2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1・FEG 谷川貞治に言いたい事をぶちまけるスレ part23

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 16:31:31 ID:8KfVmMV4
┏谷川..━━━┓
┃ .K-1 ..  ..┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E 4タイムチャンピョン.. ┃
┃┃  E ぼぶ.さっぷ.... ...... .........┃
┗┃  E あれくせい赤蠍  .....┃
  ┃  E ぶうどう  ......       ┃
  ┃  ぼろぼろのたいそん┏━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  しちょうりつ......     ┃ジャッジ中川敬介 をすてますか?┃
  ┃→E ジャッジ中川敬介. ┃→  はい                 ┃
  ┗━━━━━━━━━..┃   いいえ             ┃
             ..    ┗━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

抗議メールは
 フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/jp/response/
 K-1公式 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/  feg@so-net.ne.jp
 アルゼ(スポンサー) http://www.aruze.com/index.html ←2004年度いっぱいでスポンサーを降板しました 現在はWGPはフィールズ、MAXはエステTBCです

過去ログ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/tanigawa_sadaharu.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/tanigawa_sadaharu.html http://k1log.e-city.tv/tanigawa_sadaharu.html
前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165048509/l50 http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1165048509&ls=all 
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165048509/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165048509/ http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165048509/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:10:37 ID:MRpRLHH+
2GETなら館長復帰
新プロデューサーは船木

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:12:15 ID:+3tSmEgR

都合が悪くなると入院するのはお決まりのパターン

不正があったという証拠だな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:13:02 ID:+3tSmEgR

レフリーの梅木の事ね

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:14:47 ID:crYUebP0
梅木は今日、後楽園のキックの試合を
裁いていたとの情報が・・・

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:19:16 ID:1Kvz4wuT
死ぬの?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:20:45 ID:crYUebP0
消される可能性大。


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:21:58 ID:aRBwRzjv
どうでもいいけどボブサップはもう捨てたからAAから抜いとけよな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:26:09 ID:wmWslwr5
ミナサン。コンバンハ。ワタシ ナマエ クサイモン デス。
ガチノ カクトウギ、アトアジ ワルイデショ。
プロレスノ シアイ ナラ タノシク ミテ カエレル。
ゼンブ ヤオ ダカラ。
Kー1 ナンカ ヤメテ プロレス ミニキテ。オネガイ!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:30:45 ID:Nqqvtisj
秋山のセコンドにつく予定の清原になぜ大会タイトル言わせたんだ?
普通じゃないよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 00:39:05 ID:NoEx4Hla
>>10
思い起こせばそれもおかしいね。女子フィギアスケートにおけるロッテみたいだ。


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 01:29:09 ID:LGBrKcL1
【格闘技】曙の大晦日恒例の惨敗劇に谷川氏激怒「リングに復帰したければ熊と戦え!」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167927876/l50

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:16:41 ID:yo1BawJU
>>12
だいたい曙は膝壊して年も年だし、もう戦えないから引退したのに
リングに上がっても弱いの分かりきってただろ
金に困ってる曙を金でリングに上げてピエロに仕立てたのは谷川だろ?
世間で糞雑魚だの只のデブだのと罵られるようにしたの谷川だろ?
金に釣られる曙も曙だが
人の名誉や地位を金で奪っといてその言い種はないだろと…

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:18:11 ID:Dcdl0lg7
谷川がプロデューサーになった頃からK−1がつまらなくなった。

4連敗で後の無い武蔵に勝たせるために陸上選手ぶつけたり
俳優対素人の弟を組んでみたり、格闘家にはなっていない曙をリングにあげたり
明らかな贔屓の判定があったり(武蔵や秋山)・・・例を挙げたらきりが無い。

興行は観客があって成り立つものであり、自分の思い描いたシナリオをなぞる試合を
行うなんてのは、客を愚弄する行為であることに気付くべきだ。
客をなめるのもいい加減にしろ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:31:35 ID:m6Q2iaI5
今回は谷川サンに同情するよ
秋山の件はFEGは噛んでないだろう
あんな無理してまで秋山をプッシュするメリットはFEGには無いからね
かといって秋山に何か処罰を加えたならチョンプッシュのTBSの反感を買うだろうし
もし放送させてもらえなくなったなら大きな打撃を受ける
谷川は藪をつついて蛇を出すような真似はしないから結局このままだろうな
いずれはTBSでの放送を止めたいと思ってるだろう
もしかしたら既に日テレやフジに頭下げに行ってるかも知れない

