2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二のHERO’S?】2007リングス再始動【フジ放送?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:56:25 ID:0WX/0giJ
前田が2007年にリングスを再始動させる意向、K−1とは協力体制

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20061222-00000021-spnavi_ot-spo.html


可能性としては

1.本当に前田がリングスを再興し、K−1が協力
2.フジテレビのリクエストにより、K−1による新たな総合格闘技興行を新設、フジで放送
3.DEEPのように、HERO’Sの下位概念の団体の創設

さて真相は?



■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:57:03 ID:rZ1Vsmr1
                       i:::::/::::::::::|:::::::!
                       ヾ/:::::::::::::|::ノ
                        /:::::::::::::::::|
                      |::::::::::::::::::::::|
                     ノ::::::::::::::::::::::!
                     ;ヽ, -―--〈
                     /::::::::::::::::::::::|
                    ノ::::::::::(●):::l    炙ったね・・・・・
              , -‐':;ニニ;':::ヽ;;;;;;:::::::::;;;人
            ,.‐':;ニ´ィ' ̄   ノ;:::;::;:::::'':::::''::::::::ヽ
          l;;i'´      /;/;/;∧::::;;;::::::::;;;::::::|
           l;;l       /:/;/;/;∧;;i !ヾ;;;l lヽ;

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 21:58:56 ID:sQbV69k0
三沢

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:03:18 ID:dyOdx3sb
清原P×前田の組み合わせは考えられん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:04:21 ID:ILhHW7OP
前田など飾りです
お偉いさんにはわからんのです

6 :PもHも・・ ◆2LEFd5iAoc :2006/12/22(金) 22:05:57 ID:FDBib/r7
記念カキコです(^ヮ^)ハン呼んでください

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:07:11 ID:ILhHW7OP
ハンは実業家になったって紙プロに書いてあったよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:07:19 ID:iD3m/WS1
マッエダマッエダ
♪ ∧,_∧
   ( o´ω`o) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:12:02 ID:oHiINYCX
あのルールなんとかしないとウケないよ


10 :PもHも・・ ◆2LEFd5iAoc :2006/12/22(金) 22:13:31 ID:FDBib/r7
>>7
試合が無理でも良いのです(^ヮ^)


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:13:50 ID:ILhHW7OP
名前だけリングスなんじゃないの?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:17:52 ID:iD3m/WS1
マッエダマッエダ
♪ ∧,_∧
   ( o´ω`o) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:19:26 ID:Rzp8sM3h
また平手でペチペチやるの?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:22:29 ID:k6ycyNFS
>>7

清原P異動になったらしいから、ひょっとしたら新しいPの元で
K-1リングスが誕生するかもしれんね。

まあフジが完全にPRIDEを見限って他局に盗られた時だろうけどね。


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:23:43 ID:MeGr5Vjk
>>13
KOKルール。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:27:28 ID:iD3m/WS1
キヨッハラ!ダダンダダダンキヨッハラ!ダダンダダンダン
♪ ∧,_∧
   ( o´ω`o) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:29:09 ID:4bOisYHu
>>14

Pに関しては完全に見限ってるとしか思えんけど

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 22:32:06 ID:ILhHW7OP
それ以前に他局が盗ると思えん

19 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/22(金) 23:03:33 ID:23+3RJJV
何故かリングスの創始者とパンクラスの創始者が集っているHERO’S。

その創始者が敷いたレールを走ったり、他人の真似事しか出来ない奴らは死ぬべきなんだよ。
そして元の鞘に皆戻れば、一部の犠牲によりその他全てが大団円。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/22(金) 23:12:34 ID:K9IvlD3u
ロシアの大富豪がスポンサー

21 :ANGRA:2006/12/23(土) 01:33:32 ID:IRKYYqNa
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
俺のヴォルクハンの、顔だけでもみてぇ!!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 02:15:34 ID:7DJYKHWC
フジってのはあるかもな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 09:02:07 ID:w+O668Lx
>>21
KIDの親父で我慢しろ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:08:08 ID:nzofCoW2
ついにこの日がきたか

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 11:14:10 ID:v5MX5i3V
猪木対ローラン・ボック戦に倣って4分10R制にすべき。
CMも入れやすいし不可解なブレイクも必要なくなる。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 12:07:02 ID:Pu/TRar1
フジとTBSでうまくやっていけるのかね
大会後とにいちいちマッチメイクで揉めなきゃならないしな

ヘーロースは70kg、85kg
リングスは93kg以下、93kg以上
いやいっそのこと合わせないでまったく別の体重設定でやったほうがいいだろうな。そのほうがトレードしやすい
ルールはまあヘーロースルールくらいでないとやっぱり受けないでしょ
KOKルールも悪くは無いけどなにかマニア向けっぽい感じ
すっかり浸透したパウンドから打って変わって「なんでがら空きの顔殴らないの?」って思われてしまう


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 14:37:38 ID:lJnVkwdQ
夢見すぎだろ
TBSが重量級むざむざと手放すわけない
ヘロスは視聴率高くなくてKの方が立場弱いから
K協力の総合団体が他局で放映なんてのもありえん

