2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日は】ジョシュ・バーネット41烈拳【おたく祭りだ!】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 19:59:17 ID:Pprln7oZ
      蒼い眼のケンシロウ
  ジョシュア・ローレンス・バーネット
    (Joshua Lawrence Barnett)

ジョシュ公式
http://joshbarnett.tv./
ジョシュ本人が更新しているサイト
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=43407027
ジョシュ公認ブログ
http://www.burningspirit.com/
ジョシュ秋葉原オタクツアー(上級オタク用) http://www.slcn.jp/josh.html
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1096528669.html
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl-e/josh.html
http://www.njpw.co.jp/prof/ff_16.html
ジョシュ君のこと 至近距離から見た、幻のUFC王者の流転の一年
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030103JO/
ジョシュの戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=272
過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/josh_barnett.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/josh_barnett.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/josh_barnett.html http://k1log.e-city.tv/josh_barnett.html

前スレ 【イングヴェイ】ジョシュ・バーネット40時間目【マルムスティーン】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165689611/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:00:51 ID:nc01gj+h
2ン

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:02:12 ID:TShqteTR
ノゲイラの命もあと3秒

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:02:48 ID:Zi5GTiht
おっしゃ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 20:48:29 ID:h3LUdKgW

《ジョシュ》         《ノゲイラ》

★★★★★  スタミナ   ★★★★
★★      ボクテク   ★★★★
★★★★   パンチ力   ★★★
★★★★   寝技テク   ★★★★★
★★      TD耐性   ★★★


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:18:59 ID:PBKHo2nC
前スレ1000GJ!!!!!!!!111

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:19:37 ID:Zi5GTiht
1000 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 22:18:06 ID:Zi5GTiht
1000ならジョシュ完全勝利!!!


貼り付いてた甲斐がありました。ジョシュ頑張れー!!

8 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/30(土) 22:21:55 ID:9tFRI6hJ

《ジョシュ》         《ノゲイラ》

★★★★★  スタミナ   ★★★★
★★      ボクテク  ★★★★
★★★★   パンチ力   ★★★
★★★★   寝技テク   ★★★★★
★★      TD耐性  ★★★
★★★★★   ルックス  ★
★★★★★   キャラ   ★★

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:23:52 ID:PBKHo2nC
体重116キロだな。更新された。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:24:35 ID:VP7Wohh7
★★★打たれ強さ★★★★★

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:28:29 ID:ETJolxCU
116キロ・・・ヤバくね?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:37:02 ID:IJmUHgur
明日はタプタプしたジョシュが見れそうだ(´∀` )
あのお腹には夢が詰まってる

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:39:31 ID:ETJolxCU
>>8

★★★★★意外性★★

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:40:20 ID:PBKHo2nC
アレキ戦のときって何キロだったっけ?

15 :虹色:2006/12/30(土) 22:42:30 ID:5sLtIPd1
ここのスレは参考材料になりました。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:43:48 ID:EbTdvXkY
スレがメチャクチャ伸びてるね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:49:33 ID:Dlu575MV
強引に伸ばした。いわばハンセンの髪さ。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 22:56:54 ID:L4YU6EkL
>>14
アレキ戦の時は112sだったかな?ハント戦は116s。
まあ適正体重だよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:08:41 ID:ETJolxCU
筋肉保って115か筋肉落ちて脂肪の115か・・・。
不安だ。あの写真見る限りでは。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:14:29 ID:PBKHo2nC
>>18

112か。
まあこの前不調だったから、復調の体重増と考えたい。
こんな競馬みたいな見方じゃだめか。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:16:59 ID:LFEFxEtY
112-118kgぐらいが適正だよね。
まぁ横腹はのってるのは確実だろうけどw
どきどきしてきた〜

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:18:53 ID:ETJolxCU
明日の今頃俺たちは祝杯をあげているか?それともヤケ酒か?
どっちにしろオレはもう飲んでる。前祝いさw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:21:37 ID:PBKHo2nC
俺も前祝で飲むかな。
明日は帰り運転あるから飲めんしな。
勝って帰って、浴びるほど飲みたいぜ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/30(土) 23:36:35 ID:L4YU6EkL
今度も絶対勝つ!前回の試合を見て確信を深めた。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:16:55 ID:noOZCQg7
1000スレおめ!俺も今からジョシュT着て、前祝いに飲んで来るぜ!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:22:30 ID:BLfMUEsv
天才ジョシュは前回の試合で見つけたノゲの弱点を責めるだろうな

逆にジョシュは弱点を悟られる真似はしない

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 01:26:18 ID:ifqpfvSK
1000来た〜みんなで頑張った甲斐があったな!これでジョシュの1本勝ちは間違いない!ジョシュに、みんなの、この気持ちが届きますように☆ヾ

28 :前スレ651:2006/12/31(日) 02:05:38 ID:RjAASYh1
お主達見事じゃ!まさか本当に次スレ立っちゃうとは。
これでジョシュは間違いなく多分勝つであろう!!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:07:58 ID:hiHjNiWp
どっちだよ?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:17:33 ID:RjAASYh1
>>29
勝つに決まってるもん!
あんな猿ゲッチュに負けるわけないもん!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:28:53 ID:VhrS4cQD
いよいよ明日か。
もう一回膝十字とって極めたらまじでションベンもらすわ。

32 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/31(日) 02:34:56 ID:aTnwz6T7
邪魔する奴は指先ひとつでダウンさ〜

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 02:54:53 ID:Jw4jVWVZ
前回のダメージは癒えたの?

かなりやばそうなタップ負けだったけど。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:01:49 ID:l1Y3Dt6+
ノゲの三角で光速タップするジョシュの姿が目に浮かぶ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:08:50 ID:VhrS4cQD
まあ一回勝ってるし気持ち的には楽だな。。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:12:52 ID:wpRZU/4D
116.5かよorz
114位のジョシュが見たかった・・GPの時みたいに5分ぐらいでスタミナ切れる所は見たくないんだが

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:20:51 ID:VhrS4cQD
>>36
5分以内にジャーマン炸裂でノゲ失神するよ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 03:29:08 ID:1x5Y8aI2
見てえっ…!
ジャーマン失神っ…!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 06:19:06 ID:noOZCQg7
今日こそ、1本勝ちだー!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 06:30:48 ID:BLfMUEsv
今年はジョシュの年、来年もジョシュの年だぜ!

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 09:34:03 ID:o6nObPBe
昨日会見に参加したけど帰り際ジョシュって呼んだらニコッと握手してくれたよ
あと集合写真の時彼女さんが記者の後ろで立って一生懸命写メ撮ってだけどなかなか上手く撮れなかったみたい。
会見中ハントやヒョードルと談笑してたけどあの話の内容が気になる。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:13:17 ID:noOZCQg7
今、日テレに、高田が出てるよ!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 10:42:17 ID:dZOXZA7F
勝つぞコラァ!!

