2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEライト級GP2007

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:52:38 ID:FUSTbjN2
男祭りの高田統括本部長の挨拶で発表。

2007年5月に開幕!

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 01:58:11 ID:9CBF7sbY
あけおめ!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:01:05 ID:krJsFAMa
川尻優勝で男祭五味戦希望

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:02:33 ID:XgDHRLBL
あけおめ!!って言ってもまだ07年って実感がない(笑)
それよりも、来年のGPってライト級だけなの?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:06:09 ID:QbWoV+x3
試合直前になって秋山が胴着を脱ぐ(ボディチェックは胴着をつけたままで行われていたため胴着を脱いだ後のチェックは行われず)。

1R残り6分20秒ごろ桜庭が秋山の足を取るが、秋山の足がヌルヌルしていて秋山は回転するだけで簡単にすっぽ抜ける。

桜庭が異常に気づき、すぐ立ち上がってレフリーにタイムを要求するゼスチャー(『ちょっとタイム!』とも言っている)をする。

その直後秋山が桜庭をロープにつめ、パンチを浴びせる。レフリーは桜庭のゼスチャーに気づかず。

そのまま試合は続行その間もセコンド、桜庭はタイムを要求しようとするが秋山は構わず攻め続け、レフリーは見過ごした。

結局TKO(しかもTKOのゴングが鳴ってからレフリーが止めるというグダグダ試合に)

『なんでだ!』『凄い滑る!』と普段温厚な桜庭がレフリーに激怒。

秋山は試合直後すぐ胴着を着て肌を隠す。

桜庭秋山健闘をたたえあうこともなく終了。



6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:06:16 ID:Z0FisH1M
青木ぶっちぎりだな


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:09:09 ID:Bvx6Kblz
また乱立か

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:10:00 ID:JD58xzfy
五味VS青木 だけで終了でいいよ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:10:01 ID:F50oCwIa
青木>ハンセン>五味=マッハ>川尻

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 02:21:32 ID:DmS3CU81
青木、五味、メレンデス、シャオリン、ハンセン、マッハ、川尻、石田

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:43:15 ID:2CrOCY4z
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200701/at00011907.html
GPは5月、7月の下旬もしくは8月の上旬、決勝が9月の末という形で3イベント行う予定です

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:50:24 ID:ZvhEhiA1
5月は大阪でやるの?

13 :関西パワー ◆p6e/WnwJUg :2007/01/01(月) 05:11:15 ID:83p+nOoj




五味は青木とやれ




逃げるな!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:27:19 ID:uZFJZN6t
青木とメレンデスがいる以外は、前回のGPとかわり映えしないな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:22:25 ID:JosK/WSc
石田とアウレリオもいるやんけ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 06:49:19 ID:uZFJZN6t
石田とアウレリオは塩だからいいや

17 :論破の帝王(西の最終兵器) ◆K50tWztntg :2007/01/01(月) 23:49:08 ID:83p+nOoj
――具体的に闘いたい選手は?

「メレンデス、ショーン・シャーク。まあ、シャークは楽勝でしょう。あとは、時間かけてマット・ヒューズ、BJペンともやりたいですね」



一敗一分けでボロボロにされたアウレリオは?wwwwwwwwww
あんだけアウレリオが「五味は再戦を受けるべき」って言ってたやんwwwwwwwwww

勝てる可能性0%の青木は?wwwwwwwwwwwwwww


また強敵から逃げてばっかやなwwwwwwww
またタイトル戦から逃げてばっかやなwww

負けても次に勝てばなぜか完全防衛になるタイトル戦wwwww
1回目はリラックスできる王者に対して
負けると今まで積み立ててきた物がぶっ飛ぶ挑戦者wwwwwwwww
ガチガチの石田君にリラックスして余裕の勝利wwwwwwww
これで五分の条件なん?wwwwwwwwwwww
かろやかな動きやったなw石田君ガチガチやでwwあれじゃ勝負にならんやろwwww

とりあえず次は青木とのタイトル戦が確実やろうから逃げんよな?
とりあえず次は青木とのタイトル戦が確実やろうから逃げんよな?
とりあえず次は青木とのタイトル戦が確実やろうから逃げんよな?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:03:35 ID:hCo27XGf
五味>>>キッド>>青木>興味なし

PRIDEキッド見てー

19 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2007/01/02(火) 10:13:49 ID:i6knD+o2
川尻、青木、石田、マッハ
メレンデス、アウレリオ、ダンジグ
モンテイロ、コンディット、ブスカペ
ニアー、アゼレード、ハンセン、トムソン