前田は冒険あんまりしないから余程のスポンサー(佐伯クラスの道楽者)が
つかないかぎり構想はあっても実現に動く事は無いでしょ
小規模興行はやる気無さそう

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:16:28 ID:u01ZVc22
まあ、なんにしてもリングス休止からずっと待ち望んでたことだから。

入場シーンや音楽、おれなくよ。

田村は無理だろうけど、佐竹、高坂、ハンが赤いスーツきて審査員やってると、
それだけでうれしい。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:26:34 ID:9i+cEHdu
へロスがフジに移行するばいいんだよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:31:14 ID:QghXkNl3
問題はルールだな
今荒れを見てあの時の興奮が得られるのかってとこだね
でもTVがついて前田が発掘orマッチメークを自由に出来たら神が降りるかもね

せめてヘロスルールで....

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 16:34:51 ID:RUUutTOn
前田の戯言を信じてるスレはここですか?
団体設立の前に昔から言ってる前田道場を先に設立しては
団体起こして、誰が客呼べるの?
ヤマヨシ、金原、成瀬ですかw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:04:17 ID:nStcxzc4
ZSTはどーなるの?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:08:06 ID:9kJnYVNh
山本イラネ
金原疎遠
成瀬イラネ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 17:25:55 ID:4tAAk6/4
ヘロスの名前をリングスに変えるだけ
簡単なこった。

35 :ANGRA:2006/12/23(土) 18:30:25 ID:IRKYYqNa
山本、今なにしてんのよ?田村と最初にバチバチやった時がリングスのピークだったな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 18:43:05 ID:ayAqQPWJ
俺的には第一回のKOKだな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:18:20 ID:u01ZVc22
このスレの過疎ぐあいをみると唖然とする。一年おそかったな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:30:26 ID:M6ICqhMJ
>>4
はげはげどう

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:34:07 ID:M6ICqhMJ
へに行って前田が強豪連れて来たか?
結局リングスは川崎?の功績が露呈

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 21:55:21 ID:lJnVkwdQ
前田が選手を見る眼があるっていわれるときに出てくる選手で
川崎が連れてきた選手なんていないだろ。
川崎は97年に辞めてるよ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:12:41 ID:7DJYKHWC
K−1みたいになるわけか

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/23(土) 22:21:05 ID:wu57jI/y
川崎がリングスに連れて来た選手はマイケル・スタンとか、トニー・メッセンジャーとか・・・てか誰?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 00:31:22 ID:mjQcqC5O
フジは単純にPRIDEの代わりがほしかっただけ
佐藤さんやはりフジに残ったほうがよかったのでは・・・
あっいやPRIDEが無くなったら出戻る事もありえますなw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 02:01:12 ID:FFrmVofC
ロシアントップことリングスロシアってまだプライドの手中にあるのかな?
違うならあそこ使って未知の選手どんどん発掘してほしい。
あの辺多いだろ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 12:08:37 ID:Q1AYIWeO
再建するにしても核になる日本人選手がいないんじゃ。。
TKは引退しちゃったし

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:18:41 ID:vdsQaEPR
所がいるじゃん

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 14:28:10 ID:TW4B4FHY
ユビキタスネットワークを目指すから、コアは必要ないと言ってみる

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:46:12 ID:mey2MeLy
富士で放送ってどっから出た噂?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 15:58:30 ID:ffE54iTM
妄想

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:02:46 ID:zfUL3OSd
前田が主権者では・・・・・
前科持ちですからね。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:38:59 ID:JU5fKoKY
日明ボンバイエ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 16:51:02 ID:utSqW9TU
リングスといったら田村さん


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:28:08 ID:l9xJVU7s
前田は格闘バラエティヘロスなんざ早く辞めてリングスに専念してくれ
テレビ局の意向で変なカードばかり組むような所にいても前田の本領は発揮出来ない

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:41:13 ID:FiEhQQj1
前田の妄想を信じてしまうバカってまだいるんだな(・∀・)ニヤニヤ

前田も早く今の自分の位置を理解しないと
谷川とテレビ局に捨てられてしまうぞ

フジも格闘技興行を欲しいだろうが
新興行をつくるより
UFCの地上波放送権を買ったほうが安上がりでリスクは少ない

そのうちUFCにPRIDEのトップ選手は移籍するだろうし
UFCとはりあうだけの資金は出せないはずだから

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 17:43:25 ID:mey2MeLy
やっぱ妄想か
前科の事つっこまれるの分かってて富士が放送するわけないよなぁ
>>53
ヒーローズの変なカードって俺の中ではヘビーの試合なんだが
あの辺は初期のリングスっぽい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/24(日) 22:08:14 ID:gNccAdFd
高柳アナがいないリングスはリングスじゃない。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 00:51:30 ID:Sr+QMPQo
早い話、リングスは関係なく、Kがフジ用に総合イベント始めるってことかな?
名前だけリングスで、いるだけ前田ってかんじで

