2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮田和幸 6

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 12:41:00 ID:fDUbiS11
プロフィール
http://www.so-net.ne.jp/hero-s/06fightersinfo/07ma/01miyata/01miyata.html
http://www.boutreview.com/total/wrestling/fighters/miyata.html

公式BLOG
http://kazuyuki.jugem.jp/

総合転向の宮田和幸(クリナップ)が会見
http://www.japan-wrestling.jp/New04/578.htm

過去スレ
http://www.geocities.jp/k1log/miyata_kazuyuki.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/miyata_kazuyuki.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/miyata_kazuyuki.html http://k1log.e-city.tv/miyata_kazuyuki.html
http://kakuita.tripod.com/miyata_kazuyuki.html

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1149635099/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1149635099/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1149635099&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?upd=y&url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1149635099/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?dat=http%3A%2F%2Fex9.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fk1%2F1149635099%2F
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1149635099/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1149635099/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 12:41:21 ID:47onbx68
ぱっとしないね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:23:38 ID:oZOmm9t8
いまのところはね。
でもこの体とポテンシャル考えたら今年は間違いないよ。
顔もかっこいいし

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:40:44 ID:pyYzhHtX
4秒GET

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 15:15:25 ID:axYvBuZd
>>4
くやしい。。。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 22:44:33 ID:PpG1ApTe
来年は
勝負の年

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 23:21:55 ID:bZS5tLgZ
永田も70に落としてくるだろうし正念場だな。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 05:25:17 ID:zsbssptg
よくわからないけど、 4秒しか働かなくて金もらえる選手はそういない。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:48:59 ID:hPBDUzUA
かっこいいな


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 12:55:36 ID:CDxfv7SL
深夜に、やってるテレビ版見てから特にハマった感じ。

それと今日、インフルエンザ注射打ちにいって、その前に血圧計ったんだけど
149にはびびった。



ちょwwwwwwwwww宮田さんヤバクネ?????????? 高血圧スギだろwwwwwwwwwww
死ぬぞ 高たんぱくの食事でムキムキだからか?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/20(水) 13:02:38 ID:lhzlqrEy
宮田ってカウンターパンチャーの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:28:46 ID:8qiiTKwV
カウンターとるのうまいみたいね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:10:55 ID:fEB26A9f
甘いもの食べ過ぎ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:22:13 ID:qhYbC7GP
宗教じみてやがる…早すぎたんだ…

15 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/22(金) 00:24:50 ID:ts2e3Nwn
宮田さん甘いもの大好きって言ってたね。
甘いものしか食べてないのに、なんでムキムキになるのか自分で訝しがってたし。
ま、宮田さんはかっこいいから高血圧でも許されるのよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 11:32:43 ID:fEB26A9f
天才体質な感じ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 11:39:39 ID:qlm6zbv9
宮田4幸

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:35:01 ID:fEB26A9f
>>17
> 宮田4幸
つまんねし
しつこい

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 20:37:43 ID:Si/M2pq7
まだ生きてるこの人?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:42:34 ID:fEB26A9f
どんなつらした奴が悪口を書いてんだろうな…。匿名だと調子に乗って
宮田の目の前で言って見ろ!半殺しにされるよ。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:10:05 ID:XDwtIdlO
普通に血圧149ってやばくねーか・・・・・・・・・うちの爺さんより高いぞ・・・・・・・・・・

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:11:16 ID:G0r5Dih3
宮田の目の前で言えるようなやつは少なくともこの中にはいない。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:14:43 ID:yME7Qrpk
あぁーこの蛆虫の前で暴言吐いたら気持ち悪い顔で飛び掛かってくるんかな
半殺しにされるくらいでこのチンカスの人生終わらせれるなら本望だよな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:25:42 ID:V9gSvcEp
滝川=ぐれこか!!!!!!

25 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/23(土) 00:29:31 ID:9EJDdhCI
意味がわからないんだけど

26 :マッハ:2006/12/23(土) 00:30:51 ID:4G699XQt
宮田4幸は中堅どまりだろ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 00:47:16 ID:V9gSvcEp
謎はすべて解けた!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:02:26 ID:XDwtIdlO
山本KID、推薦で全日本出場へ=シドニー五輪代表の宮田らも−レスリング

