2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撲殺刑☆】ヨアキム・ハンセン四殺【絞首刑★】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:34:40 ID:ZYFk4iFH
プロフィール
ttp://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=3177
ttp://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1116752743.html
ttp://mma.client.jp/joakim_hansen.html
ttp://www.x-shooto.jp/fighter/j/joachimh.html
ttp://rsw.hp.infoseek.co.jp/as/news/Hansen_J.shtml

北欧の処刑人ヨアキム・ハンセン(通称ヨッケ)
第6代修斗ウェルター級チャンピオン。
素手、頭突きあり、肘あり、顔面踏みつけありの世界1過激なフィンファイトで活躍。
ルミナをパウンド殺、五味をチョーク殺、宇野を膝殺。
ヤクト戦ではマウントでパウンド殺、さらには自分からマウント状態を解き立ち上がり腹をストンピングという殺戮ファイト。
リング上とは裏腹に普段は笑顔を振りまくいい人。

過去スレ
1 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1111926596/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1111926596/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1111926596&ls=all
2 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1125379660/l50 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1125379660/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1125379660&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1125379660/l50
3 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143992022/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1143992022/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1143992022&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143992022/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143992022/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143992022/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143992022/


■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:35:27 ID:zkSRJ5Ck
2ならヨッケKO勝ち

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:37:15 ID:ee9IndwU
4刑

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:37:45 ID:g3eHdivu
unko

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:38:56 ID:DPvf5BHP
過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/mma_fighter.html#joachim_hansen
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mma_fighter.html#joachim_hansen
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mma_fighter.html#joachim_hansen
http://k1log.e-city.tv/mma_fighter.html#joachim_hansen
http://kakuita.tripod.com/mma_fighter.html#joachim_hansen

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:39:32 ID:3sJjeLvw
>>1
スカルファッカー

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 18:59:05 ID:JN4PAe1c
精神病院を舞台にした「サイコ・サスペンス」の殺人犯みたいな風貌だよな、実際。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:27:23 ID:9oeVbY8X
死刑執行は?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:31:15 ID:J0/3Re/s
>>1
よりによって最低のスレタイを採用しやがって・・

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:32:53 ID:m98jajJR
何選んでも文句言われそうだから怖くてスレ立て出来なかった俺

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:42:18 ID:9oeVbY8X
前スレの最後をしっかり読んで立てろカス。

12 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/21(木) 19:47:04 ID:om4zaQsk
>絞首刑
ハンセンってあんまチョーク系の技を狙わないような気が…

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:51:31 ID:sMa1qNkV
青木は目が悪いからスキンヘッドの光力は大事だな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 19:54:49 ID:zkSRJ5Ck
997: 2006/12/21 19:35:12 9oeVbY8X
【DSEに】ヨアキム・ハンセン【死刑執行】


ワロスwww

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 20:14:21 ID:OUqayarZ
好きだけど主役になるタイプじゃないから
やっぱり青木に負けちゃうんだろうな…

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 20:20:01 ID:m98jajJR
極められかけるけど脱出してパウンドで失神KO勝ちみたいな内容だったら最高

17 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/21(木) 20:36:10 ID:om4zaQsk
妙に下からのパウンド上手いし、柔術ベースのくせにやたらKO多いし、
練習環境恵まれてないのに何故か強いし、顔恐いのに実はいい人そうだし…

ハンセンって面白いよなw


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 20:38:11 ID:wQlbW/9Y
髑髏好きの俺にはたまらん風貌でございます

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 21:56:37 ID:CvuMKzQl
ひよこヘアで試合してくれ

20 :エディ・スリマン:2006/12/21(木) 22:06:17 ID:BCYCrGuf
>>12
でもバックを取るのは上手いよね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 22:54:02 ID:RHG6L1TG
>>1
センス0
スレタテ乙。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:10:19 ID:m98jajJR
今日、一回も「歩きたい」って思わずに5キロ走りきったらハンセンのKO勝ち!
行って来るノシ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/21(木) 23:34:40 ID:wQlbW/9Y
死刑執行がよかったな
>>1でも乙

24 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2006/12/21(木) 23:50:30 ID:yQs3UG83
ハンセンは絵になる男だよな。
川尻戦の金玉アクシデントのときに、
コーナーに寄りかかって頭を抱える姿は最高だったぜ。絵的にな。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 00:17:15 ID:aHTS4zYc
プライドのサイト、ハンセンのインタビュー記事はのらないよなあ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:27:07 ID:n6scJKCy
青木をいてまえ

