2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆柔道家・吉田秀彦☆☆統一スレ26本目

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:28:21 ID:FUSTbjN2
公式サイト http://hidehiko.jp

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156983793/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex9/2/k1/1156983793/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1156983793&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156983793/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156983793/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156983793/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156983793/

過去ログ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/yosida_hidehiko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/yosida_hidehiko.html http://k1log.e-city.tv/yosida_hidehiko.html

アンチスレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150970396/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:34:06 ID:FGsxlmY2
2げと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:47:53 ID:1bGlTS3p
大丈夫なのか?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 03:53:13 ID:B60/mk39
退場ルートに席が近くて、退場する吉田を見てたけど
あれけっこうやばくないか?目が逝ったぞ。

会場も審判止めろよ・・・って感じだったし
審判の判断ミスじゃねーかあれ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:54:20 ID:xJVrazHI
ttp://www6.plala.or.jp/yukitake/keison.htm

↑頚椎損傷の解説
無事であることを望む。
桜庭の試合もそうだが、レフェリーちゃんと止めろよ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 04:56:59 ID:RHV9Y3ZJ
吉田はトップファイターには勝てないから今後の使い方も難しいな
まあ次があればだが…

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 05:14:36 ID:faOcU1xK
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬる                 ぬるぬる
ぬるぬる 柔(軟材)道サイコー!   ぬるぬる
ぬるぬる                 ぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる
ぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬるぬる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 07:33:05 ID:0oFjJ9A1
試合見なおしてみたけど
やっぱり後頭部をロープにぶつけた時おかしくなったくさいな
レフリーやスタッフが取り囲んだ状態で明らかに吉田の様子が異常だったんだから
あそこで一度試合中断するべきだった

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 11:15:07 ID:EFZPmx0x
http://www.youtube.com/watch?v=ZU9y6Zk4ygo

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:44:33 ID:z5xA7x8s
>>5
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070101&a=20070101-00000017-nks-fight
>主催するDSEの榊原社長は「呼吸過多の状態で、しばらく控室で休みましたが、大きなケガはありません。
でも吉田選手は、対スーパーヘビー級という07年のテーマができたのでは」と、気丈に話した。

無事。ただ疲れて立てなくなっただけでアクシデントではない。
場外に落ちた影響ではまったくないし、あれはほとんど逃げたようなもの。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:48:42 ID:nKxW81BU
ヤフーのトップに無名選手に完敗って出てるわw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:49:36 ID:iNgi+2rI
>およそ20分後、担架から立ち上がり
http://www.daily.co.jp/ring/2006/12/31/0000205459.shtml

平気なのか?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:53:47 ID:qetPhyAy
ゲッツの次はエガちゃん倒立wwww
http://ca.c.yimg.jp/sports/1167612252/img.sports.yahoo.co.jp/news/nks/20070101/20070101-00000017-nks-fight-thum-000.jpg

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 13:59:14 ID:kXMhbbQU
場外に落ちた影響はないの?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:01:44 ID:85KwR7io
あれはアクシデント負けだよ
試合を20回見てないキモオタだけがつべこべ言ってる
高田も実況でオカシイって言ってるし

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:11:10 ID:tFyAMtMX
弱すぎ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:17:07 ID:qetPhyAy
>>15
アクシデント負け(笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:18:07 ID:85KwR7io
>>17
人生負け(笑)

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:20:32 ID:EN4xsdX7
吉田×トンプの動画どこで見れますか?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:24:15 ID:qetPhyAy
[写真]倒立で2006年の最終戦を締めくくった吉田(日刊スポーツ)
http://ca.c.yimg.jp/sports/1167612252/img.sports.yahoo.co.jp/news/nks/20070101/20070101-00000017-nks-fight-thum-000.jpg

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:27:18 ID:MyFM4sTF
冷静に考えて吉田って強いやつに勝ってないよな・・・
佐竹や西島やアボットとかだし
初総合のハントくらいか、ハイアンとかとは絶対に試合しなかったしな


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:32:09 ID:pBKZL8oL
犬神家

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:33:42 ID:YM7aka1J
フジのプロテクトが無いと弱い。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:42:56 ID:/aAtfaSR
本当アンチって中身がないね。
レスの内容が幼稚すぎる。

田村もレベル低い奴に勝っただけだし。
まだまだ吉田戦は無理だね。
あれだけの対格差でも吉田は簡単にテイクダウンを奪っていたし。
だが、田村には無理だろう。今のスキルでは。
だが、もっと強豪と戦えば吉田も納得するだろう。
雑草とは違うのよ。育ちがね。嫉妬は見苦しい。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:47:14 ID:QGT3yF6t
でも、胴着ありなら楽に勝ってた展開だったぞ
あと、途中でバカみたいに打撃にいかなければ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:48:08 ID:0wJn+rZk
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/k1_pride/?1167624796
YAHOOトップで無名選手に完敗って出てる・・・

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:49:40 ID:qetPhyAy
[写真]リングネームを「吉田“犬神家の”塩彦」改名した吉田秀彦
http://ca.c.yimg.jp/sports/1167612252/img.sports.yahoo.co.jp/news/nks/20070101/20070101-00000017-nks-fight-thum-000.jpg

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:52:03 ID:/aAtfaSR
普段胴着は汚いとか言ってる奴多くないかい?
今度は着るのはいいの?アンチ丸出しだな。
打撃が馬鹿みたいなの?柔道だけで勝てるわけねーだろ。
相手に付き合わなかったら、空気読めとか揚げ足とるだろ。
馬鹿アンチは。
総合格闘技なんだから打撃もせんとな。彼は打たれたらやり返す性格だし。
シウバ戦もそうだろ。田村戦でも熱くなって殴り返してたのはお忘れ?
本当ににわかだな。
格闘技ってプライドだけしかみてねーんじゃないの。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:54:31 ID:JD58xzfy
http://www.yahoo.co.jp/

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:54:57 ID:6ZX9nk5G
殴られた勢いでリングの外に落ちるほうが悪い。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:58:09 ID:qetPhyAy
ひとつだけ確かなことは──。

塩 彦 弱 杉 ( 笑 )

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:58:50 ID:IYEMRn7V
今回はちょっと同情するなあ。ハイリスクノーリターンの相手とやったら
レフェリーがクソで必要以上にボコられて、しかも一般人には全く話題に
なってないんだから。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:59:25 ID:QGT3yF6t
胴着はルールで認められてるから、いいに決まってるだろ

つか、俺アンチかよ とんだ勘違いされちゃったよw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 14:59:32 ID:z5xA7x8s
場外に落ちる前の時点ですでに立ってるだけのグロッキー状態だっただろ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:07:06 ID:/aAtfaSR
胴着を脱いだのは正解。
着ていれば相手に胴着を捕まれ相手はパワーは吉田より
あったわけ。掴まれた最後。大きい相手の時は裸体の方がいいの。
胴着云々いってる時点で分かってない。
田村は色々相手選ぶから、どうも好きにはなれんな。
彼は勘違いをしている。いつまでも過去を引きずり過ぎ。
UWFとか。もういいよ。彼の試合組むなら岡見だせ。
ヘビー級に風穴を開けるもってこいの選手。
こういうのをもっと出せよ。吉田同様柔道出だし。
実績は運例の差はあるが。あの体格は魅力的。
小川の比ではない。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:10:03 ID:QGT3yF6t
胴着を着てれば腕極めて終わりだっただろ
試合見てないのかよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:16:21 ID:/aAtfaSR
それは寝技に移行できればの話だ。
簡単にはいかんよ。
仮に移行出来たとしても簡単には腕関は決まらんよ。
大丈夫か?お前さ何でも簡単に出来ると思ったら大間違いだよ。
アームロック決めてる時も相手がトランクス掴んで腕を伸ばしきれなかったしな。
胴着だったらあせも吸収し動きずらくなるし。全てにおいて不利な状況も
裸体に比べれれば出てくるの。曙とやったホイスも裸体だったのはそういった事も
ある。対格差があればあるほど胴着は不利なの。勿論ホイスは最近は
UFCでも裸体で試合はしているが。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:23:04 ID:fZEYwyLb
誰かチューブにアップしてくれんかなぁ・・

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:23:59 ID:QGT3yF6t
まず試合を見ろ 話はそれからだ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:27:38 ID:JJPM2dH4
吉田のポジション、かなりヤバくね?もうダメだろ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:28:10 ID:/aAtfaSR
お前が試合をちゃんと細部にわたってみろ。
こんな言い方はしたくないが、この、にわかが。
胴着の有効性もわかってない奴が言っても
駄目だから。最初から。
関節なんて簡単とかいってる時点でお前のレベルが分かる。
多分お前が試合を見ても無理だな。やはり。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:28:40 ID:85KwR7io
だから打撃も組み技も寝技も吉田が圧倒してたって
試合見ろアンチは

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:28:58 ID:oG3W539p
おいらも見たい。神様・・・ お正月早々で申し訳ない・・・
動画・・・ください・・・

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:29:17 ID:qetPhyAy
大晦日 調子に乗って 打撃戦

逆にボコられ 病院送り(笑)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:29:53 ID:x2qzulFf
大晦日は色んなところでレフェリング問題がありましたね。
全知全能田村さんは、それを予測してレフェリーに注意していたんですね。
すごすぎです。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:30:35 ID:KpAfSyLZ
だれか映像うpしてけろ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:32:24 ID:SBDFLs7R
>>44
武勇伝でんでん!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:34:09 ID:85KwR7io
アンチに吉田の試合見せたくないね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:34:48 ID:H9tXpc0a
dailymotionでyoshida thompsonで検索してみな
他の試合も検索してみればいいことがあるかもよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:37:52 ID:/aAtfaSR
アンチは何をいっも中身がないから。
所詮。

さっきの簡単くんがいい例だよ。
だって田村が好きな位だし。
別にいいけど。UWF好きにはたまらんのだろう。
プロレス事体理解出来ないけど。俺は。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:39:26 ID:51yaI/t6
http://www.mma-spain.com/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=2&func=view&id=11033&catid=11

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 15:40:18 ID:51yaI/t6
ゴメン直リンしちゃった
ここに全部あるよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:04:50 ID:oG3W539p
>>49 ありがとう!!! 見れました。
吉田強かったと思うけどな〜・・・
途中で指折ったようにも見えた。(リングサイド転落のとき)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:12:37 ID:KpAfSyLZ
>>49産休

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:12:44 ID:fZEYwyLb
動画見れた。ありがとう。
吉田の方が上手なのはわかるが、オッサンになったなって感じ。
あれだけ勝てる雰囲気でも耐えられてるってのはもう普通に物理的に力ないんじゃね?