44 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/31(日) 11:21:05 ID:aTnwz6T7
ジョシュ「あなた…『復讐しに来てる人』……ですよね。

    人を「復讐」しようとするって事は、
    逆に「返り討ち」になるかもしれないという危険を、
    常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね…」

ノゲイラ「こいつには、やると言ったらやる………
    『スゴ味』があるッ!」

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:33:25 ID:CkLO12ft
ノゲとの再戦が発表されてから禁煙して来た。
判定でも、ノゲがまた言い訳しても、何でも良いから勝って欲しい。


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:38:06 ID:TyyNsh+K
>>44
それはジョシュじゃなくてジョジョだw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:38:41 ID:dZOXZA7F
あと10時間くらいだぞ。見てろよ絶対勝つ!!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:44:34 ID:nzORohGP
今回は負けそうだね
まぁ前回勝ってるからよしとするか

49 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/31(日) 11:48:24 ID:aTnwz6T7
いってくらあ!!

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 11:48:55 ID:gzNqrvRA
よっしゃ今からさいたま行ってくるぜ!
ジョシュの勝利を願って!!

>>45
あんた真のファンや

51 :徐晃:2006/12/31(日) 11:50:54 ID:dZOXZA7F
>>49
ワシの斧持っていくか?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:09:32 ID:noOZCQg7
会場組!ジョシュのモチベーションが上がるように、しっかり応援たのむぜ!今日はおたく祭りだ!!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:13:21 ID:ifqpfvSK
ジョシュは1ラウンドで決めるつもりだ!面白い試合になりそうだ!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:15:25 ID:ifqpfvSK
>>51
アリスターか?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:34:48 ID:lT8bYVZ0
持ち込みのTシャツ無かった…

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 12:56:34 ID:1LV5VhZ9

【MVP】
1 ジョシュ・バーネット
2 ミルコ・クロコップ
3 ヴァンダレイ・シウバ
4 三崎和雄
5 青木真也
6 郷野聡寛
7 高阪 剛
8 五味隆典
8 藤田和之
8 エメリヤーエンコ・ヒョードル
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167398706

ジョシュはPヲタの心を掴んだね
GP決勝のミルコ戦でもジョシュコールだったし
人気面ではノゲ、シウバ、ヒョー辺りは完全に越えてると思う


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:02:41 ID:3LQgPq3p
ジョシュ・バーネットに栄光あれ!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:08:12 ID:dzGmOT8R
1よ、ジョシュファンはオタクだけじゃないぞ!!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:13:33 ID:J3KtOXAK
このスレ異様な一体感だな。ジョシュヲタじゃないがオレも応援するぞ!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:15:40 ID:noOZCQg7
>>58
ジョシュファン=ジョシュヲタ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:28:43 ID:1LV5VhZ9
ここでいう「ヲタ」つーのは2チャン用語
オタクという意味のオタじゃない

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:30:22 ID:KVePRNYK
おしり持ってのTDはどこいっちゃったの?
一流選手にゃ通用しなかっただけかな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:32:33 ID:noOZCQg7
>>61
そうか、知らなかった!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:32:49 ID:TyyNsh+K
ジョシュ=オタクだからファンは違っててもOK。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:34:23 ID:3LQgPq3p
ハッキリ言おう。俺はオタクだ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 13:49:47 ID:ifqpfvSK
いよいよ始まるな!
興奮してきたぜ!
ガッツ!ジョシュ!!
☆☆☆☆☆☆☆
↑願いを込めた白星北斗七星


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:01:23 ID:VhrS4cQD
いいな北斗七星。
ぶん投げろ!ジョシュ!

 ☆
  ☆

  ☆

  ☆


☆ ☆

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:08:59 ID:noOZCQg7
ダイナマイトに行く俺だが気持ちは完全に男祭り!
早く帰ってPPV見たい!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:09:46 ID:VhrS4cQD
>>68
しっかり桜庭応援してきてくれ!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 14:30:00 ID:1LV5VhZ9
>>68
俺にはそんな起用なことできん
ザッピングでもPRIDE中心にみる

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 15:06:47 ID:3mpH7Qte
○ノゲ−ジョシュ× (腕十字)
その後の試合
○ヒョードル−ミルコ×
○シウバ−ジョシュ× (KO)

○アレキ−ジョシュ× (KO)


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:00:44 ID:wpRZU/4D
始まったぞ

73 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2006/12/31(日) 16:21:46 ID:B0peTGzD
始まるぜ 会場アンケートにジョシュ休ませるようかいたってな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:23:20 ID:NVueYav7
まだギリギリ間に合う! !
男祭り動画配信決定 ! ! !
http://url.secret-sale.com//j/pride/1.html

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 16:33:38 ID:wpRZU/4D
ジョシュさんカッコいい!!!!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 18:12:46 ID:S1iyfysf
>>73
書いたぜ!
ベストバウトはもちろんジョシュノゲイラ!

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:05:20 ID:wpRZU/4D
来たな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:16:09 ID:J3KtOXAK
きたああああああああん!!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:17:04 ID:wpRZU/4D
ジョシュ気合入ってるぞ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:20:11 ID:hHomxDX3
今日の体格はどうなんだ?腹筋割れ?普通にぽっちゃり?ピザ?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:21:12 ID:7VwokAWQ
勝ったのかー?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:22:26 ID:B15iA0H2
頑張れジョシュ↑現地の皆さん速報よろしく↑

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:22:57 ID:yPJ/Z2RR
ノゲがまさかのそっこータックル

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:34:42 ID:C27OxogA
ぅわぁぁぁぁぁ マジカヨ
打撃でKOされるとは。。。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:36:36 ID:X9yiImtN
えっ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:38:25 ID:sr2JCODq
なんかマウント取られてボコボコにされてるらしい。ネタじゃなさそうだ
こういう結果は大体わかってたけど

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:44:21 ID:8jRR1JCR
お前ら矢野アナのアックスギロチン発言はスルーですか。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:45:08 ID:wpRZU/4D
どっちかといえばジョシュかなあ
微妙

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:46:19 ID:ojzef+5E
無念

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:47:18 ID:J3KtOXAK
仕方ねえさ!!いい試合だった!!!!

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:47:25 ID:X9yiImtN
負けた?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:47:38 ID:7VwokAWQ
ノゲイラ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:47:46 ID:pcoAhM1M
フロントチョーク惜しかったなあ
まあ、あのバテかたは連戦続きによるものだね
もう一度見たいな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:48:08 ID:sr2JCODq
KO負けはなかったようだが負けたようだな。また4位転落かよ〜もう少し夢見せてくれても(笑)

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:48:38 ID:s2sZco7A
判定3−0でノゲの勝ち

でもジョシュがフロントチョークでノゲを極めかけた

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:48:40 ID:wpRZU/4D
しょうがないな、でも良くやったよ!!

