2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●所詮2ちゃんで騒ぐしかできないだろw●●●

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:32:01 ID:ARKHe6J3




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁwwwwwwwwww
  






2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:33:21 ID:+USqGnnU
2ちゃん

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:33:28 ID:dJLM5ckM
年末からこんなスレばっかり立つな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:34:04 ID:xDX3/Pc6
そうですね





これでいいの?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:40:28 ID:xqB6pB1q
スレ乱立しすぎだよな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:50:58 ID:bLFwBghj
削除依頼しとけよ?・・・ったく・・・クソスレ立てやがって

これだからT豚Sのクサレ工作員は困る

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:53:05 ID:jx3UN38y
おれはキモニートたちへ決起オフの開催を提案するwwwwwwwwww
まずは署名活動から始めようwwwwwwwwwwwwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:53:35 ID:yFVTggeg
00:31〜
http://www.youtube.com/watch?v=V9Dg736G2g8&eurl=
竜宮レナ「はぅ・・・かぁいい♪お持ち帰り〜☆」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 17:57:46 ID:2KP1Cop4
>>1
のIDが秋山の相性ARKな件

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:06:28 ID:QV5i+z3a
別の板で論破されたから、またクソスレ立てたんだな。下げよう

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:34:25 ID:jx3UN38y
age

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:41:30 ID:Jgg2yh1l
>>1
そういうことをまた2ちゃんで騒ぐお前の方が痛すぎw

いちいちスレまで立てて、かなりパニクってるのだろw
顔が真っ赤だぞw

秋山なんかを応援する馬鹿は在日だけだろw
あの白けた会場w
せいぜい頑張って書き込んどけw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 18:51:57 ID:bIifzTOA




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ




14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:10:29 ID:8K52Kc6N
>>1
コレ
いい加減に反省しろよチョン秋山

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:08:38 ID:0oWWfQGm




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ





16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:09:20 ID:0oWWfQGm
>>14
バカじゃねーの?この負け犬がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:11:32 ID:f99/LZ9K






   だいたい チョソ秋山 が 純日本系なら 2チャンコロも
   ピービー悔しくて騒いでないだろうしな






18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:12:06 ID:BNbEDjc9
こんなとこって 日本主催格闘技大会がこんなとこ除外したらたいして何ものこらんよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:45:07 ID:ERCD5Qvd




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ





20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:50:36 ID:LilSDaZM






なんだ?ピットクルーが集団で発狂してるのか??ww







21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:53:40 ID:LilSDaZM
>>1>>7>>13>>15>>16






なんだ?ピットクルーが集団で発狂してるのか??ww







22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:55:13 ID:LilSDaZM
>>1>>7>>13>>15>>16






なんだ?ピットクルーが集団で発狂してるのか??ww








23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:57:11 ID:LilSDaZM
おっと>>19も追加
>>1>>7>>13>>15>>16>>19






なんだ?ピットクルーが集団で発狂してるのか??ww








24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 04:59:16 ID:LilSDaZM
>>1>>7>>13>>15>>16>>19






なんだ?ピットクルーが集団で発狂してるのか??ww









25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:38:38 ID:ceKo2yi8
今回の件で俺の家族にも秋山がヌルヌル反則を犯したことがあるということが知れ渡った
まぁ他もこうやって段々と広がっていくのであろう・・・・

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:45:44 ID:+45jEi2Z
まあ、
実際何も変わらないだろうけどな。

日韓ワールドカップでフジテレビおよび小倉叩きが繰り広げられたが、
2chで不買運動とかやっても、
その後何か変わったか?
小倉は降板したか?
とくダネは打ち切られたか?

何も変わってないよ。
2chを過大評価してる奴多すぎ。

まあ、
へろすはショーとしての完成度も低かったから衰退していくだろうけどなw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:50:54 ID:hiQQIH7X




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ






28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:51:51 ID:hiQQIH7X



   >>26の言う通り!