五味はシードで。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:51:32 ID:SCRE++k9
五味は出ないらしいよ。
UFCでペンやヒューズやシャークらとやるみたい。
もうPRIDEにはメレンデスくらいしかいないもんね。
PRIDEではラスベガス大会でアメリカ出身のメレンデスとやって
大晦日に一試合するくらいじゃない。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070101-00000014-spnavi_ot-fight.html

21 :八千代■oDYN/1uR6o ◆aQB3sFCPSY :2007/01/02(火) 17:54:18 ID:rsBRMUL/ ?2BP(0)
キッドより五味が強いって釣りか

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:12:55 ID:xebarmKo
マルセロがシャオリンの腕をまたぶち折るよ でも優勝は青木

五味はGP参戦しないで大晦日が俺もいいなぁ 去年のウェルターGPのダンみたいになると微妙

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:58:27 ID:qtucidSm
ベネット

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:27:38 ID:yn2A1dwS
青木厨が激増してるなw
そうそうテイクダウンさせない五味や川尻には勝てないだろ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 19:05:11 ID:BIBrjesN
五味がGPに出ない方が面白そうだな。
No.2は誰だ!?って感じで。
しかし集客的には五味が出ないときつそうだしなあ…

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:42:27 ID:dvp7EjzH
もう一回青木とヨアキムしてほしいけどなぁ。
ヨアキムもタップするなんて気合足りんなぁ。
五味、メレンデス、青木、ヨアキム、
サワー、キッド、プアカーオ、レミギウス
このトーナメントが見たい。最高じゃないこんなん?
石田とかでんでええし、

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:19:20 ID:h1e9fX4p
関西の味覚障害は死ねよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:23:50 ID:Ok3x5aYt
いつのまにか五味最強だな 俺は修とデビュー戦みたあとから最強っていい続けてたけどな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:26:00 ID:uKMNGLQj
サワーやブアカーオは総合ではベネット以下なんでいらない
へロスから出てくれるなら、宇野、須藤、カルバンの方がいい

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:37:36 ID:zkZt+/3j
キッドは小谷とドッコイだろ。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:56:24 ID:0qURf+hY
>>28
だから何?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:05:21 ID:XPZS3V5T
ガルシア参戦しないかなー。総合ルールでどこまで寝技を発揮できるか見たい。

33 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/05(金) 22:08:05 ID:S8dpS5f0
確かにガルシアは見たいな。俺、柔術に興味ないけどガルシアのパフォーマンスは
痺れたね。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:16:56 ID:kbAzvx4J
>>28
おっそいな
俺はジムのスパーリング見たときから最強って言い続けてたけどな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:32:22 ID:OAlZkYEA
>>34
遅すぎ。
俺は五味紀夫と五味貴子のSEXの荒々しさを見たときから、
隆典が最強になるって言いつづけている。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:35:13 ID:dIMNla4S
BJにタコ殴りにされてたなw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:37:24 ID:Ok3x5aYt
>>35
それは早すぎだろ室伏じゃあるまいし

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:51:39 ID:sq2M/7Fa
開幕戦はたまアリなのか
五味シードで欠場だとしたら集客できるのかな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:03:52 ID:nshPwTIl
一回戦から川尻vs青木見たい

ニンジャvsデニカン並にあっさり終わったりして

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:15:36 ID:OAlZkYEA
川尻対青木で瞬殺だと、
相性からして川尻のワンパンKOだよな。
川尻は総合格闘家としてはかなり寝技上手い方だし、
何よりテイクダウンも、引き込みも通用しないほどの
腰の強さを持ってる。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:14:24 ID:qwVogeQ1
>>35
両親の名前かソレ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:14:04 ID:5pt84MdG
隆典をもじって適当に考えたんだろ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:58:28 ID:w8Hbyte/
青木と川尻なら川尻でしょう♪
青木とマッハならマッハでしょう♪
青木と五味でも五味でしょう♪

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:00:58 ID:HID2Jkrg
青木はまだ五味、マッハ、川尻には早いよな。石田には勝てる

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:16:30 ID:hajctZ/2
ハンセンに圧勝したのに?
早くはないだろ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:22:56 ID:HID2Jkrg
>>45
ヒント:スタンド

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:28:55 ID:pqv1Q1pz
修斗のマッハ対青木ってそれほど差がなかった気がする

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:28:59 ID:LiC9+usl
メレンデスの方がハンセンより青木にとってはやりにくいかもね
あれだけ腰が重くて倒されてもすぐ立ち上がるし
ラバーガードまで体制が作れないんじゃないかな


49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:30:45 ID:+dKsbfhh
一回戦 小谷×アゼレード希望

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:35:42 ID:k3nOSMO3
五味「シャークとシャオリン、グリフィンを連れてこなきゃグランプリにはでない」
佐伯必死になって動く