とりあえず選手の周りクルクル回ってるだけの仕事しないレフリー死ね

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:18:52 ID:/aAtfaSR
年齢とかパワーの差とか全く無視だな。
ちゃんとみてるのかな。足りんよ。
力で強引にって事もあるから。
明らかにリング外にいってから動きがまるで別人。

物理的に無理って言う前にお前自身が
人の試合を語る事が限界だよ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:24:48 ID:T5ahvepD
つるじょあが名無しで復活してんのか?
あいつは脳内仮想敵がプヲタじゃなかったけど

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:34:16 ID:fZEYwyLb
>>56
まぁ落ちつけ。
俺は年齢はオッサンだからと言ってるし、物理的ってのはパワーの差だろ
あと物理的に無理ってどこ見たのか知らないけど、被害妄想で脳内変換する前に涙拭いてちゃんと目を使え
どっちかっていうと>>55の文は無残な負け方した割には吉田に肯定的だぞ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 16:48:16 ID:/aAtfaSR
年齢考えなくても所詮パワーなんて欧米人にはかなわないの。
おっさんになってる年齢だよ。今さらなったなぁ〜とか。
力ないとか。違うだろ。突っ込みどころ満載なんだよ。
力は無理。最初から。あのパワーではアームバーは無理。
さっきもいったが十字に移行しようとしてもトランクスでロックしてたし。
吉田とトンプのパワーの差があるぐらいなら上になっても返される。
体格もまるっきり違うし。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:09:22 ID:iNnWNZ27
胴衣脱ぐにしても上だけにするとか、宇野みたいに内股だけ胴衣の布使って
滑り止めになってるスパッツ使うとかした方がいいと思うなぁ。
トランクスでも極められる下半身の使え方じゃないもん。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:16:55 ID:fZEYwyLb
>>59
年齢考えなくたってって・・・
自分で年齢やパワー差無視だなって言ってるのに

これは新年早々錯乱状態だな。酔ってるか真性かどっちかだな・・。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:23:44 ID:h0VGnPjw
さっそく今年の流行語大賞は「俺、大丈夫?」に決定しそうだなw

でも、トンプルやランデルマンみたいなパワーファイターは運任せみたいなとこあるからな。
うまくいけばトップファイターをKO,運が悪けりゃすぐに失速、サンピンにもころっと負ける。
今回もちょっとしたきっかけで吉田が勝ってたかもよ。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:27:34 ID:D/rXjf2d
アクシデント負け、では無い。
完全に吉田の負け。
プロならロープやコーナーポストの位置に常に気を付ける。
吉田を擁護する気持ちも分からんでもないが、
逆にトンプソンも同じ立場にあると言うことを忘れている。
「アクシデント」とか言う言い訳は見苦しい。

逆さに落ちた写真が間抜けだな。
この負けを糧に這い上がれよ〜。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:28:35 ID:n75eh7wp
完全に意識とんで立てないのに
ドントムーブでズルズル引きずってたな・・・

奈に考えてるんだ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:28:57 ID:Cho/so73
吉田の寝技がど下手糞なのが完全証明された試合だったね。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:29:24 ID:/aAtfaSR
どんな決め方があるんだ?
素人なりに言ってみてくれよ。

あのぐらいの対格差がある者同士で吉田が上になっていても
アームバーは無理。絶対。
体制自体完璧でもなかったが。
トランクスで自分の腕ロックしてれば
外すのは無理だ。あの腕の厚さからしても。
相当な腕力と握力がなければ所詮無理。
トンぷのあの身体自体脅威だ。
腕関は体制が完璧な感じでないとかなりの確立で
無理だ。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:33:25 ID:Cho/so73
何年総合やってんのか知らんが十字すらマトモにできないんだから
恥づかしすぎるよね。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:34:33 ID:Aa8a9HrY
滑るからじゃん?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:36:13 ID:/aAtfaSR
ロープなんて気付かんよ。
どれだけ打撃くらっていたとおもってるんだ?
試合の流れを忘れてる時点でお前も全く前後がないよ。
こいつ馬鹿だろ。

小川がヒョードルとやったとき
ロープかなんかに足が引っかかった際足か腕か忘れたが、何本もあるみたい
な言い方してたぐらいだし。ロープ云々いうなら。
そんなもんだ。
だったらサク秋山戦も同じ。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:38:56 ID:Cho/so73
昔ホイスにも簡単に十字外されてたな。
その頃から全然変わってない。
十字すら習得してないんだから本人は強くなる気ないんじゃないの?
PRIDEはバイト感覚で出てるとしか考えられん。
一番ギャラ高いくせにナメてるよな。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:39:20 ID:/aAtfaSR
例え年齢を考慮しなくてもなって事だよ。

揚げ足ばかりとってないで。
それしかいうことねーのか?
プロレスオタは?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:40:37 ID:9i0tRWME
再戦で、柔道着着ていたら引くなぁ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:43:36 ID:/aAtfaSR
結局胴着を気にしてる訳ねww
着てれば汚い。来てなければ
着てたら勝てたとか。

所詮勝手な言い分しか出来んってこと。

そんな事いうならホイス2戦目の
ホイスも引いたってことだな?きさまは?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:44:38 ID:+LD9BJAY
またプヲタVS柔道一直線の論争に持って行くのかよw

9月の決勝のときに中村スレでこことそっくりな流れになってたのを見たが、
ID変えて自演で頑張ってるの、むなしくない?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:45:38 ID:Cho/so73
マジで弱すぎて引いた。
まともに調整してないトンプソンにすら負けるってあり得ん。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:47:48 ID:9i0tRWME
>>73
まぁそういうなってw

ホイスの時と違ってさ、
今回の吉田は余裕かまして脱いできた感じありありじゃん。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:50:04 ID:bgTNFYES
吉田といい、中村といい
なんなんだあのだらしない体は。プロ格闘家として失格だ!
対戦相手決まらなくたって、出る可能性あるんならトレーニングちゃんとしとけ!
強い奴と戦いたいって口癖のように言ってるが、どの口がいってんだっつーの。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:50:53 ID:T5ahvepD
まだ詳細が伝わってこないからアレだけど
単に被ダメ蓄積+スタミナ切れなんじゃないの?
動けなくなったのって
落ちて動き変わったって言うけどガス欠ん時あんなもんだよ
何回かロープで首やったかもってシーンもあったがやっぱスタミナ説のほうがありそう

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:51:59 ID:Cho/so73
トンプソンの身体も酷かったよね。
両者ともにブヨブヨしてた。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:52:16 ID:sp1LSqqk
シルバにも負けたし、強い選手に勝ってない
小川や佐竹や西島に勝ってるだけだろ、総合初挑戦のハントくらいか強豪は
ハイアンとかともやらなかったし、アローナとかに勝ったわけでもない

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:52:21 ID:/aAtfaSR
2ちゃんのやりすぎww
そこまでしねーよ。
中村スレってレスしたこともねーよ。
お前、色んな所いって柔道を貶してるのが
お前のレスでわかるわ。そのお前の勝手な妄想中村スレで
どんな内容を書いたんだ?
中村くそ?吉田もくそ?それで田村は一番?
uwfは最強ってか?
プロレス一番でいいよ。いってろ。

話の方向性を変えて人を自演みたいな卑怯な奴と一緒にされてもな。

プロレスと柔道なんて
別ものだしな。ナンセンス。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:52:21 ID:85KwR7io
>>77
まあシウバも吉田以上に何もできずミルコに完敗
ショーグンもコールマンにあっさり敗北してるけどな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:55:04 ID:2u09loyM ?BRZ(6500)

勝てないんだから止めておけ!
と助言してやれよ・・・。

天才格闘評論家の皆様w

 \  /
  (⌒)  //
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     旦 (・∀・ )
\__| ヽ\ ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 17:59:40 ID:/aAtfaSR
余裕ありありなんて何処が?
余裕ありなら少なくとも今までの経緯を観れば胴着きてるだろ。
胴着切る場合は相手が使い方分かっていた場合とかだったろ。
バツが悪くなると、余裕があったとか本人しか分からん事を
あたかもわかったようにいうお前が一番駄目。

>>82
そう。例えば勝負に三段論法とかは通用しない事がアンチは分かっていないんだよ。
誰に負けたから弱いとか、本当意味が無い。次に勝利する確率なんて絶対ではないのに。
結局82が指摘したら何も言い返せない。墓穴掘るのがオチなのに。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 18:11:33 ID:iNnWNZ27
>>77
まぁ、柔道が当日計量なんで当日計量に慣れてるのはあるだろうね。
それでなくとも日本人選手は先に水抜いちゃうので体力を維持したまま減量
できないとかボクシングの方でも言われてるし。
コンディショニングの得意な優秀なトレーナーを輸入できればいいんだけど。

でも、それやると多分中村83まで落ちるな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:35:32 ID:PgOiBslD
/aAtfaSR(笑)
この人凄いね、的外れな事ばかり言って何時間いたの?
あと、携帯(85KwR7io)で一生懸命腹話やってんのもバレバレ。
流石ヤオ彦さん信者は凄いわ。

>>85
計量が何時だろうと、吉田の体はやばすぎるだろw
今回の上半身で「絞れてるね」とか言われてるんだぞw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:37:07 ID:FbhYDKmL
吉田の大晦日の試合はおもろいねw、小川戦を除いて。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:43:53 ID:mc10Htbu
そろそろ総合は潮時なんじゃないか?
あんまり無理する事無いぞ。体壊してからでは遅いからな。
もうPRIDEには十分貢献したよ。
中村も育ってきた事だし、吉田さんの役目は終わったと思うよ。
今までお疲れ様でした。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:43:53 ID:yLIUds82
まだ生きてるの?死んじゃっていいのに 昨日で死んだでしょ?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:44:15 ID:85KwR7io
>>86
なんか気持ち悪い妄想をするストーカ居るなw
何腹話術って?お前の妄想か?(爆笑)

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:44:39 ID:/aAtfaSR
>>86

おいおい、また勝手な妄想かwww

お前病んでるよ。人の事疑う前にお前自身の考え方改めろ。
間違ったら素直に謝れよ。

正論言えないと自演か?それしかないのか?
返し方が?あ?
変な奴www

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:45:30 ID:j+Kq+4zP
まだ生きてるよ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:46:40 ID:1X6o4ZbB
もともとウェルターくらいの体格なのに、
ヘビーでやるってのが無理があると思うよ。
ミドルならまだマシのハズ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:46:47 ID:aFASKbo7
強豪には勝てないが、吉田は普通に強いでしょ。
強豪ともそれなりの勝負はするし、中堅どころとして使えば
それなりに面白い試合になると思う。

実際、吉田より圧倒的に強いと思える日本人はいない。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:50:31 ID:ft3tTjQw
あんまり37歳のおじさんをいじめんなよ。
桜庭と同様肉体酷使しすぎたな。
とにかく心配だ。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 19:53:42 ID:h0VGnPjw
日本人って、ヘビー級の若者が出てこないな。
別にバスケやバレーやってなくても180以上の100超級なら結構いるだろうに。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:01:13 ID:x01ismgf
吉田大丈夫なのか?
正直勝てたよなぁ。
外に出たとき首がイカレタだろ。
あそこで止めてドクターチェックするべきだったよな。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:01:53 ID:pjLvjMMX
胴衣脱ぐんなら、ヌルヌルしておかないと。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:22:58 ID:AWBTiP3o
吉田「柔道って結構弱いやろ!?」

