2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテマニア八千代スレ

1 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 22:32:30 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
さあ格板のコテについて語れ

2 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/05(金) 22:33:14 ID:AENRIWOK
2

3 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 22:33:21 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
ここは雑談板です。
コテ共は他のスレ荒らさないでここで会話しろ

4 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 22:35:18 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
秋山の話題ばっかりだから違う話題話そうぜ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:37:45 ID:I4HxJ2Nh
自分のコテをスレタイにいれるとは・・・かなりの目立ちたがり・・・

6 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 22:39:11 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
いいんだよ
目立って。ここではコテの話題はオーケーさ。

愚痴でも書き込めばいい

7 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/05(金) 22:45:28 ID:AhrmOQRm
マスターとかいう輩の伝説を教えてくれよ

なんか自演の歴史とか、いう類の話しを聞くんだが、カタストロフィとかいう奴もマスターなのか?

8 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 22:47:04 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
そうらしいな

ここではコテの研究もするぞ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 22:55:15 ID:ydtbhph7
八千代は本当にコテが嫌い(好き?)なんだなぁ・・・。
「荒らし」と言うのは
・KオタがPオタのスレで暴れる(逆も可)
・カツオ(今のコテハンはしらんが)がヒョースレでミルコアピールする
・端的にいえば格闘技以外の話をする(おまえが許せない人種差別とか)
 みたいなことだろ?

コテ以外でもそれはやるって。コテに執着しすぎるのもどうかとおもうぞ。

まぁ今日はいろいろあったがあまり気にするなよ。 

10 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:00:27 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
細身と晴のカップルマジできもいhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167899701/1-100

11 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/05(金) 23:01:06 ID:AnGyW9X6
てめー、自分でスレ立ててんじゃねーYO!
氏ね

12 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:01:50 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
不細工ニートやりマン引きこもりネカマもどき乙

13 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 23:09:39 ID:vq8b6NXW
自分でスレたててんのwwwwwwさみぃwwwwwww
しかも自分でコテマニアだって アハハハハハハ

14 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/05(金) 23:11:11 ID:AnGyW9X6
八千代って輩だいじょうぶか?
普通、自分のスレなんか立てないって。
頭おかしいんじゃいか?




てか、そんなに有名になりたいわけ?
おまえの価値って何よ?付加価値って何よ?
周りに注目して、やっとで注目されるレベル。
しょせん、雑魚。

15 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:11:55 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
373 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/05(金) 22:47:37 ID:AnGyW9X6

細身、ここらで登場どーぞ。

376 名前:細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 22:48:33 ID:vq8b6NXW
オッシャシャシャシャシャー

381 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/05(金) 22:50:43 ID:AnGyW9X6
>>376
おかえりなさい、ご主人さま☆

386 名前:細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 22:52:10 ID:vq8b6NXW
>>381
やばい晴それ萌えるw

414 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/05(金) 23:02:26 ID:AnGyW9X6
《訂正》

×:おかえりなさい、ご主人さま☆
○:おかえりなさいませ、ご主人さま☆


新手の荒らしですwwwwwwwww




16 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:12:59 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
にゃんまげ=春日部=山本=ゆぅ=将軍
幾つものコテを操るコテマジシャン!


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:15:00 ID:mIl/Sg2o
コテ関係おせえて

18 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 23:16:31 ID:vq8b6NXW
自分で自分のスレたててんのwwwwwwwwwwww
久しぶりに見たこんなばかwwwwwwwwはらいてぇwwww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:17:29 ID:mIl/Sg2o
クロマニと滝クリは?

20 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:18:23 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
それはコテに聞かないと。
ただ一応言えるのは
糞コテ王エスぺランサー
格板基地外ニート四天王  マスター、にゃんまげ、細身、C
格板基地外三銃士   カツオ、へたれバンナ、晴
格板基地外いろいろ
ネカマ 滝川クリトリス
良コテ  モロッコ、イグえもん、○、本物ってとこかな
付け足してくれ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:20:02 ID:I3utQvLS
レスの数にゃんまげに負けてるぞw



22 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:20:42 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
>>21
気にするな
糞コテの印

23 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 23:22:05 ID:vq8b6NXW
>>22
おまえさいつから格闘技板に書き込むようになったの?

24 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:22:52 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
>>23
名無しで初書き込みは4年前
八千代はまだ半年

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:23:37 ID:mIl/Sg2o
八千代のストーカーはにゃんこだね

26 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:25:31 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
カツオ=秘密工作員

27 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 23:25:43 ID:vq8b6NXW
>>24
うそつくな。
2BPなんてついてる奴今までいなかったぞ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:26:37 ID:7PnXluPY
にゃんまげよりやっぱり八千代だろ!

29 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:28:01 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
>>26
ばーかそれなんて途中からついた

30 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/05(金) 23:28:56 ID:vq8b6NXW
>>29
いいんだようそつかなくて。ほんとは半年前くらいからデビューしたんでしょ?