 日本レスリング協会は22日、強化委員会を開き、プロ格闘家の山本“KID"徳郁に対し、過去の実績により日本協会推薦で全日本選手権
(来年1月、東京・駒沢体育館)の出場資格を与えることを正式に決めた。7月に2008年北京五輪への挑戦を表明した山本は、アマチュアでの復帰に向けてプロ活動を休止している。
 山本と同じ男子フリースタイル60キロ級には、アテネ五輪銅メダリストの井上謙二(自衛隊)も協会推薦で出場。また、
シドニー五輪代表でプロ格闘家の宮田和幸も、協会推薦によってフリー74キロ級に出場する。 


29 :マッハ:2006/12/23(土) 01:03:04 ID:4G699XQt
4秒和幸はレスリングに出てどうしたいんだろうな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:06:13 ID:yME7Qrpk
もう4秒が嫌なんだろ

31 :マッハ:2006/12/23(土) 01:07:57 ID:4G699XQt
レスリング止めて総合来てまたレスリングやってまた総合に戻ってくるのか?

32 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/23(土) 01:14:47 ID:9EJDdhCI
推薦しまくり。レスリング協会の理事って谷川さんなの?
まあ宮田さんはかっこいいから推薦でも許されるんだけど

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:56:23 ID:jyOxudXN
宮田も出れる事になったのか、良かったな
でもナチュラルに近い74てのは74なら出してくれるって事?
それとも本人の希望で決めるの?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:45:42 ID:4ITx98Fg
どう考えても、自分の意志だろうな。
66キロだと減量しないといけなしヒーローズ(70キロ)を優先したってことか

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:47:02 ID:4ITx98Fg
マッハって名前で書き込みスンナ
マッハは宮田と友達だろ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 10:02:30 ID:xuF5C//N
文朱さんじゃないの?

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:15:44 ID:EaRWaPI+
かっこいいな


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:23:12 ID:Z+R6Scvt
大晦日出ねーの?
あと一週間だぜ

39 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/24(日) 00:24:11 ID:GMrtMCOb
もう宇野ちゃんしかいないよ!
ってか宇野ちゃんの出場も微妙・・
谷川死ね!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:33:14 ID:p/QhB+1t
宇野は休んだ方がいい

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:45:15 ID:fi+noyhR
永田さんが落として来て「売り」が微妙だよなぁ、宮田の方が今は強いだろうが

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 02:57:28 ID:w1gaJDlC
宮田さん『お笑い』好きなんだね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 21:25:12 ID:NSHqY5FG
>>42
大好きみたいね

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 21:29:55 ID:NSHqY5FG
自分はレスリング関係者ですが
永田さんと宮田さんではレスリングの能力も断然宮田さんのほうが上です。才能が違います。
フリースタイルのレベルはべらぼうに高いですよ


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 21:46:17 ID:KlxoFltm
そうだよな
宮田の運動能力は確かに他の選手とは段違い。身体見ても黒人みたいな感じだし
ひょうとかそんな感じ。
見た目もかっこいいし、総合格闘技もおぼえてきてもう強いんだから売りとかそんなのは
もうできてるでしょ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:21:52 ID:du92MN6j
この人実寸何センチ?

172あったら70キロくらいじゃあんな凄い肉体にはならないんじゃ
俺より10キロ重いだけ

47 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2006/12/24(日) 22:59:50 ID:btqzaanV
>>46

元々デカい奴は前日軽量がパスできりゃ1日で7〜9kg戻る

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:10:20 ID:1YCZMxgJ
レスリングセンスはわからんが宮田の方が強いのは間違いないんだろうが
五輪レスラーの宮田さんより五輪メダリストの永田さんの方が良い扱いうけそうだなぁ
TBS的に

>>47
日本人も1日でそんな戻る?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 23:18:03 ID:G3/lVrhy
永田はグレコで宮田はフリーでスタイルが違うし
それにただオリンピックに出ただけのやつと銀メダリストを並べて何ふざけたこと言ってんだ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 01:41:58 ID:nkD2jAr9
この人本当にお笑い好きだよっ(笑)
M1の優勝がチュートリアルって当てたょ!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:14:59 ID:v66Z8RgU
K-1じゃなくてM-1で顎痛めんなよw


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:21:11 ID:KY3+f0XP
宮田もグレコやったんですが 勝てなかったょ

適当に知ったこくな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 11:53:50 ID:H0efE9BO
スポーツは制約が増えるほど勝つ為にごまかしがきかなくなる。
制約がより多いグレコのが難しい。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 13:36:56 ID:wxMufUPV
総合にはフリーからの転向のほうが普通によさそうだけどね。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 14:01:09 ID:Y84kSygB
てかグレコやってたって言ってもフリーの技術が無いわけじゃないからなぁ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 14:27:16 ID:n9WqUvsQ
>>54