   力のないクズが騒いだところで何かを変えるのは無理なんだよw



29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:54:40 ID:GKHynwAu
わかったからさっさと削除依頼出しとけよボクヲタ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:02:50 ID:tt1Ymty3
>>29
わかったならオメーが出せよキモオタw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:03:53 ID:tt1Ymty3




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ







32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:06:18 ID:dIMNla4S
2ちゃんの過疎板でのみ
大騒ぎwwwwwwwww

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:09:05 ID:XUXe0sob
以下MMA WEEKLY(アメリカの格闘技雑誌)HPからの要約。
http://www.mmaweekly.com/absolutenm/templates/dailynews.asp?articleid=3206&zoneid=13

2chで言われてる事とほぼ同じ。グローブのロゴなしにこそ触れてないが、秋山のふ
くらはぎのてかりを指摘して、レフリーの失態の数々に疑問を抱き、桜庭の過去から
あのような抗議はめずらしい等。最後にはK-1の今後の対応に注目し、桜庭は移籍を
するだろうと書いてる。

過去に米国では、あきらかな反則隠蔽があった場合、ファンの動きが広がり実際訴訟が起こってる。

米国進出を視野に入れてるK-1はもう公式釈明必至でしょ。


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:09:46 ID:XUXe0sob
今回の試合前の桜庭はピュアに気合の入った顔をしてる。
全盛期を越えてるのに大晦日のメインを任され、視聴者を
落胆させないよう必死の準備をして来たんだろう・・・

それが秋山の反則により
ボコボコにされ
耳から血を流し
大声で抗議してもシカトされ・・・

いったい、桜庭選手はどんな気持ちだったんだろう・・・


35 :どーせこんなもんだろ(笑):2007/01/05(金) 17:10:24 ID:dIMNla4S
NIKE『抗議メール?????????何もきてませんが。。。。』

フィールズ『はぁ?抗議メール?????????何もきてませんが。。。。』

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:11:36 ID:tt1Ymty3


クズが騒ごうがこの問題が表舞台で取り上げられる事はないw


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:12:22 ID:tt1Ymty3




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ








38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:13:48 ID:tMaAaNPz
秋山をクビにしなければK1の今後はない
わかったかチョン人よ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:15:59 ID:dIMNla4S
【ヲタク(臭)】>>33【(笑)】

抗議電話殺到のNHKは謝罪
TBSは無風(笑)
2ちゃんの過疎板でのみ大騒ぎwwwwwwwww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 17:18:55 ID:ahry5JbS
>>1が負け惜しみにしか見えない件についてw
2chでボロクソ言われて反論できないから
「お前らの意見なんて表には影響ないんだ!」なんて泣き叫んでんの。
多分こいつ秋山ヲタのチョンだろうねwww

表には影響ないとかどうとか言い出したらネットの意見なんて何の意味もなくなる。
ネットってのはそういうことを承知で意見しあう場である。
そんなことも分からずこういうスレを立てる>>1は馬鹿としか言いようがない。
とりあえずお前>>1は不毛だと思うなら2度とネットのこういう掲示板に参加するな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:30:05 ID:joypvP8c
>>36
>>37

ピットクルー乙

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:31:00 ID:joypvP8c
>>39
>>35

ピットクルー乙

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 18:33:54 ID:joypvP8c
>>35
>>36
>>37
>>39

ピットクルー乙

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:30:30 ID:WMaZH8Aj


  >>40必死過ぎw


  誰も「意味がない」なんて言ってないのにw


  しかもなげーんだよw



45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:33:33 ID:1ZLIPeXK




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  
  
  負け惜しみ?いや、実際勝ってるしwしかも覆らないねーし誰も表立って批判しねーしw
  
  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ









46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:34:47 ID:1ZLIPeXK

で、ピットクルーとか何とか言ってる奴は何が言いたいんだ?意味がわからん。
煽ってる・・・のか?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 20:49:48 ID:ocNiVgLP
>>40
2chで反論する必要ないだろ、キミは典型的な2ch脳だな。
ネットから火がつくことはあるが、そうなったら公の場で謝罪なり反論なりするだろ。
もちろん公の場ってのは2chじゃないよ。まあこれは言わんでもわかるだろうけど。

あとこういったものは、亀田とか今回の紅白の衣装の例を見てわかるとおり、
火がつくとしたら、即火がつく。
当日からジャンジャン抗議の電話とかが殺到してニュースにもなる。
現時点で何もニュースになってないんだったら、>>1の言うとおり、
クズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw っていう状態になるだろうね。



48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:10:04 ID:1ZLIPeXK

>>47の言う通り、2ちゃんで反論する必要も無いし、
何より負け惜しみってのは負けた方が言うもんなんだけどねぇ。。。
つーか秋山オタって何?ファンの事?
>>40は日本語もうちょい勉強した方がいーんじゃない?w