27 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/22(金) 01:31:30 ID:apHbB4Jf
がんばれー

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 01:48:00 ID:yfHYqerW
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061222-00000000-spnavi-spo.html

自分と同じグラップラーの今成がKOされたひざ蹴りについては、
「なぜだか分からないが、当たらない自信がある」と強気発言。
「総合格闘家としては素晴らしいファイターだと思うけど、
ググラップリングの実力は三流。向こうはヴィ●ンのコピーみたいなもん」と、
ハンセンをバッサリ切り捨てた。


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:19:42 ID:vQJrSdKH
バカサバイバーめ…

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 02:28:45 ID:n6scJKCy
3流のやつが試合でヘリコプターやるかっての。まあリップサービスだろうが青木調子乗りすぎ。
Pファンの幻想膨らまし過ぎだよ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 03:30:06 ID:FpAFJklC
>>28
青木処刑フラグが立ちました。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 06:12:32 ID:7XtnW6tP
マッハを締め上げた青木に果たして若ハゲは勝てるのだろうか

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 06:51:34 ID:7YH8z2Jd
ハンセンってあんまりアンチいないよなぁ。
俺も好きだよ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 07:40:03 ID:fRhQSqCF
ギロチンで勝ったらホントに処刑人だな。

つかあんなバカに負けたらブルーな年越しになりそうだから
とにかくハンセンがんばれよ!!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 08:12:51 ID:7XtnW6tP
しかし青木の前にあえなく高速タップしそうだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 10:42:22 ID:A/OiYZvF
ハンセンのターニングポイントになる日だな
膝でKOでもしたら人気爆発・・・

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 12:14:39 ID:Ljx48WIT
膝でKOするまでもなくボクテクで普通に勝つよ。
青木はまだPでボロが出てないだけで、本当に打撃下手くそだから。
攻めも守りもね。グラップラーの受太郎にKOされた時のまんま。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:25:41 ID:NDVrB9vh
ヒザは警戒してるから当たらないだろ
おれも普通にボクシングでKOすると思う

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:42:27 ID:XgF39iFo
ハンセンは踏みつけする姿が似合うよな。特にマッハ戦の踏みつけは戦慄だ。
踏みつけこれで青木に対抗だ!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:56:18 ID:rC00wfnQ
足とられそう。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:56:41 ID:OYMke9WX
【反戦】ヨアキム・ハンセン【NO WAR】

これで次よろしく

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:04:10 ID:XgF39iFo
>>40
ハンセンの足関耐性は凄いよ。足をルミナに捕まれるも上から凶器で殴るかのようなパウンドでルミナを泣かせたし、イマナーの足関節地獄を冷静にしのいで戦慄の膝
この二人ほど足関こだわる選手なんていないよ。凄いよハンセン!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:10:53 ID:Be4EVEkc
意外と間接決まらないんだよね、ハンセン
ピンチじゃね?とか思った後に、なんか抜け出してKOとか

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:13:52 ID:yfHYqerW
関節が柔らかいんじゃね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:10:16 ID:NIBR35gq
シャオリンに肩固めされたくらいしか、思い浮かばないね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:41:24 ID:VEgMC5P/
でもイマナーに足バキバキいわされたんだよな。
心配だよ。

47 :マッハ:2006/12/23(土) 01:52:30 ID:4G699XQt
ハンセンが勝つよ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 01:55:55 ID:PLqV0TuE
でも防いでイマナースコーンって弾かれたよね。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:42:38 ID:yaBgpkXB
正直青木ってブスカペやアゼレードに負けるレベルだと思う。
打撃とテイクダウン耐性の二つが致命的。ハンセン勝つよ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 03:23:36 ID:L8ixJQP2
テークダウン耐性はかなりある。
でもあまりそこにはこだわってないみたい。
基本引き込みで下になっても平気って感じだけど下がやなときは
ディフェンスするしテークダウン取りに行く。
テークダウンなら俺だ、って自覚もあるみたい。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 06:47:09 ID:swL5AwL9
しかしこの時はまだ青木に締められ
残り少ない毛根が死滅する事を誰も知らなかった・・

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 06:48:14 ID:2rpq2o4S
おそらくハンセンがKOするか
青木が一本取るかの試合になるだろうな。