31 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:30:17 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
嘘つく必要ないし
しばらく書き込まない時期があったけどな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:33:28 ID:mIl/Sg2o
細身、晴、エスペ、は仲間?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:35:58 ID:GCDOMOsz
剣って何者だ?
剣→KENか?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:37:03 ID:mL28feFP
八千代ってチバラギの地名か?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:37:20 ID:I3utQvLS
>>32
エスペのメル友軍団

36 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:38:02 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
エスぺは細身がプライド嫌いになったため、細身のこと嫌いになった。
しかし晴に対しては気にしてない模様

37 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:39:24 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
八千代の由来
俺の親友のばばあの名前

38 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/05(金) 23:39:37 ID:PYTDzPwZ
千葉県の八千代市から来てるのか
このコテは?
僕は八千代市の米本出身なんだけどな。
今は立川在住だけど。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:39:39 ID:GCDOMOsz
てかお前コテマニアなんじゃなくて、エスペ、細身、晴の3人に興味持ってるだけだろw


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:42:57 ID:mIl/Sg2o
カツオは何者?いつも、偉そうな事言ってるけど

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:43:29 ID:7PnXluPY
スーパーバターピーナッツ

42 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/05(金) 23:45:41 ID:PYTDzPwZ
>>40
武蔵ファンでミルコファンらしいが、
嫉妬ヲタクからは僕との同一説を疑われたよ。
文体や意見が違うのによ。
嫉妬ヲタクの低能振りにはいい加減にしてほしいよ。
ちなみにヤムヤム氏とも別人だからな。
あの人、時折名無しで武蔵だけじゃなく、シュルトも擁護して
三沢ネタでプライドを叩いてるからな。

43 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:47:28 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
>>37
俺は山梨ですが
>>39
それはない
>>40
カツオは熱狂的なミルコ信者でミルコに勝ったことのあるホーストやヒョードル
などのスレを荒らす。
さらにミルコに負けた選手のスレには雑魚などの書き込みをする。

自称ミスターコテハン。今は無きコテ1グランプリのスレでたまたまいい結果になり
調子にのる。ぴかちゅーやそくしゃほーとバトルを展開。
主にカスオやケツオと呼ばれている。

44 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:48:41 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
カツオ=秘密工作員という説があるらしいが確定かはわからん

45 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:50:25 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
ぴかちゅーとゆさワンチューがカップルなのか

46 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/05(金) 23:51:59 ID:kJfdSS9C ?2BP(0)
ああああーーーーーーーーーーーーー
マジで格板のコテコンプリートしてーー。
誰かテンプレ頼むよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:52:03 ID:mIl/Sg2o
さすがコテ研究家、有難うございます。後、最近影うすいけど、マスターもいれたら

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:55:54 ID:mIl/Sg2o
神、イエスとか

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/05(金) 23:59:36 ID:Yy6eOi8/
八千代に対する晴晴の粘着ぶりは気持ち悪いなwww

お前何したの?wwwwwwwwww

50 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 00:03:07 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
マスターはカスすぎ
あんなに荒らしてなんの意味がある

神とイエスはなんだあいつらって感じ。特に神とか生意気じゃねえか

晴は細身との会話があまりにもキモすぎるから不細工言いまくったら
粘着してきた。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:09:15 ID:GYBZgruE
晴さんは風俗で頑張ってるちゃんとした大人だよ。
あんま客つかないから2ちゃんでウサ晴らししてるけど

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:15:42 ID:kOQ1eu+e
ナンバー1空気コテは誰だと思う?

53 :アスクヒム ◆LbzUraxIck :2007/01/06(土) 00:16:48 ID:HAIR8uEF
客つかないんだったら一日中2ちゃんに来れるわけだなw

よっぽどヒドイ顔面してんのか?ww

54 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 00:17:48 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
>>52
いろいろいるからなぁ
コントールていうやつが現れたな。だれからも相手にされてないかわいそうなやつ。
とにかく寝る。
テンプレなんかいいのないか

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:22:47 ID:kOQ1eu+e
群雄割拠 コテ大戦争 赤子泣いてもコテ語れ!

56 :アスクヒム ◆LbzUraxIck :2007/01/06(土) 00:24:06 ID:HAIR8uEF
大晦日スレは大晦日の話題皆無だなw

57 :アスクヒム ◆LbzUraxIck :2007/01/06(土) 00:26:50 ID:HAIR8uEF
>>52
久しぶりに覗くとエスペの奴が可哀想なくらいスルーされてるなw
あいつがNO1空気コテじゃないのか?

58 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 00:30:45 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
エスぺは空気じゃないだろ。
それにしても滝クリうぜーな
ネカマのくせに。
あとバンナオタのもっへというコテの情報求む

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 00:34:03 ID:udKYU/VC
もっへ、狂人?

60 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/06(土) 00:36:19 ID:kOQ1eu+e
ナンバー1空気コテ参上!

61 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/06(土) 00:38:33 ID:f4xwsvGT
調子にのってるとあんたの内面も全部暴露してやるわよ?

62 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/06(土) 00:41:03 ID:kOQ1eu+e
月読と送り狼を探してます。
誰か知りませんか?

