2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】ミルコ Mirko“CRO ◆146◆ COP”Filipovic

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:10:43 ID:zB34fgqp
公式サイト http://www.mirko-crocop.com/
blog http://sports.nifty.com/crocop/
NOKAUT official CROCOP webshop
http://www.nokaut.com/
がんばれクロアチア(ミルコ)!!
http://jts.jugem.cc/
ミルコさんのハイキック
http://nikohu.seesaa.net/
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091194912.html
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=2326
写真
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
ミルコ、プロサッカーでデビュー クロアチア2部リーグのチバリア・ヴィンコヴチに入団
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200411/at00003106.html
ミルコ・クロコップ 未完成という魅力。
http://number.goo.ne.jp/kakutogi/658/20060803-f2-1.html
ミルコ・クロコップ の商品一覧- PRIDE STORE
http://store.prideofficial.com/search.php?fighter=009
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97

過去ログhttp://www.geocities.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mirco_crocop.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.e-city.tv/mirco_crocop.html

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165466710/l50
アンチスレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1136284419/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:11:47 ID:PlVT+Iq2


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:12:07 ID:JVZDBxl9
3バのリズム

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:13:09 ID:bimP8ufg
>>1
重複です。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:13:52 ID:kgZJtCYW
アルロフにKO負けするミルコさん

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:17:07 ID:rGx1bv16
ブエンテロさんに瞬殺されるミルコ



ブエンテロさん最強







なんか言いたくなっただけ…

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:18:25 ID:HxOYVSgP
サク状態にるミルコさん

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:19:03 ID:wbNOoTzg
ヘッドハンターは鬼門だな。ボクテクではミルコも分が悪い。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:21:46 ID:BcqCWh91
Pヲタから開放されて清清しい気分のミルコさん

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:23:52 ID:CtsQ3mCB
じゃあこっちは147として使おうってことで

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:30:39 ID:HxOYVSgP
UFCでチャンピオンになっても何故か嬉しくないミルコさん

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:33:27 ID:mnSXTlNL
将来はミルコ・フィリポビッチ総理大臣

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:33:39 ID:wbNOoTzg
もうPRIDEはビッグマッチをする体力が無い。男祭りのカード見ても明らか。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:36:41 ID:IWhYfilN
ooooooooohnikhnjhgf

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:37:38 ID:iSu7k+un
来年の今頃は日本人の悪口をボロクソに言ってるはずだよ。フィリポビッチは性格があれだから。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:49:42 ID:5V/9+GoP
まだ公式発表されてないだろ?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:52:04 ID:eAH2yKhR
ソースは?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:57:48 ID:ImjpaOtp
DSEとその儲はミルコがUFCで試合しても「彼はPRIDEの選手なんです」と言い続けてそうな気がする。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 22:59:05 ID:D+ddhNb6
WOWOWでppv中継やって欲しいなぁ。
WOWOWのチャンネル契約はしたくないから。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:00:24 ID:Iv0T5xDP
エレナさんが移籍決定ってブログに書いたから間違いないよ。
…でもさ、むしろいい展開じゃない

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:03:13 ID:ImjpaOtp
ていうか、スレふたつ立ってんだな。流れ速そうだからすぐ使い切るだろうけど。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:08:36 ID:mjzYEWqP
エイラーズに金網に押し付けられて泣き顔のミルコさん

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:12:27 ID:6z48QaJi
ブエンテロさんのボディから泣きながら逃げまわるミルコプさん

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:17:04 ID:kgZJtCYW
ペジパーノにKOされるミルコさん

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:20:26 ID:HxOYVSgP
UFCは金持ちなので、さぞかしド派手なステージだと期待しているミルコさん

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:25:04 ID:kgZJtCYW
考えてみれば、ミルコのせいでKと仲たがいしたんだよな
あの社長のせいでもあるけど
Kと仲良くしてれば、地上波の件もうまく処理できてたと思うんだけどね
今度はDSEにとどめか

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:25:19 ID:ImjpaOtp
実はUFOだったというオチが待っているミルコさん。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:26:22 ID:fDHouwZz
ヒョードルから逃亡か・・・
まあ、所詮黒人恐怖症ゆえランデルマン如きに負ける奴だしな。
メンタルの弱さは克服しようがないか。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:27:04 ID:Oea6BXzp
ミルコ金網だと負けるかもね
PRIDEから離脱した選手は成功しにくい法則発動で

キャベツにKOされたりw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:38:28 ID:kZSEwA+j
この糞のお陰でMMA界の勢力図が完全にはっきりしてしまったな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:42:12 ID:fyll8P0Z
前スレ
>993
>どっちもグランプリだから運が関係してくるの分かってる?

