2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来年も】 格闘家・金子賢15 【俺はやる!】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:31:15 ID:dBMiVUcw
 ::::..
  ::::...  俺たちもう終わっちゃったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)  バッカヤロー
   r -(  ( O┰O、  まだDynamite!!があるぞ
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j

■デビュー戦試合結果
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200512/31/a01.html
――これから格闘技にどう関わっていくのか?
 自分が試合するかどうかはわからないけど、こんな素晴らしい経験をさせてもらったので、
どんな形であれ格闘技をサポートしていきたいです。

■本名: 金子 賢(かねこ けん)
■生年月日: 1976年10月19日 天秤座  ■出身地: 東京都
■身長・体重: 183cm 74Kg  ■所属事務所:オフィスジュニア 
■所属ジム・道場 フリー(AXIS、高田道場、CBA、ガッツマン道場で練習経験あり)
■趣味:
 ゴルフ(シングルプレーヤー80くらいで回るらしい)
 サーフィン(歴10年以上)・サッカー、
 バスケ(高校のバスケ部のキャプテンだったらしい)、ビリヤード
 西麻布の某クラブでDJをしてたりする

■過去スレ http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kaneko_ken.html http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kaneko_ken.html
http://k1log.e-city.tv/kaneko_ken.html http://www.geocities.jp/k1log/kaneko_ken.html http://kakuita.tripod.com/kaneko_ken.html
■前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160545906/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:32:35 ID:lexraA47
2get

そして終了

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:32:37 ID:4CwLvCLd
>>1
ばっかじゃねーーーの?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:40:39 ID:uM5XzOX6
もう試合終わったの?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:41:07 ID:NC4rekah
はじまってもいねーよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:41:27 ID:hKZViPiH
    /       \       ( ⊂ヽ
  /          ヽ      (つ'' )\
  /::|  ::::::::::::   :::::::::::\    /(⌒ \\
 /:::| :::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::/⌒\/  7\ \\
./::::::| :::::::::::::::::::ノ...ゝ::::::::::: /   /   /  \ \∧_∧
(::::::/    /;;;;;;;;;;;;;ヽ.  |  /   /\   \ \´Д` )
|::::/    /ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ  |  |  /   ̄ ̄ ̄ \ \ (
ミゝ    /| |;;;;;;;;;;;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シウバたん   \  )
ミ|  --∠二ヾ----ゞ─ヽ─────────── '
...ゝ      | ̄||::::  三ゞ


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:44:01 ID:kXg9VOfO
ぬるぽ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:46:17 ID:tEyOaHHy
あぁ〜 今回も負けちゃったね 気合い入れてモヒカンにしたのにさっ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:49:43 ID:iG4y9Veo
モヒカンが負けキャラなのは過去の歴史が証明している

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:52:38 ID:S8al1lhj
>>7
がっ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 21:59:17 ID:TBfdc2sw
打ち合う気ないのに挑発顔で突っ込んでくのにワロタw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2006/12/31(日) 22:30:03 ID:jcPXY18/
まだアンディオロゴンはパンチ出してませんから
とか言われてて笑った

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 00:49:07 ID:s7rXAG1T
これも顔面プロテクトなん?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:15:26 ID:9F0fBH1x
あの顔は反則

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:27:35 ID:UPFxoG3D
ハイキックもらってフラフラになりながら笑ってるところで
不覚にも噴出してしまった
何だよ、あの顔芸。フィギュアのフグリレベルだったぞw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:49:06 ID:7NAXKwrf
どこぞのチョンみたいにローション塗りたくって試合すると勝てるらしいぞ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:53:41 ID:T1IPtpz8
俺は金子応援するぜ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:18:02 ID:ZqSmvoel
俺も応援する!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 12:22:45 ID:B4vmjUh7
秋山と、アンディ・オロゴン


本物の素人同士のじゃれ合いが、ビッグイベントとして行われる現実。。







日本は、100カ国で笑い物になった

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:18:20 ID:5B8fuZjQ
たしかに才能は感じないけど金子頑張れ!!