63 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/06(土) 00:42:46 ID:kOQ1eu+e
>>61
俺の内面も暴露してくれ!
俺みたいに情報が無いと難しいだろ。

64 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◇4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 00:57:56 ID:mPCcuPro
このスレ、過疎だし終了するわ。
ごめんよ。

65 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/06(土) 01:01:52 ID:kOQ1eu+e
えっ?終了…

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:14:41 ID:M7ko2iSa
おやおや?何かちょっとした事件が起きてるみたいだな
猫まげの馬鹿がまたおかしな事を考えついたみたいだね
とりあえず俺もいい事考えついたから八千代のスレに書き込むぞ
どっちが先にスレ消費するかで競ってんだろ?
俺が猫まげ退治を手伝ってやるよ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 01:18:15 ID:M7ko2iSa
八千代は格板で有名になりたいんだろ?
ならこれを機会に猫まげを倒しておくべきだ
そうすれば猫まげを倒した英雄として称えられるかもしれんぞ

68 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 11:54:34 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
64は偽物
みてみろ後ろのこれもないし、コテ名コピペだろ

69 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/06(土) 12:01:54 ID:f4xwsvGT
実際過疎ってるし、誰も興味ないんだから上げんじゃないわよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 12:16:12 ID:GYBZgruE
しかし糞コテ増えたなぁ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:28:57 ID:M7ko2iSa
八千代よ お前が本気を出せば猫まげを倒せるぞ!

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:33:50 ID:x/tVpUTA
最近糞スレ立ちすぎ
早く規制しろよ

73 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 15:07:09 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
にゃんまげって名無しが多いからよくわからん

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:10:56 ID:/EtJJJD0
俺八千代って好きなんだよw

75 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 17:43:06 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
あらあら

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:28:16 ID:udKYU/VC
滝クリもツンデレすればいいのに。後、女神じゃなくて、女王様のほうがいいな

77 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 18:29:01 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
滝クリはネカマだろw
晴とどっちが不細工なんだろうな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:42:59 ID:udKYU/VC
滝クリスマスに関して、クロマニは綺麗な人だって言ってたけど。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:49:38 ID:udKYU/VC
八千代も、マーク コテハンにすればいいのに

80 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 18:52:04 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
良コテのクロマニさんがいってたということはマシかもな。
晴は不細工だけどな。
あとマークコテハンってなんだ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 18:52:23 ID:M7ko2iSa
八千代よお前なら猫まげを倒せる
まずは格板内のコテハンを2分させるんだ
そうすればお前にも勝機があるぞ

82 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 18:55:00 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
でもいちいちコテ変えるのめんどいんじゃね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:00:32 ID:udKYU/VC
ごめん。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:05:49 ID:M7ko2iSa
八千代よ 今格板内は猫まげスレと八千代スレが2分している
このスレを上げまくって格板で名を挙げるんだ!

85 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 19:09:45 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
おもしろい

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:42:51 ID:M7ko2iSa
猫まげスレに負けんな!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 19:59:34 ID:udKYU/VC
昔のコテは判らん、

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:07:56 ID:udKYU/VC
チルミルは俺かつけたでしよとか、凶人言ってたよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:09:58 ID:6eNEOsdi
コテ付けたいんですけど、どんな名前が良いですか?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:11:13 ID:M7ko2iSa
てか狂人って何者かね?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:12:13 ID:udKYU/VC
もっへ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:12:46 ID:M7ko2iSa
>>89
ガチャピン

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:14:38 ID:M7ko2iSa
おい!猫まげスレに負けてるぞ!
もっとレスしろよ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:16:45 ID:udKYU/VC
ここは、地道にコテみてるだけだから。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:17:13 ID:M7ko2iSa
次スレから八千代でいいとも!にスレ変えようぜ!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:27:57 ID:M7ko2iSa
【番組名】
八千代でいいとも!

司会 八千代

月曜日
スレッジの柔術講座コーナー

火曜日
秘密工作員が注目するマイナー選手はこいつだ!コーナー         
水曜日
エスペランサーの関係者裏情報コーナー

木曜日
総合見習いの総合格闘技の技術解説コーナー

金曜日
ハゲの名作アニメ紹介コーナー

土曜日
マスターことカタストロフィーの世の中を斬る!のコーナー

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:34:34 ID:M7ko2iSa
月曜日
スレッジの柔術講座コーナー

【内容】
柔術経験者のスレッジが
寝技があまり詳しくない八千代と愉快なトークをするコーナー


98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:38:00 ID:/EtJJJD0
明日もまた来てくれるかな?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:38:02 ID:udKYU/VC
細身は中で晴は湾かな?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:38:06 ID:M7ko2iSa
火曜日
秘密工作員のマイナー選手解説コーナー

【内容】
秘密工作員が実力はあるのに何故か人気がないマイナー選手の
評価すべき所を八千代と愉快なトークで盛り上げるコーナー

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:42:20 ID:M7ko2iSa
水曜日
エスペランサーの関係者裏情報コーナー

【内容】
本物の関係者っぽいエスペランサーが色んな関係者裏情報を
クイズ形式で答えるコーナー
全問正解者にはもれなくエスペランサーとメル友になれる権利がもらえる

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:44:51 ID:M7ko2iSa
駄目だ疲れた
後は誰か頼む

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:53:56 ID:udKYU/VC
エスペは月読にアタック撃沈。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:55:50 ID:udKYU/VC
ナルトはワンのボデーガード

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 20:57:30 ID:M7ko2iSa
猫まげ潰す!!