運以前の問題でミルコの方はミルコを勝たせるために仕組まれたGPだったけどな
前回のヘビーGPもDSEはそのつもりだったが勝手にミルコが自爆しただけ
あれだけVIP待遇しておきながらあっさり裏切られるDSEは哀れだな


>995
>高熱でフラフラ&必殺の左足もまともに使えないミルコを
>KOできなかったK-1GP王者(笑)のハント(笑)

そんなに広くないとはいえ、差別GP王者(笑)のミルコさん(笑)が
泣きそうな顔であれだけ逃げ回られたらKOするのも難しいだろ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:47:54 ID:Rsmj8nlK
まあ、元から避けるのが上手いミルコがあそこまでガチガチ防御と逃げ?避け?
に徹したら誰もKOできんわな。
ってか左足まともに使えないミルコはいつもの三倍以上ハイを繰り出してたな。

33 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2006/12/14(木) 23:48:20 ID:C/VgQ38y
プライドとかミルコのおかげで発展したようなものなのに
調子乗って批判してんなよ恥晒し共が

34 :こいつ荒しです:2006/12/14(木) 23:50:12 ID:hZoFinN2
816:WE ARE MASTER◆0Dl90rpoZU :2006/12/13(水) 19:48:42 ID:++EuhEo6 [かっわいた〜かぜをーかっらーまーせ〜]


35 :こいつ荒しです:2006/12/14(木) 23:50:58 ID:hZoFinN2
816:WE ARE MASTER◆0Dl90rpoZU :2006/12/13(水) 19:48:42 ID:++EuhEo6 [かっわいた〜かぜをーかっらーまーせ〜]


36 :こいつ荒しです:2006/12/14(木) 23:52:31 ID:hZoFinN2
816:WE ARE MASTER◆0Dl90rpoZU :2006/12/13(水) 19:48:42 ID:++EuhEo6 [かっわいた〜かぜをーかっらーまーせ〜]



37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:55:39 ID:hZoFinN2
816:WE ARE MASTER◆0Dl90rpoZU :2006/12/13(水) 19:48:42 ID:++EuhEo6 [かっわいた〜かぜをーかっらーまーせ〜]


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:56:30 ID:ymclvUv1









39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:58:13 ID:xbttxpUL
ミルコの移籍はほぼ確定なの?
WOWOWに加入してるからUFCなら別にかまわんけど

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/14(木) 23:59:42 ID:KUXt77x+
よく考えるとコイツ雑魚だよな。

41 :月読 ◆rWyTlIh3JQ :2006/12/15(金) 00:01:15 ID:BizJG1z8
>>31
結果論だな。グランプリ前はほとんどの人がミルコの優勝なんて期待してなかっただろ。
言いたくなかったが、むしろシウバの為の舞台だったはず。
前回は知らん。

>>33
初めて同意出来た。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 00:02:54 ID:HxOYVSgP
>>40
ポカやるから日本人は応援した      みたいな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 00:12:53 ID:3q7EIVzv
ここにも。
http://www.sherdog.com/news/news.asp?n_id=6352

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 00:14:53 ID:jXcMUZmZ
>>41
>言いたくなかったが、むしろシウバの為の舞台だったはず。

いくら何でもそれはムチャすぎ
地上波切られてヘビーの王者も出ない
酷い状況の中シウバには無理にオファーしたんだろ
しかも復活した藤田に負けてもらっても構わないって雰囲気だったしな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 00:20:46 ID:hpeZrPcU
GPの全試合、ミルコよりミルコの相手の方が声援もらってたって言うのに
「最初からミルコのためのGP」とか言ってる奴の頭はどうかしてんじゃねーの?

46 :月読 ◆rWyTlIh3JQ :2006/12/15(金) 00:27:47 ID:W0HDKMri
>>44
ほう?なのにミルコを優勝させる為に仕組んだってのはムチャじゃないってか?
むしろシウバかジョシュの優勝を願う人が多かったんじゃない?
ヒョードルと戦った事のあるノゲイラミルコは勘弁してくれみたいな。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:19:20 ID:BdigRFF6
ミルコのタメに用意されたグランプリとか言ってるやつはとりあえず
ほっとけって。話にならんわ。



48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:41:39 ID:ia8tROkD
GPやりゃイイと思ってるDSEがおかしいよな


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:47:08 ID:et5f2p0s
http://www.metacafe.com/watch/332818/mirco_crocop_vs_bob_sap/

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 01:51:39 ID:ia8tROkD
>>49
こっちの方が・・・
ttp://www.metacafe.com/watch/228634/slapping_girls/

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 08:26:29 ID:a8rT/mAv
UFCとPRIDE、どちらがレベル高いか分かりそうだね。
ミルコがルール慣れしたころが勝負ですね。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 08:32:01 ID:PB7iiXcq
ヘビー級はUFC自身もPRIDEが上なのを認めてるぞ
シルビアやアルロフとアレキやジョシュの実力の比較にはなるかもしれんけど


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 09:33:37 ID:J3Wwt37r
>>45
そういえば確かにそうだったな
まぁ吉田は微妙だが美濃輪、シウバ、ジョシュの人気は凄かった

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 10:38:50 ID:h5qWG86c
シウバは別として美濃輪ジョシュは会場ウケしてるだけだろ   木戸さんと一緒

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 20:51:19 ID:BdigRFF6
早くミルコ本人の発言を見たいよ。今後の。
ここで金よりもプライドを取ったなら一生ついていくぜ。