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:48:24 ID:T1IPtpz8
才能が果てしなくないからこそ
応援してやりたくなるんだよな。


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:48:48 ID:t3ziWwpi
このまま負け続けて周りの空気が好転してくるのを待っている金子プロジェクト

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:01:35 ID:4gWNBWge
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:12:36 ID:b3da/4Wu
お金が無いとか言ってるくせにチャラチャラしたカッコして馬鹿かコイツは

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:26:02 ID:s7rXAG1T
せめて対戦相手は顔面パンチOKにしてくれないか
まるで相手だけフルコンルールで戦ってるみたいだよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:50:07 ID:o4HTjD0M
あの試合マウントでの顔面パンチ禁止だったの!?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:51:24 ID:8gmrQu2G
お金が無いと言っても、親金持ちだろw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:17:55 ID:ZqSmvoel
あのネックレスも何十万ものだよ。

29 :モッコリ軍曹:2007/01/01(月) 18:28:36 ID:JzCnWDXw
今度の対戦相手は誰だろう
強い相手には勝てないし、弱すぎる奴だと叩かれる


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:34:32 ID:t3ziWwpi
実は髪型とマウスピースは、ねずみ男がモチーフ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:43:33 ID:wUcG2qry
出なくていいよカネコは。桜井りゅうた 出してほしい。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:04:48 ID:5HRbKbk8
友達に録画してもらってて、まだ見てないんですが、
今回は顔面打撃ありルールでしたか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:10:57 ID:PzllYV6N
>>31
桜井は出るならPRIDE。

あと「俺は格闘技大好きだから頑張る」という気持ちだけは買ってる。
だからアマグラップリングとかガンガン出て試合なれしろと。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:22:20 ID:B+4YArbk
言えてるな。
試合の緊張感は練習じゃ絶対に作りだせない。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:31:34 ID:BCKHGaAm
今年の大晦日は金子vs曙かな?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:39:41 ID:vW4dh+UT
【来年も】【俺はやる!】

やってもいいけど、「レレレのおじさん」のものまねはやめて。
大晦日に笑い死ぬところでした。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:10:35 ID:t3ziWwpi
ふんどし姿の金子
ttp://anchor.way-nifty.com/photos/uncategorized/060510d.jpg

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:17:49 ID:usmHLeff
金子賢ってプロゴルファーの金子柱憲の甥だったんだね。

39 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2007/01/01(月) 20:25:14 ID:83p+nOoj




ラストチャンスだったんやろ?



引退せえアホ!ヒーローズなめんな!





40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:27:01 ID:OMkQc6pu
ダニ川が煽りVで
「これで負けたら(次に金子に)当てる相手がいない」
なんて言ってたが、ボノさんが未だに出られるんなら、
金子も来年も行けるだろ。

ハルウララみたいに、ひたすら負け続ける
キャラで使うんじゃねぇの?



41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:28:10 ID:FbhYDKmL
引越し!引越し!さっさと引越し!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:44:50 ID:l6tZP5Jx
お塩先生とやってほしいなあ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:06:01 ID:ZZbVOfVL
別に本人が好きでやるのは勝手だし
弱いのも仕方ない
努力もしてるんだろう
でもあんなレベルで大金もらって大きな大会で特別扱いで試合組んでもらえて全国中継されるのはおかしいだろ
だから叩かれるんだよな
前田の檄は正論だろ


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:10:04 ID:mN9xG5Ys
格闘技って難しいんだな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:14:38 ID:2/sdCYAa
才能ないね。あれ、普通に英才教育でしょ。



46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:20:39 ID:Xf1oozIt
金子は体にオイルを塗らなかったから負けたんだ。
もし塗ってれば寝技素人のアンディのクラッチなんて簡単にはずすことができたはず。
柔術の名誉黒帯を持っている桜庭仕込みのグラウンド技術を活かせなかったのはもったいない。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:22:58 ID:POQHavCx
金子対オロゴンは子供の喧嘩に見えた

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:24:10 ID:5HRbKbk8
逆にアンディが油を塗っていたために、金子さんが極めれなかったとは、考えられませんか?
練習とはいえ、サクを極めた金子さんがアンディを極めれないとは思えない。
まず、みなさん金子さんを叩くの止めて下さい。彼は褒められて伸びるタイプですので。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:30:45 ID:75SMSLmD
ミーハー格闘オタにはウケるからさ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:35:11 ID:o4HTjD0M
なんでマウント取ったとき殴らなかったの?そういうの禁止?それとも相手を殴る勇気がなかった?
後者ならなんのために格闘家になったのかと