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:07:27 ID:udKYU/VC
にゃんは、コピペ、自演、ネカマなりすまし。名無しで煽り。かなり、根に持つ人粘着しつ。凶人は、にゃんの自演かと思う

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:13:35 ID:M7ko2iSa
猫まげの何が一番むかつくかって言うとNGに登録してあぼんしてたのに
スレ欄であいつの名前が消えない事がうぜぇ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:14:24 ID:udKYU/VC
小川コテみたな。エスペだろうけど

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:26:36 ID:M7ko2iSa
てか今エスペが言ってたけど猫まげネット上の女に振られたみたいだぞ
だせぇな

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:32:11 ID:udKYU/VC
多分、ゆさ

111 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/06(土) 21:32:44 ID:eaDZKTND
日曜日は「かすまげのバレない自演講座」でよろしくw

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:33:51 ID:M7ko2iSa
誰か猫まげとエスペの抗争の全貌を教えてくれ
何か興味出てきたぞ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:37:57 ID:udKYU/VC
どうでも良いけど、コピペだけはやめろ。言いたい事有るなら、話せ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:44:21 ID:udKYU/VC
エスペ双子だったら(笑)

115 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/06(土) 21:45:33 ID:eaDZKTND
かすまげとぴかちゅーが消えたと思ったら将軍とスリマンが沸いてるな。
八千代、暇ならこいつらの行動を調べて表にしてみてくれよ。
何か面白いことがわかるかもよw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:48:45 ID:M7ko2iSa
>>115
みんな猫まげの自演だよ
ぴっぴかもあいつの自演だったとは驚きだったけどな

117 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 21:48:59 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
これはなにかある

118 :ハゲ ◆YUofpx5RoQ :2007/01/06(土) 21:51:56 ID:7UhRW3VZ
俺がNO.1空気コテかと思ってたらそうでもないのか

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:14:04 ID:udKYU/VC
地下で盛り上がってますね。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:16:34 ID:udKYU/VC
本物は八千代か?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 22:30:03 ID:udKYU/VC
細身はにゃんの自演で晴晴晴は、エスペの自演だったら(笑)

122 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/06(土) 22:38:43 ID:l2WRJKM8 ?2BP(0)
俺は自演はしない。後ろのこれがとれない
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20070106/bVBDY3VQcm8.html

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:14:17 ID:udKYU/VC
エスペ軍
エスペ、晴、
エスペ良いかな
ゆさ、ぴっぴかちゅー、ナルト、細身、
中立
クロマニ、
テポドンは
マスター、スカトロ
女王様は
滝クリ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 23:20:02 ID:udKYU/VC
にゃん良いかな
凛、八千代、ショコラ、滝クリ、月読、凶人
にゃん軍
いない

125 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/07(日) 00:31:26 ID:27xrMS91
過疎ってるからアゲアゲ!

126 :ゆさ ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/07(日) 03:52:01 ID:LCPgH07n
ゆさはにゃん派かな♪♪

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 04:24:55 ID:MvIQjL42
煽りVスレにいるsage/って奴が謎
昔は高田鳥肌スレに居たんだが
最近は煽りVとか会場チケットスレみたいな
本流から少し離れたスレに巣くってる変なやつ


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 09:33:07 ID:MvIQjL42
あと同じフンバリャーでも
ヨーデルは絡んだことがあるがアレクサインダーの方がわからん

滅多に現れないしつまんないボケだけのヨーデルに比べ
まともな発言が主な気がするし

129 :PもHも…:2007/01/07(日) 11:17:09 ID:j5d6x971
空気だけど分けるなら、にゃん軍でお願いします(・∀・)

130 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 12:55:14 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
コテ分類化か

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 14:20:04 ID:j5d6x971
にゃんの方が楽しそうな感じだからさ〜(・∀・)

132 :総合見習い ◆A70DDZLHo. :2007/01/07(日) 14:35:52 ID:yhW6nL+C
>>96
まだ技術解説できるほど詳しくねぇ…

133 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/07(日) 15:56:16 ID:LUJWkjVv
八千代元気か〜?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 16:51:53 ID:p1TUxb+v
これ、昨日(1月6日)に晴晴晴が最初に書き込みした内容。(IDとトリップに注目)

【コテ禁止】PRIDE男祭り2006-2007●Part147【コテの話題も禁止】
  515 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM [sage]:2007/01/06(土) 00:42:04 ID:mPCcuPro
  いるよ

その後、八千代の名前を騙って書き込み。(ID同じ)

コテマニア八千代スレ
  64 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◇4G7/Etwn8c [sage]:2007/01/06(土) 00:57:56 ID:mPCcuPro
  このスレ、過疎だし終了するわ。
  ごめんよ。

その直後、名前を晴晴晴に戻したわけだが、いつもとトリップが異なっている。

【コテ禁止】PRIDE男祭り2006-2007●Part147【コテの話題も禁止】
  541 :晴晴晴〃【fine】  ◆Iyf578IEuc [sage]:2007/01/06(土) 01:01:34 ID:mPCcuPro
  これだけ客が入ってDVDやビデオ、グッズやらもよく売れてる
   ↑
  おいおい、こんなのたかが知れてるよ。
  肝心なのはスポンサー収入。

どうも名前を戻すときに、晴晴晴は間違えて別のトリップを入力したみたいなのだが、
このトリップ「◆Iyf578IEuc」でググるとなんだか妙なものが出てきたwww

(検索結果)
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86Iyf578IEuc+&hl=ja&lr=&filter=0

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:05:16 ID:p1TUxb+v
なお、いつも晴晴晴が使っているトリップ「◆63Nrwk.mWM」でググると、さらにスゴいものが出てきたのですがwwwww
八千代先生、要捜査です!