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:25:42 ID:FbhYDKmL
今頃、病院で秋山ネタみて「そのテがあったか!」
って後悔してるだろーなー

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:26:32 ID:8SqE27w3
会場居たけど止めるのは遅すぎる、ホントに死ぬぞとオモタ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:29:55 ID:PgOiBslD
>>90-91
図星だからってあわてすぎだよ。
文章のくせくらいは変えた方がいい、まあ馬鹿だから無理なんだろうけど。

103 : 【大吉】 【1049円】 :2007/01/01(月) 20:30:24 ID:dAFfS/lt

↑ひでひこへのプレゼント



104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 20:35:43 ID:lPkzIvom
吉田がPのリングに立ったとき、柔道着を脱げという意見が多かったが、
柔道着を脱いだ場合、摩擦がないため投げ技が出来なくなる
(背負いは無理 大外とか内股とかで右腕を相手の首に腕を巻き付ける感じで崩す)

パンチやキックはウンコなので、
投げのみがスタンドで使える技

あとは寝技だが、寝技も摩擦の関係で柔道着を着てた方が(彼の場合)やりやすい
あと袖車が使えるのが大きい

まあ何にせよ今回はなめてかかったのがダメだな


105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:21:22 ID:VyN6zs+U
なんかもう格闘技ブームも終わった感じがするよ。
俺なんか、ずーっとプライド見てきたけど、今回は見なかったし
結果もさっき知ったくらいで。
吉田が負けてもああそうかというくらい。柔道大好きだけど
もうガチンコファイトは見飽きた。パターンが同じになってきて
興奮しないのよね。4,5年位前が一番おもろかったよ。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:30:27 ID:A1usIacJ
馬乗り後のトンプは手加減してた。吉田死んでるの分かって空気読んだな

失神したミルコの「胸」殴ってたランデルマンと同じ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:36:56 ID:H2+N8adY
>105
見てないならこんなとこに書き込むな。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 21:51:24 ID:SD6ADh6/
吉田のおっちゃんトンプルにアナル犯されて動き落ちたよね。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:06:45 ID:wjgtLeap
>>94
つ中村、藤田

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:10:59 ID:dXcyB2Ux
男祭り動画配信中! ! !
http://url.secret-sale.com//j/pride/1.html

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:26:21 ID:xXeVgvNA
1.非常にいい試合だった。本大会のベストバウト
2.吉田が戦意喪失したとき、レフリーは止めるべきだった。非常に危険。
3.吉田はトンプソンに関節技がきかないと判断したため、打撃に切り替えた。
4.トンプソンの寝技の技術は上がっていた。スタミナと技術がつけば上に上がれる。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:31:00 ID:z+vGaW/B
トンプルさん相手に道着なしで戦って行くための試運転のつもりが・・・

113 :omikuji:2007/01/01(月) 22:42:52 ID:pScc/BQ5
がんざれ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 22:51:03 ID:XRUMiev1
>>111
1はありえんだろ!ノゲジョシュ、五味、青木、メレの試合見たんかよ!
3はたぶんそうなんだろうけど、関節効かなかったのは技術の対応よりも
パワー差なんだから、もっとネチネチ寝技で攻めればスタミナ切れて
関節決めれる場面が出てきたのに。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:28:44 ID:aFASKbo7
>>109
中村も藤田もシウバクラスに勝てると思えないので、吉田より圧倒的に
強いとは思えない(実際シウバには全員負けている)。

藤田は吉田より期待できそうだが、トンプソンにもボコられていたし
(試合は逆転で勝ったはずだが)、強いとしてもちょっと強いぐらい
じゃないかな。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/01(月) 23:56:39 ID:DRTnqPwT
ドントムーブに対して応じれずにレフェリーに引っ張られないと動けない、
こういう状態になったらボクシングの10カウント後のチェックみたいに
やれるかどうか確認しなきゃ駄目じゃないか・・・?
やられ度合いは違うが前のへロスの桜庭思い出した。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:03:48 ID:FchthfDe
>>10
>>でも吉田選手は、対スーパーヘビー級という07年のテーマができたのでは」と、気丈に話した。


って鬼かこいつは

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:05:50 ID:eXFzIdvS
>>114
元々腕力で強引にもってく寝技しかできないのが吉田。
トンプルさんはジョシュとの練習で少し技術も上がってた。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:15:16 ID:1wiBw7y4
ミルコが倒してもとどめさしにいかなかったり、
吉田に手抜きっつーか、凄い気を使ってた理由がわかった気がする。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:21:31 ID:LPJbaLwQ
吉田は柔道着を着てやればいいものを。
道着を使った柔道テクニックを見たかったな。袖車等。
吉田が、柔道家の中で寝技が得意かどうかは知らんが、柔道の寝技は体重差が克服できるものだからな。
トンプソンの寝技は、まだまだ発展途上レベル。小学生の頃から柔道をやってきた吉田の足元にもまだまだ及ばない。

でも、トンプソンの怪力ぶり・圧力は認めるな。寝技をもっと練習すれば、あいつは凄い選手になる。
吉田と再戦してほしい。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:31:23 ID:aM2sHfCR ?BRZ(6500)
>>96
兄貴金本よりタフな男なんて今居なさそう・・・。
金本は駄目なのかな・・・。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:36:32 ID:Obi7a0HN
大好きな吉田さんの具合が心配です(T〜T)

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:43:16 ID:FchthfDe
トンプル戦見た感じじゃ
藤田より吉田の方がまだ強そうだな
勝ち負けではあれだが

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:54:08 ID:2JOq3DwS
吉田は技もないし退屈。
この辺で引退が1番いいかも。
格ヲタは吉田の試合見たくないし信者もこれ以上醜態見たくないだろうし。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:57:27 ID:puil2GyE
まぁ吉田は基本的に塩試合しかできないからな

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 00:58:12 ID:2JOq3DwS
プライドはすぐトンプソン戦組みそうだな。
吉田が選手続けるなら。
んー安易だな。
まーしょうがないか。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:02:22 ID:FchthfDe
そういやトランクスつかむのってルール的にはいいの?
だめかと思ってた
相手のをつかむのはだめだよな?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:08:30 ID:2JOq3DwS
技なしの塩だからな。質が悪い。
吉田で盛り上がれるのは知り合いか家族ぐらいのもんだ。


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 01:58:40 ID:2JOq3DwS
70ゲスト 吉田大丈夫だろうか。 さん2007.01.01 13:21ID:RhgTplajJtQ
何で藤田が最強なのかもよくわからんが。トンプソンに勝っているからとか
そんな三段論法通用するわけねーだろ。
試合の主導権を握っていたのは吉田。
アームロックにしても十字移行しろとかいっていた奴いたが、
相手がトランクス掴んでたからロックできなかっただけだろ。
ちゃんとみろよ。パワーがまるでちがう。
(以下略)



↑トランクス掴んでたから十字に移行できないってw
こいつが格闘技やったことないのは分かった。
サイドからの十字で1番重要なのはワキをさしてるかどうかで
クラッチなんか全然問題じゃない。
アームロックと十字じゃ使える力が全然違うしw
十字は体力全部使えるからなw
こいつ吉田が負けてから荒れてた吉田オタだろ?
シロートが技術知らないのは当然だけど調子に乗るな。
それと田村とやれ。吉田に負けたのは田村の汚点。
吉田は逃げないらしいから余計な心配かもしれないけど。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:25:44 ID:e+tLWbuj
秋山と比べたら吉田は神

シウバと殴りあったり男らしいよな

ヌルヌル男は死ね

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:26:56 ID:QM2HW/+t
秋山がシウバとやったら秒殺されるね

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 02:58:49 ID:7Ls7DDaA
考えてみると柔道時代の全盛期の階級は秋山のが上なのか。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:33:47 ID:LPJbaLwQ
吉田が78キロ級で、秋山は81キロ級でほとんど同じ。
吉田の全盛期と秋山の全盛期で階級の分け方(体重)が違う。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 07:47:37 ID:2JOq3DwS
>>59
おめー本気か?
釣りなら笑ってやるぞ。
トランクス掴んでるなんてのが十字に行けない最重要ポイントってw
そんなもんは十字の体勢になったら余裕で切れるんだよ。いくらトンプソンが怪力でもな。
ってか吉田のアームロックはトンプソンの腕を完璧にコントロールしてるし
頭跨いだまま後ろに倒れたら普通に十字で決まってた試合だ。
おめーは無知すぎてはずかしいんだよ。
田村さん侮辱してるし。無恥死ねよ。
吉田はもちろん田村さんの挑戦受けてくれるよな?
オタは田村さん=吉田にとって危険人物って認識しててやってほしくないみたいだけど。
田村さんとやったらほめてやるよ。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:36:08 ID:CCCXg+wW
え…吉田の柔道の実績って意外と知られてないの?
引退して明治の監督になってから90キロ級に転向しオリンピック出てるんだけど…
そして引退となった試合では肉離れして途中棄権したものの、当時すでに康生より強かった鈴木桂治を内容で押してたよ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:39:22 ID:kkWynx+O
敗因は「裸」でやった事と、トンプソンを舐め過ぎた事だろ。
トンプソンは既に藤田戦の時点で、ATTに出稽古行った成果は出ていたわけで。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 08:55:51 ID:2JOq3DwS
>>135
分かったお前は柔道だけ見てろ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:26:51 ID:newSOIU/
吉田はいくらでも勝つチャンスがあったのになぁ
何か打撃くらった後、めちゃくちゃ動きが鈍ってた

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 11:30:01 ID:YqvY/TBR
効いてたからだろ

140 :観戦歴20年 ◆q36GlyBGGw :2007/01/02(火) 11:55:54 ID:dsaPtUfz
吉田は柔道家だよな?総合格闘家になったら弱くなったね。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:20:55 ID:vmvfGK9Z
トンプルを舐めすぎだよ。
打ち合いでもいけると思って打ち合ったからあんな目に遇う。
藤田みたいに打たれ強くもないしパンチ力も無いんだから。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:30:34 ID:J6Lmefng
アホじゃねーのあのレフリー
何で動けない吉田の腕引っ張って、リング中央戻すんだよ

動けねーなら試合を止めろ
死ぬぞ吉田

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:51:39 ID:ucciFZnO
吉田を殺したかったんだろ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 12:52:39 ID:401GkMCi
ところでどこを傷めたの?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:14:59 ID:xFpLi0Eh
試合後意識もうろとしながら担架で運ばれる吉田がうわごとのように
『お、俺大丈夫?俺平気?・・・』コワスギ
しかもあの試合で一気に頭ハゲた気がする