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:50:35 ID:Hv+NaAln
スタンドでおされたのが痛かった。
鼻血でやすくなってるのかなぁ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:51:20 ID:Yd8AcZ0S
やっぱり判定勝ちを狙ったノゲイラに勝つのは難しいだろうな
前回の試合で大体ジョシュの力は分かって研究されただろうし。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:52:42 ID:7FO2gvLx
おう!ジョシュファンの奴ら!俺はノゲファンだが
言い訳もせずに健闘を称えるお前らも
頑張ったジョシュも好きだぜ!!

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:55:31 ID:S1iyfysf
あれ3―0かなぁ。
でもジョシュもノゲイラもナイスファイト!!

投げは見事だったぜ!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:55:35 ID:mHPUktLR
ボクシングで勝てないとヒョードルには勝てない。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:55:58 ID:qP7yvVU8
ジョシュがギロチンかけたのが1Rならきまってたのに
20分も試合してたら汗でぬるぬるぽだからスッポ抜けてしまうわな



103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:56:13 ID:J3KtOXAK
なんか負けても納得できる試合だ。お互いの強さを再認識したよ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:56:37 ID:sr2JCODq
せっかく負けたんだから休ませて貰えよ。体壊すぞ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:57:11 ID:wpRZU/4D
いい試合だった
高田も休ませるみたいなこと言ってたし、これでしばらくは休めるかな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:57:32 ID:YR5UABqO
あのFチョークは決まってたね。惜しかった。
あんな苦悶の表情のノゲははじめて観た。
ジョシュはちょっと休んで充電して復活して欲しいね。


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 20:57:32 ID:ik7ThZ01
助手の試合はことごとくいい試合な件について

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:03:02 ID:Hv+NaAln
>>107
二回目のミルコとかシオシオだったぞ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:03:29 ID:17rcAtqC
トンプソンはミルコ超えるな。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:14:56 ID:PbzzfgmY
>>108
復帰戦なんだから仕方ないさ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:16:22 ID:RCLLisuC
ゴッチ式?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:18:56 ID:xpPn9VnC
>>109
いや、ジョシュより遥かに強いよトンプソンは!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:23:11 ID:mHPUktLR
ジョシュはなぜか絶体絶命のピンチと思った瞬間に逆襲技が決まったりするな。
なんとも掴めない選手。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:24:11 ID:hKZViPiH
ぬるぽ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:36:59 ID:tKtwVRLc
ジョシュ、相手がノゲじゃなくてヒョーなら勝ってたかも試練ね。

ヒョーが無敗なのは、いままでヘビートップに相性の悪いタイプがいなかったからに思えてきた。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:37:53 ID:/Alx7NYc
今のミルコならヒョードルに勝てると思うんだけどな。惜しい

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:38:35 ID:oc3Sxm+b
お疲れさまジョシュ
来年前半じっくり休んで再起してくれ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:39:25 ID:sr2JCODq
ヒョードルと試合させときゃよかったな。余計なことをしてしまった。すまんジョシュ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:40:53 ID:EWbpTW7n
ヒョードルがハントに腕逆十時
腕が伸び切るも回転して回避
      ↓
ハントがタックルでヒョードル倒す
上からヒョードルにアームロック
腕が伸び切らずハントがバックを取るが後頭部を殴ってしまいスタンディングに
      ↓
ヒョードルがノーガードでスタスタ歩いていって拳をブンブン振り回す
      ↓
ヒョードルのタックルでハントが倒れたところで上からお返しのアームロック
ヤバイ角度まで曲げたところでハントがタップアウト
      ↓
まだ9時半なのにジョシュが「アケマシテオメデトウゴザイマス-!!」


これはマジかw?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:42:53 ID:fjurKEjp
>>119
マジ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:53:02 ID:TiVbCk+h
>>119
「イク━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!」

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:28:56 ID:dzGmOT8R
ヒョードルと仲良しすぎてワロタw

123 :チルミル ◆asVfnGWxCA :2006/12/31(日) 22:42:38 ID:3+3unQjf
ジョシュ負けたけど面白かったなー!
ノゲ相手にプロレス技かけてあわや一本か?ってところもあったし。
まぁ来年は休養してヒョードル戦ができますように

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:43:50 ID:6iHdUt3n
明らかにノゲの作戦勝ちだけど、それで彼は満足なのかしら。


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:48:35 ID:ltOCVdG2
なんかノゲが無気力というかサラリーマン的というか…
落ち着いてたというより暗かったなぁ

もっと喜べよ!といいたくなるな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 23:52:19 ID:FYFjdC7W
今度は万全の状態で決着戦をして欲しい。それにしても、今日はお互いに凄かったな。この二人は本当に噛み合う。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:06:34 ID:VrbqvaBt
やっぱり地上波無いと決着後も静かだなぁ。
スレ伸びるのは明日以降か

>>126
決着戦は有るだろうね。
今日はそれを見越しての試合だったと思いたい。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:08:15 ID:VrbqvaBt
しかし佐藤ディレクター&立木ナレーターによる
初めてのまともなジョシュ煽りVが見れたのは良かった!!

今年の活躍を反映して扱い良かった〜

会場アンケート、しっかりジョシュ休ませろって書いてきけど・・・
ラスベガス出場は決定事項なんだろな(´Д`;)

129 : 【ぴょん吉】 【1165円】 :2007/01/01(月) 00:08:26 ID:ELF1yLNY
あけおめー。
実況版でIDかぶって俺が叩かれまくった・・・OTL

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:15:20 ID:7MTdd32x
今度は助手ヲタが判定に文句つけるんですか
きりがないですよ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:16:50 ID:6M41Fsw9
少なくともここでは誰一人つけてないから
くだらん煽りなら帰れ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:40:58 ID:wE2VKm++
試合やりすぎ!
死んじゃうぞマジデ。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:43:42 ID:1a6rReQm
10年前はUFCに出場するってのは決死の覚悟で、遺書を残す選手もいたのにな。
それを考えると、このハイペースの試合はすごすぎ。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:47:48 ID:zswCcA4n
どうせ似たような実力なんだから、こんなにすぐに再戦されてもな。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:48:03 ID:c3DYOcVI
判定には誰もケチつけてないけどジョシュに休んでほしいのも事実なんだよな
4月くらいの興行まで休めって
壊れちゃうよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:48:17 ID:PvYmGh39
ノーザンライトボム出した時点で
俺的にはジョシュの勝ち!
会場も沸いてたお!