楽しみだぜ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:50:05 ID:3jiaYbvk
・最初五味だったのになぜか青木に代わった。でも頑張るよ。
・青木は修斗で2階級違いだったけどこれもチャレンジだな。サブミッションに用心しなきゃ。
・プライドと最後の契約だけどもっとプライドに居たいよ。試合が終わっても、もう2日日本に残って
契約の継続オファー待ってるよ。五味と試合がしたいんだ。
・日本のライト級は世界一レベルが高いので日本で試合がしたいよ〜
http://www.thefightnetwork.com/news_detail.php?nid=2904

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:03:15 ID:KFrr5de3
佐伯「ハンセンなんてうちの中堅で勝てるからイラネ」

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:13:29 ID:A6zQKANO
ハンセン弱気だな
青木に勝てば嫌でも継続オファーはされるだろうに

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:14:28 ID:3i0GMFbr
階級の違いは一つだろ?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:33:26 ID:+KnaeQX5
謙虚なナイスガイだなホントにw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:46:00 ID:BNURd1cj
>>54
佐伯死ね!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 13:08:05 ID:H6siHXsH
ハンセンは70キロだし使いずらい
アゼレードの時もアゼレード体重ハンセンに合わせてたし

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:07:29 ID:2rpq2o4S
70kg
73kg
76kg

下から73にあわせるのと
上から73に絞ってくるのと

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:17:50 ID:8c6rQaCw
ハンセンも骨格的には肉さえ付ければ76でも充分やれるものがあると思うけど
いかんせん、いくら食っても太らない体質みたいだから…

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:22:12 ID:GTyTDFmd
俺の姉貴の体質わけてあげたい

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:52:20 ID:tIg1FkfC
ハンセンは太らない代わりに体重も落ちないらしい
だから天性の70キロ級なんだろうね

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:56:58 ID:FN3KKa+F
こーゆう体質の人って無理して体重上げると運動量落ちるんだよな。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:19:24 ID:GTyTDFmd
やせる体に体質改善する方法があるからそれの逆やれば太る体質になったりしないかな?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 15:43:31 ID:H6siHXsH
五味とやるにしても五味が勝ったら体重差とかなりそうだし
ハンセン戦だけ減量して戦うのもどうかと思う

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 19:05:06 ID:4SGs3EwT
実家帰ってようやくナチュラルで70になったって言ってたな
五味戦の計量のときに水飲みながら現れてジーパンはいたまんまパスしたのは有名な話。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:16:16 ID:QuJIY+bb
ヤニラックスに負けたことになってるけど、判定なんかな?
シャオリンに極められた試合はまだ見たことないので
この人の完敗する姿が想像できない。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:37:21 ID:OBuHRvPU
>>55
勝てなくても良い試合すれば継続確定だと思うけどなぁ。
なんだかんだで外人勢では一番人気の選手。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:46:34 ID:GTyTDFmd
>>68
一本じゃなかったっけ?でも確か体重差が10キロぐらいあったはずだ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:08:06 ID:PLqV0TuE
ヤニに負けたのはアームロックだっけか?
試合見たことないけど。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:09:12 ID:kZ/5zeqy
ヤニ戦はチョークだったような気がする。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 23:42:24 ID:tIg1FkfC
ヤニ戦の契約体重はめちゃくちゃだったよなw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 01:19:30 ID:VvoCHaki
青木戦まであと一週間か、ハンセンがんばれ!


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 04:30:11 ID:wonYXoxN
ハンセン謙虚だな。DSEにはこういう選手を大切にしてほしいね。
噛ませ当てろって意味じゃなくてさ。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 05:31:08 ID:FqdZ3WdA
ハンセン、ほんとはヘロス70行った方がいいんだろうな
まぁ強すぎるから谷川がとるわけないが

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 06:34:14 ID:oZvS9CY1
いや最初へロスにいたやん

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 09:39:12 ID:MksJrPn9
宇野との試合面白かったよね

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 10:03:30 ID:JU5fKoKY
ヒザ入るまで、このまま判定負けか?と思って見てた
あれは宇野アホやったね

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 11:41:40 ID:4xBCDHCv
一瞬のチャンスを逃さないのは流石だよね

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:04:12 ID:4xBCDHCv
青木との試合の後佐伯はハンセンと契約してくれるだろうか?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:33:16 ID:6thanZqL
ハンセンを逃すなんてA・H・Oのやることです。


