。
25くらいまでに一瞬でもなんでも経験した筋量まででないと大きくなるもんで無いよ。

510 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:22:09 ID:qh8IsnKu
桜庭は知名度でてきた時すでにおっさんだったぞ!!

511 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:23:27 ID:qh8IsnKu
↑そのおっさんのおかげで今の格闘技界がある!感謝しろ!って大事な文を忘れてたw

512 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:00:48 ID:jRZ3cC82
>>504
さしてるじゃねえかw

513 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:05:53 ID:ZchrM70G
クリンチw

514 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:41:30 ID:NZATxfiT
ID:qh8IsnKu
こういう人好き

515 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:39:40 ID:k0iLQTvJ
>>501って、何が面白くて生きてるんだろうね?
誰が見ても、>>501は生きてても無駄な人種と見なすだろうが。

516 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:43:00 ID:k0iLQTvJ
>>507
マウントパンチ、或いはパウンドで滅多打ちにする事。
実際前田代表もそうしろって言ってたし。
だが、優しい所は過剰に傷付ける事を好まず、一本とって勝った。

金子賢ってしょっぱく貼り付くだけで滅茶苦茶鬱陶しいし、早く消えて欲しい。
その後リングに上がる気がしなくなるぐらい顔面滅多打ちにしても良かったんだがな・・・・
まあ所には似合わない役割だったな。
ゴミクズの成敗ってのは。

517 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:31:29 ID:xRScv0TE
所タン、カワユス

518 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:09:26 ID:+YJN+oJb
この人、サブ魂で表紙を飾ってたね☆

519 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:59:26 ID:4HAamvdY
初めてここの板来たけどもう来たくないな・・・
お前ら格闘技が好きだからここに居るんじゃないのかよ・・・?

520 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:20:35 ID:rFHKggol
所に「練習生にならないか」と声を掛けた関係者GJ!!!!!!
当人も覚えちゃいないんだろうけどw


521 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:54:41 ID:6lGXn4w5
ジャガー所

522 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:48:22 ID:fUfeJcqC
中古かな?
新車だったら・・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)