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:49:35 ID:zgOLXE6q
北斗ボム馬路ですかw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:51:42 ID:DmS3CU81
マジです。
正直笑った。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:56:36 ID:PvYmGh39
これが嘘のような真実なのよ!
インタビューでやる!と言ってたけど本当にやってびっくりしたよ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:57:26 ID:pDsXDsyh
もう負けだなと思った時のあの起死回生のギロチンは最高だった。
完璧に入ったと思ったんだけどな〜ノゲしぶとすぎw

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:02:32 ID:N1MCM31P
今年、7試合だっけ?死ぬよね・・・

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:08:35 ID:l2VQephe
負けちゃったのは仕方ないけど
ヒョードル戦が遠のいたのがちょっとあれだな

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:09:01 ID:4Z7VKIND
案の定負けたのか・・・
まぁ妥当だよな実力的には
ヒョードル>>>>>ノゲイラ>>>>>ミルコ>>>>ジョシュ
だもんな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:09:52 ID:Q6beTkW4
ボムはマジ最高だった
首取った時はめちゃくちゃ熱くなったよ
ナイスファイトだ!

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:11:43 ID:7O0zslLT
>>136-138
だ・か・ら
北斗ボムじゃなくって、アックスギロチンだって。
矢野アナの実況ちゃんと聞けよ。
大森さんにも謝れ。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:18:05 ID:PvYmGh39
あれはアナウンサーが間違っただけ
持ち上げて横から落としたからノーザンライトボムだ!
持ち上げた野毛が暴れて一瞬アックスギロつぽくなっただけ


147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:50:17 ID:8nPUcP/O
見てない俺にはノーザンライトかアックスギロチンか
判断できないけれどもマジなら>>136に同意

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:51:11 ID:mmKrumTx
今日くらいはageageでいくぜ。いやーよかったわ。ヒョードル、ハント、ノゲイラ、そしてジョシュ。全員最高だった。ジョシュは負けたけど決して評価は落ちないな。今年もよろしく。

149 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/01(月) 01:53:57 ID:cSK5Ddy5
おう! あけましておめでとう
負けたけど いい試合だった 今年もがんばろう
まあジョシュ休ませて



150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:59:09 ID:DmS3CU81
ヒョードルとやるのはいつごろがいいかな?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:03:58 ID:N1MCM31P
ヒョードルとやらせてもらえるかな?
ノゲイラが先にやらせろ、とアピールしそう。(で、その権利がない訳ではない)

今回、ジョシュが勝っていれば、ミルコが挑戦権1番手、ジョシュが2番手で
間違いなかった(かつミルコ離脱でジョシュ1番手)のだろうけど、負けちゃったしなぁ。

ただ、3度目のノゲ・ヒョーを見たい人はあまりいないだろうから、ジョシュいけるかね。
しばらく休んで、4月?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:33:10 ID:4ZQK0Vuf
2回目のノゲジョシュも良かったけど、やはりその前にヒョーとやってほしかった。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:45:20 ID:yaNHAU8c
ノゲのわがままだろ、今回の対戦は。
ジョシュはすぐリベンジ許すメリットない。
それにしても2Rの失速が惜しかったな。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:49:29 ID:HkG4o23Q
マジか、負けたのか…
どんだけコンディション悪くてもノゲイラは相性的に安牌だと思ってたんだが。
今年の大晦日は逆にジョシュがノゲイラ指名して欲しいわ。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:52:07 ID:yaNHAU8c
もう当分やんないだろ。どっちも先にやるとしたらヒョー。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:00:39 ID:LYqko/s1
これからジョシュが出ない大会はジョシュをアメリカ版の解説のゲストにすれば良いと思う。
ジョシュの喋りはキレイだからね。日本人にも聞き取りやすい模範的なアメリカ英語。

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:01:35 ID:ZZky2dag
俺はジョシュと悪童バダ・ハリが記者会見で乱闘起こすのを見てジョシュのファンになったな。

・バダが挑発でジョシュにキスをする
・ジョシュはそれに対して嫌悪感を抱き、軽く突き飛ばす
・バダがキレてジョシュの顔面を殴りかかる
・しかしジョシュが顔面パンチを神がかりな反射神経でかわし、片足タックルでバダを倒し、上に乗る

〜周りの人々がそれを止めて喧嘩終了〜

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:04:31 ID:mmKrumTx
コンディションはべガスよりはよかったかな。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:05:57 ID:IGDe80U6
>>157
グラハム乙
痴呆が

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:07:34 ID:yaNHAU8c
いい加減「愛を取り戻せ」は飽きたので
今年はタフボーイで入場ヨロ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:09:30 ID:/319s+Cu
グラハムはこん上見せたよ


162 :157:2007/01/01(月) 03:26:00 ID:ZZky2dag
あ、グラハムとジョシュを間違えたかな…。
記者会見でバダ・ハリと乱闘したのはグラハムか。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:36:10 ID:ju+Jjtr/
いい試合だったなぁ
まさに名勝負数え歌だね
こんな流れを作れるのはジョシュノゲだけだよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:49:17 ID:zgOLXE6q
見た。
途中からパンチもらうようになったのはお疲れの影響かね。
まーホント、攻めでも守りでもドンドン仕掛けるねジョシュは。
んでその無茶っぽく見える仕掛けがまた決まるんだよな。そこが凄い。
今後スタンドが上達すればさらに磐石になるんじゃないかな。おつかれさん。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:07:58 ID:HkG4o23Q
オフィシャルのインタビュー見ると、ジョシュは負けた割りにはなんかスッキリしてる印象だ。
ようやく休めると思ったんだろか。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:44:47 ID:JeGwbOos
しぶとく会場に残ってたけどみんながリング降りた後ジョシュは田村さんと何やら話しこんでたけどあの内容気になるなぁ。
その後高田さんと話してようやくジョシュはリング降りたけど。
今日は会場でジョシュメタルのベージュのTシャツとコインケース買ったよ!
ハイブリッドのブルー欲しかったけど置いてなかった。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:57:11 ID:zgOLXE6q
あれはデスバレーボーム、だったんだなw
でもKOするならデスバレードライバーにするべきだぞジョシュ。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:55:50 ID:630dErvb
ジョシュもリングネーム改名しろよ
格闘参謀ジョシュマスク

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:24:18 ID:MnTSbnu+
ま、予想通りの結果だったな。判定までもってけただけ立派。
ジョシュは2006年で自分のもってるカード出し切ってしまっただろ。
2007年は夏ぐらいまで試合はしない方がいい。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:14:20 ID:uq8BKokk
ガチのノゲ戦でプロレスの技をやってのけただけでもう感無量!あれは感動しすぎた!!
今回はヒザにやられたな。さすがにノゲは強い。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:19:16 ID:+nzIqfoL
ジョシュねえ、あのブヨブヨ体見てると応援する気になれない。所詮、ポロレスラーだろw

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:20:48 ID:xCwEgepi
>>162
釣りじゃないのかよ!