83 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/24(日) 22:13:44 ID:lhwbf8Z+
なんとなくだけど佐伯はアホだから契約しない可能性あると思うよw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:22:35 ID:JhBn58PL
>>83
ハンセンがやたら不安になってるのは
既にそういう兆候があるんじゃないかと思ってしまう。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 02:20:16 ID:92xSQSRU
シャオリンもってかれちゃったし、強い外人さんがいないとねー。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/25(月) 09:23:57 ID:QFZ+6Y6I
FF4のヤニはヘッドバットで血ダラ、ドクターストップでほっ
としたら包帯巻いて続行。会場は頭骸骨が激突するブキミな音が
エンエン響いて観客ドンびき。退場するヤニは頭がバルタン星人
状態で後ずさりモンでした。がんばれハンセン、青木をシバキ倒
してくれい。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 10:08:24 ID:4uWdXMqW
>>83
なんだよそれ。妙に説得力あるじゃねーかw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 14:36:07 ID:IXm4W/Km
頭突きはエグイよな・・・ヒジはいいけど頭突きだけは解禁してほしくない俺
ていうか大晦日バイトで見れなさそう・・・誰か代わってくれねーかなハンセン青木みてえよ!

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/25(月) 21:14:31 ID:QFZ+6Y6I
ASGARDMMAでヨアキムの日記公開中。読んでたもれ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:37:40 ID:IXm4W/Km
>>89
ありがとう。読んだ。ワロタ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:10:03 ID:YKAOYyDk
>>89
日記読んだけど、すごい食生活だな・・・

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 00:37:18 ID:RwLXgzVw
もっと肉食え!肉!だから体重増えないんだ!

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:04:54 ID:9XRAMsMp
肉食え食えって、なんかたまに会った時の親戚のおっさんみたいだな。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 01:06:38 ID:RwLXgzVw
ピッチピチの17歳捕まえてオッサンて

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:37:18 ID:ngSh+MTE
あんな食生活とトレじゃ青木に負けるかもな・・・。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:43:34 ID:f0mMpdDP
>>95
あんな食生活とトレで勝っちゃうのがハンセン。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:50:49 ID:ff0vcgCQ
ハンセンかなりテキトーだなww
格闘技やってなかったらただのボンボンニートだなw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:53:42 ID:ULRTgh/q
この練習環境でよくこんな強くなったよ
素敵すぎw


99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 03:27:27 ID:ngSh+MTE
プロテインやサプリ摂ってねーのかな?w
おもろいなヨッケ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 03:37:40 ID:igrDgqvJ
暗黒サウンドワロスw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 03:39:37 ID:I1igC0Ya
ハンセンってなんかよくわからんけどかっこ良く感じる

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 03:53:34 ID:c/sCdY6Y
日記おもしれぇw
こんなくだけたヤツだったとは。
大晦日応援しよっと。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 05:44:19 ID:70sQ2C+L
>>2時半、対戦のコールがプライドからあればいいが、、と考えながら寝ることにする、
>>俺の宿敵五味隆典との。


ここが良い

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 12:06:21 ID:al/6FJmi
日記読んだ。やっぱハンセン最高だわ、大晦日がんばれ!!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:05:09 ID:t7KFBR1u
asgardmmaの題字が一瞬ヘイポーの一週間に見えた

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:14:10 ID:5uhroT2h
>>105
そっちも興味あるけどなw

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 18:04:04 ID:50S3zYGI
>アメリカの友人とチャットで会話し4時就寝
ちょwww
>13時起床
おまwww夏休みのガキかwww

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 20:48:42 ID:5CyYTGEm
おもしろいなハンセン

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 23:04:08 ID:hkxtlEEE
白夜の国だからなかなか寝れないんじゃない?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 06:09:59 ID:eVd90tUp
果たしてブスカペに勝てるか

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 16:09:26 ID:/oQfbuTk
ハンセンのドキュメンタリー作ってくれたら間違いなく買うんだけども

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 20:44:37 ID:rrSC06gt
なんか日記に北欧社会特有の閉塞感がそこはかとなく漂ってる。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:27:12 ID:WQa6ZY1r
毛が生えたー!
http://www2.prideofficial.com/free/fighters/details/1116752743.html