51 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/06(土) 18:37:25 ID:f4xwsvGT
あの醜悪な豚がどんなに動こうがその3人は連れてこれないわね

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:41:03 ID:avFP0X0i
>49
君は鬼かw
ゼストでは戸斤に2戦2勝なのにね。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:42:04 ID:+dKsbfhh
かわりに『金子賢・ル』で勘弁して下さい

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:07:22 ID:EfXXGupu
 2 0 0 7 ライトGP

★五味 シード二回戦から

★レギュラー選手
@青木×
Aマッハ×
B川尻×
Cハンセン×
Dメレンデス×
Eブスカペ×
F

★出せるんだから絶対出せよな選手
シャオリン トムソン ダンジグ モンテイロ

★絞る補欠選手
石田 ブラック アウエリオ ジーン 中村 イーブス
アゼレード マルセロ コンディット 中尾 天突 デービット

★出ないだろうけど出て欲しい選手
ガウッシア グリフィン フェイバー レミギウス マンバ ヒクソンの息子

★絶対出ないだろう選手
KID 元気 シャーク BJペン GSP カルバン ベネット


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:13:12 ID:Ym2LEofM
GPでなくてもコンディットは見たい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:14:24 ID:+bwRphNb
16人GPならウマハノフを出してほしい

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:17:12 ID:RGCeeb5V
ウマハノフって、パンクラスでスープレックスKOやった奴か?

たしかに見たいかも。

58 :エディ・スリマン:2007/01/06(土) 19:35:57 ID:Y1UVXe6r
コンディットはもうあと2Kgは絞れないだろーw
あとウハマノフは
HEROSルール委員の天心総帥のSKだから出ないんじゃないかなあ。
体格差も大きいし。
ああいうキャラが立ってる選手は谷川も大好きだろうしw

つれてくるなら
アウベス、アレッシオ、デソーザ、トリッグ希望。
UFCと契約されていない(もしくは切られそうな)現実味のある選手をあげて見た。
ネアーは確定だと思う。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:57:46 ID:JqqbQSjH
グリフィンは65kgのサイズだから73kgは厳しいだろ
トリッグとかの方が強い

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:37:52 ID:EfXXGupu
こいつらも取れそうならとってくれ
未知ヲタが好きそうな連勝男

ヒース・ペディーゴ 77k 11連勝
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=2079
ワンダー・ブラガ 70k 10連勝
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=2525
アレックス・オーウェン 65k 14連勝
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=3939

>>59
トリッグもメイヘムも73に落とせるなら来て欲しいな
貴重なアメリカ人だし

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:39:19 ID:uu0p6w2U
五味 vs KID
マッハ vs シャーク
川尻 vs アゼレード
ハンセン vs ベネット
メレンデス vs 青木

希望

62 :エディ・スリマン:2007/01/06(土) 21:35:08 ID:Y1UVXe6r
>>60
メイヘムはUFCに戻りました。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:46:45 ID:k3nOSMO3
頼む天突出して!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:56:26 ID:JaVTGKvf
重量級は近いうちプライド最強じゃなくなるから
せめてライトは金かけて最強の場を作ってほしい。
大金積めば、カルバン、グリフィン引き抜けるだろ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:58:40 ID:JaVTGKvf
>>62
メイヘムUFCなんだ
ネアー確定はマジ?


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:01:27 ID:mQXjCcz6
希望
五味、川尻、青木、桜井、石田、KID

メレンデス、アウレリオ、ハンセン、アゼレド、シャオリン、トムソン
シャーク、ブスカペ、エドワーズ、フランカ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:14:31 ID:JaVTGKvf
石田はいらん まだ小谷の方がマシ

マッハVSメレンデス
川尻VSグリフィン
小谷VSシャオリン
アウベスVSカルバン
ハンセンVSトリッグ
トムソンVS青木

これくらい金かければできるだろ
五味はシード

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:28:39 ID:5pt84MdG
石田vs小谷が見たくなってきた

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:46:05 ID:omdykxZp
川尻ってアゼレードにすら勝てないんじゃね?判定で負けそう

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:03:36 ID:Zv/96+Yd
それはないだろ。身体能力だけじゃん。アゼレード。
もう一度ブスカペとやって互角の戦いをしたら強いって認められるけど。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:18:04 ID:b+irNty+
小谷もいらね天突なんていらねーよバカか

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:28:12 ID:Zv/96+Yd
富樫、中蔵、遠藤、廣田って選手はどうなの?
試合見たことないんだけど。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:34:27 ID:EqsdERNV
Aブロック

  ┏ 五味隆典(シード)
  ┃
┏┫
┃┃┏ ハンセン
┃┗┫
┃  ┗ ダンジグ 
┫  
┃  ┏ 青木
┃┏┫
┃┃┗ シャーク(エドワーズ)
┗┫
  ┃┏ トムソン
  ┗┫
   ┗ 川尻