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:39:43 ID:A5k+wq1O
曙にしか強気なコメント出せないんだな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:40:09 ID:PrbUIoYr
>>8
捨てたんじゃなくて向こうから捨てられたんだけどな
サップもFEGの体質には嫌気がさしてたんだろな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 02:55:08 ID:tMaAaNPz
K1 八百長 在日利権 ヤクザ 亀田 協栄
ヌルヌル TBS 秋山 ネット工作員 放送免許取消
パチンコ 脱税 スポンサー 創価

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:00:49 ID:iusbR4DZ
今回ばかりは、ありえない内容だったぞ!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:10:28 ID:XUXe0sob
正直谷川には同情する。
今回の件で、下手な事をいえば地位を追われ、命を狙われかねない。
このままでも2chを通じ反則問題が大きくなれば危険だ。
万が一隠蔽が成功したとしても、彼に対する信頼はゼロからマイナスに転じるだろう。

谷川のように信念もなく、金と接待により平気でファンを裏切る人間は五万といる。
そのような人間は、裏から使いやすく捨てられやすい。下からも頼りがいもなければ人望もない。

非常に苦しい立場だろうが、谷川を他山の石とし、もう一度自分自身を
省みてはどうだろうか? 自分も谷川のようになっていまいか・・・

最後に、私と谷川は家も近く旧知の仲であるが、彼には今回の隠蔽問題への反省点は
微塵もなく、日々銀座通いに明け暮れているという事実だけは付け加えておこう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:13:37 ID:lEQ96lPv
谷川さん 俺はもう格闘技飽きたよ。原点に帰って プロレス見る。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:16:23 ID:S+6E7S5B
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

KID×素人レスラーの試合がベストバウトって
すごい興行だなぁ
テレビで見るのも苦痛なのに
どんなヤツが見に行ってんだ!?

それからダイナマイトはバラエティ番組
っていうのは辞めろ
バラエティー番組に失礼

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:17:09 ID:h/puhk0X
>他山の石とし

へぇー

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 03:27:06 ID:PYeAsqsV
言葉よりも、無言でハミングぶちまけたい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:31:27 ID:F8Zjperr
石澤使うならそれでも構わないが、もう少し考えてやれよ

都合のいい時だけ使うのはやめてやれ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:38:22 ID:rK10B1fG
谷川はグレイシーが絡むのが好きだからな。

まずグレイシー系全般。
グレイシーハンターの桜庭。
ハイアンに勝った石沢。
ヘンゾに勝った大山。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 05:47:11 ID:IX3tROOM
(#`Д石井浣腸がなんかやらかしいなくなった後からつまんなくなった思ってたら谷川かヤ

ΣO(☆`@´★)格闘技家と格闘技ファンナメてんのか、チョンなんざと癒着した団体なんか糞っくらえ、だ。

(#`∀´#)皆観戦やめてテレビで見るぞくらヤ
K1運営収入減の経済制裁発動か?
ペペ秋山出し謝罪させろ!!!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:59:49 ID:dWQBsCen
>>12
糞ワロタw
秋山に激怒しろよハゲ!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:18:21 ID:vKxPGJXw
最後の手段は、金子VS谷川しかねーだろ!
もちろん梅木で、谷川が金子にボコラレても
アクションて言えよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:12:46 ID:N7g6jakO
こんな茶番劇でもわざわざ高い金払って会場まで足運ぶ人がいるんだもんなー
世の中色んな人がいるもんだ
キッドやマサトの追っかけがほとんどか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:25:43 ID:pcqGrhvZ
大晦日はNHKのモーツァルト聞いてた

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:34:55 ID:NCZTCe81
実況の入ってない音源
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:00:56 ID:Z5f6CXAh
石井和義ならあの場面どう対応しただろう。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:07:19 ID:+N1uF+KE
もういっそヌルヌルありでレフェリーストップ遅いルール作っちゃえよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:25:51 ID:k602QG13
>>34
ヌルヌル有りにした時点で打撃得意選手が圧倒的有利

平等に見えて超不平等

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:53:31 ID:BOqyyp5M
谷川は所詮格闘技に関してはズブの素人、今回の大晦日も話題性を優先させて本当に視聴者が見たいと思っているハイレベルなカードは半分も組まれていない!Kー1時代は終わったね

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 16:58:22 ID:kGfGhMsa
    //))))(((((\\
    / /        ヽ |  
    | |           ||    
    |/  ―ー' '―  ||
    ||  <・> <・>  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     ;」    | < テレビ50年の歴史で唯一、紅白に視聴率で勝った私ですよ?
    |   )  д (  |   |    
     |        /    | テンプレに加えないとダメですよ
    ヽ  ヽ、__,ノ /|     \________
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:23:06 ID:tMaAaNPz
もう秋山は使いモンにならないよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:32:25 ID:2XPBD/2X
格闘王で毎回最後に『大晦日に見たいカードをどしどし手紙で応募してくれ』とか言ってるくせに、絶対視聴者の手紙を尊重してないだろ、あのカードは。
見たいカードは国民投票で選ばせろや!!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:16:47 ID:dWQBsCen
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/?page=%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E3%81%AE%E5%8F%B3%E6%89%8B%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%96%E7%B4%B0%E5%B7%A5%E7%96%91%E6%83%91

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:35:14 ID:+N1uF+KE
>>1
ぶうどうって何のこと?