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 20:53:13 ID:BdigRFF6
結局ミルコは7位だった件

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/15(金) 21:56:41 ID:4YB4fsCn
>>52
ノゲイラも加えてw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/17(日) 08:19:25 ID:n/QXAiDx
475 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/12/16(土) 00:23:49 ID:m2yNxpR8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/award/2006/data/vote.html
1位 SHINJO(野球) 8165票
2位 王貞治監督(野球) 4752票
3位 中田英寿(サッカー) 4401票
4位 イチロー(野球) 4389票
5位 ディープインパクト(競馬) 4210票
6位 荒川静香(スケート) 4118票
7位 ミルコ・クロコップ(PRIDE) 3552票
8位 斎藤佑樹(野球) 2544票
9位 ミヒャエル・シューマッハー(F1) 2324票
10位 浅田真央(スケート) 1521票
11位 イビチャ・オシム監督(サッカー) 1000票
12位 松坂大輔(野球) 912票
13位 チーム青森(カーリング) 752票
14位 山本佳司監督(サッカー) 564票
15位 亀田興毅(ボクシング) 474票



59 :もっへ:2006/12/19(火) 19:41:13 ID:0gDgwWBt

重複ですねえ。こちらへどうぞ。


ミルコ Mirko“CRO ◆146◆ COP”Filipovic
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1166101640/l50
ミルコ@チキンを叩くスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1136284419/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://www.geocities.jp/k1log/mirco_crocop.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mirco_crocop.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mirco_crocop.html
http://k1log.e-city.tv/mirco_crocop.html




.

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:13:41 ID:obZ/4RCu
移籍しないでくれええええ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:25:38 ID:Xusg6ez0
こっち本スレにすっか

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:28:59 ID:3+LpG9vS
移籍してくれUFCのが面白いしな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 15:08:07 ID:ptG1PwEZ
こいつにゃもう興味がなくなった

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:28:07 ID:dzGmOT8R
Pオタか!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:35:09 ID:L5u3p7Xy
ミルコっていまだにKヲタにもK復帰を望まれてるし、
恐らくUFC行ってもPヲタにP復帰を望まれるだろうし、
やっぱ稀有なファイターだよな。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:20:42 ID:B15iA0H2
人気ファイターだからな〜WOWOWで応援してるぜミルコさん

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:06:01 ID:UKs6OMBD
ミルコ今日のヒョーハント見たか!
お前このリングから逃げんのか!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:27:01 ID:4kYGTsrg
ミルコ、UFCと2年契約したんだな
ほんとどうしようもないやつだな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:56:43 ID:aBvdVprT
2年6試合契約って、UFCやるなぁ。
日本でのスポンサーを失うこと考えると、ミルコを動かすには3億以上必要だと思うが・・・
そこまで景気いいんかな・・・それとも現地のスポンサーと既に話が進んでいるとか?
ランペイジも獲得したらしいし、ダナ禿はノリノリだな。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:31:04 ID:1uHZa4HA
UFCデビュー戦はいつ頃予定なのか知ってる人いる?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:35:11 ID:rI9uH4jd
ワウワウ加入しないと
UFC生中継運動しようぜ


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:37:19 ID:yN1glnTQ
核ヲタアンチの特徴
なんでもかんでも「逃げる」の一点張り

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:37:55 ID:E8wZQxES
>>70
来年2月のUFC67、対戦相手も決定してる。
前スレに書いてるよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:43:05 ID:eO53pedC
よっしゃー!!やっと大嫌いなPRIDE辞めてくれたか!!
UFCだワーイワーイ
UFCはPRIDEと違って面白いよ。ミルコなら活躍する

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:43:51 ID:fuq9ITzu
第57回NHK紅白歌合戦 大みそかに東京・渋谷のNHKホー
ルで行われた第57回NHK紅白歌合戦は大荒れになった。「開チン宣言」していたDJ OZMAは本物こそ出さなか
ったが、“偽チン”に“開乳ダンサー”を引き連れるパフォーマンスでお茶の間を仰天させた。同局には放送中から抗議が殺到し、本番中に謝罪する一幕もあった。

 NHKが、目玉と考えていたOZMAのステージで、世間から“大目玉”を食らった。
リハーサル初日から“開チン”を期待させ、ステージ上では2度の生着替え。仰天パフォーマンスは、女性ダンサー50人の“おっぱいモロ出し”だった。

 ダンサー全員が、リアルな裸のボディースーツを着て、さらには股(こ)間にキノコ
。裸スーツは一見、本物と見間違えるほど。OZMA本人は股間に白い“モノ”の模型を装着して、公約を守った。

 だが、直後から「ふざけすぎ」「子供の見ている時間にふさわしくない」という抗議
が殺到。約30分後、総合司会の三宅民夫アナが「(衣装で)誤解を与える結果にな
り誠に申し訳ありませんでした」と、異例の謝罪を述べる事態に発展。抗議は約1時間超で252件に上った。

