2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dynamiteなんて放送を中止しちまえよ!!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:27:55 ID:+L+stBMo
ヒーローズ見ていれば、実現しそうなカードばかりだし
わざわざ大晦日にやる必要ない。それに、過去の試合ばかり
流してひつこいね。ジャッジも酷かった・・・・・。
今時、オリンピックのメダリストをよんでよろこぶやつなんていないよ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:28:26 ID:xqB6pB1q
に!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:29:58 ID:eSl9nOOS
うーーーダイナマイッ!!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:37:45 ID:VxDXhugF
ダッダッダッダッダイナマイツ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:46:05 ID:44jS5udO
開店花火です

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:47:17 ID:l/7I+NiV
スベラナイト!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:47:39 ID:bvD/xL5W
続・mixiのK-1コミュ管理人、独裁国家建設中バロスwww

秋山否定派のコメント削除・メンバー強制アク禁、否定派メンバーや桜庭コミュのメンバーに嫌がらせのメッセージを送る

自分のコミュ内でメンバーに叩かれる

「このK-1コミュは明日閉鎖します」発言。ヤケクソモード発動。

数時間後、気が変わりその発言が載っていた秋山トピを丸ごと全削除。証拠が消えたとこで開き直り。

「トピを立てる権限は管理人にしかありません」の爆弾発言

コミュ内で祭り

コミュニティ内のやりとりは外から閲覧できないよう非公開に設定。かつ、気にいらないメンバーへの退会処分は増える一方。独裁国家建設中。
↓ ←今ココ
管理人個人への祭り徐々に始まる。

8 :負け犬糞値アップ!:2007/01/04(木) 20:50:07 ID:jMMleRDQ
とにかく押尾を呼んで、金子と闘わすまでやめてもらったら困る。
すげー数字獲るぜ!!!

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:50:42 ID:pTKvj9eJ
代わりに東京ダイナマイトで・・・・
無理か!!ww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:51:55 ID:MDvbsSAd
今年は新しいの出さないと視聴率取れないだろーな
視聴率狙いが負け犬3匹じゃあなw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:53:11 ID:laTg2Wev
ジャッチ、ジャッチ、ジャッチ、レディー、ダイナマイト!!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 20:57:05 ID:+L+stBMo
PRIDEの初期の頃から(高田が現役の頃)から総合格闘技を
テレビで放送してるけど、みんな格闘技に目が肥えちゃったし
だいたい試合展開がよめてつまらなくなっちゃったんだよね。
それに、オリンピックメダリストとかプロレスラーとか
キックボクサーの参戦とかだいたいの企画はもう、ほとんどやりつくし
ちゃったし。もう、見るものがなくなっちゃったんだよ。
総合格闘技風のプロレスのほうがまだ面白いくらいだ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:22:14 ID:KWmwUYQB
金子vs押尾を本当にやるんだったら、その時ばかりはバッシングをやめてやる。
これはある意味普通の格闘家同士の戦いより面白い。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 21:48:50 ID:+L+stBMo
トルコのオイルレスリングみたいに全員、オイル塗って試合すれば。
ついでに、リングにもオイルをたらして。こうすれば、バラエティー番組
みたいで面白いよ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/04(木) 22:50:36 ID:kfR2M9Rd
今年のメインは2006年12月31日に引退したはずのホイラー・グレイシーが復帰!

「ワタシガ、サクラバサンnoカタキウツ!」

ホイラー・グレイシー VS オイラー・秋山

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:54:07 ID:U2MZGIZ0
秋山VSちんこ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 07:58:30 ID:4Q8gUCEF
秋山(ヌル装備状態)にホイラーが勝てるわけない

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 08:08:35 ID:KfskJNQf
そこで油谷さん(元極楽 山本)の参戦ですよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:10:50 ID:5ts+RXIz
正直、KヲタPヲタ関係なく、見ててストレスが貯まる興行だったな。いくらタダとはいえ。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:12:58 ID:buBBDlUT
重複糞すればかりたてやがって!!!!ひつこいんだよ!!!!!111

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 09:42:37 ID:v/3AkE5e
秋山事件が目立ってあんまりつっこむ人いなかったが昔の映像ばかりでひどかったなw
亀田×ランダエダよりヒドイ作りのイベントだった…

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:45:24 ID:r3xwvZj7
しかもそれらが過去映像である事がわかりにくいしな。
一見さんには。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:47:54 ID:dWQBsCen
ダイナマイトと屁ロスは早く中止にしろ
格闘技の癌だわ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:49:48 ID:BSfoz89w
見なけりゃいいじゃん

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:53:07 ID:gYXgRdyK
ま、少なくとも私は今回の一件で観るのやめます

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 10:58:56 ID:Ocd6rT1p
見なきゃいいとかいう問題ではない
つまらないんだから打ち切るべきだ
そうすりゃ別番組出来る

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:07:39 ID:9oa2nCiV
そこで肘有りキックの復権ですよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:18:34 ID:FWu8sirM
TBSって前にガチンコlってヤヲで台本有り丸出しの低俗番組をやってたが
あの空気を大晦日まで持ち込むセンスはTBSらしいなw

低能低俗TBSイズム万歳w

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 11:26:48 ID:3+8U4cX7
>>26
ダイナマ伊藤より数字とれそうな番組
お前が考えてやれよ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:49:22 ID:UAcA17uc
この際亀田でもいいや

31 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JOKERlPkKU :2007/01/05(金) 13:27:26 ID:Aj8Hjpbk
>>1
TBSがGOサイン出してるからやるだろ

しかも来年も6時間の可能性もあるらしい


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:30:33 ID:afMlzesW
Dynamite、へロスFANとPRIDE FANは
仲いいんですか。
新日本、NOAH FAN見たいに対立の図式なんですか?