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:39:59 ID:K/HejNTw
今年は対スーパーヘビー級路線って、今のレフェリングレベルで
やるんなら今年中に死ぬな、多分。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 13:49:01 ID:2JOq3DwS
阿呆は死んでもなおらないということでプライドをアメリカの企業が買収してくれないかな。
ちゃんとち密なルールと階級わけじゃないとスポーツとして認可開催できないって国のどこかに。
DSEに任せてたら選手は無駄に危険に晒されちゃうよ。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:36:49 ID:Kkjg2s5O
ただたんにスタミナ切れだろ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 14:41:49 ID:eXFzIdvS
>>140
総合に転向した時点でもう、追い込んだ練習してないし
技術的な進歩もないし、増量、減量、増量のやり方がまずかったのか
もう痩せにくいデブの人みたいな体型になってるし。
引退しかないと思う。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:08:09 ID:m09JxYsk
もう37のオッサンなんだからしかたねーだろw

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 15:12:16 ID:q+bOMvCY
もうヌルヌルするしかないか。
・・・って、自分に不利だよなw

152 :観戦歴20年 ◆q36GlyBGGw :2007/01/02(火) 15:54:34 ID:P6L03a5W
>>149 っていうか…総合に順応しようとして自分がそれに適しているかどうか
の問題があるんだけどね…自分をよく知らずにボコボコやり合えばそりゃ〜なぁ〜…

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:05:44 ID:jU9ntmDQ
しかし雑魚駄は弱いな

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:12:53 ID:7GBVSHmv
あのレフェリー、ズール対セントリュウのときはすぐに止めたのにね。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 16:37:38 ID:eXFzIdvS
>>152
体も頭も凝り固まってるんだろうな。
まあ反射運動になるまで柔道ばっかやってきたんだから
それは仕方ないんだろうけど。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 17:16:42 ID:8JHb8LrS
高田某とキャラが被ってますねw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:37:24 ID:IbL2s+5I
田村も37高阪藤田36だけど
みんな吉田よりはまともな体維持してるね
吉田さんは三沢さんリスペクトでもしてるのか?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 18:50:42 ID:XI5+IbCm
田村さんって痴漢で捕まった事があるプロレスの人の事ですか?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 19:02:58 ID:ouvJwVtn
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/h0q70102190214.jpg


160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:25:04 ID:xF9Lweyw
スタミナ切れが負けの原因。
アームロックを極めかけた直後の組み合いで
トンプソンが吉田の腹に膝を入れてた。
これが結構効いてた見たい。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 20:39:03 ID:OJA7Y+HS
止めるの遅すぎ。
これじゃヘロスのこと笑えないって。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:37:47 ID:0qbw0k+W
>>124

格ファンとか言ってたけど、
ばりばりの田村オタでUWF馬鹿じゃん。
プロレス馬鹿のくせに格ファンを装うんじゃないよ。
馬鹿丸出しだな。プロレスオタってどこか抜けてるよ。
田村を侮辱とか言ってるくせに吉田を馬鹿にしてるお前って・・・
神聖の馬鹿だな。神レベルってか?
アームロックからの体勢から十字はあの場面では無理。
試合をよく観ればわかる。トンぷがうまく体勢をよこにずらしたりし、
そして腕をトランクスにロックしてるのも影響してるため
強引にもっていけない。吉田も最後の方はうまくロックをはずせないでいるし。

仮に吉田が強引に十字の体勢に入った瞬間
体勢を入れ替えられるのがオチ。
だからあまり無理しなかったと思われる。十字に入れば
密着していた身体にスペースを作ってしまうので入れ替えられてしまう可能性が大きいから。
よーく動きをみていれば分かる。パワーファイターだと力で強引にもっていくのも
難しいが。

それと重要ポイントなんてこれっぽっちもいってないから。
妄想は脳内だけにしてね。現実をちゃんと理解しなさい。妄想好きかも知れんが。
ごっちゃになるよ。君?

田村とは終わってるの。負けた相手とやってるほど吉田も現役生活長くないから。
負けた相手の付き合いしてるより己の負けた相手とやったほうが本人にも
良いに決まってる。ホイスとの再戦とかのほうがよっぽどいい。
田村は作から散々逃げていたので吉田の事を言う資格すらないの。
勿論君のようなプロレス馬鹿もね。田村なんぞとやってもメリットすらない。
彼は前座選手なので前座はよほど実績あげないと。彼はガチでは対した戦績ないし。
メインははれない。
妄想もほどほどに。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:52:25 ID:3HrCbVim
止めるの遅すぎるだろ

グダグダなダウンしたらドクターチェックとか入れてからゴング鳴らせ

レフェリーもそうだがジャッジやドクターは何やってんの?

吉田さんにドランカー症状でたらお前ら責任とれよ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 21:55:24 ID:CQ4EjLxz
>>162
田村はリングスで強豪達と戦ってきた実績があるよ、
吉田戦はプロテクトと片ヤオじゃん。
田村とガチで戦ったら確実にやられるだろね。

今回のトンプソンって藤田戦に比べたら調子悪かったよね、
なんか自分のリーチを活かせてなかったし、打撃が劣化したような印象を受けた。


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:00:04 ID:eXFzIdvS
>>164
トンプルさんがオファー受けたのは試合寸前だったからだろ。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:00:14 ID:CnA4e08Y
>>163
中山だっけ、格闘技の世界で有名なドクター
あいつは興行側よりのストップが持論だからな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:07:52 ID:3HrCbVim
>>166
中山は雑誌では試合を止めたい時は何度もあるとか言ってたな。
ドクターに止める権利はないのか?
大城だっけ?あのクソレフェリー
あいつセンスねえよ
人殺す前にレフェリーやめろや

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:18:40 ID:0qbw0k+W
どう考えても前回のたーふじ戦よりよかったろ。
練習環境も変わって進化してる訳だし。

それとリングスでの実績っていったってkok以降ガチ路線になって
田村はあまり勝てなくなったっしょ。山本と一緒で。
吉田は日本人ではトップクラスなのは間違いないし。
田村はひいき目でみても以下。
方ヤオなんて素人がわかるわけないし。そんな事いったら
きりない。苦し紛れにいっつもアンチはこのパターン。
懲りないな。
勿論次ぎやったら結果はどうなるかは
わからないのはわかるが、やる意味は吉田にはない。
当たり前なの。
それと勝負に確実はないの。絶対はね。
その事もわからんのに偉そうに言っても信用得ない。
プロレスじゃないの。ね?

田村はプライドよりヒーローズのほうが合ってる。
前さんもいるし。ルール的にも。
プライドに比べれば制限も多いし。秋山とやって敵討ちのほうが
プロレスオタは盛り上がるだろ。彼もレスラーのはしくれ
ならそのぐらい察し移籍しろ。


169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:29:10 ID:S/AWxsEU
田村はヌルヌルとやった方が良いのは同意だが吉田は別にトップクラスじゃねーだろ。
次に道着脱ぐか袖車対策されりゃ田村にも勝てないだろうし。
三崎、郷野、近藤含めウェルターのやつらにも負けるよ。
中村は本物だけどな。美濃輪相手にも勝てるとも言い切れない、そんくらいだろ。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:50:46 ID:0qbw0k+W
確実性はないの。勝負事に。わかる?
トップクラスだよ。吉田がトップ所じゃなかったら誰が入るんだ。あのクラスで。
君がアンチの割にはどーもにわか全快っぽくて。格見だしのはプライドからっすか?ww
別にいいけど。
なかむーらは、ものほん?それでいいんじゃない。俺はどーでもいいけど。
裸体だったら吉田の勝ちを認めるのかい?何か変だな。まーいいけど。
そうだね。裸体同士だったら吉田のほうが有利だろうね。
胴着掴めんし。

袖車対策しても他の技も無数にあるわけだし。それだけ対策したって。
そんな馬鹿な戦略たてんだろう。
足技もある吉田がうまく転がすことも平気だろう。
田村ぐらいのウエートなら上から押さえ込みされたら動けないかもね。
彼、力あんまりないから。パワー系とはあまり試合もしてないし。
免疫もないから。まぁ〜勝機があるなら打撃だな。それしかない。寝技はヨッシーのほうがはるかに
うえなので。
たむらは中村にも苦戦するだろうね。君が太鼓判押すぐらいだからww
まず、なかむーらとやればいいんじゃない。
でもなかむーらはやりたがらないかも。彼も強豪達と試合をしたいみたいだし。

吉田は人のリベンジの手伝いしてるほどお人好しでもないからな。
本当に主催者は田村戦とか組んでもらいたくない。
寄り道だけはしないように吉田さん中村さん。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:54:56 ID:mOV4i88F
吉田はトップクラスだよ。普通に。
本当吉田のアンチは気持ち悪い


172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 22:56:42 ID:azOhX3jX
動画で見たけど動きがもう硬いね。もう歳だな。
これ以上を望むのは厳しい

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:04:03 ID:q+bOMvCY
日本人選手は駄目だとか言われるけど、要因のひとつとして年齢もあるんだよな。
看板選手が30半ばから後半なのはちょっと寂しい。引退してもいい歳じゃないか。
もっと有能な若手がどんどん出てきていたら、今の日本人選手はそっくり面子が代わっていた
だろう。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:08:10 ID:64iq1Oh7
別に吉田のファンではないがアンチ吉田ってあまりに頭悪すぎねえか?w
田村やら近藤やらがシウバとまともな試合できるかってのw
近藤なんて秒殺されてるじゃねえかw
日本人最強は中村として、藤田と吉田含めた三人とその他にはかなり大きな壁がある

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:10:49 ID:IbL2s+5I
バラも怪我は無いって言ってるし
結局スタミナ切れかよなんだかなぁ
トンより上で寄り道なしって
同じくスタミナに不安のある(あった)アレキとか?
惨殺されそう
フィリオとやって勝ったところで大して評価はあがらんだろうしなぁ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:12:32 ID:S/AWxsEU
俺は初書き込みだぞ、このスレには。そもそも別に吉田アンチじゃねーから、試合もヤオだとも思わないし。
どうでも良いけど道着脱いでまともな試合したことねえじゃん、このおっさん。小川戦なんか微妙にも程があったしな。
打たれ強いので着を身につけると強豪にも粘れる、着に慣れてないやつには勝てる。
それだけよ。この人。
まあトンに負けるのは体格的に仕方無い。
近藤、郷野、田村とやって1ー2回勝てるか勝てないかそんなもんだよ、こいつはね。
ちなみに俺はティト×シウバの試合を生で見てるぞ。当時はシウバなんか知らなかったが。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:18:48 ID:GQwpsj4+
体格差がありすぎて寝技は解かれやすいが、寝技を続けてたら勝てた試合だった
藤田のような倒せる一発がないのに打撃に付き合っても不利になるだけじゃん
倒れたときにロープに後頭部をぶつけて意識朦朧になったように見える

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:39:13 ID:0qbw0k+W
打撃に付きあわずにいっても何かにつけて文句いうの。アンチってもんは。
西やんとした試合にしても何かと文句を言われ、打撃に付き合えば
こう言われる。きりないの。もう。
ガチで試合をし客も満足させないといけないプロは本当大変だよ。
身体はもたんよ。シウバの時みたいな試合をいつもやってれば。
その苦労ってもんをわかってない。
俺は西やんとの試合も素晴らしいと思っている。どんな試合でも。
吉田に限らず。
>>176
アンチじゃないならそれでもいいけどww
興味も無いから。
だったら疑われるような汚い言葉を並べるな。
お前のレスみてるとアンチと疑われる要素ありあり。

それと打たれ強いから胴着をつけると粘れるって意味わからんわ。
彼も裸体でやってる試合なんて最近からだから。なれんわな。練習とは
違うから。当たり前だろ。奴も胴着着てる方が楽っていってるぐらいだから。
だが、これから重いクラスでやってくいくには胴着でやっていくには
使い分けなーしゃーないと。
だから今挑戦してるわけ。

お前の理論は中身が無い。結果論でしか物事を
判断してない。結果だけ観れば誰でも分かるけど。
それだけだよ。この人とかね。
そんなもんとか。
そんな理屈述べても納得なんて得るのはむずいよ。

汚い言葉で人をいじっても。誰もお前に共感は得ない。


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:43:41 ID:GySlrji1
弱すぎW

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:48:55 ID:S/AWxsEU
汚い言葉って人をニワカ呼ばわりしたり、Wを頭が悪そうに連貼りしたりすることだろ?