リアルに作りすぎちゃったかな。見てもらいたいという一心だった」と猛反省した。石原

真プロデューサーは「本番まで(衣装を)知らなかった」と釈明。リハでは“裸スーツ”ではなくビキニを着ていた。OZMA独断の“暴挙”だったようだ。

 度を過ぎたリップサービスには北島三郎(70)も「張り倒すよ!」と激怒したが、最後
はイリュージョンでOZMAにすり替わって登場するなど、2人の遺恨すら茶番とも言える。期待外れどころか、「歌重視」のコンセプトをも無視したもので、大きな波紋を呼ぶことになりそうだ。

 北島三郎「DJ OZMAに抗議が殺到? おれは下にもぐってたから、分からねえ
んだよ。リハーサルも別々にやったから、どんな演出かも知らなかった。彼(OZMA)のこともよく知らないしな」

76 : 【大吉】 【840円】 :2007/01/01(月) 11:57:44 ID:jvDogOfd
おずまださい
横の二人は格別キモい

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:59:02 ID:rI9uH4jd
WOWOW加入する時はUFC見るために加入したっていえよ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:01:12 ID:ifbUE2j9
UFCはバブルの匂いがするのは俺だけか?

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:02:14 ID:rI9uH4jd
これでミルコはアメリカでも有名人になるのか。


80 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/01/01(月) 12:03:07 ID:2QpgV/1P
>>75
NHKが民放レベルまで墜ちるとは日本も終わりだな
こんな腐った野郎が電波を支配するなら社会主義国で言論が規制される方がマシだ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:04:12 ID:bTI0yD+0
UFCは完全にバブルだけど、まぁとりあえずミルコの試合だけはみるよ、無料で。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:05:40 ID:Vp3dqhJL
>>73
ちょwww来年かよwwww

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:06:15 ID:B4Ro4l/J
>>81
K-1、PRIDEだって一時期はバブルでしたよ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:07:28 ID:eO53pedC
最近のUFCは客の過剰なブーイングで選手が超アグレッシブ
タイトルマッチは割と膠着するけど
ヘビーはPRIDE
それ以外はUFCのが興奮する

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:08:08 ID:B4vmjUh7
>>78
UFCがバブルだとしても、そのバブルの飛沫で出来てるプライドや
プライドの飛沫で出来てるヒーローズよりはマシだろうw

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:09:10 ID:3oGMnDcQ
>>69
一月一度のPPV売り上げが毎回20億前後。太刀打ちしようがない。
40ドル×35万〜70万件。これでもボクシングやWWEより選手還元率は低いだろう。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:09:45 ID:dRBYWw/d
K−1とUFCって提携してなかった?
密かにK復帰を期待しているのだが

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:11:48 ID:B4Ro4l/J
>>85
でも、正直UFCは面白くないっすよ・・・

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:12:17 ID:ifbUE2j9
>>85


90 :カツオ ◆BphBkEb6u2 :2007/01/01(月) 12:13:54 ID:2QpgV/1P
金で動く事を批判する奴は資本主義国家から出ていけ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:14:18 ID:FRLjZQdt
UFCでもチャンピオンになったら必ずヒョードルとやってくれよなミルコ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:14:20 ID:1XcR5NC6
>俺が移籍する時はファンのみんなに説明する


早くしてよ(´・ω・`)

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:15:34 ID:R/lwjXJS
ミルコが金網で戦うところを見るのが楽しみでしょうがない

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:17:13 ID:3oGMnDcQ
>>91
せいぜい二年か。一極集中は時間の問題でしょ。
国内でPRIDEがやってきたことと同じ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:18:28 ID:R/lwjXJS
ミルコってあと数年で引退するみたいな事言ってたから
UFCでの契約が満了したら引退だろ
PRIDE復帰はまず無いと考えるべき

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:18:50 ID:OkDQ9ni+
しかし、ミルコは吉田に実質負けてたよな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:22:17 ID:3oGMnDcQ
ケージで米国での名声とマネーと手にしヒョードルを待ち受けるわけでしょ?
キャリアの締めくくりとしちゃ最高だね。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:40:24 ID:UI4NyiIZ
地上波放送の出来ないプライドに出ることはもうない

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:45:51 ID:odG3lkQA
ミルコが次にヒョードルと戦うとすれば
プライドのリングよりもオクタゴンの可能性の方が高いと思う

そう考えると金網をヒョードルよりも先に経験しておくのは得策かもな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:49:25 ID:E8wZQxES
>>96
実質勝ってた吉田はミルコのロー4発で泣きながら起き上がれなかったね

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:54:42 ID:mmKrumTx
ミルコはハントに絶対勝てねえ。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:44:20 ID:9KrNDE9e
やっぱりアメリカに行きたいよなぁ普通に考えて
有名になったとたんに捨てられた女だなプライドは

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:50:37 ID:LQxkodMT
UFCはドントムーブないんだろ?
金網で押し込まれたらミルコやばいんじゃないの?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:03:10 ID:wjgtLeap
>>103
たしかに巨漢グラップラーに押し込まれたら厳しいな。
でも、押し込めるほどのスキルを持った奴が今UFCにいない。
モンソンとか厳しかったと思うけど、ボードッグいくし。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:10:59 ID:4j7pLpPH
金網があるのに、ハイキックできるの?