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 18:03:07 ID:ugbFfL+R
船木も絡むみたいだから違う名前のがいいような
つかリングス再興とかスーパーUWFとか何がしたいのか訳分からん

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 18:31:14 ID:SZum8zPM
ロマネクスでいいよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 18:36:43 ID:IU1KeX4k
マエダゲノム

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 18:47:46 ID:qijQsaR+
前田、団体なんてどうでもいいからもうそろそろ子供作れや

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:18:55 ID:eJby9HNP
へロスのヘビー級の試合見てるとあまり期待できないな。中量級ならへロスや
ZSTを充実させればいいんだし。割り切って半ガチプロレスの方が面白いと
思うが。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:43:22 ID:YsvTqlBi
>>61
> 前田、団体なんてどうでもいいからもうそろそろ子供作れや

いるけど、言わないだけだからw
政治家とかによくある話。
有名人とかは、色々問題もあって言わないことのが多い。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:45:22 ID:dxH6OkGV
前田の隠された遺伝子。素晴らしい!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:48:13 ID:IU1KeX4k
これがほんとのマエダゲノム

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:53:01 ID:qijQsaR+
へぇ!
じゃ近い将来、前田そっくりのゴンタ顔の格闘家が出てきて実は前田の隠し子だったって劇画みたいな展開になって欲しいね


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:54:41 ID:LqkWVRUr
前田の息子と猪木の息子が戦う漫画って無かったっけ?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 19:55:39 ID:qijQsaR+
JrWARSってヘンな漫画だよ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 20:00:29 ID:LqkWVRUr
これか。ありがとう
ttp://tensaidensetu.hp.infoseek.co.jp/kon/jrwars/jrwars.htm

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 20:06:26 ID:g/AcWR8I
今さら、リングスなんて無理だろ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 22:29:54 ID:Sr+QMPQo
名前だけ「リングス」なんだろう
別にHERO’Sだってリングスでもよかったわけだし

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/25(月) 23:42:16 ID:1Y6JSLgq
http://ameblo.jp/syu-create/day-20061225.html

↑・・リア・ディゾン ほしのあき を超える

究極の(萌えドル)誕生!

評価してみてください

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 02:44:25 ID:ao3s4q0+
整形フィリピーナも豊胸女も興味ない

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 06:36:52 ID:8bzYXdAa
>>70
いや、世界中じゃ、UFCの次くらいに、大きいブランドじゃないか?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 08:02:58 ID:rf0tikjX
スってどおゆう意味なんだ。
複数ってことは、リング達ということでつか。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 08:52:46 ID:swBRitvn
>>74
んなアホな
>>75
世界中のリング、闘いが一つに集結してとかなんとか言ってたような

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 13:19:13 ID:WGjLkfDQ
>>72

ヘッタクソすぎて吹いたw

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/26(火) 16:49:02 ID:kMMu9OYS
なあ、みんなもう忘れているかも知れないけど、HERO'Sでは、色んな選手がリングスナントカ所属でコールされたんだぞ。
でも、それは初回だけ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/27(水) 11:24:08 ID:Y1I9ztcO
>>72
フジの葛西アナウンサーに似てるね

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 18:18:36 ID:9LATftw6
安芸

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:55:26 ID:K/Ukcdak
もうK-1じゃだめだな


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:46:01 ID:2JOq3DwS
前田のヒーローズ離脱まだ?
早くリングスやれよ。
最初はアマチュアやっていって金たまったらジムだして
北沢タウンで興行再開してゆくゆくは後楽園って感じでいいじゃん。
テレビ主導の変なことに巻き込まれる前に自分のやりたいことだけやったらいい。
前田はそれが許される人。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:09:33 ID:CB4AcgLn
でも曙とか金子なんて柴田以下なのになんで色物興行ヒーローズからは離脱しないのかね?
前田の理念はブレまくってると思う

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:20:42 ID:RMxDRit6
>>82
そんな苦労する訳ないだろ、だったらWOWOWが離れても地道にリングス続けてるわ
本人は金貰って好きな事できて今が一番楽しいと言ってるんだから
興行会社作る前に道場作って選手育てろよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:01:44 ID:89zdHHHP
期待してていいですか?だめですか?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:06:32 ID:i8UFoHO8
だめ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:14:22 ID:xvO/ovAO
前田、サク頼む

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:20:33 ID:xweIwsO0
前田はもうだめだよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:38:17 ID:EYt/lyoF
この前のヘロスに関して前田は黙ってる。
リングス再興は歓迎だが、桜庭の試合に関するコメントが聞きたい。
それをスルーするならリングスは見ない。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:26:52 ID:3z9smX8p
見るくせに

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:53:18 ID:6gt5OhOX
>>90

>>89じゃ無いが確かに見たいw


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:58:37 ID:6ju69uFP
前田の名前で期待する香具師もいるんだろうけど、大事なのは試合する選手
PとKで金に任せて選手の奪い合いしている中で、前田に割り込めるのか?資金はあるのか?

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:09:42 ID:kPTLycmR
>>89
秋山呼ぶつもりだったりして・・・
もしそうなら俺も見ない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)