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:51:00 ID:ZdD7D8Di
まず体を絞ってほしいな

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:51:04 ID:q+bOMvCY
もしかして、角田降臨?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:51:27 ID:aRcXI9+j
――吉田選手と試合後に会話されましたか? また怪我の状況について教えてください。
「まだ本人とは話していません。
 試合中にガス欠し酸素過多のような状況となり
 控え室で体調を整えているそうです。
 特に大きな怪我はないですし、
 病院に行って治療をしているわけではありません。
 吉田選手はあの性格なので殴り合いに付き合ったと思いますし、
 大きな選手と試合するのは準備が不足していたのかもしれません」



って言っていたが
どうして簡単に下記のようなコメントに
変わるのよ?





――吉田選手の状態について教えてください
「大きなケガはありません。
 当然、あれだけの殴り合いをしたので、
 ダメージを抜くために自宅で療養していますが、
 今後長期離脱することはない。
 本人のやる気があれば、
 2月のラスベガス大会での試合も考えています」



って本当かよ?

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/02(火) 23:55:54 ID:0qbw0k+W
反論できなくなると→wwwで煽るか?
低能丸出しだわ。揚げ足とりなんかも。にわかって疑われる要素も
あるね。君って?
お前は選手をリスペクトする事が最初から出来ないから
人に対しても汚い言葉でしか言えんのよ。
お前はファン以前に人としても駄目かもね。
格闘技を観る前に選手に対し尊敬の念を抱かんと。
少し位

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:03:54 ID:D0ofgIzO
?俺と話してんじゃねーか?
Wなんか使うのは厨房だって言ったのはこっちだし、
選手リスペクトするのと強さの査定は別のはなしだしな。
なんかこのスレでまともな実力論議をしようと思っても、煽られて終わりのようだな。無駄な時間を使ったようだ。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:06:13 ID:t+Okig6U
つかマジレスすると吉田はヘビーの選手としては完全にザコだろ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:16:25 ID:b62S4PsY
>>186
明らかに強くはない
チェムベよりまし程度じゃない

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:18:41 ID:KdZ9lBsJ
俺と話す?はぁ〜お前がWとかいって話をそらしたんだろがうが。
意味不明な事いってんじゃないよ。
こたえてねーだろ。人が回答にしたって。
リスペクト精神があればお前がいった内容にはならん。
おっさんとかそんな言葉つかわんよ。
だからお前はただのアンチだわ。やっぱり。
いなくていいや。君。



189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:19:45 ID:86125CG4
吉田はミドルでやったほうがいいよあの体形じゃヘビーは無理
まじ死んだかと思った

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:20:58 ID:IAkKuJZ8
また来てるのか腹話術師

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:23:28 ID:5gzDig5B
てか、正直ミドルでも...。

ショーグン、アローナ、シウバ、ランページ、ノゲ弟には
普通に勝てないだろ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:23:51 ID:I/B1WVGP
コイツには華がない
プロに向かないw
ガキ相手に教えている方がいいだろ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:24:12 ID:fAkZCx6O
変な吉田信者のキチガイに煽られてるのに、
それに律義に返答してる185が笑える。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:26:17 ID:tw09tOIH
吉田VS菊田は結構いいカードだと思うんだが同よ
選り好みばっかする菊田も吉田なら受けるだろうし
柔道コンプレックスあるから煽りやすい

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:26:42 ID:86125CG4
>>191
ショーグンvs中村観る限りショーグンは過大評価選手
実際シウバと同じくらいの力しかない
吉田でも十分通用するよ


196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:31:42 ID:5gzDig5B
いや、勝てる要素ない。
中村もかなり善戦したように見えたが勝ってはいない。
ショーグン控えめな内容は看板選手だから壊さないようにショーグンサイドに
通達があったのではとみたけど。

吉田もいいとこプロテクトでドロー気味判定負けだろう。
ガチだと1Rで負けるな。


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:33:12 ID:UxzttN8b
日本人の中ではかなり強い方だと思うけど
対世界のヘビーでは年齢と体格が無理過ぎる

スパッと投げて押さえ込んで関節を極めるのを
見たいのに、殴り合いに応じたりするのもなあ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:35:45 ID:86125CG4
>>196
中村が負けたのは組みレスだけだろ、打撃は中村寝技もややショーグンって程度
吉田は中村より腕力あるし組み技強い

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:36:30 ID:5gzDig5B
日本人では確かにトップクラスだね。
若手の新星が出てこない限り。

ミノワとかなんなんだろう。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:37:45 ID:fAkZCx6O
道着きりゃ粘れんだろ。シウバ戦みたいに。勝てないまでもさ。
中村も紙プロかなんかで道着を着て負けないようにするなら簡単言っていたし。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:38:54 ID:tw09tOIH
吉田が一流なのはTD(タックルと投げによる)であって
柔道金メダリスト→寝技スゲーの脊髄反射やってる人はちょっと考え直した方がいい

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:39:02 ID:5gzDig5B
>198
終始完全にコントロールされていたけど。
ショーグンの反応の良さも段違いだった。

打ち合いの負けん気の強さだけは認めるけど。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:42:41 ID:69DjM/l4
今回は内容悪くなかっただろ。結果は負けだが
投げも見れたし
アームロックも十字も極めきれなかったのが痛いな

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:46:37 ID:86125CG4
>>202
あれは中村がテイクダウンで常に上のポジションとられたから
上とられても反してるし、中村はしたから攻め手ないし

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:47:29 ID:I/B1WVGP
ロボコンパンチと倒した後にどーにもならない寝技じゃ未来はない
立って駄目、寝て駄目w

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:50:24 ID:5gzDig5B
逆に打ち合いも固めも良かっただけに残念なのよ。
持てる力全て使い果たしての言い訳できない完敗だからね。

アームロックは本当に決め所だったと思った。
今回の件で引退はしないだろうけどスーパーヘビーのすみわけは最低
必要だと感じた。
本人も壁を感じているんじゃない?

207 ::2007/01/03(水) 00:54:26 ID:AKWjXLjn
中村は良くがんばった しかし日本人とブラジルの
身体の違い悲しみをみた もしかしたら
アローナなら勝てるかもしれない

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:54:52 ID:5gzDig5B
>204
もしもう一度見れれば確認してみるといいけど常にショーグンは
倒れたあとのポジションを考えて動いているよ。

倒れこむ間にモーションがあるので倒れたあとも常に優位なポジションに
意識的に居られるよう動いているのが確認できたけどね。

でも不利なポジションで最後までスタミナ切らさなかった中村の可能性は
高い。いずれはベスト4入りするかな。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:55:22 ID:86125CG4
ミドルとヘビーじゃ相当差があるよ、相性と作戦次第ではミドル選手でも通用するが

中村もジョシュに簡単に一本負けするし、シウバもハントやミルコに通じない
ショーグンもコールマンのタックルに簡単に吹っ飛ばされてるし

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 00:55:47 ID:uk5v1eX0
あのロボコンパンチはやめたほうがいいだろ
客は沸くけどw あのパンチで倒れる奴はいない

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:18:02 ID:tw09tOIH
打撃無しにタックルも組み付き投げも決らない
トンが蹴らない人だから良かったが
ローミドルでアウトレンジされたら完封必至なのがな

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 01:56:43 ID:XFIm7uJ0
PRIDEグランプリシリーズ(全78試合)配信中
http://url.secret-sale.com//j/pridepack/1.html


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:17:58 ID:m9X3kJqj
弱すぎ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 02:56:49 ID:aUJooqrj
DSEも吉田も田村を選びそうにないな。
負けそうだから。
また無名の外人つれてくるかー?

215 :!omikuji!dama!:2007/01/03(水) 04:45:22 ID:WEs3k1O/
あきやまよりはマシ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 04:51:26 ID:uyb1Xcd5
吉田ロープつかみすぎ。

八百長レフェリングに頼ってんじゃねーよ
吉田休ませる為の意味不明なドントムーブするな

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 06:28:26 ID:Y8g6Moyo
そりゃ底辺の秋山と比べたらどんな奴でもマシって事になるよ。
あれより下は無いんだから。
秋山と比べたらゴルドーでさえマシと言う事に・・・ならないか。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:05:29 ID:bZdJ20fC
>>209
でも何故かヘビー級の選手は20キロ以上重い選手に勝つよな。
今度スーパーヘビー級(ハントくらいのクラス)ができるけど、それでもヘビー級の選手のが強い。
縦と横のバランスからして、人類はこれ以上でかくなっても強くなれないんだろうね。
やはりPRIDEヘビー級くらいの100キロ級に人類最強の人間がいるんだろうな。
柔道でも無差別級でも鈴木桂治が最強だし。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:08:40 ID:EuvKXC4m
>>218
ヒント:層の厚さ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:11:37 ID:Y8g6Moyo
ホンマンみたいなのが1億人くらいいりゃ、その中にはヒョードル並みに動ける奴も出てくるよ。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:16:57 ID:+ol+utSb
>>218
立ち技だけど、
120キロであれだけ動けるバンナが
一度も優勝できないくらいだしな。

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 08:30:28 ID:Y8g6Moyo
それはバンナ個人の資質に問題があるわけで、仮にバンナが100kgだとしたら今より全然弱かったと思うよ。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:05:01 ID:WHBwBhoo
レフリーは大森だったけ?
すさまじいクソレフリーだったな。
吉田殺す気か?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:12:38 ID:v9MpiSad
今見たけどたしかになんで止めないんだよって感じだな
高坂さんもスタンドの時点でタオル投入だろ普通