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:42:31 ID:NYiEe8LZ
金網とハイキックになんの関係が?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:43:58 ID:QaOquf2G
金網蹴ったら痛いじゃん

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:53:07 ID:n2mY1Yba
金網を蹴らないようにすればいいんじゃね?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:03:04 ID:oHxRKRyK
みんなWOWOWのチャンネル契約するの?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:06:22 ID:DjjxQwYi
>>109
WOWOW生放送じゃないしyoutubeで画像みるだけで十分

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:09:40 ID:eO53pedC
つうか加入したほうがいいよ
まじUFCは面白い
只でさえ面白かったのにミルコが来るから楽しみだ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:11:48 ID:gUhrQcy0
>>111
確かに。レベルもPRIDEと変わらないし。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:12:15 ID:2QpgV/1P
プライドって何だったっけ?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:13:38 ID:Uol07eIU
おい、糞コの糞スレ糞ヲタ共が、糞みたいに上げるなよ、糞らしく遥か下に下げろ!!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:15:53 ID:Uol07eIU
糞コに財布としてしか見られてない糞ヲタ共wwwwww
美味しいすぎるなwwwww糞コも笑いがとまらんやろなwwww

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:18:30 ID:Uol07eIU
糞みたいな奴、よ〜もペラペラあんなエセ発言ほざけるわwwwww
ホント、恥も無いwwwヒョードルなんかもう呆れてるんじゃないの?
「あ〜アイツまたやってるよ、しょうが無い奴だなw」みたいな感じでwww

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:13:55 ID:FJBbP6lP
ミルコマジユーエフシーイクノ??

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:18:07 ID:GDxOmpz7
金網って掴んでOK?
だったらミルコの独壇場だと思うよ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:45:24 ID:UDgcklZk
UFCが年に数回日本興行やって、ミルコを連れて来てくれるなら、文句は無いんだが…。
日本ですぐ客を呼べるのがミルコだけじゃ、さいたまSAは無理、東京体育館でも厳しいか…。
さびしいね。


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:53:10 ID:3lEhLT7K
>>116
もういいじゃん今更ミルコ叩いたってufcがこけるわけじゃないし・・・
プライドにはまだまだ選手はいるわけだしね。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:04:50 ID:q0lL72BQ
UFCはでかいスポンサーをつけたのかな?
アメリカではぶっちゃけそれ程盛り上がりもないが
名声は手に入るわけないから、金をよほど積まれたんだろうな
ダナ・ホワイトにはそんなに金がある筈ないから、バックはギャング臭いな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:09:28 ID:Hb4fXHl2
ミルコさん、UFC行くのに手ブラじゃ失礼ですよ
手土産にライトヘビー゛世界王者”の首でも持参したらどうですか


123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:38:56 ID:fF/hdmwO
>>112
ミドルはいい勝負だが、
ヘビーは明らかにPRIDEよりレベル落ちるよ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:07:48 ID:DV954tuI
>>121
今はアメリカで総合格闘技ブームらしいよ
UFCのPPVの収入が何十億もあって
PRIDEが太刀打ちできないくらいの資金力をもったらしい
そのうちヒョードルとかも引き抜かれるんじゃないかな・・・・

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:35:36 ID:2iLm2yxL
UFC観る手段ってどれがあるの?
WOWOWとスカパーで観れる?


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:58:00 ID:EMlD5Ocp
今の日本のバカ企業オーナーや、アホな税制システムでは、はっきり言ってプロスポーツは
廃れていく一方だろう。本当に格闘技好きな我々が会場に足を運んでもやはり(放映料や)
いいスポンサーが複数いなければ、ヒョードル等の高額な一流選手はアメリカに
引き抜かれるのは時間の問題。野球、ゴルフだけでなく相撲以外のスポーツは、みんな
アメリカに行く事を目標とするだろう。これは自然で当たり前なことだ。
プロスポーツでは、日本はアメリカの2軍あるいは1軍養成の場になりつつあると思う。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:59:00 ID:1wiBw7y4
>>121みたいなのって釣りっつーか工作員だろ?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:01:36 ID:Ojg4h/9E
>>123
なーにそんなこと言ってられるのも今のうちだけだって・・・。
資金力がまるで違うんだから。
このままいけば後1〜2年もすればPRIDEとUFCを比べて
レベルがどうのとかいう議論さえなくなるだろうな。

PRIDEも来年はでアメリカで4大会開催予定と巻き返しに必死だけど・・・。
まあ逆に大やけどする可能性もあるよな。リスク高い。
このままいけばじり貧だから行かざるを得ないんだろうけど。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:02:06 ID:jwOs9jSI
まあ、良くも悪くもいろいろ意見が出て批判されることもあるだろうけど、、、、