2007年はこんな感じだと思った
4タイム→あきやま
さっぷ→ちぇほんまん
あれくせい→かねこ
たいそん→あけぼの

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:47:56 ID:60kF7jGi
谷川は、桜庭の数々のグレイシー越えを解説していた解説者。
誰よりも総合の知識が深い谷川が、K−1なんかに関わっている事が、未だに信じられない。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:52:00 ID:UrACihI1
武蔵の試合が一番の朝鮮人いじめじゃねーか?

ありゃひでーよ。肩を持つ訳じゃないがフェアじゃねぇよな。

ただの砲丸投げの人じゃん。金子よりヒドい

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:05:42 ID:JTJMVixJ
武蔵・・・

ああ
アレは酷かったですね
白星欲しさ、あげたさ。
そんな試合でしたね


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:13:24 ID:2ro8Tgtx
ひょっとしてK1ネームって細木数子が決めてるんじゃ?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:16:51 ID:Yj8128w4
桜庭カワイソス

一応、追加。
http://www.j-cast.com/2007/01/05004742.html

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:56:04 ID:dWQBsCen
livedoor ニュース - 桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2954782/detail
http://www.j-cast.com/2007/01/05004742.html

とうとう一般のメディアも取り上げ始めたか。
谷川ピンチだよ谷川w

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:10:38 ID:cBo5qc/j
秋山vs桜庭は後味悪い結果になってしまいましたね・・・
どっちが悪いとかは別にしても、これだけ騒がれてるのに
マスコミ関係が一切、記事にしないのが不思議です。
亀田選手の時みたくなると思ってたのですが・・・

なぜだろう?




おしえろよ ワニガワwww

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:14:41 ID:/AN4C/4o
使わなきゃいけない色々な事情やしがらみもあるんだろうが、KでもPでも
柔道家は頭痛のタネだなw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:26:46 ID:8aqnCiG/
livedoor ニュース - 桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2954782/detail
http://www.j-cast.com/2007/01/05004742.html

とうとう一般のメディアも取り上げ始めたよ。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:31:14 ID:dWQBsCen
【これから起こると予想される事件】

@視聴者から秋山・梅木・秋山の仲間・スポンサー・TBS・FEGへの大クレーム 
A国内および海外サイトで大規模な疑惑掲載          ←※いまここ
B格闘技雑誌、プロレス雑誌で記事掲載
C週刊誌に記事掲載
D会場の観客から、精神的苦痛を受けさせられたとする損害賠償請求の裁判
ETBS以外の他の民放で、亀田のときと同じように大規模な報道
F朝鮮系列以外の全てのスポンサーが撤退
G傷害、殺人未遂事件として、秋山逮捕
H秋山のセコンド、梅木レフェリーなどの関係者逮捕(清原含む)
Iみのもんたが謝罪の記者会見。その後3ヶ月の出演自粛
JFEGへの強制捜査
K谷川EP逮捕
LTBSへの強制捜査
MK-1、HEROS所属選手の大量離脱
NFEG 倒産
OTBS 放送免許剥奪

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:41:54 ID:tMaAaNPz
そして秋山の国籍剥奪、在日利権、やくざ、TBS、創価、以上崩壊

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:43:07 ID:Rcz5hxIR
もう、昔のキックみたいに崩壊するよ。総合は

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:11:15 ID:6mFA5aNr
今回の事件のまとめサイト
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/?page=%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E3%81%AE%E5%8F%B3%E6%89%8B%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%96%E7%B4%B0%E5%B7%A5%E7%96%91%E6%83%91

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:48:05 ID:61pLBU+i
谷川の残り少ない毛を全部むしりとってやりたい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:48:50 ID:p+BpcqzX
谷川よ、良い事教えてやろうか?とかげの尻尾切りだ!秋山と梅木に全部罪を着せて
事態の収拾を図れ。各方面を上手く収めるにはそれしかない。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:14:15 ID:NwAppFtq
こいつろくな死に方しないだろ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 02:15:58 ID:wA++W0XM
秋○成勲は人間の屑

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:27:51 ID:4OgFWwvn
いやぁ〜ん!ヌルヌルするぅ〜