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:09:43 ID:kA0vDezo
判定は負けだけど微妙な差だしジョシュの株が落ちるような負けでは無いな。
ノゲイラがキャッチテクニックを警戒してグラウンドを避けたようにも見えたし。
勝ちに徹したノゲイラの姿勢も有りだとは思うけど
デスバレーボムやフロントチョーク等で見せ場を作ってくれた
ジョシュの方がやっぱり俺は好きだ!

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:11:43 ID:mmKrumTx
ヒョードルとメチャ仲良くなってるぞ。ラブラブみたいな空気が出てたw

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:20:00 ID:4r2fbaa4
シューズ履いての踏みつけってどうなんだろう。カット起きやすそうだから無しにしてほしいけど

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:27:10 ID:QEQe1Vff
ノゲはタックル行ってたぞ!でもジョシュがスタンド勝負を挑んだ。ノゲにボクシングでアタ!アタ!ってやられて鼻血ぶー。フロントチョークもしがみついてただけ。ノゲ元気だったし。ジョシュ好きなのはわかるが過大評価しすぎだよ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:36:32 ID:VrbqvaBt
>>176
>ジョシュ好きなのはわかるが過大評価しすぎだよ

好きも好き、だってあなたココはジョシュスレよ。
多分スレ間違ってるからスレタイ確認してね

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:04:08 ID:HqQn8TcN
負けたジョシュにコングラチュレーションって言ったバカ実況はいただけない。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:35:28 ID:w0fqLonz
ジョシュはダイエットは無理
脳に太った体重がインプットされてるから

なにをやって体重は戻るんだよ。意識の問題じゃない。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:39:15 ID:sB3XV242
ここでまた勝ちにされたらすぐ試合に担ぎ出される。負けたことで休み貰えるだろう。
そういう意味では逆にほっとしたかも・・



181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:45:05 ID:kA0vDezo
>>176
タックル来てもノゲが一本取ろうって気になってないように見えたんだよ。
今回はポジショニングとパウンドの攻勢をアピールして安全策に逃げたような感じ。

俺はむしろジョシュが終了間際に見せた取れるものを取りに行くって姿勢の方が好きだ!
なぜならここはジョシュスレで俺はジョシュヲタだから!!
あと抜ける時の必死な表情見るとフロントチョークは確実に効いてたと思うよ。
抜けた後もノゲイラ動き止めて一息ついてたじゃんw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:53:03 ID:59BDexJz
フロントチョークかけられた後のノゲイラは明らかにパウンドが遅くなってたからな。
あれで決めて欲しかったわ。
今回は負けたけど、やっぱ極めっこならジョシュのが強いな。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:58:31 ID:m8xmopyp
今回はノゲの勝ちにこだわる姿勢が勝った感じかな。
ジョシュはしばらく休養して立て直してほしいね。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:23:20 ID:MR7mAB3I
男祭り最強に面白かった!ミノワマンにはびびったな!
ジョシュは本当に、いい試合をしてくれた。
ノーザンライトボムは、出た〜!と思ったな。
フロントチョークは、外せたノゲが凄かった!
一番の番狂わせはトンプソンかな!

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:13:02 ID:1m4prVza
ジョシュは本当にエンターティナーだなあ。
デスバレーとかガチの試合で流れの中でしかもノゲ戦できめるとか
もう世界でもこの人だけだよ。鳥肌たった。比較的簡単なパワーボムとはわけが違う!
何か負けて悔しいとか全然思わずに改めてジョシュって奴の凄さを知ったよ。

奢るつもりは全く無いけどあの歓声を聞くと人気ではトップといってもいいかも。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:53:09 ID:JeGwbOos
会場はUSAコールが凄かったよ!
昨日はシューズでの踏みつけとか久々にキラージョシュが観れたし最高だったね
ノゲイラ強かったけど地味な相手に対してあれだけ会場を沸かせたのだからやっぱりジョシュは最高だよ!
なかなかジャッジ出なかったし意見が割れてたのかもしれないね。
会場を冷めさせた近藤や郷野はジョシュを見習うべきだよ。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:49:32 ID:TdgxwNqz
フロントチョークかけてる時の審判さ、カメラ意識してんだろってくらい画面に滑り込んで来たよなw
視点変えるたびにスルーッとポジショニングしてくるから、あんなに興奮する場面なのに笑っちゃったよ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:57:01 ID:bU9qOlzi
デスバレーボムよりアックスギロチンドライバーってかんじだったね

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:15:03 ID:03yWN9yR
プロはファンがいなくては成り立たない。
もちろん結果も出さないとダメだけど。

ジョシュは結果も残してるし、何よりファンの心を掴む戦いをするという点においては最強だ。
リング外でもここまで魅力があるヤツはいない。
負けたのは残念だけどフロントチョークとスープレックスは最高だった。
ゆっくり休んでまた頑張って欲しいね。

それとジョシュスレのみんな、あけましておめでとう。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:23:24 ID:ucSYFfbQ
判定までいってこれほど充実した試合だからすごいな。
おまけに負けたにも関わらず評価は逆に上昇してる。
こりゃあ・・・・・ジョシュ、今年も忙しいぞ!?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:52:02 ID:SJ5AVgg6
>>175
前はシューズはいての蹴りって禁止されてなかったっけ?
他の団体だったかな?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:24:51 ID:+AZZAdL/
ミルコ移籍で、夏〜秋にノゲとのラバーマッチで、勝者が年末にヒョードル挑戦とかになるんだろうかね。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:26:03 ID:SL/isiN0
>>188
君はスイミングアイの人かw
技はいるときはアックスギロチンの要領で
落とすときはデスバレーというかエメフロとかリアリティチェックの形だったね

あー帰ってゆっくりみてぇ^^

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:34:05 ID:1XcR5NC6
ジョシュ・ハートネットってジョシュの親戚?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:48:25 ID:hMkcCzZO
環境ないからネットで試合内容見たんだけど
総合ルールでノゲイラ相手にデスバレー?




なんというファンタジー。
かつてはプロレスこそ地上最強であると信じて
疑わないプヲタだった俺はそれだけで飯三杯は軽くいける。
いやはやこの人のプロフェッショナル魂には頭が下がるよ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:07:07 ID:XPJz8RSz
なんだかわからんが二つ合わせてデスギロチンでいいんじゃね

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:36:02 ID:sB3XV242
これ以上忙しくなっちゃ駄目だー!!

198 : 【中吉】 !:2007/01/01(月) 20:48:00 ID:GURITsvk
ハンマースパイクスープレックスはいつ出るんだ?

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:10:30 ID:Nkh34E4X
>>194
悔しいけど釣られちゃう!違うよ!

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:34:36 ID:vdhF2Eld
最強でなくてもいい、最高ならそれでいい!!
ジョシュは最高の格闘家だ!!!感動した!!!!