そうでもない。
グレコの選手の筋力、胴タックルと重心移動のテクニックは馬鹿にならない。
とにかく背筋力があるからパンチ力も半端じゃないし、何よりテイクダウンされる可能性が低いから寝技を恐れる必要も無い。

それこそルーロン・ガードナー戦法をやられると手がつけられない。
塩に徹したグレコとパワーBJJはヤバいよ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 14:34:59 ID:R+pwpqjh
ヨンビョウ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 17:20:47 ID:0LBHlBH9
>>57
ヨン様みたいだ…

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:17:41 ID:ggNygFfo
グレコ+ボクシングはクエストだよな
フリーはハンマーハウス

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:09:01 ID:FETvQqZK
大晦日だれと? だれでも勝つだろうけど

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:50:55 ID:XyweAQHp
もうレスリング特訓中じゃないの?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 17:16:57 ID:gAOKTaT7
>>59

ハンマーハウスは駄目でしょ。
レスリング系最強はミレティッチだな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:00:42 ID:ND4DepFw
センス抜群

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:23:46 ID:kfaRPwnq
宮田は来年は開幕戦でカルバンかシャオリンの生贄にされそう

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:00:16 ID:Gdi0T+UH
カルバンvsシャオリンだろ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:45:51 ID:lfD2ZPQs
いや カバカンでも少林でも宮田の圧勝だって

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 00:34:22 ID:hA1r8y6p
総合で中途半端な結果しか出してないくせに
レスリングに再挑戦って世の中ナメてるだろ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 02:55:08 ID:TXQBn73L
↑あ〜いとぅいまてぇ〜ん

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 02:56:14 ID:nPqxJHkn
KIDに殺されてたけどまだ生きてるのこの人

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 03:47:17 ID:WK8e8rM0
キッドにヨンビョウで殺されたヘタレの宮田(笑)てここでいいのかな?
違うならDOKATAにワンパンでKOされたというマッハ(笑)さんのスレにいかないと…

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 05:06:43 ID:LqQgG9mh
今までにこれほどまでに哀れな格闘家はいなかった
へロスがあるかぎりあのシーンを永遠に流されるんだろうな
格闘技って残酷だよな
もし自分のあんなシーン全国に流されたら死にたくなる
少なくとも日本には居られない
宮田さんが気の毒で仕方ない

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:27:54 ID:Et/Rc9+E
>>71
そのまえにおまえはヒーローズに出れねーだろうが。カスが宮田さんは心がおれないよ

73 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2006/12/27(水) 21:32:27 ID:dnvMjmNN
宮田さんをバカにするやつはわたしが許さない

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 21:37:13 ID:eiodVid8
宮田(笑)

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:08:15 ID:YKavFa7Z
Aqua Timez
も層か

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:12:15 ID:JLAvQ7dB
層なの?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 22:21:04 ID:Dg5/IWFU
格闘技には国境も宗教も人種も関係ありませんよ
強くて面白い試合してくれればいいんです

でも宮田は4秒だから駄目だね

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 00:05:55 ID:D2W6PVIW
>>76

ブログに載ってる

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 01:49:13 ID:SeKSatxg
>>72
あの映像がかわいそうだから引退してほしいだけだよ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 02:11:43 ID:I7G/DAuC
>>72
お前ファンか?
71だが悪かったな。キットの試合後の発言がなんか嫌で
あの映像が流されたら思い出してムカつくから煽りたくなった
できれば俺もリベンジしてほしいがもう組まれなさそうだ


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:11:13 ID:tNe4Hl98
もう死んだ?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 03:14:32 ID:ZUoJZv6s
>>77
お前すごいよ。
まったくその通り!
プュライドだかヘロスだかなんでも構わない。


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:22:28 ID:Fl+QXWNl
歌手とか、、お友達が沢山いるのね。分かった分かったヽ(´~`;とりあえず、良かったね〜。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 09:39:20 ID:M+TUwCkJ
宮田さん血圧高いんだな。健康には気を付けて欲しいよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 11:35:18 ID:WifL8KrK
>>71
おまえがあわれだよ、人の心配スンナよ!おまえはどうあがいてもヒーローズには出れないからな…。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 13:57:29 ID:eAxdDV9Z
出なきゃ文句も言わせねえのかwww

バカ共がw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 13:58:35 ID:61J86QYM

宮田さん、どっこい大作先生のチンポ舐め舐め〜

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:20:46 ID:mXz2l5zv
宮田ってKIDにアゴ破壊されて流動食しか食えなかったんじゃ
ないっけ?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 18:55:36 ID:tNe4Hl98
あの日、観客も茶の間もチビザルの試合を一番楽しみにしてた訳だよ?
それが4秒だよ?欠場となんら変わりないんだよ?よそ見してた人もいるんだよ?
俺なんて双眼鏡をカバンから出してる間に終わったんだよ?




