2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明は真実を語るべき

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 04:46:43 ID:1eybozNw
金子のときは即激怒したくせに秋山はヌルーかよw

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 04:51:47 ID:RzmcPZV9


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 05:12:12 ID:/bIPDfUL
3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 07:09:42 ID:gPUY7mMX
まずガチ童貞なのに格闘技を知った口で語らないでくれ。金子の時は偉そうに言ってたくせに同じ在日の秋山にはなんにもなしとかありえんだろ。秋山は前科持ちなのなぜに調べなかった?スーパーバイザーなんてほんとお飾りダロ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 07:13:02 ID:J1AQvm7w
前田が人でなしなのはよくわかった

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 07:22:27 ID:B5T7Abw0
あんなにタコ殴り状態でもレフリーが止めなかった
同じ日のボビーオロゴン戦では倒れて一発入った時点で即TKOだったにも関わらずだ
桜庭戦だけレフリーは止めてはいけないと言われていたと推測される

終了のゴングが鳴る前にレフリーはリング下の人とアイコンタクトを取ってる
その先に誰かがいたかテレビ映像からは分からないが
どこかのスレで前田だったと言ってた人がいた
それが事実だったとすれば前田と秋山は在日繋がりだ
大晦日のメインマッチで在日が日本人を公開虐殺ショーする目的があったのではないか?
そもそもこのK-1は在日色が強すぎる
選手からスポンサーまで在日でガッチガチに固めてる

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 07:24:34 ID:QdKDOTrv
ここまで話大きくなっちゃったけど、全部俺たちの勘違いだったな
あの前田さんが何も問題ないと言ってるし

ttp://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/zakkan/ceremony_02.jpg

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 07:35:35 ID:J1AQvm7w
>そもそもこのK-1は在日色が強すぎる
半島系半日犯罪八百長でおなじみのTBSと最悪最狂のタッグだもんな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 08:07:49 ID:3z9smX8p
まさかとは思うけど・・
前田さんは、リングスオランダ勢に
今回の様な事を散々やられてたよね?
だからやり方を知っている・・
ワセリンを一回塗ってドライヤーで乾かせばわからないみたいな事言ってたの聞いた事ある・・
 
その前田さんがアドバイスしたなんてことないよね? 

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 08:17:39 ID:XS8ZD/fF
>>9

とりあえず、やり方についてはビンゴ!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 08:21:55 ID:2zHtOEIg
日和りやがって

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:12:39 ID:E+YqJVvF
ワンランク上のおっさんは真実を語るぅ〜!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:18:39 ID:+yuFZcSV
>>7 全然関連の無い古い画像貼るな! ボケェ!

秋山の下衆な犯行当日の画像では無い

こうゆう事するから秋山サイドも含めて信用できねーんだよな


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 13:38:26 ID:xweIwsO0
前田の意向なんじゃないの

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:48:02 ID:TLX8QpX9
前田は白状するべき

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 13:49:41 ID:vS9QzsiX
つうか、前田って何のためにいるの、日よっちゃったの?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:22:04 ID:CfP3GHw2
桜庭の激怒も含めて、前田のアングルという可能性もないのかな。

桜庭という日本人ヒーローが入ってきたんだし、今回の騒動を機に秋山はヒール路線で売り出すとか。

18 :もっへ:2007/01/07(日) 20:07:01 ID:Bo8auy/t


統一スレッドがありますねえ。
こちらへどうぞ。

前田日明の真実を語り合いたい Bout23
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168095761/l50


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/maeda_akira.html
http://k1log.e-city.tv/maeda_akira.html
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/maeda_akira.html


.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)