結論:
秋山よりはマシ

130 :へゴ:2007/01/02(火) 14:02:35 ID:WNsL23dj
プライドがUFCに対抗するには市場をアメリカに持っていくしかない。市場規模が違いすぎる。
近いうちにUFCでミルコVSヒョードル戦が見られる気がする。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:03:14 ID:FBXJllVb
まだ引き抜くらしいけど次は誰だろうな


132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:06:25 ID:g+IGE/tc
ぶっちゃけ男祭りよりUFCのが面白かった
UFCは毎回毎回新しい選手がわんさか出て来るから凄いよ
ちなみにミルコならすぐベルト負ける

133 :ミルコも言ってるね:2007/01/02(火) 14:07:50 ID:6a/IRz6C
ヒョードルとのリマッチが実現しなかった事について
「私は何よりも再戦の機会を望んでいました。私の足が
万全であったなら、私達は大晦日に戦ったことでしょう。
でも私は、何時か再戦が実現すると信じています。UFCの元で」

ヒョードル頼む!UFC行ってくれ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:10:01 ID:ZZbuaExC
>>133
財布きんも〜wwwwwwwwww

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:12:37 ID:TEcV3ZZF
>>126
日本は変な連中が利権持っててシステムに無駄があるんだよね。
利権問題は海外にもあるんだろうけど、日本ほど陰湿に偏ってない感じ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:13:07 ID:DV954tuI
俺はPRIDE派だから4強がバラバラになるのは辛い
なんとかUFCとPRIDEが和解して(事実上傘下に入る可能性が強いが)
年に2回ぐらい日本開催を認めるとかできないかな・・・・まぁ無理だろうが

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:16:02 ID:A+RsBp0M
ミルコがUFC王者になった時ネクスト エメリヤーエンコ・ヒョードル

って言って

PRIDEとUFCの統一戦を行う展開になる事を望んでるし
DSEもそれはミルコに伝えてるだろう


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:16:22 ID:TEcV3ZZF
>>132
さすがに、そりゃないな。
男祭りは軽量の試合がメチャ盛り上がったし、メイン、サブメインも良かった。
UFCはヘロスよりは面白かった程度だよ。
つーか、日本ではTUF、UFNやらないから選手に感情移入しにくい。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:18:10 ID:U6aPQNY9
>>123
UFCとプライドのレベルを確認する意味でも、ミルコ移籍は意義があると思う。
ただ、ヒョーともう1戦してから移籍して欲しかったな。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:26:14 ID:1wiBw7y4
>>128
ミルコとヒョードルが移籍しればそれだけでUFCのレベル跳ね上がるわけだしな。
さらにミルコ移籍でファブ、ヒョードル引き抜けばアレキがついてくる。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:32:03 ID:n3MgJTeU
ヒョーはサイカンの金持ち会長が惚れこんでるから移籍しないよ
レッドデビルのコネも、プライドやダナが嫌うBodogのが強いしね
ファブとかエイネモとかいまいち光れない強豪はUFC行きやすいと思うけど

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:37:31 ID:ZZbuaExC
>>141
糞コが尻尾巻いて逃げたって事だな?wwwwwwwwww

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:43:25 ID:A+RsBp0M
UFCとPRIDEで統一戦してスッキリした形で世界最強決めようや


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:45:09 ID:Ojg4h/9E
PRIDEもアメリカ市場に食い込もうと必死だけど
それをUFCが黙って見てる訳ないからなあ。
圧倒的な資金力でPRIDEから選手引き抜きまくって
PRIDEの足腰立たなくしちゃうんじゃないの?普通そうするよな。

ダナは嘲笑いたい気分だろうな。
今まで散々選手引き抜かれたり、
提携とは名ばかりで一方的に選手派遣するだけで
PRIDEからの選手派遣は一切なしという馬鹿げた状況。
それが今や立場は完全に逆転なんだから。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:45:33 ID:TEcV3ZZF
地元氏のコメントを読むとエレナさんの応援よりも
たくさんいる在米クロアチア人の応援の方が良かったって感じだね。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:55:00 ID:DV954tuI
>>143
Uインターの1億円トーナメント思い出すw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:21:10 ID:pK0wLIGd
「PRIDE」DSE・榊原社長:
ミルコはまだノゲイラやヒョ−ドルとの仕事が終わってません。何時の日か、「UFC」のベルトを
日本に持って帰ってきて「PRIDE」のチャンピオンと戦う事を望んでいます。