[大人相談室※要トリップ] - HS-BBS
カンジタかな 投稿者:けんじ ◆63Nrwk.mWM 投稿日:12月31日(日) 23時37分09秒 削除.
カンジタとかになったようなのですが、症状がいまひとつ特定できません、複合なのかもしれません。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:15:28 ID:nlPrVRBR
あのヤリマンブス性病かよWWWW
最悪だなWWWWW

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 17:22:32 ID:nlPrVRBR
ヌードモデルてなんだWWWW

138 :MIE ◆USIWdhRmqk :2007/01/07(日) 17:41:17 ID:uiGRqO5Q
トリップって他人と被ることもあるんじゃないの?
別人だと思いますよ。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:00:37 ID:p1TUxb+v
MIEさんのトリップは単純すぎてカブりまくりだけどねw
(あえて書かないが)
普通はそうそう同じにはならないんだけど・・・
まぁ真偽はともかくネタとして捉えてくだされ。


140 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 18:40:33 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
まあかぶることもあるな。
しかし晴のアホ面にはまいったなw

141 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 19:07:28 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
339 :論破の帝王(西の最終兵器) ◆K50tWztntg :2007/01/07(日) 18:50:56 ID:JJoQNihJ
>それと秋山さんは多汗症で、練習でもよく滑りますよ。
>それと秋山さんは多汗症で、練習でもよく滑りますよ。
>それと秋山さんは多汗症で、練習でもよく滑りますよ。
>それと秋山さんは多汗症で、練習でもよく滑りますよ。



はいこれにて終了
もう論争の余地ないやろ
わしは譲歩して引き分けでええって言ったけどこれじゃああかんわ
秋山さんは完全に白!ピートは引きこもっとれ!
ダイナマイもヒーローズももう見るな!
プライド(笑)だけ見てればええねん




142 :MIE ◆USIWdhRmqk :2007/01/07(日) 19:31:32 ID:uiGRqO5Q
>>139
何で私の分かったんですか?確かに忘れないように単純にしてあるけど・・・

143 :てすと ◆USIWdhRmqk :2007/01/07(日) 19:36:30 ID:W0iOXMff
これかな?

144 :MIE ◆USIWdhRmqk :2007/01/07(日) 19:40:34 ID:uiGRqO5Q
・・・。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:40:39 ID:W0iOXMff
あってるしw

>>142
139ではないんだが、検索したら出てきましたよー
さすがに自分しか使わない言葉に変えた方が…

146 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 19:41:24 ID:ghOhObYt
>>134
そだよ。八千代になってみたよ!

>>135
これは知らない。同じトリップってこと?

147 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 19:41:43 ID:uiGRqO5Q
はい。変えました。笑

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:42:01 ID:A6DWmzb9
みえのトリップ番号が晒されてるんだよもっと複雑なのにしないと偽物でるぞ

149 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 19:43:48 ID:ghOhObYt
ところで、エスペ派・にゃん派って何だよ?
自分は両方イイとこ知ってるから中立派だがね。
立派。

150 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 19:43:55 ID:uiGRqO5Q
>>148
うん。そうだね!


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:44:44 ID:A6DWmzb9
おいみえとかいうやつお前昨日エスペとメールしてただろ?急に消えるはずないんだけどなエスペは

152 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 19:45:12 ID:ghOhObYt
自分もトリップ変えた方がいいかな?
これ、軍隊っぽくて気にってるんだが・・・

八千代、ついでにレスが伸びたから感謝しなよ。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:45:41 ID:A6DWmzb9
お前ら本当はラブラブなんだろ?こんちくしょうが!

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:47:27 ID:A6DWmzb9
エスペの持ってる金だけ奪って逃げてこい

155 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 19:47:59 ID:uiGRqO5Q
>>151
してないよ!!誰ともメールしたこと無いよ!

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:49:03 ID:2LvXipB4
猫まげなんかただのクズだろ
あいつの名前がスレ欄に上がるたびに頭にくるぜ!
やはり八千代の時代こそが正しい流れだ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:49:38 ID:A6DWmzb9
1割俺によこせ。一度寝れば正体位教えてくれるだろうからそれもここで晒せよ。

158 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 19:49:58 ID:uiGRqO5Q
八千代さんは確かミルコとハントのファンだよね!?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:52:49 ID:W0iOXMff
あ、カンジダ膣炎の人だw

160 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 19:54:36 ID:ghOhObYt
あのねぇ、勝手に性病にするのやめてくれる?
自分は大人になりたくない永遠の13歳。永遠のばーじんなんだから。

偶然トリップがかぶっただけだよ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:04:28 ID:2LvXipB4
てか猫まげのクズが自分のスレ立てやがるから
格板がスゲェおかしくなってんじゃねぇか
その結果八千代やぴっぴかのスレも立つとかふざけんな!

162 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 20:13:05 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
にゃんまげって一番自演してるんじゃねえか

163 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 20:14:21 ID:uiGRqO5Q
わぁ八千代さん!
お聞きしたいのですが、何歳ですか?答えにくいかな?

164 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 20:15:37 ID:ghOhObYt

今、自分でスレ立てるのはやり?
人生相談 シーン。


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:20:37 ID:W0iOXMff
自演王は少し前までエスペだったんだがなぁ。
今は細身か。
モロバレしてたがw

166 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 20:20:42 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
>>163
ばりばりの23ですが

167 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 20:25:05 ID:uiGRqO5Q
>>166
MIEとタメだよ。笑
想像では28くらいだと思ってた〜!

