2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ格闘家より中年ドカタのほうがよっぽど強い

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:13:43 ID:MjP2dDiX
奴らの手のひら見てみろ。
グローブみたいにゴツイ手のひらしてんぜ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:15:02 ID:aW4Y/dIn
2ゲッチュ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:15:49 ID:YPHJztNB
で?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:18:54 ID:qh+wFM/D
土方ボクサーの大曲は強い

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:19:52 ID:O613P0dm
どっちが強いかって・・・中坊かお前。社会に出たらどっちが強いかではなくどっちが金稼げるか。だからプロ格闘家の方が上。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:20:34 ID:MGp8J7M8
じゃあ土方上がりじゃん

大曲っていくつ?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:21:54 ID:yv5KhlVq
>>1
手のデカサで勝敗決めてんじゃねーよ愚図

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:22:07 ID:7AaipJSS
ドカタにやられた総合格闘家もいるらしいでつね(´ω`;)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:22:42 ID:+JToVpKc
指が魚肉ソーセージみたく太いオッサンが現場にいた


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:23:27 ID:MGp8J7M8
>>5
金稼いだら偉いなんて話してないし

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:23:46 ID:yv5KhlVq
ドカタて何?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:24:57 ID:AAEePAB8
ドカタっていうか昔、落花生屋のあんちゃんが
あるプロレスラーと力比べやって勝ったというのはあった。
まあ毎日30キロはある麻袋かついでたから力はあるんだろうけど。


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:28:58 ID:yv5KhlVq
まあ落花生屋のあんちゃんの嘘かもしれないしね。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:30:03 ID:JryjaHr/
どうせローをぺちぺち蹴られたらすぐ倒れるんだろ?
ったく使えねーな素人は

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:31:07 ID:yv5KhlVq
>>14
それボクサーだろ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:32:33 ID:stycihNC
金子のことか!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:35:32 ID:M9U4rZOz
あの忌まわしき一件以来、格オタは格闘家が誰よりも強いと言い張れなくなってしまった…

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:37:12 ID:yv5KhlVq
確かにな、

何が武道家だ、インチキする時点でリーマンのオレの親父より下だぜ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:39:34 ID:eqv7zTGM
そのかわり手のごついヤツは、スピードがないから
やられちゃう。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:39:43 ID:0KzycrGp
元ドカタで現在格闘家のマイティ・モーはどうなる

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:42:00 ID:yv5KhlVq
「どうなる」とか、何を質問しているのか解らないんだけど。



22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:44:39 ID:eqv7zTGM
>>1
お前、パチンコ屋で確認したんだろw


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:50:40 ID:do7VxaNr
そんなことはない、、、と言いたいところだが、
現実にマッハが土方にボコボコにされているからなぁw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:53:09 ID:YWmvZ1B7
テコンドー4級の俺>土方>マッハ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:53:15 ID:gYAkRtzL
塗装工や配管工などさまざまなドカタお仕事をしながら
世界大会で優勝して道場を盛り立て、
最終的にミルコの元にスカウトされたファブリシオは?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 12:56:11 ID:yv5KhlVq
>>23
マジっすか

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:01:50 ID:qh8IsnKu
今若手土方チームが秋山狙ってるらしーな。楽しい祭りはまだ終わってないね。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:03:33 ID:yv5KhlVq
いくら何人集まろうと秋山にはパンチもキックも当たらない

何故かだって?極度の多汗症だからさ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:14:05 ID:Nuz3ihNR
スベピカミルコvsヌルヌル秋山

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:15:24 ID:scHjTd5w
>>23
>>26
自演乙

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:23:14 ID:dwugcQlL
>>5
プロ格闘家より、ドカタの方が稼いでるかも知れん。

リーマンをやりながら某団体のトップ近辺に居る選手を知っているが
格闘家としての収入なんぞ、高校生のバイト以下だぞ。

ホントにごく一部の、日本では数人の選手だけが
格闘技だけで飯を食っているんだろうけど


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:24:17 ID:yv5KhlVq
格闘家への道諦めます。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:29:10 ID:84NxD2R1
秋山は悪魔の実シリーズ、スベスベの実を食ったらしい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:29:49 ID:FMflHgxI
tえfじゃ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:37:39 ID:xh3yU8kn
マッハボコるくらい強い

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:37:51 ID:yv5KhlVq
>>33おもろ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:40:39 ID:scHjTd5w
まあ土方にも大曲みたいな化物がいる事がわかったし、
マッハがやられても恥じる事はないと証明されたな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 13:46:18 ID:ERSk+Jk3
大曲は土方やってたけどボクサーだから強いわけですよ
今は土方やってないし

39 :もっへ:2007/01/07(日) 20:55:03 ID:pZejUq0o

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


格板衝撃!総合はストリートでは無力だった!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1149559153/l50



.

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:01:47 ID:61b3s1W8


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)