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:32:01 ID:obZ/4RCu
恐っ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:42:26 ID:c4+bMcdw
>>113
やっぱタットゥがカッコイイんだよなヨアキム

116 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/29(金) 22:43:43 ID:cC5JRNpf
かっこいいじゃん
勝ってくんねーかなー

117 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2006/12/29(金) 22:43:50 ID:F8ZaJN4g
なんかごつく見えるね。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:44:20 ID:obZ/4RCu
>>116
お前の好きなハンセン、ジョシュは共にメタラーだな。

119 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/29(金) 22:46:14 ID:cC5JRNpf
あいにく俺はメタラーじゃないがね
鋼鉄処女とかしかわかんね

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:48:16 ID:c4+bMcdw
モーターヘッド聞きます。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 22:49:40 ID:obZ/4RCu
>>119
とりあえずハンセンが好きなバンドの一つ、
ディープ・パープルのハイウェイスターでも聴いとけ。わかりやすいから。

122 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/29(金) 23:00:24 ID:EHBAC4Hq
多分青木は固めてくるだろうから、判定では負けるものと思っといた方がいいな。
流れの中で膝が炸裂するといいけど。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:04:15 ID:D86tElOP
蛇メタなんて古いんだよ。親父

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:11:40 ID:vWG4tLjU
>>113
かっこいいな、これもありだな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:24:16 ID:hK2JnBWv
>>113
ハリウッド映画の悪者の下っ端のほうみたいだな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:41:40 ID:7QWsobD9
>>113
一瞬別人かと思ったよw

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/29(金) 23:43:22 ID:xFC/drYs
>>113
ワイルドになってるw
試合の時は髪剃るのかな?俺としては剃ってくれたほうがハンセンぽくていいんだけど

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:10:34 ID:47xiBlVH
スタン・ハンセンに似てきたな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:14:37 ID:wx1y3JBu
撫で肩じゃないエドワード・ノートンみたいにも見える。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:19:30 ID:bd8i+wwi
ハンセンに髪とヒゲのコンボは特殊メイクばりの効果があるな。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:23:50 ID:EjPh9Eno
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1116752743.html
こんな選手いたっけ?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:23:55 ID:9S7P3ZQz
言われてみればエドワード・ノートンだな

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:45:03 ID:O4r+ENo9
>>113
ワロスwwww

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 00:53:33 ID:9S7P3ZQz
16歳からずっと短くしていて、最近髪が抜け始めてきたので、人生の中で長髪にするのは最後のチャンスかな、
と思って変化を求めて伸ばしてるんだ(笑)。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:05:54 ID:wx1y3JBu
刺青は格闘技一本でやっていこう、後戻りはしないという決意の表れとして
入れてるんだという話をしている人がいた。
ハンセンはどうなんかね。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:22:14 ID:nXb2IYOg
>>135
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200507/at00005367.html
ハンセンのタトゥーには色々意味があるみたい。
決意の表れってのもあるかもしれないね。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:25:53 ID:URvt8K09
毎日13時起床ってwwwww

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 02:27:09 ID:O4r+ENo9
>>136
ヴィンランドサガを思い出した

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 03:14:48 ID:KYm46unW
ハンセン腕ふとー

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 03:51:17 ID:Zfc+sBRI
コーラっていってもダイエットコーラだろ?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 03:54:30 ID:Zfc+sBRI
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200507/im00017568.html
腕ふてーw

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 04:15:28 ID:bd8i+wwi
髪と髭がある方が好きだな。臭そうだけど。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 04:50:59 ID:WtF1e7jK
>>121
ハイウェイスターは素直にかっこいいな。二回のギターソロがどっちもカッコイイ。
一回目のクラシックみたいなやつはバッハか誰かの曲ののコード進行パクっただけみたいだけど。

144 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2006/12/30(土) 13:46:32 ID:ZBrLBv6X
今度はヒゲまで生えてんのかw
なんかすげー威圧感w

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 14:00:09 ID:DdR54MvK
>>141
ハンセンて顔以外美肌美白だな



146 :マッハ:2006/12/30(土) 15:25:07 ID:ohAxiKyV
ハンセンは独身か?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:46:44 ID:nCtCOj1o
まさかここまでハゲとは以外

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:51:49 ID:nCtCOj1o
青木に絞められ毛が抜け落ちるのは理の当然

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:56:19 ID:7wDcBiCX
携帯サイトのtotoができないんだけど。
そういう人いる?