んでまだ生きてるのこの人?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 22:09:35 ID:hDODra0m
よそ見してるほうが悪い。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 00:01:26 ID:OGi/rVpx
まぁKIDにとっては負けられない戦いだったよな
レスリングの実績では負けてるから、総合では勝たないとプライドがズタズタに・・・!
いい試合をするよりも勝つ試合をすることを選んだんだろうな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 02:19:03 ID:7K1f75vI
みんながみんなヘイローズなんかに出たいと思ってるわけねーだろ
人気選手のパウンドの生贄にされるリングに好んであがりたくなんかないよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 09:37:17 ID:nCxaDQaK
修斗の選手なんかオファーあっても断ってる人けっこういるよ。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 10:16:44 ID:HEVOiYAA
今年は大爆発するよ!

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 11:49:43 ID:ZJ+lMJRZ
>>93
へたれだね。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 12:28:18 ID:QY6rfez+
4秒4秒言ってるの同じ奴なんだろーなー
きもす

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 20:36:18 ID:H3jEeOYB
確実に何千人といるだろw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 11:48:01 ID:S2iGzh21
>>96
同感です

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 13:43:36 ID:lC9tT8Xo
>>97
同感です

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:27:29 ID:GxxCAKu+
4秒ネタが面白いやつはマッハの土方ネタで盛り上がれるくらい幼稚。
小学生以下。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:04:44 ID:S2iGzh21
>>100
同感ですね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:15:54 ID:Dc9pShEo
まあ大晦日も4秒だから何度も使えるでしょう。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:16:31 ID:hDsDefxo
マッハの土方ネタも4秒事件も普通に面白かったぞ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:30:07 ID:QDlVmBCy
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:32:36 ID:l1HtCPmj
クリトリス姐さん?

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:32:53 ID:V1I7kD9A
今夜はココが熱いぞ!
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1167490908/l50


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:47:01 ID:4egtx9lU
コメントに何を書き込まれてコメント欄なくなったわけ?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:01:52 ID:3rxIId9x
ちょっと本当に何を書き込まれたの?!
KIDに4秒で負けてボロカスにコメントされても閉鎖にならなかったのに!!

109 :あぼーん:2006/12/31(日) 09:10:07 ID:W2MiE2tz
あぼーん

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:35:44 ID:YW84MKJb
ダイナマイトは宮田が見たかった(T_T)
残念

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:46:39 ID:yMRQo0GN
おい!来たぞ!

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:48:12 ID:/MOcA2Cc
やっぱ宮田さんが出ないとつまんねーな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:25:51 ID:0xuzFpCJ
明けましておめでとう

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:07:01 ID:UWBT3Eq0
>>108
自分のことはいいけど、友達のことを文句言われるのは許せなかったんじゃね

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:45:37 ID:lRD6UyXG
髪型がアジャコングみたい

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 08:09:39 ID:hqzYksG7
かませ犬

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:51:34 ID:+yf8DDTB
みやたがいないとつまんね ダイナマイ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:57:06 ID:0xuzFpCJ
ことしはくるよ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:41:11 ID:ckRkpjpl
金子賢も宮田さん相手だったらさすがに勝てそう

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:16:26 ID:v/Jm9fGu
119
おまえどれだけ宮田がきらいなんだ?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:41:05 ID:4r7w+rNo
宮田vs永田組め。

122 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 02:07:46 ID:lXYLTEuE
>>119

1R30秒くらいで宮田がKOか一本で勝つだろ

123 :神の子 ◆ZB7B4XJvSk :2007/01/02(火) 02:08:29 ID:lXYLTEuE
>>121
確かにそれ見たい

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:08:37 ID:oY75h6ns
体の出来からして違うからな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:35:48 ID:xo9IeoZI
>>108
たぶん創価の悪口を言われたんだろ。


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:06:47 ID:ud7atXcn
つよいしな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:04:04 ID:Ep+17Omq
ここで4秒age

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:11:36 ID:7Ls7DDaA
あぁ、大晦日何か物足りないなと思ってたら、この人が出てなかったのか。
つか、同じレスラー出身でへロス70kgといっても、永田と宮田で全然ヴォリュームが
違う気がする。
永田って無茶苦茶でかく無いか?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:18:25 ID:T2x5KfPD
>>128釣れますか

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:26:24 ID:O4WgmPiH
あれ?宮田って死んだんじゃなかったのか?