60 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/06(土) 12:09:58 ID:RJ8wSdq2
谷川ってそんなに腐った奴じゃないと思うよ。
少なくとも榊原よりはね。
色物を呼びつつも強豪の発掘はちゃんとしてるしさ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:11:20 ID:0TZHWRpd

トンプソンが欲しいんだろ?(笑)

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:21:32 ID:ZOy9C6cu
色物路線走ったのだって主役のミルコがクサイドに行っちまって、劣化サップとカスヤスキーしかいなかったからだもんな
イグはピザになってホルムはアボーン、ハントとレコもクサイドいって仕方なく色物で視聴率をしのぐしかなかった

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:51:40 ID:FxsMBmhx
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】
【皮膚からワセリンを自然に分泌する男】 ★☆最強・秋山成勲☆★ 【レフェリーの心まで操れる男】








秋山選手の強さは本物です、みなさん負け惜しみはやめて素直になりましょう!
                               (F○G工作員より)

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:08:05 ID:y0T9uC9D


 秋山一人じゃ、出来んだろ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:00:55 ID:xweIwsO0
こんだけチェックが甘いならKやへロスの過去の試合も疑わしくなってくるな


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:30:09 ID:muFtlCFi
ある意味、ダニ川こそが最強

67 :実況厳禁@名無しの格闘:2007/01/06(土) 15:06:34 ID:u+taKy/0
緊急速報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「Dynamite!! 2007 」1部対戦カード決定
※Dynamite!! 特別相撲ルール1分5R
曙 VS ラジャ・ライオン(インドの伝説の巨人)
レフレー 木村床之助


68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:08:01 ID:muFtlCFi
ダニ川死ね
禿げ上がりすぎて死ね

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:09:23 ID:Fi9qQp+A
谷川は興行に関わる選手、関係者、テレビ局などのまとめ役
裏で糸を引くフィクサー・独裁者なんかじゃないよ
ケイワン本体、マックス、ヘロス・・・これだけまとめるだけでも大変だよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:10:28 ID:DZ51O1TO
まじ?ライオン復活?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:36:25 ID:6mFA5aNr
谷川これ読め
http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:44:25 ID:7e9oHsS3
誰か格闘技板のリンク貼ってテンプレ完成させてくれ。(携帯厨スマン。)
そして他の板にも宣伝しまくろう!
以下テンプレ↓↓↓

きみは知っているか!
大晦日 民放でも放送された格闘技のメインイベントにおいて、ルールで禁止されているオイルを体に塗って試合をした、卑劣極まりない秋山成勲という選手を!
他にもグローブに細工、レフェリー買収、組織ぐるみでグルだったなど、多数の疑惑が浮上中。
詳しくは格闘技板へGO!

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:51:33 ID:6mFA5aNr
秋山のメリケン装着確定画像
はっきりとメリケンの指に通して握る穴がが写っている
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3631.jpg

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:55:52 ID:xOx5CBlG
>>43
別に彼は彼で高いファイトマネーもらってリング上がってるんだろうから問題ないだろ
可哀相なのは高い金払ってそんな茶番見せられる観客

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 03:40:43 ID:uLS8jgxI
谷川のボビーvsホンマンの視聴率的にストップが早いて発言に
レフェリーだった和田が噛みついたな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:08:29 ID:b1XT4bj6
谷川的にはボビーは死んでも良かったってことなんでしょうな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:21:24 ID:DvLnEXg+
>>76
観客的にもOKだけどな。

78 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 16:25:13 ID:Apd+f6Y5
来年は桜庭vsボビーね

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:25:43 ID:k2JiDde6
お塩VSサップ(もちろんガチ)を組んでくれたら、今までの悪事を全て水に流してやろう。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:26:16 ID:iDCRRVSG
総合から足洗ってください

81 :マスター:2007/01/07(日) 16:33:01 ID:DI0LbyH9
たにかわさん
ざこらばをにほんからついほうしてください
お願いです

82 :マスター:2007/01/07(日) 16:34:30 ID:DI0LbyH9
お願いです
たにかわさん
あきやまさんのかちをかえないでください
ざこらばをにほんからついほうしてください

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:27:06 ID:e5M37GHY
【K−1】桜庭が柔道王秋山成勲に「忠告」道着は脱いだ方がいい。
http://blog.livedoor.jp/nakakuni40/archives/51187160.html

谷川氏は「ルールチェックを徹底する。教育上よくない攻撃は控えてほしい」とクギを刺した。

谷川死ね、まじで。二枚舌どころじゃねーぞコレ



84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:40:42 ID:b1XT4bj6
>谷川さん
ついに秋山ソンフン在日キムチのメリケン使用が確定しますた
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389610.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)