150 :sage/:2006/12/30(土) 19:07:54 ID:L3codMIh
すっげww
男前上がってるな。


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:30:27 ID:nCtCOj1o
普通の若ハゲです

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:59:49 ID:throQNyt
ちょwwwwwwwwwwwwww髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:18:52 ID:URvt8K09
さて、明日か。
青木瞬殺希望。

来年は五味ボコってベルトを!!

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:34:49 ID:O4r+ENo9
71.2か

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:36:35 ID:cWydZofr
ジャンクフードばっか食ってるから体重増やせなかったのか

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 00:50:42 ID:ADx1IPbg
興奮して眠れんよー


157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:00:43 ID:cWydZofr
食事ものすごい気を使ってる青木と
適当な食事のハンセンw

ハンセンがんばれ”!!!!

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:43:44 ID:bqrwjr29
若ハゲw

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:45:46 ID:Rtga/1yO
ハゲじゃないよ
川尻だっけ?ブログにちゃんと毛が生えてる画像あったよ

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:46:16 ID:J1OJT4e3
毛はえてるハンセン初めて見たぞw

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:19:46 ID:UKs6OMBD
動画スレより ハンセンvs宇野
叫んでる顔写真怖ェー

86 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 Mail: sage 投稿日: 2006/12/31(日) 01:04:12 ID: +DVaKtA6
http://rapidshare.de/files/37368501/Caol_20Uno_20Vs._20Joaquin_20Hansen.wmv

162 :◆dI4PH3Occ2 :2006/12/31(日) 03:34:37 ID:qe5IFbAf
 ハンセン、髪+ヒゲで印象変わりすぎてて笑ったよ。
 是非ともあのルックスのままで試合に臨んで欲しい。

163 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 14:31:36 ID:fma9qNlM
前祝いということで酒買ってもう飲んでる
勝利してほしいぜ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:54:43 ID:TiVbCk+h
デス?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:02:18 ID:cP1ICEez
一本負け
フットチョーク

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:02:44 ID:cWydZofr
三角で負けた・・・

゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:02:52 ID:ojzef+5E
orz orz orz
この敗戦で契約更新はないな
さよならヨアキム

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:03:09 ID:mHPUktLR
雑魚死亡。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:03:25 ID:k23lbEkn
青木つえーな
何も出来なかった

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:04:24 ID:t2+gQ/Fp
マッハを絞め殺しかけた青木にやはり若ハゲはかてないだろ

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:06:26 ID:11OI1uU2
http://www.liveleak.com/view?i=863ce7d4a3

172 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2006/12/31(日) 17:08:01 ID:P3/LXEg6
自棄酒始めました、ちきしょやっぱつえーな青木は

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:11:33 ID:64EJS+lT
ハンセンまけた。・゚・(ノД`)・゚・。

嫌な年越しになっちまったぜ・・・orz

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:13:38 ID:cWydZofr
むちゃくちゃな食事じゃやっぱ勝てんかったか

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:17:08 ID:4rYmfp3h
チキン決定(笑)

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:19:12 ID:wY+cnLtv
弱気無敗戦って名前でどう?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:21:32 ID:3GaopKx3
正直青木が絞めてるのきづかなかったな

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:22:40 ID:3GaopKx3
青木が絞めてるのきづかなかったな

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 17:45:16 ID:aHv3cE8c
うーむ。青木にラバーいかれた時点で勝負あったのかなぁ。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 19:43:32 ID:UKs6OMBD
あーあ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:54:38 ID:zo76FY47
ハンセン・・・
でも来年もPのリングで戦ってくれよ!

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:30:36 ID:cWydZofr
73kgの体をじっくり作って欲しかったがたぶん無理っぽいな
修斗に戻るのかな

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:43:10 ID:dU4LkoEH
73じゃ上から落としてきた相手には難しいな
まあ青木のラバーが完成され過ぎてるのもあるけど


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:48:43 ID:Gd8JWeE4


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:18:42 ID:78U1znKu
ハンセン残念だったね。でも、すごくいー人だった。かなり人いて手出してたら、通り過ぎたのに、気づいてわさわざ戻って、握手してくれたよ。
力強すぎて痛かったけど。
まじがんばってほしい!