寝技にこだわってスタミナ奪えば勝てた試合っぽかったのになぁ
吉田も本格的に終わってしまうか

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:18:43 ID:pdpKfejF
吉田は好きでも嫌いでもない。
だが、日本人としては強いし(トンプソンに勝てる日本人って藤田以外にいる?)
せいぜい中村?試合内容的には勝つ可能性も高かったし。
秋山のほうが強いとか言われるとなんか、頭きちゃいます。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:20:00 ID:ak+KF2l3
多分、今まで寝技ザルな選手を試合開始早々テイクダウン→そのまま一本で終了、でやってきたのを
批判されてたことを過剰に意識したんだろうが…洒落にならんほどの代償だったろうな…
運営側は軽症だと言っていたようだが、あれが長期的に見ても軽症で済むものとは思えんよ。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:28:08 ID:WHBwBhoo
桜庭と言い吉田といい、なんで止めるのがこんなに遅いんだよな・・・
マジで後遺症とかでるぞ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:32:00 ID:SjEduDku
ぐったりしてる死体を引きずるレフリー最高w あのまま死んでくれたらよかったのに

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:38:41 ID:WHBwBhoo
選手によってコロコロと試合止める基準が変わる格闘技興行
へロスしかりPRIDEしかり、所詮、"興行"なんだなあってつくづく思う

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:41:14 ID:vcmm6q8q
秋山が言ってる吉田越えも
冗談じゃなくなってきたよな
直接試合意外の方法でもとか意味わからないけど

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 10:42:27 ID:EVk1dALq
「あなたはPRIDEやUFCなどのMMAイベントをどう思いますか?」

デッカー「ああ、嫌いだね。俺は地面に根っ転がってグラップルしたりするような真似事は嫌いなんだ。
      凄く退屈なんだ。打撃のテクニックもとても劣っているしね。」


232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:24:05 ID:90NbEevx
だから吉田弱いんだよ
強い選手に勝ったことないしランデルマンとか忍者とかとやってもヤバイ
大山峻吾と互角ぐらい

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 11:34:46 ID:WHBwBhoo
アローナやホジェとやったら確実にボロがでると思うな

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:38:21 ID:xAk4rj0t
まあ、やる必要ないしな。
ヘビーでもライトヘビーでも雑魚
ミドルに絞ったら絞ったで普通に雑魚だろう。
もう引退したほうがいいって

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:50:36 ID:Y8g6Moyo
いっその事ウェルターまで絞れ。
現役時代と同じウェイトまで絞れば今よりは動きも軽くなるだろ。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:51:58 ID:OJmVRbY6
フジが離れた途端この有様だもんなw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:53:19 ID:YDJnwUYz
誰か吉田vsトンプソンの試合貼ってくれ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:55:33 ID:oLAfAysQ
>>232
ランデルマン、グラウンド大したことないじゃん。
打撃も割合荒いし。パワー、スピードぐらいじゃないの。
怖いのは。上手く捌くと思うよ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 13:57:37 ID:oLAfAysQ
>>237
daily motionで検索。「Yoshida」か「yosida」
で。多分Yoshida。デイリーは割合大手の動画共有サイトだから、
大丈夫だと思うよ

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 14:02:39 ID:oLAfAysQ
>>235
ウエルターはおっさんになってから、減量はキツイと思う。柔道晩年は
90か100だったし。ミドルぐらいだと思う。体調管理しているから、
それほど怪我はでてないけど、柔道晩年は怪我ばっかだったし、膝とか
も結構悪いから、バルセロナのころのような動きは無理だと思う。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 18:30:27 ID:m+BKrUSG
>>859
何時でも良いんだけど
2回鳴らして切ってから、再ダイヤルしてくれると嬉しい...。
078-411-4251

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:27:02 ID:Xrczusaq
吉田は自分の勝ちパターンに飽きていたと思う。ここでトンプソンみたいな
ブルキャラを打撃でやったらとか戦いにそんなちぐはぐさが出てた。
しかしトンプソンも相当上手くなっていた。

243 :観戦歴20年 ◆q36GlyBGGw :2007/01/03(水) 21:30:30 ID:u1qvnjLA
総合に来た頃のアマチュアぽかったときのほうが強かったね。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:37:59 ID:V6jSZ4iw
雑魚吉田死ねwww

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 21:39:37 ID:CnThsPYF
>>243
当時は塩と言われても自分のパターン以外の事しなかったし、
何より基礎体力が今とは全然違う。

246 :観戦歴20年 ◆q36GlyBGGw :2007/01/03(水) 21:42:37 ID:u1qvnjLA
吉田をして基礎体力なんてどうでもいい。
自分を知らず戦えばどうなるか、トンプソン戦でわかったじゃん。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:30:14 ID:WUiWgNFr
というか勝ちパターンも何も、楽勝と言われてた寝技も凌がれてたし、
普通に実力負けでしょうに。
藤田と違ってパンチの威力もヘボヘボだったし。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 22:47:08 ID:t+Okig6U
ミドルでさえトップレベルとは言えないのに、ヘビーだったら当然カスレベル
最初からトンプソンごときにも十分負ける可能性があったということ
こまかい理由がどうのこうのより実力の問題

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:26:06 ID:ZTItWTxY
藤田はパワーとタフネスは日本人としてはかなり異常だと思うが、
藤田に出来たなら俺にも出来る、とでも思ったのかな。
あそこでパンチ入れ続ける理由が無いよな、他に。
普段通りパンチから懐に入ったらそのまま投げればいいのに・・・。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:27:43 ID:V6jSZ4iw
試合前にトンプソンになんて簡単に勝つと言ってた吉田ヲタは何処行ったの?

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:34:31 ID:pWBQ2J4m
だってあそこまで殴りあうとは思わなかったし・・・

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/03(水) 23:36:27 ID:BVJuCYNu
なんで胴着脱いだの?それにしてもフジテレビプロテクトがないと恐ろしく雑魚だね

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 00:02:53 ID:+wxmmNcY
トンプソンか自分かどっちかがぬるぬるしてて技かけられなかったんじゃないか。

254 :こんなとこだろ:2007/01/04(木) 00:15:45 ID:ItomDYWP
汚ス!初めてガチやってみたら立ち技も寝技も全然通用しなくて
つい場外に逃げちゃいました!
いつものプロレスと違ってスタミナの消費も凄くて
最後は金魚になっちゃったけど、みんな俺の道場に入会して
お金払ってください! 蛇

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:10:31 ID:oyEphypS
>>251
打ち合いだけで負けたんならともかく
寝技もことごとく凌がれただろ。

実力で負けたんだよ。現実を見ろ。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:11:12 ID:NmiAWumd
えらいことになってる
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070101-137308.html

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 01:22:45 ID:vEIq+n/N
糞ワロタw
しかもトンプソンは無名選手でもねーし

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:17:46 ID:jz0uOTdR
トンプソンのこと知らない分際で
なにが日刊”スポーツ”だよ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:20:47 ID:Ziw+dv8k
いや、エライことになってるのは写真だろ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:24:21 ID:9IVh6cyS
まあパワーがケタ違いのトンプソン相手によく頑張ったよ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:26:46 ID:tcK+1kc9
ホイスみたいな戦い方してたら勝てたんじゃないの?
見て無いから真相しらんが

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:26:54 ID:7gG/IgYo
フジ☆雑魚プロテクト時代
○タンク⇒○小川⇒○西島

打ち切り後
●ミルコ⇒●トンプル

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:29:45 ID:ces3Do9S
この卑怯者は油かなんかぬってたのか?
死ね八百長野郎!

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:43:12 ID:iKPvM4a2
>>255

255 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/04(木) 01:10:31 ID:oyEphypS
>>251
打ち合いだけで負けたんならともかく
寝技もことごとく凌がれただろ。

実力で負けたんだよ。現実を見ろ。

↑↑↑↑↑↑
あなたは寝技の真髄を知っていない。寝技は、最初は極められなくても、ねちねち掛け続けて相手の体力が消耗した時・一瞬の隙をついて極めるもの。
吉田が極められ無かったのは、ねちねち掛け続けなかったから。吉田は、柔道技術において立ち技は超一流。試合開始早々、トンプソンを軽々投げでテイクダウンしてた事からもわかるでしょ?実は、寝技はそれほど強くない。
寝技の鬼・柏崎克彦レベルの寝技を持っていれば、トンプソンに関節極める事なんか造作なくやれる。しかも道着を着てる状態なら、たぶんすぐに極めれるだろう。
吉田の敗因は、道着を着ていなかった事・寝技を途中でやめたこと。





265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 02:57:58 ID:oyEphypS
何が寝技の真髄だよ。アホか。
そんな関係ないおっさんの話なんてどうでもいいんだよ。



266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:00:11 ID:VMDa4ano
未だに実力の査定が出来ないってどうよ

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:01:13 ID:Dd+Fnenj
一体いつまで吉田ヲタやってんだよ
この馬鹿>>264はwww

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:02:17 ID:CrCOK/rj
吉田が阪神不随になったって本当?

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:15:09 ID:xJMJ1lr/






                                       ↑↑↑↑↑↑
                                  あなたは寝技の真髄を知っていない


         ??
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) < 真髄ってなんだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:15:50 ID:iKPvM4a2
>>267
正確に言うなら、吉田ヲタでは無く、柔道・柔術ヲタだな。
総合格闘技において、日本の柔術・柔道は、ブラジリアン柔術の源流。ロシアのサンボも柔術の技術を取り入れている。
大体、どんな選手に対してもリスペクト(尊敬)の念を抱けないのは、格闘技未経験者に多い。
俺はもちろんトンプソンにも尊敬の念を抱いている。吉田の寝技を凌いだのだから。並みの選手なら、すぐに関節極められて、はい終了。
トンプソンは一流選手。そして吉田も一流選手。これは明らか。


271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:21:09 ID:iKPvM4a2
>>269
恥ずかしながら、本当の意味では俺も柔道の真髄をわかってないよ。柔道の一流選手と試合やった事ないし。
高校柔道・県大会上位レベルとは、昔何回もやった事あるけど。そいつらでもすごい。それを考えると、吉田は、ほぼ神レベル。
トンプソンも神レベル。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:37:54 ID:xJMJ1lr/
>>271
僕は柔道の事が全く分からない素人なので
強い者と弱い者との差の部分?が分からないのでお尋ねしただけです。
 煽りの書き込みではありませんでした・・・。
申し訳有りませんでした。
お許しくださいm(_ _)m。


273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:45:22 ID:kBTjWEpS
秋山ファンが秋山の方が上って言うのがまじむかつく

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:47:52 ID:CD0JjcAj
トイカツ記より

【第8試合】
×吉田秀彦vsジェームス・トンプソン○
十分想定の範囲内の結果。吉田の売りは何を隠そうパワーだけだから、パワーで上回られるとああなるね。しかし吉田はあの腹はいくら相手が決まらないからって、ちゃんと練習してたのかな?