168 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 20:28:42 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
新コテ増えてきたな。
しかし未だに↓のがじょうをく糞コテ王エスぺランサー
格板基地外ニート四天王  マスター、にゃんまげ、細身、C
格板基地外三銃士   カツオ、へたれバンナ、晴
格板基地外いろいろ
ネカマ 滝川クリトリス
良コテ  モロッコ、イグえもん、○、本物
伝説  もっへ=狂人、マーティン
コテにも革命児がほしいな

169 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 20:30:54 ID:uiGRqO5Q
コテいっぱいいるんですね〜。
半分くらいしか分からないや。

170 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 20:31:35 ID:ghOhObYt
>>168
そろそろランキング発表しれ

171 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 20:33:02 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
さてそろそろコテコンプリートめざすか
簡単な方法は格板のコテの危険度示すことだな

172 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 20:34:16 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
さて最新ランキング発表するぞ
でもこれが一回目だな

173 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 20:35:07 ID:uiGRqO5Q
パチパチ☆

174 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 20:37:07 ID:ghOhObYt
>>172
新年のランキングどーぞ。







おい、晴を1位にするなお!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:47:34 ID:W0iOXMff
>>174
心配すんな
どうみても不動の2位だろwwwww

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 20:57:27 ID:NBVXcD6L
滝川クリトリス=スピロ平太

177 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:01:05 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
新生第一回八千代流糞コテランキング
順位        糞指数〈100段階〉 理由
@細身〈初〉    95       …調子に乗りすぎ。最近は殆ど自演しまくり、晴にもきもいと言われる始末。
A晴晴晴      89        …不細工と呼ばれると喜ぶのが精神障害者の証。しかも細身と同時に現れるとマジでうざい
Bエスぺランサー  85       …一応去年よりマシになってると思うからこの辺で
Cマスター     80       …言わずとしれた糞コテ。こいつもカタストロフィや偽エスぺなど自演好き。それとwを多くつけるのが気持ち悪い
DC        70       …とにかく無駄な議論が好きなあほ。秋山のグローブの件でも基地がいぶりを発揮。そしてらぶらぶキャブチュードや170センチといつも前田スレでくだらない議論をしている。
Eにゃんまげ    69       …ミスター自演。多重人格らしく、多くの回線を使い自演しまくる。さらに狂人=白い鷹という基地外発言。春日部やスリマン、将軍もこいつの自演候補と言われている。
Fへたれバンナ   60       …なにかとシュルトの話を持ち出し、総合なら余裕でヒョードルに勝てると発言。さらにくだらないスレまで立て、その基地外発言を言い続けている。
Gカツオ      55       …自称ミスターコテハン。予想の殿堂やコテ1GPにかなり神経を使っていてムキになる。負けたり、予想が外れるとすぐに言い訳をしていなくなる。すぐに調子にのる。極度のミルコ信者。
H論破の帝王    50       …元関西パワー。論破すると言いながらすぐに逃げる口だけ野郎。武蔵オタでピート〈通称ピーオタニート〉という言葉を使い、嫉妬オタクを挑発する。きもい関西弁が特徴。
I滝川クリトリス  40       …基地外ナルシストネカマ。


といった模様。圏外のコテも入れるようにがんばりな。
ぴかちゅーや春日部も候補だぜ 

178 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:02:05 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
ちょっと文章よみずらくてすまんな

179 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 21:03:21 ID:uiGRqO5Q
わぁお☆

180 :モロッコ軍曹 ◆XuVnYXWHJI :2007/01/07(日) 21:04:21 ID:LUJWkjVv
>>177

詳しいな

181 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 21:06:16 ID:ghOhObYt
ばかやろー、かなり読みにくいYO!

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:12:14 ID:W0iOXMff
>>181
嬉し涙で霞んでよく見えないらしいw

183 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:13:10 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
正直細身と晴の不細工カップルはエスぺよりうざい

184 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 21:14:16 ID:ghOhObYt
羨ましいくせに(プ

みんなからこれほどまで祝福されるのって最高だな!
人生ブラボー!!

185 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:15:45 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
さっそう基地外発言乙

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:17:44 ID:/9LV76jJ
さすが八千代、ランキング良いね。初心者には便利だな(笑)

187 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 21:19:25 ID:ghOhObYt
全然役に立たない。
しょせん、八千代1人だけの偏見にすぎず。

188 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:22:25 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
多分殆ど同意だろ。
とくに細身と晴は揺るがない

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:22:59 ID:W0iOXMff
>>187
1〜3位については格闘技板住人の98%くらいは異論無いと思うがw

190 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 21:24:25 ID:ghOhObYt
あっそ。
しかし、ここまで有名になるはずがない。
へんな話だ。お〜コワコワ

191 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:29:33 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
糞で有名なんだということを自覚しろ

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:31:06 ID:W0iOXMff
>>晴晴晴
正直、糞身との馴れ合いと女コテへの嫌がらせがなければ、良コテになれると思うよ

193 :滝川クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/07(日) 21:39:31 ID:Apd+f6Y5
それとったら、良コテというより空気じゃない?

194 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 21:41:17 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
>>193
お前ってスピロだったか

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:44:18 ID:/9LV76jJ
一位の細身のコメントは?

196 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 21:45:53 ID:uiGRqO5Q
今日は細身さんと晴さんのラブラブトークはないの???