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:22:38 ID:JosK/WSc
ライト級GPでリベンジしてくれ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:33:42 ID:jm8Pfp7X
>>185
ハンセンは紳士だなぁ。
試合には負けちゃったけど、やっぱり魅力的だよこの人。


188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:41:21 ID:yaNHAU8c
色気出して髪とかヒゲとか生やしてるからこうなるんだ!

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:46:00 ID:bLmMk0p1
ハンセンがいないとメレンデスぐらいしか強い外人がいなくなっちゃう。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:55:35 ID:6irY6Zyx
反省として坊主だ!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:24:39 ID:6kM/QRgS
>190
その罰は厳しすぎるよ!


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:27:54 ID:ShEvm3N9
そういえば煽りにロン毛があったな。正直無しだな、と思った。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:09:48 ID:ShEvm3N9
佐伯が契約更新する気配見せなかったら誰か公式サイトにアローナの時の様なスレ立ててくれるだろうか。
青木に圧倒されたしあの佐伯だからなあ………

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:49:11 ID:aVwfyVlH
ライトGPやるんだからハンセンは必要でしょ。
いくら佐伯でもそれぐらいは分かってると思うんだけど・・・

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:04:58 ID:gFLkDvgD
とりあえず青木と戦わせて価値を下げたところで
いくぶん安く契約更新されるのかな

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:43:58 ID:Xa4wb+tw
ハンセンも石田も不用意にロー蹴って倒されて負けたな

ロー蹴る奴ってあほすぎ

ローなんて30発くらい当てないと効果ないくせに自分はスキだらけになる
パンチだと一発で倒せる可能性がある

どちらを使えば有効かなんてバカでも分かるだろ


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:48:02 ID:AABv1f8E
ローで散らしたり、それで相手動かして機会作るのは有効だと思うよ。
どんな技も一緒で要は使いどころね。
ジャブ入りそうなとことロー入りそうなとこは違うんだから。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:34:15 ID:85KwR7io
>>189
塩いけどブスカペさんがいるよ

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:38:06 ID:mc10Htbu
>>194
佐伯の無能っぷりを舐め無い方がいい。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:51:36 ID:NHM1M+oC
次やったら勝てそうな試合だったじゃん

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:52:55 ID:85KwR7io
勝てるなんてどこをどう見ても思いつかない試合だった

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:09:52 ID:Z+NC0tAE
普通にハンセンの勝ちだろ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:13:33 ID:rIasEial
>>199
でも修斗しかやらないと言ってた青木がPに来たのは佐伯の子飼いだったからだからなー。
最近では唯一の功績…

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:39:32 ID:kVHHmGmh
今年のGPには是非エントリーしてもらいたいんだが・・・
やっぱスキンヘッドで気合入れなおしてきてくれ!

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:09:42 ID:6irY6Zyx
スゲー表情暗い
ttp://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167567624

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:16:32 ID:gUIfH4F6
負けた後の写真、少し老けてみえるねえ・・・
あれだけ惨敗したら、モチベーションは相当下がったりするんだろな。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:25:18 ID:BDBEDUOK
>>205
ハンセン目が虚ろだな・・・別人みたいだよ。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:27:36 ID:lMHlhT15
http://www.prideofficial.com/free/news/photo.html?id=1167567624&page=4
http://www.prideofficial.com/free/news/photo.html?id=1167567624&page=3

ちょwww誰だよww

フットチョーク知ってたのに決められてしまったのか・・・(´・ω・`)

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:26:41 ID:sd7HO3ng
いつも思うんだけど

>「江頭2:50さんと絡むことです(笑)」 ヨアキム・ハンセン

なんでプライド公式のインタビュー記事って名前のところ一つ改行しないんだ?
ちゃんといろんなブラウザでチェックしてるのか?


210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:31:54 ID:sqfGCzGM
フットチョーク自体は知ってたんだろうけど、ラバーガードは全く研究してなかったんだろう


211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:37:10 ID:QmEkGVB8
髪、剃って、マノウォーのCDを爆音で流してたら復活するだろ。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:41:34 ID:vrH3d0QF
頭剃ってたらツルンと滑ってラバー抜けれてたかもね

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:50:21 ID:rYdzUSBu
頭を丸めて出直せ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:56:07 ID:lMHlhT15
髭剃って、モーターヘッド聞きながらドライブしてくれば復活するだろ。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:22:24 ID:gUIfH4F6
ワキ毛も剃ってスレイヤー聞いた後、いいとも始まるまで寝たら復活するだろ。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:43:09 ID:lqg2rpk8
総合:ヤニ(バックチョーク)、シャオリン(肩固め)、青木(フットチョーク)
組み技:タメリン(ギロチン)、ブラドヴィック(三角)

負けるときは大体チョーク系でタップするハンセン・・・・・・・

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 05:44:47 ID:aUJooqrj
継続参戦してほしい

218 :バトルマニア:2007/01/04(木) 01:39:15 ID:fT78KIXO
ハンセン、次も頑張れ!
応援してるぞっ!!!