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:55:04 ID:ZyhaHihH
負けましておめでとう

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:30:31 ID:zfP81KVY
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200612/31/a10.html
――ジョシュとは対戦したいか
ヒョードル:彼とは友達なので、できれば戦いたくない。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:24:10 ID:zgOLXE6q
そんな甘さではジョシュには勝てんよ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:28:56 ID:p6DnPEoU
>>203
でも、ヒョードルさんが初対面の時にジョシュにいった言葉は
「私はお前が嫌いだ」

ミルコさんも初対戦時はあれだけ険悪(というかミルコの一方的な敵意)
だったのに、今じゃお互い仲良く喋ってるしw、ハントなんて試合前日にじゃれてるw
本当にナイスガイなんだろうね。


205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:36:22 ID:w0fqLonz
>>204
PRIDEは仲良しクラブになって
昔のミルコが来襲してきた時みたいな殺気感がなくなったな


206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:59:29 ID:vdhF2Eld
デスバレーをきめてもノゲは簡単に受身取れるだろう・・・実際ダメージは皆無だった。
しかしジョシュは敢えてデスバレーを敢行した!
この「真の意味」を俺たちは受け止めなければならない。
「勝ち」以上の「価値」を真摯に受け止めなければならない!
それこそが俺たちに放ったジョシュのメッセージなんだから・・・。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:01:26 ID:FH9iqZWj
203 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/01(月) 23:24:10 zgOLXE6q
そんな甘さではジョシュには勝てんよ

203 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/01(月) 23:24:10 zgOLXE6q
そんな甘さではジョシュには勝てんよ

203 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/01(月) 23:24:10 zgOLXE6q
そんな甘さではジョシュには勝てんよ

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:09:05 ID:EJ9xVV87
ジョシュも頑張ったけど、精神面を鍛えてほしい。
特にパンチにイヤイヤするのは小川と同じ。
これを直さないと急下降する予感。


209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:14:14 ID:Q+mAM0hY
>>204
ジョシュがミルコを挑発したのが始まりじゃなかった?
閉会式のめんどくさいはふがいないと勘違いしたんかな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:19:49 ID:VXkShMcn
ヒョードルは「友達」でも試合になれば割りきって本気で殴れるタイプだと思う。
出来ればやりたくはないが時期が来ればやることになるだろう、って言ってるし。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:37:33 ID:b9f7oKgW
>>209
そうだったっけ?
もう記憶が曖昧だなw
ミルコファンの人には正直スマンカッタ。

>>210
それに関してはジョシュも同じ。
ジョシュも友達とは出来ればマッチングをして欲しくはないが、
試合が組まれたら全力で戦うというコメントをしている。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:52:17 ID:Q+mAM0hY
>>211
ジョシュが、ミルコ何もしてないのに地獄すら生ぬるいとか言ってたんだよw
ミルコも彼の仕事だから、挑発も理解できる的なこと言ってた。要するにDSEの印象操作もある


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:04:57 ID:mEQOAVS8
>>182
>やっぱ極めっこならジョシュのが強いな。

それだけは間違いないな。とにかくしばらくは休んでくれジョシュ。本当お疲れさまだよ!

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:11:46 ID:b9f7oKgW
>>212
そりゃ北斗の拳の台詞。

もっとも俺たちは元ネタを知っているから笑えるんであって
ダイナマイトでのノゲイラへの「オマエハモウシンデイル」も
元ネタを知らずに意味だけ聞いたノゲイラは当然怒ったらしいけどね。

まぁアメリカ人なのに日本人以上に日本のヲタク事情に詳しい
ジョシュが凄すぎるだけなんだがw
インタビュー受けたサブカル雑誌のバックナンバー見て、
林原めぐみがわかる外人なんてまずいないってw

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:45:01 ID:rUHRe67L
>>214
それは凄いなww 声優、アニメ、時代劇、ゲーム、漫画、特撮、プロレス・・・・
これだけ広範囲なジャンルを網羅した格闘家とか10年に一人の逸材だな。


216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:14:02 ID:p8ilv3v5
ヲタク魂こそがジョシュの原動力だよ。そして、だからこそそれに惹かれる俺とお前らがいる。
こんな格闘家、同時に強さを兼ね備えた人は永久に(とまでは言わんが)現れないよ!

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:32:06 ID:4r7w+rNo
しかし、オタ=デブな印象をぬぐえないのは痛いな。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:41:06 ID:eKkV3ubA
閉会式終わってジョシュの帰るとこ見てたら「北斗神拳ハ無敵ダー!!!」って叫んでてワロタ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:42:22 ID:p8ilv3v5
それを言うな。ヤセヲタもいるんだから。
意外と筋肉モリモリのヲタクもいるかもしんねー。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:47:40 ID:CIQaiE1v
世界最強のデブヲタってことでいいんじゃないか?

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 03:07:36 ID:IPeFqnDM
>>206
でも、サイドとれてなかったけ?それはでかいとおもうぞ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 04:19:42 ID:QmEkGVB8
>>215
後、メタル大好き。史上最高のキャラだよな。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 05:09:33 ID:gmi9RMWt
ヌル山の試合見てすげえ気分悪くなってたけどジョシュの試合見て救われた…
ダイナマイト見た後は格闘技ファン辞めようかとおもったけど、こんな試合が見れるならまだファンを続けたい。
ジョシュありがとう!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 06:10:15 ID:qo9VABwT
やらなくて良い試合やらされてモチベーション下がったろうな。ゆっくり休んでおくれ

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 06:15:49 ID:ebwOEbfl
やっぱTV無いとレスも少ないのな・・・
オレもTVでヌルヌル組だったし、無理して見に行きゃ良かったよ。
ジョシュお疲れ、少し休んで次も頑張れ、応援してる。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:32:02 ID:7Ls7DDaA
昨日の隠し芸で青木さやかに鎖鎌とか渡してたのジョシュの親戚とかじゃないよな?
なんか偉く絞れたジョシュみたいのが出てきて本人かとびっくりしたんだが。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:24:22 ID:kkWynx+O
俺はシウバ&ノゲヲタだが、今回のジョシュは流石に疲労が溜まっている気がした。
スタンドでもグラウンドでも動きに切れが無かった。

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 09:58:04 ID:ZZbuaExC
大晦日のノゲ戦どこで視られる?