275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 03:51:36 ID:iKPvM4a2
>>272
初めから煽りとは思ってませんでしたよ。煽りかどうかくらい大体わかります。
格闘技選手の凄さを本当の意味で知りたければ、何でもいいから格闘技を経験して下さい。
その点、柔道は初心者でも比較的入りやすいですよ。痛くないですし。町道場は、結構たくさんあります。
中学校の道場・体育館を利用して柔道を教えている所は多いですよ。警察や役所でも柔道教室を開いている所はあります。会費も月1000〜3000円ってとこで安いです。
地域によっては無いかも知れませんが・・・。兵庫県では、そういう場所が多いです。30歳過ぎてから、自分の子供と一緒に柔道を始める人もいますよ。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:00:30 ID:01Mnu4xi
よく分からんが、ビッグマッチでメイン級の扱いなんだから
神レベルなんてのは最低限の前提じゃないの?


277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:35:09 ID:iKPvM4a2
>>276
両方とも神レベルとわかってない人達が多いので、わざわざ説明をしただけですよ。
金子賢vsボビー弟など、格闘技ファンを馬鹿にしたようなマッチメイクが多いのは残念。
あんなのはプロの試合じゃない。


278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:53:04 ID:G1d/PBgX
秋山は嫌いを通り越して憎いってなレベルだが、
体重差を差し引いても正直吉田じゃ勝てないような。
やってみなけりゃわからないが。あいつヌル無しでもそこそこ強いぞ。
吉田は道着が有利に働く相手にはそこそこやれるけど、
それが無いとメジャー興行の80Kオーバー選手の中では最低ランクちゃうかな。


279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:57:32 ID:P5x4fKUb
戦績ではシウバとかにも負けてるけど、試合内容みたら、
強い選手とも、それなりにやり合ってる吉田は強いと思うんだが。
むしろズルなし秋山が本当はどの程度なのかが問題だ。


280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 04:58:19 ID:k6/xcnIX
うめきのスレ、だれかたてろ

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:02:26 ID:01Mnu4xi
TOPのなかで強いか弱いかは分からんがムキになって殴りに行くこの人結構好き

>>277
なるほど


282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:12:19 ID:m6mXb/S1
>>279
簡単に脚取られてたからズルなしだと
桜庭にも負けるか苦戦するレベルなんじゃね?

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:14:24 ID:P5x4fKUb
たしかに「殴られたら殴り返す」っていう素人みたいな事を
シウバみたいな打撃の化け物相手にやるのは凄すぎ。
ディフェンスの技術なんて一朝一夕に身に付かないから
普通の総合選手より遙かに勇気のいる事だしね。
こういう人に活躍して欲しいな。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:18:55 ID:TPmpFu7d
>>281
俺もムキになる吉田は好きだが、相手を考えてほどほどにしないと、トンプソン戦のような結果となる。
トンプソンは、今までの相手とパワーが違うので、ムキになったのは失敗。


PRIDE 男祭り 2006 -FUMETSU-試合終了後インタビュー PART.8 2007.01.01
12月31日にさいたまスーパーアリーナで開催された「PRIDE 男祭り 2006 -FUMETSU-」に出場し、激戦を終えたばかりの選手達の会見の様子をお届けします!
メンバーズサイトでは動画で公開中!!(吉田秀彦は会見を欠席)

ジェームス・トンプソン インタビュー
――吉田選手が打撃で応戦してきましたが、どう思いましたか?
「そのおかげで自分の試合が出来ました。寝技の強い、柔道出身の吉田選手が打撃で来てくれたことは自分には良かった」

――勝因は何だと思いますか?
「吉田選手が、以前インタビューで精神力が大事だと言っていたが、その精神力だと思う。オファーが23日で、彼に対応した練習が出来なかったが、全力を尽くした」

――吉田選手がリングから落ちた後、何か変化を感じました?
「そうですね。リングから出てしまった後に、吉田選手が動いてなかったので、レフェリーが止めるかと思ったが止めなかった。自分もかなり体力を消耗していたけど、力を振り絞ったよ」

――頭の文字は何と書いてあるんですか?
「MEGA PUNKと書いてある。髪が伸びるのが早いので見えにくくなってるかもしれない」

――来年の目標は?
「2006年はおかしな年だった。去年の大晦日から、6ヶ月ブランクが空いて藤田選手に負けてしまった。それでだいぶ落ち込んだけど、今日吉田選手に勝ててよかった。ファンも応援してくれてよかった」

http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1167568175
http://www.prideofficial.com/free/news/index.php?select=5



285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:23:29 ID:JenUZCQ7
吉田に秋山の根性を叩き直してほしい

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 05:33:38 ID:BTjvVGTG
たぶんベガスの予行演習で胴着着なかったんだろうが失敗だったね
しかし打撃下手糞だな〜 柔道着脱いでも同じじゃん

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:23:40 ID:MDvbsSAd
吉田がドウギ着なかったのは
トンプソンが試合前にドウギの練習してる発言したからだろ。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:45:32 ID:lL5/9Ksi
準備期間も全く無かったジェームスに負けたのは言い訳できんよ。


289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 13:56:19 ID:esVCQqt4
実力はもとより、日に日に人気がなくなっていってるのがなぁ…
大晦日の声援なんてトンプル:吉田=7:3くらいだったぞ
そのうち中村にすら人気・実力両面で抜かれそう

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:16:18 ID:p2Jwz3PU
レフェリー止めるの遅すぎ。
吉田に勝ってほしかったのは誰もがわかっているが
それにしても遅すぎる。
リング外に落ちそうになったときに戦意喪失していたじゃないか。

吉田を無理やり引っ張って再開させようとした行為には正直ドン引きした。
格闘技をみていていやな気持ちになったぞ。

吉田がまったく立ち上がれない姿を見て頚椎をやってしまって
下半身不随にでもなってしまったのかと思った。

プライドもK-1もUFC並みまでいかなくてももっとレフェリーのレベルを上げるべきだ。
元選手がレフェリングするときは厳正なのだが。
K-1の平直行のように。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:19:51 ID:/mO3SvL7
吉田はリング外に逃げた時点でイエローカードだろ
ヒョードルvsヒーリングの時と同じ感じのエスケープじゃんか

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:22:34 ID:7agvTod9
>>274
柔道の現役時代からあんな感じだった。力も日本人にしては強いほう
だけど、プライドミドルの中でも、吉田は、極めでみれば強いほうじゃ
ないの?

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:24:47 ID:7agvTod9
>>278
いや吉田は明らかに瀧本よりは強い。俺はデビュー戦で見て、瀧本
弐失望した。戦闘竜相手に極めれんとは。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 14:41:12 ID:vn3njtYK
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070101-00000003-gbr-fight.view-000
この写真みたらわかるけど吉田って背筋が全くないね。
ありえないくらい無いわ。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:00:06 ID:+k9DXtUe
こいつあんまり好きじゃないけど、ヌルヌルよりマシだな

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:13:24 ID:a/fDjbQi
>>289

お前ってわざとそういう嘘を言い構ってほしいのか?
吉田のほうが多いだろう。
アンチって本当に無知でにわかだから困るね。
中身の論調がまるで無い。すべて結果のみでしか
語れない。

俺も釣られてるね。プロレス馬鹿に。

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:16:24 ID:c74GKZZx
胴着脱いだのが逆効果だったかも
胴着使って絞めればトンプソンも対応できなかったんじゃないか・・・

まぁ掴まれてボコボコにされた可能性もあるけど

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:20:02 ID:8UOcLpX9
しかしヨチダはテレビ放送なくなった瞬間連続KO負けとはね
それも二回ともインパクトのある負けかた

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 15:47:52 ID:QEg4lWS/
Gakto〜!負けたぞ〜!!

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:16:14 ID:i8kFqChJ
>>297ヌルヌル塗るの忘れただけ?

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 19:56:03 ID:8jDhkUzT
まさかと思うがトンプソンをなめてたんではと思う

打撃に付き合った時点で終わったと感じた

アホかと
相手のほうが総合のキャリアは上なんだよ

予想通りの展開もその後のクソレフェリー大城のせいで感情がそっちにいってしまったが……

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:08:16 ID:7edn0nen
会場いたけど吉田とトン様声援半々くらいだったぞ。
もともと会場人気がそこまであるわけじゃないよ、昔から。田村の時も小川の時も全然人気で負けてたじゃん。


303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:15:08 ID:qshYqJZW
>>301
柔道時代の吉田から憶測すると、舐めてかかるタイプじゃない
と思うな。柔道であれだけ好成績を長い間保っている選手だし。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:41:50 ID:d3aYtXcZ
会場いたけど・・・でた!お決まりの名文句。
笑える。
吉田の声援大きかったよ。
君がいう会場って自分の部屋と勘違い?
スポバーでも断然よっしーだよ。
対外国人だしね。
しかも誰でも知っているような人でもないし。
アンチはどうしようもない。
田村と小川はプロレスラーだしね。
プライドを応援してる奴はプロレス好き多いから。
格好きとかそんないなし。しょうがいないよね。
俺はプロレスなんて嫌いだし。
雑草はプロレス応援するでしょ。
エリートとか一番嫌いな響きだしね。
そんな引き合いを出しても意味ないよ。
出直せよ。田村オタ。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:54:49 ID:iSm2PQ+p
俺の行ったスポーツバーは半々だったな。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:01:16 ID:d3aYtXcZ
嘘はいいよ。アンチの負けず嫌いも異常だな。
半々の訳ないじゃん。対小川とかならまだわかるけど

ここにもプロレスオタが浸食してるから困るわ。

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:16:18 ID:ZPMvyshk
胴着が無ければやっぱり関節技が決まらないな
胴着が無ければハントにもあっさり逃げられて十字の体勢にもならなかっただろうし
田村戦も違った展開だっただろうし・・・

いい加減、常に胴着脱いで戦ってくれないかな?
それだったら少しは素直に応援できるんだが・・・

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:34:34 ID:S8ZghZvG
アンチも、これだけ吉田が痛めつけられれば溜飲を下げる思いをしただろうし、
もう許してやれよ。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:54:01 ID:l+DY9wzR
高田が心底ヨッシーのことが好きなのがよーくわかった。


310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:58:10 ID:V1Qgk7bt
ヨッシーは英雄児だからな
柔道家、格闘家、企業家、将才を兼ね備えてる

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:07:00 ID:L6DVXAzI

どこがどうやられたか明確で無いまま、だんだん
動かなくなっていく格闘家を初めて見た。

あらためて藤田の異常さも分かった。

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:12:01 ID:ahry5JbS
>>308
それを言うなら「もう許してくれよ」だろw
アンチに完全敗北の負け犬信者くん。
お前みたいな強がってるゴミがいる限り絶対許してやんねwww

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:13:39 ID:0WIh5hwr
ケンシャム

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:29:22 ID:T4VEqKzl
>>311
「ガス欠」という言葉があれほどぴったりな姿はなかったな。
なかなか面白いものを見せてもらったよ。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:25:14 ID:BqJuFaxz
さすがPRIDE最弱のザコ吉田w

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:32:07 ID:lwFoKWyI
で吉田は今どうしてる? コメントは? まさか…

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:35:01 ID:WpWSYPsu
吉田のぐったりさは下半身不随になったのかと思ったが
状態はどうなんだ?
自宅療養って本当か?