わたしは日本生活9年目にミルコ選手のそんざいを知りました。
わたしなりに、機会があればクロアチアの事(場所、歴史)一生懸命、伝えようとしました。
でも、まだ、まだ、「クロアチアは元ソ連?」、「ロシア語?」、「寒い所でしょう?」...
わからない人が多すぎて泣きそうになります。
でも、ミルコのおかげで、日本の人にもクロアチアの事を知ってもらう機会がふえたのは
本当に嬉しかったです。
彼がクロアチアの旗を肩にかけて、
リングで国歌を聞きながら自分の命をリスクにしている...
それを見て、彼に”クロアチアのサムライ”を永遠に信じて、
感謝のきもちで、できるだけのサポートをするようになりました。
彼のおかげで、愛国心や故郷にたいしての気持ち・愛情が、わたしの日常生活を変えました。
2年連続NYEには大事な家族を大阪にのこして、ほかのクロアチア人のかわりに遠い日本で1人だけの
クロアチア人だけど、アリーナで死ぬぐらいの熱い応援・サポートをするのが何よりも大事でした。
アメリカに行くのは言葉にできないぐらいわたしには悲しいことです。
でも、きっと彼はアメリカに行っても私と同じように、第2の故郷日本に永遠の感謝をしながら熱い
心で戦い続けるでしょう。
ミルコのサポートはこれからも出来るだけ続けたいと思います。
アメリカに行っても、なにか情報があればお知らせしたいと思います。
それと、わたしが恋におちた、すばらしい” PRIDE ”が苦しい時を乗り越えるように、自分らしさ、
強さ、を続けて、すばらしい感動的な試合をいっぱい見せてくれることをお祈りします。
わたしは、ミルコのおかげでPRIDEが大スキになりました。
PRIDEとミルコが別々になったけど、両方ともわたしは熱い応援をします。
いつの日か、また、その大スキな2つがいっしょになる事をお祈りします。

http://jts.jugem.cc/?eid=138


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:35:45 ID:WFXBh5p3
ノゲイラやヒョードルとはUFCでやる可能性のほうが高いな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:51:14 ID:GKTWhx7n
UFCでミルコと戦う場合、金網を背にすれば蹴りの自爆を狙えそう?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:53:25 ID:WFXBh5p3
なわけw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:04:00 ID:eE/ZAi4n
アメリカ行くのはヌル山の頭吹き飛ばしてからにしてください

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:10:14 ID:FAbzK9Ab
http://ameblo.jp/syu-create/day-20061225.html

↑・・リア・ディゾン ほしのあき を超える

究極の(萌えドル)誕生!

評価してみてください

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:01:07 ID:N+f+uu8y
UFC67っていつ?
早くみてー

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:40:19 ID:N+f+uu8y
2月5日か
ながい・・

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:20:25 ID:WFXBh5p3
UFCの(ということはアメリカの)スターになるな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:48:35 ID:gVWLjWYU
細木数子の占いで見ると水星人+のミルコは今年から3年間が大殺界だから
殺界スタートでUFCに逝ってもロクなことにならないと思われる

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:35:30 ID:bMZui4H7
マジかよ?占いってなにげに大まかな流れは当たっちゃうんだよな・・・
がんがれ、ミルコ!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 08:39:06 ID:aEYG2GHg
UFCのファンって緊張してねーだろ。
派手な殴り合いになったら、笑いながらパチパチ拍手してたり。
手に汗握って見てる奴なんてほとんどいなくね?
まあ、オレも手に汗握る試合なんてミルコの試合くらいなんだけどさw

159 :負け犬糞値アップ!:2007/01/04(木) 09:32:38 ID:jMMleRDQ
やったー!!占いってなにげに大まかな流れは当たっちゃうんだよな!!!
くたばってそのまま氏ね、銭ゲバ負け犬糞コ!


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:34:59 ID:ljfFsjGn
細木の占いなら大丈夫だなww
逆に信じるとろくな事がないww

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:49:36 ID:xJAVhBMH
モンキッキがよい例。
6試合契約だろ?モンソン、ミア、ペジパーノあたりを倒してアルロフ、シルビア戦が楽しみだよ。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:37:27 ID:mNDjX++T
金に動かされるのが汚いとか言う奴はこの資本主義国家から出ていけ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:39:33 ID:DjUF5olP
たしかモンチッチだとおもうんだけど。。
ついに名前の認知そのものが崩れはじめた。

164 :負け犬糞値アップ!:2007/01/04(木) 10:47:20 ID:jMMleRDQ
格闘家として恥さらしで負け犬WWWWWW

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:53:31 ID:J/w/ruwq
まあヒョードルにはどうせ勝てないし、名が落ちる前にUFCに行くのはいいかもしれんね

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 12:56:34 ID:5wvF8ZMn
>>165
でもPRIDEも災難だよなw
ミルコに実力が遥かに劣り、人気もプオタあがりのPオタにしかない雑魚ジョシュが残ってミルコが離脱w

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:30:59 ID:jy/5Z7HP
公式HPより
え〜 ミルコがプライドを出て行ったので、急遽、彼の持っている無差別級のタイトルを無効にするため、スーパーヘビー級を作ることにしました(笑)
もう無差別級チャンピオンは存在しません(笑)


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:32:38 ID:0rX62X1b
>>167
マルチに突っ込むのもあれだけど
あれはトーナメントのタイトルで階級のタイトルとは違うんだけど?
判って釣りしてるなら、ちょっと・・・

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:34:38 ID:jy/5Z7HP
ミルコかわいそう。
これからの煽りVはノゲ戦やランデルマン1のKOシーン乱発されるからね。
もう無差別級も存在しないしベルトの価値そのものがなくなっちゃったよ。