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:44:31 ID:V+wL/h4I
>>40
あのコメントまず曙にすべきだろw
って思ったよ。
こいつと曙だとまだこいつのが鍛える運動が出来る分まだ可能性もみえる。
いくら才能無い、センス無い、筋肉付き難い体質つっても真面目に1年やりゃ
あれよりはマシになるだろ。
逆に曙は鍛えるというかリハビリって感じだし。

一番の問題はこいつも曙もやる気ない所だけどw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:10:29 ID:OMkQc6pu
>>51

そそ。そのコメントは言う相手が違うと思った。
本当に格闘家として食っていく気がなさそうなのが
見ていて悲しい。



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:15:07 ID:mfcuF2Wo
芸能人としてステップアップするための踏み台にしようとしたんだろ
真面目に格闘技やるつもりなら、別にビッグイベントに出る必要ないじゃん

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:26:37 ID:OcyEeN2e
>>53
こういうビッグイベントで運営側に守られて試合をやらんかったら、
彼はとっくに大変な事になってるよ。下手すりゃデビュー戦で再起不能だ。
誰も顔面への打撃に躊躇なんてしてくれんからな、普通なら。

まあ・・・馬鹿馬鹿しい限りだな。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:28:00 ID:NpfCJVt/
ルックスはかっこいいのに
闘ってる姿は激しくかっこわるい


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:30:47 ID:CunBJapV
摩邪(まちゃまちゃ)の方が強そうだ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:39:06 ID:ckRkpjpl
次はミッキーロークとよろ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:39:29 ID:mfcuF2Wo
>>54
確かにべネットも所もやりにくそうだったな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:43:15 ID:s7rXAG1T
こいつが強くなる可能性をまったく感じない
上になって顔をうずめるだけのタイプが一番たち悪い

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:43:20 ID:4OanzZsv
>>50 腕クラッチされて出来なかっただけ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:00:48 ID:43ruOdTX
要は力負けしたんだろ。
もう金子はボノに初勝利をプレゼントしてやるぐらいしか利用価値ないだろw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:31:51 ID:+K4Fr/dU
>>57

ねこパンチの方が強そうじゃんw


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:54:22 ID:1cTjHRXo
ダイナマイトのときの入場曲はなんていうの?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:54:28 ID:RxDC/tVe
金子は身長も高いし体格的には恵まれている部分もある。
今回の相手はむしろブランクもあるキッドの方が噛み合ったかも。
身長差20センチ体重差10キロを有効に生かされればだが。
それでも95%負けだがなwww

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:03:40 ID:0s0nt8Ld
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/news/2007/01/01/06.html
金子賢 判定負けも現役続行を希望

>「あまりにもブレークが早くて。やろうと思った時に離されてしまった」
>所属事務所とは「格闘技専念は2年間」との約束があり、年明けから芸能界に復帰する。
>しかし「納得いかない部分もある」と現役続行を希望。
>「テレビの試合でなく、アマの試合に出るかもしれない。勝つ喜びは味わいたいから」と話した。
>
>アンディ「金子は気持ちが弱いと分かっていた」

あれでブレーク遅かったら何時間上乗ったまま放っておきゃ良かったんだ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:20:41 ID:v4PQdT1p
アマチュアで思う存分負けてください


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:41:52 ID:lgs1b4IN
北斗の拳の雑魚キャラみたいなルックスになってて笑えたわ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:25:56 ID:ErqTT1pI
>>67
ほんとこんな感じだったな…

     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:51:54 ID:P/MwTMQw
NHK教育でも放送できそうなマウントのヌルい攻防だったな