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:21:00 ID:J6Z0h5wR
どっちも好きだったか応援するの困ったけど、
結局ハンセン応援してた。
またプライドで見たいね。

ところで、煽りVで流れてたデスメタル?の曲わかる
かたいますか??

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:15:11 ID:xJAVhBMH
鼻毛もカットしてパンテラ爆音できいて昼ドラ見てれば復活するよ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:52:40 ID:x+dqM7gO
今日出社途中に、東西線の中でばったり会った(笑)
俺は職場が大手町なので、「もし大手町で降りたら話しかけよう」と決意。
そしたら、ヨアキムも大手町で下車。
おそるおそる「失礼ですがヨアキムハンセンですか?」って英語で話しかけたら
「イエス」との答え。
思わず
「Really!!!???」と聞いてしまった(何気に失礼です・・・・・)

その後、ヨアキムは「こないだはチョークを決められてしまって良い試合を見せられなかった」と
しかめっつらで言ってました。

「そんなことはないです。あなたはベストファイター!今成との試合はベストファイティングです!!!」
といいました。
その後握手をしてもらったが、手はゴツゴツしてて「ガッチリ!握手!!!!」って感じだった。
俺が片手を出したら、ガッチリ両手で握手してくれた。
その後、「写真をとってもいいですか?」といったら、マネージャーらしきひと(オールバックでノルウェー語だった)
が「もちろん!!」と言ってくれたので、携帯でツーショットでバッチリ撮ってきました。
今は待ちうけです。

はっきり言って誰も気づいてませんでした。俺が気づいて話しかけたら、後から一人男性の方が
「あの人ヨアキムハンセン????」って俺に聞いてきて、あわてて握手してもらってた。
あの後丸の内線で新宿にでもいったのだろうか・・・・。

メタル好きなので、その辺も聞けばよかった・・・・。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:55:14 ID:NQPpQcDG
まじか。うらやましいな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:06:31 ID:q+j9ksQ1
プスカペさんに勝てないならイラナイだろうな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:32:57 ID:lTn7hcek
メレvsハンセンも見てみたい

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:33:15 ID:nnHNAbmK
>>223
ブスカペは強いよ
負けても恥ではないよ

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:35:06 ID:iz5FkPiS
GP出てほしい

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:44:35 ID:q87bpDvc
ハンセン観光か!
いつまでDSEが滞在費くれるんだろう?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:55:05 ID:zL2z8+AR
>>221
ファンが捕まえていい時間は2-3分が限界だろ
あまりしつこく話すとうざがられるぞw

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:55:13 ID:oR86BdSS
スタン・ハンセンの隠し子

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:22:27 ID:q87bpDvc
ノルウェーだと北極経由で来てんのかな?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:44:08 ID:5CVzI8l7
>>228
本当にファンならプライベートの時は話しかけないしな。

232 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2007/01/05(金) 02:55:11 ID:RIe9Mo7W
俺「あ、あ、ああ、あああああの、あの、あのあの、ア、あアーユ(ry」
外人選手「ワーオ、ヒーイズクレイジーpgr!」
なんて展開なりそうだから話しかけることはまず無理だ
しかし紳士で優しいナイスガイのハンセンなら
クレイジーなんて言わないだろうしキモヲタの俺にも握手してくれるかもな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:07:57 ID:iz5FkPiS
膝蹴りされるだろうね

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:59:02 ID:yTgUdA8K
デスメタル愛聴してるなら西新宿のレコード街に来そうだな
ジョシュもだけど


235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 06:18:29 ID:Vu/1wMS/
>>221
スキンヘッドに戻してたりしてなかった?

236 :221:2007/01/06(土) 12:34:36 ID:0F2aOzWi
>>235
いや、大晦日みたまんまです。
帽子かぶってました。


237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:53:43 ID:xU6A3DsV
次は波平カットだな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)