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 10:25:37 ID:EJ9xVV87
PPV買え

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:27:35 ID:RCFvIEaA
>>216
禿同。
だからこそ地上波が切られてしまって、こんな逸材が世間で認知されないなんて・・・・
と思っていたけど、今回の桜庭やかつてのサップのように
TVに弄ばれて消耗してしまうよりも今の状況の方が良かったのかなぁ。

>>228
DMMは?
ついでにエロビデオも見れてお徳w

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:55:30 ID:ZZbuaExC
>>230
タダで。

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:04:33 ID:RCFvIEaA
>>231
彼らに敬意払ってお金払って見なさいw

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:41:58 ID:ZZbuaExC
いや〜タダで視てきたww良かったな、この二人すげー噛み合うね、最後のギロチンヒョーなら喰らってたね。
タダ、この試合ヒョーに見られたのやバイね、絶対鉄壁の対応してくるね。
スタンドはやっぱ差があるな。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:53:49 ID:lkWjZ0+a
ノゲのスタンドで感心したのはあのヒザだ。ジョシュ相当もらってたな。
ボクテクってよりもムエタイか。次はジョシュがそれにどう対処するかだが。

【ノゲイラは】ジョシュ・バーネット42時間目【我が宿敵】

235 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2007/01/02(火) 15:54:19 ID:q8S4+Jkl
あれはジョシュの対処がまずい。

236 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/02(火) 16:18:40 ID:qJt3PXNL
――前回の対戦の時と、何か違うトレーニングはしましたか?

「出来る限り最高のトレーニングはしてきました。
GPまでのトレーニングは信じられないくらい素晴らしいものが出来た。
でも、そのあと疲れてしまい、それがラスベガス大会で抜け切れなかった。
今回は少し回復しましたが、GPの調子までは行かなかった。
今年はタフな試合が多かった。ノゲイラ戦は周りからは止めろと言われたが、
私がやらないと誰かがノゲイラとやらなければいけないだろう?(笑)」

カコイイナァ

>>206
次はエメフロだってさw
ジョシュがやらねば誰がやる!

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:24:21 ID:+Tq5Wgk5
>>236
いつも乙。
さすがだなぁ。ローション柔道家に聞かせてあげたいねw

今年はGPもミドルのはずだから、暫らくゆっくりと休んで欲しいね。
ベストコンディションで戦うジョシュが見たいからね。

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:41:14 ID:MFnlCx4T
>>237
GPはライト級だよ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:53:34 ID:chK2vtEp
ジョシュの煽りVの音楽何?
かっこよかった

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:25:22 ID:owQZIg9l
>>239
Strings Of Life(Danny Krivit -Re-edit-) by Soul Central


241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:19:49 ID:b1wwCKbP
ジョシュのボクテクについて語ろうぜ。1R目はミルコみたいな綺麗なストレート打ってたぜ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:47:03 ID:J2x5DP+V
最初は良かったけどな
ボディも入ってた

243 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2007/01/02(火) 22:58:47 ID:q8S4+Jkl
1R後半のグラウンドで消耗させられたね。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:10:40 ID:D1pRl4ac
榊原はあれだけボコボコにされたヨチータを
2月のベガスで再起させてもいいかもなんて言う位だから、
ジョシュも2月のベガスで出すなんてことも本気で言いかねないかもな。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:51:50 ID:4r7w+rNo
ノゲもわがままだよな〜。
普通こんなに短いスパンで再戦しないだろう。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:57:35 ID:YzUHfY/6
ジョシュの父ちゃん、やっぱ太ってたなー

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:58:08 ID:xVVddN+K
ジョシュの打撃も良くなってた
でもやっぱ連戦のつかれからだろうねスタミナの消耗が早かったのが残念
半年ぐらいゆっくり休んでほしい

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:06:20 ID:W1VQdQu1
ジョシュがいない間はノゲイラに連戦してもらいたいね。最低6試合は。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:09:02 ID:vOeY7fKB
今は亡き、強敵のミルコに伝授してもらった
もっと踏み込めパンチよく使ってたな
ありがとうミルコ、君の勇姿は忘れない

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 03:42:16 ID:MSUj6m4G
ミルコには向こうで会うこともあるだろ
モンソンはいなくなったけどランペのセコンドとして会場行くだろうし

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:14:26 ID:apoqIBy4
試合見たけどほんと熱い男だな、ジョシュ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:55:52 ID:v9MpiSad
試合前にハントと
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20061228/20061228-00000018-spnavi-fight.html

こういうの見るとなんか和むな^^
ジュシュとハントは性格良さそう


253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:27:41 ID:ak+KF2l3
PRIDEスーパーヘビー級新設! モンスターGP開催だ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070102-00000008-spnavi-fight.html

>体重125キロを下限に、上限はノーリミットの階級とし、「早ければ2月、遅くとも4月には
>ブチ上げていきたい」とのことだ。

確かミルコ2戦目当時のジョシュは130kgじゃなかったっけ?

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:13:07 ID:jIcylZAE
Fherring の意味わかる人いる?
ジョシュのことらしいけど、スラングかな

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:12:25 ID:Vy/Cz1zJ
ジョシュは好きだがプロ意識が高すぎるのがマイナスに働いてる様に思う。
見てて面白くなかろうが勝ちに拘るアマチュア精神も少し欲しい。
塩勝ちしろとまでは言わんけど。
少なくとも、求められてるからって今年みたいな連戦は止めて欲しいわ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:54:44 ID:1DzOO9Gi
>>255
2004年と2005年はジョシュにとって不運続きで試合がやりたいって本人も強く望んでた事だしオファー来たらファンが望んでるから断れないというのも性格だし仕方ないのでは?
さすがにジョシュ本人も疲労が溜まってるから今年はゆっくり休んでほしいね。
>>248
ムリムリwあのワガママ駄々っ子ノゲに連戦なんてできっこないよ。
それより今年はホジェリオ出してあげた方がいいかもね。

257 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/03(水) 14:07:44 ID:W0SJO2B4
>>253
ジョシュ空気読まずにMGPでたら困るw

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:38:06 ID:1DzOO9Gi
>>194
名前は似てるけど親戚でもなんでもないよ。


259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:51:41 ID:U+v1kiuX
名前といえば。。。

今回の紹介Vで
「アメリカ ジョシュア ローレン バーネット」
と呼んでいたね

1のアレ間違っている?PRIDE側が間違えた?
フルネームで呼んだのはここ見てくれたから。。。じゃあないね。


260 :無なさん:2007/01/03(水) 19:33:14 ID:yShbUp/b
http://www.eigahiho.com/interview001.html

何か英語の発音がたどたどしい気がするんだが、気のせいか?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:21:25 ID:7jVpvOWD
ようつべにナツラ戦とハント戦がupされてるぞ

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:20:49 ID:TkjOanTn
みんな!!おたく祭りは、どうだった?俺は大満足だぜ!ジョシュ試合、終わってからアキバ行ったかな〜?アディオス!!