金子賢の正しいマウント講座、15分番組でいけるぞ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:21:57 ID:pJp2oQrf
初心者同士の技術戦(?)は曙みたいな色物丸出しの試合よりも
見るに耐えないと実感した。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:39:43 ID:B+s1eUsX
曙の試合は、ジャイシルさんが頑張っただけ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:47:04 ID:EuvKXC4m
曙弱くてよかったじゃん。
中途半端に強かったら、フルラウンドぐだぐだのもみ合い
押し合いを見せられる所だった。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 07:49:36 ID:cMBMeYGv
北斗の拳のクラブみたいに爪をつけて参戦

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:47:46 ID:0PYs+v4M
金子
ボコボコにされればいいんだよ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:16:42 ID:OMapuMu2
ザンビやブアあたりとK1ルールでやってほしい。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:40:19 ID:eSl9nOOS
とりあえずまともに顔面パンチもらうとこが見たいな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 10:51:32 ID:VFK4UP4N
商品価値が下がるので顔面攻撃は禁止されています

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 11:04:56 ID:pgRHmwQZ
芸能界戻っても1勝ちもしていないんじゃカッコわるいよな
最後がボビー弟っていうのがまたかっこ悪い
まだ所に負けた後ならあれだが、このままじゃ汚点としか
言いようがないだろ 長島 一茂みたいにアマで極真の大会で3位入賞
とかだとがんばったなとか思うんだけどね

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:34:48 ID:nOzwwSE9
性器のマウント対決。来年は、蒼井そらと対戦してくれ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:36:50 ID:H93X7bCi
このレベルの試合なら、その辺のジムのスパーで普通に見れるしなぁ。
と思って早送りした俺は勝ち組。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:36:53 ID:EQyIva8f
バイトからやり直せばいいんじゃない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:39:44 ID:OMapuMu2
金子って在日?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:49:28 ID:iwgVJzf+
>>79
蒼いそらなら俺が対戦したい。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:03:32 ID:LbIA/2cq
こいつ格闘技のセンスないわ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:16:21 ID:6b2er/tI
アマにでたら顔面崩壊させられるだろうな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:01:14 ID:VFK4UP4N
ホンマンに耳から血が出るまで殴られてください

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 23:07:57 ID:Nxi8WSEd
最後の砦 中尾さん

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:06:34 ID:3CIOJ4aM
蹴られた時に余裕ぶって ニヤニヤ笑う金子見てどう思った?
みなさんの意見が気になる

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:42:27 ID:HhDGDbIM
>>88
最後の舞台で一度だけ
「苦しいときに笑顔を見せる」本物の格闘家を演技して見たかった。
そんな元俳優(30才)。お察し下さい。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:05:18 ID:4EzNY5py
視聴率高いw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:28:52 ID:Nuz3ihNR
あの出で立ちに対する「すごいよマサルさんのメソみたい」というレスを見て以来メソにしか見えん

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:59:50 ID:lFvrTVD4
自分で進退決めたんだから約束通り引退しろよ
あと



早く死ね






93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:03:16 ID:luWYCoOn
マウント取ってんのに何も出来ない人初めて見たW

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:34:13 ID:4lhqQXf1
マウントなんて1Rに一瞬取っただけ。