いくらダウンしてもしばらくすれば脳震盪は回復するだろ
まったく足を動かせずにタンカだったが大丈夫なのか?

はやく元気な姿を見せてほしいよ。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:44:08 ID:WpWSYPsu
公式HPにコメントがないのが気になるのだが

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:53:39 ID:ACmJw7Ab
吉田さんに何かあったら大城責任とれよ

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:45:40 ID:JZReV4lj
秀彦は今、カズに介抱されてます。
奥さん?同居してないし。

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:01:22 ID:5pHDopms
上で声援云々あるけどマジそこまで特別に吉田人気無いって。
視聴率はとれるんだろうが。池袋のエー○ハウスは圧倒的にトンプル応援するやつが多かったぞ。


322 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/05(金) 22:03:57 ID:QkyfuBvc
そろそろ死んだかしら?この雑魚は

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:12:07 ID:cgT99rsj
だからただのスタミナ切れだって
やられっぷりがよすぎて首やったとか重体とか勘違いされただけ

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:12:10 ID:5pHDopms
死ねとか言うなよ。状況が状況なだけに洒落にならん。
今後はトンプル戦で懲りたろうから現実的な相手とやって欲しいな。菊田とかボブあたり。
藤田なんかもそうだけど咬ませと強豪としかやらんからイマイチ現実的な強さがわからんし。

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:21:33 ID:Lzo1VAkO
もう、ハントから1本は取れそうにないね。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:10:33 ID:gCrT4L8p
今のハントって基本的にヘビー4強の一角じゃねぇか。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:40:38 ID:KUyb2qb5

吉田VSトンプソン

吉田はPRIDEの人気者なので、再戦組まれるだろうけど
再戦やったとしたら、かなりつまらない試合になる
西島戦のように、いきなり関節狙って終了

以前、吉田は西島戦の後、高田に「大人気無いね」と言われたことを気にしている
プロとして、魅せる試合をしなきゃならないのさ
トンプソン戦では、最初の関節をあえて極めなかったわけだよ

わかるかい?

328 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/05(金) 23:42:57 ID:QkyfuBvc



 こ の 人 サ ッ プ と や っ て た ら  死 ん で た ね 。

           冗 談 抜 き で




329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:48:42 ID:kjsxPD4T
>>327
そんなわけねえw次やってもかなり怪しいもんだぞw
つか吉田はヘビーでやり続ける限り、常に実力を疑問視される事態に晒されるよ

330 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/05(金) 23:53:19 ID:QkyfuBvc
魅せる試合って何よ?
あんなん吉田が悪いんじゃなくて雑魚過ぎる西島が悪いんでしょうが。
魅せられなかったと非難されるべきは雑魚島の方

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:01:54 ID:hAalKYmV
吉田は雑魚じゃないよ
吉田が雑魚ならミドル級選手はみんな雑魚になる

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:17:02 ID:w84gKLRt
みんなとは言わんが、10人くらいしか残らない気はするね、

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 03:52:02 ID:ZfIKYqc1
吉田はなんか打撃偏重な部分があるな。
テイクダウン能力だけならほぼトップクラスなんだから、
寝技をもっと鍛えてくれれば面白いのに。


334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 06:47:49 ID:w84gKLRt
ていうか、本来海老とか50畳くらいやって、がっちり脚捌きやって(50秒全力×5×4種目とか)、
打ち込みも30分くらいやって、約束稽古もしっかりやってからスパーするのを、
2年もやれば見てられないような寝技には絶対ならないはずなんだけどな。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:30:19 ID:o+v8u5CT
吉田は、オリンピックで金メダルを取った男。寝技が苦手と言えど、常人では考えられないほどの寝技の練習を中学・高校・大学・社会人でやってきてるはず。だから寝技が下手とは考えられない。
思っていたより相手(トンプソン)の寝技技術が高かったのと柔道着なしの寝技に慣れていなかったのが敗因と俺は思う。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:38:14 ID:QjtyP0U5
>>334
そのテイクダウン→寝技のコンボが凌がれたから打撃にいったんだろうが。

>>335の言うとおりだろ。
いつも胴衣に頼った寝技してるから、裸になったら極められなかった。
裸だと胴衣の何倍も滑りやすいし、全然勝手が違うからな。

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:05:02 ID:LrhYioVG
男祭りの動画が見たい!


338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:28:32 ID:Xul4UvKO
要するにギがなけりゃ力自慢のおっさんでしかないんだろ。

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:46:27 ID:o+v8u5CT
柔道の寝技は決して力だけではないのだが。
柔道着を着たら強いが、今回に関しては柔道着無しでは確かに駄目だった。
次回以降に注目だろうね。


340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 16:53:27 ID:o+v8u5CT
>>337
『You Tsube 格闘技動画』 で検索してごらん。
男祭りの動画はもちろん、K-1の動画もあるよ


341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 17:20:40 ID:JgsYOzA1
ミルコに手も足も出ず綺麗にやっつけられる吉田が好きだったのに

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:50:23 ID:SmhBQr9D
柔道着なんて無しが普通

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:55:01 ID:kqVs4q2Z
服が武器

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:07:24 ID:6ju69uFP
こいつも改造柔道着

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:19:45 ID:4Kmnz9Dt
実はギが吉田の本体

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:45:27 ID:iyYnY/xH
トンプとの試合を見たが、・・・レフリー酷いな・・。
あれだったら、スタンド棒立ちの時点で止めないとダメだろ。今回のは危険すぎる。

更に意識朦朧の吉田を引っ張ったのには、少し血の気がひいた・・。
格闘技はずっと好きで見ているが、こんなことしてたら色々ホントになくなるぞ。
たのむから運営陣は選手の命を大事にしてくれ。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 00:38:48 ID:HjVqyi5X
ビデオ見返しているが、ストップ直前でも一応足は踏ん張ろうとする動きは見せていた。
けど、ちょっと神経やられているようにも見える。
普通のダメージには見えない、重たい症状にみえるんだけど、どうなんだろう。
どんなにダメージおっても、必ずHPには試合後に一言あいさつを書いてたのに今回はないので心配だ。
格闘技団体って情報統制ひどくないか。

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:02:47 ID:EjKCUJ/D
所詮吉田みたいな素人が上がれるリングじゃないんだよ

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:07:51 ID:kdjt3chW
吉田は意識ははっきりしてたから打撃によるダメージではなく
単なる練習不足によるガス欠って感じですな。
PRIDEも吉田本人もトンプルを甘く見すぎていた。
打撃で応戦している時点でなんかナメてるなって思ったけど。

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 02:52:06 ID:1hgNc8uE

道着なし、打撃でKOの新生ヘビー級吉田!みたいなのイメージしてたんだろうな。

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:27:33 ID:xvpZgttu
つか中村もだがなんか吉田にやる気が感じられなかった
覇気が無さ過ぎるっていうか 中村は元からああいう顔かもしれんが
すげー嫌々試合してるように見えた 
ダメージはそんなに無いだろ トンプもヘロスだったし
逆に大怪我してるかもシレンが

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:33:15 ID:AMypgba0
>>338>>339
ということは、ストリートファイトでは柔道が最強ということだな。

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:35:00 ID:pGaay2vo
>>352
そういうふうにレス番が続いてるときのアンカーは
>>338-339の方が良いですよ
@柔道喧嘩最強って、いきなり殴られたら終わりですよw

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:41:46 ID:AMypgba0
>>353それって一撃必殺信仰じゃんw

まさか総合でまるで勝てない極〇空手の人?

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:48:34 ID:pGaay2vo
>>354
いや、一撃必殺じゃなくても
先に殴られたら、そのまままず押し切られますよ
相手が打撃やってたら、もう挽回できないと思うよ
別に柔道がどうのこうのじゃなくてね
柔道やってる奴が先に投げちゃえば、柔道やってる奴がまず勝つだろうし
ただ、柔道やってる奴って空手もそんなとこあるけど
自分強いと思って相手舐めてる傾向にあるんだよな
しかも相手が素人だと勝手に思ってw
格闘技やってる奴に共通した部分だけどね

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:56:09 ID:AMypgba0
いや、一撃で倒せなきゃ、なんだかんだ最終的に捕まって絞められちゃうよ。

その柔道家がかなりのビビり症で無い限りね。

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 11:17:39 ID:Fhm46FOu
>>346
頑張ってたっている感じだったもんね。最後のほうはフラフラしていたし。
>>351
殴り倒されたときにもうかなりダメージあったような気がする。

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:45:18 ID:pGaay2vo
>>356
な、こんなのばっかりなんだよ柔道信者って・・・
10発20発ボコボコ殴られて蹴られて、なんとかなるとでも思ってんのが凄い・・・
マッハですらワンパンで骨折するのが喧嘩の世界なんだよ、しかも相手素人のドカタでね
まあ、君が喧嘩したことないのは良く分かったからいいけどね

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:28:28 ID:LlAd+kue
要するに藤田の方が強いってことでOK?

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:34:55 ID:5uqzxgjj
かもね。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:35:41 ID:AMypgba0
>>358
なんで10発20発 一方的に殴れんだよw
柔道家だって柔道の試合じゃ無いんだから、殴り返して来るんだよw


おまえ無抵抗な人を10発20発殴った事しかないんだろ?

殴り返して来る人間と喧嘩しろやw

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:39:47 ID:OuCTKizw
話の流れぶったぎって
いきなりストリートとか言い出してるし信者を装ったアンチだろ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:44:40 ID:OLkLwgoQ
吉田ってミドル級トップファイターの中では
シウバ以外と戦ったことあるの?

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:57:28 ID:Fhm46FOu
>>363
ないよ。けどトップファイターと戦ったことあるのって大抵一人
じゃん。一番多いので桜庭のシウバ、アローナ、ランページの3人。
次に中村のホジェ、シウバの2人。

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:05:33 ID:QgWq75AN
AMypgba0が脳内でしか喧嘩した事のない痛い奴だってのはよくわかったから
スレ違いなんで消えてください。

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:13:02 ID:xoKtzHuE
吉田の武器は胴着使っての膠着ホールド。それしかない。
寝技素人の相手や空気読んでくれる人以外からは一本取れない
こんなレベル低い選手には早く引退してほしいものです。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:50:23 ID:pzwCLubu
ヨッシーはミドルじゃ間違いなく強豪、パワーあるし極めも強いのは間違いないのである

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:21:05 ID:9/fMBtd0
>>364
中村はショーグンともやってる

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:22:48 ID:KHYZpeis
中村はランデルマン、ボブチャンチンともやってるしな

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:26:59 ID:SFZK4skf
ホジェとも桜庭やってる

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:29:25 ID:9/fMBtd0
中村はダンヘンとブスタマンチもやったが
あの時のダンヘンとブスタマンチはミドルのトップクラスだったよな?

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:21:38 ID:JxPoum8k
なんか透析受けてるという噂を耳にしたんだが・・・

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)