2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウダクミVSコウダショウセイ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:03:33 ID:LU0UlMZg
★ 明日(7/21)に出張で横浜に行きます。
に逢って、できれば一晩、泊めて頂けるM気のあるキスやザーメンが好きな家畜の牝豚のような淫乱変態奉仕奴隷熟女装子さんが希望です。
(相手が見つからなければ愛知県に戻りますので、愛知県近郊の方も宜しくね!)泊めて頂いた御礼は穴満に牛乳や僕の黄金の聖水やお湯で浣腸しアナル栓し、
限界まで我慢し苦しみ声を上げながら僕の硬く太く反り上に向いて勃起している肉棒をフェラチオさせてあげます。穴満もスッキリし綺麗にした後は手を後ろで拘束し、
穴満にゴメを仕込、穴満を舐め廻したり、バイブや玩具・胡瓜・人参・大根・バナナ・ソーセージ等の異物や指でガバガバになるまで悪戯してあげます。
それから、あなたは穴満にバイブか異物を挿入したまま僕の肉棒をフェラしながら自分でペニクリを扱きオナニーさせてあげます。
そしてオナニーでイクときはペニクリから射精される白い愛液を僕に肉棒に射精し掛けローション代わりに口と舌で塗って下さい。
あなたの白い愛液で濡れた僕の肉棒で穴満に正上位で濃厚なディープキスしながら挿入し腰を振り、体位を騎上位・座位に変え
今度はあなたが厭らしく腰を動かせてあげます。最後は、駅弁ファックで激しく犯し穴満の中に溜まった濃い大量で熱く白いザーメンを
生で射精し種付してあげます。穴満から抜いた僕のザーメンとあなたの愛液と穴汁で濡れて光る肉棒を綺麗に口と舌で綺麗し、
種付したザーメンは穴満から直接垂れ流しプリンに掛けご馳走します。余ったプリンは僕の肉棒に塗りフェラチオで舌と口を使い食べ、
そのまま勃起するまでしゃぶり続け、僕のいなり寿司のような金玉や指も入らないアナルや乳首等、全身を時間をかけゆっくりまったりと愛撫奉仕し、
最後は肉棒をジュポジュポジュルジュル音を立てながらフェラチオし大きく口を開けた顔にザーメンを口内・顔面射精してあげます。
勿論ザーメンでベトベトになった顔で僕の肉棒を再び綺麗し味わって下さい。これくらいの御礼しかできませんが良かったら直メ下さい。
必ず返事はします。   


2 :2といえば:2006/12/18(月) 14:04:24 ID:pTU9L7hX
2岡智宏

3 :3といえば:2006/12/18(月) 14:04:52 ID:O8nQByxB
3沢光晴

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:15:07 ID:R1e5vreC
こうだって財界人とのセックス接待スケジュールが来夏までぎっしり詰まってるんだって
スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 14:15:17 ID:O2GizDZf
四位洋文

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 17:50:36 ID:k+T9IhkY
神のようなスレだ…

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 18:10:15 ID:4Bw3dPYX
なぜ、格板なんだ?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/18(月) 19:02:11 ID:Y1DCLKYj
勃起しちゃった

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/19(火) 22:30:21 ID:8sxPLUXa
実際に対峙した場合 互角な気がする

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:17:42 ID:CapgXhl3
一体…

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:55:40 ID:0CUN8wrF
前立腺マーサージやった奴いるか?

すっげえ気持ちいいぞ  
俺こないだわけあって泌尿科行ったのよ
そしたらふっとい指のおっさん先生に
精子採取するからとケツの穴に指突っ込んでマッサージされたわけ
はじめは痛くて痛くて悲鳴あげてたけど
しまいに快感になったわけよ
思わず射精しちゃたよ
ちなまにこれって強制射精させるためのテクなんだって
オマエラも試してみろ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:19:54 ID:0yQ3HB2Q


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:35:00 ID:fuq9ITzu

大学生の頃にバイト先の27歳のイイ女を、何とか口説いてセクスしました。彼氏いるといっていましたが、ずいぶん強引
にアパートに連れ込みました。後で調べるとその人の彼氏は、やはりバイト先にいました。

「若いっていいわぁ、大きいし」と喜んでもらえましたが、息子は平均的なサイズだと思うので、お世辞か、不幸な人生
を歩んできたのかと思います。服を脱ぎ始めてからは積極的で、前戯も無しで入れましたがビショビショでした。
一発目は腹にだし横に転がって休んでいると、手で大きくしてくるので、まだ先に精子が垂れていて悩んだのですが、
生で入れました。2回めで長持ちしたので暫くピストンしてると『ハァ〜!! はぁ〜!!!!(無声音)』と不思議な喘ぎと共に2度
絶頂を迎えてました。中に出さないでと繰り返しウルサイので、口に持っていくと、ギュッと吸い込んで、飲んでしまい
ました。飲んでもらえたのは初めてなので興奮しました。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:58:40 ID:STnWUr5a
この試合、大晦日にやってたよね?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:45:08 ID:TWgpGmpA
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬる                 ぬるぬる
ぬるぬる 柔(軟材)道サイコー!   ぬるぬる
ぬるぬる                 ぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)