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:48:04 ID:/9LV76jJ
毎日見てたら飽きるぞ(笑)

198 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 21:49:48 ID:uiGRqO5Q
>>197
そうかな。笑
羨ましいよ!!楽しそうだし。見てる方も幸せを感じるよ!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:55:53 ID:/9LV76jJ
そんなもんかな。俺は格闘技の話で盛り上がった方が見てて楽しいよ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:30:18 ID:/9LV76jJ


201 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 22:41:43 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
5

202 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 22:45:20 ID:yDx67A5v
八千代

ここはなんでもカキコOKなのか?

203 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 22:46:51 ID:ghOhObYt
ちょっと急だけど、

八千代って毎日2chにいね?

204 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/07(日) 22:47:27 ID:SpD6XF9n ?2BP(0)
いいだろう

205 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/07(日) 22:47:29 ID:ghOhObYt
>>196
細身にレスするぶんには構わないよ。
嫉妬はするけど。

206 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 22:51:30 ID:uiGRqO5Q
>>205
ううん。笑
しないから安心して!ラブトーク楽しみにしてる。

207 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 22:51:52 ID:yDx67A5v
剣 流芸能人年代別いい女

十代 長澤 まさみ

二十代 長谷川 京子

三十代 鈴木 京香

四十代 黒木 瞳

208 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 22:53:08 ID:5XlUvo6T
>>205
晴さんも細身とのトークは3レス以上続くようなら他に誘導してね。

209 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 22:53:38 ID:uiGRqO5Q
七十代吉永小百合

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 22:58:18 ID:/9LV76jJ
さすが32歳(笑)

211 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/07(日) 22:59:20 ID:5XlUvo6T
誰が32なの?

212 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 23:00:15 ID:yDx67A5v
あれ?

今日はエスペも細身もいないのか?

特にエスペの場合いきなりでてくるからなWW

213 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 23:02:53 ID:uiGRqO5Q
>>210
32ってMIEのこと?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:03:20 ID:j5d6x971
(・∀・)コニシマナミ カワユイデス!

215 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 23:03:36 ID:yDx67A5v
八千代

話でもしようぜ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:08:19 ID:/9LV76jJ
>>213 うん
30代は、しょこたん

217 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 23:10:59 ID:uiGRqO5Q
>>216
ちがうよ

218 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 23:13:24 ID:yDx67A5v
>MIE さんこんばんわ☆


関西の人なの?

219 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 23:14:45 ID:uiGRqO5Q
>>剣さ〜ん
こんばんわ!
バリバリの関東人だよぉ。剣さんは関西なの?

220 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 23:17:11 ID:yDx67A5v
>MIE さん

関東だよ☆

221 :MIE ◆sl/hLN82jI :2007/01/07(日) 23:18:45 ID:uiGRqO5Q
>剣さん
じゃぁ、同じ星空を見てるんだね〜・・・笑
どこか街ですれ違ってる可能性あるのか〜・・・笑

222 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 23:24:18 ID:yDx67A5v
>>221

けっこうロマンチストなんだね MIEさんは☆



223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:31:02 ID:W0iOXMff
>>221
そこは「うわっお前と同じ空気吸ってるなんて信じらんない。キモっ!」て言うところでしょw

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 23:42:17 ID:/9LV76jJ
よかった、晴&細身みたいに、ラブトーク始まるかと思った。始まんなくて良かった(*゚∀゚)=3

225 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/07(日) 23:51:52 ID:yDx67A5v
>>224

しねーよW

別に女に不自由してないからなW

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/08(月) 00:03:05 ID:BURRtrwT
>>225
非常に言いづらいことなんだが…








調査の結果、童貞臭が検出されますたw

227 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 01:01:39 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
寝たらコテがうじゃうじゃ夢にでてきた

228 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:05:31 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
マーティン復活記念

229 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:07:20 ID:G7KsuadU
マーティンの評価はしないの?八千代

230 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:08:19 ID:dNUN5amZ
八千代へ
空気コテランキングと良コテランキング作ってよ。空気コテランキングなら俺もチャンスあるぜ。

231 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:09:48 ID:G7KsuadU
空気コテランキングか、いいなそれ

232 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:10:31 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
>>229
マーティンはCとかを論破した実績てきに申し分なし。
>>230
ランキングに入りたいのかw
気が向いたらな

233 :ゆさワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/08(月) 02:10:50 ID:TGswUFS2
▼・ω・▼
ドキドキ

234 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/08(月) 02:11:20 ID:fkR3vhWl
俺の時代が来たなwww

235 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:12:06 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
さすが空気w
早く湧いて出たな

236 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:12:40 ID:G7KsuadU
おお、ナルトくん!これからは空気コテの時代だ!

237 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/08(月) 02:17:00 ID:fkR3vhWl
>>ムウ(呼び方コレで良かったっけ?)
おはよー

空気コテランキングは大激戦だろwww

238 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:17:49 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
それより空気は特徴が少ないから困る。
それに空気の何ランキングだ。
糞か良か

239 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:19:27 ID:dNUN5amZ
2007年見たいカード一覧

“格板の猫ひろし”にゃんまげ
vs
“マスター・オブ・ザ・ニート”マスター


“タ〜ラコ〜♪”三船伝助
vs
“格板絶対王者”エスペランサー


“ネカマジシャン”滝川クリトリス
vs
“(o^-')b”加藤☆ショコラ

240 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:19:42 ID:G7KsuadU
ムウでおk

空気コテはコテの激戦区だからね

241 :ゆさワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/08(月) 02:19:44 ID:TGswUFS2
▼・ω・▼
ワンコはいい子