ハーフから足抜きを練習しないのかな、金子は。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:13:37 ID:2QOxzHCg
もう相手が・・・バレントにもたぶん無理。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:40:00 ID:KoR8ohuF
柔術で金子より数倍レベルの高い選手は日本にも沢山いるんだろうにね。大晦日の舞台目指してる選手はどういう想いであの試合見てたのかなって考えると、情けない気持ちになるよ。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:36:38 ID:C6q8z6Kd
でも、こいつのコメントには好感がもてる。
相手を敬うこと。
勝負は勝負、言い訳しないこと。
しっかり足元を見たうえで、自覚したうえで言葉を選んでること。
まあ、これがただの無名選手のコメントであれば、魅力ないかもしれないけど、カッコ悪くはないよ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:39:25 ID:wCitJTJ7
ヌルッと反則して勝てばワニ川がかばってくれるぞ
ヌル山の弟子になれ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:47:51 ID:bu5N8D27
俳優を捨ててというが、出演映画一作しか知らん。しかも、10数年も前の。出演ドラマは全く知らん。
仕事があまりないから、格闘技に行ったんじゃん。
そこだけつっこみたい。実績が残せてないのは、何も金子だけじゃないから、頑張れとしか言いようがない。
頑張れ!金子。お前とタメの俺様が応援しとる。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:26:59 ID:gS4g5evL
>>97
相手を敬う?ベネットや所は嫌がってたと思うがw
数字取れるんだからやらせろよって強引にやったのに相手のこと考えてるのか?
言い訳しないってそりゃ完敗ですからw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:28:55 ID:Hd7QGPsl
以前、柔術の道場で一緒だった
なんだかんだで一般人よりは強いし芸能人の中でも強いと思う
ただ、三戦見て全然成長してないよ
生き方自体は嫌いではないよ!
ガンバれ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:36:24 ID:gS4g5evL
>>99
金子より実績ないのって誰よ?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:38:03 ID:oxPeal0A
曙さんでも1勝してるしな。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:38:08 ID:cvpfZBl0
俺の知り合いもスパーした事あるらしいけど、趣味で格闘技やってるレベルの人じゃ
絶対勝てない位、強いって言ってたよ。
おそらく本番では、練習での力が全く出せないタイプなんじゃない。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:38:53 ID:M5x4nTwg
>>99
まあよくよく見ると大した事ないしな。
唯一の仕事であるジャンク降りちゃって、大失敗だよ。
レベルから考えて、週1の仕事降りるほどの練習してたとは思えないし。
ジャンクだって出演料は一回あたり数十万はあるだろうし、
普通に続けてりゃよかったのにな。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:41:03 ID:AdpLj6kG
>>104
それは未熟…てか格闘技ナメてるだろw


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:44:47 ID:r78ozxu1
趣味で格闘技やってる奴に勝ったくらいで、本番に強いも糞もない気がするが

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:50:16 ID:cvpfZBl0
だから、この板とかで、「俺でも勝てるよ。」みたいな事言う奴には負けないだろう
って事を言いたいんだけどね。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:58:21 ID:gS4g5evL
そういう意味でもアマでやってもらいたいね

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:00:18 ID:AdpLj6kG
>>108
お前、物事を考える基準が「他人」なのな?
つまり、誰が…とかアイツは…って語り口のお前みたいな奴は自分が無いの。
その無い自分を補ってるのがメディアの幻想なの。
少しは自分の主張が出来る人間になる努力をしな?
荒しもどきの文句だけの書き込みなんて、中学生でも出来るからさ。

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:06:24 ID:C6q8z6Kd
なんとなくだけど
この人は闘争本能が弱いんじゃないか
カッとなって無我夢中に相手を殴るような気持ちが薄い
格闘技で考えると必要なステータス
アマチュア、下積みからやってりゃわかるが、ボクシングなんかでも、理想はファイターでも、性格が優しくてボクサーファイターに変わるやつは多い
総合は知らんけど、金子には相手をかならずぶったおすという闘志が感じない
そういうのに気付かないままいきなり華やかなリングにあげられてもなって感じ
KIDや須藤なんかは、よく見るとやんちゃできかない目つきしてるべ

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:26:19 ID:E3P1Gt5X
>>111
あー、わかるわかる。
金子って、相手をぶったおした経験自体がなさそう。
個人競技で1対1で相手と対峙して勝つか負けるか、
そんな空気で10代20代を毎日過ごしてきた連中に勝とうというのが、自分を見失ってるとしか思えない。
まず技術的にも素人に毛が生えた程度の人らのための大会とかに出たほうがいいと思う。
金子が高いところに憧れてるのはよくわかったけど、一度自分のレベルを思い知ったほうがいい。
いつまでも華やかな舞台に上がれてしまうことで、どうも自分の姿から目を背けているような気がする。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:13:37 ID:H8EG0quk
>>110
2chで人間性とか人生説くみたいな事やめてくれよ。
おまえの考えはわかったけど、マジになり過ぎててチョット気持ち悪いぞ。
2chで、努力して自分の主張をしたりとか、大多数の人は普通そこまで
本気でやらないだろ?自分の主張を真面目にぶつけるのが目的なら2ch選ばないよ。
おまえが2chに人生かけてるのか、ここを神聖な場と勘違いしてるのか、
実生活で説教したくても誰も相手がいないのか知らんが。もっと軽く考えたら。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)