33 :名無し:2007/01/05(金) 13:48:04 ID:0+wYUKzQ
TBSは今年の大晦日亀猿戦のみを放送しろよ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:03:29 ID:aWwLciIl
ダイナマイトは格闘技にあらず。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:03:59 ID:rMuYg4vc
>>1

それ全てPRIDEにも当てはまるんだが・・・・・・・・・・w

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:09:42 ID:5/eEYE5G
ミルコvs桜庭を流したのはどういう意図があったんだろうか

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:14:45 ID:afMlzesW
格闘技には闇の部分があるから流すしか無いんじゃねww

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:29:21 ID:NCZTCe81
実況の入ってない音源
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:40:36 ID:AnGyW9X6
>>1
会場まで見に行っちゃった人達の気持ちにもなってやれよ…。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:46:29 ID:6VugR8Nz
来年は亀田の2階級制覇の試合だな。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:52:08 ID:+3eVf9GC
たしかにいらないな
いいカード組めば視聴率は取れないし糞カードはつまらんし

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:55:52 ID:FWu8sirM
倖田來未 → エロカッコいい


のように秋山選手をみんなに親しまれる言葉で表現しましょう


秋山 → ヌルうたがわしい

     ヌルうさん臭い

     ヌル腹黒い

     ヌル死んで欲しい

     ヌル薄汚い

だっ、ダメだ・・どうしても親しみ安いのが出てこない。ごめんネ・・秋山選手・・


オマケ
谷川 → キモ才能ない

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 14:59:37 ID:e1YC7+ZU
一番面白かった試合はdynamite!の予告番組で、
猫ひろしが曙に昇竜拳かました後、後頭部を曙にかっぱたかれたscene

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:02:30 ID:BSfoz89w
>>38
アクション梅木に改名だな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:03:05 ID:XicmjEit
その一撃でボノの体力は尽きたんだね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:04:37 ID:KfskJNQf
TBSの格闘技番組はMAXだけでいいだろ?ほか全部つまんねぇ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:08:05 ID:/Vz+Xeyj
ダイナマイトはいらないな・・・そんなのやるより
MAXの決勝戦を大晦日にやる方が視聴率ともに
面白い

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:21:18 ID:KfskJNQf
>>47
最高の提案、MAXはイロモノあまり使わないわりには視聴率いいしね、今、地上波で一番まともな格闘技イベントだし(ヘビー級と同じホモガワがマッチメークしてるとは思えない)何よりトップファイターが倒されるかもしれない、という緊張感もバリバリある

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 15:31:21 ID:BfTaJYSS
今回の件、桜庭も含めてグルだったと仮定できないかな?
昔のプロレスにもよくあったぞ。
大一番なのに両者フェンスアウトとか、乱入ノーコンテストで
次回につづく・・みたいな。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:14:53 ID:NCZTCe81
livedoor ニュース - 桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2954782/detail
http://www.j-cast.com/2007/01/05004742.html

とうとう一般のメディアも取り上げ始めたよ。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:53:18 ID:xaRCUIlC
次のHEROS、超観たーイ。
ヌルがどんな顔で出てくるか。
みんなでチケット買ってブーイングしたい。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:08:54 ID:bVRCKBgf
左腕にサイコガンを持つ男・コブラ


胸に七つの傷を持つ男・ケンシロウ




そして今、新たなヒーローが俺たちの前に光臨した!!






皮膚からワセリンを分泌する男・秋山成勲






新たなるヒーロー伝説が、今始まる・・

53 :視聴率をとりたいなら気合術だってば:2007/01/07(日) 03:45:01 ID:F09PjVbT
北斗4兄弟の師匠がリュウケンだったな。

あと最近の若いもんは知らんだろうが、「シャムロックがグレーシー柔術に負けた」
一報を聞いた時は「は?古武道に負けるって何?」と唖然としたもんだよ。
もしかしたら、そういう合気柔術もどっかに埋もれてるかもしんない。カポエラ
だって強いかもしんない。

なんかやってる人間のブログによると、気合術と体術があって、気合術は段持ちだが、
体術は6級程度だろうとのこと。気合術は要は洗脳(の仕組み)みたいなもんで、練習
に参加しないとかからないそうな。テレビに出てくる気功師もまず、何回か練習(気を
通わせる)するしな。

要は、自分とこの親父ってけんかすれば勝てるだろうけど、なんか恐いじゃん。て今の
餓鬼に言ってもわかんないか・・・リュウケンはよくやったよ。持病がなかったら夢想転生
も使えたろうに。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)