242 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:20:47 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
>>239
そういうカート方式でコテバトルするのもいいかもな。
ただ殆どのコテは逃げるという現実

243 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:23:10 ID:G7KsuadU
>>242
コテ1GP初期はそれがテーマだったよ。

244 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:25:05 ID:dNUN5amZ
にゃんまげvsマスターは誰もが見たいカードだけど両方とも避けてるなw
にゃんまげは影でボソッと悪口言ってるけどw

245 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:27:05 ID:G7KsuadU
>>244
にゃんまげとマスターって未だに関係が謎だよね。

246 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:29:18 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
格板コテ図鑑bP『絶対王者エスぺランサー』
@極度のプライド信者
Aバレバレ自演
B格板最大のほら吹き
C何度も引退宣言。その度すぐに復帰。
DP批判は全員創価
Eにゃんまげとの元彼女事件
FマーティンやC、もっへなど強敵からすぐに逃げるチキン。
G顔がきもい



さてコンプリート目指してまずはエスぺからだ。
これにどんどん付け加えてくれ

247 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:30:13 ID:G7KsuadU
そういやネカマのダークネスってどこいったんだろ

248 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:30:14 ID:dNUN5amZ
名前が可愛いランキング

1位コロ助
2位ぴっぴかちゅー
3位ムーミネーター
4位にゃんまげ
5位らぶらぶキャプチャード

249 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:32:08 ID:dNUN5amZ
>>245
同一人物説もあるけどね。さすがにそれはないか…。

250 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:32:52 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
格板コテ図鑑bQ『マスター』
@カタストロフィや偽エスぺなど自演好き。
Awを多くつける文体きもい
BやけにPを批判する。
CP好きコテを叩くのがすき。
D創価



これくらいしかわからない。追加して

251 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:37:26 ID:G7KsuadU
>>249
いまいち違うような気もするんだよね…
何故か互いに避けてるのが不思議でしょうがない

252 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:41:54 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
今日最期にするぜ。
格板コテ図鑑bR『細身』
@細身筋肉質と同一人物
A総合の打撃についてよく語る。
B体重論では痛い発言をした。
CミルコUFC参戦賛成
D不細工
E晴と仲がいい。カップル
F言うことやることが基地外。
G柔道ルールならヒョードルにも勝てるとのこと
H経営者と偽りすぐにばれる
Iプライドのこと嫌いになる。
JDSEの内部情報を知り、嫌になったらしい。
K最近は調子にのり、名無しで自演して晴にもきもいと言われる始末。
L多分エスぺよりうざくなってきた。

253 :アスクヒム ◆LbzUraxIck :2007/01/08(月) 02:43:52 ID:lgAyBMwc
>>251
主張が似たような感じだからじゃないの

254 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:45:08 ID:dNUN5amZ
格板コテ図鑑No.4『PRIDE』
@つかけん☆ナックルズとおそらく同一人物。
A「PRIDEヲタク」など独特な言葉を用いり、PRIDEスレをコピペとつまらない飛び降りAAを貼り付けまくり徹底的に荒らす。
B一日中荒らしまわるからニート確定。
C痛いPヲタの書き込みをコピペし「これがPRIDEヲタクです。」と言い晒す。
D全日本プロレスも嫌いらしい。

255 :格&コテマニア☆天才王八千代☆Ŷ‡ ◆4G7/Etwn8c :2007/01/08(月) 02:45:17 ID:4yZqNLck ?2BP(0)
コテ同士の論争はみたい。
一番知識豊富はだれだろうな。
予想の殿堂でいつも上位に来る奴だろ。

カツオは口だけ

256 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:47:52 ID:G7KsuadU
>>253
それもあるけどね…なんか不思議な感じがする

257 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:49:41 ID:dNUN5amZ
Cとマスターもそうだな。何故かお互い絡まない。

258 :アスクヒム ◆LbzUraxIck :2007/01/08(月) 02:53:32 ID:lgAyBMwc
毎日毎日、アッパレだよw
凄いわw

604 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/08(月) 02:30:04 ID:SU2XZ3CO
そもそもヒョードルなんてさぁ、
年に1回しか防衛戦を行わない他競技では似非になる王者。
こんなケガばかりで防衛戦を避けて奴&その逃避を容認する
タイトル認定者の座を最強の座、王者の座とは思えないよね。

去年はシュルトさんの活躍があっただけに特に。

259 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 02:54:15 ID:G7KsuadU
>>257
その二人が揃うとマジでウザさが倍増してスレが大変なことになるw

260 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 02:57:29 ID:dNUN5amZ
>>258
相変わらずだな、このバカw

>>259
確かにw

261 :司令長官 ◆jyTROicOM6 :2007/01/08(月) 03:02:08 ID:dNUN5amZ
そろそろ寝よ…。

262 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 03:02:37 ID:G7KsuadU
>>260
C=シュウ説もある
でもシュウは良く知らないからわからない

Cのスレがどっかにあったけどあれはマジでカオスw

263 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/08(月) 03:03:58 ID:fkR3vhWl
八千代が立てたスレ他になかったっけ?

264 :ムーミネーター ◆jR0btrGbKA :2007/01/08(月) 03:07:19 ID:G7KsuadU
>>261
オヤスミ^^

>>263
他にもあるの?

265 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/08(月) 03:19:31 ID:fkR3vhWl
あったはずなんだけど…明日聞いてみよう。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)