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:42:55 ID:/Cjc85jn
もう色物以外の著名選手とは試合組んでもらえないでしょ。
だって、相手もやりにくいもん。
いくらなんでも4秒以内に仕留めるのは難しいから。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:34:01 ID:2dE1H5DZ
12月31日のダイナマイトでKIDvs宮田のときのVTRみたけど
宮田のマウスピースで笑ってしまった

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:38:23 ID:eE/ZAi4n
今年も生きるつもり?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:46:54 ID:EDf6qGl8
コイツは時給換算タイプの頭脳プレイヤーはガチ。一番時給高いだろ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:51:42 ID:nlOVB+GB
時給たけーな!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 09:13:53 ID:CJsoXV7V
アゴが完治してないだろうから今回の欠場は正解。
アマレス出た後また頑張ればいい。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 12:24:25 ID:A86U77mf
このひとかっこいい

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:19:30 ID:wsGylkcD
マジかっちょいーな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:20:40 ID:wsGylkcD
見た目格闘家のなかで特別にカッコいい


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:42:58 ID:3wlRetpi
宮田。
正直、あまり好きじゃない。
でも、家族の為に闘う姿はカッコイイ。(宮田に限った事ではないが。)

なんだあのヌルヌルした奴は。
今まで大嫌いだった格闘家ですら、まともに見れる。
宮田だけじゃなく、全ての格闘家にはアンチファンがいるが、本当に格闘技が好きなら、非難すべき格闘家はただ一人のはずだ。
共に戦おう、格闘技ファンとして。これからの格闘技界の為に。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 19:36:36 ID:wsGylkcD
今年チャンス

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 20:22:49 ID:ibHYrmgt
家族の為に闘ってるわけではないよ
自分の為に会社辞めて収入が保障されないプロ格闘技の世界に入ったんだから

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:32:08 ID:A86U77mf
よくしってるね。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:06:46 ID:/PQmu3bN
宮田さん、大作パワーでヌルヌル王を倒してくれ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:10:37 ID:Oek/SgDr
変なメダリスト外人ださないで
KIDvs勝村
永田vs宮田

のが良かったな。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:23:42 ID:CMIcncA2
ヌル山をボコボコにしてくれたら好きになってもいい。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:29:13 ID:eDmEIBop
>>142
どちらかと言うと自分の為に家族を犠牲にしているのが正解だな
西島もそうだが家族に恩返ししねえとな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:45:14 ID:WzlpPOpn
宮田がかっこいい?(笑)
お前らヌハシや、ヌル山の見すぎじゃね?

149 :池田です:2007/01/04(木) 03:53:42 ID:jQ3SK5jB
そうか〜がっか〜いwwwww

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:54:56 ID:U2St/Zmf
創価。そうだったのか。

そうかがっかり。。。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 07:37:58 ID:vH4Qrm5/
Pオタいい加減うぜーよ。
層化幹部のリオンは一切叩かないのに宮田さんにばっか粘着
しやがって。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:07:43 ID:iwgVJzf+
>>151
叩かれてるだろ、あいつも。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:26:08 ID:ou0qgj9A
かっけー

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:33:56 ID:gouq0uQ5
なにが?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:00:15 ID:X56ZX3yk
創価が!

156 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 16:01:55 ID:vl5fqfvd
宮田はシャオリンに勝てちゃうからね。

157 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 16:04:53 ID:Apd+f6Y5


 今 年 は 普 通 に 宮 田 さ ん が 王 者 に な る 年 で す



158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:09:42 ID:7NiPadzG
永田の存在を誰よりも恐れる男。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:10:25 ID:5pQCxfP9
にゃんまげもクリトリスも創価か・・・・。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:11:35 ID:MM0Fj/m9
髪染めてもサラリーマン顔じゃダメやな

161 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 16:12:57 ID:Apd+f6Y5
はあ?
わたしはクリスチャンよ?
教会は追い出されたけど

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:15:47 ID:jTQ6D4+q
格闘家人生を終えるまでに一度くらい強豪に勝つ姿が見れるかもね
まぁ4秒の記録を塗り替える気持ち悪い草加の方がみたいけどw

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:29:47 ID:Wr/nQtTZ
宮田さん宮田さん
大作のおちんぽペロペロ〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)