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:13:22 ID:1ZLIPeXK
ちなみに俺は秋山嫌いだから。今回の試合で、例え疑惑が晴れたとしても、その思いは強まった。

ただ、無能で無力な奴らが2ちゃんでバカみたいにギャーギャー言ってるのも虫唾が走るんだよね。
・・・ちょっと違うな。からかいたく・・・バカにしたくなるのかな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:17:19 ID:2Klpc/Fd
>>1
ここを一番愛してるんだね。2ちゃんねる用語たくさんつかってるし!やっぱり愛だよ愛


2ちゃんねる愛!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:25:07 ID:ZPoExVB9
此処でどんなん騒いでも説得力ゼロだす。信憑性もゼロだす。悲しいかな疑惑に対して何一つ証明できない所だすよ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:35:24 ID:/c6rURpG
肥だめパワーを見せてやるよ


53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:38:59 ID:7ly++CXY
正月休みに祭りしたかっただけ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:42:55 ID:tMaAaNPz
確かにヌル山事件は2ちゃんねるだけでなく
他のメディア、ブログや海外にも働きかけて
皆に知らせていかなければならないね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:44:36 ID:/ngJoUaF
ニートがんばれ!!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 21:50:50 ID:hSpGurGg
おまいらってホント祭りでリアルの憂さを晴らすの好きだなー
桜庭・秋山・K−1・TBSは無視でいーじゃねーか
今回の被害者の桜庭も秋山とのリターンマッチのファイトマネーと口封じの金
で納得してるんだからよ
確かに俺もあの不自然な試合。ヌルチョンの卑怯さには瞬間頭に来たけど
所詮プロレスなんだし日常に帰れよおまいら(っておまいらは2chが日常か)
焼肉とサラ金とパチンコとTBSの利用は止めるで祭りは終わろうぜ


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:27:01 ID:1ZLIPeXK
やっぱ他のスレで散々文句言っててもここにはさすがにこれないみたいねw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:16:11 ID:BEAGiS8h
秋山あげw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:56:20 ID:BEAGiS8h
502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/06(土) 00:20:00 ID:ox74/X1Z
早く梅木住所の教えて。
在日痛めつけるのもう飽きた。

60 :もっへ:2007/01/06(土) 01:05:31 ID:ft/dawOU

秋山のスレッドは乱立してますねえ。
単発スレッドは立てずにこちらへどうぞ。

銀狼★秋山成勲その22★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/l50
【反則の柔道王】秋山成勲 反則総合part1【ヌルヌル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167855641/



誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html



.

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:48:44 ID:kZcenOnP


2ちゃんねるが生き甲斐の諸君!

無駄だけど頑張って文句を書き込んでねw


62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:03:41 ID:CysbBmBh
秋山関連はうざすぎ
どうでもいいよあんなの

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:35:49 ID:Z4HSkb7m
どうでもいいならくるなよwwwwwwwwwwwwwww

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:47:38 ID:easfnzJi




  こんなところでクズ共が騒いだって痛くも痒くもねーぜw


  テレビをはじめマスコミは取り込んだからもう楽勝w


  表沙汰にならないって決まってるのにクズが騒いでるのを見るのって楽しいなw


  抗議?内容証明郵便?・・・ムダムダムダムダムダぁぁぁw
  

  
  悔しかったら何とかしてみれば?ニヤニヤ









65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:28:28 ID:d1IiWxQX
さぁさぁ、2ちゃんの勇者たちよ。
何か影響与えてみてよ。
ってか世間的には大晦日の試合なんてもう忘れてるよね。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:31:51 ID:h3iJshVj

http://m.pic.to/4rymy

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 01:35:34 ID:27xrMS91
>>66
ながっwww

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 12:24:37 ID:+CPeJ5dj
2ちゃんの連中はいざ二人きりで話そうとなると
すぐに態度が変わり、急に大人しくなる。 

お前等のやってる事は物陰に隠れて不良の悪口を言ういじめられっ子と大差無い。
結局は現実で言えるほどの覚悟を持って叩いていないのだ。 解ったかへたれども


69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:19:06 ID:MsCdqX7x
またどっかのスレで論破されちゃった人か?
悔しかったらくだらんスレ立ててないで言い返してこいよw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)