2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極真】グラウベ・フェイトーザ 8本目【魂】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 17:23:48 ID:wfxpLDpB
長くフィリオの弟分扱いだったグラウベ。
2005年にやっとブレイク!
試合の面白さではとっくに越えた!

第7回極真世界大会4位('99)
K-1 WORLD GP 2005 準優勝

極真会館 http://www.kyokushin.co.jp/jpn/fght/fght03.html
FEG http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ka_glaube.html
K-1 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/glaube_feitosa.htm
Sherdog http://www.k-1usa.net/docs/fighters/fightfinder.asp?fighterid=15
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/グラウベ・フェイトーザ

過去ログ

http://k1log.hp.infoseek.co.jp/glaube_feitosa.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/glaube_feitosa.html
http://k1log.e-city.tv/glaube_feitosa.html

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164027686/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1164027686/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1164027686&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164027686/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164027686/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164027686/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164027686/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2006/12/28(木) 17:24:32 ID:cnEhqr7K
雑魚

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 20:24:58 ID:BxIZdEnu
臭いべ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/28(木) 20:35:30 ID:eAxdDV9Z
>>2
粘着ご苦労。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:52:00 ID:CnAJLuWy
ぴかちゅー立ち入り禁止な

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:53:44 ID:oPl5ZJsM
>>2
お前とお前の頭(IQ68)が雑魚w

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 17:57:09 ID:aGBnh+6d
>>2だから何?
お前の日記帳じゃないんだからとっとと消えてくれねえかな
なんかクラスで浮いてるデブが一人で盛り上がってるみたいな気持ち悪さがあるからさ
実際そんな奴だからこんな板に「惰性」で依存してたんだろうな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:25:30 ID:vxjSmPeN
この前のアーツとの試合は完敗だったな。地力の差が出た。
でもグラウベがKOする可能性もあった。
もしフィリオが好調時のアーツとやったとしたら
KO負けすることはなかったかも知れない。だけど
勝つ可能性もなかったと思う。脛が割れたとかいう
アクシデントはなしとして。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:25:06 ID:RSvhugFJ
蹴りが派手だから年末向きだと思うんだけどな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:02:13 ID:8LHkJuPp
何で大晦日出てなかったの?谷川の無能さが分かったなw
カシンや在日出さずにカラエフも出しとけよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 09:03:04 ID:8LHkJuPp
>>8 完敗じゃなく惨敗だろ逆転されたが途中まで押してたしな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:09:14 ID:LED3qLdF
>>10同じ月にあんな手ひどいKO負けした選手を
試合に出せなんて良く言えるな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:27:50 ID:RSvhugFJ
>>12
同感だ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:29:53 ID:JhLyJUYi
>>11
それをいうなら惜敗じゃねえのか?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:17:29 ID:EBtbzQo5
>12

・・・・・・・・・・武蔵

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:32:06 ID:RSvhugFJ
>>15
ど素人相手だからな。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:42:19 ID:+CpGz/tJ
アーツ戦は完敗だろw
どこが押してたんだw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:23:19 ID:gYPDu8i/
>>17
ハイ当てたくらいまでは普通に押してるじゃん。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:25:19 ID:+CpGz/tJ
>>18
それだけじゃん。
1R後半から段々押され始めてるし・・・。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:49:46 ID:gYPDu8i/
>>19
だから途中まででいいんじゃねえか。
俺は11ではないが。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:53:32 ID:f/IJbUFx
フィリオがPに行ったらグラウベがKに出れなくなりそう…心配だ…

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:54:53 ID:f/IJbUFx
1 :THE FURYφ ★ :2007/01/02(火) 18:02:45 ID:???0
PRIDEを主催するDSE(ドリームステージエンターテインメント)の榊原信行代表が2日、都内のDSE事務所で
会見を開き、昨年の大みそか「男祭り」で吉田秀彦の対戦候補として上がっていたものの、実現せずに終わった
極真空手の元世界王者で、K−1でも活躍したフランシスコ・フィリオに関し、継続的にオファーを出していくことを明言した。

榊原代表によれば、フィリオは現在、総合格闘技へのチャレンジを目指し、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラらを擁する
名門ブラジリアン・トップチームでトレーニング中だという。
昨年の大みそか「男祭り」でのPRIDE参戦、そして吉田秀彦との“空手vs柔道”頂上決戦は、調整が難航して実現には
至らなかったが、榊原代表は「今年もフィリオ本人サイドと話をしていきますし、ブラジリアン・トップチームとも話を
進めていきたい。早いタイミングで出ていただければと思っていますし、異種格闘技戦となるような試合を組んで
いけたらと思っています」と、継続的にオファーを出していくことを語った。

また、フィリオとの対戦が実現せず、ジェームス・トンプソンの前にTKOで敗れた吉田に関して榊原代表は、
「大きなケガはなく、病院にも行っていないですし、自宅療養中です。あれだけ殴りあった後でダメージは
あると思いますが、本人にヤル気があるのなら、早ければ2月のラスベガス大会で再起を図ってもらっても
いいかなと思っています」と語った。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070102-00000012-spnavi-fight.html




23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 09:26:51 ID:CJsoXV7V
まあ榊原がフィリオを買っているという事だけは素直にうれしい。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:02:33 ID:EQd10K8W
まあ膝の怪我が完治してるんなら応援してもいいけど
正直フィリオには愛想尽かしたからなあ
才能あっても根本的に空手以外の競技にはかなりモチベーション
低いと思う。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:30:32 ID:CJsoXV7V
一度復帰したときもぼろぼろだったしな・・・。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:09:46 ID:ZRb4gk8C
んーフィリョは凄い選手に違い無いんだけど
また様子見て塩試合になるのが怖いな


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:54:52 ID:vw6CJSoQ
今でも、来年の世界大会でれゃいいとこいくだろ。フィリオ&雷帝
まぁ日本人選手(今回の)じゃ、誰もかてねーんじゃねーか?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:42:19 ID:h3istZvi
グラウベが総合に真剣に取り組んだら、対応できるまでまた6〜7年かかるんだろうなw

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:14:58 ID:5pQCxfP9
>>28
出る試合のレベルによるな。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:23:36 ID:6gd6v9v7
グラウベイビーちゃん!
アーツの赤ちゃん

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:35:08 ID:Xpf4JM5l
ツマンネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)