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:23:43 ID:MtTewHch
ジョシュはヒョードルよりもハントを簡単に葬ったね
だからジョシュ>>>>ヒョードルってことで確定だね

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:14:55 ID:lV3dM38H
打撃をなんとかしないと、ミルコ系には苦戦しそうだな

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 09:21:27 ID:ynMbpWIY
明けましておめでと〜
└|∵|┐♪┌|∵|┘
今年はジョシュのスタンドのレベルアップに期待してるよ!
この敗戦がジョシュをもっと強くしてくれるハズ!ヒョードルとのタイトルマッチは、それからでも遅くない!ただ、ヒョー、他のリングに行かないで!
<<o(>_<)o>>

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 12:16:20 ID:GVs4+9KF
>>264
ミルコほどのストライカーでTD耐性もあるってのはあんまいないから。ヒョードルくらいかな?
ミルコには一回でいいからジョシュのグラップリングを味わってもらいたかった。

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:12:05 ID:mU9MeUbv
>>260
アメリカすんでるけど、確かに彼の発音はちょっと変わってる。
あえていうなら、日本語の影響を受けすぎてるように感じる。
更にNYの英語と比べて遅い。
どれくらい日本にトータルで過ごしてるかわからなんが、
まるで日本語が母国語のすげー上手いアメリカンEnglishスピーカーみたいだ。
はじめてこんなケースを見たよ。
わざとやってるのかもしれないけどね。
特にスピードは日本人インタビュアーの為にわざと遅くしてる可能性が高いし。

このひとの話し方を見る限り最高に性格が良さそうだ。
だれからも好かれそう。
顔もかっこいいのにヲタクですかw
こんな風なヲタクばっかりだったらいいのにな。


268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:35:14 ID:ynMbpWIY
[sage]
さっすが!!ジョシュ!

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:46:31 ID:YhlrRuHW
試合後インタブのVが犬にきてる
英訳される前に回答はじめるのは相変わらずw

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:44:49 ID:YSTKXKZL
ジョシュの動画ってない?試合じゃなくてインタビューとか
youtubeとかみたいに簡単に見れるやつだとありがたいんだが

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:45:41 ID:Uen0mA8d
ttp://image.blog.livedoor.jp/jdstar_fuka/imgs/e/7/e7900cde.jpg

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:49:45 ID:DwHE9T1m
萌えた!!!

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:08:44 ID:RvFIdldU
ジョシュパンクラスTシャツもう売らないのかな?
売店ではフランケン風のやつそこそこ売れてたけどあれはあんまり好きじゃないな
せめて次は原哲夫が北斗の拳風のジョシュ書いたTシャツ作ってほしい!

昔はドンフライのTシャツを男塾作者の書いたイラスト出してたしできないことはない

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:32:07 ID:GOeDfucB
>>273
今回早めに会場の物販に行って探したけどパンクラス風は売ってなかったよ。
仕方ないからジョシュメタルにしたけどトレカ1ボックス勝ったらジョシュのサインカードが入ってて年明け幸先いいかも。

275 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/05(金) 01:12:37 ID:zD31a0v8
>>271
フいたじゃネーか
しかしこれは達筆だ!
ジョシュバースシトに見えなくもない

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:53:20 ID:zMA1lCdw
おやすみ
(ρ.-)zzZZZzz。。..
ジョシュ&ジョシュスレの、みんな(-.-)zzZ...

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:36:40 ID:q87bpDvc
ジョシュって痛さに対する耐性が低そう。

278 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/05(金) 09:18:42 ID:d4QNMq5y
おはようございます 王者目指してがんばりましょう

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:54:51 ID:zMA1lCdw
(ρ.-)おはよー
今日はジョシュT着て友達のライブに行って来るぜぃ!男祭り終わって少し、スレも落ち着いてきたな!

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:03:18 ID:Y7iQ5Myq
じゃあみんなで王者書き初めすっぞ!

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:37:46 ID:ULOcRZhd
王者Tシャツなら俺買うよ
白の無地でお願いしまつ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:37:09 ID:UAtr/7io
これからジョシュが休ませてもらえたとして。
復帰して一叩きしたら、いよいよヒョードルとのタイトルマッチだろ?
上になれる展開に持ち込まないとな。打撃でもエメフロでもなんでもいいよ。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:39:47 ID:t7mrPbjS
ハントでも上とれたんだからジョシュに勝ち目十分あるな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:43:20 ID:oMMxb/WZ
復帰戦でシウバにKOされそう


285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:49:16 ID:SeyvclEP
ジョシュがベガスで着てたスカルのTシャツかっこいいんだけど通販でも売ってないの?

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:02:27 ID:3QnXAvCr
>>283
ジョシュはその前に打撃でやられそう

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:15:00 ID:JHsvL31V
ジョシュとヒョーは面白そうだが…
いくら何でもジョシュとやるとなったら、ヒョーもミルコ戦並に仕上げて
くるんじゃないか? そうなったらいくらベストのジョシュでもかなりキツイぞ。
ってゆーか普通にキツイ。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:34:26 ID:160CVuwK
まぁ、ノゲヲタの如くヒョーヲタに絡まれるよりは、
両者文句なく仕上げてきて、どっちが勝つにせよグゥの音も出ない完全決着を見たい。

289 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/06(土) 01:04:26 ID:mmpndVJ6
2月は休ませて

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:17:27 ID:Pm21rJr7
同意

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 06:00:38 ID:6gdJYk02
『PRIDE
   乱れし時
    ジョシュ現れる』

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:33:09 ID:79HMMo3R
次の試合では、どんなプロレス技が炸裂するんだろうな!

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:30:24 ID:tc0tdKcy
次はみのるに負けてしまったナガタさんの無念を晴らすべくナガタロック2あたりだすかもね。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:41:46 ID:0Kr+p6hN
ヒョードル戦で卍固めでタップ取ったら新宿を全裸で走りまわってやるぜ!

295 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :2007/01/07(日) 03:11:35 ID:d/W+cqHD
>>294
「おお! 快なり」

さすがのジョシュも複合関節は無理だろ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:29:26 ID:Hn6C+wVt
俺は毎日ジョシュスレの みんなに癒されてるぜ!みんなジョシュに似てナイスガイばかりだ!!

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:37:31 ID:/tUC+nw8
アレキ戦並みに仕上げてくればジョシュにも勝機は十分あると思うけどね
体重は今と変わらない115前後だったと思うが、後姿ってか背筋の付き方がまるで違う
体の切れも良いし、スタミナも半端無い

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:35:30 ID:UC0MixWp
グラウンドで上になることだけですよ問題は。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:40:11 ID:3I68DTtp
ジョシュの関節展開の速さはノゲさえも凌駕する。それほどいきなり・・・つーか速い。
だから「それ」にもっていくまでがすべてだと思う。スタンド技術の向上が必須事項。
ヒョードル・・・・決して倒せない相手ではないぞ!!


300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 01:08:15 ID:qCWh7XTt
スタンドだけでなく、テイクダウン攻防技術が必須だな。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:31:16 ID:ymiU/C//
とりあえず1ヶ月まるまる休んで疲労を抜く
次にトレーニング期間に最低でも2ヶ月
ヒョー戦を視野に入れるのはそれから

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)