2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒクソンとヌル山試合しねーかなー。

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:19:30 ID:KEUkz3Nj
ヒクソンタックル!
ヌルへっほ。

ヒクソン「fだsふぇwふぇふぁお」
梅木「アクション!!」
ヒクソン「あqwsでrftgyふじこ」
ボコボコボコボコボコ。
ヒクソン「ふぇあふぇいwれjをfじwjふぉdしf」
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ。
カンカンカン!!!!
梅木「ストォーーップ」
秋山「柔道最高!!!!!!!」
ヒクソン「;pぉきじゅhygtfrでsw」
秋山「柔道最高!!!!!!!!」
ヒクソン「ウワァァァァァン」
秋山「柔道最高!!!!!!!!!!!!!!!」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 09:20:33 ID:HYft6aBI
涼スレ、2げっと。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:21:29 ID:KEUkz3Nj
どっちにも負けて欲しい。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 10:31:14 ID:6emqwFyY
秋山が相手なら断然ヒクソンを応援するな。

5 :BLACK&rlo;!!─wv〜(゚∀゚)─vータキ &rle; ◆JOKERlPkKU :2007/01/06(土) 10:50:01 ID:Orb1Y/gb
ヒクソンは秋山がヌルヌル滑る事をしったので試合しません


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:59:06 ID:Nx6rRM16


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 14:59:17 ID:+42TnnAN
Null山を応援するなー
ヒクソンの負ける姿をはよみたい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:14:35 ID:kM4qYOA2
ヒクソンが負ける処は確かに見てみたいけど、別にヌルが勝つ処には興味ないかな。
どうせなら、勝つ処を見てみたい相手とヒクソンが試合をして(なおかつヒクソンが負けて)くれれば良い。

という訳でヒクソンの対戦相手は、
















曙さんに決まりますた。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:18:48 ID:Nx6rRM16
ネル山もやられてしまうだろう

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 15:41:13 ID:6emqwFyY
ヒクソンが秋山のヌルヌルに気付いた時のリアクションは見てみたい。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:38:28 ID:djRDFNka
>>10
3分ワラタ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:41:00 ID:wjoBPEfm
マジレスすれば秋山なんかはヒクソンが警戒しちゃうオーラぷんぷん出してる
それにもろに敵側のリングで敵に囲まれた中でヒクソンがやるわけない

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:43:25 ID:6f6DsyCl
秋山ってたぶんヌルヌルしなくても強いよな。あんなくだらないことして自分の商品価値をさげてもったいない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 18:47:19 ID:s5eqJolZ
13 そうだよな 
 なぜ秋山はそんなイメージダウンになることばかりするのかな

普通にやれば中村カズくらいの実力あるのに

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 19:01:33 ID:BuN6SdhK
それはなぁ、ヌル山は歴史に残る格闘家になりたがってるんだよ。
それには何が何でも今でも最強と認めるヒクソン戦までたどりつかなければならない。
負ける分けにはいかなかったんだよ、特にヘロヘロのザコラバにはな。

16 :もっへ:2007/01/07(日) 20:16:56 ID:Bo8auy/t

秋山関連のスレッドは乱立してますねえ。
こちらの統一スレッドへどうぞ。

銀狼★秋山成勲その22★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/l50
銀狼★秋山成勲その23★反骨の柔道王
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168085140/l50

【反則の柔道王】秋山成勲 反則総合part1【ヌルヌル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167855641/


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html


.

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/07(日) 21:44:37 ID:TWgpGmpA
三沢光晴 必殺技集
http://www.youtube.com/watch?v=mwYrCFvLwJo
これをみろ!凄いよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)