74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:35:51 ID:EqsdERNV
Bブロック

   ┏ 石田
  ┏┫
  ┃┗ ブスカペ
┏┫
┃┃┏ アゼレード
┃┗┫
┃  ┗ メレンデス
┫  
┃  ┏ モンテイロ
┃┏┫
┃┃┗ 桜井マッハ
┗┫
  ┃┏ アウレリオ
  ┗┫
   ┗ シャオリン(マルセロ)

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:52:34 ID:Jaqa3Po8
>>70
なんだよその基準w
もう一回やっても同じだよwどっちも中堅w
アゼは門番役にいいんじゃないかな 


それにしてもまだ石田なんか見たいヤツいるのか
大して強くもねーし、試合は最高につまらないし何がいいの? 
あんな雑魚がプロテクトされたりして、去年ずっと気分悪かったよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:53:02 ID:vRZGcUcz
8人トーナメントで五味シードぐらいがちょうどいい気がする。
ヌル尻とか石田、ハンセンとか負けたばっかの選手はいらないよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:17:39 ID:FCO+Nr2l
>>72
冨樫はハンセンと判定までいってるし結構いいジャブを当ててた。石田君から腕十字でキャッチを取るも根性で抜けられ逆転負け。ちょっと塩気があるかも。
中蔵はエルメス・フランカに勝ってるレイ・クーパーにTKO勝ちし(カットだけど)、冨樫に判定勝ち。
遠藤はジョシュ・トムソンを下しメレンデスを苦しめたヌルヌルグイダから腕十字で一本取ってる。パウンドが上手い。
廣田はプロ6戦無敗で、最近判定が続いてるけどオールラウンダーで腰が重い。相撲の経験もある変わった選手。↓試合動画見つけた。
http://www.youtube.com/watch?v=oQCi_GY8w7k
http://www.youtube.com/watch?v=1o1HkQG_I0E

まぁこんな感じ。見てない試合とかもあるので、大して詳しくなくて失礼。個人的には全員そこそこやれるんじゃないかと思う。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:17:43 ID:2Ri8NREq
いるよ馬鹿

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:06:17 ID:EjKCUJ/D
マッハっていらなくね?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:45:30 ID:ZW0B4HqZ
取りあえず開幕戦は
メレ、青木、川尻、アゼ、反戦、ブスか屁がいればいいよ
マッハ?
出る気あんのあいつ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:10:50 ID:89TOsp5N
正直な話メレ、青木、五味、シャオリンだけでいい

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:12:59 ID:ZW0B4HqZ
いきなり決勝ですか

83 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/07(日) 02:14:59 ID:d0BsfPvK
日本人は五味、マッハ、川尻、石田、青木の5人は確定かな。佐伯の事だから帯谷出そうだけどイラネ。小谷もイラネ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:34:32 ID:IvDQC+Qb
石田もイラネ

ベルクヘーデンのが見たい

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:34:45 ID:uLS8jgxI
KIDかカルバン連れてきたら佐伯を見直す
HERO'S王者出てこいや

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:42:52 ID:89TOsp5N
絶対無いしニワカといわれる事を承知で書くが
KIDが出てきたら一番興奮するな

87 :エディ・スリマン:2007/01/07(日) 04:17:51 ID:IvZ+RoM3
>>65
2月のベガスの五味かマッハの相手がネアーでなければ
契約したんだしGP出てくるでしょう。

ちなみにメイヘムのUFC復帰は本人ノリノリみたいw
やっぱり今やプライドよりUFCか(苦笑)

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:25:38 ID:qm2jTNtE
二月のベガスは五味出そうだな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:26:01 ID:lrHUSO9U
今のままだと開幕戦のたまアリは、精々アリーナバージョンが限界だな。それも満員にはならない。
開幕戦は他の階級のワンマッチも組まないと公言してるし。

マジで一部の格オタが発狂するだけのオナニー競技会で終わりそう…
へロスからなんとかビッグネームを引き抜ければいいけど今のDSEの力じゃ無理だろうな…

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 05:19:25 ID:8qR1IXgW
>>87
それより上の方見たけど、アウベスがUFC離れる可能性なんかないだろ? 
お前が言ってる中でPのリングに上がりそうなのはトリッグくらいでしょ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 06:45:07 ID:aSzIG1bg
天突頑丈
五味隆典
遠藤雄介
富樫
廣田
中蔵
小谷
帯谷
鹿又
児山
マッハ
青木
川尻
中尾
中村
ウィッキー聡生でグランプリやったら最高

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 02:45:59 ID:pubgqey5
頭が沸いてるんじゃないかと思うんです

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)