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:48:01 ID:jy/5Z7HP
168
何言ってんだよ。
無差別を制するものは世界を制するという意味のトーナメントだったのに、今後やらないんだったらヘビーかスーパーヘビートーナメントが最強になるじゃねえか。 知恵遅れ?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:58:54 ID:rdVRSIsY
>161 モンソンはUFCから切られて
ミアはもう雑魚
ペジパーノは強豪と当たりまくっているからそろそろ噛ませとやる

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:34:45 ID:gVhM7BK0
まあ、ヒョードル戦が流れたのは残念だったけど
ヒョードルとの再戦にミルコが負けていたら
PRIDEではちょっとマッチメイクに苦しむところではあったよな・・・。
せいぜいノゲイラとの再戦、ハントとの再戦くらいか。

そうやって考えれば対アルロフ戦や対シルビア戦の方が新鮮味があってよい。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:33:04 ID:bMZui4H7
>>161
モンキッキだったっけ?モンキッキーだったっけ?
おさるってたぶん字画悪いから変えたんだろうけど、
モンキッキも字画悪いんだよなw
モンキッキーだと字画いいから「モンキッキー」だとは思うんだけど。
「モンチッチ」も字画悪いなw

最大の敗因は字画良けりゃいいってもんじゃないのに
ネームんぐセンスゼロの細木が考えた名前にしてしまったこと。
おさるや事務所サイドが自分で名前考えたんならまだしも。

そして、テレビで公開恐喝状態になってしまい、マジビビリの
姿が晒されてしまったこと。あのせいでもはや何やっても笑えない
同情芸人になってしまった。これじゃテレビ局も使えねえ。

結論:細木は何もわかっちゃいねえ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:42:36 ID:a45O71EB
>>170
無差別やらないの?
実質、スーパーヘヴィ+ヘヴィトーナメントになりそうだけど。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:59:57 ID:nPK9f/1+
ミルコは確かに簡単にUFCを制覇できそうな気もするがやはり怖いな…
リングとオクタゴンでは戦術も変わるだろうし…

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:51:12 ID:Xfiuk2pq
オクタゴンは広いんでアウトボクサーミルコは踊り放題だよ。
コーナーへのプレスかけるタイプは嫌がるかな。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:31:57 ID:D21gZREJ


178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:31:33 ID:tec34pem
>>170
ミルコが持ってるベルトは「2006年のGPを制した」というベルト。
このベルトには防衛義務がないし名誉が失われることはない(K-1と同じ)。
コールマンはヒョードルにもミルコにも負けてるし2004年のヘビー級GPで敗退しているが
「2000年のGPを制した」という名誉は無効にはなってない。これと同じこと

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:48:09 ID:b7aZbN/q
>>178
馬鹿に何言っても無駄だからほっとこうぜ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:54:46 ID:p0DyVhdG
モンキッキは昔のパチンコ台の名前だよ。
ヒラ台だったかな。
今はもうないけどな

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:08:36 ID:v/3AkE5e
>180
名機でしたなw
あのころモンキッキとジャマイカ、ニューパルばかり打ってたw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:36:31 ID:ERCD5Qvd
PRIDEから離脱後すでに過疎スレの予感w
こいつの人気はしょせんこんなもん

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:53:08 ID:kbAzvx4J
UFCヘビーに負けたら恥だな。
何もしなくてもヒョードルと戦えるってのにUFCに行くなんてアホだな。
ランデルマン戦みたいに完敗しないように祈っとくか。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:04:02 ID:20cxongz
>>147
感動した。
またエレナさんの「外国人っぽい日本語表現」な文章も
余計に感動できた。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:27:53 ID:7baW6Gxr
夢がないね

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:38:23 ID:p0DyVhdG
バラ社長以下幹部一新して地上波復活すれば、ミルコは帰ってくるよ。
スポットになるかもしれないが。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:40:14 ID:KuAg3MXw
>>182ここ本当のスレじゃね〜よ、カスwwwwww

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:42:13 ID:ERCD5Qvd
2年契約結んじまったのに帰ってくるわけねーだろw

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:49:07 ID:/tZbv8yq
むしろUFCをフジで放送してくれ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:26:25 ID:xU6A3DsV
それだ!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 15:57:17 ID:j6Fz5XNj
>>182
本スレは普通に伸びてるぞw

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:38:11 ID:3qwFSqCA
>>189
仮に、そうなった場合、完全にPの息の根が止まることになるなw

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:53:25 ID:p1XB0eUX
なんだ、2年ほど前はUFCはPRIDEと比べるべくもない小規模なものであり
総合格闘技の頂点はPRIDEである、とこの板でも言われてたが、状況が変わったんだな
UFCも元々は人気に火がつきつつあったのをボクシング協会やWEEに潰されて長い低迷期を送ってたらしいからな
遅まきながら人気が開花したんだね
レベルはまだPの方が高いのかな?
地上波打ち切りで逆風が吹いてるが

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:59:07 ID:FI6P8vSv
>>192
ここは偽物スレだageんなよ馬鹿

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)